Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Компания Вюрт Отзывы

Компания Вюрт Отзывы

Компания Вюрт, является официальным представителем известного немецкого бренда Wurt, представляющий оборудования для ремонтных и прочих работ. На территории зафиксировано всего три компании, которые получили официальное подтверждение от немецкого производственного концерна. Ассортимент продукции включает различные дрели, шуруповерты, промышленные ножи, болгарки, пассатижи, и многое другое. Компания Вюрт предоставляет официальную гарантию и сертификаты качества.

 

Адрес: Санкт-Петербург, Выборгская наб., д. 61, оф. 600

Телефон:  (812) 320-11-11

Сайт: www.wuerth.spb.ru

Комментарии: 7 Категория: Инструменты

Похожие материалы:

Димитрий (14 февраля 2016 18:08)

Фотография пользователя
Недавно с женой обратились в компанию Окна регионов и купили пластиковые окна на дачу. Все было на высоте. Вот их сайт oknaregionov(введите в поисковик)
Отличная компания

окна66 (13 мая 2015 16:16)

Фотография пользователя
О Вюрте отзыв отрицательный отзыв. Продукция очень дорогая оказалась и на 20 процентов некачественная. Суть дела: мы используем оконные саморезы в нашем производстве. Получили первую рабочую партию после тестовой. При вворачивании головки полетели в 20 случаев из 100. В тестовой партии от Вюрт такого не было!!! Приходилось часто останавливать производство по этому поводу. Партию назад вернули. Осадок остался нехороший. В этой шарашкой больше не работаем. Убытков потерпели. Купили еще у них партию сверел Вюрт. Тоже оказалась не очень.

Коля (21 августа 2014 12:57)

Фотография пользователя
Делал ремонт в квартире и использовал строй материалы этой компании очень понравилось что по доступным ценам ,получаем высококачественный товар !!! Всем рекомендую мне все понравилось!

Андрей (31 июля 2014 10:02)

Фотография пользователя
Сергей так как мне приходится часто работать с инструментом, я предпочитаю заказывать его в этой компании, так как прекрасно знаю что они барахлом не торгуют.

Пётр (26 марта 2014 22:52)

Фотография пользователя
Что очень приятно-это то, что компания Вюрт реализует сертифицированную и качественную продукцию. Впечатляет разнообразие продукции. Обслуживание проводится на самом высоком уровне.

Андрей (23 января 2014 22:13)

Фотография пользователя
Занимаюсь ремонтом квартир уже не первый год и инструментом компании ВЮРТ остался доволен. Удобный и качественный инструмент этой фирмы заслуживает только положительную оценку.

Владимир (3 января 2014 17:53)

Фотография пользователя
Данная фирма выпускает качественную продукцию для ремонтных и прочих работ. Продукция очень качественная и соответствует всем стандартам качества. Всем рекомендую продукцию данной фирмы

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

Теперь моя спальня как у принцессы, в нежно голубых тонах и все благодаря салону мебели Эстетика. Заказала здесь кровать "Мар
Татьяна
Сказал Татьяна о «Диваны Эстетика отзывы»
Никогда не думала, что дизайна дома начну придумывать «от дверей». Поехала с мужем на фабрику дверей «Браво», чтобы купить по прос
Ната Ломанец
Заказывали здесь диван с креслами и журнальный столик из коллекции Palladium . мебель действительно выглядит дорого и богато, и
Валерия
Сказал Валерия о «Диваны Эстетика отзывы»
Сразу оговорюсь, что в бренд Эстетика мы с мужем будем непременно ещё обращаться! Сервис хороший - даже не смотря на то, что и нам
Анастасия Л.
Сказал Анастасия Л. о «Диваны Эстетика отзывы»
Цитата: Natalia Saga
У меня стоят в спальне и детской двери Браво. Модель не помн
Vladislav

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

В прошлом году купила квартиру и озаботилась ее ремонтом. Дело осложнялось тем, что приходилось мне часто уезжать в командировки. Очень повезло мне с
Happymamma
Сказал Happymamma о «Отзывы ГК Фундамент»
После ремонта наш дом стал очень стильным, прям как с обложки глянцевого журнала. Лестницу на второй этаж сделали кованой, пол с подогревом везде, на
dia_N
Сказал dia_N о «Отзывы ГК Фундамент»
Теперь моя спальня как у принцессы, в нежно голубых тонах и все благодаря салону мебели Эстетика. Заказала здесь кровать "Марсель" (договор
Татьяна
Сказал Татьяна о «Диваны Эстетика отзывы»
Наша семья клиенты этой фирмы уже давно. Сначала брат с сестрой их нанимали, теперь вот мы. Что особенно важно для нас было, так это то что все фиксир
Costantа
Сказал Costantа о «Отзывы ГК Фундамент»
Никогда не думала, что дизайна дома начну придумывать «от дверей». Поехала с мужем на фабрику дверей «Браво», чтобы купить по просьбе строителей строи
Ната Ломанец