Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Строительная компания Доступный дом уфа отзывы клиентов и покупателей домов, коттеджей

Строительная компания Доступный дом уфа отзывы клиентов и покупателей домов, коттеджей

ГК "Доступный Дом" в Уфе отзывы

Для тех, кто давно мечтает о своем доме, это реализовать совсем не сложно. Главное правильно выбрать компанию, которая легко может превратить ваши мечты в самую настоящую реальность. Будет очень правильно, остановить свой выбор на одной из самых достойных ГК «Доступный дом». Эта компания, за очень короткий промежуток времени может, легко превратить Ваши мечты в реальность. Она построит для Вас любой дом, который Вы только пожелаете. Заказчику останется только взять ключи и заселиться  Известно, что в ГК «Доступный дом» в Уфе, работают очень опытные мастера различных специализаций. 


Наша компания занята строительством и возведением на земле различных вариантов построек. Это и небольшие частные дома на земле, и коттеджи, а также двухэтажные дома. Любой человек всегда может стать обладателем уникального полноценного жилья, на своем участке. ГК «Доступный дом», всегда учитывает любое пожелание заказчика, даже если дом строится по стандартному проекту. Любой желающий может стать владельцем уникального проекта. В штате компании есть и профессиональные дизайнеры, которые могут разработать самый сложный проект и учтут все пожелания клиента. 


Каталог проектов ГК «Доступный дом»

       По акции!!!

     •  1 – этажные дома. Стоимость от 620 рублей доступный дом отзывы
     •  Полутораэтажные дома. Стоимость от 764 рублей
     •  2- этажные дома. Стоимость от 1 092 000 рублей


Всем известно, многие предприятия в Уфе занимаются строительством домов. Покупатель, как правило, предпочитает компании, где есть широкий выбор проектов, а также предложений по ним. В Уфе и Башкирии, строительство коттеджей пользуется особенно большим спросом. Наша компания применяет исключительно новейшие технологии на всех наших строительных площадках. Мы подходим к любому решению очень индивидуально. Только благодаря этому подходу, любое строительство возможно без задержек и максимально в сжатые сроки. Мы помогаем заказчикам существенно сэкономить, подбирая строительные материалы, по более низким ценам, и самое важное, что это совсем не влияет на качестве постройки. 
Наши специалисты проекты домов составляют, чаще всего бесплатно. ГК «Доступный дом», не смотря на  то, что индивидуальные проекты, требуют больше затрат времени,  чем типовые разработки,  все же занимаются строительством в Благовещенске, Уфе, Салавате, Стерлитамаке.


Что строит наша компания

• Каменные дома доступный дом отзывы
• Кирпично-блочные дома
• Дома из профилированного бруса
• Каркасные (канадские) дома
• Дома по индивидуальным заявкам
• Двухэтажные дома
• Полутораэтажные дома
• Одноэтажные дома
• Дачные дома

 

На чем сэкономить при строительстве дома?

доступный дом отзывыЭтажность дома. 1 – этажные дома, как правило, стоят дороже, чем дома 2 – этажные, даже при одинаковом метраже. Они имеют больше по площади крышу и фундамент, а это на ценник влияет, практически напрямую. Иногда в таких случаях на одном квадратном метре, можно сэкономить до 5 тысяч рублей.
Внутренний план дома. Следует заметить, что чем больше комнат, тем дом будет дороже, по этой причине, необходимо, все тщательно спланировать.
Площадь дома. Как не странно, но большие по площади дома, будут стоить дешевле маленьких. Разумеется, мы говорим о цене за 1 квадратный метр.
Окна. Эта составляющая, напрямую влияет на цену дома. Чем больше оконных проемов, тем выше стоимость. Цены на стены, намного меньше, чем цены на окна. 
Высота потолков. Она также, напрямую влияет на стоимость дома в целом. Чем выше потолок, тем больше цена дома. 
Архитектурные украшения. Всевозможные ниши, выступы, эркеры – делаю дом значительно дороже.
Открытые террасы. Они делают стоимость дома, существенно ниже. 


