Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Компания Потолочкин отзывы

 

Качественный дизайн интерьера невозможен без идеального потолка. Существует масса декораторских приёмов и всевозможных отделочных материалов, способных создать максимальный уют и эстетичность. Но наиболее сбалансированным сочетанием цены и потребительских характеристик являются натяжные потолки. Они образуют безукоризненно ровную поверхность, которая:

 

- не желтеет;

- не промокает;

- не горит;

- не рвётся;

- не трескается;

- не впитывает запахи;

- не просаживается;

- не крадёт пространства;

- не требует больших финансовых затрат;

- не нуждается в частом и кропотливом уходе.

 

Компания «Потолочкин» предлагает свои услуги по монтажу натяжных потолков. Специалисты работают с профессиональными инструментами и материалами наивысшего качества. Опыт, ответственность и мастерство позволяют реализовывать даже нестандартные проекты. Конфигурация, сложность и тип помещения не имеют значения.

 

Что говорят о «Потолочкин ру»? Отзывы заказчиков

 

Как бы ни хвалила себя фирма, конечный потребитель всегда адекватно отреагирует на качество предоставляемых услуг. Идеальных исполнителей не бывает, впрочем, заказчиков тоже. Компания «Потолочкин» в Москве ценит всех клиентов, поэтому имеет множество положительных отзывов и минимум рекламаций.

 

 

 

 

Что же выделяет фирму среди конкурентов?

  • Монтаж натяжных потолков осуществляется быстро, однако в приоритете не скорость, а качество;
  • «Потолочкин» предлагает покупателю максимально богатый выбор фактур и цветовых дизайнов;
  • Мастер для замеров приезжает в день звонка, выезд и консультации – бесплатно;
  • Услуги по установке выполняются 7 дней в неделю без праздников и выходных;
  • Специалисты готовы переделать чью-то неудачную работу и спасти эстетичность помещения в сжатые сроки;
  • Монтаж осуществляется в любую комнату и даже во все сразу;
  • Сроки и обязательства чётко соблюдаются;
  • Проводятся выгодные мероприятия по стимулированию сбыта: звонок менеджеру в пятницу может принести до 44% экономии на все виды потолков!
  • Устали от скрытых платежей, мелкого шрифта и навязываемых дополнительных услуг? Фирма «Потолочкин» работает честно, прозрачно и юридически чисто.

 

Контакты «Потолочкин» в Москве для отзывов и заказов

 

Телефон: 8 (499) 322-11-12

Сайт: potolochkin.ru

 


 

 

25-01-2016
Комментарии: 36 Категория: Отзывы о компаниях » Ремонт квартир

Похожие материалы:

Ольга Сарухенко (9 апреля 2017 15:16)

Фотография пользователя
Мне недавно сделали потолок в холе и коридоре. Нашла я их в интернете, понравилась цена и оперативность. Позвонила, договорилась о встрече. На следующий день приехал замерщик, снял нужные данные, после чего подписала я договор и сразу часть суммы заплатила. Еще через день установщики приехали натягивать потолок. Я выбрала матовый белый, одноуровневый. Все сделали быстро, хотя после себя оставили кучу мусора sad , которую я еще около часа убирала. Но потолок получился реально классный.

В. Гурейко (31 марта 2017 09:31)

Фотография пользователя
Выбирая потолок для своей квартиры, я не смотрела на низкие цены. Ведь ремонт делается не на год или два. У Потолочкина дороговато, но они дают гарантии, потолок предлагают немецкий или бельгийский, на выбор. Я взяла немецкий, подписала в компании договор № ИП 348 А. Все было готово за неделю. В подарок нам дали от компании точечные светильники, так как у них как раз была акция. Результат отличный.

Леся Агапова (5 декабря 2016 11:32)

Фотография пользователя
На днях уговорила мужа на натяжной потолок для кухни, срочно занялась поиском фирмы, которая могла бы сделать в коротких сроки, пока любимый не передумал). Начала свой поиск через интернет. Нашла Потолочина. Начиталась отзывов и преимуществ, вызвала замерщиков, который снял размеры с кухни и рассчитал стоимость, помог окончательно сделать выбор - бельгийский глянцевый потолок. Оказалась у Потолочкина ещё и акции есть) мне в подарок дали светильники. На следующий день приехали монтажники, потолки устанавливали по какой-то современной гарпунной технологии )не знаю, что это такое, но муж сказал супер!). Очень порадовало что потолки не пахнут химией.Я ни капли не пожалела, что выбрала именно эту фирму. Успехов Вам и процветания!

