Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

АлтайСтройМаш отзывы

АлтайСтройМаш отзывы

АлтайСтройМаш на сегодняшний день является лидирующей компанией на рынке стран СНГ в сфере производства оборудования для строительной отрасли. Ее основная концепция – это выпуск высокотехнологического оборудования для производства газобетона. Таким образом, даже самое маленькое производство, где установлено алтайстроймаш оборудование, отзывы владельцев подтверждают этот факт на 100%, становится эффективным! 

 

Как правило, наши клиенты начинают свое собственное дело с приобретения у нас мини-линий, но как только они понимают, что это достаточно прибыльно, начинают расширяться. Специалисты нашей компании тоже не останавливаются на достигнутом. Они постоянно совершенствуют технологии производства оборудования, добавляя ему больше производительности.

 

Компания АлтайСтройМаш – это современное производство, основной целью которого является завоевание новых рынков, посредством постоянной модификации своей продукции в соответствии с требованиями современности, а также повышение качества, контроль над которым ведется постоянно. 

 

Комментарии: 11 Категория: Отзывы о компаниях » Оборудование

Похожие материалы:

Юрий (13 июня 2019 11:57)

Фотография пользователя
Как купил оборудование: посмотрел рынок и решил попробовать зарабатывать деньги на газобетоне.
Решение не сразу принял, раздумывал, а компанию спонтанно выбрал - наткнулся, и ничего больше не искал. Пообщался и решил взять.
Я по соседству живу, поэтому сам забирал. Недели 3 собирали. В целом за месяц запустили. Сейчас работаем.

У нас было недорогое оборудование. Там не предусмотрено было шнеков, подачи песка - и всё это сами сделали. Я тогда не понимал, что брать, а сейчас взял бы полную комплектацию - миллиона за 2.

Зехни (1 апреля 2019 13:11)

Фотография пользователя
Я являюсь одним из первооткрывателей в республике - мы первыми начали производить газобетон в Душанбе. Ход строительства ускорился и мы решили делать блоки. Запланировали открыть такое производство.
Прочитал в интернете, что такой хороший материал есть, и вот производим.

В "АлтайСтройМаш" цены немножко ниже и отзывы очень хорошие.
С доставкой хорошо получилось: запчастей не хватило по списку, и компания бесплатно доставила! Мы сами установили оборудование, за неделю. Отличный технолог, всё время консультируемся с ним.

Работаем и получается всё. Оборудование отличное, можно сказать.

Наш сосед недавно тоже купил линию на 100 кубов у Алтайстроймаш. Мы предложили сами ему, чтобы к нам приходил обучаться. И установщиков своих им дали, помогли со сборкой))

Сергей (23 января 2019 09:45)

Фотография пользователя
Предпринимательский азарт помог решиться. Купил, чтобы зарабатывать деньги. У меня всякое оборудование было (по пластиковым окнам, сварочное, общестроительное), теперь параллельно ещё газобетон.

Выбрал АлтайСтройМаш, потому что я считаю Забайкалье и Алтай - самыми русскими частями России. Мы даже по говору похожи, по поведению. Надёжность - на себя надеюсь, и на Алтай тоже, потому что аналогия есть.

Доставка оперативно прошла, на 5. Месяц примерно собирали, укомплектовывали.
Дела сейчас идут нормально - первый год как ознакомительный прошел, продажи появились. Вот к сезону ждём, что ещё повысятся.

Технолог отработал отлично и на оборудование нареканий нет.

Дмирий (13 ноября 2018 16:40)

Фотография пользователя
Очень признательны Светлане и Дмитрию, за отправленное нам оборудование!
От работы с Компанией АлтайСтройМаш, сложились только положительные эмоции!!!
Кстати, "ковшик" уже плодотворно потрудился в наших интересах.
На фото во вложении куча снега, которую собрали с его помощью.
Дмитрию, отдельное спасибо за взаимодействие и консультации!

Канат (30 августа 2018 17:15)

Фотография пользователя
Мы покупали оборудование для бизнеса. Сначала хотели найти достойного производителя. Чтобы если будут вопросы в процессе эксплуатации, созваниваться и решать их, а не так, что продали и пропали, трубку не берут. Во избежании таких ситуаций выбрали АлтайСтройМаш. Потому что другие компании доверия не внушали. У АСМ на видео всё показано: как оборудование производят, как пробные замесы делают.

Время было подумать, и год наверное думали. Отзывы смотрели, в интернете искали, как производить.

Заплатили за доставку, конечно, дополнительно. Нам звонили из АлтайСтройМаш, говорили как что. И мы сами потом звонили, когда доставили.
На сборку и установку время тоже понадобилось, у нас по части электрики были задачи. Долго искали хорошего электрика, а когда нашли, он нам всё сделал за 2 дня, и начали сборку.

От технолога мы получили соотношения, сколько частей каждого компонента.
Потом были вопросы у нас - звонили, спрашивали. И сам технолог интересовался, как дела.

Арман (19 июня 2018 05:12)

Фотография пользователя
Приобрёл оборудование для постройки дома. Немножко сглупили, оборудование для дома можно было поменьше взять, а мы на 32 куба брали.
Не сравнивал даже ни с кем АлтайСтройМаш, сразу у них смотрел, у них же и заказал.
В течение дня собрали - это недолго, время понадобилось, когда под формы готовили место.
Технологи всё популярно объяснили, доступно. И оборудование изготовлено хорошо, сварено ровно.

