Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

рсб-ремонт отзывы

Московская строительная компания «Рсб
ремонт» осуществляет ремонтные и
отделочные работы по всей территории
столицы и Подмосковного региона.

Начав свою деятельность в 1998 году,
компания не только накопила огромный опыт
в проведении строительных
и восстановительных работ, но также
приобрела определённый авторитет среди
москвичей и жителей близлежащих районов.
Основная деятельность

Компания «Рсб ремонт» выполняет капитальный ремонт в квартирах вновь возведённых зданий, а также в жилых помещениях вторичной недвижимости. Наиболее востребованные объекты ремонта – это дома новостройки панельного и монолитно – кирпичного типа. В том числе компания получает постоянные заказы на проведение ремонтов в девятиэтажках построенных в 70 – 80 годы, сталинках и хрущёвках.

Штат сотрудников

Коллектив компании состоит из опытных инженеров и строителей. Многие сотрудники трудятся на предприятии со времени его основания. Профессиональный опыт и образование позволяет осуществлять ремонт объектов любой сложности и площади. Строительная компания Рсб, отзывы о которой, имеют только положительный контекст, проводит качественный и грамотный ремонт «под ключ». Все специалисты компании являются славянами, будь то прораб, бригадир или рядовой строитель.
Процессы и документация

Перед началом ремонтного процесса составляется грамотная смета, что позволяет заказчику значительно сэкономить средства. Проводится подбор материалов и расчёт на каждую категорию ремонтных процедур.

Сотрудники используют только качественный инструмент и стройматериалы проверенных производителей.

«Рсб ремонт» имеет все необходимые разрешительные документы на проведение строительной деятельности. В частности компания обладает допуском СРО, что позволяет ей выполнять перепланировку помещений и проводить другие работы требующие разрешения от контролирующих эксплуатационных служб.

Такие же документы есть и у субподрядчиков, с которыми ведётся многолетнее доверительное партнёрство.
Адрес: г. Москва, ул. Таганрогская, д. 7, оф. 2
Телефон: 8 (495) 540 50 30
E-mail: info@rsb-remont.ru
Сайт: https://rsb-remont.ru
14-01-2015
Комментарии: 50 Категория: Отзывы о компаниях

Похожие материалы:

Юлия (16 января 2017 12:11)

Фотография пользователя
Всем доброго времени суток! Хочу сделать замечательную антирекламу компании, которая делала нам ремонт! Никогда не связывайтесь с компанией РСБ-ремонт. Ну только если вам сильно все равно, если вас устроит принцип "с пивом потянет " - то это их стиль работы! Делают плохо, можно заставить переделать хоть раз 10, но от этого не будет лучше. Нам переделывали три раза: стены криво, плитка криво, пол кривой, сантехника вся держится на монтажной пене. Никогда не доверяйте им окна, откосы кривые, говорили, что дует от окна и у нас окна плохие, но в итоге в ходе самостоятельных переделок под откосы ушло два баллона монтажной пены и вот после этого дуть из окон перестало. Откосы были замазаны не герметиком, а монтажным клеем по грязи. Обои им уже не доверили, так как клеить обои они хотели одновременно с укладкой плитки. Мусор они конечно выносят, но от этого в квартире ни капли ни становится чище, ни разу за весь ремонт они не убирались (пол был заляпан бетонной смесью, шпаклевкой, просили не курить в квартире после того как увидела, как они тушили сигареты об новую плитку на кухне, потом из дверных проемов из-под плитки вытаскивала бычки). Отзывы в интернете о них - ни одного отрицательного. Изначально может привлечь низкая цена ремонта, но в итоге с учетом переделок низкой она не будет. После такого поговорка -" хочешь сделать хорошо - делай сам " очень подходящая. Электрику нам эта компания не делала, делали профессионалы, сделали хорошо. Вывод: если ходить с уровнем, то могут выровнять стены и пол, на чистовую отделку лучше нанять профессионалов на отдельные виды работ (плитка - плиточника, сантехника - сантехник и так далее) В профессионалами в чистовой отделки в этой компании я не столкнулась, может быть они у них и существуют, но я их не видела. Но то что работают славяне — это правда.

Henry_popikov (18 сентября 2016 16:23)

Фотография пользователя
Ремонт в моей новой квартире делали ребята со строительной компании РСБ. Они выровняли стены, зашпаклевали их в два слоя, сделали стяжку пола, все по маякам. После этого весь косметический ремонт - обои, плитка напольная, ламинат. . Окна, двери, откосы – все тоже на них. Понравилось, что после себя убирают ребята, я за это вообще не думаю. Платить поэтапно, что очень удобно. Все норм!

