Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Строительная компания "АБС-Строй" отзывы

Строительная компания

Строительная компания "АБС-Строй" оказывает полный комплекс услуг, среди которых проектирование, строительство, демонтаж, реконструкция. Высококвалифицированные специалисты выполнят в оговоренные сроки работы любой сложности. Компания работает с проверенными поставщиками строительных материалов, что позволяет гарантировать надежность постройки. Также здесь вы сможете заказать дизайн помещения, проведение отделочных работ. Доступные цены, возможность проведения работ в кредит позволят сделать сотрудничество с компанией "АБС-Строй" наиболее плодотворным.
Москва, Даниловская набережная, 6к4
+7 (495) 125-04-93
info@abs-stroy.ru
https://www.abs.ru/

14-06-2016
Комментарии: 14 Категория: Новости

Похожие материалы:

Карина и Митя (Вчера, 10:22)

Фотография пользователя
Цитата: Ира
городской суеты.
Мы тоже от суеты сбегали))) Когда мы решили строить новый дом, то наткнулись на идею достройки второго этажа. Ссылка привела нас в компанию АБС-Строй и там уже мы стали рассматривать этот вопрос всерьёз. Оказалось, это очень выгодно, чем строить заново. Благодарю АБС-Строй за расширение нашей семейной жилплощади. Теперь мы живем вместе с родителями)

Ира (20 ноября 2017 09:28)

Фотография пользователя
Выбор свой остановила на АБС-строй. Хотела всегда деревянный домик, вдали от городской суеты. Абс помог мне вопросить мою мечту в реальность)) Домик строили из клееного бруса, за всем ходом строительных работ я старалась по возможности наблюдать, и хочется отметить слаженность и профессиональный подход строителей! Я очень довольна результатом, выражаю огромную благодарность!))

максим (19 ноября 2017 20:01)

Фотография пользователя
Хочется выразить огромную благодарность за построенный дом компанией АБС-строй. Нам было важно что бы сдача была в срок, мы очень рады что с этим не возникло проблем, материалы все очень качественные, цены все фиксированные от начала строительства и до конца., а главное с гарантией на 5 лет)) Строили по нашему проекту, получилось все как и было запланировано ! Спасибо))

Дмитрий (17 ноября 2017 08:35)

Фотография пользователя
Цена-качество, это именно про строительную компанию АБС-строй. Нам стоили летний домик с беседкой, сдали все в срок, никаких претензий у нас в ходе работ не возникло, работники все очень ответственные. Результатом мы довольны!! Спасибо большое))

Михаил (14 ноября 2017 11:50)

Фотография пользователя
Заказывали у АБС дом под ключ. Что, в общем-то понравилось: сумма по итогу не изменилась, сделали все четко по срокам, не задержали и на день, работу выполнили хорошо, дом, как с картинки. Уже живем здесь год, косяков пока не обнаружили, а если и будут, фирма предоставляет гарантию до 5 лет.

Антонина (15 июля 2017 15:44)

Фотография пользователя
Нам компания АБС-Строй выправила закосяченный другой фирмой недостроенный дом. Настолько всё плохо было, что несколько других фирм просто отказались, предлагали полностью разобрать и заново построить, но такой вариант нас не устраивал. Сейчас мы уже 2 месяца в этом доме живём – всё нас устраивает, всё как мы хотели, а переделывать ребятам много пришлось, за что мы очень благодарны и всем теперь рекомендуем к ним обращаться.

Макс (10 июля 2017 13:31)

Фотография пользователя
Строились мы весной этого года у абс строй, остались в полном восторге от качества и быстроты строительства. Всё срок в срок сдали нам, финансовая часть понравилась особенно - изначально договорились на одну сумму, она же в конце и осталась. Нет у этой компании такой привычки - увеличивать стоимость в процессе стройки. Сделан дом на совесть, ни одного косяка нет. Рекомендую обратиться в эту компанию, если хотите получить качественное жилье.

Владимир (9 июля 2017 12:02)

Фотография пользователя
Хотелось бы поделиться своими впечатлениями об абс, компания действительно работает на совесть, на рынке уже 16 лет - это о многом говорит. Мы у них строили дом по готовому проекту, но немного изменили планировку. Цена оказалась самой выгодной из всех которые мы рассматривали у других застройщиков. Дом снаружи выглядит скромно, но внутри очень просторно, радуемся каждый день тому в каком доме мы теперь живем. Очень благодарны бригаде строителей, всё сделано качественно и в срок. Рекомендую

Эллина (2 июля 2017 15:28)

Фотография пользователя
Построили летний домик, нашли очень симпатичный проект у ABC – неожиданно недорогой, даже если заказывать под ключ. Мне он чисто внешне понравился, а потом на плане посмотрела - там и внутри все по уму. Строили ребята под руководством Владимира Королева, хочу отметить что работали без отгулов и перекуров, и закончили даже раньше срока! Беспорядка не разводили, настолько чисто после стройки я еще не видела. Отличная компания, хорошо что к ним обратились, а то я слышала, и сроки задерживают, и цены поднимают – здесь ничего такого в помине нет.

