Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Метем отзывы

МЕТЕМ предлагает готовые решения и самый быстрый путь запустить собственный прибыльный бизнес по производству строительных материалов

Компания МЕТЕМ быстро и очень успешно утвердилась на рынке по производству оборудования и готовых мини-заводов по изготовлению пеноблоков и газобетона. Эти современные строительные материалы на сегодняшний день пользуются огромной популярностью при возведении различных видов жилых, административных и промышленных зданий и сооружений. Спрос на них неуклонно растет, и во многих регионах России ощущается дефицит этой продукции.

Поэтому начинать бизнес с нуля или расширять существующий — лучше всего именно в этом направлении. Тем более, если познакомиться с компанией поближе и почитать о МЕТЕМ отзывы, то становится понятно — здесь не просто продают строительное оборудование, здесь предлагают стать владельцем несложного и относительно недорогого, но прибыльного, достойного и очень перспективного бизнеса.
МЕТЕМБЛОК — стеновой материал, по всем показателям опережающий конкурентов, и поэтому его выбирают строители и заказчики

Многие российские строительные компании при малоэтажном строительстве полностью отказались от традиционных стеновых материалов в пользу МЕТЕМБЛОКОВ. Поскольку такие блоки обладают комплексом свойств, которые делают его незаменимым и очень удобным:

- они не горят и сохраняют свои свойства при термическом воздействии,

- очень легки и при необходимости просто обрабатываются (можно сверлить, строгать, пилить),

- имеют прекрасные теплоизоляционные и звукоизоляционные характеристики,

- обладают отличными показателями по износостойкости и, значит, долговечны,

- соответствуют всем требованиям по сейсмостойкости,

- в домах, изготовленных из МЕТЕМБЛОКОВ, при любой температуре окружающей среды сохраняются максимально комфортные условия для человека.
МЕТЕМ не только продает прекрасное оборудование, МЕТЕМ осуществляет полную техническую и консультационную поддержку — ведет монтаж и пусконаладочные работы, обучает персонал, осуществляет дальнейшее техническое обслуживание
Все это позволит производителю блоков из газобетона и пенобетона:

- очень быстро окупить вложения,

- без задержек начать получать стабильную и высокую прибыль,

- в скором времени подумать о расширении своего производства.

Давайте делать этот бизнес вместе. МЕТЕМ — научит, покажет, подскажет. Это не сложно, прибыльно и интересно.
Сайт: https://metembeton.ru/
Адрес компании МЕТЕМ: 614033, Россия, г. Пермь, ул. Лодыгина, 5.
Skype: sale01metem, sale02metem, sale03metem
Почта: mpmetem@mail.ru
Телефоны специалистов по продажам: (342) 205-59-60, 205-59-70, 242-84-99, 242-85-99
Факс: (342) 242-78-88.

Представительство и склад в Москве: г. Москва, 4-й Лихачевский переулок, дом 4.
Телефон представительства: 8 (495) 648-83-27.
03-02-2015
Комментарии: 36 Категория: Отзывы о компаниях

Похожие материалы:

Елисеев О.П. (15 мая 2017 12:27)

Фотография пользователя
Благодарен компании МЕТЕМ

Ятченко Сергей (10 октября 2016 04:04)

Фотография пользователя
Уже не первый год работаем с ООО «метем» и очень довольны. Предприятие обеспечивает все необходимое условия для своих клиентов и имеют индивидуальный подход к каждому. В скором времени думаем расширяться и мы бы хотели приобрести дополнительное оборудование именно у них, так как уже знаем, что оборудование будет надежным и мы получим качественное обслуживание на всем протяжении гарантийного срока. Обязательно буду советовать компанию всем, кто так же заинтересуется в производстве газобетона или пенобетона.

Сатаев Айдар (23 сентября 2016 08:28)

Фотография пользователя
Мы уже около 5-ти лет производим в Алматы пенобетон и пенополистиролбетон. В начале года вышел из строя героторный насос (полетел мотор-редуктор). Решили приобрести новый растворонасос, поскольку объем заказов у нас большой и без него нам не справиться. По всем параметрам, в том числе по цене, нам подошел героторный насос, произведенный в МЕТЕМ. Мы сделали заказ. Офис МЕТЕМ в Казахстане есть только в Астане, поэтому по факту ждали оборудование дольше, чем планировали. Негативный момент компенсирует качество и надежность приобретенного насоса.

