Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Компания Прома Отзывы

Компания Прома Отзывы

Компания Прома оказывает профессиональные ремонтные услуги, которые можно заказать для вашего жилого помещения или офиса. В услуги компании входит продажа и установка металлопластиковых окон, застекление балконов, установка натяжных потолков, подборка жалюзей любого типа. Каждый заказ выполняться по индивидуальному проекту для каждого клиента. В первую очередь компания Прома заботится о том, что бы работа была выполнена качественно и в согласованные сроки.

 

Адрес: г Подольск, ул. Комсомольская д.1

Телефон: 8 926 116 08 13

Сайт: promaokna.ru

Комментарии: 6 Категория: Отзывы о компаниях » Ремонт квартир

Похожие материалы:

Кирилл (27 августа 2014 17:52)

Фотография пользователя
У нас третий этаж и окна с балконом на улицу. Жена давно теребила, давай застеклим. Но не хотелось делать безлико. А тут увидел на улице хорошее решение. Не постеснялся спросить у хозяев кто делал? Нашел компанию Прома. Сделал заказ. Сделали быстро и по приемлемой для меня цене. Жена довольна!

Сега (31 марта 2014 01:01)

Фотография пользователя
Компания Прома - это очень надежная фирма, которая уже не один год на рынке в сфере предоставления услуг по ремонтам любых видов помещений. Люди настоящие профессионалы своего дела. Делали мне ремонт, сделали всё быстро, недорого, красиво и очень качественно. У меня друзья когда дома побывали тоже воспользовались ихними услугами и остались как и я очень довольны. Советую всем, я уверен вы не пожалеете, делают всё на совесть, как для себя. Очень надежная компания, спасибо всем её работникам за то, что они делают нашу жизнь еще красивее и лучше.

Сега (20 марта 2014 02:31)

Фотография пользователя
Компания Прома - это профессионалы своего дела. Сделали ремонт на высоком уровне и очень быстро. Стоимость услуг стоит своих денег с головой, хоть на удивление и недорого. Сдали сделанную комнату, как говорят "под ключ". Теперь радуюсь и любуюсь проделанной работе. Всем спасибо всё на высшем уровне

Андрей (17 марта 2014 23:49)

Фотография пользователя
Эта компания делала мне ремонт. Сделала очень быстро и качественно. А что самое главное, цена услуг очень маленькая!

Миша (14 марта 2014 17:09)

Фотография пользователя
Отличная строительная компания. мастера высшего класса. Делают работу качественно и быстро. Не пожалел что обратился именно к ним.

Света (2 января 2014 13:40)

Фотография пользователя
Для ремонта квартиры выбрали эту компанию. Сделали все качественно и в срок. Всем советую.

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

Перезвоните мне пожалуйста, 8 (952) 388-32-24, Наталья.
Natalia
Прикольно они конечно на сайте сделали - можно загрузить фото своего интерьера, а потом прямо в онлайне вставить в интерьер любую
Ольга цик
Даже не знаю, что сказать о фабрике Браво, чтобы и на мое замечание обратили внимание, и в то же время не обидеть фирму, потому чт
Валентин Сергеевич.
Сказал Валентин Сергеевич. о «Отзывы о межкомнатных дверях фабрики БРА ...»
Покупали у фирмы «Браво» входные двери GROFF Т3 300 под натуральный дуб. У них сейчас распродажа и на эту модель действует скидка,
Maryana
Искали недорогие двери в сдаваемую квартиру. Нашли в интернете магазин "Двери Браво", полистали сайт. Решили съе
Dron59

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Перезвоните мне пожалуйста, 8 (952) 388-32-24, Наталья.
Natalia
Прикольно они конечно на сайте сделали - можно загрузить фото своего интерьера, а потом прямо в онлайне вставить в интерьер любую дверь из каталога. М
Ольга цик
Фундамент оставил положительные эмоции от процесса ремонта и результата. Делали новую квартиру в только что сданном ЖК. Цветовая гамма – моккачино, бл
Валиулина Руслана
Сказал Валиулина Руслана о «Отзывы ГК Фундамент»
Мы у Фундамента за последний год стали постоянными клиентами уже. Три раза обращались. Сначала проюзали фирму на себе, когда делали ремонт в квартире.
Ivan
Сказал Ivan о «Отзывы ГК Фундамент»
Приветствую! Претензий к ремонту от Фундамента у меня вообще нет и в помине! Не зря говорят, что это одна из лучших фирм во всей Москве. Делают реал
Ксюха В
Сказал Ксюха В о «Отзывы ГК Фундамент»