Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Дачный Сезон отзывы

Кто из нас не мечтает посреди жаркого лета махнуть на все рукой и отправиться за город, к покою и прохладе? Но у вашей мечты должна быть определенность: место, связанные с ним эмоции. Если ваш загородный дом прочный, красивый, привлекательный - вы с удовольствием будете возвращаться сюда. Построить гарантированно хороший дом, коттедж или дачу можно с компанией "Дачный Сезон" отзывы о которой охотно поддерживают многие жители Центрального региона России.

Почему мнения о компании "Дачный Сезон" настолько доброжелательны? Прежде всего потому, что сама компания строит теплые и уютные дома, стремится создать для клиентов максимально добрую и комфортную обстановку. Кроме того, все коттеджи, дома и дачи - как по готовым проектам, так и по индивидуальным - красивы снаружи и внутри. Они имеют оптимальную планировку помещений, оснащены всеми необходимыми коммуникациями. В них приятно, тепло и надежно в любой сезон - вот отчего они пользуются повышенным спросом и популярностью.

Есть как минимум несколько очень убедительных аргументов для обращения в компанию "Дачный Сезон":

•    Большой опыт работы в малоэтажном строительстве с 2002 года;
•    Множество красивых реализованных проектов;
•    Высокое качество построек;
•    Оптимальные сроки проектирования и строительства;
•    Приемлемые цены;
•    Самый большой в России выбор готовых вариантов
•    Возможность внесения в проект любых изменений;
•    Индивидуальное проектирование под любые требования клиента.

Компания "Дачный Сезон" применяет при строительстве современные технологии, новейшие инженерные и дизайнерские разработки. При строительстве загородных домов используются только качественные материалы, многие из которых созданы на собственной производственной базе.


Отсюда высокая прочность домов, способность защищать хозяев от жары и холода, и возможность жить в них в круглый год, наслаждаясь уютом. В каталоге компании более 850 проектов - это самый большой выбор в России. Все проекты компании "Дачный Сезон" имеют рациональную планировку и возможность неограниченной доработки по требованиям заказчика, применения разнообразных вариантов отделки.

 


Адрес: Москва, ул. Нижняя Красносельская, дом 40/12, корпус 20, БЦ «Новь»
Телефоны: +7 (499) 650-50-18 (отдел продаж), +7 (499) 650-51-38 (отдел снабжения)
Email: info@home-projects.ru
Сайт: www.home-projects.ru

 

 

Дачный сезон отзывыв - сертификат

 

25-07-2016
Комментарии: 52 Категория: Отзывы о компаниях » Строительство домов

Похожие материалы:

семья Петровых (12 октября 2017 13:23)

Фотография пользователя
Хорошая компания! Всем советую! Все делают быстро и качественно! Руководитель строительства – прекрасный человек! Поможет выбрать проект, даст полезные советы. Мы сначала выбрали другой дом двухэтажный, но прислушались к его советам и остановились на одноэтажном с гаражом, довольны на все 100%! Если планируете строительство, то «Дачный сезон» - это то, что нужно!

ANJELINA (25 сентября 2017 14:45)

Фотография пользователя
Всю жизнь, сколько себя помню жила в квартире, но после свадьбы муж настаивал на переезде в загородный дом, так как очень, чтобы наши будущие дети росли не в пыльном, шумном городе, а на природе, на чистом воздухе. Мы остановили свой выбор на двухэтажном доме «Мадлен», так как хотелось, чтобы гараж сразу был в доме. По началу в надежности каркасного дома сомневались, но специалисты «Дачного Сезона» нам подробно все разъяснили, показали некоторые узлы в разрезе, в общем разложили по полочкам все, чем нас и убедили. Дальше с компанией работал в основном муж, единственное, когда нужно было утверждать проект, я приезжала вместе с ним в офис. Построили дом очень быстро, очень. Уже через 1,5 месяца от начала закладки фундамента он был готов. Очень довольна результатом! Дом получился светлый, просторный, в нем чувствуется легкий запах дерева, мммм…Мы очень-очень довольны результатом! Спасибо Дачному Сезону огромное за ответственный подход к каждому этапу строительства smile . На, что мой муж достаточно скрупулёзный и придирчивый, но даже он выразил глубокое удовлетворение результатом. И да! Мы ждем своего первенца и очень рады, что родится он уже в нашем новом и уютном двухэтажном доме!

