Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Компания Clean Star Отзывы

Компания Clean Star Отзывы

Клиниговые компании начинают пользоваться все большей популярностью в наше время. Они позволяют решать проблемы чистоты помещения в самые короткие сроки по приемлемым и выгодным ценам. Компания Clean Star как раз предоставляет данные услуги. В их компетенцию входит: уборка помещений после строительных работ, ремонта, вывоз строительного мусора, удаление трудно выводимых пятен и прочие работы.  Компания Clean Star это надежное и современное решение чистоты любого объекта.

 

Адрес:  Москва, Варшавское шоссе, д. 122а

Телефон: +7 495 925-80-48

Сайт: www.cleanstar.ru

Комментарии: 7 Категория: Строительство домов, Ремонт квартир

Похожие материалы:

андрей (10 сентября 2014 12:48)

Фотография пользователя
Компания Clean Star наверное одна из лучших на рынке клининговых услуг. Дважды обращался к их услугам, оба раза после ремонта, сначала офиса, потом квартиры. Оба раза остался доволен. Цены вполне соответствуют качеству выполняемых работ. Звоните, не пожалеете.

bazil (21 мая 2014 20:20)

Фотография пользователя
Заказывал у них ремонт кухни, но по времени надо было это сделать в максимально кротчайший срок, с работой справились, сделав всё очень качественно

Юрий (28 апреля 2014 16:32)

Фотография пользователя
Обратился в компанию Clean Star по поводу вывоза мусора после ремонта квартиры. Ребята приехали быстро. Работу свою выполнили на 5+.
Не очень дорого. Я доволен.

Евгений (23 апреля 2014 11:19)

Фотография пользователя
Уже полгода как заключил договор на уборку своего офиса с компанией Clean Star. Качеством предоставляемых услуг доволен. Сотрудники пунктуальны, опрятны. Весь необходимый инвентарь и моющие средства всегда при них. Убираются качественно.

Михаил (20 апреля 2014 01:12)

Фотография пользователя
Ремонт в доме вещь нужная, но очень не приятная. Хуже всего после ремонта навести порядок и чистоту в доме. Совершенно случайно в интернете нашёл ссылку на страницу Компании Clean Star. Перезвонил оператору и следов ремонта не осталось. Ребята работают быстро и качественно и по "разумным" ценам. Всю уборку сделали очень аккуратно и самое главное сами вывезли строительный мусор. Спасибо!

Irada (24 января 2014 19:43)

Фотография пользователя
Компания Clean Star зарекомендовала себя с положительной стороны.Будете довольны всеми услугами ,которые предоставляет данная компания.Работники работают очень быстро,а главное качественно.

Павел (3 января 2014 22:19)

Фотография пользователя
Хорошая компания всем советую.Обращайтесь в неё.Всем удачи!!!

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

Цитата: Jack Boyaguz
Хочу поставить в квартиру входную дверь фабрики Браво Опти
Петр Громовъ
Заказ группы из кресел Ливерпуль от Эстетики стал для меня неожиданностью. Обычно я не быстро принимаю решения, но зайдя в салон М
Настюша_Федонина
Сказал Настюша_Федонина о «Диваны Эстетика отзывы»
Хочу поставить в квартиру входную дверь фабрики Браво Оптим она на сайте стоит чуть боле 9 тысяч - Кто-нить ставил себе тако
Jack Boyaguz
Мебель от Эстетики просто божественная, материалы, ткани, нюансировка, все вымерено и сделано кропотливо. Отправились за покупкой
Жанна
Сказал Жанна о «Диваны Эстетика отзывы»
Меня просто спас салон Эстетики! Дело в том, что нам срочно нужно было обставить наш шоу-рум, время поджимало, а зону для приема г
Валерия
Сказал Валерия о «Диваны Эстетика отзывы»

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Нам очень повезло, так как среди всего многообразия ремонтных компаний мы выбрали Фундамент. Чисто на интуицию полагались. Плюсом стало, что они уже д
Мартынова
Сказал Мартынова о «Отзывы ГК Фундамент»
В нашей квартире хотели сделать основательный ремонт с перепланировкой – разделить рабочие зоны, убрать между гостиной и кухней перегородку, присоедин
Фелька
Сказал Фелька о «Отзывы ГК Фундамент»
Цитата: Jack Boyaguz
Хочу поставить в квартиру входную дверь фабрики Браво Оптим она на сайте сто
Петр Громовъ
Заказ группы из кресел Ливерпуль от Эстетики стал для меня неожиданностью. Обычно я не быстро принимаю решения, но зайдя в салон МЦ Румянцево и сев в
Настюша_Федонина
Сказал Настюша_Федонина о «Диваны Эстетика отзывы»
Привет всем! Обратились мы с женой в Фундамент, сразу понравился дизайнер, он точно уловил нашу мысль. Реально понравился нарисованный им проект, это
Никифоровы Н и В
Сказал Никифоровы Н и В о «Отзывы ГК Фундамент»