Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

ЖБК Пермь отзывы

Надёжный партнёр в области поставок железобетонных конструкций

Специализированное предприятие «ЖБК Пермь» существует на рынке уже около десяти лет. В своей работе компания использует инновационное оборудование и чётко следует высоким стандартам качества. Основным направлением производства «ЖБК Пермь» являются железобетонные конструкции.

Отзывы многочисленных клиентов свидетельствуют о безусловной надёжности и долговечности предлагаемой продукции, которая обладает оптимальной морозо- и влагоустойчивостью.



ООО «ЖБК Пермь» - отзывы партнёров

Тысячи клиентов смогли по достоинству оценить эффективность работы компании. В отзывах о «ЖБК Пермь» подчёркивается, что организация чётко выполняет свои договорные обязательства. Предприятие придаёт большое значение своевременности поставок продукции, что является принципиально важным для большинства застройщиков.

Лучшей рекламой компании являются позитивные отзывы со стороны известных строительных и подрядных организаций из разных регионов России. Деловые партнёры, которым довелось сотрудничать с «ЖБК Пермь», отмечают, что доставка может осуществляться в течение нескольких дней и зависит от местонахождения объекта.
«ЖБК Пермь» - большой выбор эффективных решений для современного строительства

На сегодняшний день «ЖБК Пермь» реализует следующие виды товаров:

- газоблоки, пеноблоки, фундаментные блоки;
- плиты заборные, дорожные, ребристые, плиты перекрытия;
- опоры, сваи, балки;
- лестничные площадки и марши;
- колодезные кольца, бордюры, лотки и многое другое.
Кроме этого, ООО «ЖБК Пермь» является лицензированным застройщиком и оказывает услуги по возведению домов «под ключ». При строительстве используются экологически чистые материалы (кирпич, пеноблоки, газоблоки, древесина) и соблюдаются все технологические нормы и правила. Клиент получает надёжный и качественный дом по доступной стоимости, созданный по индивидуальному проекту.

Фирменный офис компании находится в Перми, однако сотрудники предприятия осуществляют бережную доставку продукции в любой регион Российской Федерации.



Контакты «ЖБК Пермь» для отзывов и заказов

Адрес: г. Пермь, ул. Монастырская, 12а, оф. 520
Телефон: +7 (342) 270-04-06, +7 (342) 20-60-222
Факс: +7 (342) 270-04-06
Почта: zakaz@gbkperm.ru, 2060222@mail.ru, direktor@gbkperm.ru
Сайт: https://gbkperm.ru/
Комментарии: 10 Категория: Отзывы о компаниях

Похожие материалы:

Игорь Алексанрович (22 марта 2015 21:13)

Фотография пользователя
Сделали проект - это нечто! Реализовали мою мечту, молодцы ребята!
Заказывал весь материал у компании ЖБК Пермь, со скидкой!!!!

Станислав Прохоров (20 марта 2015 20:10)

Фотография пользователя
Всем доброго дня! Сотрудничаю с ЖБК Пермь уже очень давно. За все время совместной работы ни разу меня не подводили. Заказываю бетон и газоблоки. Качество у них отменное. Цены тоже меня очень радуют. Особенно нравится общаться с их менеджерами, так как они очень добрые и приятные люди. Всегда помогут составить и оформить заказ и делают это очень быстро. Доставка у них тоже замечательная, всегда привозят вовремя. Еще очень нравится их офис, в нем очень уютно, мне кажется, что так должно быть у любой компании. Советую эту компанию всем своим знакомым, потому что я в ней уверен!

Konstantin Danilin (16 марта 2015 17:13)

Фотография пользователя
В прошлом году мы с женой купили участок за городом и решили своими силам строить дом. Стройматериалы закупали в разных местах, но больше всего понравилось сотрудничать с ЖБК «Пермь». У них мы заказывали плиты перекрытия (ширина 1,2 м). Непосредственно общались с менеджером Виталием – ему отдельное «спасибо». Плиты доставили четко в оговоренные сроки, по техническим характеристикам никаких нареканий нет. Как и обещали изготовители, плиты обеспечили отличную звуко- и теплоизоляцию, что для нас было крайне важно. Приятно иметь дело с настоящими профессионалами!

NIKOLAY_G (13 марта 2015 19:51)

Фотография пользователя
Давно хотел построить загородный дом, все никак не мог начать строительство, сначала денег не хватало, потом времени. Прошлый сезон прошел в интенсивной застройке загородного участка. Идеи по проекту были, но самим проектом занялся только когда дело дошло до строительства. Обратился в компанию ЖБК Пермь. С архитектором сделали проект будущего дома, с прорабом договорился о строительстве. На каждом этапе сотрудники ЖБК Пермь выполняли строго поставленные перед ними задачи. Ключи от готового дома отдали мне ровно в указанный срок.

елена (9 марта 2015 16:57)

Фотография пользователя
С компанией ЖБК Пермь я знакома лично, заказывали с мужем у них строительство загородного домика. Работой в целом остались довольны, бригада работала достаточно быстро, никто не прохлаждался, все заняты были делом. понравилась работа Артура - прораба. Четко ставил задачи перед строителями, на объекте не находился постоянно, но за работой следил строго. В конце нас приятно обрадовал бонус от компании - поставили котел твердотопливный.

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

Цитата: Jack Boyaguz
Хочу поставить в квартиру входную дверь фабрики Браво Опти
Петр Громовъ
Заказ группы из кресел Ливерпуль от Эстетики стал для меня неожиданностью. Обычно я не быстро принимаю решения, но зайдя в салон М
Настюша_Федонина
Сказал Настюша_Федонина о «Диваны Эстетика отзывы»
Хочу поставить в квартиру входную дверь фабрики Браво Оптим она на сайте стоит чуть боле 9 тысяч - Кто-нить ставил себе тако
Jack Boyaguz
Мебель от Эстетики просто божественная, материалы, ткани, нюансировка, все вымерено и сделано кропотливо. Отправились за покупкой
Жанна
Сказал Жанна о «Диваны Эстетика отзывы»
Меня просто спас салон Эстетики! Дело в том, что нам срочно нужно было обставить наш шоу-рум, время поджимало, а зону для приема г
Валерия
Сказал Валерия о «Диваны Эстетика отзывы»

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Нам очень повезло, так как среди всего многообразия ремонтных компаний мы выбрали Фундамент. Чисто на интуицию полагались. Плюсом стало, что они уже д
Мартынова
Сказал Мартынова о «Отзывы ГК Фундамент»
В нашей квартире хотели сделать основательный ремонт с перепланировкой – разделить рабочие зоны, убрать между гостиной и кухней перегородку, присоедин
Фелька
Сказал Фелька о «Отзывы ГК Фундамент»
Цитата: Jack Boyaguz
Хочу поставить в квартиру входную дверь фабрики Браво Оптим она на сайте сто
Петр Громовъ
Заказ группы из кресел Ливерпуль от Эстетики стал для меня неожиданностью. Обычно я не быстро принимаю решения, но зайдя в салон МЦ Румянцево и сев в
Настюша_Федонина
Сказал Настюша_Федонина о «Диваны Эстетика отзывы»
Привет всем! Обратились мы с женой в Фундамент, сразу понравился дизайнер, он точно уловил нашу мысль. Реально понравился нарисованный им проект, это
Никифоровы Н и В
Сказал Никифоровы Н и В о «Отзывы ГК Фундамент»