Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Компания Двери Lider Москва отзывы - фабрика входных металлических и межкомнатных дверей Лидер отзывы

Компания Двери Lider Москва отзывы - фабрика входных металлических и межкомнатных дверей Лидер отзывы

Компания «Двери Лидер» предлагает для своих клиентов уникальные двери.  Они элегантны и при этом надежны, они современны и стильны, они могут быть классическими с минималистическим декором или же роскошно украшены резьбой и золоченной фурнитурой. Вам остается только выбрать.

 

 

Двери входные Элит

 

 
 
 

 

 

Входные двери от "Двери Лидер"

 

Красота  и качество - вот каков девиз компании «Двери Лидер». При взгляде на входные двери от компании первая мысль, которая приходит в голову: «Столь красивые и мощные двери не могут стоить дешево». Но здесь Вы ошибаетесь, ведь компания работает без посредников, и наценок между покупателем и продавцом просто нет. Мы поставляем свою продукцию прямо с завода, миную всех перекупщиков. Конструкция металлических дверей столь прочна и продумана, что не оставляет взломщикам и вандалам ни единого шанса проникнуть внутрь. Кроме этого наши двери всегда сохраняют тепло, больше никаких сквозняков. Все посторонние шумы и запахи больше не проникнут в Ваше жилище. «Двери Лидер» в один миг решат все те проблемы, которые так долго не давали вам покоя, обратитесь к нам и Вы не пожалеете!

 

 

О компании "Двери Лидер"

 

 

 

03-01-2014
Комментарии: 13 Категория: Отзывы о компаниях » Мебель и интерьер

Похожие материалы:

Олег (2 июня 2015 15:44)

Фотография пользователя
Кого обманули по адресу ул.Фрунзе д.144, и ул.Революционная д.70 офис №210 ИП Устименко Михаил Александрович. Звоните по телефону: 8-987-982-80-05. Поможем решить ваш вопрос.

Олег (2 июня 2015 14:48)

Фотография пользователя
Зравствуйте,меня зовут Олег.Я друг Михаила Устименко. В данный момент я ему помогаю возвращать деньги и устанавливать изделия в вашем городе.Да я с вами соглашусь Михаил взял у вас деньги и никаких действий дальше не было. Я его не оправдываю, но тот кто не имел свой бизнес его не поймут. Может всякое случиться. Вот и он оказался в такой трудной ситуации. Сумма большая сразу всем вернуть не возможно. Мы всех обзванивали предлагали перезаключить договор, на 4 месяца.(кто то понимал и соглашался,а кто то нет) Но никак не получится разом все вернуть.На это надо время. Мы и так буквально за 2 месяца вернули предоплату 30 клиентам и 30 клиентам поставили изделия(Если не верите мы можем с разрешения клиентов предоставить их телефоны и вы с ними свяжитесь и уточните. )Он никуда не скрывается телефон у нас вы можете звонить, всегда ответим. 8(987)982-80-05) Я вот просто не могу понять смысл ваших действий. Кто то обращается в прокуратуру, кто то потом к мировому судье.(Да дело вы выиграете сумма набежит большая,этим самым вы только затянете процесс отдачи денег другим клиентам. Чем меньше исковых заявлений тем быстрее возвратятся деньги .А кому не известно понятие" банкрот", спросите у юристов к каким вы обращаетесь, прежде чем вы подаете в суд. когда индивидуального предпринимателя признают банкротом, то он вообще вам ничего не возвращает), но мы на такую процедуру не пошли, а хотим вам все вернуть..Своими многочисленными заявлениями вы сами себя накажите.)
И вообще Рязанский офис к нему никакого отношения не имеет я просто ему помогаю. НЕ хочется и вас в беде оставлять и его, а вы этого понять не можете.
P.S Надеюсь на ваше понимание.