Фараонова А. И. (4 сентября 2016 16:27)

Фотография пользователя
В компанию РСБ порекомендовала обратиться соседка. Мне самой нужно было сделать капитальный ремонт. Понравилось, что компания взяла на себя все – и работы, и покупку материалов. Я говорила, что хочу в общем, и уже исходя из этого решали, что именно и сколько покупать. Рабочие заново оштукатурили стены, поклеили обои, постелили ковролин в гостинной, линолеум на кухню. Положили плитку в ванной комнате и туалете, установили колонку, обшили потолки гипсокартоном. Несмотря на то, что я выбирала бюджетный вариант ремонта, смотрится очень стильно smile .

Елена Д. (1 сентября 2016 15:43)

Фотография пользователя
Задумала я сделать в своей квартире капитальный ремонт. В пользу РСБ склонила, во-первых, поэтапная оплата, а во-вторых – гарантия. Изначально думала сама закупать материалы, приценивалась, но по смете все равно получалось выгодней. Были и кое-какие неожиданности из-за соседей снизу. Оказалось, чтобы увеличить потолки они убрали подсыпку из перекрытия. Пришлось дополнительно делать гидро и звукоизоляцию. Но в целом я практически уложилась в планируемую сумму. Что же касается качества работ, то тут никаких претензий нет.

Ваня (25 августа 2016 13:12)

Фотография пользователя
всё плохо!всё плохо!всё плохо!всё плохо!всё плохо!всё плохо!всё плохо!всё плохо!всё плохо!всё плохо!всё плохо!всё плохо!всё плохо!всё плохо!всё плохо!всё плохо!всё плохо!всё плохо!всё плохо!

Тарас Тополя (19 июля 2016 11:12)

Фотография пользователя
Строительная компания РСБ-ремонт делала мне в загородном доме ванную. Площадь там большая, нужно было и джакузи разместить, и два туалета (обычный унитаз и биде), и чтобы все смотрелось гармонично. Они за две недели со всем справились – выровняли идеально стены и пол, постелили плитку, на пол кинули подогрев. Потом натянули потолок цвета морской волны – смотрится очень стильно. Сантехнику расположили лаконично, места достаточно, и все в шаговой доступности. Отдельное спасибо за два умывальника, давно с женой об этом мечтали.1

Жаклин (13 июля 2016 14:42)

Фотография пользователя
Хотела сначала сделать ремонт самостоятельно, но когда начала сдирать старые обои, то поняла, что лучше мне нанять специалистов))). Обратилась в компанию РСБ ремонт. Они мне из гостиной куколку сделали. Теперь я обладательница натяжного потолка с фотом бабочки по всему полотну, на трех стенах у меня нанесены жидкие обои, а четвертая стена декорирована штукатуркой, камнем и деревом. В общем, клево и эксклюзивно. А главное, все мои идеи они выполнили, за что большой респект smile .

Koslin O. (23 июня 2016 14:22)

Фотография пользователя
Мы купили квартиру в новостройке, нужно делать ремонт, а абы каких рабочих брать не хотелось. Поспрашивали по друзьям, одни посоветовали к РСБ обратиться. Нам нужно было делать все с нуля, вот только окна не меняли и балкон не делали, а все остальное вплоть до обоев было сделано за 1,5 месяца. У нас сроки поджимали, так как съезжать нужно было со съемной квартиры. Из плюсов: сделали на твердую 4-ку, предоплату не брали, из минусов: ремонт обошелся на 10% дороже, чем было по смете, ну и небольшие косяки были в процессе работы, которые потом поправили.

Nefilya (9 июня 2016 17:19)

Фотография пользователя
Довольно долго искала компанию, которая может сделать ремонт без предоплаты. Наконец, нашла РСБ-Ремонт. Работа оплачивается у них поэтапно, завоз строительных материалов тоже оплачивается не сразу, а вместе с работой. Саму работу делают быстро и качественно, мне полностью переделали ванную комнату и туалет: положили плитку на пол и стены, поменяли коммуникации и сантехнику.

Игорь Туманов) (22 мая 2016 16:25)

Фотография пользователя
Мне ребята из РСБ-ремонт делали прекрасный ремонт в загородном доме. Я им доверил второй этаж - там было две спальни, мой кабинет и душ с туалетом. Они работали там более двух месяцев. За каждый этап я платил отдельно, при этом не было предоплаты, и общая стоимость ремонта по договору не менялась в процессе дела. Они выровняли стены, обработали их средством от грибка, заштукатурили и потом уже поклеили виниловые обои мятного цвета. На полу постелили паркетную доску цвета венге. Да, они мне еще и откосы на окнах делали. Потолок я делал раньше, и ребятам нужно было только багеты поклеить и покрасить их желтым цветом. Я доволен абсолютно всем.

