Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Компания Крон Отзывы

Компания Крон Отзывы

Компания Крон это и магазин, и сервисный центр в одном целом. Продукция, которой занимается компания, включает в себя автоматическое оборудование, используемое в промышленных целях, на производственных объектах. В отличие от других магазинов, реализующих похожую продукцию, специалисты фирмы Крон оказывают полное сопровождение и сервисное обслуживание автоматов и их систем. Просмотреть продукцию и уточнить интересующую информацию ,можно на официальном сайте.

 

Адрес: ул. Таганрогская, 128 Б

Телефон: +7 (863) 300-62-13

Сайт: www.ural-k-s.ru

Комментарии: 6 Категория: Отзывы о компаниях » Спецтехника

Похожие материалы:

Алексей (27 июля 2014 06:30)

Фотография пользователя
Пожалуй одна из тех фирм, у которых поискать над к чему придраться. Свой завод, огромный опыт за плечами. В общем ООО Крона для тех кто ценит качество!

Фёдор (28 июня 2014 11:59)

Фотография пользователя
Приобрёл в компании "Крон" очистные установки для своей только что открывшейся автомойки и остался очень доволен. Очистные работают безотказно. Вода после очистки прозрачная, освобождённая от нефтепродуктов и остатков моющих средств. Данные очистные установки позволяют использовать мне воду несколько раз, что очень экономично. Всем рекомендую компанию "Крон". У них качественная продукция и приемлемые цены.

Богдан (25 июня 2014 00:21)

Фотография пользователя
Компания Крон производит очень качественную продукцию, сам в этом убедился.Купленный мной автоматический прибор, радует меня хорошей и качественной работой) Также цена удивила, по сравнению с другими сайтами.Также большой выбор оборудования, было с чего выбрать.

dima0474 (24 мая 2014 07:03)

Фотография пользователя
Доброе время суток. Я посоветовал эту компанию своему родному брату. Брат сделал заказ и остался очень доволен. Спасибо вам за вашу работу. Так держать.

Александр (10 мая 2014 19:02)

Фотография пользователя
Наша авто мастерская покупала у магазина Крон шино-монтажное оборудование.Вот уже более года работаем на нём и не каких проблем пока не испытываем.Оборудование по моему Чешское,реально экономит время,а соответственно и деньги.

Евгений (2 января 2014 19:35)

Фотография пользователя
Хорошая компания. Доступные цены. В общем всем доволен.

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

Перезвоните мне пожалуйста, 8 (952) 388-32-24, Наталья.
Natalia
Прикольно они конечно на сайте сделали - можно загрузить фото своего интерьера, а потом прямо в онлайне вставить в интерьер любую
Ольга цик
Даже не знаю, что сказать о фабрике Браво, чтобы и на мое замечание обратили внимание, и в то же время не обидеть фирму, потому чт
Валентин Сергеевич.
Сказал Валентин Сергеевич. о «Отзывы о межкомнатных дверях фабрики БРА ...»
Покупали у фирмы «Браво» входные двери GROFF Т3 300 под натуральный дуб. У них сейчас распродажа и на эту модель действует скидка,
Maryana
Искали недорогие двери в сдаваемую квартиру. Нашли в интернете магазин "Двери Браво", полистали сайт. Решили съе
Dron59

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Мы реализовали мечту о стильной и красивой квартирой в новостройке и помогла нам в этом компания Фундамент. Откровенно говоря думали со страхом о пред
Alla
Сказал Alla о «Отзывы ГК Фундамент»
Перезвоните мне пожалуйста, 8 (952) 388-32-24, Наталья.
Natalia
Прикольно они конечно на сайте сделали - можно загрузить фото своего интерьера, а потом прямо в онлайне вставить в интерьер любую дверь из каталога. М
Ольга цик
Фундамент оставил положительные эмоции от процесса ремонта и результата. Делали новую квартиру в только что сданном ЖК. Цветовая гамма – моккачино, бл
Валиулина Руслана
Сказал Валиулина Руслана о «Отзывы ГК Фундамент»
Мы у Фундамента за последний год стали постоянными клиентами уже. Три раза обращались. Сначала проюзали фирму на себе, когда делали ремонт в квартире.
Ivan
Сказал Ivan о «Отзывы ГК Фундамент»