Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Компания Электрозавод Отзывы

Компания Электрозавод Отзывы

Компания Электрозавод является лидером на территории Российской Федерации, которая обеспечивает специальным оборудованием крупные промышленные заводы и предприятия. Занимается она такими отраслями как: машиностроение, энергообъекты, металлургия, транспорт, а так же оборонные комплексы. Компания Электрозавод, помимо предоставления спецоборудования включает возможность создания объекта под ключ, начиная от проектировки и составления плана – заканчивая готовым предприятием.

 

Адрес:  г. Москва, ул. Электрозаводская, 21

Телефон:  (495) 777-82-12

Сайт: www.elektrozavod.ru

23-09-2013
Комментарии: 6 Категория: Отзывы о компаниях » Оборудование

Похожие материалы:

Алексей (14 июля 2014 15:49)

Фотография пользователя
Хорошая компания, не лучше и не хуже других. Приятный коллектив, вменяемое руководство. Всегда и во всем находила поддержку и понимание. Было жалко уходить, но подвернулась работа поближе к дому, а у меня маленький ребенок. Всем бывшим коллегам большой привет!

bazil (23 мая 2014 16:28)

Фотография пользователя
Один из самых больших заводов в России, оборудование которое поставляет этот завод очень высокого качества, цена низкая, быстрая доставка и грамотная консультация

Влад (16 мая 2014 18:23)

Фотография пользователя
Приятно сотрудничать с надежными компаниями. Одна из таких компания Электрозавод. Поставки оборудования никогда не срывались. Все работы выполняются качественно. Надеюсь к дальнейшему сотрудничеству.

Александр (6 мая 2014 16:35)

Фотография пользователя
Я работаю на НовоЛипецком Металлургическом Комбинате(НЛМК) и при постройке нового цеха нам завозили продукцию Компании Электрозавод .Поверте такой промышленный гигант как наш комбинат не будет связываться с плохой компанией.Тут все по взрослому,все на высшем уровне.

Игорь (30 марта 2014 17:52)

Фотография пользователя
Отечественное производство. Полностью поддерживаем. Качество на высшем уровне. Стоимость намного дешевле чем иностранное. Обслуживание оборудования не очень дорогое, да и обучение специалистов не долеко производить. Сделали первые поставки на своё предприятие оборудования данной компании и думали что не оправдает себя. Но помимо оправдания оно уже приносит стабильную прибыль в огромном маштабе. Спасибо за такое качественное оборудование.

Андрей (2 января 2014 11:43)

Фотография пользователя
Работаем с компанией уже довольно давно. Никаких нареканий, одни положительные впечатления. Будем продолжать сотрудничество.

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

В «Окошкино» окна заказывал три года назад – себе домой в Краснодаре, полтора года назад – родителям в дом в Сочи. Что хочу сказат
Андрей
Хорошо-то, что я не почитала отзывы об Окошкино в Краснодаре, окна заказала без всяких рекомендаций. По итогу поставила большой ко
Инга
Я у друзей увидела очень симпатичные двери с витражами, друзья рассказали, куда ехать, где выбирать. Оказалось, двери вовсе не им
Larica Volodina
Может мне так повезло но оба раза очень удачно купил двери в фирме Браво. Первый раз нужно было теще дверь поменять купил раздвиж
Игляков
У нас первые двери от Браво простояли почти 8 лет. Сейчас уже не помню модель, но тогда была модной. Установку делал сам, сложност
Misha Yn

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

В «Окошкино» окна заказывал три года назад – себе домой в Краснодаре, полтора года назад – родителям в дом в Сочи. Что хочу сказать, ни разу не пришло
Андрей
Мне работа Фундамента очень понравилась. У нас был готовый дизайн-проект, с им мы и пришли сюда. Нам его правда дизайнер Алена Юрченко улучшила, убр
demina elena
Сказал demina elena о «Отзывы ГК Фундамент»
Хорошо-то, что я не почитала отзывы об Окошкино в Краснодаре, окна заказала без всяких рекомендаций. По итогу поставила большой комплект окон на лоджи
Инга
Я у друзей увидела очень симпатичные двери с витражами, друзья рассказали, куда ехать, где выбирать. Оказалось, двери вовсе не импортные, такую красо
Larica Volodina
Мне эту компанию друзья посоветовали. Им Фундамент еще три года назад делал ремонт, все нормально, в процессе эксплуатации ничего не отвалилось. Так,
Никифоровы
Сказал Никифоровы о «Отзывы ГК Фундамент»