ZAXAR NOSENKO (13 мая 2016 16:31)

Фотография пользователя
Я искал как раз такую компанию по ремонту, которая имеет допуск СРО. Мне нужно было увеличить кухню за счет балкона. Ребята из РСБ-ремонт сделали все быстро и качественно. Я оплачивал им каждый этап работы: демонтировали старую плитку и обои - расчет; прошпаклевали стены - расчет, и так далее. В итоге мне из кухни сделали просто настоящую конфетку. Здесь и пол с подогревом (так хотела моя жена), и натяжной потолок с точечными светильникам, обои по периметру, и над рабочей поверхностью уложили на стену плитку. А вот уже из части балкона нам сделали полноценную обеденную зону.

Тимур Т. (12 апреля 2016 15:18)

Фотография пользователя
В моей квартире делали ремонт строительная компания РСБ-ремонт. Выбрал я их по отзывам клиентов, так как искал настоящих специалистов, которые все смогут делать и без предварительной оплаты. С ними я подписал договор, оплачивал каждый конкретный этап работы. Они в зале сделали идеально ровный пол, постелили ламинат. Стены предварительно обработали, и поклеили обои. А на одной половине комнаты сделали кирпичную кладку белого цвета. Такой переход очень стильно и прикольно смотрится. Их партнеры сделали нам натяжной глянцевый потолок со встроенными светильниками, которые разделяют помещение на две зоны. Работу закончили ребята за две недели – для меня это оперативно, я думал, что все может затянуться на месяцы.

Тарас Земченко (4 апреля 2016 16:08)

Фотография пользователя
Я бы хотел всем порекомендовать отличную строительную компанию РСБ-ремонт. Ребята мне делали мой кабинет – обклеили стены обоями и оформили кирпичной кладкой, зону с трофеями с охоты - ламинатом. На полу также постелили качественный немецкий паркет, выглядит дорого. Всю работу оплачивал поэтапно, в суммах, описанных в договоре. Все чисто и прозрачно – я доволен.

D.G. (18 марта 2016 16:38)

Фотография пользователя
Дважды обращались в компанию РСБ-РЕМОНТ за услугами. Один раз - ремонт в нашей квартире, другой - в родительской. Кроме того, что у нас они затянули работы на пять дней дольше, чем обещали, в целом, всем довольны. Закупкой материалов занималась бригада, все чеки предоставляли, ни копейки сверху не требовали. Оплату брали поэтапно, что очень удобно для нас. Отлично делают облицовку стен, стяжку полов, устанавливают керамические плинтуса, армируют стены штукатурной сеткой. Качественно поклеили обои, облицевали полы в ванной и на кухне плиткой. В нашей квартире демонтировали старые батареи и установили новые. Умеет бригада качественно работать и это видно.

vlada11111 (11 марта 2016 16:06)

Фотография пользователя
Косметический ремонт в загородном доме делала компания Рсб ремонт. Кроме того, что немного не уложились по срокам, претензий нет. Работу свою знали, выполняли быстро, строительные материалы закупали самостоятельно. В комнатах поклеили обои, установили натяжные потолки. В кухне выложили красивую мозаику у раковины. Я осталась довольна smile .

Александра К. (15 февраля 2016 15:50)

Фотография пользователя
Компанию РСБ- ремонт посоветовала моя сотрудница. Мы съездили посмотрели на ремонт "под ключ" в ее новой квартире и решились , заключили с фирмой договор на евроремонт своей трешки. Когда все это разворошилось, присоединение лоджии, совмещение санузла и ванной, замена всех труб, радиаторов. проводки, сантехники (что-то вроде вселенской катастрофы) не верилось, что 4 человека приведут это в порядок. И что уложатся в сроки тем более. Но все поверхности выровняли, красиво покрасили, уложили ламинат, поменяли окна, двери. Мне даже особо вмешиваться не приходилось, если и были небольшие косяки, исправляли все без разговоров. Оплачивала поэтапно. В смету конечно не вложились, по ходу дочь захотела комбинированный потолок , подсветку, вышло дороже, но результат того стоит. И сервис и качество на уровне.

Stanislav (6 февраля 2016 16:51)

Фотография пользователя
Решил сделать капитальный ремонт в доме, заключил договор на услуги с Рсб ремонт. Работу выполняют быстро, прислушиваются к любым замечаниям. Недавно откосы на окнах кривые сделали, но вовремя заметили и быстро все исправили. В ванной кафель выложили идеально, натяжные потолки на втором этаже установили. Мы с женой довольны.