багатая (30 ноября 2016 10:42)

Фотография пользователя
Обратилась в компанию Потолочкин за установкой натяжных потолков в спальне. Менеджер посоветовал выбрать немецкое полотно Descor из-за его экологичности. В принципе, результатом довольны. Выбрала персиковый цвет – идеально сочетается с моим спальным гарнитуром.

Vlasova Anna (29 ноября 2016 15:26)

Фотография пользователя
Недавно решили по всему дому сделать натяжные потолки. Нашли (по совету знакомых) Потолочкина. Монтажная бригада закрывала нам всю площадь коттеджа натяжными потолками. Ребята пунктуальны - это первое,что мы заметили и оценили, так как сами бывшие военные, польстило уважительное отношение к чужому времени. Второе, это ответственность и аккуратность, хоть у нас и нежилой пока дом, но мусора ребята за собой даже не оставили, всё убрано начисто, после монтажа все просто блестело! По ценам также компания весьма конкурентноспособна, обзвонив фирм 10, я поняла, что ловить цены ниже чем здесь не стоит, они и так ниже, чем у других. Ну и конечно же сами потолки, они очень красивые! В основном нам сделали матовые, но на кухне я решила сделать тканевые, о чем я ни капли не пожалела. Фирма хорошая, надежная, здесь работают профессионалы.

Константин Космынин (28 ноября 2016 18:01)

Фотография пользователя
В Потолочкине я оформил заказ через сайт. Менеджер перезвонила быстро, ответила на все интересующие меня вопросы. Замерщик приехал в этот же день, сделал замер. На месте подписали договор.Через пару дней приехали монтажники. правда немного сопозданием sad , ну я всё понимаю т.к. в городе пробки. Потолки смонтировали быстро. Мне всё понравилось.

Ekaterina73_88 (21 октября 2016 17:01)

Фотография пользователя
Номер компании Потолочкин нам дал племянник. Была суббота, и мы не знали, примут наш заказ или нет. Но оказалось, что компания работает без выходных. Так что пообщавшись с менеджером Ларисой, заказали замер. В воскресенье к нам приехал Павел, помог определиться с выбором, посоветовал тканевые потолки Descor, они более экологичны, замеры сделал с точностью до сантиметра, так что при монтаже проблем не возникло smile .

Евгений (16 октября 2016 18:44)

Фотография пользователя
У нас в квартире натяжные потолки от Потолочкин, полотно бельгийское Polyplast. Я теперь и друзьям рекомендую, очень хорошее соотношение качества и цены. Фактуры есть разные, палитра цветов большая. В комнате сатин поставили, в ванную глянец, полотно не боится влаги и конденсата, для ванной комнаты это как раз очень важно. Установка быстрая и после работы чисто. Бригаде Андрея и Олега спасибо, приятно получать качественную работу!

Глеб Л(( (25 сентября 2016 15:55)

Фотография пользователя
Долго на разных форумах я читал отзывы о натяжных потолках, искал подходящий вариант. По счастливой случайности нашёл Потолочкин. На сайте оставила заявку и буквально через пять минут мне перезвонил менеджер, рассказал о проходящих акциях, о самих потолках. На следующий день в назначенное время приехал замерщик. Уже через несколько дней монтажники смонтировали потолок (со встроенными светильниками, которые шли в подарок по акции). Качество и отношение сотрудников к своей работе меня очень порадовали.

