Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Компания Вюрт Отзывы

Компания Вюрт Отзывы

Компания Вюрт, является официальным представителем известного немецкого бренда Wurt, представляющий оборудования для ремонтных и прочих работ. На территории зафиксировано всего три компании, которые получили официальное подтверждение от немецкого производственного концерна. Ассортимент продукции включает различные дрели, шуруповерты, промышленные ножи, болгарки, пассатижи, и многое другое. Компания Вюрт предоставляет официальную гарантию и сертификаты качества.

 

Адрес: Санкт-Петербург, Выборгская наб., д. 61, оф. 600

Телефон:  (812) 320-11-11

Сайт: www.wuerth.spb.ru

Комментарии: 7 Категория: Инструменты

Похожие материалы:

Димитрий (14 февраля 2016 18:08)

Фотография пользователя
Недавно с женой обратились в компанию Окна регионов и купили пластиковые окна на дачу. Все было на высоте. Вот их сайт oknaregionov(введите в поисковик)
Отличная компания

окна66 (13 мая 2015 16:16)

Фотография пользователя
О Вюрте отзыв отрицательный отзыв. Продукция очень дорогая оказалась и на 20 процентов некачественная. Суть дела: мы используем оконные саморезы в нашем производстве. Получили первую рабочую партию после тестовой. При вворачивании головки полетели в 20 случаев из 100. В тестовой партии от Вюрт такого не было!!! Приходилось часто останавливать производство по этому поводу. Партию назад вернули. Осадок остался нехороший. В этой шарашкой больше не работаем. Убытков потерпели. Купили еще у них партию сверел Вюрт. Тоже оказалась не очень.

Коля (21 августа 2014 12:57)

Фотография пользователя
Делал ремонт в квартире и использовал строй материалы этой компании очень понравилось что по доступным ценам ,получаем высококачественный товар !!! Всем рекомендую мне все понравилось!

Андрей (31 июля 2014 10:02)

Фотография пользователя
Сергей так как мне приходится часто работать с инструментом, я предпочитаю заказывать его в этой компании, так как прекрасно знаю что они барахлом не торгуют.

Пётр (26 марта 2014 22:52)

Фотография пользователя
Что очень приятно-это то, что компания Вюрт реализует сертифицированную и качественную продукцию. Впечатляет разнообразие продукции. Обслуживание проводится на самом высоком уровне.

Андрей (23 января 2014 22:13)

Фотография пользователя
Занимаюсь ремонтом квартир уже не первый год и инструментом компании ВЮРТ остался доволен. Удобный и качественный инструмент этой фирмы заслуживает только положительную оценку.

Владимир (3 января 2014 17:53)

Фотография пользователя
Данная фирма выпускает качественную продукцию для ремонтных и прочих работ. Продукция очень качественная и соответствует всем стандартам качества. Всем рекомендую продукцию данной фирмы

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

Цитата: Jack Boyaguz
Хочу поставить в квартиру входную дверь фабрики Браво Опти
Петр Громовъ
Заказ группы из кресел Ливерпуль от Эстетики стал для меня неожиданностью. Обычно я не быстро принимаю решения, но зайдя в салон М
Настюша_Федонина
Сказал Настюша_Федонина о «Диваны Эстетика отзывы»
Хочу поставить в квартиру входную дверь фабрики Браво Оптим она на сайте стоит чуть боле 9 тысяч - Кто-нить ставил себе тако
Jack Boyaguz
Мебель от Эстетики просто божественная, материалы, ткани, нюансировка, все вымерено и сделано кропотливо. Отправились за покупкой
Жанна
Сказал Жанна о «Диваны Эстетика отзывы»
Меня просто спас салон Эстетики! Дело в том, что нам срочно нужно было обставить наш шоу-рум, время поджимало, а зону для приема г
Валерия
Сказал Валерия о «Диваны Эстетика отзывы»

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Нам очень повезло, так как среди всего многообразия ремонтных компаний мы выбрали Фундамент. Чисто на интуицию полагались. Плюсом стало, что они уже д
Мартынова
Сказал Мартынова о «Отзывы ГК Фундамент»
В нашей квартире хотели сделать основательный ремонт с перепланировкой – разделить рабочие зоны, убрать между гостиной и кухней перегородку, присоедин
Фелька
Сказал Фелька о «Отзывы ГК Фундамент»
Цитата: Jack Boyaguz
Хочу поставить в квартиру входную дверь фабрики Браво Оптим она на сайте сто
Петр Громовъ
Заказ группы из кресел Ливерпуль от Эстетики стал для меня неожиданностью. Обычно я не быстро принимаю решения, но зайдя в салон МЦ Румянцево и сев в
Настюша_Федонина
Сказал Настюша_Федонина о «Диваны Эстетика отзывы»
Привет всем! Обратились мы с женой в Фундамент, сразу понравился дизайнер, он точно уловил нашу мысль. Реально понравился нарисованный им проект, это
Никифоровы Н и В
Сказал Никифоровы Н и В о «Отзывы ГК Фундамент»