Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Метем отзывы

МЕТЕМ предлагает готовые решения и самый быстрый путь запустить собственный прибыльный бизнес по производству строительных материалов

Компания МЕТЕМ быстро и очень успешно утвердилась на рынке по производству оборудования и готовых мини-заводов по изготовлению пеноблоков и газобетона. Эти современные строительные материалы на сегодняшний день пользуются огромной популярностью при возведении различных видов жилых, административных и промышленных зданий и сооружений. Спрос на них неуклонно растет, и во многих регионах России ощущается дефицит этой продукции.

Поэтому начинать бизнес с нуля или расширять существующий — лучше всего именно в этом направлении. Тем более, если познакомиться с компанией поближе и почитать о МЕТЕМ отзывы, то становится понятно — здесь не просто продают строительное оборудование, здесь предлагают стать владельцем несложного и относительно недорогого, но прибыльного, достойного и очень перспективного бизнеса.
МЕТЕМБЛОК — стеновой материал, по всем показателям опережающий конкурентов, и поэтому его выбирают строители и заказчики

Многие российские строительные компании при малоэтажном строительстве полностью отказались от традиционных стеновых материалов в пользу МЕТЕМБЛОКОВ. Поскольку такие блоки обладают комплексом свойств, которые делают его незаменимым и очень удобным:

- они не горят и сохраняют свои свойства при термическом воздействии,

- очень легки и при необходимости просто обрабатываются (можно сверлить, строгать, пилить),

- имеют прекрасные теплоизоляционные и звукоизоляционные характеристики,

- обладают отличными показателями по износостойкости и, значит, долговечны,

- соответствуют всем требованиям по сейсмостойкости,

- в домах, изготовленных из МЕТЕМБЛОКОВ, при любой температуре окружающей среды сохраняются максимально комфортные условия для человека.
МЕТЕМ не только продает прекрасное оборудование, МЕТЕМ осуществляет полную техническую и консультационную поддержку — ведет монтаж и пусконаладочные работы, обучает персонал, осуществляет дальнейшее техническое обслуживание
Все это позволит производителю блоков из газобетона и пенобетона:

- очень быстро окупить вложения,

- без задержек начать получать стабильную и высокую прибыль,

- в скором времени подумать о расширении своего производства.

Давайте делать этот бизнес вместе. МЕТЕМ — научит, покажет, подскажет. Это не сложно, прибыльно и интересно.
Сайт: https://metembeton.ru/
Адрес компании МЕТЕМ: 614033, Россия, г. Пермь, ул. Лодыгина, 5.
Skype: sale01metem, sale02metem, sale03metem
Почта: mpmetem@mail.ru
Телефоны специалистов по продажам: (342) 205-59-60, 205-59-70, 242-84-99, 242-85-99
Факс: (342) 242-78-88.

Представительство и склад в Москве: г. Москва, 4-й Лихачевский переулок, дом 4.
Телефон представительства: 8 (495) 648-83-27.
03-02-2015
Комментарии: 36 Категория: Отзывы о компаниях

Похожие материалы:

Елисеев О.П. (15 мая 2017 12:27)

Фотография пользователя
Благодарен компании МЕТЕМ

Ятченко Сергей (10 октября 2016 04:04)

Фотография пользователя
Уже не первый год работаем с ООО «метем» и очень довольны. Предприятие обеспечивает все необходимое условия для своих клиентов и имеют индивидуальный подход к каждому. В скором времени думаем расширяться и мы бы хотели приобрести дополнительное оборудование именно у них, так как уже знаем, что оборудование будет надежным и мы получим качественное обслуживание на всем протяжении гарантийного срока. Обязательно буду советовать компанию всем, кто так же заинтересуется в производстве газобетона или пенобетона.

Сатаев Айдар (23 сентября 2016 08:28)

Фотография пользователя
Мы уже около 5-ти лет производим в Алматы пенобетон и пенополистиролбетон. В начале года вышел из строя героторный насос (полетел мотор-редуктор). Решили приобрести новый растворонасос, поскольку объем заказов у нас большой и без него нам не справиться. По всем параметрам, в том числе по цене, нам подошел героторный насос, произведенный в МЕТЕМ. Мы сделали заказ. Офис МЕТЕМ в Казахстане есть только в Астане, поэтому по факту ждали оборудование дольше, чем планировали. Негативный момент компенсирует качество и надежность приобретенного насоса.