Самара (24 апреля 2015 22:30)

Фотография пользователя
В Самаре Лидер в лице левого ИП заключили со мной договор на установку двери. Месяца два рассказывали про разные трудности, которые мешают им выполнить обязательства. В итоге телефоны отключили, из офиса съехали. Деньги не вернули. И таких, как я в городе достаточно. Есть уже дела в судах.

Дмитрий (17 июня 2014 16:42)

Фотография пользователя
Да, действительно, "Двери Лидер" настояший лидер в производстве всех типов дверей. Вот уж где выбор так выбор! Мы в новой квартире устанавливали входную дверь, вот и решили приехать сюда. Определиться было очень трудно нам - все они красивые, одна лучше другой. В итоге консультант провёл с нами ознакомительную беседу и мы, наконец, определились с выбором. Устанавливали, правда, сами , но получилось замечательно - просто картинка. СПАСИБО!

Сергей (16 июня 2014 14:24)

Фотография пользователя
Установили у себя входную дверь, приобретённую в компании «Двери Лидер»,сразу же нам её привезли и поставили. Сменили код на замке при нас, в общем, за один день у нас появилась красивая и прочная дверь. Гарантия - 3 года. Мы очень довольны - СПАСИБО!

ANNA (3 июня 2014 12:23)

Фотография пользователя
Выбирали двери в компании Лидер. Как оказалось, фирма сотрудничает с итальянской фабрикой MAROI RIOLI, а это весьма достойно. Модели именно этой фирмы мы и бриобрели. Хочу отметить высокое качество не только изделий, но уровень обслуживания. Приятным дополнением стала гарантия на сами двери (3 года) и на замки (6 лет). В компании работают приятные, а главное проыессиональные специалисты. приятно удивлен и доволен сотрудничеством. Выражаю свою благодарность.

Мишаня (26 февраля 2014 17:26)

Фотография пользователя
Я полгода назад лазил по интернету в поисках компании, которая займется установкой дверей в новом коттедже. Дело в том что у меня небольшая стройбригада, но специалиста по установке дверей нет, а все-таки от этого много что зависит, не хотелось чтобы потом клиент был недоволен. Наткнулся на компанию "Лидер", нашел на карте их офис в Воронеже и позвонил, объяснив что объем работ большой будет. Ребята замерщики, конечно, поработали на славу, потом мы некоторое время ждали изготовление дверей, ну и конечный результат оказался отличным. Теперь заказываем двери только у Лидер-групп, и ни разу еще нас не подводили, все-таки напрямую от производителя работают, а это плюс огромный.

Dery Hyto (14 февраля 2014 14:42)

Фотография пользователя
Вот и технологии дошли до нас! Сотрудничали с компанией Лидер! Ни разу не вышли из дома)))) К нам приехал замерщик, выполнил свою работу оооочень быстро, и как оказалось в последствии, качественно. На месте, то есть у нас дома, сразу же заклчили договор. Все докумкенты были при себе, а посольку я имею юридическое образование, то никаких сомнений не осталось вообще. Последующее сотрудничество также оказалось продуктивным и привело к отличному результату! Благодарю вас за профессионализм.

Семья Касьяновых (5 февраля 2014 20:53)

Фотография пользователя
Взяли в компании Лидер двери в кредит. Искали очень долго, везде огромные проценты и жуткая переплата. Но нашли эту компанию, и наши проблемы решили за нас! Нам подобрали все, что необходимо. Предложили несколько вариантов. По словам, консультантов, у них более 10 000 моделей, мы бы заблудились))) Причем одну и ту же модель они предлагают сделать в различных цветах и типах отделки! В общем довоьны до неприличия, сидим на кухне, пьем чай и любуемся новыми прекраными дверями))))) Искреннее вам спасибо за оказанную помощь))

Fondai (16 января 2014 21:25)

Фотография пользователя
От лица сотрудника компании "Лидер-групп" хотелось бы сказать, что мы не занимаемся перекупкой дверей у посредников и работаем с производителем напрямую. Замеры и установку дверей в нашей компании производят квалифицированные специалисты. Самореклама для "Лидер-групп" ни к чему - люди итак ценят качество предоставленных нами дверей. Многие выражали нам благодарность за отличную установку, ведь от нее зависит не только сохранность тепла в доме, но и защита от взлома, которая у дверей нашей компании идеальная.

