Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Строительная компания "АБС-Строй" отзывы

Строительная компания

Строительная компания "АБС-Строй" оказывает полный комплекс услуг, среди которых проектирование, строительство, демонтаж, реконструкция. Высококвалифицированные специалисты выполнят в оговоренные сроки работы любой сложности. Компания работает с проверенными поставщиками строительных материалов, что позволяет гарантировать надежность постройки. Также здесь вы сможете заказать дизайн помещения, проведение отделочных работ. Доступные цены, возможность проведения работ в кредит позволят сделать сотрудничество с компанией "АБС-Строй" наиболее плодотворным.
Москва, Даниловская набережная, 6к4
+7 (495) 125-04-93
info@abs-stroy.ru
https://www.abs.ru/

14-06-2016
Комментарии: 25 Категория: Новости

Похожие материалы:

Валентина (Сегодня, 06:45)

Фотография пользователя
Из газобетонных блоков, по типовому проекту нам достаточно быстро возвели дом. Быстро не значит скверно, просто если люди в теме, если умеют строить, если процесс внутри команды строителей налажен и прораб толковый, то все быстро и как положено. Нам вот так и построили, не зря мы так долго и тщательно подбирали строит. фирму. И ведь нашли по отзывам, договор подписали только тогда, когда посмотрели три их дома, в которых уже живут люди.. Только после этого приняли решение. Деньги брали в кредит, сами снимали квартиру. Сейчас живем в своем дома, двор, огородчик, очень хорошо и дом теплый, сухой, безпроблемный. Нашему дому более двух лет, летом будет три года.

Белкин Денис (18 февраля 2018 13:30)

Фотография пользователя
В целом впечатления от компании АБС строй положительные. Наиболее высокой оценкой с точки зрения профессионализма хотелось бы отметить нашего прораба Александра. Бригада мастеров на участке большие молодцы. Работали в непростых условиях, погода была ужасная. Конфликты решались спокойно, на месте. Построили качественно, а дальше как будет, посмотрим в ходе эксплуатации.

Эдуарод (9 февраля 2018 08:52)

Фотография пользователя
Запланировали мы построить баню. Но не просто баню, а так чтобы на втором этаже был гостевой домик. Сами составили предварительный проект и поехали в компанию АБС-Строй. Обратились именно к ним, так как многие соседи уже строили у них разные объекты и репутация в нашем поселке у них самая лучшая. Эскиз наш конечно чуть подкорректировали, но в итоге баня вышла что надо! Теперь это объект моей гордости. Очень доволен качеством работ и сроками исполнения заказа.

Дарья (5 февраля 2018 07:14)

Фотография пользователя
Мы уже обжились в доме который нам АБС-строй строил) Все таки решили написать отзыв и еще раз поблагодарить всех кто приложил усилия в строительстве нашего жилья!) хочу отметить что сам процесс нам не нужно было отслеживать, т.к всеми вопросами занимался прораб с которым мы были на связи всегда, пару раз конечно ради интереса приезжали посмотреть, работа просто кипела)) В общем своим домом мы очень довольны, компания оставила очень положительные впечатления.

Илья (27 января 2018 08:50)

Фотография пользователя
Мы в АБС-строй не первый раз уже обращаемся, прекрасные специалисты своего дела, настоящие мастера! Сначала строили у них беседку, теперь заказали дачный домик построить на садовом участке, учли все наши пожелания, спроектировали план на месте)Дом получился чудесный, с чердаком как дети и просили. Очень довольны, друзья и родственники оценили)

Алексей Владимирович (24 января 2018 00:01)

Фотография пользователя
Начали знакомство, и строительство с АБС строй в 2015 году. Заказали сруб бани 4*6 по собственному проекту. Стройка началась под осень, чтобы весной завершить работы, и к лету пользоваться полноценно. Очень понравилось, как работала бригада, не было сомнений, что люди действительно специалисты с большой буквы. Прошло уже почти 3 года, и мы заказали у них же дом, причем, ждали, пока будет свободна наша бригада, которая нам уже строила. Все прошло как нельзя лучше. Рекомендовали, и будем рекомендовать всем.