Григорьевы (20 сентября 2017 15:47)

Фотография пользователя
Мы выбрали себе блочный дом под названием «Кливленд». Этот небольшой двухэтажный домик вполне органично вписался в небольшую территорию нашего участка. Хочу сразу поблагодарить самого бригадира Дмитрия Силаева и всех ребят из «Дачного Сезона» за честность, открытость порядочность. Случилось так, что, когда началась стройка, нам пришлось уехать срочно по семейным обстоятельствам. Так вот, все работы были выполнены добросовестно, несмотря на то, что с нашей стороны не было никакого контроля. Причем нам на электронную почту присылали фото того, что на нашем участке происходило. Это был перед нами своеобразный отчет. Компания «Дачный Сезон» очень ответственные и профессиональные специалисты. Если честно, мы в шоке даже от такого отношения laughing ! Спасибо еще раз за дом и за порядочность!

Волошин А. (11 августа 2017 13:19)

Фотография пользователя
Мы с супругой решил вложить наши накопленные деньги в недвижимость, поскольку обстановка в стране нестабильная, постоянно санкции какие-то вводят, курс доллара скачет. Решили построить загородный дом в деревне, которой вырос муж. Там хоть и газа не было, но встретить старость на природе очень хотелось. Дом там был, но очень ветхий, поэтому решили вместо него построить новый. Ездили по различным площадкам, присматривались к компаниям. Впечатления разные были, дома у всех, как на картинке, но у одних предоплата 100%, у других не могут сказать итоговую сумму. Остановились на «Дачном Сезоне». Их менеджер Никита рассказал нам все как есть, с реальными расценками и сроками. Средний чек у них составлял 2800 000 – 3000 000 руб за дом площадью около 150 кв.м. Нас это вполне устроило. Договор заключили № 22-15-03/17 от 22.05.2017 года и уже 15 июня справляли в доме День рождения супруги. И пусть мне многие знакомые говорят, что такой дом можно выстроить дешевле – я не соглашусь! Дешевый каркасник может и выглядеть красиво, но экономия однозначно вылезет внутри, а не снаружи. Что касается работы компании – у меня претензий нет ни одной. Все четко, слажено, на всех этапах строительства процесс организован грамотно. Материал сухой и качественный, инструмент современный, ребята-строители профи, причем всегда трезвые.

Гусев (21 июля 2017 11:05)

Фотография пользователя
О канадской технологии мы слышали давно. Компанию нашли «Дачный сезон» по интернету и просмотрели очень много информации о том, как они строят, какие дома в итоге получаются. Пересмотрели много типовых проектов на их сайте, изучали буквально каждый. Очень удобный сайт, представлено огромное количество проектов. Дальше стали читать отзывы о них, уже готовились, как обычно это бывает, прочитать кучу грязи, но нет, все отзывы были очень хорошие, мы даже удивились.. Люди довольны конечным результатом и самим сотрудничеством. Решили с мужем, что доверим строительство этой компании. Остановились на проекте дома из sip-панелей «Чойс». Дом очень просторный, двухэтажный с огромным балконом, все комнаты изолированные плюс большой холл. В общем это то, что нам нужно для нашей большой и дружной семьи.
Компания все предоставляет сама, т.е нам не было необходимости ездить за какими-то стройматериалами, все привезли сами, причем все материалы у них сертифицированы, мы проверяли сертификаты качества. Мусор тоже сами вывозили после себя. В общем все четко и организованно. Если и возникали какие-то вопросы у нас, то они очень быстро решались. НЕ было такого, что неделями ищешь менеджера, нашего звали Алексей, а он прячется, не берет трубку или же вообще игнорирует нас, как заказчиков ссылаясь на свою занятость. Менеджер наш, после детального с нами обсуждения всех наших пожеланий в плане окончательной отделки, подготовил с нами договор, где была указана окончательная сумма строительства. Затем приехал к нам на участок инженер для пробного бурения, дабы определить тип фундамента, мы указали место, где хотим поставить дом, он провел три бурения и сказал, что оптимальным для нас будет свайно-винтовой фундамент. Строительство началось очень быстро. Бригада у нас была хорошая, все славяне, работали, дурака никто не валял. Мы приезжали принимать каждый этап и были поражены, с какой скоростью монтируется домокомплект. В итоге домом мы очень довольны, очень. Он просторный, в нем пахнет деревом, он уютный и экологичный. Как насчет его энергосберегаемости это мы уже сможем проверить осенью. Порадовало то, что наша стройка не затянулась на года, как у соседей, которые строят кирпичный дом, да и с точки зрения отношений застройщик-клиент все было нормально, шло четкое выполнение заключенного договора, никаких нервов с нашей стороны потрачено не было. Уже практически через два месяца мы смогли перебраться в дом smile .