Строительство домов по канадской технологии

В современном строительстве, sip-панели очень активно применяются уже не первый год. Этот материал, стоек к огню, морозу, совсем не боится влаги. И что не менее важно, очень просто монтируется и устанавливается. Используя эти панели, можно существенно сэкономить на строительстве, сохранив при этом качество. 
Эти дома тихие, теплые и долговечные. Они служат, не теряя своих свойств многие десятилетия. Строительство коттеджей и домов из sip-панелей – это самый современный подход, если учесть все пожелания заказчиков. 

Из чего строить дом?

 

05-05-2014
Комментарии: 18 Категория: Отзывы о компаниях » Строительство домов

Похожие материалы:

Лиана (10 октября 2015 22:13)

Фотография пользователя
Ищем людей, кто пострадал от строительной компании "Доступный Дом", "БашДомСтрой" , кому известны такие фамилии Как Азнагулов, Ермолаев, Абросимов ( это только кого знаем мы). Пожалуйста, откликнитесь!
Возможно кто то из Ваших знакомых попался на их удочку! Звоните или пишите 89174632341 . ИХ НУЖНО ОСТАНОВИТЬ!!!

Кирка (26 июля 2014 17:04)

Фотография пользователя
Когда стал вопрос о строительстве дома, мы наверное все страницы интернета Уфы перерыли. Не хотели ошибиться с застройщиком. Как казалось, не все компании каркасные дома строят. По телефону проконсультировались с Ириной, затем уже в офис поехали для заключения договора. В общем нам нужен был дом быстровозводимый по канадским технологиям. Компания удовлетворила все наши просьб и требования. Надеюсь что дом нам прослужит как положено. Внешне очень красивый!

Семья Сомовых. Уфа (20 июля 2014 10:18)

Фотография пользователя
Мы прежде чем заключить договор на строительство, общались с руководителем компании «доступный дом». Мой муж строгий в таких вопросах, много вопросов задавал. Хорошо что заключают официально договор, а так бы и не согласился. Для нас разрабатывали индивидуально проект. Строили из газоблоков, специально выбирали такой вариант, чтобы камень «дышал». Внешняя отделка- красный кирпич. Дали фундаменту выстояться положенный срок, потом уже завозили весь строительный материал и строили. На данный момент остались внутренние работы. Надеюсь, что и дальше все будет хорошо, а то ж мы не разбираемся в технологиях, доверяем специалистам.

Лkirill (15 июля 2014 07:38)

Фотография пользователя
Цитата: АВаСта

Подскажите, за какой срок каркасные дома строятся? Мы ее успеем до конца осени дом поставить. Нам порекомендовали обратиться в компании ДОСТУПНЫЙ Дом, говорят они профи в постройке каркасных домов. Что посоветуете по этому поводу?

АВаСта, все зависит какой дом у вас будет, одноэтажный или двухэтажный. Каркасные дома правда быстро возводятся. Что я могу вам посоветовать по этому поводу… компания Доступный Дом ответственная, цены приемлемые. Поезжайте к ним в офис, ул. Зорге 9, пообщайтесь с представителями компании, посмотрите проекты, а там уже определитесь. Нам дом их бригада строила, все устроило.

АВаСта (10 июля 2014 17:03)

Фотография пользователя
Подскажите, за какой срок каркасные дома строятся? Мы ее успеем до конца осени дом поставить. Нам порекомендовали обратиться в компании ДОСТУПНЫЙ Дом, говорят они профи в постройке каркасных домов. Что посоветуете по этому поводу?

Золотов Карен (2 июля 2014 16:52)

Фотография пользователя
Заказать строительство дома в гк Доступный дом в Уфе это круто, как говорит мой сын. И правда, компанию в Башкортостане знают многие. Удобные, надежные, эксклюзивные дома по доступным ценам пользуются большим спросом. Я подал заявку на строительство двухэтажного кирпичного дома. Я благодарен менеджеру Екатерине, которая помогла выбрать и согласовать проект, старалась учесть все мои пожелания. Мы не могли дождаться начала строительства. Теперь убедились, что все идет по плану. Через месяц-другой уже будут первые результаты, посмотрим, как оно будет дальше, а пока довольны.

