Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Компания Эко Офис Отзывы

Компания Эко Офис Отзывы

Компания Эко Офис занимается обустройством и подготовкой помещений для сдачи их под офисные помещения. Если Вам понравилась площадь, место, где находится помещение, но не устраивает интерьер, то Вы можете обратиться в компанию Эко Офис. Для Вас будут выполнены любые работы, в точном соответствии с вашими пожеланиями. Все ремонтные работы и перепланировки осуществляются квалифицированными сотрудниками, имеющих большой опыт в строительной сфере деятельности.

 

Адрес: ул. Трофимова, д.27, корп. 1

Телефон: +7 495 727-20-20

Сайт: www.ecooffice.ru

Комментарии: 16 Категория: Отзывы о компаниях » Ремонт квартир

Похожие материалы:

Nuag (16 ноября 2018 16:37)

Фотография пользователя
Оказывается снимать помещение не так уж и дорого. Я когда список расходов при открытии магазина составляла, написала сумму тысяч на 30 больше (за аренду), чем плачу сейчас. Экоофис - отличная компания, порядочная, цены не заламывает, поэтому и клиентов много. Надеюсь в скором времени открыть вторую точку.

Никколай (11 октября 2018 14:52)

Фотография пользователя
Администрация Экоофиса предлагает много инструментов для продвижения компании. Это мероприятия на улице, различные кампании внутри здания, и главное рекламные площадки на фасадах и по периметру торгового центра! Администрация хорошо знает законодательство и помогает составить грамотный рекламный макет. Носители стоят не дорого, действуют неплохо, а в период сезона крайне эффективно! В дальнейшем иногда делают скидки за постоянное обращение. Это очень нравится всем арендаторам

Ермилин Глеб (27 сентября 2018 13:13)

Фотография пользователя
Снимаем помещение под магазин у ГК Экоофис и очень рады что обратились именно к этому надежному арендодателю. Помещение нам предложили хорошее с ремонтом, находится оно в ТЦ в людном районе. Все эксплуатационные расходы включены в арендную плату. Сотрудничаем с этим арендатором уже около года и пока всем довольны

Сабина (16 августа 2018 17:23)

Фотография пользователя
Мне очень нравится сотрудничать с компанией Экоофис, уже 3 года с ними работаю! Удобно, что они на сайте указывают не только месячный, но и годовой бюджет. Я так на год планирую расходы, прибыль и т.д. А еще нравится то, что тут в договоре все четко прописано, кто, что и когда должен делать. За 3 года не было такого, чтобы компания не исполнила свои обязанности.

Иван (20 июля 2018 13:37)

Фотография пользователя
Хочу оставить отзыв о работе ГК Экоофис. В компании работают высококвалифицированные сотрудники, готовые ответить на любые вопросы и прийти на помощь. Очень рад, что обратился именно туда. Получил в пользование отличное помещение по бросовой цене

Arabella (9 июля 2018 14:23)

Фотография пользователя
Большая благодарность сотрудникам компании Экоофис, уложились в неделю: начинали с поиска помещения и закончили переездом, и всё это за 7 дней. Вот такая оперативность! И главное помещение соответствует нашим запросам, специалисты работали не лишь бы отделаться, а на совесть!

Николай Сухарев (22 июня 2018 17:35)

Фотография пользователя
Экоофис сдает свои помещения по обычному стандарту. При подписании договора нужно внести гарантийный взнос. Размер взноса 2 месячные арендные ставки. Каких то подводных камней по работе с ними не вижу. Снимаем офис уже 5 лет. Гораздо лучший заметьте чем был раньше, а оплата сопоставимая.

Костя (27 апреля 2018 19:23)

Фотография пользователя
Снимаю офис в БЦ Дербеневский у компании Экоофис, собственник предложил мне выгодные условия. Договор заключил на 11 месяцев, итоговая сумма меня вполне устроила, оплатил аренду сразу, так удобнее. Отделка офиса хорошая, самому ничего не пришлось в нем делать. Интернет скоростной, провайдера можно выбрать из нескольких. Коммуналка в стоимость аренды входит, то есть кроме оплаченной суммы собственнику я ничего не должен в течение года. До этого снимал офис по дешевле, но состояние у него было хуже.