Максим Демиденко (16 января 2016 16:18)

Фотография пользователя
Решил сделать ремонт в квартире. Сами понимаете, какое это нелегкое дело. Да только сразу всей суммы у меня не было. И тут мне попалась информация о компании Рсб ремонт. Мне они подошли идеально, так как работа у них поэтапно оплачивается, а для меня возможность не влезть в долги, а своими финансами рассчитываться. Созвонился с ними, обсудил детали и уже через три дня приехали рабочие. С материалами для ремонта тоже вопросов не было, так как компания сама занимается данным вопросом. Весь процесс ремонта занял два месяца. За это время мне полностью изменили дизайн квартиры, сделав из нее студию. Кстати, допуск СРО у компании имеется. Квартира была поделена на зоны. Одна стена была оформлена декоративной штукатуркой и искусственным камнем, в зоне спальни были поклеены жидкие обои, на кухне установили натяжной потолок. Ремонт был выполнен на твердую четверку. Правда, со сдачей немного затянули, пришлось еще день подождать, пока работники убрали строительный мусор. Но результатом в конечном итоге остался доволен.

Иван Г. (13 января 2016 16:22)

Фотография пользователя
А мне РСБ-ремонт тоже делали ремонт в доме. Поменяли окна, двери, постелили плитку в коридоре. В комнатах сняли старый паркет и положили ламинат, выровняли стены и покрасили их, сделали натяжные потолки. Вся работа обошлась меньше, чем я рассчитывал. Да и платил поэтапно. Удобно.

Димон23 (18 декабря 2015 17:50)

Фотография пользователя
Весной нанимали бригаду из Рсб для ремонта в загородном домике. Ребята помогли нам подобрать красивый кафель в ванную и туалет, а еще предложили очень оригинальный вариант потолка в чердачном помещении, с фотопечатью звездного неба, а также установили в потолке фонарики - получилось очень эффектно и реалистично! smile

kyrisHka ViTaliy (8 декабря 2015 17:42)

Фотография пользователя
Мне сотрудники строительной компании РСБ-ремонт делали веранду на даче. Справились с поставленными задачами быстро, я оплачивал каждый этап работы отдельно. Мне установили пластиковые окна, сделали откосы и покрасили их. Также постелили деревянный пол, оббили вагонкой стены и потолок. Весь процесс закупки расходных материалов был на плечах компании, я этим не занимался. Полученный результат меня весьма порадовал smile .

Ольга2015 (18 ноября 2015 17:51)

Фотография пользователя
Когда в квартире делали ремонт, по совету сестры обратились в строительную компанию «РСБ - ремонт». Сметчик приходил, замерил и просчитал нам стоимость всех работ. Рабочие закупили все необходимые материалы и поэтапно мы оплачивали за выполненную работу. В квартире рабочие поменяли окна, поставили новые межкомнатные двери, установили сантехнику, в комнатах выровняли стены и потолки, поклеили обои. Спасибо за работу.

vladislav-D. (9 ноября 2015 17:54)

Фотография пользователя
В начале лета предстояло сделать ремонт своей новой квартиры. Не знаю, кто тут раньше жил, но жилье больше смахивало на хлев. Требовалось полностью заменить напольное покрытие, обои во всех комнатах, выровнять потолки. С первого взгляда было видно, что вся сантехника подлежит замене, как собственно и окна, которые видели еще Ленина. К тому же очень большое сомнение вызывала проводка и ржавые трубы отопления. О том, чтобы сделать ремонт самостоятельно, не могло быть и речи, такой объем минимум мне на год, хотя опыт строительных работ немалый. Строительную компанию искал долго, из всех выбрал РСБ-ремонт. Мне как раз требовался дизайн-проект и судя по всему – разрешение на перепланировку, хотелось объединить санузел с ванной и расширить комнату за счет кухни. Сам проект я увидел уже через 2 недели, визуальные картинки убедили меня, что решение, в том числе и цветовое, выбрано верно. Все работы проводили работники компании, не пришлось отдельно искать сторонних субподрядчиков. Компания предложила вариант работы без предоплаты. Мне это вполне подошло, я дополнительно был уверен, что качество ремонта будет на достойном уровне. Так оно и вышло. Гарантию дали на три года, если что - приедут и исправят, Пока тьфу тьфу тьфу - все отлично

чарльз (4 ноября 2015 18:05)

Фотография пользователя
Решил сделать ремонт в ванной. Обратился в компанию РСБ ремонт, так как до этого уже имел с ними дело. Они делали ремонт у моих родителей. Так как планировал капитальный ремонт, то рассчитывал, что сумма получится кругленькая. Но получилось немного меньше чем я ожидал. Ребята полностью заменили мне сантехнику, установили натяжной потолок и выполнили гидроизоляцию пола.