Синицына С А (22 сентября 2016 16:12)

Фотография пользователя
Компания Потолочкин сделали у меня на кухне натяжные потолки Polyplast производства Бельгии. Благодарна замерщику Денису, что подсказал взять матовые с нежной, еле заметной голубизной – очень приятно смотрятся и никакого запаха нет, как меня пугали. А еще: сделали все аккуратно, ровненько и при этом – всего за один день.

igor-g (20 сентября 2016 20:34)

Фотография пользователя
Вообще круто!! Только сегодня в 9 утра им набрал, чтобы на акцию попасть: позвони в среду и получи скидку 44%, ко мне уже в обед приехал замерщик, все подробно рассказал, помогг выбрать материал и производителя (взял Бельгию), завтра уже монтаж. Вот это я понимаю оперативность))))) Надеюсь, установка пройдет как надо)

Стелла (1 сентября 2016 12:24)

Фотография пользователя
Никогда бы не подумала, что буду так радоваться новым потолкам))) ну совем вид другой стал у квартиры! У нас был нестандартный заказ, так как квартира студия и в центре был такой круглый "островок" с кухней и мы хотели двухуровневый потолок со светильниками вокруг этого островка. Звонили в несколько компаний, но только в Потолочкине нам сказали, что без проблем сделают так, как мы хотим. Такая уверенность мне понравилась)) Не прогадали, замерщик все просчитал, даже сказал светильники нам в подарок достанутся, очень кстати))) Потолок получился офигенный! Мы еще поставили крутилку такую, чтобы приглушенный свет делать, ну просто супер! Потолочкину - респект!!

ЛюдмилаРодина (31 августа 2016 15:14)

Фотография пользователя
Делать ремонт в комнате договорилась с одной компанией, а когда пришел прораб определить фронт работ и увидел потолок, предложил сделать натяжной потолок. Порекомендовал фирму Потолочкин, скакзал, делают на совесть. Ддал координаты. Я созвонилась с менеджером Татьяной, и она все подробно и понятно для меня рассказала, а когда закончился ремонт – приехал замерщик Денис и из всех предложенных мне видов потолков я выбрала дышащие тканевые потолки – Descor. Дороговато recourse , но выглядят классно, гигиеничны, не утомляют глаза.

Alisa.Degt (30 августа 2016 15:16)

Фотография пользователя
Перед продажей квартиры мы решили сделать небольшой ремонтик. Начали искать фирму которая сделает нам натяжные потолки в короткие сроки. Остановились на на этой компании. Так же нас привлекли условия оплаты. Платить нужно было не сразу всю сумму, а 30%. Остальная часть после завершения работы. Выбрали эконом вариант.. Буквально несколько дней- и вопрос с потолком был решен. Сделали быстро и качественно. Да ещё дали светильники в подарок.

Павел Капловушин (31 июля 2016 14:34)

Фотография пользователя
Когда жена затеяла эпопею с натяжными потолками, мне пришлось перевернуть весь интернет в поисках надежной фирмы. У меня были жесткие ограничения по срокам и, конечно, хотелось не переплачивать. Получить качественную работу за соизмеримую стоимость. Компания Потолочкин выполнила все мои требования по срокам, качеству, стоимости. Рабочие вежливые, деликатные, профессиональные, что радует. Менеджер оперативно приняла заказ, инженер, который приехал на замер, предложил все возможные варианты для нашей квартиры. Все отнеслись к моему небольшому, в принципе, заказу так, будто это им нужен был натяжной потолок. Устанавливали потолок через день после замеров. Отработали быстро, а жена очень хвалила аккуратность мастеров: весь мусор после работы убрали. Приятно, что есть такие фирмы. Спасибо.

Даша Ж. (30 июля 2016 16:09)

Фотография пользователя
Захотелось мне натяжной потолок в ванной комнате. А так как финансы не особо большие, то пришлось искать бюджетный вариант. В наше время компаний много, а вот чтоб подешевле и качественно найти проблема. Долго собирала информацию и остановилась на компании Потолочкин. Консультант предоставил необходимую мне информацию, а также помог выбрать материал потолка, который подходит именно для ванной комнаты.

Polino4ka (25 июля 2016 14:35)

Фотография пользователя
Я узнала об этой компании от своих друзей, которые только что сделали шикарный ремонт. Позвонила, договорилась, уже через три дня у меня был новый потолок! Быстрая, качественная работа. Единственный минус sad - после установки осталось очень много мусора и грязи. Зато потолок получился просто супер winked !

