Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Компания Крон Отзывы

Компания Крон Отзывы

Компания Крон это и магазин, и сервисный центр в одном целом. Продукция, которой занимается компания, включает в себя автоматическое оборудование, используемое в промышленных целях, на производственных объектах. В отличие от других магазинов, реализующих похожую продукцию, специалисты фирмы Крон оказывают полное сопровождение и сервисное обслуживание автоматов и их систем. Просмотреть продукцию и уточнить интересующую информацию ,можно на официальном сайте.

 

Адрес: ул. Таганрогская, 128 Б

Телефон: +7 (863) 300-62-13

Сайт: www.ural-k-s.ru

Комментарии: 6 Категория: Отзывы о компаниях » Спецтехника

Похожие материалы:

Алексей (27 июля 2014 06:30)

Фотография пользователя
Пожалуй одна из тех фирм, у которых поискать над к чему придраться. Свой завод, огромный опыт за плечами. В общем ООО Крона для тех кто ценит качество!

Фёдор (28 июня 2014 11:59)

Фотография пользователя
Приобрёл в компании "Крон" очистные установки для своей только что открывшейся автомойки и остался очень доволен. Очистные работают безотказно. Вода после очистки прозрачная, освобождённая от нефтепродуктов и остатков моющих средств. Данные очистные установки позволяют использовать мне воду несколько раз, что очень экономично. Всем рекомендую компанию "Крон". У них качественная продукция и приемлемые цены.

Богдан (25 июня 2014 00:21)

Фотография пользователя
Компания Крон производит очень качественную продукцию, сам в этом убедился.Купленный мной автоматический прибор, радует меня хорошей и качественной работой) Также цена удивила, по сравнению с другими сайтами.Также большой выбор оборудования, было с чего выбрать.

dima0474 (24 мая 2014 07:03)

Фотография пользователя
Доброе время суток. Я посоветовал эту компанию своему родному брату. Брат сделал заказ и остался очень доволен. Спасибо вам за вашу работу. Так держать.

Александр (10 мая 2014 19:02)

Фотография пользователя
Наша авто мастерская покупала у магазина Крон шино-монтажное оборудование.Вот уже более года работаем на нём и не каких проблем пока не испытываем.Оборудование по моему Чешское,реально экономит время,а соответственно и деньги.

Евгений (2 января 2014 19:35)

Фотография пользователя
Хорошая компания. Доступные цены. В общем всем доволен.

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

Привет! Я заказывал здесь доводчики для ветеринарной клиники. Свой выбор остановил на FARGO F70, так как подошел по всем параметра
Kyznizov vova
Сказал Kyznizov vova о «дверной доводчик отзывы»
Цитата: Федор
Добрый день, ребята! Каково ваше мнение о продукции компании Дверно
Иван
Увидела у подруги двери фирмы Браво, и решила себе такие же поставить. Поехала к ним в салон, посмотрела, приценилась и выбрала Вх
Anastasya20175
Столешница Вулканический камень от фабрики Наша Марка ужасная не берите!!!
Заказ 41-1354.18 от 14.07.2018
30 августа нам
Елена
Добрый день, ребята! Каково ваше мнение о продукции компании Дверной-Доводчик? Как у них качество? Пару раз вляпался с другими фир
Федор
Сказал Федор о «дверной доводчик отзывы»

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Специально хочу оставить отзыв о компании Фундамент, чтобы люди понимали, что из себя она представляет. Делали мне ремонт коттеджа примерно 4,5 месяца
Лера
Сказал Лера о «Отзывы ГК Фундамент»
Большая квартира, но без ремонта все нужно было с нуля делать. Загружена работой по самое горло, поэтому хотела, чтобы максимально была освобождена от
Зоя Власова
Сказал Зоя Власова о «Отзывы ГК Фундамент»
Привет! Я заказывал здесь доводчики для ветеринарной клиники. Свой выбор остановил на FARGO F70, так как подошел по всем параметрам. На сайте компании
Kyznizov vova
Сказал Kyznizov vova о «дверной доводчик отзывы»
Никогда не писала отзывы, но тут не смогла удержаться. Ремонт Фундамент нам сделал потрясающий. Придраться совершенно не к чему, все ровненько, красив
Руслана
Сказал Руслана о «Отзывы ГК Фундамент»
Хочу своими эмоциями от ремонта, который нам сделал Фундамент поделиться. Реально профессиональные специалисты. Подходят к каждой работе комплексно
K.Дятлова
Сказал K.Дятлова о «Отзывы ГК Фундамент»