Иннокентий Пахомов (12 августа 2016 17:13)

Фотография пользователя
Наша строительная организация тоже довольно таки давно сотрудничает с предприятием «МЕТЕМ». Дополнительно этой зимой заказали еще один героторный насос, только уже более производительный, с поднятием на высоту 9 этажа. По расчётам должны сэкономить энергоресурсы и временные затраты минимум вдвое. Старый насос ГН-350 Б, который приобретался на фирме еще в 2012 году без проблем «пережил» возведение 5-ти этажки, героторная пара показала неплохую живучесть, с ее заменой проблем не возникло, сами сотрудники «Метем» производили замену менее чем за день.

Артем Сергеевич (5 августа 2016 11:05)

Фотография пользователя
Благодаря оборудованию от фирмы МЕТЕМ смог открыть свое дело без больших затрат. Купил у них линию по производству газобетона. Обошлась она мне чуть больше ста тысяч рублей. Но доход smile , который она мне принесла, полностью окупил ее стоимость всего за полтора месяца. Было бы трудно самому разобраться в работе этих агрегатов, но их специалисты все всем помогли мне.

Павел Дмитриевич (30 июня 2016 18:25)

Фотография пользователя
Предприятие «МЕТЕМ» производит очень качественное оборудование. Полгода назад приобрели у них линию для фасовки сухих смесей МИКС-500. Оборудование доставили из Москвы, помогли с монтажом, подробно проконсультировали об особенностях эксплуатации. Преимущества использования сухих строительных смесей известны всем, и их применение очень технологично и экономически оправдано. Именно поэтому наша организация возлагала большие надежды на новое оборудование. И, надо сказать, ожидания оправдались. Линия работает исправно без нареканий, принося немалую прибыль.

Айрат... (22 мая 2016 15:37)

Фотография пользователя
С МЕТЕМ, работаем более трех лет, но только сейчас решился написать отзыв. Я это дело не люблю, так как половина отзывов сейчас липовые, люди вряд ли особо доверяют, но пообещал менеджеру Марине – делаю. Покупал установку для пенобетона МЕТЕМ 250 в 2013 году и постоянно заказываю компоненты сам нахожусь в Башкирии , отправляют химию транспортной компанией я получаю в своём городе . Нравится отличное качество компонентов и небольшие цены. Нравиться поддержка технолога , который отвечает практически на все заданные вопросы. Менял подшипник по гарантии. Отправил фото дефекта менеджеру без раЗговоров выслали новый подшипник. Это высокий показатель, двигайтесь только вперед!

2015-Владимир (29 апреля 2016 23:18)

Фотография пользователя
Наше предприятие приобрело линию для газобетона «ГБС»-500 на заводе МЕТЕМ. Благодаря линии для производства газобетона на предприятии повысилась производительность блоков. Отличный сервис обслуживания, качественное оборудование.

DiggeR (21 марта 2016 03:56)

Фотография пользователя
Мне удалось неплохо заработать на производстве фасадной плитки. Когда ты можешь производить большие объемы в очень короткий срок да еще и по минимальной цене – можно составить достойную конкуренцию даже целым заводам. Только благодаря этому в этом году моя фирма выиграла тендер и теперь обеспечена работой до конца года. Хорошо, что несколько лет назад, я обратил свое внимание на оборудование одного российского производителя «Метем». Не дорогое и как показало практика – надежное в эксплуатации, большинство процессов автоматизировано и практически не бывает брака . По гарантии обращаться не приходилось не разу, а вот сервисное обслуживание специалисты компании проводят каждый год.

Александр (18 января 2016 19:58)

Фотография пользователя
С компанией Метем знаком около года. Когда первый раз приехал, мне провели целую экскурсию по производству, показали все в действии. Понравилось, что даже простой менеджер знает, откуда берут детали, сколько по времени занимает производство той или иной линии. Видно, что люди болеют своей работой, увлечены в процесс. Поэтому и стал брать у них оборудование постоянно теперь. Последняя покупка две недели назад это METEM-Полистиролбетон 25, стоимостью практически пол миллиона рублей. Привезли быстро, работает все замечательно. Ну, как всегда! Так держать, успехов в работе!

Долгишев А.В. (24 ноября 2015 11:11)

Фотография пользователя
Желаем компании "Метем" дальнейших успехов в работе.

Юрий (29 сентября 2015 22:39)

Фотография пользователя
Заказывал через московский филиал «Метем» комплект пенобетоносмеситель МЕТЕМ-1500 + пеногенератор ПГ-АВ-02. По договору должны были получить 5 февраля. Звонок о том что оборудование готово я получил уже 30 января, так что уже 5.02 линия устанавливалась в цехе. Смена смесителя на более производительный дала неплохой результат, увеличили объем производства в два раза.