LYDMILA_V (20 октября 2015 17:36)

Фотография пользователя
Когда мы с мужем ждали пополнения, то решили в своей спальне провести ремонт, превратить ее в детскую. Доверили такую работу РСБ-ремонт. Ребята отличные, профессионально все делают и берут плату только после определенного этапа работы. Детская получилась отличная – нежно розовые стены, подвесной потолок в форме лилии с точечными светильниками на каждом лепестке. Ламинат - светлый, помещение визуально увеличивает. Мне еще сделали теплый пол. В общем, для появления дочки было все готово.

Ириска Валентиновна (13 октября 2015 17:16)

Фотография пользователя
Запланировала в своей квартире грандиозный ремонт. По совету подруги обратилась в строительную компанию РСБ-ремонт, бригада которой сделала ремонт в ее частном доме. Я, конечно же, перед тем, как приглашать незнакомых людей в квартиру, прочла отзывы об этой компании в интернете. И многие клиенты, которые пользовались услугами этой компании, остались довольны. Я позвонила в компанию и пригласила сметчика, который со мной обсудил все детали ремонта, сделал замеры и потом прислал мне смету. В их офисе я позже заключила договор, и начался ремонт. Бригада из компании РСБ-ремонт проделала огромный объем работ. Сначала ребята сняли старый паркет в комнатах, линолеум в кухне и коридоре, сняли обои и сделали размывку потолка. Далее подштукатурили, прогрунтовали, прошпаклевали, прошлифовали стены. Положили ламинат, затем поклеили обои. Причем хочу отметить, за материалы вперед я не платила, оплачивала по факту выполненного этапа работ. Все закупали ребята самостоятельно. Прораб Сергей подсказывал, как лучше сделать и какой именно материал использовать. Очень понравилась организация работы бригады. Также были сделаны электромонтажные работы: поменяны везде выключатели и розетки и вся проводка. Цены на услуги компании вполне приемлемые. Результатом выполненных работ осталась довольна smile .

МАКС (9 октября 2015 17:12)

Фотография пользователя
Обратился за помощью в компанию РСБ ремонт и не пожалел. Их условия и ценовая политика меня в принципе удовлетворила. Посчитав по своим финансовым возможностям, я решил в жилых комнатах сделать косметический ремонт, поклеить новые обои и установить натяжной потолок,а в кухне и ванной - капитальный, так как там давно не делался ремонт. В сроки, прописанные в договоре, уложились. В принципе, работа выполнена на твердую четверку.

Савельевы М и П (12 сентября 2015 16:46)

Фотография пользователя
Недавно закончили ремонт кухни. Обращались в РСБ ремонт, очень хочу поделиться впечатлениями. Кухня не большая, поэтому мы захотели ее объединить с балконом, для такой работы у подрядчика должен быть допуск, поэтому часть фирм, в которые звонили, сразу отпала. Очень подкупило то, что прораб и отделочники - украинцы, а не узбеки или таджики (во многих строительных компаниях именно они), можно было нормально разговаривать. После замеров и подписания договора привезли стройматериалы. Потолок делали двухуровневый - гипсокартоновая конструкция + натяжной. На пол керамогранит клали, стены выравнивали идеально, на фартук над рабочим столом тоже плитка. Стену между балконом и кухней почти полностью снесли - осталась только нижняя часть, которую использовали в качестве опоры для обеденного стола.На балконе утеплили стены и пол, поставили оконные конструкции Rehay. Очень удобно проложили проводку - розетки ровно там, где это нужно для бытовой техники. Несколько выключателей для света - над рабочим столом, над обеденным, общее освещение и декоративный свет, подсвечивающий потолку по контуру. В смету не вписались, но совсем немного, потому что в ходе ремонта добавляли кое-какие мелочи в отделку, о которых не подумали сразу. А так - особых недочетов в работе не было.

vitek (6 сентября 2015 16:52)

Фотография пользователя
Мой опыт сотрудничества с РСБ ремонт можно оценить не на отлично, но на хорошо. Заказывал здесь косметический ремонт комнаты - потолок ровный, обои поклеили идеально. Были проблемы с укладкой плинтусов в углах - но это поправили. Отрицательных эмоций не осталось.