Иннокентий Пахомов (12 августа 2016 17:13)

Фотография пользователя
Наша строительная организация тоже довольно таки давно сотрудничает с предприятием «МЕТЕМ». Дополнительно этой зимой заказали еще один героторный насос, только уже более производительный, с поднятием на высоту 9 этажа. По расчётам должны сэкономить энергоресурсы и временные затраты минимум вдвое. Старый насос ГН-350 Б, который приобретался на фирме еще в 2012 году без проблем «пережил» возведение 5-ти этажки, героторная пара показала неплохую живучесть, с ее заменой проблем не возникло, сами сотрудники «Метем» производили замену менее чем за день.

Артем Сергеевич (5 августа 2016 11:05)

Фотография пользователя
Благодаря оборудованию от фирмы МЕТЕМ смог открыть свое дело без больших затрат. Купил у них линию по производству газобетона. Обошлась она мне чуть больше ста тысяч рублей. Но доход smile , который она мне принесла, полностью окупил ее стоимость всего за полтора месяца. Было бы трудно самому разобраться в работе этих агрегатов, но их специалисты все всем помогли мне.

Павел Дмитриевич (30 июня 2016 18:25)

Фотография пользователя
Предприятие «МЕТЕМ» производит очень качественное оборудование. Полгода назад приобрели у них линию для фасовки сухих смесей МИКС-500. Оборудование доставили из Москвы, помогли с монтажом, подробно проконсультировали об особенностях эксплуатации. Преимущества использования сухих строительных смесей известны всем, и их применение очень технологично и экономически оправдано. Именно поэтому наша организация возлагала большие надежды на новое оборудование. И, надо сказать, ожидания оправдались. Линия работает исправно без нареканий, принося немалую прибыль.

Айрат... (22 мая 2016 15:37)

Фотография пользователя
С МЕТЕМ, работаем более трех лет, но только сейчас решился написать отзыв. Я это дело не люблю, так как половина отзывов сейчас липовые, люди вряд ли особо доверяют, но пообещал менеджеру Марине – делаю. Покупал установку для пенобетона МЕТЕМ 250 в 2013 году и постоянно заказываю компоненты сам нахожусь в Башкирии , отправляют химию транспортной компанией я получаю в своём городе . Нравится отличное качество компонентов и небольшие цены. Нравиться поддержка технолога , который отвечает практически на все заданные вопросы. Менял подшипник по гарантии. Отправил фото дефекта менеджеру без раЗговоров выслали новый подшипник. Это высокий показатель, двигайтесь только вперед!

2015-Владимир (29 апреля 2016 23:18)

Фотография пользователя
Наше предприятие приобрело линию для газобетона «ГБС»-500 на заводе МЕТЕМ. Благодаря линии для производства газобетона на предприятии повысилась производительность блоков. Отличный сервис обслуживания, качественное оборудование.

DiggeR (21 марта 2016 03:56)

Фотография пользователя
Мне удалось неплохо заработать на производстве фасадной плитки. Когда ты можешь производить большие объемы в очень короткий срок да еще и по минимальной цене – можно составить достойную конкуренцию даже целым заводам. Только благодаря этому в этом году моя фирма выиграла тендер и теперь обеспечена работой до конца года. Хорошо, что несколько лет назад, я обратил свое внимание на оборудование одного российского производителя «Метем». Не дорогое и как показало практика – надежное в эксплуатации, большинство процессов автоматизировано и практически не бывает брака . По гарантии обращаться не приходилось не разу, а вот сервисное обслуживание специалисты компании проводят каждый год.

Александр (18 января 2016 19:58)

Фотография пользователя
С компанией Метем знаком около года. Когда первый раз приехал, мне провели целую экскурсию по производству, показали все в действии. Понравилось, что даже простой менеджер знает, откуда берут детали, сколько по времени занимает производство той или иной линии. Видно, что люди болеют своей работой, увлечены в процесс. Поэтому и стал брать у них оборудование постоянно теперь. Последняя покупка две недели назад это METEM-Полистиролбетон 25, стоимостью практически пол миллиона рублей. Привезли быстро, работает все замечательно. Ну, как всегда! Так держать, успехов в работе!

Долгишев А.В. (24 ноября 2015 11:11)

Фотография пользователя
Желаем компании "Метем" дальнейших успехов в работе.

Юрий (29 сентября 2015 22:39)

Фотография пользователя
Заказывал через московский филиал «Метем» комплект пенобетоносмеситель МЕТЕМ-1500 + пеногенератор ПГ-АВ-02. По договору должны были получить 5 февраля. Звонок о том что оборудование готово я получил уже 30 января, так что уже 5.02 линия устанавливалась в цехе. Смена смесителя на более производительный дала неплохой результат, увеличили объем производства в два раза.