Е. Фирсова (23 июля 2016 14:53)

Фотография пользователя
В середине июня Потолочкин сделал нам натяжные потолки: вызвали замерщика, заключили договор с, и внесли всего 10% предоплаты. На следующий же день приехали два мастера и сделали замечательный глянцевый потолок в комнате 20 кв. м. Сделали часа за два. Потолок бельгийский, очень ровный, белоснежный, никаких грязных пятен от рук и т.д. нет. Запах пленки не ощущается. Углы, обход трубы и закладка под люстру сделаны очень аккуратно. Расчет произвели по договору, стоимость получилась вполне адекватной, а качество материала и работы - на уровне! Жалею только об одном: долго откладывали ремонт потолка, все думали. Натяжной потолок смотрится действительно великолепно. Спасибо за хорошую работу.

Любовь Маковская (12 июля 2016 13:58)

Фотография пользователя
Устанавливали натяжной потолок в старом доме с облупленным потолком с многочисленными слоями побелки и трещинами, после того, как отчаялись придать ему приличный вид традиционными побелками и покрасками.. Результат потрясающий. Попали в эту компанию потому, что до этого две фирмы отказались работать в старом помещении. В Потолочкине трудностей не испугались, приехали на осмотр и замеры сразу после звонка, смету составили быстро, цена удовлетворила. Мы заказывали бельгийское полотно, оптимальное по стоимости для нас. Через два дня монтажники уже работали, все сделали за день, слаженно, четко, быстро, качественно. Сейчас думаю: почему мы столько лет мучились с этим уродливым старым потолком, если можно было избавиться от проблемы за 1 день? Спасибо большое за профессионализм smile и за то, что решаете задачи любой сложности.

weton (2 июня 2016 16:06)

Фотография пользователя
Работал с компанией Потолочкин по договору ИП 351А. Давно мечтал освежить гостинную, и вот наконец-то появились деньги на ремонт. Как многие отметили, мастера компании справляются со своей работой хорошо, качественно и быстро. Цена высоковата, но у других компаний она еще выше, а качество услуг при этом на том же уровне, а то и хуже даже, ну у меня еще цена высокая вышла так как я немецкие потолки заказал Pongs, еслиб взял Polyplast, то вышло бы дешевле немного. Замерщики оперативные, да еще и славяне, что очень порадовало. Единственное, что после всей работы осталось много грязи, пришлось выгребать.

diflopp.diflopp (31 мая 2016 16:28)

Фотография пользователя
Друг с полгода назад у себя тоже ремонт делал. Решил узнать, кто ему потолок монтировал, сказал, что Потолочкин. Ну я тоже решил у них заказать, проверенные уже.Приехал замерщик Всё замерил, прикинул, сказал стоимость. Вышло немного дороже, но цена такая была потому что выбрал тканевый потолок, а он не из дешевых. Но, думаю, бог с ним, зато смотреться будет отлично. В общем, за два дня работы все было готово. Мужики делали все не абы как, видно, что занимаются этим делом довольно давно, что все у них получается. Вся стоимость была в рамках нашего договора, больше чем мне рассчитали изначально - я не платил.И мы еще на какую-то акцию попали и нам светильники подарили, мелочь, а приятно.

Ларачка= (10 мая 2016 15:06)

Фотография пользователя
Спасибо, что у вас замер бесплатный, для пенсионеров и так жаждая копейка дорога. Мои родители в Потолочкин заказывали натяжные потолки бельгийского производства недорогие, практичные. Смотрятся ничем не хуже, чем в нашей квартире дорогие, я уже даже жалею, что мы в другую компания обращались.

Emiliya (6 мая 2016 10:58)

Фотография пользователя
У нас замерщик был Никита, как сказал, что через два дня привезут потолок устанавливать, так и было, не пошутил. Многоуровневый потолок в спальне. Фактуру матовую выбрали, спокойную, чтобы без блеска, полотно бельгийское. Слегка был запах сразу после установки, но выветрился очень быстро. Спасибо

(zvezdo4ka) (23 апреля 2016 20:13)

Фотография пользователя
Я жалею, что только в ванную потолок заказали, нужно было все-таки и на кухне сразу. Немного сомневалась просто будет ли красиво и фирму не знала, первый был как пробный. Теперь в Потолочкин буду заказывать и в другие комнаты потолок. На счет полотна подумаю, может быть в комнату закажу тканевые. А в ванной поставили Polyplast глянец.