Gorim (28 декабря 2013 20:42)

Фотография пользователя
Появилась необходимость сменить входную дверь, поиски в интернете вывели меня на компанию “Эльбор”- ООО Лидер Гупп. Позвонил, договорился с менеджером о времени приезда замерщика, когда из предложенного в каталоге ассортимента дверей, я выбрал подходящую мне дверь, заключили договор. Мой выбор замерщик одобрил, в чем я ему благодарен. На вопрос, когда привезут дверь, замерщик ответил, что обычно до одной недели или на следующий день, если есть на складе. Качеством работ удовлетворен полностью.

Владимир Петрович (7 декабря 2013 20:41)

Фотография пользователя
Купил дом для родителей, в райцентре, не далеко от Иваново. Дом не плохой, но нужно сделать косметический ремонт, чтобы жить было в радость. Кроме ремонта решил еще и двери поменять, входную дверь и межкомнатные. Заказывал все в ООО «Лидер групп», согласовал сроки приезда замерщика и установки дверей. Приехавший замерщик по каталогу предложил выбрать понравившиеся мне двери. Заказал шесть дверей вместе с входной дверью. Машина с дверями и мастерами приехала через двое суток, работу выполнили в течение дня. Работой мастеров остался доволен. Владимир Петрович, Иваново.

Татьяна (27 ноября 2013 19:02)

Фотография пользователя
Установили в квартире межкомнатные двери компания Двери Lider. Двери очень красивые и качественные. Сейчас заказали входную металлическую дверь Lider. Советую!

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

Давно работаем с двери Браво, надежная прочная компания с хорошим товаром. Отгружаемся на рязанском складе, все ок, даже очередей
Кристина Ж.
Начали полгода назад работу по поставкам кухонь Виват. Это очень выгодная продукция, внешний вид на высоте, цена намного дешевле а
Уютный дом
Год назад купили кровать Estetica. Очень ею довольны, удобная , практичная. В этом году маме на юбилей решили сделать подарок и за
Валери
Сказал Валери о «Диваны Эстетика отзывы»
Заказывал недавно оптовую партию недорогих межкомнатных дверей из массива Леон + фурнитуру под офис. Хоть и недорого совсем, но к
Константин В.
Пишу по горячим следам! Вчера привезли кухню от Нашей Марки. Я в восторге! Новенькая, красивенькая, удобненькая! Так и хочется пой
Ольга

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Давно работаем с двери Браво, надежная прочная компания с хорошим товаром. Отгружаемся на рязанском складе, все ок, даже очередей никогда в глаза не в
Кристина Ж.
Начали полгода назад работу по поставкам кухонь Виват. Это очень выгодная продукция, внешний вид на высоте, цена намного дешевле аналогов такого же ка
Уютный дом
Год назад купили кровать Estetica. Очень ею довольны, удобная , практичная. В этом году маме на юбилей решили сделать подарок и заказали диван в гости
Валери
Сказал Валери о «Диваны Эстетика отзывы»
Мы недавно купили дом площадью 500 кв.м. Когда покупали, то нас уверяли, что все коммуникации там проложены. В компанию Фундамент обратились за дизай
Елена Владимировна
Сказал Елена Владимировна о «Отзывы ГК Фундамент»
У меня большая трехкомнатная квартира, ремонт еще сделан был лет 10 назад. Мы с мужем посоветовались и решили обновить, там обои отклеились, там полы
Мирослава
Сказал Мирослава о «Отзывы ГК Фундамент»