Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

alpine floor отзывы

alpine floor отзывы

Затеяли ремонт и мечтаете об экологичном напольном покрытии? Компания "ALPINE FLOOR" предлагает вашему вниманию кварц-виниловую плитку с самыми современными техническими характеристиками. У нее отсутствует запах, она влагостойка и имеет 43 класс износостойкости. Кроме того, огромное многообразие цветовых решений, что не так часто встречается у других производителей, выводит на лидирующие позиции именно ламинат alpine floor. Отзывы тех, кто приобрел его, свидетельствуют о полном соответствии технических характеристик, указанных производителем.

 

Следует также отметить и коллекцию "REAL WOOD", которая недавно появилась в продаже. Ее отличительной особенностью является наличие защитного слоя синхронного тиснения. Что это значит? На самом деле любой сучок, любая трещинка на защитном слое плитки проработана настолько тщательно, что в процессе эксплуатации никакие механические повреждения не в состоянии нанести какой-либо вред этому напольному покрытию. 

Доставку осуществляем как по столице, так и в другие регионы Российской Федерации.

 

Комментарии: 14 Категория: Отзывы о компаниях

Похожие материалы:

Iris-love (17 февраля 2018 13:31)

Фотография пользователя
Еше год назад смотрели с мужем бельгийский ламинат с влагостойкой пропиткой, но потом в магазине мне предложили рассмотреть виниловый пол замковой. Фактура мне очень понравилась, на полу смотрится как массивная доска, только воды не боится совсем! Плюс не надо циклевать, следить за защитным слоем и т.д.
Рекомендую однозначно
Купили южнокорейскую виниловую плитку alpinefloor цвет дуб вердан. В магазине особых эмоций полы сначала не вызвали, но когда уложили на пол- смотрится просто супер!!

ExpertMSK (18 декабря 2016 20:03)

Фотография пользователя
Samsonova.Natali,
Уважаемая, Натали, кварц-винил в принципе теплее чем обычный ламинат (паркет, массив). Теплее кварц-винила - только пробка! Так что можете с уверенностью класть на бетон и не думать о том,что Ваши ножки замерзнут).
Ну если есть возможность - недавно на рынке появилась специальная подложка для кварц-виниловой плитки - Arbiton, она возможно также увеличит теплоту пола при укладке на бетон, но ее я еще не успел протестировать, так что пока ничего сказать не могу! Но судя по производителю - можете брать!

Samsonova.Natali (9 сентября 2016 18:57)

Фотография пользователя
Ребята, поделитесь ощущениями, что теплее: плитка алпайн или ламинат на утеплённой подложке? Имеется в виду пол без подогрева. Просто смущает, что кварц-винил надо класть на бетон (или фанеру, что тоже не придаёт теплоты, скорее всего). У меня сейчас лежит очень нетонкий полукоммерческий линолеум... Холодно жуть! А уж когда отопления нет - вообще мрак! Поэтому сейчас при ремонте хотели везде класть на подложку ламинат, но вот тут задумалась я об этой чудо-плитке, но вот как она по теплоте? А для меня это принципиально важно. И, кстати, по шумоизоляции тоже есть разница между винилом и ламинатом на подложке?

Expert77 (11 июля 2016 17:47)

Фотография пользователя
Плитку alpine floor сможет уложить и подросток. Никаких сложностей нет, я резал строительным ножом, но ее можно также прорезать хорошим кухонным ножом, канцелярским и т.д. Ламель переламывается тоже непроблематично. Укладка плиток по "принципу ламината", замок в замок, только не надо подбивать молотком.Комнату 20 кв.м. за пол дня сможет уложить даже неопытный укладчик.Мне нравится,что укладка без пыли, без грязи и каких либо дополнительных затрат на инструменты!Поэтому кварц-винил я укладываю с гораздо большим удовольствием,чем ламинат

SimonoffA (4 июля 2016 20:12)

Фотография пользователя
Выбрал себе цвет из альпинфлор, нравится то,что гарантия такая долгая. Скажите,а вы сами клали плитку, это трудно, подскажите кто-нибудь?

Леся1973 (15 июня 2016 22:07)

Фотография пользователя
Нам на работе постелили корейскую плитку альпинфлор 140-8, думала сейчас затрется от колесиков моего стула, от каблуков зацарапется, но за 11 месяцев ежедневного! использования такого не обнаружено. Сейчас с мужем хотим ее домой постелить, но стоит она немало(((Копим.....

