Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

alpine floor отзывы

alpine floor отзывы

Затеяли ремонт и мечтаете об экологичном напольном покрытии? Компания "ALPINE FLOOR" предлагает вашему вниманию кварц-виниловую плитку с самыми современными техническими характеристиками. У нее отсутствует запах, она влагостойка и имеет 43 класс износостойкости. Кроме того, огромное многообразие цветовых решений, что не так часто встречается у других производителей, выводит на лидирующие позиции именно ламинат alpine floor. Отзывы тех, кто приобрел его, свидетельствуют о полном соответствии технических характеристик, указанных производителем.

 

Следует также отметить и коллекцию "REAL WOOD", которая недавно появилась в продаже. Ее отличительной особенностью является наличие защитного слоя синхронного тиснения. Что это значит? На самом деле любой сучок, любая трещинка на защитном слое плитки проработана настолько тщательно, что в процессе эксплуатации никакие механические повреждения не в состоянии нанести какой-либо вред этому напольному покрытию. 

Доставку осуществляем как по столице, так и в другие регионы Российской Федерации.

 

Комментарии: 14 Категория: Отзывы о компаниях

Похожие материалы:

Iris-love (17 февраля 2018 13:31)

Фотография пользователя
Еше год назад смотрели с мужем бельгийский ламинат с влагостойкой пропиткой, но потом в магазине мне предложили рассмотреть виниловый пол замковой. Фактура мне очень понравилась, на полу смотрится как массивная доска, только воды не боится совсем! Плюс не надо циклевать, следить за защитным слоем и т.д.
Рекомендую однозначно
Купили южнокорейскую виниловую плитку alpinefloor цвет дуб вердан. В магазине особых эмоций полы сначала не вызвали, но когда уложили на пол- смотрится просто супер!!

ExpertMSK (18 декабря 2016 20:03)

Фотография пользователя
Samsonova.Natali,
Уважаемая, Натали, кварц-винил в принципе теплее чем обычный ламинат (паркет, массив). Теплее кварц-винила - только пробка! Так что можете с уверенностью класть на бетон и не думать о том,что Ваши ножки замерзнут).
Ну если есть возможность - недавно на рынке появилась специальная подложка для кварц-виниловой плитки - Arbiton, она возможно также увеличит теплоту пола при укладке на бетон, но ее я еще не успел протестировать, так что пока ничего сказать не могу! Но судя по производителю - можете брать!

Samsonova.Natali (9 сентября 2016 18:57)

Фотография пользователя
Ребята, поделитесь ощущениями, что теплее: плитка алпайн или ламинат на утеплённой подложке? Имеется в виду пол без подогрева. Просто смущает, что кварц-винил надо класть на бетон (или фанеру, что тоже не придаёт теплоты, скорее всего). У меня сейчас лежит очень нетонкий полукоммерческий линолеум... Холодно жуть! А уж когда отопления нет - вообще мрак! Поэтому сейчас при ремонте хотели везде класть на подложку ламинат, но вот тут задумалась я об этой чудо-плитке, но вот как она по теплоте? А для меня это принципиально важно. И, кстати, по шумоизоляции тоже есть разница между винилом и ламинатом на подложке?

Expert77 (11 июля 2016 17:47)

Фотография пользователя
Плитку alpine floor сможет уложить и подросток. Никаких сложностей нет, я резал строительным ножом, но ее можно также прорезать хорошим кухонным ножом, канцелярским и т.д. Ламель переламывается тоже непроблематично. Укладка плиток по "принципу ламината", замок в замок, только не надо подбивать молотком.Комнату 20 кв.м. за пол дня сможет уложить даже неопытный укладчик.Мне нравится,что укладка без пыли, без грязи и каких либо дополнительных затрат на инструменты!Поэтому кварц-винил я укладываю с гораздо большим удовольствием,чем ламинат

SimonoffA (4 июля 2016 20:12)

Фотография пользователя
Выбрал себе цвет из альпинфлор, нравится то,что гарантия такая долгая. Скажите,а вы сами клали плитку, это трудно, подскажите кто-нибудь?

Леся1973 (15 июня 2016 22:07)

Фотография пользователя
Нам на работе постелили корейскую плитку альпинфлор 140-8, думала сейчас затрется от колесиков моего стула, от каблуков зацарапется, но за 11 месяцев ежедневного! использования такого не обнаружено. Сейчас с мужем хотим ее домой постелить, но стоит она немало(((Копим.....