TyR_Nb3Bg (16 сентября 2015 16:34)

Фотография пользователя
Здравствуйте. Я покупал в компании «МЕТЕМ» оборудование для производства пеноблоков. Специалист Сергей, грамотно помог и обучил меня, как правильно использовать и обслуживать данное оборудование. Заключили договор в письменном виде. Но есть одно, но в Казахстане офис только в Астане, а т.к. я живу не в Астане, то естественно мне неудобно было доставить оборудование на объект. Ребят, сделайте побольше офисов в Казахстане, нам всем неудобно закупать оборудование в одном городе.

Алекс.= 35 лет (9 сентября 2015 18:22)

Фотография пользователя
Компанию Метем я случайно нашел в интернете, когда мне потребовалось оборудование для производства колец ЖБИ. Что сказать о компании? Доверять можно, продукция у них качественная. В некоторых процессах работы техники я все равно не разбираюсь, но за меня все делают наёмные рабочие, поэтому не страшно. А так нареканий нет, можно поставить Метем четверочку за качество. Балл снимаю за то, что офис далековато от центра города.

Дмитрий-Ф. (1 сентября 2015 06:13)

Фотография пользователя
Постоянно заказывают в МЕТЕМ продукцию. впервые купил недорогую мобильную станцию, которая производит пенобетон. Техника работает уже несколько лет, я пока доволен. Заказываю в компании расходные материалы для производства пенобетона. Для меня важно, что необходимый мне товар всегда есть на складе.также хотелось бы отметить профессионализм сотрудников. Они всегда очень приветливые, рассказывают о новых поступлениях, и главное – предлагают качественный товар, а не просто хотят впарить. Если надумаю расширяться, то оборудование буду закупать только здесь, и всем советую.

А. Крамолов (2 августа 2015 04:25)

Фотография пользователя
Организация, в которой я работаю, получила заказ на изготовление железобетонных изделий. Но в тот момент у нас не было необходимого оборудования для их производства. Мы стали искать компанию, которая бы посодействовала в решении этого вопроса. Вышли на специалистов компании «МЕТЕМ», у которой имеются цеха с современными станками для токарной обработки и лазерной резки. Мы сделали предоплату, в указанные сроки получили готовое оборудование. Все профессионально и качественно, планируем сотрудничать дальше.

Tipenko Kiril (8 июля 2015 17:06)

Фотография пользователя
Недавно заказал у них Бетоносмеситель Актив – 300, который нужен для изготовления тротуарной плитки. Техника работает отлично, брака практически нет, выдает даже больше, чем я предполагал. Ребята доставили оборудование на третий день после оплаты. Приехал также их инженер и показал моим работникам, как обращаться с техникой, выписал гарантию и оставил свой номер телефона для связи в случае чего. Такая забота о каждом клиенте подкупает. Думаю и в дальнейшем обращаться только в компанию МЕТЕМ! Всем рекомендую.

NIKITIN_VITALIY (30 мая 2015 05:34)

Фотография пользователя
Работаю с компанией МЕТЕМ уже несколько лет. За это время вполне доволен их работой и качеством обслуживания. Мне нравится, что технологи очень ответственно относятся к своей работе, могут приехать на объект и предложить свое видение решения проблемы. У меня на строительстве уже работает около трех единиц оборудования от МЕТЕМ: пенобетоносмеситель МЕТЕМ-360 с пеногенератором, мобильная станция ПСГ-350 и прочее. Для меня важно, что специалисты рассказывают моим работникам, как правильно использовать ту или иную технику и оказывают своевременное техническое обслуживание. Думаю что и в дальнейшем буду продолжать сотрудничество. Хотелось бы еще посоветовать руководству, придумать различные системы скидок для постоянных клиентов.

Тарасенко_Олег (7 февраля 2015 12:49)

Фотография пользователя
Как и обещал Марине из МЕТЕМА, оставляю свой отзыв о компании. Мне действительно понравилось с ними сотрудничать. Договор оформляют быстро, можно заказать необходимое оборудование и его быстро сделают со всеми требованиями. Работают по предоплате, есть скидки для торгующих организаций. Радует, что можно приехать и на месте посмотреть оборудование в работе. Договор заключается на месте. Метемовцы меня пока не подводили.

