Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Компания Конти Отзывы

Компания Конти Отзывы

Компания Конти оказывает широкий спектр услуг, который связан с обустройством жилого или офисного помещения. Это может быть помощь в поиске необходимой и соответствующей площади, а так же услуги предусматривают постройку объекта с нуля. Компания Конти официально работает на протяжении многих лет, имея в своем портфолио ни один удачно завершенный проект. Поэтому, обращаясь в данную фирму, вы обеспечиваетесь профессиональным приемом и выполнением задачи в точном соответствии с вашими требованиями.

 

Адрес: Москва, ул. Герасима Курина, дом 10, корп 2

Телефон:  (499)146-74-66

Сайт: www.konti.ru

Комментарии: 7 Категория: Отзывы о компаниях » Строительство домов

Похожие материалы:

koba1939 (12 сентября 2014 18:31)

Фотография пользователя
Долго искали компанию, которая будет ответственно подходить к своим обязательствам. Знакомые порекомендовали компанию «Компания Конти , которая не берет никаких дополнительных платежей и выполняет свои обязательства в строгом соответствии с заключенным договором. Обратиться именно к этой компании и все было просто отлично.

Иван (7 сентября 2014 17:02)

Фотография пользователя
Старое офисное помещение стало маловато для нашей фирмы, растём однако! Подобрали новое, но там нужен был ремонт и перепланировка. Объявили тендр. Победила компания Конти. Всё сделали быстро и на современном уровне!

Алексей (31 мая 2014 22:41)

Фотография пользователя
При переезде нашего офисса в новое помещение возник вопрос его подготовки т.е. перепланировки для наших потребностей. Обратились в Компанию Конти. И не ошиблись - специалисты компании подготовили проект, подобрали самые современные отделочные материалы и технологии, подобрали и заказали мебель, которая идеально вписалась в интерьер и очень удобна для работы. Качеством работы и сроками выполнения работ полностью удовлетворены.

Сергей (7 мая 2014 16:44)

Фотография пользователя
Сотрудничаю с компанией Конти с декабря 2012 года. Сильно хвалить не буду, но это действительно надежная компания. За два года упорного сотрудничества мы сделали перепланировку помещений в нашем офисе. За это я получил премию и повышение. С меня причитается.

Дмитрий (26 апреля 2014 13:53)

Фотография пользователя
После длительных поисков в интернете удалось найти именно то что искал! Это Компания Конти! Решили сделать у себя в особняке перепланировку. На новый дом денег не хватит, но всегда хочется что-то новое. Связался с Дизайн-бюро компании и в результате у нас почти новый дом - подобрали самые современные отделочные материалы, заказали сантехнику и аксессуары, помогли подобрать мебель, идеально вписывающуюся в интерьер. Если быть кратким - полностью удовлетворён выбором Компании Конти. Рекомендую.

Юрий (19 января 2014 05:32)

Фотография пользователя
начальник затеял ремонт в офисе, и заключил договор с фирмой Конти. Я посмеялся ,не был уверен в ней, нет все хорошо, как и бывает в строительстве в итоге его завершения.считаю достойная фирма!

Павел (3 января 2014 20:19)

Фотография пользователя
Хорошая компания всем советую.Обращайтесь в неё.Всем удачи!!!

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

Вчера мне в квартиру установили входные двери фирмы Браво.Серии Groff-t , русская сталь, я как то нашему металлу больше доверяю,
Ivan_Ostoroznij
Купили в Браво красивейшие двери Франческа из риф-массива, 4 штуки: цвет «коньяк» изысканный, фактура дерева очень красиво прорабо
Дарпа LX
Что угодно можно говорить, писать, читать о фабрике Браво, но двери у них очень хорошие. Мы на прошлой неделе купили 4 шт Порта из
Ирина Шумилова
Цитата: alexshurp
Искали недавно доводчики для тяжелых дверей. Лучшую цену нашли
Владимир Евдакимов
Сказал Владимир Евдакимов о «дверной доводчик отзывы»
Искали недавно доводчики для тяжелых дверей. Лучшую цену нашли в компании дверной доводчик. Вообще компания удивила ассортиментом
alexshurp
Сказал alexshurp о «дверной доводчик отзывы»

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Живу в 180 корпусе, вселились не так давно, но чувствуется, что тут уже много домов заселено, а многие уже почти готовы живой городок, нет ощущения за
Виктория С.
Сказал Виктория С. о «ЖК Борисоглебское отзывы»
Эта компания делала эксклюзивный ремонт в нашем новом загородном доме. Проект дела их дизайнер - фамилия Трубникова, но по моим четким пожеланиям. Сам
Sorenta
Сказал Sorenta о «Отзывы ГК Фундамент»
Мы в Фундамент обратились за ремонтом нашего дачного дома. Состояние его мягко сказать было не очень..Мы им долго не пользовались, но вот решили на вы
kirta
Сказал kirta о «Отзывы ГК Фундамент»
Привет! Живу в ЖК БГ, комплексом очень довольна. Действительно экологически чистая зона. Конечно при покупке квартиры прошла через хлопоты, которые ис
mirkra
Вчера мне в квартиру установили входные двери фирмы Браво.Серии Groff-t , русская сталь, я как то нашему металлу больше доверяю, китайских «обманок»
Ivan_Ostoroznij