Egor88))) (9 августа 2015 17:25)

Фотография пользователя
Пару месяцев назад делал косметический ремонт на даче, воспользовался услугами компании «РСБ ремонт». Мастера сделали ремонт нормально, правда, были небольшие «косяки» при отделочных работах, которые быстро исправили. Плюс не удобно у них офис расположен, в г. Люблино. А так, прораб опытный, советовал, как лучше делать. Порекомендовали мне партнера по окнам, так я заказал еще на дачу новые окна Рехау. По цене получился ремонт не дорого. На все работы есть гарантия на 3 года, это прописано в договоре.

Элло4ка (3 августа 2015 12:57)

Фотография пользователя
В РСБ ремонт хорошая бригада строителей. Они нам делали полностью капитальный ремонт, разработали и согласовали проект ремонта квартиры. Цены на услуги лояльные. Их партнеры поставили нам во всей квартире окна Рехау. Главное, выполнили все в поставленные сроки.

AlexandrMal (12 июля 2015 17:56)

Фотография пользователя
Связался с одной конторой. Обсудили проект, смету. Менеджер настоял на оплате 50% аванса. Ни бригаду, ни прораба мне не показали. Платить отказался, слишком уж похоже на посредников. Обратился в РСБ-ремонт, заинтересовало, что оплата поэтапно, за готовую часть работы, без предоплаты, уточнил кое какие детали и пригласил сметчика, как оказалось вызов абсолютно бесплатно. Заключили договор и на следующий день ко мне приехала бригада во главе с прорабом Евгением. Ремонт влетел мне в копеечку, т.к. дом 1965 года, строителям пришлось демонтировать деревянный пол, полностью обновлена ванная и кухня, все коммуникации пришлось тоже поменять. Зато теперь квартиру не узнать, не евроремонт конечно, но ни чем не хуже чем квартира в новострое – ровные стены потолки, аккуратно скрытые коммуникации, увеличилась жилая площадь (за счет частичного сноса перегородки и стен кладовой). Хорошо, что у фирмы есть надежные субподрядчики, сразу поставили и кондиционер и новый газовый котел. Что понравилось: ребята шустрые, русской внешности, не пьющие. Не сильно понравилось: не оперативная доставка материалов, из-за чего несколько была просрочена сдача квартиры

Наталия Орел (7 июля 2015 16:51)

Фотография пользователя
Моей маме на даче ремонт делала строительная компания РБС – ремонт. Ребят мне посоветовал друг, который часто заказывал у них услуги. Прораб расписал смету работ, необходимые расходные материалы и стоимость, после чего мы составили договор. Ремонт сделали быстро и качественно wink .

Димас1981 (13 июня 2015 15:30)

Фотография пользователя
Когда делали в квартире ремонт, начали искать в интернете строительные компании и наткнулись на компанию РСБ-ремонт. В первую очередь хочу поблагодарить бригаду строителей и прораба за качественную работу. К нам приходил сметчик, мы с ним переговорили объем работ, который нужно сделать, все замерили и потом нам он уже прислал смету. В офисе подписали договор. А дальше договорились на определенный день и работы начались. Прежде всего, хочу отметить то, что наперед никто за материалы и за работу денег не брал. Мы расплачивались по факту выполненного участка работ. Ребята подсказывали, какой лучше материал использовать, как что сделать и т.д. Компания действительно надежная, они дают гарантию на три года на материал, который они использовали и на работу. Это важно, потому что мы раньше сталкивались с другой фирмой, ребята которой сделали нам не совсем качественно, пришлось переделывать за свой счет, гарантий, конечно, никаких у них не было. Ребята из строительной компании РСБ-ремонт сделали все качественно и уложились в сроки, что важно. А еще у нас была перепланировка, расширяли кухню и у фирмы есть СРО, без которого, всем известно, запрещено проводить какие-либо работы по перепланировке.

Вадим (9 июня 2015 07:34)

Фотография пользователя
Делали ремонт в квартире, обратились за услугами в строительную компанию РСБ Ремонт. В общем, работой остались довольны winked , в бригаде были одни специалисты, очень грамотный прораб, правильно строил процесс работы. Немного не уложились по срокам, но в этом есть и наша вина, одну комнату захотели переделать уже в процессе ремонта.

