Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

ЖБК Пермь отзывы

Надёжный партнёр в области поставок железобетонных конструкций

Специализированное предприятие «ЖБК Пермь» существует на рынке уже около десяти лет. В своей работе компания использует инновационное оборудование и чётко следует высоким стандартам качества. Основным направлением производства «ЖБК Пермь» являются железобетонные конструкции.

Отзывы многочисленных клиентов свидетельствуют о безусловной надёжности и долговечности предлагаемой продукции, которая обладает оптимальной морозо- и влагоустойчивостью.



ООО «ЖБК Пермь» - отзывы партнёров

Тысячи клиентов смогли по достоинству оценить эффективность работы компании. В отзывах о «ЖБК Пермь» подчёркивается, что организация чётко выполняет свои договорные обязательства. Предприятие придаёт большое значение своевременности поставок продукции, что является принципиально важным для большинства застройщиков.

Лучшей рекламой компании являются позитивные отзывы со стороны известных строительных и подрядных организаций из разных регионов России. Деловые партнёры, которым довелось сотрудничать с «ЖБК Пермь», отмечают, что доставка может осуществляться в течение нескольких дней и зависит от местонахождения объекта.
«ЖБК Пермь» - большой выбор эффективных решений для современного строительства

На сегодняшний день «ЖБК Пермь» реализует следующие виды товаров:

- газоблоки, пеноблоки, фундаментные блоки;
- плиты заборные, дорожные, ребристые, плиты перекрытия;
- опоры, сваи, балки;
- лестничные площадки и марши;
- колодезные кольца, бордюры, лотки и многое другое.
Кроме этого, ООО «ЖБК Пермь» является лицензированным застройщиком и оказывает услуги по возведению домов «под ключ». При строительстве используются экологически чистые материалы (кирпич, пеноблоки, газоблоки, древесина) и соблюдаются все технологические нормы и правила. Клиент получает надёжный и качественный дом по доступной стоимости, созданный по индивидуальному проекту.

Фирменный офис компании находится в Перми, однако сотрудники предприятия осуществляют бережную доставку продукции в любой регион Российской Федерации.



Контакты «ЖБК Пермь» для отзывов и заказов

Адрес: г. Пермь, ул. Монастырская, 12а, оф. 520
Телефон: +7 (342) 270-04-06, +7 (342) 20-60-222
Факс: +7 (342) 270-04-06
Почта: zakaz@gbkperm.ru, 2060222@mail.ru, direktor@gbkperm.ru
Сайт: https://gbkperm.ru/
03-03-2015
Комментарии: 10 Категория: Отзывы о компаниях

Похожие материалы:

Игорь Алексанрович (22 марта 2015 21:13)

Фотография пользователя
Сделали проект - это нечто! Реализовали мою мечту, молодцы ребята!
Заказывал весь материал у компании ЖБК Пермь, со скидкой!!!!

Станислав Прохоров (20 марта 2015 20:10)

Фотография пользователя
Всем доброго дня! Сотрудничаю с ЖБК Пермь уже очень давно. За все время совместной работы ни разу меня не подводили. Заказываю бетон и газоблоки. Качество у них отменное. Цены тоже меня очень радуют. Особенно нравится общаться с их менеджерами, так как они очень добрые и приятные люди. Всегда помогут составить и оформить заказ и делают это очень быстро. Доставка у них тоже замечательная, всегда привозят вовремя. Еще очень нравится их офис, в нем очень уютно, мне кажется, что так должно быть у любой компании. Советую эту компанию всем своим знакомым, потому что я в ней уверен!

Konstantin Danilin (16 марта 2015 17:13)

Фотография пользователя
В прошлом году мы с женой купили участок за городом и решили своими силам строить дом. Стройматериалы закупали в разных местах, но больше всего понравилось сотрудничать с ЖБК «Пермь». У них мы заказывали плиты перекрытия (ширина 1,2 м). Непосредственно общались с менеджером Виталием – ему отдельное «спасибо». Плиты доставили четко в оговоренные сроки, по техническим характеристикам никаких нареканий нет. Как и обещали изготовители, плиты обеспечили отличную звуко- и теплоизоляцию, что для нас было крайне важно. Приятно иметь дело с настоящими профессионалами!

NIKOLAY_G (13 марта 2015 19:51)

Фотография пользователя
Давно хотел построить загородный дом, все никак не мог начать строительство, сначала денег не хватало, потом времени. Прошлый сезон прошел в интенсивной застройке загородного участка. Идеи по проекту были, но самим проектом занялся только когда дело дошло до строительства. Обратился в компанию ЖБК Пермь. С архитектором сделали проект будущего дома, с прорабом договорился о строительстве. На каждом этапе сотрудники ЖБК Пермь выполняли строго поставленные перед ними задачи. Ключи от готового дома отдали мне ровно в указанный срок.

елена (9 марта 2015 16:57)

Фотография пользователя
С компанией ЖБК Пермь я знакома лично, заказывали с мужем у них строительство загородного домика. Работой в целом остались довольны, бригада работала достаточно быстро, никто не прохлаждался, все заняты были делом. понравилась работа Артура - прораба. Четко ставил задачи перед строителями, на объекте не находился постоянно, но за работой следил строго. В конце нас приятно обрадовал бонус от компании - поставили котел твердотопливный.

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

В «Окошкино» окна заказывал три года назад – себе домой в Краснодаре, полтора года назад – родителям в дом в Сочи. Что хочу сказат
Андрей
Хорошо-то, что я не почитала отзывы об Окошкино в Краснодаре, окна заказала без всяких рекомендаций. По итогу поставила большой ко
Инга
Я у друзей увидела очень симпатичные двери с витражами, друзья рассказали, куда ехать, где выбирать. Оказалось, двери вовсе не им
Larica Volodina
Может мне так повезло но оба раза очень удачно купил двери в фирме Браво. Первый раз нужно было теще дверь поменять купил раздвиж
Игляков
У нас первые двери от Браво простояли почти 8 лет. Сейчас уже не помню модель, но тогда была модной. Установку делал сам, сложност
Misha Yn

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Буквально перед Новым годом въехали в отремонтированную квартиру. Ремонт был сделан оперативно и качественно. Была перепланировка, утепление двух балк
Оксана
Сказал Оксана о «Отзывы ГК Фундамент»
В «Окошкино» окна заказывал три года назад – себе домой в Краснодаре, полтора года назад – родителям в дом в Сочи. Что хочу сказать, ни разу не пришло
Андрей
Мне работа Фундамента очень понравилась. У нас был готовый дизайн-проект, с им мы и пришли сюда. Нам его правда дизайнер Алена Юрченко улучшила, убр
demina elena
Сказал demina elena о «Отзывы ГК Фундамент»
Хорошо-то, что я не почитала отзывы об Окошкино в Краснодаре, окна заказала без всяких рекомендаций. По итогу поставила большой комплект окон на лоджи
Инга
Я у друзей увидела очень симпатичные двери с витражами, друзья рассказали, куда ехать, где выбирать. Оказалось, двери вовсе не импортные, такую красо
Larica Volodina