Марта (17 января 2018 07:21)

Фотография пользователя
Хочется поблагодарить бригаду строителей, прораба, в общем всех работников компании АБС-строй за наш чудесный новый домик)) Проект был наш собственный, сделали все так как надо до мелочей. Мы очень рады и довольны результатом) Спасибо еще раз, огромное!!

Саня (14 января 2018 08:34)

Фотография пользователя
Третий год живем в доме построенном компанией АБС-строй и до сих пор не нарадуемся)) Безумно им благодарны, сейчас у них строится моя сестра именно по моей рекомендации, да и результат их работы она регулярно наблюдала находясь у нас в гостях)Дом наш очень теплый, нигде ничего не задувает и не продувает, никаких косяков не было обнаружено) Строят очень быстро и очень качественно, сдают всегда все в срок. Очень хорошая и добросовестная компания!

Борис (10 января 2018 13:08)

Фотография пользователя
Очень порядочная компания с высоким качеством выполнения работ. Заказывали у них дом под ключ. Строили из бруса с проведением всех коммуникаций и электрических сетей. Сделали на совесть. Все очень качественно и в сроки уложились. При оплате использовали материнский капитал, что тоже оказалось очень удобным и простым вложением. Рекомендую эту компанию к сотрудничеству.

Полина (4 января 2018 15:03)

Фотография пользователя
У нас домик деревенский достаточно крепкий, но т.к наша семья растет, расположиться по приезду стало достаточно проблематично) Поэтому решили сделать достройку обратившись в компанию АБС-строй. Обговорили все условия и поставленные задачи, в течении месяца уже был результат. Работу мы приняли на отлично, очень благодарны рабочим за проделанную работу!)

Юлия (27 декабря 2017 08:24)

Фотография пользователя
Земля у нас пустовала много лет, решились наконец на строительство. Долго искали строительную компанию, но знакомая посоветовала нам компанию АБС, она у них покупала готовый дом, довольна качеством! Послушали и не пожалели, дом строили по нашему проекту, получилось все как надо! Планируем ближе к лету баню строить, хорошо что одной проблемой меньше будет. Теперь знаем к кому обратимся)

Карина и Митя (21 ноября 2017 10:22)

Фотография пользователя
Цитата: Ира
городской суеты.
Мы тоже от суеты сбегали))) Когда мы решили строить новый дом, то наткнулись на идею достройки второго этажа. Ссылка привела нас в компанию АБС-Строй и там уже мы стали рассматривать этот вопрос всерьёз. Оказалось, это очень выгодно, чем строить заново. Благодарю АБС-Строй за расширение нашей семейной жилплощади. Теперь мы живем вместе с родителями)

Ира (20 ноября 2017 09:28)

Фотография пользователя
Выбор свой остановила на АБС-строй. Хотела всегда деревянный домик, вдали от городской суеты. Абс помог мне вопросить мою мечту в реальность)) Домик строили из клееного бруса, за всем ходом строительных работ я старалась по возможности наблюдать, и хочется отметить слаженность и профессиональный подход строителей! Я очень довольна результатом, выражаю огромную благодарность!))

максим (19 ноября 2017 20:01)

Фотография пользователя
Хочется выразить огромную благодарность за построенный дом компанией АБС-строй. Нам было важно что бы сдача была в срок, мы очень рады что с этим не возникло проблем, материалы все очень качественные, цены все фиксированные от начала строительства и до конца., а главное с гарантией на 5 лет)) Строили по нашему проекту, получилось все как и было запланировано ! Спасибо))

Дмитрий (17 ноября 2017 08:35)

Фотография пользователя
Цена-качество, это именно про строительную компанию АБС-строй. Нам стоили летний домик с беседкой, сдали все в срок, никаких претензий у нас в ходе работ не возникло, работники все очень ответственные. Результатом мы довольны!! Спасибо большое))

Михаил (14 ноября 2017 11:50)

Фотография пользователя
Заказывали у АБС дом под ключ. Что, в общем-то понравилось: сумма по итогу не изменилась, сделали все четко по срокам, не задержали и на день, работу выполнили хорошо, дом, как с картинки. Уже живем здесь год, косяков пока не обнаружили, а если и будут, фирма предоставляет гарантию до 5 лет.