Rozen (17 января 2015 11:18)

Фотография пользователя
Обещался Татьяне оставить свой положительный отзыв об их работе. В принципе одни только положительные впечатления, не хватает только офиса в Псокве, приходиться ездить заказывать в столицу. В прошлом году ООО «Метем» выполнил заказ на производство двух героторных насосов ГБН-1. В этом - заказал автоматизированную линию по производству газобетона на базе смесителя ГБС-500. В комплекс моими инженером было внесено ряд изменений, все тех. требования были учтены. Срок изготовления считай индивидуального заказа всего на 10 дней больше. В качестве уверен, тем более фирма предостовляет гарантийные обязательства

Борис Львович)( (5 января 2015 15:31)

Фотография пользователя
Всего пару лет назад наша фирма полностью перешла на производство газоблоков. В компании «Метем» была закуплена линия конвейерного типа ПРОФИ. Блоки из газобетона имеют существенные преимущества и быстро завоевали спрос у наших клиентов, поэтому интересовала максимальная производительность и стабильная работа. Эффективность труда при этом тоже играет не маловажную роль - 4 человека с легкостью справляются с производством 30-40 кубов в день

Санченко П. (20 декабря 2014 12:38)

Фотография пользователя
У меня от МЕТЕМ пока только бетоносмеситель для тротуарной плитки. Доставили его с задержкой в три дня. Еще потом долго извинялись, мол, запара на работе, заказов много. Но мне главное техника, а день позже или раньше – совершенно неважно. Со своей задачей бетоносмесмеситель справляется, я покупкой доволен!

Тере-хин (15 декабря 2014 11:58)

Фотография пользователя
Заказывали в МЕТЕМ оборудование для производства полистиролбетона (мини-завод МЕТЕМ-АЗПБ-02). Доставка, монтаж и отладка нового оборудования прошли под контролем специалистов этого предприятия. В первый месяц эксплуатации техники несколько раз созванивались с технологом МЕТЕМ. Неожиданно столкнулись с проблемой – дозвониться оказалось сложно, линия все время загружена. В итоге после нескольких попыток ответы на наши вопросы мы все же получили. Сейчас уже вышли на производительность до 40 кубов в смену. С заказами проблем нет, поскольку у полистиролбетона весьма широкая область применения.

Валерий Крым) (25 ноября 2014 04:20)

Фотография пользователя
Я сотрудничаю с компанией МЕТЕМ уже много лет. Покупал автоматизированный завод в 2014 году для производства газобетона. Качеством их оборудования я доволен, все работает . Покупаю у них пилы для резательного станка хватает на 6 месяцев. При отгрузке немного задержали сроки, сделали бонусом монтаж . Ко мне часто приезжают смотреть оборудование, как работает это оборудование , я не против телефон есть в метеме или набирайте в поисковике "газобетон в Крыму" мы находимся в посёлке Ленино.

Д. Хильков, МСК (19 ноября 2014 05:22)

Фотография пользователя
Наша фирма начала свою работу с производства пенобетона. Недавно решили переходить на полистиролбетон, так как на него больше заказов. Также у нас подгорали сроки. Нужно было срочно сделать около 400 кубов в течении месяца, иначе пришлось бы платить неустойку. Нашу проблему смогли решить только в Метем. За 3 недели нам собрали линию для производства и все автоматизировали. Теперь спокойно делаем по 27 кубов за рабочий день. Только вот на склад к ним, конечно, далековато добираться! Но зато качественная техника!

ИЖСТРОЙМОНОЛИТ (30 июля 2014 13:24)

Фотография пользователя
Спасибо за вашу продукцию.

Руслан ТимофEевич (1 июля 2014 15:51)

Фотография пользователя
Всегда думал что буду заниматься производством сухих смесей. Свой первый строительный магазин открыл в 25. Второй годом позже. Сейчас в подмосковье у меня сеть из 4х магазинов. Максимум выгоды я стал получать в последний год от продажи пластиковой вагонки и как ни странно – сухих смесей. Возникла мысль – а почему бы самому не заняться производством столь популярного товара. Мое первое посещение офиса «Метем» закончилось подписанием договора на сумму в 590 тысяч рублей. Ждать не имело смысла -при такой себестоимости я буду получать реальную прибыль. На сегодняшний день на оборудовании от «Метем» я выпускаю продукцию не только для своих магазинов. Все как в бизнес-плане - максимальная производительность дает окупаемость за 5 месяцев

Г. Рудик (24 июня 2014 16:54)

