Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Русское Имение отзывы

«Русское Имение» - компания, на протяжении долгих лет успешно занимающаяся возведением дачных домов и загородных коттеджей из дерева любой площади и этажности. Для строительства применяются натуральные экологичные материалы.
Собственное производство

Компания «Русское Имение» имеет собственную производственную базу, что способствует эффективному выполнению заказов любой сложности. Здесь работают высококвалифицированные мастера, знающие каждый нюанс своего дела.

На производственных площадках установлено современное оборудование. Практичность и надежность станков обеспечивают бесперебойную работу, что положительно сказывается на скорости изготовления материалов и их качестве.

Сниженные цены

Наличие собственного производства позволяет реализовывать строительство на очень привлекательных условиях. Дома, бани, беседки и другие изделия доступны по сниженным ценам. Теперь Вам не придется затрачивать баснословные суммы денежных средств, чтобы приобрести дом, о котором Вы мечтали.
Дом Вашей мечты

Компания «Русское Имение» предлагает потребителям дачные дома и коттеджи из практичных и долговечных SIP панелей, улучшающих теплоизоляционные и энергосберегающие свойства строений. Также клиентам доступны дома из бруса и бревна, которые пользуются огромной популярностью в нашей стране

Не меньшим спросом пользуются каркасно-щитовые и каркасные строения. Среди огромного разнообразия Вы без труда подберете наиболее подходящий вариант.

С компанией «Русское Имение» приобрести новый дом, беседку или баню проще, чем Вы думаете!
Адрес: г.Москва, Тетеринский переулок, д.4, с.1 (метро «Таганская»)
Телефон: +7 495 220 32 20
E-mail: info@russkoeimenie.ru
Сайт: https://russkoeimenie.ru
06-02-2015
Комментарии: 17 Категория: Отзывы о компаниях

Похожие материалы:

Юля Еременко (9 сентября 2017 09:14)

Фотография пользователя
Две квартиры в городе продали, чтобы построить дом) Нужно было что-то большое и просторное, мне понравились варианты у Конструктора которые стоят, поехали с супругом смотреть их. Он сначала как то кривился, менеджеров долго мучил вопросами сказал что подумает. Но после интернет серфинга ничего лучше мы не нашли а отзывов хоть и было немного про Русское имение а все неплохие. Теперь вот строимся обещают через три недели закончат.

Piryet (12 июля 2017 19:39)

Фотография пользователя
Полностью доволен smile своим домом из Sip-панелей и его строителями из компании Русское Имение. Договор я с ними заключал на выстовочной площадке на МКАД. Увидел их работу в нашем дачном кооперативе и решил довериться только им. Положительное впечатление оставило качество сип-панелей: склеены они хорошо и надежно, что не может не радовать. Все это благодаря собственному производству.Мой дом 7х8 построили быстро. Бригада была профессиональная, за что спасибо прорабу Василию, который ее собрал и контролировал Домом доволен, на очереди баня.

Ильин) (6 июля 2017 10:27)

Фотография пользователя
Хочу порекомендовать компанию «Русское имение», как надежного застройщика. Впервые увидел их дома в Строгино. Когда собрался строиться пошел к ним. Выбрал дом из сип-панелей П-8907. Со мной общался менеджер Алексей. Профессиональный парень. Дом мне построили за 1,5 месяца. Все быстро, четко, качественно. Приятно, что даже строительный мусор за собой аккуратно сложили в кучку, а не раскидали по всему участку.

Laykin (2 августа 2016 21:12)

Фотография пользователя
Построили каркасный дом по проекту 8907, как у них стоит на выставке в Котельниках. В сроки уложились, материалы на четверочку, бригада белорусская. Спасибо Виталию и его бригаде за хорошую работу .