Пырин Михаил (27 апреля 2016 17:40)

Фотография пользователя
elena pris,
кварц-виниловую плитку ALPINE FLOOR можно с уверенностью укладывать на старую керамику, главное соблюдать допустимость неровности пола - до 5 мм на 1 кв.м. (при условии - что это не ступенька)

Пырин Михаил (27 апреля 2016 17:37)

Фотография пользователя
Николай,
Уважаемый Николай,к сожалению, царапается абсолютно все, и наш материал не исключение. Мы не заявляем, что продукцию ALPINE FLOOR невозможно поцарапать. Мы говорим о том, что существует защитный слой, который непосредственно защищает рисунок от повреждений. Царапины со временем не видны, т.к. полиуретановый слой будет перераспределяться в данные новообразования. Подождите неделю и Вы увидите, что царапины пропали. Чтобы ускорить процесс - можно затереть различными мастиками - например,воск для ПВХ покрытий Kiilto

Николай (22 апреля 2016 22:24)

Фотография пользователя
ламинат положил неделю назад и уже много царапин хотя обутым не кто не ходит, и камни по полу не таскаем, относимся аккуратно и все таки. Вообщем полная хрень.

elena pris (19 апреля 2016 17:52)

Фотография пользователя
Подскажите - можно ли кварц виниловый ламинат алпин флур укладывать на старую керамику, которая у меня на кухне?Я переживаю, т.к. у меня там пол не очень ровный. Консультанты в магазине сказали, что можно, но я что-то вот думаю

Ольга Николаевна (15 апреля 2016 15:53)

Фотография пользователя
Вашу плитку клали у себя в ванной, влажность у нас повышенная. Но этот факт не стал помехой для плитки, она держится крепко и не теряет своих свойств.Влагостойкость у нее отличная. Она лежит у меня в ванной более 3 лет и до сих пор выглядит как новая!Качество кварц-винила просто супер

VEROnika (12 апреля 2016 23:09)

Фотография пользователя
Главным критерием при выборе напольного покрытия для нас было – хорошее шумопоглащение, потому что у нас двое маленьких детей семи и двух лет, а это вечная беготня, прыжки, стук, одним словом суматоха, да и живем мы на девятом этаже. Изучив массу предложений в интернет-магазинах мы выбрали ламинат alpine floor и не ошиблись! Дети «стоят на голове», а соседи нам ни разу не жаловались на шум и все благодаря этой кварц-виниловой плитке. Очень рекомендуем ее, особенно тем, кто живет не на первом этаже!

Александр (1 апреля 2016 10:08)

Фотография пользователя
Хочу сказать немного про кварц виниловый ламинат alpinefloor. Замки плотно держат, брака не обнаружил, прекрасная обработка защитного слоя, с полом легко работать. Цена на 100% соответствует качеству. Сейчас вроде много брендов ПВХ, я так особо не испытывал симпатий ни к какому, но когда увидел защитный слой одного декора альпин флор - сосна арктик , просто был в ударе. Она выделяется на фоне всех остальных плиток, каждый сучок на ней - просто совершенство, вообщем не буду расписывать , а то подумаете, что я манагер ))

Николай (22 марта 2016 19:03)

Фотография пользователя
Покупал в гостиную плитку alpine floor Венге 145-9 - переживал,что темный будет маркий слишком, но вроде все нормуль. 1,5 года использую - мне нравится. Жена только попросила всю квартиру не стелить, т.к. ей светлый цвет нравиться, ну и все равно венге надо чаще мыть,чем светлые цвета. А так вообщем полами alpine довольны

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

Привет! Я заказывал здесь доводчики для ветеринарной клиники. Свой выбор остановил на FARGO F70, так как подошел по всем параметра
Kyznizov vova
Сказал Kyznizov vova о «дверной доводчик отзывы»
Цитата: Федор
Добрый день, ребята! Каково ваше мнение о продукции компании Дверно
Иван
Увидела у подруги двери фирмы Браво, и решила себе такие же поставить. Поехала к ним в салон, посмотрела, приценилась и выбрала Вх
Anastasya20175
Столешница Вулканический камень от фабрики Наша Марка ужасная не берите!!!
Заказ 41-1354.18 от 14.07.2018
30 августа нам
Елена
Добрый день, ребята! Каково ваше мнение о продукции компании Дверной-Доводчик? Как у них качество? Пару раз вляпался с другими фир
Федор
Сказал Федор о «дверной доводчик отзывы»

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Специально хочу оставить отзыв о компании Фундамент, чтобы люди понимали, что из себя она представляет. Делали мне ремонт коттеджа примерно 4,5 месяца
Лера
Сказал Лера о «Отзывы ГК Фундамент»
Большая квартира, но без ремонта все нужно было с нуля делать. Загружена работой по самое горло, поэтому хотела, чтобы максимально была освобождена от
Зоя Власова
Сказал Зоя Власова о «Отзывы ГК Фундамент»
Привет! Я заказывал здесь доводчики для ветеринарной клиники. Свой выбор остановил на FARGO F70, так как подошел по всем параметрам. На сайте компании
Kyznizov vova
Сказал Kyznizov vova о «дверной доводчик отзывы»
Никогда не писала отзывы, но тут не смогла удержаться. Ремонт Фундамент нам сделал потрясающий. Придраться совершенно не к чему, все ровненько, красив
Руслана
Сказал Руслана о «Отзывы ГК Фундамент»
Хочу своими эмоциями от ремонта, который нам сделал Фундамент поделиться. Реально профессиональные специалисты. Подходят к каждой работе комплексно
K.Дятлова
Сказал K.Дятлова о «Отзывы ГК Фундамент»