Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Компания Вюрт Отзывы

Компания Вюрт Отзывы

Компания Вюрт, является официальным представителем известного немецкого бренда Wurt, представляющий оборудования для ремонтных и прочих работ. На территории зафиксировано всего три компании, которые получили официальное подтверждение от немецкого производственного концерна. Ассортимент продукции включает различные дрели, шуруповерты, промышленные ножи, болгарки, пассатижи, и многое другое. Компания Вюрт предоставляет официальную гарантию и сертификаты качества.

 

Адрес: Санкт-Петербург, Выборгская наб., д. 61, оф. 600

Телефон:  (812) 320-11-11

Сайт: www.wuerth.spb.ru

Комментарии: 7 Категория: Инструменты

Похожие материалы:

Димитрий (14 февраля 2016 18:08)

Фотография пользователя
Недавно с женой обратились в компанию Окна регионов и купили пластиковые окна на дачу. Все было на высоте. Вот их сайт oknaregionov(введите в поисковик)
Отличная компания

окна66 (13 мая 2015 16:16)

Фотография пользователя
О Вюрте отзыв отрицательный отзыв. Продукция очень дорогая оказалась и на 20 процентов некачественная. Суть дела: мы используем оконные саморезы в нашем производстве. Получили первую рабочую партию после тестовой. При вворачивании головки полетели в 20 случаев из 100. В тестовой партии от Вюрт такого не было!!! Приходилось часто останавливать производство по этому поводу. Партию назад вернули. Осадок остался нехороший. В этой шарашкой больше не работаем. Убытков потерпели. Купили еще у них партию сверел Вюрт. Тоже оказалась не очень.

Коля (21 августа 2014 12:57)

Фотография пользователя
Делал ремонт в квартире и использовал строй материалы этой компании очень понравилось что по доступным ценам ,получаем высококачественный товар !!! Всем рекомендую мне все понравилось!

Андрей (31 июля 2014 10:02)

Фотография пользователя
Сергей так как мне приходится часто работать с инструментом, я предпочитаю заказывать его в этой компании, так как прекрасно знаю что они барахлом не торгуют.

Пётр (26 марта 2014 22:52)

Фотография пользователя
Что очень приятно-это то, что компания Вюрт реализует сертифицированную и качественную продукцию. Впечатляет разнообразие продукции. Обслуживание проводится на самом высоком уровне.

Андрей (23 января 2014 22:13)

Фотография пользователя
Занимаюсь ремонтом квартир уже не первый год и инструментом компании ВЮРТ остался доволен. Удобный и качественный инструмент этой фирмы заслуживает только положительную оценку.

Владимир (3 января 2014 17:53)

Фотография пользователя
Данная фирма выпускает качественную продукцию для ремонтных и прочих работ. Продукция очень качественная и соответствует всем стандартам качества. Всем рекомендую продукцию данной фирмы

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

Перезвоните мне пожалуйста, 8 (952) 388-32-24, Наталья.
Natalia
Прикольно они конечно на сайте сделали - можно загрузить фото своего интерьера, а потом прямо в онлайне вставить в интерьер любую
Ольга цик
Даже не знаю, что сказать о фабрике Браво, чтобы и на мое замечание обратили внимание, и в то же время не обидеть фирму, потому чт
Валентин Сергеевич.
Сказал Валентин Сергеевич. о «Отзывы о межкомнатных дверях фабрики БРА ...»
Покупали у фирмы «Браво» входные двери GROFF Т3 300 под натуральный дуб. У них сейчас распродажа и на эту модель действует скидка,
Maryana
Искали недорогие двери в сдаваемую квартиру. Нашли в интернете магазин "Двери Браво", полистали сайт. Решили съе
Dron59

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Мы реализовали мечту о стильной и красивой квартирой в новостройке и помогла нам в этом компания Фундамент. Откровенно говоря думали со страхом о пред
Alla
Сказал Alla о «Отзывы ГК Фундамент»
Перезвоните мне пожалуйста, 8 (952) 388-32-24, Наталья.
Natalia
Прикольно они конечно на сайте сделали - можно загрузить фото своего интерьера, а потом прямо в онлайне вставить в интерьер любую дверь из каталога. М
Ольга цик
Фундамент оставил положительные эмоции от процесса ремонта и результата. Делали новую квартиру в только что сданном ЖК. Цветовая гамма – моккачино, бл
Валиулина Руслана
Сказал Валиулина Руслана о «Отзывы ГК Фундамент»
Мы у Фундамента за последний год стали постоянными клиентами уже. Три раза обращались. Сначала проюзали фирму на себе, когда делали ремонт в квартире.
Ivan
Сказал Ivan о «Отзывы ГК Фундамент»