КоляH (23 июня 2014 16:18)

Фотография пользователя
Мне компания Доступный Дом построила дачу, я живу в Республике Башкортостан. Я узнал об этой компании из интернета, поехал к ним в офис, ну и соответственно заключил договор о стройке. Вся стройка проходила в установленные сроки. Немного из-за погодных условий задержали с фундаментом, но это природное. Дом построен очень качественно, нет ни одного замечания. Дом теплый, светлый, уютный. Крыша покрыта отлично, ни течет. Стоки нормальные. Вся семья просто не нарадуется. Молодцы!!! wink

PETR Foras... (18 июня 2014 16:44)

Фотография пользователя
У меня также дачный участок в 100 км. от Уфы, и стройка домика из бруса уже практически подходит к концу. Компания Доступный дом ответственно подходит к своим обязанностям. Стройка ведется можно сказать по срокам, которые были установлены. Работа делается быстро, за весь период стройки возникло пару случаев сдачи приемки вне срока. НО зато работники-строители ответственные люди, стены сделали ровные, крышу накрыли качественно, ничего не протекает, я просто не нарадуюсь всей стройкой, С нетерпением жду когда все будет готово.

саня (17 июня 2014 20:34)

Фотография пользователя
мы купили земельный дачный участок и обратились по строительству дачного домика в Строительнаю компанию Доступный дом! ребята приехали все построили под ключ мы даже сами не думали что так быстро и качественно можно построить дачный домик ! молодцы ребята ! настоящие специалисты!

Красильченков Мих. (14 июня 2014 12:35)

Фотография пользователя
Конечно, наш город Уфа не Москва, в плане выбора строительных компаний, но теперь твердо знаю, что у нас имеются организации, которые профессионально, качественно возведут жилой дом. Говорю я непосредственно о компании Доступный дом. Наш каркасный дом они шикарно поставили, мы с супругой аж ахнули, какая красотень получилась. Всем даю рекомендацию, заказываете постройку в компании Доступный дом.

Ириша Блохина (11 июня 2014 13:48)

Фотография пользователя
Всем здрасьте, муж у этой компании дом заказал, такой клевый сделали! Большой, все как я хотела, так интересно было за постройкой наблюдать) Всегда думала, что строители и рабочие все делают долго и плохо, а эти быстро и очень аккуратно) сразу можно домом пользоваться, да и муж сказал, что цены очень хорошие. Так что в Доступном доме цены доступные, прикольно звучит) обещают еще проектов добавить, может , еще чего понравится, достроим свой участок)

Вася (26 мая 2014 12:21)

Фотография пользователя
Сам я в Уфе живу, но есть недалеко своя старенькая дача, никак руки не доходят, да и не знал, что с ней делать: то ли ремонтировать, то ли снести и новую построить. Сам ремонт я не осилю- времени нет, затянется на всю жизнь, поэтому начал искать тех,кто в этом мне поможет. Нашел в интернете сайт гк Доступный дом, посмотрел информацию да и махнул к ним в офис. Меня встретила целая команда, каждый из которых уточнял малейшие мои пожелания в дизайне и оформлении проекта. Самое главное- все сделают сами, я только ключ заберу в конце. Дача построилась ровно в срок договора, и все мои переделки учтены. На выходных едем на шашлыки)

Дмитрий Анисимов (22 мая 2014 11:45)

Фотография пользователя
В общем дело обстояло так, мы с моей супругой купили участок и принялись за поиски строительной компании в интернете. Оказалось, что у нас в Уфе есть компания Доступный дом, занимающаяся строительством, и которая имеет много положительных отзывов. Мы приехали к ним в офис, выбрали готовый проект дома, не стали ничего придумывать от себя, там классные проекты предлагают, и составили договор на строительство. И в положенные сроки, нам подняли шикарный дом. Спасибо им большущее.

dima0474 (21 мая 2014 17:25)

Фотография пользователя
Мы с сестрой живем в разных городах. А нашей маме нужно было обустроить ее жилье. Обратились в компанию и не ошиблись. Компания сделала свою работу на отлично. Спасибо вам большое.