Антонина (15 июля 2017 15:44)

Фотография пользователя
Нам компания АБС-Строй выправила закосяченный другой фирмой недостроенный дом. Настолько всё плохо было, что несколько других фирм просто отказались, предлагали полностью разобрать и заново построить, но такой вариант нас не устраивал. Сейчас мы уже 2 месяца в этом доме живём – всё нас устраивает, всё как мы хотели, а переделывать ребятам много пришлось, за что мы очень благодарны и всем теперь рекомендуем к ним обращаться.

Макс (10 июля 2017 13:31)

Фотография пользователя
Строились мы весной этого года у абс строй, остались в полном восторге от качества и быстроты строительства. Всё срок в срок сдали нам, финансовая часть понравилась особенно - изначально договорились на одну сумму, она же в конце и осталась. Нет у этой компании такой привычки - увеличивать стоимость в процессе стройки. Сделан дом на совесть, ни одного косяка нет. Рекомендую обратиться в эту компанию, если хотите получить качественное жилье.

Владимир (9 июля 2017 12:02)

Фотография пользователя
Хотелось бы поделиться своими впечатлениями об абс, компания действительно работает на совесть, на рынке уже 16 лет - это о многом говорит. Мы у них строили дом по готовому проекту, но немного изменили планировку. Цена оказалась самой выгодной из всех которые мы рассматривали у других застройщиков. Дом снаружи выглядит скромно, но внутри очень просторно, радуемся каждый день тому в каком доме мы теперь живем. Очень благодарны бригаде строителей, всё сделано качественно и в срок. Рекомендую

Эллина (2 июля 2017 15:28)

Фотография пользователя
Построили летний домик, нашли очень симпатичный проект у ABC – неожиданно недорогой, даже если заказывать под ключ. Мне он чисто внешне понравился, а потом на плане посмотрела - там и внутри все по уму. Строили ребята под руководством Владимира Королева, хочу отметить что работали без отгулов и перекуров, и закончили даже раньше срока! Беспорядка не разводили, настолько чисто после стройки я еще не видела. Отличная компания, хорошо что к ним обратились, а то я слышала, и сроки задерживают, и цены поднимают – здесь ничего такого в помине нет.

Анастасия (24 июня 2017 13:17)

Фотография пользователя
Нам дом построила другая фирма, в принципе все хорошо, два момента не понравились, что долго и что смета выросла почти на 20%. Поэтому баню ставить к ним уже не пошли. АВС мне посоветовала на форуме знакомая, им дачу строили. Была небольшая проблемка – мы хотели единый ансамбль дом и баня. Вместе с архитектором Ириной засели за их базу проектов, нашли парочку подходящих, не пожалели времени внести изменения, пока нас не устроило все от и до. Очень быстро возвели сам сруб, за усадкой наблюдали их же специалисты – приезжали ребята, смотрели, подправляли. Отделку мы не стали сразу заказывать, пока думаем, но скорее всего доверим тоже АВС, мне понравилось как они работают. Все четко, к пожеланиям прислушиваются и сама работа аккуратная.

Анастасия (24 июня 2017 13:16)

Фотография пользователя
Нам дом построила другая фирма, в принципе все хорошо, два момента не понравились, что долго и что смета выросла почти на 20%. Поэтому баню ставить к ним уже не пошли. АВС мне посоветовала на форуме знакомая, им дачу строили. Была небольшая проблемка – мы хотели единый ансамбль дом и баня. Вместе с архитектором Ириной засели за их базу проектов, нашли парочку подходящих, не пожалели времени внести изменения, пока нас не устроило все от и до. Очень быстро возвели сам сруб, за усадкой наблюдали их же специалисты – приезжали ребята, смотрели, подправляли. Отделку мы не стали сразу заказывать, пока думаем, но скорее всего доверим тоже АВС, мне понравилось как они работают. Все четко, к пожеланиям прислушиваются и сама работа аккуратная.