A.M. (11 апреля 2016 19:41)

Фотография пользователя
Живем в Подмосковье, спасибо и у нас замер был бесплатный. Рябых Александру спасибо, толковый, когда бригада потолок устанавливала, отходов было минимум. Не очень понравилось, что грязь в комнате оставили после себя. А вообще компанией Потолочкин осталась довольна. Заказывала потолок в период акции, существенная скидка получилась. У нас тканевые потолки Clipso, рекомендую…

wasilisa (10 апреля 2016 19:58)

Фотография пользователя
Нас цены устроили в компании Потолочкин. Заказывали у них тканевые потолки Descor в спальню. Цвет выбрали белый, муж не согласился на цветной, сказал, что потолок должен быть классика и не надоедать. Не думала, что так быстро по времени делают. Вызвали замерщика, а через день уже звонят говорят, приезжаем на установку. В период акции заказывали, 15% скидки получили, мы довольны , еще и немного сэкономили.

Nyta (26 марта 2016 19:22)

Фотография пользователя
А мне тоже понравился материал Pongs, только я выбрала матовую фактуру в спальню. Глянец неплохо бы смотрелся на кухне или в ванной, но у нас там ремонт еще впереди. Заказывали мы потолок в компании Потолочкин. Оперативные они в работе, правда немного в комнате намусорили. За светильник в подарок спасибо большое. Надеюсь на следующий заказ скидку получим.!

((( Цветаева (23 марта 2016 17:54)

Фотография пользователя
Хочу оставить отзыв о компании Потолочкин. О ней узнала от сестры, так что в надежности не оставалось сомнений. Связалась с менеджером по телефону, чтобы уточнить нюансы. Порадовало, что и в субботу они принимают заказы. Замерщик Алексей Голдаев оказался парнем толковым и профессионалом своего дела. Именно вместе с ним мы подбирали, какой потолок идеально подойдет для моей спальни. Но есть и ряд неприятных моментов. Недовольство вызвали монтажники, которые оставили после себя мусора много. Прошу у руководства обратить на это внимание, ну и опоздали на час, хотя аргументировали это пробкой на дороге. Ну да ладно, скидку мне сделали хорошую, общаться с работниками было приятно, так что рекомендовать компанию могу.

MARINA L. (21 марта 2016 22:16)

Фотография пользователя
Я для спальни выбрала матовый потолок, он как-то спокойнее выглядит, привычнее что-ли. А вот в гостиную заказала глянцевый – так шикарно все отражает, особенно интересно смотрится в вечернее время, когда загорается искусственный свет. Все работы проводили мастера из компании Потолочкин. Цены у них понравились smile , и как работали ребята - тоже, да еще светильник в подарок получила. Быстро все сделали, за один день, без особого шума и пыли.

Р.и.к (21 марта 2016 21:58)

Фотография пользователя
Решили обратиться в компанию Потолочкин, потому что видели, как они соседям сделали потолки, нам понравилось, что быстро и качественно, ну и, что мастера не хачики, а славяне. Менеджер Татьяна рассказала нам какие варианты потолков у них есть, что дороже, что дешевле. Мы выбрали тканевые потолки Descor в гостиную бежевого цвета и белого в спальню. Они конечно дорогие, но выглядят шикарно, материал экологичный. Замерщик приехал на след.день, быстренько замерял все, мы внесли предоплату в тот же день. Мастера управились за два дня, как и обещали. В гостиной немного накосячили, но исправили до идеала, без разговоров. Спасибо ребятам за качественную и ответственную работу.

Портовский (21 марта 2016 21:39)

Фотография пользователя
Ремонт был уже в разгаре, когда решил, что вместо обоев хочу натяжной потолок. Сам в этом ничего не разбираюсь, так что доверил дело дочери. Она, после изучения интернет-пространства, выдала мне перечень компаний. Самой подходящей по цене оказалась компания Потолочкин. Кстати, менеджер Антон, очень доступно все рассказал, так что я заказал услугу замерщика. Хочется сказать отдельное спасибо Андрею Лукьянову. Именно этот сотрудник компании не только сделал правильные замеры, но и помог с выбором самого потолка. Так как был ограниченный бюджет, то остановились на Polyplast, бельгийского производства.

