Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Строительная компания Счастье отзывы

Строительная компания «Счастье» занимается продажей квартир с отличной и современной планировкой. Покупка жилья – это довольно серьезная задача, ведь каждый хочет, чтобы покупка была очень выгодной, а квартира была комфортной и со всеми удобствами. СК «Счастье» знает, как совместить все эти факторы.
Что предлагает строительная компания «Счастье» – отзывы покупателей


Квартиры в рассрочку, квартиры в кредит, акции для молодых семей с одним, двумя и тремя детьми. СК «Счастье» всесторонне поддерживает своих клиентов, делая процесс покупки максимально простым и приятным.

Менеджеры компании всегда готовы предложить Вам разные варианты квартир, учитывая ваши пожелания, касающиеся планировки, стоимости и месторасположения, а также помочь выбрать наиболее выгодный способ покупки. У компании больше 15-ти банков-партнеров. Для покупки в кредит, вы сможете подобрать наиболее подходящего кредитора.

Кроме того, у вас есть возможность «прогуляться» по своей будущей квартире, рассмотреть дизайн и обстановку с помощью 3D-экскурсии. Такая возможность доступна для ЖК «Белые Паруса», а воспользоваться ею можно на сайте компании - www.klever23.ru
Жилые комплексы СК «Счастье»


Вы можете купить квартиру в одном из шести жилых комплексов компании «Счастье». Некоторые из них прямо сейчас готовы принять жильцов, другие еще находятся на стадии строительства, но вы уже сейчас можете приобрести квартиру по самой выгодной цене.

Выбирайте комплекс в соответствии со своими пожеланиями. Если важно максимально экологическое месторасположение, тогда вам в ЖК «Новая Адыгея», здесь идеальная экология! Также не оставит Вас равнодушным и ЖК «Мечта», где вас ждут леса и много зелени. Ну а для любителей кафе, ресторанов, супермаркетов и салонов красоты, идеальным местом будет ЖК «Территория счастья» на Домбайской. Более подробно об этих и других комплексах вы можете узнать у менеджеров компании.

Офисы продаж в Краснодаре


ул. Домбайская, д. 10
ул. Московская, д. 65
ул. Рахманинова, д. 34
ул. Московская, д. 124
ул. В.Гассия, д. 4/7
ул. Е. Жигуленко, д. 3
ул. 40 лет Победы, д. 129
ул. Гаврилова, д. 117
Район «МЕГА Адыгея-Кубань»
ул. Бжегокайская, д. 90/1
г. Горячий Ключ
ул. Ленина, д. 203-Д, корп.2
Телефон:
+7 (861) 244-88-88
Эл. адрес:
callcentrrosvek@mail.ru
Сайт:
www.klever23.ru
23-11-2015
Комментарии: 16 Категория: Отзывы о компаниях

Похожие материалы:

Zena (2 декабря 2016 12:37)

Фотография пользователя
ЭТО АВАНТЮРИСТЫ И МОШЕННИКИ И ЭТОЙ КОМПАНИИ БОЛЬШЕ ПОДХОДИТ НАЗВАНИЕ ООО "ГОРЕ" (предлагаю переименовать). ЭТОТ ЗАСТРОЙЩИК ВСЕ ВРЕМЯ ШИФРУЕТСЯ ПОД РАЗНЫМИ ИМЕНАМИ: ЖИЛЫЕ ДОМА ПО УЛ.ЖИГУЛЕНКО ОНИ СТРОЯТ ПОД ИМЕНЕМ ооо"Кубань Строй Стандарт", ПО УЛ.ДОМБАЙСКАЯ ОНИ УЖЕ НАЗЫВАЮТ СЕБЯ "ск Счастье И Т.Д., А ИХ МЕСТОНАХОЖДЕНИЕ ПО УКАЗАННОМУ ЮРИДИЧЕСКОМУ АДРЕСУ НЕ МОГУТ НАЙТИ ДАЖЕ РАБОТНИКИ ПОЧТОВОЙ СЛУЖБЫ, СЕЙЧАС ОНИ СНОВА ЗАМЕТАЮТ СЛЕДЫ... ПОЭТОМУ ХОРОШО ПОДУМАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ДОВЕРИТЬ ТАКИМ ЖУЛИКАМ СВОИ КРОВНЫЕ!