Анастасия (24 июня 2017 13:15)

Фотография пользователя
Нам дом построила другая фирма, в принципе все хорошо, два момента не понравились, что долго и что смета выросла почти на 20%. Поэтому баню ставить к ним уже не пошли. АВС мне посоветовала на форуме знакомая, им дачу строили. Была небольшая проблемка – мы хотели единый ансамбль дом и баня. Вместе с архитектором Ириной засели за их базу проектов, нашли парочку подходящих, не пожалели времени внести изменения, пока нас не устроило все от и до. Очень быстро возвели сам сруб, за усадкой наблюдали их же специалисты – приезжали ребята, смотрели, подправляли. Отделку мы не стали сразу заказывать, пока думаем, но скорее всего доверим тоже АВС, мне понравилось как они работают. Все четко, к пожеланиям прислушиваются и сама работа аккуратная.

Sergey L. (3 апреля 2017 10:54)

Фотография пользователя
Благодарю бригаду Бирюкова С.В., в мае 2014 года они строили нам дом, а в прошлом году дело дошло до гостевого дома, который опять же строила эта бригада, я настоял, не хотелось уже менять застройщика. Так что в моем случае профессионализм и умение работать отдельно взятых людей, бригады, определило положительное впечатление о фирме в целом. Еще спасибо инженеру фирмы, Рафаэль Вагифович его величают. Умный и опытный инженер, нужен проект без косяков - к нему надо идти.

Егор (31 марта 2017 11:33)

Фотография пользователя
Мы строим сами дом, но по проекту, который заказывали в АБС строй, здесь хорошие проектировщики, многие к ним обращаются и потом срабатывает "сарафанное радио". Оперативно работал наш проектировщик, связь была по электронке, все быстро, понятно, иногда общались голосом, когда много было вопросов. В итоге проект получился как надо. Не жалко потраченных денег, каждый строительный день это доказывает!! Нам еще долго строить, но процесс идет гладко и все благодаря грамотному проекту.

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

В «Окошкино» окна заказывал три года назад – себе домой в Краснодаре, полтора года назад – родителям в дом в Сочи. Что хочу сказат
Андрей
Хорошо-то, что я не почитала отзывы об Окошкино в Краснодаре, окна заказала без всяких рекомендаций. По итогу поставила большой ко
Инга
Я у друзей увидела очень симпатичные двери с витражами, друзья рассказали, куда ехать, где выбирать. Оказалось, двери вовсе не им
Larica Volodina
Может мне так повезло но оба раза очень удачно купил двери в фирме Браво. Первый раз нужно было теще дверь поменять купил раздвиж
Игляков
У нас первые двери от Браво простояли почти 8 лет. Сейчас уже не помню модель, но тогда была модной. Установку делал сам, сложност
Misha Yn

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

В «Окошкино» окна заказывал три года назад – себе домой в Краснодаре, полтора года назад – родителям в дом в Сочи. Что хочу сказать, ни разу не пришло
Андрей
Мне работа Фундамента очень понравилась. У нас был готовый дизайн-проект, с им мы и пришли сюда. Нам его правда дизайнер Алена Юрченко улучшила, убр
demina elena
Сказал demina elena о «Отзывы ГК Фундамент»
Хорошо-то, что я не почитала отзывы об Окошкино в Краснодаре, окна заказала без всяких рекомендаций. По итогу поставила большой комплект окон на лоджи
Инга
Я у друзей увидела очень симпатичные двери с витражами, друзья рассказали, куда ехать, где выбирать. Оказалось, двери вовсе не импортные, такую красо
Larica Volodina
Мне эту компанию друзья посоветовали. Им Фундамент еще три года назад делал ремонт, все нормально, в процессе эксплуатации ничего не отвалилось. Так,
Никифоровы
Сказал Никифоровы о «Отзывы ГК Фундамент»