Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

отзывы клиентов о застройщике главградострой

«ГлавГрадоСтрой» - когда качество на первом месте

Специализированная строительная компания «ГлавГрадоСтрой» уже более 10 лет плодотворно работает на рынке российского жилищного строительства. За это время успешно введены в эксплуатацию 11 многоквартирных жилых домов, которые расположены в микрорайонах Новой Москвы и в г. Подольск. Кроме этого, был возведён и целый ряд социально-значимых объектов - котельные, нежилые помещения, детские сады.

Индивидуальные проекты и улучшенные планировки, инновационные технологии и энергосберегающие материалы - при строительстве жилых зданий «ГлавГрадоСтрой» стремится создать максимальную степень комфорта и эргономичности, которая бы в полной мере соответствовала современным потребностям динамичной городской жизни.
Компания «ГлавГрадоСтрой» - отзывы потребителей

Клиенты отмечают, что по степени качества производимых строительно-монтажных работ компания ГлавГрадоСтрой выгодно отличается от многочисленных компаний-застройщиков, поэтому многие жители Подмосковья выбирают сегодня ООО «ГлавГрадоСтрой». Отзывы о компании со стороны участников долевого строительства и покупателей свидетельствуют о том, что потребители вполне довольны результатами выполненных работ.

“Замечательная компания, современная планировка квартир, добротное исполнение, приемлемые цены - ни капельки не жалею о том, что решил купить жильё от ГлавГрадоСтрой”.
Александр, 39 лет

“Как строители - они молодцы, делают довольно качественно и не халтурят. Мне понравилось то, что ГлавГрадоСтрой выдерживает сроки и не заставляет покупателей лишний раз волноваться. По всей видимости, с организацией работ у них всё в порядке, и это радует”.
Екатерина, 54 года
ООО «ГлавГрадоСтрой» - формула успеха

В своей деятельности компания «ГлавГрадоСтрой» руководствуется несколькими принципами, которые способствуют достижению наиболее эффективных результатов.

1) Безукоризненное качество возводимого жилья;
2) Наиболее быстрые сроки строительных работ, возможные без снижения их качества;
3) Доступная стоимость, рассчитанная при обязательном соблюдении первых двух пунктов.

Сбалансированное сочетание всего вышеперечисленного позволяет компании «ГлавГрадоСтрой» достигать внушительных успехов на рынке жилищного строительства.
Контакты ООО «ГлавГрадоСтрой» для отзывов и заказов

Адрес: г. Москва, ул. Вильнюсская, дом 15
Телефон: +7 (499) 724 48 56; +7 (499) 724-46-07
Факс: 8-(499)-724-48-56
Почта: sale@glavgradostroy.ru
Сайт: https://glavgradostroy.ru/
24-12-2014
Комментарии: 21 Категория: Отзывы о компаниях, Строительство домов

Похожие материалы:

Александр (9 декабря 2015 17:02)

Фотография пользователя
Доброго всем дня. Не могу не оставить свои впечатления о компании ГлавГрадоСтрой. Начиная с самого начала только положительные эмоции. Замечательный менеджер Зоя Сергеевна. Без лишнего пафаса и недовольств, делает свою работту на 5+ . Вменяемое соотношение цены и кв. метров.Неделю назад получил свой ДДУ после регистрации в палате. Теперь буду ждать завершения строительства ( садовая д3 к1а). Думаю все будет хорошо у нашего застройщика.

Отдельно. Не связывайтесь с ЖК Бородино. Представители застройщика - Каскад. Работают по принципу лохотрона... Сначала заманивают скидками и акциями, потом пытаются развести на деньги.Внимательное читайте у них договор ДДУ, что бы потом не удивляться когда вам пролетят лишние метры от балконов и лоджий.Да ладно что я о них.? Каждый за свои дела в ответе....

Татьяна (1 июня 2015 19:22)

Фотография пользователя
ВОТ ТАКОЕ КАЧЕСТВО СТЯЖКИ ПОЛОВ В МОЕЙ КВАРТИРЕ

Сергей-Op. (13 апреля 2015 17:06)

Фотография пользователя
Купил квартиру в Подольске на Красной горке по Некрасова. Дом привлек своим местоположение: отличная транспортная доступность, маршруты в любой конец города, от МКАДа не далеко, ж/д вокзал, школа, магазины - все рядом. Жена в восторге от площади квартиры - двушка, 76 лишним квадратов. И кухня тебе просторная, и ванная, и комнаты расположены удобно, не пришлось ничего ломать и переделывать. Обошлось нам все это удовольствие относительно не дорого, дешевле чем у других застройщиков, к которым успел обратиться за время поисков подходящей квартиры. Ждем только подземный паркинг рядом со строящимся домом от Главградостроя, м/м в подземном паркинге - это хорошее вложение средств.

