Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Компания Строй Сити Отзывы

Компания Строй Сити Отзывы

Компания Строй Сити обеспечивает оптовых и розничных покупателей широким спектром товаров, которые предназначены для осуществления ремонтных работ. Это и паркетная доска, и панели из МДФ, вагонка, сайдинг гипс, подвесные потолки и прочее оборудование. Компания Строй Сити поддерживает как зарубежного, так и отечественного производителя, поэтому в ассортименте выбора Вы сможете найти как одних, так и других. Компетентные консультанты, всегда готовы предоставить любую информацию о товаре.

 

Адрес: Ленинградское шоссе, д. 57, корп. 2

Телефон:  (495) 626-90-82

Сайт: www.stroycity.ru

Комментарии: 6 Категория: Отзывы о компаниях » Строительные материалы

Похожие материалы:

Александр (11 июля 2014 10:44)

Фотография пользователя
Очень давно хотел поменять во всем доме полы и постелить парке или что то подобное ему.И вот решился и стал искать,наткнулся в инете на фирму Строй Сити,позвонил,приехал посмотрел,купил.Вся продукция отличного качества по доступной мне цене.Не каких нарицаний компании у меня просто нет,все делают во время и по контракту.

Роман (19 апреля 2014 08:04)

Фотография пользователя
Покупал материалы для ремонта в компании Строй Сити. Консультации менеджера помогли определиться с выбором. Сам бы не справился- выбор громадный. Материалы все качественные. Обеспечивают доставку.

Денис (19 января 2014 17:10)

Фотография пользователя
Очень хорошая компания. Сам делал ремонт из их материалов(потолок стены), очень понравилось, всем доволен. Уже 3год прошёл а как будто сделано вчера!!!

Анна (26 ноября 2013 05:27)

Фотография пользователя
Я работаю здесь уже как 5 лет.За все время могу сказать по правде-не было никаких проблем по работе с моей командой.Все профессионалы своего дела.Знают себе цену и уважают каждого.Работа проводится с множеством людей-которые остаются довольные результатом и благодарят потом долгое время.Заходите к нам в гости-будем рады помочь)))

Вадим (11 ноября 2013 08:03)

Фотография пользователя
Привет всем друзья, работаю в данной компании уже почти шесть месяцев, честно за все мое время работы, я не встретился с большими трудностями. Да и вообще все это время трудно назвать тяжелой работой и упорной работой, а приятным провождением времени. Приятная и довольно хорошая обстановка и атмосфера в коллективе, положительно влияет такое ощущение, как будто тебя все знают уже давно, да и ты всех знаешь уже большое количество времени. Словом то что все все вовремя делают и выполняют, а это и есть залог успеха нашей компании, работаем как папа как говориться Карло и швейцарские часы.

Татьяна (31 октября 2013 11:42)

Фотография пользователя
Небольшое количество времени я проработала на данном предприятии. Слово проработала даже и не подходит для определения. Можно назвать прекрасным проведением времени, совмещённым с выполнением задач в кругу классных профессионалов. Больше всего привлекло меня для дальнейшего сотрудничества то, насколько слаженно работают сотрудники.Ощущение - будто знаешь всех миллион лет и тебя тоже тут все привыкли видеть и слышать, никого не раздражаешь и не удивляешь. Всего-то 2 месяца как
занимаю это место. Ничего не нужно повторять дважды. Предупредительно выполняются все распоряжения не требующие непосредственной корректировки.Словом работает отдел снабжения как часы "швейчарские". Молодцы ребята!

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

Перезвоните мне пожалуйста, 8 (952) 388-32-24, Наталья.
Natalia
Прикольно они конечно на сайте сделали - можно загрузить фото своего интерьера, а потом прямо в онлайне вставить в интерьер любую
Ольга цик
Даже не знаю, что сказать о фабрике Браво, чтобы и на мое замечание обратили внимание, и в то же время не обидеть фирму, потому чт
Валентин Сергеевич.
Сказал Валентин Сергеевич. о «Отзывы о межкомнатных дверях фабрики БРА ...»
Покупали у фирмы «Браво» входные двери GROFF Т3 300 под натуральный дуб. У них сейчас распродажа и на эту модель действует скидка,
Maryana
Искали недорогие двери в сдаваемую квартиру. Нашли в интернете магазин "Двери Браво", полистали сайт. Решили съе
Dron59

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Перезвоните мне пожалуйста, 8 (952) 388-32-24, Наталья.
Natalia
Прикольно они конечно на сайте сделали - можно загрузить фото своего интерьера, а потом прямо в онлайне вставить в интерьер любую дверь из каталога. М
Ольга цик
Фундамент оставил положительные эмоции от процесса ремонта и результата. Делали новую квартиру в только что сданном ЖК. Цветовая гамма – моккачино, бл
Валиулина Руслана
Сказал Валиулина Руслана о «Отзывы ГК Фундамент»
Мы у Фундамента за последний год стали постоянными клиентами уже. Три раза обращались. Сначала проюзали фирму на себе, когда делали ремонт в квартире.
Ivan
Сказал Ivan о «Отзывы ГК Фундамент»
Приветствую! Претензий к ремонту от Фундамента у меня вообще нет и в помине! Не зря говорят, что это одна из лучших фирм во всей Москве. Делают реал
Ксюха В
Сказал Ксюха В о «Отзывы ГК Фундамент»