Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Компания Строй Сити Отзывы

Компания Строй Сити Отзывы

Компания Строй Сити обеспечивает оптовых и розничных покупателей широким спектром товаров, которые предназначены для осуществления ремонтных работ. Это и паркетная доска, и панели из МДФ, вагонка, сайдинг гипс, подвесные потолки и прочее оборудование. Компания Строй Сити поддерживает как зарубежного, так и отечественного производителя, поэтому в ассортименте выбора Вы сможете найти как одних, так и других. Компетентные консультанты, всегда готовы предоставить любую информацию о товаре.

 

Адрес: Ленинградское шоссе, д. 57, корп. 2

Телефон:  (495) 626-90-82

Сайт: www.stroycity.ru

Комментарии: 6 Категория: Отзывы о компаниях » Строительные материалы

Похожие материалы:

Александр (11 июля 2014 10:44)

Фотография пользователя
Очень давно хотел поменять во всем доме полы и постелить парке или что то подобное ему.И вот решился и стал искать,наткнулся в инете на фирму Строй Сити,позвонил,приехал посмотрел,купил.Вся продукция отличного качества по доступной мне цене.Не каких нарицаний компании у меня просто нет,все делают во время и по контракту.

Роман (19 апреля 2014 08:04)

Фотография пользователя
Покупал материалы для ремонта в компании Строй Сити. Консультации менеджера помогли определиться с выбором. Сам бы не справился- выбор громадный. Материалы все качественные. Обеспечивают доставку.

Денис (19 января 2014 17:10)

Фотография пользователя
Очень хорошая компания. Сам делал ремонт из их материалов(потолок стены), очень понравилось, всем доволен. Уже 3год прошёл а как будто сделано вчера!!!

Анна (26 ноября 2013 05:27)

Фотография пользователя
Я работаю здесь уже как 5 лет.За все время могу сказать по правде-не было никаких проблем по работе с моей командой.Все профессионалы своего дела.Знают себе цену и уважают каждого.Работа проводится с множеством людей-которые остаются довольные результатом и благодарят потом долгое время.Заходите к нам в гости-будем рады помочь)))

Вадим (11 ноября 2013 08:03)

Фотография пользователя
Привет всем друзья, работаю в данной компании уже почти шесть месяцев, честно за все мое время работы, я не встретился с большими трудностями. Да и вообще все это время трудно назвать тяжелой работой и упорной работой, а приятным провождением времени. Приятная и довольно хорошая обстановка и атмосфера в коллективе, положительно влияет такое ощущение, как будто тебя все знают уже давно, да и ты всех знаешь уже большое количество времени. Словом то что все все вовремя делают и выполняют, а это и есть залог успеха нашей компании, работаем как папа как говориться Карло и швейцарские часы.

Татьяна (31 октября 2013 11:42)

Фотография пользователя
Небольшое количество времени я проработала на данном предприятии. Слово проработала даже и не подходит для определения. Можно назвать прекрасным проведением времени, совмещённым с выполнением задач в кругу классных профессионалов. Больше всего привлекло меня для дальнейшего сотрудничества то, насколько слаженно работают сотрудники.Ощущение - будто знаешь всех миллион лет и тебя тоже тут все привыкли видеть и слышать, никого не раздражаешь и не удивляешь. Всего-то 2 месяца как
занимаю это место. Ничего не нужно повторять дважды. Предупредительно выполняются все распоряжения не требующие непосредственной корректировки.Словом работает отдел снабжения как часы "швейчарские". Молодцы ребята!

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

Привет! Я заказывал здесь доводчики для ветеринарной клиники. Свой выбор остановил на FARGO F70, так как подошел по всем параметра
Kyznizov vova
Сказал Kyznizov vova о «дверной доводчик отзывы»
Цитата: Федор
Добрый день, ребята! Каково ваше мнение о продукции компании Дверно
Иван
Увидела у подруги двери фирмы Браво, и решила себе такие же поставить. Поехала к ним в салон, посмотрела, приценилась и выбрала Вх
Anastasya20175
Столешница Вулканический камень от фабрики Наша Марка ужасная не берите!!!
Заказ 41-1354.18 от 14.07.2018
30 августа нам
Елена
Добрый день, ребята! Каково ваше мнение о продукции компании Дверной-Доводчик? Как у них качество? Пару раз вляпался с другими фир
Федор
Сказал Федор о «дверной доводчик отзывы»

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Большая квартира, но без ремонта все нужно было с нуля делать. Загружена работой по самое горло, поэтому хотела, чтобы максимально была освобождена от
Зоя Власова
Сказал Зоя Власова о «Отзывы ГК Фундамент»
Привет! Я заказывал здесь доводчики для ветеринарной клиники. Свой выбор остановил на FARGO F70, так как подошел по всем параметрам. На сайте компании
Kyznizov vova
Сказал Kyznizov vova о «дверной доводчик отзывы»
Никогда не писала отзывы, но тут не смогла удержаться. Ремонт Фундамент нам сделал потрясающий. Придраться совершенно не к чему, все ровненько, красив
Руслана
Сказал Руслана о «Отзывы ГК Фундамент»
Хочу своими эмоциями от ремонта, который нам сделал Фундамент поделиться. Реально профессиональные специалисты. Подходят к каждой работе комплексно
K.Дятлова
Сказал K.Дятлова о «Отзывы ГК Фундамент»
Никогда не думал что ремонт может пройти без нервотрепки. От слова вообще. Вот все б так работали, жизнь бы проще была. Заказывал у них ремонт новой к
Биковы
Сказал Биковы о «Отзывы ГК Фундамент»