Олеся (5 апреля 2015 17:03)

Фотография пользователя
Живу уже несколько месяцев в Подольске, в новом жилом комплексе "Московский" на Красной горке. Дом строила компания Главградострой. Меня на новом месте устраивает абсолютно все, начиная от планировки дома и заканчивая отсутствием кошек под окнами. Соседи вполне приличные люди, в подъезде чисто. Шумоизоляция отличная, не слышу никого через стену. Живу на 10 этаже, панорама из окон красивая. Удобно очень, что рядом расположены магазины и недалеко до остановок городского транспорта.

kirill_2.20 (2 апреля 2015 15:51)

Фотография пользователя
Сегодня мало кто может себе позволить купить квартиру в мегаполисе, а жить далеко от Москвы тоже не выгодно, работы нет, уровень жизни намного ниже. Решили с женой присмотреть Подмосковье. Наткнулись на рекламную кампанию застройщика Главградострой. Цены выгодные, хорошие условия покупки. Решили съездить к ним в офис в Мск. Нам предложили много вариантов. Из всех понравилась однушка на Колхозной д.55 к4, микрорайон Красная горка. На днях договор выйдет из регистрации. Подкупило, что объект аккредитован Сбербанком, а значит застройщик и сама стройка проверены.

Р. и Д. Романовы (29 марта 2015 18:31)

Фотография пользователя
Мы с мужем давно мечтали о собственной квартире. Ведь уже 3 года жили с родителями. Когда искали варианты, решили, что сотрудничать лучше с застройщиками. О компании Главградострой узнали от друзей. Сначала позвонили в офис, нам по телефону дали всю необходимую информацию. В течение 3-х дней нужно было подъехать с документами и подписать договор. Работала с нами Зоя Сергеевна, очень доброжелательный и компетентный менеджер. Вот недавно мы вселились в свою квартиру - планировка идеальная, и район у нас отличный!

Алексей Степаненко (26 марта 2015 19:27)

Фотография пользователя
О компании ГлавГрадоСтрой я знаю не понаслышке, был ее клиентом. Поэтому знаю всю «кухню» изнутри. Сразу скажу, что это надежный застройщик. Я предоставил все необходимые документы, заключил договор, внес первый взнос. Дом по ул. Народная 23, где я выбрал квартиру, был сдан в оговоренные сроки. Квартира очень хорошая, современная, планировка продуманная. Строят на совесть с заботой о людях.

SparTak (13 марта 2015 12:01)

Фотография пользователя
Моя работа больше не привязывала меня к центру Москвы, стал задумываться о переезде в более спокойный и экологичный район, давно уже планировали детей. Город Подольск понравился отсутствием рядом промышленных производств и небольшой удаленностью от столицы, а еще в городе полным ходом ведётся застройка и есть из чего выбирать. В офис «ГлавГрадоСтрой» обратился сразу, доверился мнению и рассказам людей, которые уже купили квартиры. Мне понравился дом в микрорайоне Шепчинки на улице народная под номером 23. Район действительно хороший и так не хочется возвращаться отсюда в грязный и пыльный город. Рядом нашел всё что надо молодой семье. Если успею с ремонтом - в этом году уже переедем, репутация у застройщика приличная, так что сомнений нет. Перед Новым Годом побывал уже в своей квартире, очень удобная планировка, с немалой прихожей и просторной лоджией, окна выходят в тихий двор. Жду не дождусь переезда!

СветлAна (12 марта 2015 17:03)

Фотография пользователя
Через компанию ГлавГрадоСтрой купили двух комнатную квартиру на народной к-17 (Шепчинки), покупали по договору долевого участия. Очень понравилось, что дом быстро возвели, а потом также быстро сдали в эксплуатацию. Современная высотка с большими лоджиями (что мне крайне нравится), много света, вдоль дома высажены деревья, есть где посидеть стареньким людям. Район очень приятный, магазины рядом - Ашан, школа, детсадик, до станции Кутузово близко. Словом вся инфраструктура под боком. Также не было тянучек с оформлением документов, все получили в руки. Дом выстроен качественно – проверяли все – ровность потолков, подоконников, как полы сделаны – чуть ли не угломером все обмерили и остались довольны.

