Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

АлтайСтройМаш отзывы

АлтайСтройМаш отзывы

АлтайСтройМаш на сегодняшний день является лидирующей компанией на рынке стран СНГ в сфере производства оборудования для строительной отрасли. Ее основная концепция – это выпуск высокотехнологического оборудования для производства газобетона. Таким образом, даже самое маленькое производство, где установлено алтайстроймаш оборудование, отзывы владельцев подтверждают этот факт на 100%, становится эффективным! 

 

Как правило, наши клиенты начинают свое собственное дело с приобретения у нас мини-линий, но как только они понимают, что это достаточно прибыльно, начинают расширяться. Специалисты нашей компании тоже не останавливаются на достигнутом. Они постоянно совершенствуют технологии производства оборудования, добавляя ему больше производительности.

 

Компания АлтайСтройМаш – это современное производство, основной целью которого является завоевание новых рынков, посредством постоянной модификации своей продукции в соответствии с требованиями современности, а также повышение качества, контроль над которым ведется постоянно. 

 

Комментарии: 8 Категория: Отзывы о компаниях » Оборудование

Похожие материалы:

Дмирий (13 ноября 2018 16:40)

Фотография пользователя
Очень признательны Светлане и Дмитрию, за отправленное нам оборудование!
От работы с Компанией АлтайСтройМаш, сложились только положительные эмоции!!!
Кстати, "ковшик" уже плодотворно потрудился в наших интересах.
На фото во вложении куча снега, которую собрали с его помощью.
Дмитрию, отдельное спасибо за взаимодействие и консультации!

Канат (30 августа 2018 17:15)

Фотография пользователя
Мы покупали оборудование для бизнеса. Сначала хотели найти достойного производителя. Чтобы если будут вопросы в процессе эксплуатации, созваниваться и решать их, а не так, что продали и пропали, трубку не берут. Во избежании таких ситуаций выбрали АлтайСтройМаш. Потому что другие компании доверия не внушали. У АСМ на видео всё показано: как оборудование производят, как пробные замесы делают.

Время было подумать, и год наверное думали. Отзывы смотрели, в интернете искали, как производить.

Заплатили за доставку, конечно, дополнительно. Нам звонили из АлтайСтройМаш, говорили как что. И мы сами потом звонили, когда доставили.
На сборку и установку время тоже понадобилось, у нас по части электрики были задачи. Долго искали хорошего электрика, а когда нашли, он нам всё сделал за 2 дня, и начали сборку.

От технолога мы получили соотношения, сколько частей каждого компонента.
Потом были вопросы у нас - звонили, спрашивали. И сам технолог интересовался, как дела.

Арман (19 июня 2018 05:12)

Фотография пользователя
Приобрёл оборудование для постройки дома. Немножко сглупили, оборудование для дома можно было поменьше взять, а мы на 32 куба брали.
Не сравнивал даже ни с кем АлтайСтройМаш, сразу у них смотрел, у них же и заказал.
В течение дня собрали - это недолго, время понадобилось, когда под формы готовили место.
Технологи всё популярно объяснили, доступно. И оборудование изготовлено хорошо, сварено ровно.

Амбарцум (22 января 2018 17:26)

Фотография пользователя
Нужно было оборудование для строительства - изготовить блок и строить дома.
Я всё посчитал, понял, что выгодно, потом с менеджерами говорил.
Честно скажу, что много искал, мне нужно было дешевле, и экономичное чтобы было оборудование. Но кому звонил ещё, предлагали ручное оборудование, а у АлтайСтройМаш было с автоматизацией, поэтому взял у них.
В 2017 году я работаю всего 6 месяцев, и мы тысячи 4 уже сделали кубометров. Со сборкой помогли, приезжали от АлтайСтройМаш. Оборудование хорошее - работает и не было проблем с ним.

Серик (28 ноября 2017 13:13)

Фотография пользователя
3 года назад купил для ведения бизнеса, чтобы вложить свои средства и прокормить семью. Знаете, такая мысль была - что я приобрету оборудование, потом рядом поставлю другие цеха и целый завод построю.
Реклама решает. И отзывы. Из Казахстана, Киргизстана, Узбекистана я читал отзывы, кто приобрел оборудование. Прочитал очень много, это побудило к покупке.