Жанна Шишкова (16 февраля 2016 15:27)

Фотография пользователя
Заказывали натяжной потолок в этой компании по рекомендации друга. Мы приобрели Pongs – немецкие полотна, они блестящие и красивые. Понравились нам и установщики, ребята все сделали за полдня во всей квартире, оперативно, молодцы.

ПолинкА (9 февраля 2016 16:23)

Фотография пользователя
Пару недель назад установил на кухне натяжной матовый потолок от компании potolochkin. Сначала ко мне пришел замерщик, составил договор и мы внесли 30% предоплаты. Мне понравился материал, из которого сделан потолок, мы выбрали Clipso - тканевые, французские, но цена не самая дешевая. Правда, монтажники после установки оставили за собой немного грязи, пришлось самой убирать.

М. Борщов (4 февраля 2016 15:44)

Фотография пользователя
Мне ребята из этой компании делали натяжные потолки в детской комнате. Я выбрал самое дорогое немецкое полотно Descor из-за технических характеристик. Дочка захотела персиковый оттенок – и ее пожелание с легкостью воплотили в реальность. Хочу отдельно поблагодарить за оперативность, установили буквально за час, и аккуратность – после себя все убрали. Потолок смотрится просто идеально, к тому же нам компания еще в качестве бонуса подарила светильник в комнату.

Ирина Михайличенко (31 января 2016 15:37)

Фотография пользователя
Мы с мужем в прошлом году заказывали себе в зал натяжные потолки. Выбрали себе немецкое полотно Понгс, матовое, белого цвета. К нам приехал замерщик Виктор, он сделал чертеж потолка с тремя светильниками в разных зонах и составил смету. После нашего одобрения ребята приехали устанавливать на следующий день. Справились с работой за несколько часов – деньги взяли строго по договору. Потолок получился реально крутой и красивый, да и цена для нас вполне приемлемая, учитывая экологичность и плотность материала.

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

Давно работаем с двери Браво, надежная прочная компания с хорошим товаром. Отгружаемся на рязанском складе, все ок, даже очередей
Кристина Ж.
Начали полгода назад работу по поставкам кухонь Виват. Это очень выгодная продукция, внешний вид на высоте, цена намного дешевле а
Уютный дом
Год назад купили кровать Estetica. Очень ею довольны, удобная , практичная. В этом году маме на юбилей решили сделать подарок и за
Валери
Сказал Валери о «Диваны Эстетика отзывы»
Заказывал недавно оптовую партию недорогих межкомнатных дверей из массива Леон + фурнитуру под офис. Хоть и недорого совсем, но к
Константин В.
Пишу по горячим следам! Вчера привезли кухню от Нашей Марки. Я в восторге! Новенькая, красивенькая, удобненькая! Так и хочется пой
Ольга

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Давно работаем с двери Браво, надежная прочная компания с хорошим товаром. Отгружаемся на рязанском складе, все ок, даже очередей никогда в глаза не в
Кристина Ж.
Начали полгода назад работу по поставкам кухонь Виват. Это очень выгодная продукция, внешний вид на высоте, цена намного дешевле аналогов такого же ка
Уютный дом
Год назад купили кровать Estetica. Очень ею довольны, удобная , практичная. В этом году маме на юбилей решили сделать подарок и заказали диван в гости
Валери
Сказал Валери о «Диваны Эстетика отзывы»
Мы недавно купили дом площадью 500 кв.м. Когда покупали, то нас уверяли, что все коммуникации там проложены. В компанию Фундамент обратились за дизай
Елена Владимировна
Сказал Елена Владимировна о «Отзывы ГК Фундамент»
У меня большая трехкомнатная квартира, ремонт еще сделан был лет 10 назад. Мы с мужем посоветовались и решили обновить, там обои отклеились, там полы
Мирослава
Сказал Мирослава о «Отзывы ГК Фундамент»