Никита Хрущев (5 марта 2015 16:34)

Фотография пользователя
Признаюсь, переехать в Подольск меня вынудила нужда. С женой мы снимали квартиру в Москве, но, из-за сокращения зарплаты и роста цен, мы вынуждены были переезжать на окраину. Решили переехать в подмосковье, в Подольск, так как от него нам удобно добираться. Из застройщиков попали сразу на ГлавГрадоСтрой, узнали все детали, и строительства и оформления, выплат, и поняли, что нам все подходит! Дом на садовой 3 к3, полностью нас устраивает, так как и район хороший, и сам дом качественный. Рядом автобусная остановка до Москвы, школа, садик напротив строится.

irina_voinik (4 марта 2015 17:15)

Фотография пользователя
Всегда думал о будущем своего сына, так что когда появилась возможность в финансовом плане приобрести для него отдельную пусть и однокомнатную квартиру, то сразу же занялись поиском добросовестного застройщика. На помощь пришли знакомые, которые уже успели купить квартиру в компании Главградострой. Такие рекомендации для нас самые лучшие. Надо сказать, нам сразу и планировка понравилась и цена, которую нам озвучили. Так что мы не долго сомневались над покупкой. Сейчас дом по улице Садовая уже сдан в эксплуатацию. По срокам может и задержали, но на самую малость.

^^Влада^^ (2 марта 2015 17:41)

Фотография пользователя
Мы в Подольске живем. Когда пришлось менять квартиру – родился ребенок, нужно было больше квадратов, нам посоветовали обращаться в компанию ГлавГрадоСтрой, мол там и ипотеку можно через банк оформить, а можно в наличный расчет прикупить, также в долевом поучаствовать. Мы брали деньгами, ведь супруг, когда подсчитывал, склонялся к более высокой стоимости. Мне понравилось расположение квартир на Садовой 3 Свечка – уютный дворик, есть где деткам играть, не боясь машин. Магазины рядом, больничка будет и детсад строится.

DangerPOM (14 февраля 2015 17:35)

Фотография пользователя
Живем в комплексе домов "Красная горка". Да, действительно жилье построено очень добротно. Все коммуникации работают и дом обслуживается. Инфраструктура возле дома как и было заявлено по проекту. Наш дом был сдан застройщиком с небольшим опозданием, но ключи вручили нам ровно в срок, так что сильно задержка не омрачила настроение. Вот теперь живем в тишине и комфорте вдалике от московской суеты. При этом до ближайшего метро 25-30 минут на маршрутке. Рекомендую ООО "Главградострой", ответственный застройщик

Елисеев В.А. (13 февраля 2015 17:54)

Фотография пользователя
Обратился в ООО "Главградострой". 12 декабря оформил квартиру в рассрочку. В застройщике сомнений нет, по любому достроят, продают по ДДУ. Специально проехался по всем старым объектам, все как на картинках, информация на сайте актуальна. Очень удивило, когда по дороге из Ерино вечером в субботу увидели работающую стройку на Колхозной. Отзывов негативных о компании в интернете не нашел. Жилье комфортное и по приемлемым ценам. У нас в Подольске всегда ощущалась нехватка жилья подобного класса и качества. Кто еще строит из кирпича малоэтажки тем более такой комфортной площади?

Ярослав Харитонов (11 февраля 2015 15:29)

Фотография пользователя
Месяц назад выбрали своего застройщика, "ГлавГрадСтрой". Мы не сразу сделали этот выбор, да и вопрос с жильем стоял не первый год. Сначала думали купить квартиру у хозяев, но это выходило слишком накладно. А покупать квартиру в процессе стройки было страшно, но, в итоге, оказалось единственным выходом. Выбирали застройщика очень долго, так как нужна была фирма с идеальной репутацией, максимально надежная. Что же до ГлавГрадоСтроя, то эта фирма уже десять лет на рынке недвижимости, и мы не смогли найти ни одного плохого отзыва, ни скандала, ни разбирательства. К тому же, когда видишь уже построенные дома, становишься чуть увереннее. В общем, скоро новоселье!

Деня (9 февраля 2015 17:55)

Фотография пользователя
вчера отметили новоселье, наконец то закончили ремонт, и не могли не оставить отзыв о компании ГлавГрадоСтрой. теперь у нас есть своя красивая просторная квартира! Застройщик грамотно спроектировал дом, планировка квартир очень удачная, мы всем довольны! да и сам дом светлый и приветливый, а то мы как-то привыкли к серым подъездам..

semenov_a_k (6 февраля 2015 20:35)

Фотография пользователя
Выбрали квартиру в новостройке Подольска. Понравилось расположение-недалеко от Москвы и близко к водоему, планировки и доступная цена. Так же порадовало наличие подземного паркинга и близость соц. учреждений. У нас маленький ребенок, не хотелось ездить в садик и в школу на другой конец города. Почитали отзывы про застройщика- Главградострой-очень много положительных, поэтому перестали сомневаться и оформили документы-скоро станем новоселами дома по Садовой д.3к3.