JINITU (24 мая 2016 16:23)

Фотография пользователя
Заказывали в этой компании дом из бруса. Проект Д-6903 помог выбрать менеджер на Конструкторе. Он же и просчитал, стоимость наших дополнительных пожеланий. Нормально, вообще цены человеческие и небольшие изменения в планировку внесли без доплаты. После предоплаты 10% бригада появилась где-то через месяц и начали завозить материалы. Брус чистый, белый ровный. Строили полтора месяца, сначала поставили стены, потом внутри отделку делали. Покрасили по нашей просьбе(за дополнительные денежки конечно). Прорабу Юрию и бригаде Олега К. всех благ, компании спасибо за сервис.

СОНЯ (28 апреля 2016 16:07)

Фотография пользователя
Компанию Русское имение посоветовала коллега. Мы посмотрели сайт, и позвонили в офис. Елена помогла нам с выбором, просчитала бюджетный вариант дачи. Но на площадку в Котельниках мы все же съездили, посмотрели. Договор заключили на дом 6Х8 из каркаса, с мансардой. Построили за 3 недели. Бригада нормальная, русская. Балясин на крылечко не хватило, но довези оперативно, зато 5 лишних листов ондулина осталось. В остальном претензий нет, домом очень довольны.

Александр, 45 лет (26 апреля 2016 17:05)

Фотография пользователя
Построил с их помощью дом по индивидуальному проекту для ПМЖ. Естественно выбрал технологию СИП, так как энергоэффективность на голову выше чем у каркасных домов. Привезли на участок уже готовый конструктор, собрали быстро и на совесть(бригада белорусов). Снаружи сразу заказал отделку сайдингом - дешево и практично и не надо уже ничего снаружи придумывать. Купил ГКЛВ, обшил все стены изнутри самостоятельно за два дня. Теперь так и буду жить несколько месяцев, пока накоплю на отделку. Дом отличный, вся семья довольна! Отдельное спасибо прорабу Василию и бригадиру Андрею!!!

Сергей-Иванович (21 июля 2015 13:41)

Фотография пользователя
Заказывал дом 7х9 в компании "Русское имение", по проекту Д-7905 из профилированного бруса. Хорошо продуманная планировка, не очень большой, но нам с женой хватит и детям есть куда приехать(на втором этаже три спальни). По цене потянули, договор прозрачный , без подвохов. Когда через месяц примерно приехала огромная гора материалов, думал будут копаться в нем долго и строить тоже. Но бригадир Петр попался опытный и прораб Юрий держал "руку на пульсе". Я, честно сказать, даже не ожидал, что сделают насколько добротно и даже на 2 дня раньше срока. Дом уютный и теплый, спасибо

Valeria... (19 апреля 2015 15:33)

Фотография пользователя
У нас дом из профилированного бруса. Появились небольшие трещины, но нас об этом предупреждали, что это натуральный материал и трещины будут. Но небольших трещин чего бояться, они вид не портят, зато дом из натурального дерева. Цены адекватные, не накручивают п чем зря, и качество стройматериалов вполне приличное. Бригада была с Украины, 4 человека, на русском разговаривали абсолютно нормально. Работали с самого рассвета и до темноты. Прораб приезжал всего 2 раза, каждый раз за что-то ребят ругал, я так и не поняла за что, так как к качеству у меня претензий небыло. Сроки провалили на 3 недели, за что выплатили при финальном расчете, по договору компенсацию за просрочку. За хороший дом благодарна, а за честность отдельное спасибо!

Володя С. (11 апреля 2015 15:24)

Фотография пользователя
О Русском Имении узнал из интернета, поехал на выставочную площадку в Котельниках, там обратил внимание на дом из СИП панелей – качество конечно классное, на такое и денег не жалко. Пообщавшись с менеджером, обдумав все хорошенько остановился на проекте П-8907. Обвязка хорошая, из бруса, кровля из металлочерепицы. Через два месяца приехала бригада строителей и приступила к делу. Ребята все славяне, с ними приятно работать smile , а то я наслышан о таджиках всяких, что за ними нужен глаз да глаз)) Прораб грамотный, все контролировал четко и жестко. На стройку ушло всего 18 дней.