Scooter (23 июня 2017 11:57)

Фотография пользователя
Мое впечатление о компании двоякое. При первом знакомстве с ними в офисе вышел конфуз. Мне не заказали пропуск на их бесплатную стоянку. Пришлось тратить свое время, которое у меня есть на выяснение сих обстоятельств. Был зол конечно, но вот приняли они меня хорошо. Показали столько проектов, что я даже сначала растерялся. Беседа была вполне конструктивная. В итоге заказал каркасный дом. Вот тебе и первое впечатление, обманчивое(

Георгий (9 июня 2017 11:46)

Фотография пользователя
Я наверное не буду оригинальным, о компании «Дачный сезон» я узнал из интернета. Давно хотел построить себе на участке каркасный дом по канадской технологии. В Америке и Канаде очень много таких домов строят. В принципе я доверяю такой технологии и когда начал знакомится с компаниями, которые строят такие дома то увидел что только про компанию «Дачный сезон» в интернете вообще не пишут ничего отрицательного. Ну или если пишут то явно неадекваты какие-то. Сами посмотрите. В ощем таким образом именно на этой компании я остановил свой выбор и очень рад этому. В принципе все, что я хотел от них я получил. Я искал компанию, которая мне сделала бы все от и до. Чтоб сама изготовляла материалы. Технологичность мне нужна была, так как я не планировал уделять много времени контролю за строительством и поэтому мне хотелось быть уверенным, что в мое отсутствие у меня на участке все будет делаться на должномуровне. И мои ожидания полностью оправдались. Все шло у меня просто феноменально, так быстро разворачивалось строительство что соседи мои чуть ли не каждый день приходили посмотреть, как такое вообще возможно. Прямо на глазах рос дом!!! По итогу я очень доволен, что именно с этой компанией связал постройку своего дома. А в планах у меня еще дом для любимой тещи)) Короче - если кто-то решится делать дом по этой технологии, то безусловно выбирать нужно только Дачный сезон. Советую.
Теперь о процессе. График строительства, который мне предоставили в компании сначала вызывал у меня легкую усмешку, но потом когда он начал постепенно воплащаться в жизнь, да еще и точно по срокам я был очень удивлен. А именно: выбор, согласование проекта, фундамент, доставка самого дома, его сборка. Естественно параллельно велись работы по подключению электричества и организации водоснабжения. Я в вопросах строительства чайник мои познания остановились на уровне «поменять розетку», «заменить прокладку». Про фундамент я только слышал, поэтому когда его начали делать был немного озадачен увиденным. Все шло довольно быстро, организовано. Сделали его за несколько дней. Потом привезли конструкцию дома. Ура!!! На следующий день начали сборку. Очередной мой визит на стройку показал, что все идет по графику. Закончили утепление перекрытия, крыши, приступили к внешней отделке, укладке кровли. Потом установили окна, сделали внутреннюю отделку. И все это за те деньги, которые изначально мы оговорили в договоре. Ни рубля больше ни за что я не заплатил! Так, что сами думайте у кого заказывать свой дом. У меня получился вот такой!

Татьяна (16 мая 2017 21:08)

Фотография пользователя
Мы давно планировали себе дом построить по индивидуально дизайну. С этой целью и обратились в компанию. Архитектору Насте Афониной огромнейшее спасибо за внимательное отношение ко всем нашим капризам))) Само строительство прошло без неожиданностей, все четко по плану. Только вот цена на доставку материалов оказалось выше чем ожидали. Мы 190км от Москвы и 90км уже платные были. Хотя и это не так важно, ведь нам такой уютный дом построили)))

bulavin (12 мая 2017 14:50)