Грасин С. (18 мая 2015 17:52)

Фотография пользователя
Заказывал капитальный ремонт "под ключ" в компании РСБ ремонт. Работы было много, кроме отделки все инженерные коммуникации просто сыпались, сантехника, радиаторы отопления тоже слова доброго не стоили. После подписания договора и проверки поставленного материала я вручил ребятам ключ и уехал почти на неделю в командировку. По возвращении увидел, что работа двинулась и здорово. Вообще-то торчать постоянно там у меня не было возможности, но заскакивал частенько. И так по углам шастал и журнал работ как дневник у сына проверял. Особых замечаний к качеству не было, так по мелочам, но ребята понимали все с полуслова , исправляли тут же без разговора, хозяин- барин, любой каприз за ваши деньги. Насколько легче когда бригада из славян, понятно все. Прораб Евгений следил за технологиями, качеством, контролировал постоянно. Так, что у меня теперь все новое и надежное: проводка, сантехника , трубы не капают, розетки на месте. Отделка сделана аккуратно. Результат меня устроил. Правда с моими изменениями вышло чуть дороже, но не намного и материалов лишних не осталось, рассчитали как раз.

OLEG_ANTONOV (8 мая 2015 16:32)

Фотография пользователя
Раньше сам долго работал в бригаде ремонтников, думал, буду придираться по пять раз за день, о чем нанятых работников из фирмы Рсб честно предупредил. Однако как ни искал, серьезных поводов высказать претензии не нашел (только по мелочи) – все делают четко и профессионально smile . Даже чему-то сам подучился.

e.markin (14 апреля 2015 15:44)

Фотография пользователя
В компании РСБ заказывал ремонт дачи.Отказ от предварительной оплаты работы и материалов хороший ход. я на него и купился. Сайт у них очень информативный. Смотрел примерную смету, сверял все по прайс- листу. Никаких накруток не обнаружил. Все по честному, что обещали, то и сделали, за ту же цену. И в сроки почти уложились и качество хорошее.

Ковалевы (6 апреля 2015 20:09)

Фотография пользователя
Компания РСБ делала нам ремонт в новостройке. То есть въехали мы в полностью готовое помещение. не пришлось жить с вечным ремонтом и побелкой на полу. Сделано все аккуратно, в бригаде были только славяне, это плюс.

Лиза-E. (16 марта 2015 20:08)

Фотография пользователя
В конце лета затопили соседи сверху, кухня и ванная стали просто ужасными. Так как недавно делали ремонт во всей квартире, решили освежить только места "катастрофы". Самим делать было не с руки, поэтому обратились в компанию по ремонту квартир рсб-ремонт. Они же нам и делали предыдущий ремонт во всей квартире, компания надежная, поэтому мы даже не раздумывали. Нас устраивают рабочие, ребята знают свое дело, все выполняют качественно. Конечно, в прошлый раз со сроками немного подвели, зато в этот раз все было сделано до оговоренного дня.

Nikita (11 марта 2015 20:58)

Фотография пользователя
На днях мы въехали в свою новую квартиру после ремонта. Проводила его компания РСБ ремонт, качество работы на очень высоком уровне, я и супруга довольны. О компании узнали в интернете, почитали отзывы и решили подъехать в офис, расположен не очень удобно в Люблино, но это дело второстепенное. Предоплату за материалы не берут, оплата вносится поэтапно, что тоже очень удобно. Ребята работают славяне, работают чётко и слаженно. Учитывают все замечания и пожелания заказчика. Итог - ремонт почти на 5. Надежная компания, всем советую.

Ан. Долгина (9 февраля 2015 16:32)

Фотография пользователя
Обращалась в компанию РСБ по поводу ремонта на кухне. Я живу одна, так что сильно переживала, что самой, без мужчины, будет очень трудно это провернуть. Я ни в строительных терминах ни в материалах не разбираюсь особо. Все оказалось гораздо проще, чем думала. На дом приехал сметчик, сделал замеры. Выяснил, что я хочу получить в результате. Что не было понятно, разъяснили на месте. Все детали работы обсуждаются заранее.Так что результат ремонта получился именно тот, который я предполагала с самого начала. Правда, прораб в процессе ремонта дал пару советов как сделать кое-что лучше. В итоге моя кухня выглядит как конфетка. А ещё понравилось, что все мастера в бригаде - славянской внешности, потому что надоели уже неумелые таджики, которые не ремонтируют, а только всё портят.

Halk_99 (4 февраля 2015 20:25)

Фотография пользователя
Решил сделать ремонт в своей квартире и заключил договор с РСБ-ремонт. Они и проект подготовили и смету посчитали, стройматериалы тоже свои, оплачиваются уже вместе с выполненной работой. Бригада рабочих из Украины, а не из Азии, как у всех, свою работу знают и выполняют быстро и качественно. Для меня как раз качество было важно, чтобы ничего потом не переделывать, плюс гарантию на работу дают 3 года.

