Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Компания Центр Климат Отзывы

Компания Центр Климат Отзывы

Компания Центр Климат позаботилась о том, что бы организовать полный комплекс услуг,  связанные с приобретением, установкой и обслуживанием кондиционеров и вентиляционных систем. Специалисты компании всегда посоветуют наиболее подходящую модель, которая подходит в вашем случае, произведут качественную установку и будут выполнять обслуживающие работы на протяжении всего срока эксплуатации. Компания Центр Климат предоставляет официальную гарантию и сертификаты качества на все продаваемое климатическое оборудование.

 

Адрес: Москва, ул. Смольная, д. 24 А

Телефон:  8 (495) 232-69-19

Сайт: www.centrclimat.ru

Комментарии: 5 Категория: Отзывы о компаниях » Оборудование

Похожие материалы:

Валерий Иванович (4 июля 2014 05:48)

Фотография пользователя
Наша фирма заказала кондиционеры в компании «Центр Климат». Приехал специалист, посмотрел помещения, где надо установить. Посоветовал кондиционеры и почему именно их надо нам установить. Консультация, замеры , установка все вошло в счет фактуру. Цена нас устроила. Установили быстро. Заключили с ними договор обслуживания. Пока все работает нормально, и претензий нет. Время покажет. Любая техника когда-то ломается и за ней нужен уход. Рекомендовать ещё рано, но думаем, что все будет нормально.

Анатолий (2 июля 2014 07:10)

Фотография пользователя
Решил установить дома кондиционер. Обратился в компанию Центр Климат. Приехали мастера, помогли с выбором.Установили быстро. Вот теперь наслаждаюсь прохладой, очень доволен.

Павел (26 июня 2014 11:53)

Фотография пользователя
Остались только положительные эмоции от сотрудничества с компанией Центр Климат. Заказывал вызов специалиста для установки 2 кондиционеров. приехали все осмотрели, посоветовали установить в другом месте, не в том что я планировал, для большей эффективности. Несмотря на определенные сложности при монтаже на объекте установили оба за один день, рад, что обратился сюда.

Андрей (21 июня 2014 17:24)

Фотография пользователя
Наше предприятие уже давненько сотрудничает с этой компанией, в которой работают очень ответственные и высокопрофессиональные специалисты.

ЮА (19 ноября 2013 16:45)

Фотография пользователя
Хочу поделиться своим ГОРЬКИМ ОПЫТОМ сотрудничества с компанией «ЦЕНТР КЛИМАТ»!
Позвонила в компанию, договорилась, чтобы приехал представитель компании и проконсультировал по поводу установки кондиционера. В итоге приехал почему-то менеджер отдела продаж, как написано в его визитке, по имени Хачиров Антон, и дал необходимые рекомендации. Взял предоплату 5 тысяч рублей, при этом не выдав никакой расписки о полученных деньгах (это была моя ошибка, так как, спросив о выдаче расписки, поверила на слово, что они уже 12 лет работают на рынке и нареканий не было). По его словам, по факту установки кондиционера надо будет доплатить рабочим еще 2 тысячи рублей. Мы заказали кондиционер, его привезли и мы заплатили за него 36 тысяч рублей. Далее через месяц позвонили из этой компании и поинтересовались, платили ли мы Хачирову и сколько. Мы ответили, что отдали 5 тысяч, на что они сказали, что он уволился, и мы должны будем за установку отдать 3 тысячи. На следующий день звонит этот Хачиров и говорит, что ни про какие 2 тысячи он не говорил, а речь шла о 4-х тысячах рублей. Возмутила манера разговора этого товарища, он настойчиво называл меня другим именем, а когда я его поправила, он ответил, что ему «вообще пофиг, как меня зовут, потому что таких как я у него у него полно». Я просто в шоке, где набирают такое быдло. Создается впечатление, что ЦЕНЫ ВЫДУМЫВАЮТСЯ НА ХОДУ, что нет фиксированного прайса, а руководство компании и не знает, какие суммы выставляют сотрудники.
Мы, конечно, отказались от их услуг по установке кондиционера и хотели вернуть задаток в 5 тысяч рублей. После прочитанных отзывов про их ужасное гарантийное обслуживание и некачественную установку убедилась, что правильно сделала.
Накануне муж договорился с этим Хачировым о встрече на фирме, чтоб забрать 5 тысяч. (Получается, он вовсе не уволился, как сказал нам до этого представитель компании! ВРАНЬЕ!!!) Когда муж туда приехал, Хачиров долго где-то ходил, потом пришел и ответил, что у него сейчас нет денег, и он может перечислить их позже на карточку (Это просто смешно!). Потом он снова ушел, а когда пришел, принес 4 тысячи, объяснив это тем, что вызов стоил 1тысячу рублей. По его словам, он приезжал с оборудованием, а по факту у него с собой была одна только рулетка. Я позвонила в это время на фирму и поинтересовалась, сколько стоит выезд мастера, мне ответили, что БЕСПЛАТНО!!! При этом Хачиров разговаривал в хамской грубой форме, с человеком в два раза старше его! В итоге он вернул только 4 тысячи.
Мы остались разочарованы этой компанией! Никогда не сталкивались с таким непрофессиональным отношением к клиентам. Всем советую ни в коем случае НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ «ЦЕНТР КЛИМАТ»! Читайте все отзывы о них! Слава Богу, они нам не установили кондиционер, потому что, судя по опыту их клиентов, этого они нормально делать не умеют! Хоть эта фирма и давно на рынке, на работу она набирает кого попало, ужасные халтурщики, хамы, обманщики и непрофессионалы!

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

Перезвоните мне пожалуйста, 8 (952) 388-32-24, Наталья.
Natalia
Прикольно они конечно на сайте сделали - можно загрузить фото своего интерьера, а потом прямо в онлайне вставить в интерьер любую
Ольга цик
Даже не знаю, что сказать о фабрике Браво, чтобы и на мое замечание обратили внимание, и в то же время не обидеть фирму, потому чт
Валентин Сергеевич.
Сказал Валентин Сергеевич. о «Отзывы о межкомнатных дверях фабрики БРА ...»
Покупали у фирмы «Браво» входные двери GROFF Т3 300 под натуральный дуб. У них сейчас распродажа и на эту модель действует скидка,
Maryana
Искали недорогие двери в сдаваемую квартиру. Нашли в интернете магазин "Двери Браво", полистали сайт. Решили съе
Dron59

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Мы реализовали мечту о стильной и красивой квартирой в новостройке и помогла нам в этом компания Фундамент. Откровенно говоря думали со страхом о пред
Alla
Сказал Alla о «Отзывы ГК Фундамент»
Перезвоните мне пожалуйста, 8 (952) 388-32-24, Наталья.
Natalia
Прикольно они конечно на сайте сделали - можно загрузить фото своего интерьера, а потом прямо в онлайне вставить в интерьер любую дверь из каталога. М
Ольга цик
Фундамент оставил положительные эмоции от процесса ремонта и результата. Делали новую квартиру в только что сданном ЖК. Цветовая гамма – моккачино, бл
Валиулина Руслана
Сказал Валиулина Руслана о «Отзывы ГК Фундамент»
Мы у Фундамента за последний год стали постоянными клиентами уже. Три раза обращались. Сначала проюзали фирму на себе, когда делали ремонт в квартире.
Ivan
Сказал Ivan о «Отзывы ГК Фундамент»