Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Компания Энергостройинверст Холдинг Отзывы

Компания Энергостройинверст Холдинг Отзывы

Компания Энергостройинверст Холдинг работает с 2002, оказывая услуги по обслуживанию промышленных объектов, работающих в области энергоэнергетики. Помимо обслуживания компания Энергостройинверст выполняет проектирование и постройку зданий, которые в будущем будут эксплуатироваться в промышленных целях. Благодаря уже не одному удачно завершенному и действующему по сей день проекту, данная компания заслужила доверие среди многих клиентов.

 

Адрес: Москва, ул. Верейская, дом 29, к. 154

Телефон: +7 (495) 981-49-86

Сайт: www.esih.ru

Комментарии: 5 Категория: Отзывы о компаниях » Строительство домов

Похожие материалы:

Виктор (8 июля 2014 12:21)

Фотография пользователя
О такой компании нельзя сказать плохого!Ребята качественно работают, сразу видно , что компания далеко пойдёт!
Быстро сделали заказ , да и с доставкой не подвели!Желаю компании расширяться и процветать!

Матвей (24 июня 2014 12:09)

Фотография пользователя
Просто отличная компания!Товар не сильно дорогой, но качественный !Доставка быстрая на столько , на сколько это только возможно! Хочу пожелать компании расширяться и радовать клиентов!

ниязи (19 июня 2014 02:47)

Фотография пользователя
Качественно и быстро сделали заказ. А именно цех по производству энергосберегающих ламп. Отлично спроектировано в плане удобства для персонала и повышения рентабельности производства. Цена ниже среднего показателя на рынке данных услуг. Рекомендую заказывать проектирование и постройку именно в этом холдинге.

Светлана (4 июня 2014 11:30)

Фотография пользователя
Я благодарна компания Энергостройинверст Холдинг за профессионально выполненную планировку и постройку моего загородного дома. В нем я всегда чувствую себя уютно и комфортно. Вежливый персонал, квалификационные работники компании прекрасно справились со своей работой. Да и цена соответствует качеству. Я нисколько не жалею о том, что обратилась именно к Вам. Спасибо Вам за Вашу работу! :)

Владимир (9 января 2014 13:32)

Фотография пользователя
Компания качественно оказывает услуги по обслуживанию промышленных объектов, работающих в области энергоэнергетики. Также очень качественно и быстро выполняет проектирование и постройку зданий, которые в будущем будут эксплуатироваться в промышленных целях. Ценовая политика также хороша. Всем советую

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

Перезвоните мне пожалуйста, 8 (952) 388-32-24, Наталья.
Natalia
Прикольно они конечно на сайте сделали - можно загрузить фото своего интерьера, а потом прямо в онлайне вставить в интерьер любую
Ольга цик
Даже не знаю, что сказать о фабрике Браво, чтобы и на мое замечание обратили внимание, и в то же время не обидеть фирму, потому чт
Валентин Сергеевич.
Сказал Валентин Сергеевич. о «Отзывы о межкомнатных дверях фабрики БРА ...»
Покупали у фирмы «Браво» входные двери GROFF Т3 300 под натуральный дуб. У них сейчас распродажа и на эту модель действует скидка,
Maryana
Искали недорогие двери в сдаваемую квартиру. Нашли в интернете магазин "Двери Браво", полистали сайт. Решили съе
Dron59

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Мы реализовали мечту о стильной и красивой квартирой в новостройке и помогла нам в этом компания Фундамент. Откровенно говоря думали со страхом о пред
Alla
Сказал Alla о «Отзывы ГК Фундамент»
Перезвоните мне пожалуйста, 8 (952) 388-32-24, Наталья.
Natalia
Прикольно они конечно на сайте сделали - можно загрузить фото своего интерьера, а потом прямо в онлайне вставить в интерьер любую дверь из каталога. М
Ольга цик
Фундамент оставил положительные эмоции от процесса ремонта и результата. Делали новую квартиру в только что сданном ЖК. Цветовая гамма – моккачино, бл
Валиулина Руслана
Сказал Валиулина Руслана о «Отзывы ГК Фундамент»
Мы у Фундамента за последний год стали постоянными клиентами уже. Три раза обращались. Сначала проюзали фирму на себе, когда делали ремонт в квартире.
Ivan
Сказал Ivan о «Отзывы ГК Фундамент»