(НадежДа( (8 ноября 2014 04:05)

Фотография пользователя
Мы выбрали проект Д-6807. Строили в два этапа, сначала сруб, с брусовыми фронтонами, а потом после осадки отделку. Пришлось подождать, но результат того стоит - полностью деревянный дом, экологически чистый, теплый и прочный. К строителям претензий нет.

Олег-3.5fg (5 мая 2014 19:45)

Фотография пользователя
Построил себе каркасный дом холостяка по проекту 6603. Заказал утепление по полной, пластиковые окна, металлочерепицу. Вышло все вместе с фундаментом чуть меньше 600К. Вполне адекватные деньги за площадь двухкомнатной квартиры))) Бригада -белорусы(не наврали, обещали славян). Срок строительства по факту 2 недели. Материал приличный, не синий. Сучков на мой взгляд многовато на вагонке, но выпадающих не нашел, так что придраться не к чему. Лестницу в этом проекте рекомендую делать буквой "Г" а не прямую стандартную, получается гораздо более пологая. Еще из рекомендаций - берите Российскую входную дверь, китайская совсем не айс, в следующем году буду менять. За дом спасибо, удачи фирме!

ROMAN-SHevShenKo (28 января 2014 22:20)

Фотография пользователя
Когда в семье родился ребенок, я понял, что больше нельзя откладывать строительство загородного дома. Мы с супругой решили строить дом для зимы, чтобы можно было приезжать на зимние каникулы. Смотреть образцы домов я приехал на выставочную площадку на МКАД (у ТК «Конструктор»). Из всего многообразия предложений я сразу выделил образец фирмы «Русское имение». Менеджер(Илья) выслушал мои требования и предложил оптимальный вариант по качеству и цене – дом из СИП панелей. Меня даже пригласили посетить собственный цех по производству этого материала. Я не поленился, съездил, посмотрел все своими глазами, задал кучу вопросов, и на все получил вразумительный ответ. Главное, что меня волновало - это экологичность. Мне показали европейские сертификаты и заверили, что СИП панели вредны не больше чем ламинат и мебель у меня в квартире, так как имеют точно такой же класс эмиссии. Я успокоился. В итоге я заказал дом из СИП панелей размером 8x10 метров. Возвели его очень быстро, по качеству претензий нет. Дом получился солидный, а главное теплый и уютный. На 150м2 трачу 2 киловатта и тепло как в квартире. Спасибо всем сотрудникам компании за достойную качественную работу при строительстве моего дома!

Сергей Ив. (20 октября 2013 07:26)

Фотография пользователя
Заключал договор в Котельниках. Как зашел в выставочный дом, так сразу понял – мое. У них прямо в эркере в гостиной стоит мягкий диванчик, так вот с него уже совсем не хочется вставать))). Менеджер Кристина рассчитала мне стоимость всех опций, которые я хотел. Остановился на каркасном доме с ламинированными большими окнами (очень их раскладка порадовала) и металлочерепицей. Утеплитель на каменную вату менять не стал, ибо не вижу никакого смысла, производители на официальных сайтах заявляют очень схожие характеристики, а переплачивать лишние 50 тысяч за просто так желания не возникло! При строительстве все было конечно не так гладко как при заключении договора, но тоже вполне прилично. Завезли материал и бригаду на 4 дня позже обозначенного в договоре, но поскольку это был выходной, то я особо не возражал. Бригада оказалась вполне адекватная, материал при разгрузке сложили аккуратно, а не просто побросали в снег. Работали вообще без выходных мотивируя это тем, что зарплата сдельная и что чем быстрее постоишь, тем быстрее поедешь на недельку домой к семье. Мужики возрастные, основательные, но я все-таки приглядывал по выходным, чтобы не халтурили. По итогу могу сказать, что построили конечно не идеально, дерево все-таки, но на уровне выставочного образца, который я видел и понимал, что покупаю, так что бригадой доволен! Прораба видел всего пару раз, но может он в будни приезжал еще, я точно не знаю. В любом случае контроль за стройкой с его стороны был. После стройки осталось несколько пачек вагонки и немного пиломатериала, ребята сложили мне все остатки рядом с сараем, так что теперь и дров немного на зиму есть и если что обшить понадобится, материал уже лежит. Так что еще раз всем спасибо за качественно сделанную работу!

