Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

ЖК Менделеев Химки отзывы клиентов: Лидер Групп - отзывы о застройщике покупателей

ЖК Менделеев Химки отзывы клиентов: Лидер Групп - отзывы о застройщике покупателей

Отзывы покупателей, жильцов и клиентов о строительстве дома "Менделеев"

 

В 1992 году  была основана компании «Лидер Групп» и с тех пор реализовано огромное количество успешных построек. На данный момент ведется активное строительство ЖК «Менделеев» - красивейший и необычный для Химок проект. Этот жилой дом расположился совсем не далеко от «МЕГИ», и находится в шаговой доступности от МКАД, что, несомненно, удобно и комфортно.

 

 

 

 

 


Инфраструктура ЖК "Менделеев"

•    Школы и детские сады В шаговой доступности от дома находятся: детский сад №13 «Умка», детский сад №17 и средняя общеобразовательная школа №1 (ул. Молодежная д. 44).
•    Высшие учебные заведения

Рядом с ЖК «Менделеев» расположился Московский Государственный Индустриальный Университет. Всего в городе Химки насчитывается около двадцати вузов, а кроме этого студенты могут свободно обучатся в московских вузах, ведь транспортная система в Химках отлично налажена.
•    Медучреждения Рядом с ЖК «Менделеев» находятся такие клиники как «Билар-мед», «МультиМед», «Клиника-Химки», а также специализированная лаборатория «Биотест», которая всегда к услугам жильцов.
•    Торгово-развлекательная инфраструктура Совсем недалеко от дома расположился один из крупнейших в России ТРЦ «Мега-Химки». Химкинский комплекс МЕГА включает в себя гипермаркет Ашан, строительный супермаркет OBI, магазины сетей Калинка-Стокман, М-Видео и множество других магазинов.

•    Транспорт
Через Химки лежит автомагистраль Москва - Санкт-Петербург. Сейчас строится выезд на МКАД (Куркинский выезд), который облегчит выезд на дорогу и уменьшит время в пути. На наземном общественном транспорте можно доехать до двух станций метрополитена Планерная и Речной вокзал.

 


О ЖК «Менделеев»


ЖК Менделеев Химки отзывы клиентов: Лидер Групп - отзывы о застройщике покупателейЖК «Менделеев расположился в Химках рядом с новым стоящимся микрорайоном Новокуркино №7. Топографически дом расположится на севере Химок.


Для ЖК «Менделеев» строился по авторскому проекту. Дом соответствует классу эконом и возводится по кирпично-монолитной технологии. Здание будет построено 26-этажным и в нем представлены 1, 2 и 3-комнатные квартиры на выбор.


В дом проведутся все необходимые коммуникации: отопление, электричество, канализация, вентиляция. ЖК «Менделеев» будут обеспечен собственным тепловым пунктом. Фасад здания остеклится и будет красиво вписываться в общий интерьер района.


•    Стеклопакеты
•    Фасадное остекление
•    Улучшенная отделка мест общего пользования
•    Благоустроенная территория

 

 

Результат строительства на апрель 2014

 

28-03-2014
Комментарии: 11 Категория: Отзывы о компаниях » Строительство домов

Похожие материалы:

Georgi (13 мая 2016 01:29)

Фотография пользователя
Никому не рекомендую данную компанию, данная компания строят дома без разрешений, а следовательно дом вам НИКОГДА не сдадут вовремя, при покупке менеджеры компании будут буквально порхать над вам, но когда вы будете звонить и уточнять почему они не сдают ваш дом, вас просто грубо пошлют! В данной компании очень хамовитый персонал. После сдачи дома если вы дождесь вас будут ждать сюрплризы в виде недоделок,недочетов и не качественных работ.Никому не рекомендую.

Ольга (12 февраля 2015 22:17)

Фотография пользователя
Чудесное место для жизни. Ни капли не жалко потраченных на приобретение здесь дома средств. Все не только очень красиво, но и очень удобно, с застройщиком очень повезло

alex (5 июня 2014 00:35)

Фотография пользователя
Скажу кратко: мы тоже хотели брать квартиру в компании Лидер групп и тоже в ж/ к Волна. Но при детальном анализе договора и соглашения выяснилось, что у Вас, как у покупателя нет ни каких гарантий и прав на последующий переход прав собственности... Да и, вообще, по большому счёту соглашение - нормальный выбор

bazil (18 мая 2014 13:02)

Фотография пользователя
Работал в этой компании, меня всё устраивало, заказов было очень много так что работа была всегда, оплата труда всегда была в договоренные сроки

Ivolginnu (29 апреля 2014 16:44)

Фотография пользователя
Запланировали покупку в новом строящимся ЖК Менделеев. Выбрали квартиру по планировке на сайте компании, двухкомнатная квартира общая площадь: 55.8 м2, жилая площадь: 31.19 м2. Съездили в офис компании на ул. Большая Декабрьская 10 стр. 2, составили договор долевого участия с менеджером Сергеем, после этого внесли деньги. Следим за ходом строительства жилого комплекса, съездили посмотреть наш дом. Строительство идет полным ходом, наш этаж уже построен, значит новоселье не так долго уже осталось ждать. :)

