Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Компания Вюрт Отзывы

Компания Вюрт Отзывы

Компания Вюрт, является официальным представителем известного немецкого бренда Wurt, представляющий оборудования для ремонтных и прочих работ. На территории зафиксировано всего три компании, которые получили официальное подтверждение от немецкого производственного концерна. Ассортимент продукции включает различные дрели, шуруповерты, промышленные ножи, болгарки, пассатижи, и многое другое. Компания Вюрт предоставляет официальную гарантию и сертификаты качества.

 

Адрес: Санкт-Петербург, Выборгская наб., д. 61, оф. 600

Телефон:  (812) 320-11-11

Сайт: www.wuerth.spb.ru

23-09-2013
Комментарии: 7 Категория: Инструменты

Похожие материалы:

Димитрий (14 февраля 2016 18:08)

Фотография пользователя
Недавно с женой обратились в компанию Окна регионов и купили пластиковые окна на дачу. Все было на высоте. Вот их сайт oknaregionov(введите в поисковик)
Отличная компания

окна66 (13 мая 2015 16:16)

Фотография пользователя
О Вюрте отзыв отрицательный отзыв. Продукция очень дорогая оказалась и на 20 процентов некачественная. Суть дела: мы используем оконные саморезы в нашем производстве. Получили первую рабочую партию после тестовой. При вворачивании головки полетели в 20 случаев из 100. В тестовой партии от Вюрт такого не было!!! Приходилось часто останавливать производство по этому поводу. Партию назад вернули. Осадок остался нехороший. В этой шарашкой больше не работаем. Убытков потерпели. Купили еще у них партию сверел Вюрт. Тоже оказалась не очень.

Коля (21 августа 2014 12:57)

Фотография пользователя
Делал ремонт в квартире и использовал строй материалы этой компании очень понравилось что по доступным ценам ,получаем высококачественный товар !!! Всем рекомендую мне все понравилось!

Андрей (31 июля 2014 10:02)

Фотография пользователя
Сергей так как мне приходится часто работать с инструментом, я предпочитаю заказывать его в этой компании, так как прекрасно знаю что они барахлом не торгуют.

Пётр (26 марта 2014 22:52)

Фотография пользователя
Что очень приятно-это то, что компания Вюрт реализует сертифицированную и качественную продукцию. Впечатляет разнообразие продукции. Обслуживание проводится на самом высоком уровне.

Андрей (23 января 2014 22:13)

Фотография пользователя
Занимаюсь ремонтом квартир уже не первый год и инструментом компании ВЮРТ остался доволен. Удобный и качественный инструмент этой фирмы заслуживает только положительную оценку.

Владимир (3 января 2014 17:53)

Фотография пользователя
Данная фирма выпускает качественную продукцию для ремонтных и прочих работ. Продукция очень качественная и соответствует всем стандартам качества. Всем рекомендую продукцию данной фирмы

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

По дверям нам, строителям, удобнее всего работать с Браво. Мы у них под каждый свой объект находим нужного дизайна и цены двери. К
Стеллочка В.
Окошкино советую знакомым. Стеклопакет ставили в 2008 году, но ручка на двери балкона быстро сломалась, стала заедать, а потом еще
Александр Ч.
Работаю с Браво давно и устраивает все, даже когда в первой половине дня на отгрузке чуть народу соберется, электронная очередь сп
Измайлов Станислав
Сказал Измайлов Станислав о «Отзывы о межкомнатных дверях фабрики БРА ...»
Хороший приветливый персонал, особенно нравиться консультант продавец Наталья, приятная, отзывчивая, понимающая, ответит на все во
Кристина
Сказал Кристина о «Компания Наша Марка Отзывы»
ПРОСРОЧКА ПОСТАВКИ.
ВРАНЬЕ МЕНЕДЖЕРОВ!
Сделал заказ 237С 16 сентября 2017, оплатил 40 000 предоплаты. Доставка должна бы
МихаилСт
Сказал МихаилСт о «Диваны Эстетика отзывы»

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Приятно удивлена честностью компании Фундамент. Ни малейшего отступления от договора. Четкое соблюдение и сроков и по деньгам тоже, как договаривались
Donya
Сказал Donya о «Отзывы ГК Фундамент»
По дверям нам, строителям, удобнее всего работать с Браво. Мы у них под каждый свой объект находим нужного дизайна и цены двери. Качество сейчас у них
Стеллочка В.
Окошкино советую знакомым. Стеклопакет ставили в 2008 году, но ручка на двери балкона быстро сломалась, стала заедать, а потом еще и ручка на окнах. В
Александр Ч.
Хочу всем похвастаться - у нас в квартире такой классный искусственный камин - закачаешься!!! Это теперь наше самое любимое место в квартире, мы возле
Розановы
Сказал Розановы о «Отзывы ГК Фундамент»
Подсобирав денежек, решила заказать ремонт в Фундаменте (конечно не дешевое это дело, но поверьте это того стоило). Черновые работы провели сначала,
Анна Яковлева
Сказал Анна Яковлева о «Отзывы ГК Фундамент»