TyR_Nb3Bg (16 сентября 2015 16:34)

Фотография пользователя
Здравствуйте. Я покупал в компании «МЕТЕМ» оборудование для производства пеноблоков. Специалист Сергей, грамотно помог и обучил меня, как правильно использовать и обслуживать данное оборудование. Заключили договор в письменном виде. Но есть одно, но в Казахстане офис только в Астане, а т.к. я живу не в Астане, то естественно мне неудобно было доставить оборудование на объект. Ребят, сделайте побольше офисов в Казахстане, нам всем неудобно закупать оборудование в одном городе.

Алекс.= 35 лет (9 сентября 2015 18:22)

Фотография пользователя
Компанию Метем я случайно нашел в интернете, когда мне потребовалось оборудование для производства колец ЖБИ. Что сказать о компании? Доверять можно, продукция у них качественная. В некоторых процессах работы техники я все равно не разбираюсь, но за меня все делают наёмные рабочие, поэтому не страшно. А так нареканий нет, можно поставить Метем четверочку за качество. Балл снимаю за то, что офис далековато от центра города.

Дмитрий-Ф. (1 сентября 2015 06:13)

Фотография пользователя
Постоянно заказывают в МЕТЕМ продукцию. впервые купил недорогую мобильную станцию, которая производит пенобетон. Техника работает уже несколько лет, я пока доволен. Заказываю в компании расходные материалы для производства пенобетона. Для меня важно, что необходимый мне товар всегда есть на складе.также хотелось бы отметить профессионализм сотрудников. Они всегда очень приветливые, рассказывают о новых поступлениях, и главное – предлагают качественный товар, а не просто хотят впарить. Если надумаю расширяться, то оборудование буду закупать только здесь, и всем советую.

А. Крамолов (2 августа 2015 04:25)

Фотография пользователя
Организация, в которой я работаю, получила заказ на изготовление железобетонных изделий. Но в тот момент у нас не было необходимого оборудования для их производства. Мы стали искать компанию, которая бы посодействовала в решении этого вопроса. Вышли на специалистов компании «МЕТЕМ», у которой имеются цеха с современными станками для токарной обработки и лазерной резки. Мы сделали предоплату, в указанные сроки получили готовое оборудование. Все профессионально и качественно, планируем сотрудничать дальше.

Tipenko Kiril (8 июля 2015 17:06)

Фотография пользователя
Недавно заказал у них Бетоносмеситель Актив – 300, который нужен для изготовления тротуарной плитки. Техника работает отлично, брака практически нет, выдает даже больше, чем я предполагал. Ребята доставили оборудование на третий день после оплаты. Приехал также их инженер и показал моим работникам, как обращаться с техникой, выписал гарантию и оставил свой номер телефона для связи в случае чего. Такая забота о каждом клиенте подкупает. Думаю и в дальнейшем обращаться только в компанию МЕТЕМ! Всем рекомендую.

NIKITIN_VITALIY (30 мая 2015 05:34)

Фотография пользователя
Работаю с компанией МЕТЕМ уже несколько лет. За это время вполне доволен их работой и качеством обслуживания. Мне нравится, что технологи очень ответственно относятся к своей работе, могут приехать на объект и предложить свое видение решения проблемы. У меня на строительстве уже работает около трех единиц оборудования от МЕТЕМ: пенобетоносмеситель МЕТЕМ-360 с пеногенератором, мобильная станция ПСГ-350 и прочее. Для меня важно, что специалисты рассказывают моим работникам, как правильно использовать ту или иную технику и оказывают своевременное техническое обслуживание. Думаю что и в дальнейшем буду продолжать сотрудничество. Хотелось бы еще посоветовать руководству, придумать различные системы скидок для постоянных клиентов.

Тарасенко_Олег (7 февраля 2015 12:49)

Фотография пользователя
Как и обещал Марине из МЕТЕМА, оставляю свой отзыв о компании. Мне действительно понравилось с ними сотрудничать. Договор оформляют быстро, можно заказать необходимое оборудование и его быстро сделают со всеми требованиями. Работают по предоплате, есть скидки для торгующих организаций. Радует, что можно приехать и на месте посмотреть оборудование в работе. Договор заключается на месте. Метемовцы меня пока не подводили.