Анастасия (24 июня 2017 13:17)

Фотография пользователя
Нам дом построила другая фирма, в принципе все хорошо, два момента не понравились, что долго и что смета выросла почти на 20%. Поэтому баню ставить к ним уже не пошли. АВС мне посоветовала на форуме знакомая, им дачу строили. Была небольшая проблемка – мы хотели единый ансамбль дом и баня. Вместе с архитектором Ириной засели за их базу проектов, нашли парочку подходящих, не пожалели времени внести изменения, пока нас не устроило все от и до. Очень быстро возвели сам сруб, за усадкой наблюдали их же специалисты – приезжали ребята, смотрели, подправляли. Отделку мы не стали сразу заказывать, пока думаем, но скорее всего доверим тоже АВС, мне понравилось как они работают. Все четко, к пожеланиям прислушиваются и сама работа аккуратная.

Анастасия (24 июня 2017 13:16)

Фотография пользователя
Нам дом построила другая фирма, в принципе все хорошо, два момента не понравились, что долго и что смета выросла почти на 20%. Поэтому баню ставить к ним уже не пошли. АВС мне посоветовала на форуме знакомая, им дачу строили. Была небольшая проблемка – мы хотели единый ансамбль дом и баня. Вместе с архитектором Ириной засели за их базу проектов, нашли парочку подходящих, не пожалели времени внести изменения, пока нас не устроило все от и до. Очень быстро возвели сам сруб, за усадкой наблюдали их же специалисты – приезжали ребята, смотрели, подправляли. Отделку мы не стали сразу заказывать, пока думаем, но скорее всего доверим тоже АВС, мне понравилось как они работают. Все четко, к пожеланиям прислушиваются и сама работа аккуратная.

Анастасия (24 июня 2017 13:15)

Фотография пользователя
Нам дом построила другая фирма, в принципе все хорошо, два момента не понравились, что долго и что смета выросла почти на 20%. Поэтому баню ставить к ним уже не пошли. АВС мне посоветовала на форуме знакомая, им дачу строили. Была небольшая проблемка – мы хотели единый ансамбль дом и баня. Вместе с архитектором Ириной засели за их базу проектов, нашли парочку подходящих, не пожалели времени внести изменения, пока нас не устроило все от и до. Очень быстро возвели сам сруб, за усадкой наблюдали их же специалисты – приезжали ребята, смотрели, подправляли. Отделку мы не стали сразу заказывать, пока думаем, но скорее всего доверим тоже АВС, мне понравилось как они работают. Все четко, к пожеланиям прислушиваются и сама работа аккуратная.

Sergey L. (3 апреля 2017 10:54)

Фотография пользователя
Благодарю бригаду Бирюкова С.В., в мае 2014 года они строили нам дом, а в прошлом году дело дошло до гостевого дома, который опять же строила эта бригада, я настоял, не хотелось уже менять застройщика. Так что в моем случае профессионализм и умение работать отдельно взятых людей, бригады, определило положительное впечатление о фирме в целом. Еще спасибо инженеру фирмы, Рафаэль Вагифович его величают. Умный и опытный инженер, нужен проект без косяков - к нему надо идти.

Егор (31 марта 2017 11:33)

Фотография пользователя
Мы строим сами дом, но по проекту, который заказывали в АБС строй, здесь хорошие проектировщики, многие к ним обращаются и потом срабатывает "сарафанное радио". Оперативно работал наш проектировщик, связь была по электронке, все быстро, понятно, иногда общались голосом, когда много было вопросов. В итоге проект получился как надо. Не жалко потраченных денег, каждый строительный день это доказывает!! Нам еще долго строить, но процесс идет гладко и все благодаря грамотному проекту.

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

Давно работаем с двери Браво, надежная прочная компания с хорошим товаром. Отгружаемся на рязанском складе, все ок, даже очередей
Кристина Ж.
Начали полгода назад работу по поставкам кухонь Виват. Это очень выгодная продукция, внешний вид на высоте, цена намного дешевле а
Уютный дом
Год назад купили кровать Estetica. Очень ею довольны, удобная , практичная. В этом году маме на юбилей решили сделать подарок и за
Валери
Сказал Валери о «Диваны Эстетика отзывы»
Заказывал недавно оптовую партию недорогих межкомнатных дверей из массива Леон + фурнитуру под офис. Хоть и недорого совсем, но к
Константин В.
Пишу по горячим следам! Вчера привезли кухню от Нашей Марки. Я в восторге! Новенькая, красивенькая, удобненькая! Так и хочется пой
Ольга

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Давно работаем с двери Браво, надежная прочная компания с хорошим товаром. Отгружаемся на рязанском складе, все ок, даже очередей никогда в глаза не в
Кристина Ж.
Начали полгода назад работу по поставкам кухонь Виват. Это очень выгодная продукция, внешний вид на высоте, цена намного дешевле аналогов такого же ка
Уютный дом
Год назад купили кровать Estetica. Очень ею довольны, удобная , практичная. В этом году маме на юбилей решили сделать подарок и заказали диван в гости
Валери
Сказал Валери о «Диваны Эстетика отзывы»
Мы недавно купили дом площадью 500 кв.м. Когда покупали, то нас уверяли, что все коммуникации там проложены. В компанию Фундамент обратились за дизай
Елена Владимировна
Сказал Елена Владимировна о «Отзывы ГК Фундамент»
У меня большая трехкомнатная квартира, ремонт еще сделан был лет 10 назад. Мы с мужем посоветовались и решили обновить, там обои отклеились, там полы
Мирослава
Сказал Мирослава о «Отзывы ГК Фундамент»