Фотография пользователя
Перед, тем как заключить договор со строительной компанией «Дачный сезон», была возможность убедиться в их добросовестности: эта фирма соседу по поселку прошлым летом построила отличный дом, причем, удивило, что довольно быстро строили. Сосед адрес и телефон фирмы дал, и показал все, так что была возможность заранее оценить и качество фундамента, и дерева, и утепления. Короче, видел все этапы строительства и решил, что можно с фирмой иметь дело. Рад, что не ошибся. Первое, что понравилось всем моим домашним – много проектов домов. Настолько много, что мы даже растерялись. Помогла определиться Ирина Вахрушева, архитектор фирмы. Приятно, что она вникла в жизнь и потребности семьи. Выяснила возраст и количество детей, нужна ли нам столовая, насколько большими должны быть спальни. Короче, вникала во все тонкости и помогла выбрать то, что нам подошло. Само строительство прошло для меня почти незаметно. Я уже знал по опыту соседа, что нет необходимости контролировать рабочих, они сами стараются придерживаться и сроков, и качество они соблюдают ого-го как. Ну, и удобно, что стоимость всего-всего сразу оговорена в договоре и нет неприятных сюрпризов, типа, «еще нужно доплатить за то и ли то». Рекомендую смело.

Натали (5 мая 2017 18:20)

Фотография пользователя
Недавно заехали в свой новый дом! Дачному сезону спасибо большое спасибо от всей нашей семьи! Ребята настоящие профессионалы! И крайне вежливые и приятные в общении, что было нам важно, так как мы еще с детьми приезжали на строительство смотреть. И оплата была в 7 этапов, а для начала строительства мы вообще только 1% оплатили. Очень удобно.

Лобанов (21 апреля 2017 16:39)

Фотография пользователя
Мы прошлой осенью подписали договор с этой компанией на строительство каркасного дома на Минском шоссе. Обращались целенаправленно к ним: были на новоселье у друзей в новом доме, этой фирмой построенном, и загорелись себе построить такой же. Приехали в офис фирмы для обсуждения. И вот на этом этапе проявляется профессионализм, мне так кажется. Вот наш архитектор, Валентин Николашин, спокойно мог бы с нами согласиться и включить в договор проект, как у наших приятелей. Но он выяснил о нас все, плоть до привычек детей и бабушки, и предложил совсем другой проект, не намного дороже того, прежнего, но по площади больше, с верандой, большим холлом на втором этаже и пр. Для нашей семьи – самое то. И строить нам посоветовали уже в середине февраля, не ждать лета. И опять оказались правы: на процесс это никак не повлияло, как оказалось, а время мы выиграли. Сейчас идут отделочные работы, уже виден свет в конце туннеля, и мы с женой все больше радуемся выбору winked . По стоимости строительство нам обошлось даже дешевле, чем мы рассчитывали, когда собирались строиться традиционным способом. И мне было очень удобно, что оплату можно делать поэтапно. Это большой плюс фирме.

Максим Павлович (11 апреля 2017 18:17)

Фотография пользователя
Да, проектов у этой компании просто множество! На удивление это не упростило, а усложнило выбор дома для нас! Но менеджеру Елене Устюжаниной большое спасибо, что помогла определиться с конкретным проектом. Совместно с ней мы внесли небольшие корректировки в планировку и выбрали необходимые опции. Лишнего ничего не переплачивали, заказали только самое необходимое. Прежде всего это хороший утеплитель, взяли Роквул, его все советуют. Сейчас наша стройка в процессе. как закончат - отпишусь.

В. Гордийчук (14 марта 2017 12:09)

Фотография пользователя
Несколько месяцев назад мы с мужем переехали жить в новый дом. Строили каркасный, с крутой планировкой. У нас теперь 4 спальни, большой холл и кухня. Детям есть куда приезжать и внуков привозить. Единственный недостаток – цена. Ну, что уже поделать. Зато утепленный, с пластиковыми окнами, качественной крышей, надежными входными дверьми. Мы брали еще и наружную отделку фасада – влагостойкую плиту, оцинкованные отливы. В общем – нам нравится, мы видим каждый потраченный рубль.

Igor Saryhanov (16 февраля 2017 16:21)

Фотография пользователя
Спасибо, Дачный Сезон воплотили наши мечты. Приятно, что компания соблюдает сроки и строит действительно из качественных материалов. Я лично за всем следил, проверял строительные материалы, тщательно изучал договор, гарантийные обязательства, читал отзывы. Я на объект приезжал часто, переживал, чтобы все сделали вовремя. Мой дом из сип панелей Канкун построили за два месяца ровно. Выложил я за него 2 500 000 рублей. Может и дорого, но результат….. Это просто дом мечты, у каждого члена семьи своя комната, большая гостиная. Дом теплый, стены крепкие smile , пока нигде не течет, посмотрим как зиму переживет.