Пырин Михаил (27 апреля 2016 17:40)

Фотография пользователя
elena pris,
кварц-виниловую плитку ALPINE FLOOR можно с уверенностью укладывать на старую керамику, главное соблюдать допустимость неровности пола - до 5 мм на 1 кв.м. (при условии - что это не ступенька)

Пырин Михаил (27 апреля 2016 17:37)

Фотография пользователя
Николай,
Уважаемый Николай,к сожалению, царапается абсолютно все, и наш материал не исключение. Мы не заявляем, что продукцию ALPINE FLOOR невозможно поцарапать. Мы говорим о том, что существует защитный слой, который непосредственно защищает рисунок от повреждений. Царапины со временем не видны, т.к. полиуретановый слой будет перераспределяться в данные новообразования. Подождите неделю и Вы увидите, что царапины пропали. Чтобы ускорить процесс - можно затереть различными мастиками - например,воск для ПВХ покрытий Kiilto

Николай (22 апреля 2016 22:24)

Фотография пользователя
ламинат положил неделю назад и уже много царапин хотя обутым не кто не ходит, и камни по полу не таскаем, относимся аккуратно и все таки. Вообщем полная хрень.

elena pris (19 апреля 2016 17:52)

Фотография пользователя
Подскажите - можно ли кварц виниловый ламинат алпин флур укладывать на старую керамику, которая у меня на кухне?Я переживаю, т.к. у меня там пол не очень ровный. Консультанты в магазине сказали, что можно, но я что-то вот думаю

Ольга Николаевна (15 апреля 2016 15:53)

Фотография пользователя
Вашу плитку клали у себя в ванной, влажность у нас повышенная. Но этот факт не стал помехой для плитки, она держится крепко и не теряет своих свойств.Влагостойкость у нее отличная. Она лежит у меня в ванной более 3 лет и до сих пор выглядит как новая!Качество кварц-винила просто супер

VEROnika (12 апреля 2016 23:09)

Фотография пользователя
Главным критерием при выборе напольного покрытия для нас было – хорошее шумопоглащение, потому что у нас двое маленьких детей семи и двух лет, а это вечная беготня, прыжки, стук, одним словом суматоха, да и живем мы на девятом этаже. Изучив массу предложений в интернет-магазинах мы выбрали ламинат alpine floor и не ошиблись! Дети «стоят на голове», а соседи нам ни разу не жаловались на шум и все благодаря этой кварц-виниловой плитке. Очень рекомендуем ее, особенно тем, кто живет не на первом этаже!

Александр (1 апреля 2016 10:08)

Фотография пользователя
Хочу сказать немного про кварц виниловый ламинат alpinefloor. Замки плотно держат, брака не обнаружил, прекрасная обработка защитного слоя, с полом легко работать. Цена на 100% соответствует качеству. Сейчас вроде много брендов ПВХ, я так особо не испытывал симпатий ни к какому, но когда увидел защитный слой одного декора альпин флор - сосна арктик , просто был в ударе. Она выделяется на фоне всех остальных плиток, каждый сучок на ней - просто совершенство, вообщем не буду расписывать , а то подумаете, что я манагер ))

Николай (22 марта 2016 19:03)

Фотография пользователя
Покупал в гостиную плитку alpine floor Венге 145-9 - переживал,что темный будет маркий слишком, но вроде все нормуль. 1,5 года использую - мне нравится. Жена только попросила всю квартиру не стелить, т.к. ей светлый цвет нравиться, ну и все равно венге надо чаще мыть,чем светлые цвета. А так вообщем полами alpine довольны

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

Для нас, как для довольно крупных застройщиков, фабрика Браво – оптимальный компаньон. Работаем с ними лет шесть, если не больше.
Nickolay Shapinsky
В последнее время всем интересующимся советую за качественной дверью ехать в Браво. Причем, что входные, что межкомнатные двери сд
dmitriisharko
У нас родители обращались в эту мебельную компанию около года назад. Им очень понравилась мебель, которую им изготовили, но подожд
Оксана
Сказал Оксана о «Диваны Эстетика отзывы»
Нужно было огородить футбольное поле. Стали искать надежную компанию, которая бы могла и установить его сразу же. Пересмотрели куч
АдминРесурс
Сказал АдминРесурс о «Завод заборов отзывы»
Наша компания занимается строительством коттеджей в Подмосковье. Делаем все под ключ: покупай и живи. Работаем уже много лет, самы
Makcim Sharapov

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Для нас, как для довольно крупных застройщиков, фабрика Браво – оптимальный компаньон. Работаем с ними лет шесть, если не больше. Фабрика развивается,
Nickolay Shapinsky
Квартиру на вторичном рынке приобрели. Начали поиски ремонтной компании. Выбирали по портфолио. Понравился Фундамент, так как интерьеры очень интерес
Клесов Николай
Сказал Клесов Николай о «Отзывы ГК Фундамент»
Я отзывы не любитель писать, но здесь решил сказать свое словцо о компании Фундаменте. Они для моей двухкомнатной квартиры разработали дизайн и сделал
Ваня К
Сказал Ваня К о «Отзывы ГК Фундамент»
Нам нужен был качественный ремонт, так как квартира давно не видела никакой даже косметической переделки. В Фундаменте нам предложили разные варианты
-Irina-
Сказал -Irina- о «Отзывы ГК Фундамент»
В последнее время всем интересующимся советую за качественной дверью ехать в Браво. Причем, что входные, что межкомнатные двери сделаны отлично. Я не
dmitriisharko