Амбарцум (22 января 2018 17:26)

Фотография пользователя
Нужно было оборудование для строительства - изготовить блок и строить дома.
Я всё посчитал, понял, что выгодно, потом с менеджерами говорил.
Честно скажу, что много искал, мне нужно было дешевле, и экономичное чтобы было оборудование. Но кому звонил ещё, предлагали ручное оборудование, а у АлтайСтройМаш было с автоматизацией, поэтому взял у них.
В 2017 году я работаю всего 6 месяцев, и мы тысячи 4 уже сделали кубометров. Со сборкой помогли, приезжали от АлтайСтройМаш. Оборудование хорошее - работает и не было проблем с ним.

Серик (28 ноября 2017 13:13)

Фотография пользователя
3 года назад купил для ведения бизнеса, чтобы вложить свои средства и прокормить семью. Знаете, такая мысль была - что я приобрету оборудование, потом рядом поставлю другие цеха и целый завод построю.
Реклама решает. И отзывы. Из Казахстана, Киргизстана, Узбекистана я читал отзывы, кто приобрел оборудование. Прочитал очень много, это побудило к покупке.

Мне уже 50 лет и я в бизнесе уже больше 25 лет. Я очень долго сравнивал, думал. Самое оптимальное оборудование АлтайСтройМаш для меня.
Критерии моего выбора: расстояние до завода, характеристики. Регион ближе ко мне.
Доставка отличная, единственное комплектация проблему создала в своё время. Болты, кажется, не те прислали. Я написал руководителю, и всё поменяли быстро за свой счёт.
Из-за моего желания вернуться в Алмату оставляю оборудование. Но там если буду открывать бизнес, то снова куплю оборудование АлтайСтроймаш. Мне с ними комфортнее, чем с Москвой и Краснодаром.
На сборку оборудования у меня тогда ушло время, но всё хорошо разрешилось.
Технолог хорошо работает, жаль только что он не на месте - не у нас))
Качество оборудования хорошее. Я целые блоки продавал, а что было с трещинкой - всё себе брал, построил дом из этих блоков, пристройки. И качество отличное.
Спасибо!

Павел (23 июля 2016 15:07)

Фотография пользователя
Долго думали с другом над совместным бизнесом, просчитывали разные варианты и остановились на изготовлении газобетона. Для нас это был беспроигрышный вариант. Далее перед нами стала задача о приобретении оборудования. Засели мы с ним за поиски проверенного временем изготовителя линий по газобетону. Из всех попавшихся нам компаний, особое внимание на себя обратил ООО АлтайСтройМаш. Работает уже более 12 лет, причем, хорошо и профессионально, имеет свои производственные площади, огромный штат специалистов. Заказали у них оборудование и не прогадали, все быстро, качественно и главное профессионально.

Сергей Игнатьев (17 мая 2016 14:04)

Фотография пользователя
Хотелось бы поделиться своим мнением о компании «АлтайСтройМаш». Наше сотрудничество было недолгим, но приятным и плодотворным. Технологи профессионалы, помогли адаптировать рецепт смеси под наш местный цемент. Сейчас выпускаем газобетон отличного качества, продаётся хорошо.

Xeronor (24 декабря 2015 15:11)

Фотография пользователя
Приобрел линию по производству газобетона у компании «алтайстроймаш». Оборудование прекрасного качества, установили быстро, начали работать и не разочаровались. Единственное, был небольшой минус с доставкой… Пришлось ждать лишние 2 недели, транспортная компания подвела. Не знаю кто виноват, но в компании меня уверили, что виновные найдены и понесли наказание. Такое у них бывает очень редко. Я поверил.

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

Купили на фабрике Браво входные двери Премиум класса. До этого у них же покупали межкомнатные двери из серии Порта. Среди обилия м
Карина Волшебница
Сказал Карина Волшебница о «Отзывы о межкомнатных дверях фабрики БРА ...»
Цитата: Вера Леонидовна
Сын в прошлом году поставил двери Браво себе, а этой весн
Vladamir66
Сын в прошлом году поставил двери Браво себе, а этой весной - мне. Качеством и я, и он очень довольны. Если я живу одна, и некому
Вера Леонидовна
Обратная связь
Denis
Мне фабрика Браво очень нравится. У меня вся квартира в их дверях. Покупал все на Таганке. В качестве можете не сомневаться: у мен
Rys Rysov

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Ремонт крутой, мы хотели что-то не банальное. С дизайнером прикинули проект в стиле авангарда с зеленой диагональю по полу и стенам, с зеркальными вст
Айнур и Давид
Сказал Айнур и Давид о «Отзывы ГК Фундамент»
Компанию для ремонта выбирала по двум критериям, чтобы все делали они и материалы закупали в том числе, ну и чтобы портфолио нравилось. Фундамент в эт
Наталия Попова
Сказал Наталия Попова о «Отзывы ГК Фундамент»
Фундамент выбрали по фотографиям их работ. Каждый интерьер эксклюзивный. Мы хотели именно такой. Была перепланировка. Кухню нам дизайнер Васильева Дар
Юльчёна
Сказал Юльчёна о «Отзывы ГК Фундамент»
Купили на фабрике Браво входные двери Премиум класса. До этого у них же покупали межкомнатные двери из серии Порта. Среди обилия моделей входных двере
Карина Волшебница
Сказал Карина Волшебница о «Отзывы о межкомнатных дверях фабрики БРА ...»
По отзывам в инете одна из компаний которую чаще всего советуют – это конечно Фундамент. Они известны даже среди наших российский звезд. Все работы вы
Андреев
Сказал Андреев о «Отзывы ГК Фундамент»