Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Компания Строй Сити Отзывы

Компания Строй Сити Отзывы

Компания Строй Сити обеспечивает оптовых и розничных покупателей широким спектром товаров, которые предназначены для осуществления ремонтных работ. Это и паркетная доска, и панели из МДФ, вагонка, сайдинг гипс, подвесные потолки и прочее оборудование. Компания Строй Сити поддерживает как зарубежного, так и отечественного производителя, поэтому в ассортименте выбора Вы сможете найти как одних, так и других. Компетентные консультанты, всегда готовы предоставить любую информацию о товаре.

 

Адрес: Ленинградское шоссе, д. 57, корп. 2

Телефон:  (495) 626-90-82

Сайт: www.stroycity.ru

23-09-2013
Комментарии: 6 Категория: Отзывы о компаниях » Строительные материалы

Похожие материалы:

Александр (11 июля 2014 10:44)

Фотография пользователя
Очень давно хотел поменять во всем доме полы и постелить парке или что то подобное ему.И вот решился и стал искать,наткнулся в инете на фирму Строй Сити,позвонил,приехал посмотрел,купил.Вся продукция отличного качества по доступной мне цене.Не каких нарицаний компании у меня просто нет,все делают во время и по контракту.

Роман (19 апреля 2014 08:04)

Фотография пользователя
Покупал материалы для ремонта в компании Строй Сити. Консультации менеджера помогли определиться с выбором. Сам бы не справился- выбор громадный. Материалы все качественные. Обеспечивают доставку.

Денис (19 января 2014 17:10)

Фотография пользователя
Очень хорошая компания. Сам делал ремонт из их материалов(потолок стены), очень понравилось, всем доволен. Уже 3год прошёл а как будто сделано вчера!!!

Анна (26 ноября 2013 05:27)

Фотография пользователя
Я работаю здесь уже как 5 лет.За все время могу сказать по правде-не было никаких проблем по работе с моей командой.Все профессионалы своего дела.Знают себе цену и уважают каждого.Работа проводится с множеством людей-которые остаются довольные результатом и благодарят потом долгое время.Заходите к нам в гости-будем рады помочь)))

Вадим (11 ноября 2013 08:03)

Фотография пользователя
Привет всем друзья, работаю в данной компании уже почти шесть месяцев, честно за все мое время работы, я не встретился с большими трудностями. Да и вообще все это время трудно назвать тяжелой работой и упорной работой, а приятным провождением времени. Приятная и довольно хорошая обстановка и атмосфера в коллективе, положительно влияет такое ощущение, как будто тебя все знают уже давно, да и ты всех знаешь уже большое количество времени. Словом то что все все вовремя делают и выполняют, а это и есть залог успеха нашей компании, работаем как папа как говориться Карло и швейцарские часы.

Татьяна (31 октября 2013 11:42)

Фотография пользователя
Небольшое количество времени я проработала на данном предприятии. Слово проработала даже и не подходит для определения. Можно назвать прекрасным проведением времени, совмещённым с выполнением задач в кругу классных профессионалов. Больше всего привлекло меня для дальнейшего сотрудничества то, насколько слаженно работают сотрудники.Ощущение - будто знаешь всех миллион лет и тебя тоже тут все привыкли видеть и слышать, никого не раздражаешь и не удивляешь. Всего-то 2 месяца как
занимаю это место. Ничего не нужно повторять дважды. Предупредительно выполняются все распоряжения не требующие непосредственной корректировки.Словом работает отдел снабжения как часы "швейчарские". Молодцы ребята!

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

Давно работаем с двери Браво, надежная прочная компания с хорошим товаром. Отгружаемся на рязанском складе, все ок, даже очередей
Кристина Ж.
Начали полгода назад работу по поставкам кухонь Виват. Это очень выгодная продукция, внешний вид на высоте, цена намного дешевле а
Уютный дом
Год назад купили кровать Estetica. Очень ею довольны, удобная , практичная. В этом году маме на юбилей решили сделать подарок и за
Валери
Сказал Валери о «Диваны Эстетика отзывы»
Заказывал недавно оптовую партию недорогих межкомнатных дверей из массива Леон + фурнитуру под офис. Хоть и недорого совсем, но к
Константин В.
Пишу по горячим следам! Вчера привезли кухню от Нашей Марки. Я в восторге! Новенькая, красивенькая, удобненькая! Так и хочется пой
Ольга

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Давно работаем с двери Браво, надежная прочная компания с хорошим товаром. Отгружаемся на рязанском складе, все ок, даже очередей никогда в глаза не в
Кристина Ж.
Начали полгода назад работу по поставкам кухонь Виват. Это очень выгодная продукция, внешний вид на высоте, цена намного дешевле аналогов такого же ка
Уютный дом
Год назад купили кровать Estetica. Очень ею довольны, удобная , практичная. В этом году маме на юбилей решили сделать подарок и заказали диван в гости
Валери
Сказал Валери о «Диваны Эстетика отзывы»
Мы недавно купили дом площадью 500 кв.м. Когда покупали, то нас уверяли, что все коммуникации там проложены. В компанию Фундамент обратились за дизай
Елена Владимировна
Сказал Елена Владимировна о «Отзывы ГК Фундамент»
У меня большая трехкомнатная квартира, ремонт еще сделан был лет 10 назад. Мы с мужем посоветовались и решили обновить, там обои отклеились, там полы
Мирослава
Сказал Мирослава о «Отзывы ГК Фундамент»