ГеннадийОлейник (9 декабря 2014 01:59)

Фотография пользователя
Долгое время искал в интернете и по объявлениям бригаду или фирму, которая не только качественно сделает перепланировку в квартире, но и не больно ударит по кошельку. Впрочем, главный вопрос был в том, смогу ли я доверить этим людям свой дом. Обратил я внимание на компанию РСБ ремонт, которая полностью соответствовала моим требованиям: гарантии (юридическое оформление работ) и отсутствие предоплаты, в том числе и на стройматериалы. Порадовало также то, что работа была выполнена в срок, и рабочие не вышли за рамки сметы (хотя я думал, что будет наоборот). Приятно порадовали меня ребята, и теперь я их всем рекомендую.

Стас Р. (13 ноября 2014 17:25)

Фотография пользователя
У меня однокомнатная квартира, и я решил сделать сразу всё: кухню, санузел, прихожую и зал. В интернете нашел строительную компанию РСБ, пригласил сметчика. Понравилась организация работы в компании. В офисе подписал договор, стройматериалы подвезли без предоплаты. Оплачивал по факту выполненных работ. За качество ремонта отвечал прораб Евгений. Сделали на совесть, молодцы, так как я и хотел. Через 1,5 месяца уже новоселье праздновал.

Галина Супрунова)) (2 ноября 2014 01:30)

Фотография пользователя
Мои родители разменяли квартиру, и я стала владелицей хоть и однокомнатной, но СВОЕЙ квартиры! Ну и первым делом - переделка по своему вкусу. Компания РСБ ремонт, с которой я подписала договор, помогла и с дизайн - проэктом. Замерщик бесплатно приехал, все вымерял, мне и смету заранее просчитали! Кстати, очень удобно, меньше неожиданностей, знаешь на что расчитывать и по времени, и по деньгам. Результатом я довольна, все теперь именно МОЕ, каждая вещь на своем месте!

ВасилийTerKING (3 мая 2014 04:52)

Фотография пользователя
Терпеть не могу ремонт и все, что с ним связано. Поэтому искал команду, которая сделала бы все сама и без моего участия. Позвонил в компанию РСБ-ремонт, поговорил с девушкой Еленой, она выслала ко мне сметчика. Толковый товарищ оказался, все померил, посчитал, сколько будет стоить, объяснил про допуски СРО (они у них есть). Мне не нужны были какие-то там дизайнерские выкрутасы, и цена оказалась вполне приемлемой. Я согласился, заключили договор, гарантия три года. Ну а больше и не надо, за три года надоедают старые обои, так что нормальная гарантия. Прораб Андрей со своей бригадой очень качественно выполнили ремонт, у них на строительные материалы тоже гарантия, кстати. Поэтому вышло, как я и хотел, вообще ни о чем не думал и не суетился. Ребята все сделали сами и вовремя, всем рекомендую.

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

Давно работаем с двери Браво, надежная прочная компания с хорошим товаром. Отгружаемся на рязанском складе, все ок, даже очередей
Кристина Ж.
Начали полгода назад работу по поставкам кухонь Виват. Это очень выгодная продукция, внешний вид на высоте, цена намного дешевле а
Уютный дом
Год назад купили кровать Estetica. Очень ею довольны, удобная , практичная. В этом году маме на юбилей решили сделать подарок и за
Валери
Сказал Валери о «Диваны Эстетика отзывы»
Заказывал недавно оптовую партию недорогих межкомнатных дверей из массива Леон + фурнитуру под офис. Хоть и недорого совсем, но к
Константин В.
Пишу по горячим следам! Вчера привезли кухню от Нашей Марки. Я в восторге! Новенькая, красивенькая, удобненькая! Так и хочется пой
Ольга

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Давно работаем с двери Браво, надежная прочная компания с хорошим товаром. Отгружаемся на рязанском складе, все ок, даже очередей никогда в глаза не в
Кристина Ж.
Начали полгода назад работу по поставкам кухонь Виват. Это очень выгодная продукция, внешний вид на высоте, цена намного дешевле аналогов такого же ка
Уютный дом
Год назад купили кровать Estetica. Очень ею довольны, удобная , практичная. В этом году маме на юбилей решили сделать подарок и заказали диван в гости
Валери
Сказал Валери о «Диваны Эстетика отзывы»
Мы недавно купили дом площадью 500 кв.м. Когда покупали, то нас уверяли, что все коммуникации там проложены. В компанию Фундамент обратились за дизай
Елена Владимировна
Сказал Елена Владимировна о «Отзывы ГК Фундамент»
У меня большая трехкомнатная квартира, ремонт еще сделан был лет 10 назад. Мы с мужем посоветовались и решили обновить, там обои отклеились, там полы
Мирослава
Сказал Мирослава о «Отзывы ГК Фундамент»