Дмитрий (22 апреля 2014 18:47)

Фотография пользователя
Квартира студия, как раз то, о чем я мечтал после окончания института и устройства на работу по специальности. Я работаю агентом по недвижимости, и у меня неплохо получается. Я выбрал себе жилье в ЖК Менделеев. Почему не вторичка? Да потому, что вторичное жилье как ни крути все равно хуже новостройки. Менеджер Анастасия помогла в сборе документов и рассказала, как лучше оформить ипотечный кредит. Подписали составленный договор в офисе компании на ул. Большая Декабрьская 10 стр. 2, произвел оплату 10% от стоимости квартиры, остальное оплатит банк ВТБ24. Там я тоже потратил немало времени на сбор документов. Но как говориться под лежачий камень и вода не течет. Все оформлено, после окончания строительства начну делать ремонт. Дмитрий.

Семья Колосветовых (19 апреля 2014 16:32)

Фотография пользователя
Сын заканчивает институт в городе Москве, планирует продолжать работать там же. На семейном совете мы решили купить сыну квартиру в ближнем Подмосковье. Чтобы на работу было близко ездить, чтобы квартира была не дорогой, чтобы рядом была вся инфраструктура: магазины, детский садик на перспективу. Сообщив о своем решении сыну, он начал поиски среди строительных фирм, которые имеют свои сайты. Выбор пал на квартиры в жк менделеев. Просмотрев предложенные варианты на сайте компании выбрали квартиру студию, общая площадь: 30.50 м2, жилая площадь: 20.32 м2. Думаем как раз подойдет, а на квартиру побольше пусть уж сам зарабатывает. Семья Колосветовых.

Яна (16 апреля 2014 18:14)

Фотография пользователя
Я уже дождаться не могу, когда перееду в новую квартиру. Я выросла в Химках, и в отличии от многих, не хотела отсюда уезжать. Тут все друзья, родственники, столько воспоминаний. Благо, нашла ЖК Менделеев, а Лидер групп помогли мне оформить ипотеку на квартиру в банке. Вот и все. Договор уже подписан, теперь осталось только дождаться конца строительства моего великолепного дома. Кстати, в офисе мне предложили выбрать еще и проект квартиры, объяснив все плюсы и минусы каждой. Минусов там почти и нет.

DeasMen (13 апреля 2014 12:45)

Фотография пользователя
Нашел жилой комплекс Менделеев в интернете. Потом после работы заехал посмотреть на район, и очень обрадовался. Мне еще в интернете понравился вид и близлежащие земли, но в живую район оказался еще лучше. Сразу же начал собирать документы, и через месяц уже подписали у них в офисе все документы, а после я оплатил. Чрезмерно довольны с женой тем, что решили построить квартиру именно в этом комплексе.

Sakickaya (9 апреля 2014 14:24)

Фотография пользователя
Долго мы выбирали в каком комплексе выбрать себе квартиру, новостроек много, а выгодных предложений не очень. Выбрали все-таки ЖК Менделеев, понравилось расположение перспектива инфраструктуры. Этаж высокий конечно выбрали, надеюсь, что не разочаруемся. На данный момент всем довольны.

Вадим (7 апреля 2014 17:56)

Фотография пользователя
Отличная компания,прекрасная работа!Всем советую!Отлично всё сделали!

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

Давно работаем с двери Браво, надежная прочная компания с хорошим товаром. Отгружаемся на рязанском складе, все ок, даже очередей
Кристина Ж.
Начали полгода назад работу по поставкам кухонь Виват. Это очень выгодная продукция, внешний вид на высоте, цена намного дешевле а
Уютный дом
Год назад купили кровать Estetica. Очень ею довольны, удобная , практичная. В этом году маме на юбилей решили сделать подарок и за
Валери
Сказал Валери о «Диваны Эстетика отзывы»
Заказывал недавно оптовую партию недорогих межкомнатных дверей из массива Леон + фурнитуру под офис. Хоть и недорого совсем, но к
Константин В.
Пишу по горячим следам! Вчера привезли кухню от Нашей Марки. Я в восторге! Новенькая, красивенькая, удобненькая! Так и хочется пой
Ольга

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Давно работаем с двери Браво, надежная прочная компания с хорошим товаром. Отгружаемся на рязанском складе, все ок, даже очередей никогда в глаза не в
Кристина Ж.
Начали полгода назад работу по поставкам кухонь Виват. Это очень выгодная продукция, внешний вид на высоте, цена намного дешевле аналогов такого же ка
Уютный дом
Год назад купили кровать Estetica. Очень ею довольны, удобная , практичная. В этом году маме на юбилей решили сделать подарок и заказали диван в гости
Валери
Сказал Валери о «Диваны Эстетика отзывы»
Мы недавно купили дом площадью 500 кв.м. Когда покупали, то нас уверяли, что все коммуникации там проложены. В компанию Фундамент обратились за дизай
Елена Владимировна
Сказал Елена Владимировна о «Отзывы ГК Фундамент»
У меня большая трехкомнатная квартира, ремонт еще сделан был лет 10 назад. Мы с мужем посоветовались и решили обновить, там обои отклеились, там полы
Мирослава
Сказал Мирослава о «Отзывы ГК Фундамент»