NEIZVESTNIY (14 ноября 2016 16:17)

Фотография пользователя
Всем привет! В общем история такая взяли мы квартиру СК СЧАСТЬЕ Белые паруса сначала строили, достроили дом до 7 этажа и всё потерялись офис продаж не работает продавцы менялись каждую неделю сказали все строители якобы уехали в Анапу строить думаю врут всё и потом приехав в прекрасный момент на стройку там никого нет, звоню трубку не берут потом узнаю что были пикеты на жигуленко в Краснодаре то что застройщик использует наши средства дольщиков не по назначению с целью обагащения в итоге что получается стройка заморожена ТАК ЖЕ В АНАПЕ У ВАС РЕБЯТА СТРОЙКА БУДЕТ ЗАМОРОЖЕНА ВСЕ ВАШИ СБЕРЕЖЕНИЯ КОТОРЫЕ ВЫ КОПИЛИ ВСЮ ЖИЗНЬ ВЫ ПОТЕРЯЕТЕ И ВСЁ!!!!! МОЙ СОВЕТ НЕ ПОКУПАЙТЕ У ЭТОГО ЗАСТРОЙЩИКА БУДЕТЕ ПОТОМ ЖЕЛЕТЬ ДА ЕЩЁ МОМЕНТ ЕСЛИ У ВАС СТРАХОВАЯ ООО "СТРАХОВАЯ ИНВЕСТИЦИОННАЯ КОМПАНИЯ" ТО ОНА БАНКРОТ УВЫ ЭТО ЖИЗНЬ

Вадим (11 сентября 2016 19:34)

Фотография пользователя
Люди, не связывайте с НеСчастьем. Сроков не выдерживают, постоянно врут. Надеюсь они все таки достроят дома на Жигуленко. Буду судиться с ними.

Антон (16 августа 2016 23:08)

Фотография пользователя
Ольга Филимонова,
И когда сдача объекта вы думаете будет?

Антон (16 августа 2016 23:06)

Фотография пользователя
Nikita_1986,
Ну как нашёл менеджера Ирину? Вот видишь стройка перенесена снова

Антон (16 августа 2016 23:03)

Фотография пользователя
Надеюсь, что люди прочтут мой отзыв и примут для себя решение, что связываться с данной компанией не нужно так как она не выполняет своих обязательств. Поясню в октябре 2015г я купил квартиру в ипотеку в ЖК территория счастья на ул. Евгении Жигуленко, мне обещали выдать ключи в декабре 2015года, но сроки перенесли 2 раза сначала на сентябрь 2016, а теперь на март 2017г. Менеджеры у них меняются как перчатки, если вы мне не верите прочтите форум Кубань ру. Я сейчас живу на съемном жильё , плачу ипотеку и неизвестно достроят ли вообще дом, такое ощущение что на стройке всего 2 строителя, которые только делают вид что работают.

Антон (16 августа 2016 23:01)

Фотография пользователя
Фотография пользователя
Надеюсь, что люди прочтут мой отзыв и примут для себя решение, что связываться с данной компанией не нужно так как она не выполняет своих обязательств. Поясню в октябре 2015г я купил квартиру в ипотеку в ЖК территория счастья на ул. Евгении Жигуленко, мне обещали выдать ключи в декабре 2015года, но сроки перенесли 2 раза сначала на сентябрь 2016, а теперь на март 2017г. Менеджеры у них меняются как перчатки, если вы мне не верите прочтите форум Кубань ру. Я сейчас живу на съемном жильё , плачу ипотеку и неизвестно достроят ли вообще дом, такое ощущение что на стройке всего 2 строителя, которые только делают вид что работают.

Serg_uta8 (18 февраля 2016 10:42)

Фотография пользователя
Купил 2-комнатную квартиру у строительной компании Счастье на ул. домбайской. Оформили всё быстро, без лишней суеты. Менеджер Ирина - толковая, объяснила всё и ответила на все вопросы. Сдача объекта уже в 2016. Сейчас пока ведутся работы не очень быстро, говорят ждут окна от завода... но дом уже стоит (все этажи), да и строят по 214 фз так, что не переживаю. Думаю что в срок уложатся.

Nikita_1986 (11 февраля 2016 16:22)

Фотография пользователя
Месяц назад взял квартиру на Жигуленко. Сервис в СК счастье хороший, ничего не могу плохого сказать. Менеджеры приветливые и отвечают на все вопросы. Сейчас обкладывают кирпичом торец здания. Работы ещё много, но большая часть уже выполнена, конечно. Слежу за стройкой, к сентябрю обещают сдачу объекта. Надеюсь на это и хорошую репутацию компании.

А_н_т_о_н (17 декабря 2015 16:47)

Фотография пользователя
Искал квартиру, читал отзывы, про СК Счастье много слышал, друг менеджером по продажам работает там. Выбирал долго, смотрел варианты в ЖК Территория Счастья, потом присмотрелся к ЖК Белые Паруса. Удивлен не был, но понравилось расположение комплекса. Сейчас у СК еще акция идет - для молодых семей с детьми скидка при покупке квартиры. У нас только один ребенок, но минус 1% от общей суммы -тоже приятно. На следующей неделе будем оформляться. Слышал от знакомых, что в ЖК Новая Адыгея сдали на пол года позже. Но я надеюсь, что нам повезет больше и строительство закончится вовремя.