Alex_k (14 января 2015 21:48)

Фотография пользователя
На квартиру я собирал довольно долго, поэтому к приобретению жилья отнёсся с максимальной осторожностью. Тут мне помог опыт сестры, которая приобретала двушку в Подольске, сотрудничая с компанией-застройщиком "Главградстрой" (сестра осталась очень довольна). У компании довольно обширный выбор жил.комплексов поэтому с сотрудником компании я общался довольно долго, но всё же решился на приобретение жилья (проверенное - всегда лучше неизведанного).

Г-а-в-рилов (9 января 2015 17:30)

Фотография пользователя
Класс! Попал на акцию от компании "Главградострой". Беспроцентная рассрочка на 6 месяцев очень кстати! Теперь вместо двушки мы купим себе трехкомнатную. За год переплата составит всего 150.000 рублей, зато какая квартира!!! Новострой, кирпичные стены, хороший район, до Москвы - рукой подать, машиной до метро Б-р. Дмитрия Донского всего минут 20-25. Все что необходимо для жизни - рядом, даже садик есть! Но главное что сомнений по качеству строительства не возникает, фирма уже более 10 лет на рынке, довольные клиенты по всему Подольску, а на форумах только положительные отзывы. Вот и я присоединяюсь к ним. - ждем 2015 год и новоселья!

Vetal_007 (6 января 2015 16:51)

Фотография пользователя
Переехали в Подольск этим летом. Встал вопрос с покупкой жилья. Посетили ряд организаций, уже почти определились с выбором, так как условия у всех примерно одинаковые. Да, на мое счастье случайно разговорились с соседом. Он только приобрел квартиру для себя в микрорайоне Красная горка в ГлавГрадоСтрое по очень привлекательным условиям: внес 50% от стоимости, а остальное в рассрочку. У нас как раз были деньги от продажи старого жилья и такое удобное предложение позволяет не только купить квартиру, но и расширить жилищные условия. На следующий день побежал в компанию, рассмотрел все варианты жилья. Очень доволен. Планировки квартир хорошие. В общем, решил вместо двухкомнатной, купить трехкомнатную - у ребенка наконец-то будет отдельная комната. Хорошая организация. Самый главный - жилищный вопрос, благодаря ГлавГрадоСтрою для нашей семьи разрешился наилучшим образом. Тем более таких просторных трешек от 100 м2 просто ни у кого нет.

Константин (4 января 2015 17:03)

Фотография пользователя
Давняя моя мечта была о собственном жилье. Но, понятное дело, сразу столько денег не заработаешь. Понял, что в моем случае я могу рассчитывать только на ипотеку. Нашел выгодную программу кредитования, прямо по ссылке на сайте банка перешел на сайт строительной компании. Надо сказать, что Главградстрой меня не подвел. Сроки застройки и цены оказались вполне приемлемые. Сейчас моя квартирка, в уже сданном доме продается почти на 800 тыс дороже чем я ее брал от строителей)))

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

Давно работаем с двери Браво, надежная прочная компания с хорошим товаром. Отгружаемся на рязанском складе, все ок, даже очередей
Кристина Ж.
Начали полгода назад работу по поставкам кухонь Виват. Это очень выгодная продукция, внешний вид на высоте, цена намного дешевле а
Уютный дом
Год назад купили кровать Estetica. Очень ею довольны, удобная , практичная. В этом году маме на юбилей решили сделать подарок и за
Валери
Сказал Валери о «Диваны Эстетика отзывы»
Заказывал недавно оптовую партию недорогих межкомнатных дверей из массива Леон + фурнитуру под офис. Хоть и недорого совсем, но к
Константин В.
Пишу по горячим следам! Вчера привезли кухню от Нашей Марки. Я в восторге! Новенькая, красивенькая, удобненькая! Так и хочется пой
Ольга

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Давно работаем с двери Браво, надежная прочная компания с хорошим товаром. Отгружаемся на рязанском складе, все ок, даже очередей никогда в глаза не в
Кристина Ж.
Начали полгода назад работу по поставкам кухонь Виват. Это очень выгодная продукция, внешний вид на высоте, цена намного дешевле аналогов такого же ка
Уютный дом
Год назад купили кровать Estetica. Очень ею довольны, удобная , практичная. В этом году маме на юбилей решили сделать подарок и заказали диван в гости
Валери
Сказал Валери о «Диваны Эстетика отзывы»
Мы недавно купили дом площадью 500 кв.м. Когда покупали, то нас уверяли, что все коммуникации там проложены. В компанию Фундамент обратились за дизай
Елена Владимировна
Сказал Елена Владимировна о «Отзывы ГК Фундамент»
У меня большая трехкомнатная квартира, ремонт еще сделан был лет 10 назад. Мы с мужем посоветовались и решили обновить, там обои отклеились, там полы
Мирослава
Сказал Мирослава о «Отзывы ГК Фундамент»