Роман (17 мая 2014 15:57)

Фотография пользователя
У меня уже заканчивается строительство дачного брусового коттеджа в Нагаево. О компании Доступный Дом могу сказать только хорошее, действительно название компании соответствует предложению, работают строители все четко, слажено, быстро и качественно. В процессе стройки все вопросы решаются в интересах заказчика, делается все как для себя. Я не на секунду не пожалел что выбрал именно эту компанию. В данный момент делаются работы по коммуникациям и электрике, так что пишу, по сути, как человек, который объект почти принял.

Диана (13 мая 2014 11:55)

Фотография пользователя
Продолжаю свой рассказ о строительстве моей дачи с компанией Доступный Дом в Уфе. Что могу рассказать: фундамент есть, воздвигли стены, строители выполняют свою работу быстро и качественно, все в оговоренные в договоре сроки. Я в восторге, никогда не могла бы подумать, что стройка может быть в радость. Покрыли крышу, теперь перешли на коммуникации и стелить пол. Положа руку на сердце, могу сказать, что компания достойная!!! Строители большие профи и все делают вовремя! Спасибо вам!!!

Леонид (13 мая 2014 08:08)

Фотография пользователя
Компания Доступный дом известна многим. Мой новый дом построен именно этой компанией. Впечатления самые хорошие. Оригинальный дизайн, всё сделано качественно и в срок. Хочу поблагодарить всю компанию за отличную работу.

Савченко Федор (9 мая 2014 15:11)

Фотография пользователя
Ну вот, наконец-то наша семья переехала в жить в новый дом. Заказывали мы строительство нашего дома в отличной компании Доступный дом. Организация эта, я вам скажу, прекрасно выполняет все свои обязательства по составленному договору. Материалы для строительства применяют качественные, бригада состоит из профессиональных строителей, и со сроком сдачи объекта не затягивают. В общем хочется поблагодарить компанию Доступный дом, за хорошую работу.

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

Давно работаем с двери Браво, надежная прочная компания с хорошим товаром. Отгружаемся на рязанском складе, все ок, даже очередей
Кристина Ж.
Начали полгода назад работу по поставкам кухонь Виват. Это очень выгодная продукция, внешний вид на высоте, цена намного дешевле а
Уютный дом
Год назад купили кровать Estetica. Очень ею довольны, удобная , практичная. В этом году маме на юбилей решили сделать подарок и за
Валери
Сказал Валери о «Диваны Эстетика отзывы»
Заказывал недавно оптовую партию недорогих межкомнатных дверей из массива Леон + фурнитуру под офис. Хоть и недорого совсем, но к
Константин В.
Пишу по горячим следам! Вчера привезли кухню от Нашей Марки. Я в восторге! Новенькая, красивенькая, удобненькая! Так и хочется пой
Ольга

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Давно работаем с двери Браво, надежная прочная компания с хорошим товаром. Отгружаемся на рязанском складе, все ок, даже очередей никогда в глаза не в
Кристина Ж.
Начали полгода назад работу по поставкам кухонь Виват. Это очень выгодная продукция, внешний вид на высоте, цена намного дешевле аналогов такого же ка
Уютный дом
Год назад купили кровать Estetica. Очень ею довольны, удобная , практичная. В этом году маме на юбилей решили сделать подарок и заказали диван в гости
Валери
Сказал Валери о «Диваны Эстетика отзывы»
Мы недавно купили дом площадью 500 кв.м. Когда покупали, то нас уверяли, что все коммуникации там проложены. В компанию Фундамент обратились за дизай
Елена Владимировна
Сказал Елена Владимировна о «Отзывы ГК Фундамент»
У меня большая трехкомнатная квартира, ремонт еще сделан был лет 10 назад. Мы с мужем посоветовались и решили обновить, там обои отклеились, там полы
Мирослава
Сказал Мирослава о «Отзывы ГК Фундамент»