Angelova Elia (11 декабря 2015 16:44)

Фотография пользователя
Давно с мужем копили деньги на квартиру и, когда насобирали нужную сумму, приобрели в жилом комплексе «Новая Адыгея» от строительной компании «Счастье». Недавно закончилась стройка, она, правда, затянулась по срокам на пол года. Ну вообщем совсем скоро уже вселимся. Застройщик надежный, и цены достаточно приемлемые.

Римма Г. (3 декабря 2015 16:38)

Фотография пользователя
В будущем в нашей семье планируется пополнение и мы решили , что нужно будет расширять свою жилплощадь. В интернете нашли информацию про застройщика «Счастье», и подъехали в офис для консультации. Менеджер показал нам все их объекты (их, по-моему, 8), мы выбрали строящийся сейчас объект «Белые паруса». Понравился квалифицированный менеджер, цены на квартиры вполне адекватные. Но не удобно, что касса и офис не в одном здании, это создало определенные сложности.

Алекс (30 ноября 2015 19:11)

Фотография пользователя
Прежде чем обратиться в СК Счастье я все досконально изучил, пообщался с менеджерами по продажам, с отделом по ипотечному кредитованию. Удалось довольно быстро взять ипотечный кредит на покупку жилья в ЖК Новая Адыгея, с договором проблем не возникло. СК предлагает хорошие варианты по планировке, дворы просторные. Квартира с предчистовой отделкой, меня этот вариант вполне устроил smile . До центра ехать минут 15, если пробки, подольше конечно, но если сравнивать с другими районами, то тут быстрей добираться получается.

Ольга Филимонова (27 ноября 2015 16:40)

Фотография пользователя
Брали двухкомнатную квартиру в Счастье (ул. Е. Жигуленко) в первую очередь из-за доступной цены. Планировка удобная. Квартира просторная и уютная. в качественном доме и в хорошем районе за приемлемые деньги - это редкость. Квартиру нам подобрали быстро, оформление прошло без лишней суматохи. На этапах, которые мы прошли, компания показала себя надёжной и компетентной. Ждём, скоро сдача объекта))

Марк-твен (25 ноября 2015 21:39)

Фотография пользователя
Взяли двухкомнатную квартиру в новостройке от компании Счастье. Очень удобное место с прекрасно развитой инфраструктурой. Покупка квартиры и оформление всех документов происходило с юридическим сопровождений, поэтому даже придраться было не к чему. Ничто не тормозило переезд. Компания ответственная и надежная, персонал внимательный и дружелюбный. Рад, что обратились именно к ним.

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

Хорошо-то, что я не почитала отзывы об Окошкино в Краснодаре, окна заказала без всяких рекомендаций. По итогу поставила большой ко
Инга
Я у друзей увидела очень симпатичные двери с витражами, друзья рассказали, куда ехать, где выбирать. Оказалось, двери вовсе не им
Larica Volodina
Может мне так повезло но оба раза очень удачно купил двери в фирме Браво. Первый раз нужно было теще дверь поменять купил раздвиж
Игляков
У нас первые двери от Браво простояли почти 8 лет. Сейчас уже не помню модель, но тогда была модной. Установку делал сам, сложност
Misha Yn
Сразу отмечу что о задержке поставки комплекта меня предупредили за 3 дня так что проблем не было и менеджерам Окошкино спасибо. З
Кривцов Артур

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Мне работа Фундамента очень понравилась. У нас был готовый дизайн-проект, с им мы и пришли сюда. Нам его правда дизайнер Алена Юрченко улучшила, убр
demina elena
Сказал demina elena о «Отзывы ГК Фундамент»
Хорошо-то, что я не почитала отзывы об Окошкино в Краснодаре, окна заказала без всяких рекомендаций. По итогу поставила большой комплект окон на лоджи
Инга
Я у друзей увидела очень симпатичные двери с витражами, друзья рассказали, куда ехать, где выбирать. Оказалось, двери вовсе не импортные, такую красо
Larica Volodina
Мне эту компанию друзья посоветовали. Им Фундамент еще три года назад делал ремонт, все нормально, в процессе эксплуатации ничего не отвалилось. Так,
Никифоровы
Сказал Никифоровы о «Отзывы ГК Фундамент»
Заказывали ремонт трехкомнатной квартиры, которая осталась от моих родителей. Решили отдать ее сыну с семьей, поэтому нужен был современный интерьер.
Павлов А.
Сказал Павлов А. о «Отзывы ГК Фундамент»