Фотография пользователя
Медленно, но уверенно я модернизировал свое производство пенобетона. Покупал каждый «элемент» по отдельности, насколько позволяли средства. На этой недели доставили парогенератор для сушильной камеры ПР-01,спасибо за бесплатную доставку. По моим подсчетам производительностью моего цеха выросла с 14 кубов до 23! И это в зимний период. Жаль заказов сейчас мало, нельзя развернуться на полную. Решения, которые предлагают специалисты "Метем" я считаю инновационными, технологии которые применяются дают отменный результат. Помимо повышения производительности получено значительное увлечение качества продукции при том же качестве сырья

Станислав, 42 года (22 июня 2014 04:18)

Фотография пользователя
Приобретал линию Старт 500, около двух месяцев назад. Позвонил в офис, не сразу, правда, смог дозвониться, но в итоге договорился о своем приезде. На месте просмотрел оборудование в действии. Технолог Василь отвечал на все мои вопросы, за что отдельное спасибо. Стоимость оборудования немалая около 600 тысяч рублей, я должен был быть уверенным во всем. Договор подписали на месте, я внес предоплату, остальную часть по факту после доставки. Жду доставки и запуска линии.

ИП Солончаков (1 мая 2014 16:00)

Фотография пользователя
Прежде чем открыть свое дело в строительной области, я само собой тщательно изучил потребности современного рынка. Принял решение наладить бизнес по производству газобетона, спрос на который в настоящее время растет. В Перми наиболее качественное оборудование для газоблоков делают на предприятии МЕТЕМ. Я обратился к специалистам этой компании. Для нашего цеха здесь спроектировали и изготовили автоматизированную линию для производства газобетона. Менее чем через месяц состоялся монтаж и запуск оборудования. На первых порах я часто консультировался с технологом МЕТЕМ, а затем уже работа пошла как по маслу. Я дополнительно приобрел у них пазогребневые формы для стеновых блоков, и получил преимущество перед конкурентами. Заказчики охотно покупают пазогребневые газоблоки, поскольку они обеспечивают отличную теплоизоляцию строения. Оборудование работает как часы, без сбоев, и мой бизнес набирает обороты.

Кроссовский Ал. (3 февраля 2014 03:35)

Фотография пользователя
Мы, как и многие начинали с пенобетона. Но спрос на него стал падать, намного интереснее оказался полистиролбетон, появились серьезные заказчики и встал вопрос об существенном увеличении объемов. Сроки уже горели. Через месяц мы должны были выдавать более 400 кубов. Проблема решилась благодаря предложению «Метем». В течении 23 дней автоматизированная линия была произведена, доставлена в наш цех и собрана. Не прошло и месяца как мы вышли на 27 кубов в сутки и стали выполнять заказы в полном объёме.

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

Давно работаем с двери Браво, надежная прочная компания с хорошим товаром. Отгружаемся на рязанском складе, все ок, даже очередей
Кристина Ж.
Начали полгода назад работу по поставкам кухонь Виват. Это очень выгодная продукция, внешний вид на высоте, цена намного дешевле а
Уютный дом
Год назад купили кровать Estetica. Очень ею довольны, удобная , практичная. В этом году маме на юбилей решили сделать подарок и за
Валери
Сказал Валери о «Диваны Эстетика отзывы»
Заказывал недавно оптовую партию недорогих межкомнатных дверей из массива Леон + фурнитуру под офис. Хоть и недорого совсем, но к
Константин В.
Пишу по горячим следам! Вчера привезли кухню от Нашей Марки. Я в восторге! Новенькая, красивенькая, удобненькая! Так и хочется пой
Ольга

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Давно работаем с двери Браво, надежная прочная компания с хорошим товаром. Отгружаемся на рязанском складе, все ок, даже очередей никогда в глаза не в
Кристина Ж.
Начали полгода назад работу по поставкам кухонь Виват. Это очень выгодная продукция, внешний вид на высоте, цена намного дешевле аналогов такого же ка
Уютный дом
Год назад купили кровать Estetica. Очень ею довольны, удобная , практичная. В этом году маме на юбилей решили сделать подарок и заказали диван в гости
Валери
Сказал Валери о «Диваны Эстетика отзывы»
Мы недавно купили дом площадью 500 кв.м. Когда покупали, то нас уверяли, что все коммуникации там проложены. В компанию Фундамент обратились за дизай
Елена Владимировна
Сказал Елена Владимировна о «Отзывы ГК Фундамент»
У меня большая трехкомнатная квартира, ремонт еще сделан был лет 10 назад. Мы с мужем посоветовались и решили обновить, там обои отклеились, там полы
Мирослава
Сказал Мирослава о «Отзывы ГК Фундамент»