Oppa (2 сентября 2014 22:42)

Фотография пользователя
Я предподаватель восточного танца, и мне как то пришлось искать помещение для того чтобы проводить занятия со своими учениками и как то так сложились обстоятельства что мне подвернулась компания Эко Офис. Эта компания помогла мне обустроить зал, сделать его уютным и восточным одновременно. Теперь я советую всем . Эко офис это самый лучший помошник!!!!!!!!!!

bazil (4 мая 2014 12:56)

Фотография пользователя
Снял пол года назад помещение, которое почти было под снос но по низкой цене, я и подумал что смогу его застроить и привести в порядок, обратился в данную компанию и всё было готово, мне досталось здание в хорошем состоянии по низкой цене, при этом на его реконструкцию ушла не большая сумма

чип тюнинг (13 марта 2014 20:08)

Фотография пользователя
Что ж… и такое мнение допустимо. Хотя, думаю, возможны и другие варианты, так что не огорчайтесь.

Форум Волгограда (11 марта 2014 06:25)

Фотография пользователя
Данный пост реально помог мне принять очень важное для себя решение. За что автору отдельное спасибо. Жду от Вас новых постов!

дубликаты номеров (10 марта 2014 23:27)

Фотография пользователя
Респект-уважуха афтору!

щипаный бобр (7 марта 2014 01:46)

Фотография пользователя
Скажите, а у вас есть RSS поток в этом блоге?

bikir777 (19 января 2014 18:26)

Фотография пользователя
Компания Эко Офис хорошяа компания. Отличная работа и недорого.Общение с клиентом отличное , работа как всегда в роки

Alexandr (3 января 2014 21:47)

Фотография пользователя
Как то обустраивали мне офис, порадовали. Быстро и аккуратно за маленький срок все выполниили

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

Вчера мне в квартиру установили входные двери фирмы Браво.Серии Groff-t , русская сталь, я как то нашему металлу больше доверяю,
Ivan_Ostoroznij
Купили в Браво красивейшие двери Франческа из риф-массива, 4 штуки: цвет «коньяк» изысканный, фактура дерева очень красиво прорабо
Дарпа LX
Что угодно можно говорить, писать, читать о фабрике Браво, но двери у них очень хорошие. Мы на прошлой неделе купили 4 шт Порта из
Ирина Шумилова
Цитата: alexshurp
Искали недавно доводчики для тяжелых дверей. Лучшую цену нашли
Владимир Евдакимов
Сказал Владимир Евдакимов о «дверной доводчик отзывы»
Искали недавно доводчики для тяжелых дверей. Лучшую цену нашли в компании дверной доводчик. Вообще компания удивила ассортиментом
alexshurp
Сказал alexshurp о «дверной доводчик отзывы»

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Живу в 180 корпусе, вселились не так давно, но чувствуется, что тут уже много домов заселено, а многие уже почти готовы живой городок, нет ощущения за
Виктория С.
Сказал Виктория С. о «ЖК Борисоглебское отзывы»
Эта компания делала эксклюзивный ремонт в нашем новом загородном доме. Проект дела их дизайнер - фамилия Трубникова, но по моим четким пожеланиям. Сам
Sorenta
Сказал Sorenta о «Отзывы ГК Фундамент»
Мы в Фундамент обратились за ремонтом нашего дачного дома. Состояние его мягко сказать было не очень..Мы им долго не пользовались, но вот решили на вы
kirta
Сказал kirta о «Отзывы ГК Фундамент»
Привет! Живу в ЖК БГ, комплексом очень довольна. Действительно экологически чистая зона. Конечно при покупке квартиры прошла через хлопоты, которые ис
mirkra
Вчера мне в квартиру установили входные двери фирмы Браво.Серии Groff-t , русская сталь, я как то нашему металлу больше доверяю, китайских «обманок»
Ivan_Ostoroznij