Мне уже 50 лет и я в бизнесе уже больше 25 лет. Я очень долго сравнивал, думал. Самое оптимальное оборудование АлтайСтройМаш для меня.
Критерии моего выбора: расстояние до завода, характеристики. Регион ближе ко мне.
Доставка отличная, единственное комплектация проблему создала в своё время. Болты, кажется, не те прислали. Я написал руководителю, и всё поменяли быстро за свой счёт.
Из-за моего желания вернуться в Алмату оставляю оборудование. Но там если буду открывать бизнес, то снова куплю оборудование АлтайСтроймаш. Мне с ними комфортнее, чем с Москвой и Краснодаром.
На сборку оборудования у меня тогда ушло время, но всё хорошо разрешилось.
Технолог хорошо работает, жаль только что он не на месте - не у нас))
Качество оборудования хорошее. Я целые блоки продавал, а что было с трещинкой - всё себе брал, построил дом из этих блоков, пристройки. И качество отличное.
Спасибо!

Павел (23 июля 2016 15:07)

Фотография пользователя
Долго думали с другом над совместным бизнесом, просчитывали разные варианты и остановились на изготовлении газобетона. Для нас это был беспроигрышный вариант. Далее перед нами стала задача о приобретении оборудования. Засели мы с ним за поиски проверенного временем изготовителя линий по газобетону. Из всех попавшихся нам компаний, особое внимание на себя обратил ООО АлтайСтройМаш. Работает уже более 12 лет, причем, хорошо и профессионально, имеет свои производственные площади, огромный штат специалистов. Заказали у них оборудование и не прогадали, все быстро, качественно и главное профессионально.

Сергей Игнатьев (17 мая 2016 14:04)

Фотография пользователя
Хотелось бы поделиться своим мнением о компании «АлтайСтройМаш». Наше сотрудничество было недолгим, но приятным и плодотворным. Технологи профессионалы, помогли адаптировать рецепт смеси под наш местный цемент. Сейчас выпускаем газобетон отличного качества, продаётся хорошо.

Xeronor (24 декабря 2015 15:11)

Фотография пользователя
Приобрел линию по производству газобетона у компании «алтайстроймаш». Оборудование прекрасного качества, установили быстро, начали работать и не разочаровались. Единственное, был небольшой минус с доставкой… Пришлось ждать лишние 2 недели, транспортная компания подвела. Не знаю кто виноват, но в компании меня уверили, что виновные найдены и понесли наказание. Такое у них бывает очень редко. Я поверил.

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

Вчера мне в квартиру установили входные двери фирмы Браво.Серии Groff-t , русская сталь, я как то нашему металлу больше доверяю,
Ivan_Ostoroznij
Купили в Браво красивейшие двери Франческа из риф-массива, 4 штуки: цвет «коньяк» изысканный, фактура дерева очень красиво прорабо
Дарпа LX
Что угодно можно говорить, писать, читать о фабрике Браво, но двери у них очень хорошие. Мы на прошлой неделе купили 4 шт Порта из
Ирина Шумилова
Цитата: alexshurp
Искали недавно доводчики для тяжелых дверей. Лучшую цену нашли
Владимир Евдакимов
Сказал Владимир Евдакимов о «дверной доводчик отзывы»
Искали недавно доводчики для тяжелых дверей. Лучшую цену нашли в компании дверной доводчик. Вообще компания удивила ассортиментом
alexshurp
Сказал alexshurp о «дверной доводчик отзывы»

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Живу в 180 корпусе, вселились не так давно, но чувствуется, что тут уже много домов заселено, а многие уже почти готовы живой городок, нет ощущения за
Виктория С.
Сказал Виктория С. о «ЖК Борисоглебское отзывы»
Эта компания делала эксклюзивный ремонт в нашем новом загородном доме. Проект дела их дизайнер - фамилия Трубникова, но по моим четким пожеланиям. Сам
Sorenta
Сказал Sorenta о «Отзывы ГК Фундамент»
Мы в Фундамент обратились за ремонтом нашего дачного дома. Состояние его мягко сказать было не очень..Мы им долго не пользовались, но вот решили на вы
kirta
Сказал kirta о «Отзывы ГК Фундамент»
Привет! Живу в ЖК БГ, комплексом очень довольна. Действительно экологически чистая зона. Конечно при покупке квартиры прошла через хлопоты, которые ис
mirkra
Вчера мне в квартиру установили входные двери фирмы Браво.Серии Groff-t , русская сталь, я как то нашему металлу больше доверяю, китайских «обманок»
Ivan_Ostoroznij