Люба (19 февраля 2013 21:10)

Фотография пользователя
Впервые столкнулась в компанией на выставочной площадке на МКАД у Конструктора, заезжала выбирать плитку в квартиру. Так как на повестки дня стоял вопрос строительства дачи, то увидев домики на парковке, естественна заглянула в каждый из них. Мы с мужем решили, что будем строить из СИП панелей, поэтому интересовались только этой технологией. На всей выставке оказалось только две компании, которые строят из СИП. В русском Имении меня заинтересовал проект П-8102 . Менеджер рассказал, что у них собственное производство и осветил все достоинства технологии. О минусах изначально умолчал, но на мои вопросы о минусах потом рассказал все подробно. Цена оказалась подходящей(видимо действительно сами производят панели), так что через 2 недели приехали с мужем заказывать, ну предварительно, конечно муж «вынес мозги» Михаилу(менеджер) по полной, расспросил даже о том, о чем я и не подозревала. Короче, заказали. Так как из панелей дом собирается быстро и на участок приезжает уже готовый конструктор, то особых замечаний по стройке и не было, слишком быстро все произошло. Единственное, немного задержались со стартом стройки — погода не позволяла начать в указанный срок. А так, довольна бригадой во главе и прорабом — детально отвечали на мои вопросы оба раза, когда я приезжала на участок. Построили нормально и быстро, а главное за адекватные деньги.

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

Давно работаем с двери Браво, надежная прочная компания с хорошим товаром. Отгружаемся на рязанском складе, все ок, даже очередей
Кристина Ж.
Начали полгода назад работу по поставкам кухонь Виват. Это очень выгодная продукция, внешний вид на высоте, цена намного дешевле а
Уютный дом
Год назад купили кровать Estetica. Очень ею довольны, удобная , практичная. В этом году маме на юбилей решили сделать подарок и за
Валери
Сказал Валери о «Диваны Эстетика отзывы»
Заказывал недавно оптовую партию недорогих межкомнатных дверей из массива Леон + фурнитуру под офис. Хоть и недорого совсем, но к
Константин В.
Пишу по горячим следам! Вчера привезли кухню от Нашей Марки. Я в восторге! Новенькая, красивенькая, удобненькая! Так и хочется пой
Ольга

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Давно работаем с двери Браво, надежная прочная компания с хорошим товаром. Отгружаемся на рязанском складе, все ок, даже очередей никогда в глаза не в
Кристина Ж.
Начали полгода назад работу по поставкам кухонь Виват. Это очень выгодная продукция, внешний вид на высоте, цена намного дешевле аналогов такого же ка
Уютный дом
Год назад купили кровать Estetica. Очень ею довольны, удобная , практичная. В этом году маме на юбилей решили сделать подарок и заказали диван в гости
Валери
Сказал Валери о «Диваны Эстетика отзывы»
Мы недавно купили дом площадью 500 кв.м. Когда покупали, то нас уверяли, что все коммуникации там проложены. В компанию Фундамент обратились за дизай
Елена Владимировна
Сказал Елена Владимировна о «Отзывы ГК Фундамент»
У меня большая трехкомнатная квартира, ремонт еще сделан был лет 10 назад. Мы с мужем посоветовались и решили обновить, там обои отклеились, там полы
Мирослава
Сказал Мирослава о «Отзывы ГК Фундамент»