Rozen (17 января 2015 11:18)

Фотография пользователя
Обещался Татьяне оставить свой положительный отзыв об их работе. В принципе одни только положительные впечатления, не хватает только офиса в Псокве, приходиться ездить заказывать в столицу. В прошлом году ООО «Метем» выполнил заказ на производство двух героторных насосов ГБН-1. В этом - заказал автоматизированную линию по производству газобетона на базе смесителя ГБС-500. В комплекс моими инженером было внесено ряд изменений, все тех. требования были учтены. Срок изготовления считай индивидуального заказа всего на 10 дней больше. В качестве уверен, тем более фирма предостовляет гарантийные обязательства

Борис Львович)( (5 января 2015 15:31)

Фотография пользователя
Всего пару лет назад наша фирма полностью перешла на производство газоблоков. В компании «Метем» была закуплена линия конвейерного типа ПРОФИ. Блоки из газобетона имеют существенные преимущества и быстро завоевали спрос у наших клиентов, поэтому интересовала максимальная производительность и стабильная работа. Эффективность труда при этом тоже играет не маловажную роль - 4 человека с легкостью справляются с производством 30-40 кубов в день

Санченко П. (20 декабря 2014 12:38)

Фотография пользователя
У меня от МЕТЕМ пока только бетоносмеситель для тротуарной плитки. Доставили его с задержкой в три дня. Еще потом долго извинялись, мол, запара на работе, заказов много. Но мне главное техника, а день позже или раньше – совершенно неважно. Со своей задачей бетоносмесмеситель справляется, я покупкой доволен!

Тере-хин (15 декабря 2014 11:58)

Фотография пользователя
Заказывали в МЕТЕМ оборудование для производства полистиролбетона (мини-завод МЕТЕМ-АЗПБ-02). Доставка, монтаж и отладка нового оборудования прошли под контролем специалистов этого предприятия. В первый месяц эксплуатации техники несколько раз созванивались с технологом МЕТЕМ. Неожиданно столкнулись с проблемой – дозвониться оказалось сложно, линия все время загружена. В итоге после нескольких попыток ответы на наши вопросы мы все же получили. Сейчас уже вышли на производительность до 40 кубов в смену. С заказами проблем нет, поскольку у полистиролбетона весьма широкая область применения.

Валерий Крым) (25 ноября 2014 04:20)

Фотография пользователя
Я сотрудничаю с компанией МЕТЕМ уже много лет. Покупал автоматизированный завод в 2014 году для производства газобетона. Качеством их оборудования я доволен, все работает . Покупаю у них пилы для резательного станка хватает на 6 месяцев. При отгрузке немного задержали сроки, сделали бонусом монтаж . Ко мне часто приезжают смотреть оборудование, как работает это оборудование , я не против телефон есть в метеме или набирайте в поисковике "газобетон в Крыму" мы находимся в посёлке Ленино.

Д. Хильков, МСК (19 ноября 2014 05:22)

Фотография пользователя
Наша фирма начала свою работу с производства пенобетона. Недавно решили переходить на полистиролбетон, так как на него больше заказов. Также у нас подгорали сроки. Нужно было срочно сделать около 400 кубов в течении месяца, иначе пришлось бы платить неустойку. Нашу проблему смогли решить только в Метем. За 3 недели нам собрали линию для производства и все автоматизировали. Теперь спокойно делаем по 27 кубов за рабочий день. Только вот на склад к ним, конечно, далековато добираться! Но зато качественная техника!

ИЖСТРОЙМОНОЛИТ (30 июля 2014 13:24)

Фотография пользователя
Спасибо за вашу продукцию.

Руслан ТимофEевич (1 июля 2014 15:51)

Фотография пользователя
Всегда думал что буду заниматься производством сухих смесей. Свой первый строительный магазин открыл в 25. Второй годом позже. Сейчас в подмосковье у меня сеть из 4х магазинов. Максимум выгоды я стал получать в последний год от продажи пластиковой вагонки и как ни странно – сухих смесей. Возникла мысль – а почему бы самому не заняться производством столь популярного товара. Мое первое посещение офиса «Метем» закончилось подписанием договора на сумму в 590 тысяч рублей. Ждать не имело смысла -при такой себестоимости я буду получать реальную прибыль. На сегодняшний день на оборудовании от «Метем» я выпускаю продукцию не только для своих магазинов. Все как в бизнес-плане - максимальная производительность дает окупаемость за 5 месяцев

Г. Рудик (24 июня 2014 16:54)

