Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Компания Крон Отзывы

Компания Крон Отзывы

Компания Крон это и магазин, и сервисный центр в одном целом. Продукция, которой занимается компания, включает в себя автоматическое оборудование, используемое в промышленных целях, на производственных объектах. В отличие от других магазинов, реализующих похожую продукцию, специалисты фирмы Крон оказывают полное сопровождение и сервисное обслуживание автоматов и их систем. Просмотреть продукцию и уточнить интересующую информацию ,можно на официальном сайте.

 

Адрес: ул. Таганрогская, 128 Б

Телефон: +7 (863) 300-62-13

Сайт: www.ural-k-s.ru

23-09-2013
Комментарии: 6 Категория: Отзывы о компаниях » Спецтехника

Похожие материалы:

Алексей (27 июля 2014 06:30)

Фотография пользователя
Пожалуй одна из тех фирм, у которых поискать над к чему придраться. Свой завод, огромный опыт за плечами. В общем ООО Крона для тех кто ценит качество!

Фёдор (28 июня 2014 11:59)

Фотография пользователя
Приобрёл в компании "Крон" очистные установки для своей только что открывшейся автомойки и остался очень доволен. Очистные работают безотказно. Вода после очистки прозрачная, освобождённая от нефтепродуктов и остатков моющих средств. Данные очистные установки позволяют использовать мне воду несколько раз, что очень экономично. Всем рекомендую компанию "Крон". У них качественная продукция и приемлемые цены.

Богдан (25 июня 2014 00:21)

Фотография пользователя
Компания Крон производит очень качественную продукцию, сам в этом убедился.Купленный мной автоматический прибор, радует меня хорошей и качественной работой) Также цена удивила, по сравнению с другими сайтами.Также большой выбор оборудования, было с чего выбрать.

dima0474 (24 мая 2014 07:03)

Фотография пользователя
Доброе время суток. Я посоветовал эту компанию своему родному брату. Брат сделал заказ и остался очень доволен. Спасибо вам за вашу работу. Так держать.

Александр (10 мая 2014 19:02)

Фотография пользователя
Наша авто мастерская покупала у магазина Крон шино-монтажное оборудование.Вот уже более года работаем на нём и не каких проблем пока не испытываем.Оборудование по моему Чешское,реально экономит время,а соответственно и деньги.

Евгений (2 января 2014 19:35)

Фотография пользователя
Хорошая компания. Доступные цены. В общем всем доволен.

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

В «Окошкино» окна заказывал три года назад – себе домой в Краснодаре, полтора года назад – родителям в дом в Сочи. Что хочу сказат
Андрей
Хорошо-то, что я не почитала отзывы об Окошкино в Краснодаре, окна заказала без всяких рекомендаций. По итогу поставила большой ко
Инга
Я у друзей увидела очень симпатичные двери с витражами, друзья рассказали, куда ехать, где выбирать. Оказалось, двери вовсе не им
Larica Volodina
Может мне так повезло но оба раза очень удачно купил двери в фирме Браво. Первый раз нужно было теще дверь поменять купил раздвиж
Игляков
У нас первые двери от Браво простояли почти 8 лет. Сейчас уже не помню модель, но тогда была модной. Установку делал сам, сложност
Misha Yn

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Буквально перед Новым годом въехали в отремонтированную квартиру. Ремонт был сделан оперативно и качественно. Была перепланировка, утепление двух балк
Оксана
Сказал Оксана о «Отзывы ГК Фундамент»
В «Окошкино» окна заказывал три года назад – себе домой в Краснодаре, полтора года назад – родителям в дом в Сочи. Что хочу сказать, ни разу не пришло
Андрей
Мне работа Фундамента очень понравилась. У нас был готовый дизайн-проект, с им мы и пришли сюда. Нам его правда дизайнер Алена Юрченко улучшила, убр
demina elena
Сказал demina elena о «Отзывы ГК Фундамент»
Хорошо-то, что я не почитала отзывы об Окошкино в Краснодаре, окна заказала без всяких рекомендаций. По итогу поставила большой комплект окон на лоджи
Инга
Я у друзей увидела очень симпатичные двери с витражами, друзья рассказали, куда ехать, где выбирать. Оказалось, двери вовсе не импортные, такую красо
Larica Volodina