Фотография пользователя
Медленно, но уверенно я модернизировал свое производство пенобетона. Покупал каждый «элемент» по отдельности, насколько позволяли средства. На этой недели доставили парогенератор для сушильной камеры ПР-01,спасибо за бесплатную доставку. По моим подсчетам производительностью моего цеха выросла с 14 кубов до 23! И это в зимний период. Жаль заказов сейчас мало, нельзя развернуться на полную. Решения, которые предлагают специалисты "Метем" я считаю инновационными, технологии которые применяются дают отменный результат. Помимо повышения производительности получено значительное увлечение качества продукции при том же качестве сырья

Станислав, 42 года (22 июня 2014 04:18)

Фотография пользователя
Приобретал линию Старт 500, около двух месяцев назад. Позвонил в офис, не сразу, правда, смог дозвониться, но в итоге договорился о своем приезде. На месте просмотрел оборудование в действии. Технолог Василь отвечал на все мои вопросы, за что отдельное спасибо. Стоимость оборудования немалая около 600 тысяч рублей, я должен был быть уверенным во всем. Договор подписали на месте, я внес предоплату, остальную часть по факту после доставки. Жду доставки и запуска линии.

ИП Солончаков (1 мая 2014 16:00)

Фотография пользователя
Прежде чем открыть свое дело в строительной области, я само собой тщательно изучил потребности современного рынка. Принял решение наладить бизнес по производству газобетона, спрос на который в настоящее время растет. В Перми наиболее качественное оборудование для газоблоков делают на предприятии МЕТЕМ. Я обратился к специалистам этой компании. Для нашего цеха здесь спроектировали и изготовили автоматизированную линию для производства газобетона. Менее чем через месяц состоялся монтаж и запуск оборудования. На первых порах я часто консультировался с технологом МЕТЕМ, а затем уже работа пошла как по маслу. Я дополнительно приобрел у них пазогребневые формы для стеновых блоков, и получил преимущество перед конкурентами. Заказчики охотно покупают пазогребневые газоблоки, поскольку они обеспечивают отличную теплоизоляцию строения. Оборудование работает как часы, без сбоев, и мой бизнес набирает обороты.

Кроссовский Ал. (3 февраля 2014 03:35)

Фотография пользователя
Мы, как и многие начинали с пенобетона. Но спрос на него стал падать, намного интереснее оказался полистиролбетон, появились серьезные заказчики и встал вопрос об существенном увеличении объемов. Сроки уже горели. Через месяц мы должны были выдавать более 400 кубов. Проблема решилась благодаря предложению «Метем». В течении 23 дней автоматизированная линия была произведена, доставлена в наш цех и собрана. Не прошло и месяца как мы вышли на 27 кубов в сутки и стали выполнять заказы в полном объёме.

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

В «Окошкино» окна заказывал три года назад – себе домой в Краснодаре, полтора года назад – родителям в дом в Сочи. Что хочу сказат
Андрей
Хорошо-то, что я не почитала отзывы об Окошкино в Краснодаре, окна заказала без всяких рекомендаций. По итогу поставила большой ко
Инга
Я у друзей увидела очень симпатичные двери с витражами, друзья рассказали, куда ехать, где выбирать. Оказалось, двери вовсе не им
Larica Volodina
Может мне так повезло но оба раза очень удачно купил двери в фирме Браво. Первый раз нужно было теще дверь поменять купил раздвиж
Игляков
У нас первые двери от Браво простояли почти 8 лет. Сейчас уже не помню модель, но тогда была модной. Установку делал сам, сложност
Misha Yn

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

В «Окошкино» окна заказывал три года назад – себе домой в Краснодаре, полтора года назад – родителям в дом в Сочи. Что хочу сказать, ни разу не пришло
Андрей
Мне работа Фундамента очень понравилась. У нас был готовый дизайн-проект, с им мы и пришли сюда. Нам его правда дизайнер Алена Юрченко улучшила, убр
demina elena
Сказал demina elena о «Отзывы ГК Фундамент»
Хорошо-то, что я не почитала отзывы об Окошкино в Краснодаре, окна заказала без всяких рекомендаций. По итогу поставила большой комплект окон на лоджи
Инга
Я у друзей увидела очень симпатичные двери с витражами, друзья рассказали, куда ехать, где выбирать. Оказалось, двери вовсе не импортные, такую красо
Larica Volodina
Мне эту компанию друзья посоветовали. Им Фундамент еще три года назад делал ремонт, все нормально, в процессе эксплуатации ничего не отвалилось. Так,
Никифоровы
Сказал Никифоровы о «Отзывы ГК Фундамент»