Сибиряк (4 февраля 2017 15:51)

Фотография пользователя
У нас недалеко в нашем дачном поселке стоит коттедж по канадской технологии от компании Дачный сезон. Возводили его буквально на наших глазах, около 2-х месяцев все работы заняли, даже меньше. Спустя некоторое время мы и сами пришли в офис компании. Благодаря Елене Устюжаниной выбрали конкретный проект, спасибо Вам большое за помощь! Столько внимания было уделено, каждая опция обговаривалась отдельно, все тщательно продумано. Проект утвердили в течение 3 дней, а потом практически сразу закипела работа на участке. Завезли материалы и пошла сборка. Что хотелось бы отметить - не смотря на высокие темпы строительства, чувствовалось внимание к деталям и работа выполнялась строго по инструкции (тут спасибо Дмитрию Силаеву, нашему бригадиру, без его чуткого контроля ничего бы не получилось)

Жиринов (28 января 2017 19:53)

Фотография пользователя
Обратился в компанию Дачный сезон по совету своих друзей. Эта компания у них в прошлом году загородный дом строила. У меня уже имелся участок, купленный еще лет десять назад. Да, там имелись старые постройки, но в планах было все снести и построить новый и современный коттедж. Что будет это удовольствие не из дешевых, я, в принципе, предполагал. Ну, комфорт я свой ценю выше денег, их можно заработать. А вот дом строится не каждый год. Изучил на сайте компании проекты. Понравился проект каркасного дома «Боулдер». Комплектацию выбрал «Под ключ». Так как компания проверенная, то оплатил полную стоимость. Сюрпризов в процессе стройки мне не преподносили winked . Проект сдали с опозданием в неделю. Но это не критично. Итог меня порадовал. Сейчас живу и наслаждаюсь.

Саша Майков (10 января 2017 22:00)

Фотография пользователя
Tinkovsky oLEJA, Да, да, там кажется что-то около 500р километр? Нам повезло, у нас вышло буквально 93км, так что доставку материалов "Дачный сезон" выполнил бесплатно)) Но в любом случае, мне кажется стоит и переплатить что-то за доставку, все равно тут соотношение цена/качество на хорошем уровне, более выгодное что-то попробуй и найди.

Tinkovsky oLEJA (26 декабря 2016 14:14)

Фотография пользователя
Не жалею ,что мы сотрудничали с Дачным сезоном. Видно, что они заинтересованы в качественном строительстве, ко всем вопросам по обсуждению планировки, материалов подходят грамотно, не навязывают какого-то своего мнения, не накручивают цену. Материалы нам завезли сразу же как только был готов проект и подписан договор. Двухэтажный дом в итоге сдали за полтора месяца. Только пришлось за доставку материалов доплачивать, т.к. за 120км везли fellow .

Mashkovskiy (23 декабря 2016 12:59)

Фотография пользователя
Я доволен своим брусовым домом от Дачного сезона. Дерево у них высушено и обработано по всем правилам, идет качественная сборка, в итоге стены вышли крепкими и непродуваемыми. Также была полная обработка бруса антисептиком. Цену считаю адекватной winked , но доставку свыше 100км пришлось оплачивать дополнительно.

Николай Васильевич (19 декабря 2016 21:20)

Фотография пользователя
Я удовлетворен работой бригады Дачного сезона. Выполнили все грамотно, я придраться к работе не могу. Очень удобно, что компания сама выполняет всю подготовку документов и геологию участка. Наша задача была только выбрать проект и тип материалов.

Дмитрий-2016. (5 ноября 2016 12:35)

Фотография пользователя
Иван И., я полностью согласен с тем, что дом - это денежная инвестиция на многие поколения. А то, что делают сотрудники Дачного Сезона – это просто воплощение всех мечт. Мой дом Глазго с большой террасой и балконом сделали быстро. Платили мы частями, после каждого этапа. Нам так было выгоднее всего. Хотя они и всю сумму сразу принимают. Сделали в сроки по договору, нас не подвели.

Зинаида (1 августа 2016 15:05)

Фотография пользователя
Жаль, что в компании Дачный сезон нет выставочной площадки, этого действительно не хватает. Но мы обращались сюда по конкретной рекомендации знакомых, поэтому и риска не было, мы уже знали многое о качестве материалов, об их бригадах. У нас работали нормальные ребята, бригадир кстати из Нижнего Новгорода, так что рабочие все славяне, опытные строители. Мы дом заказывали в кредит, условия подобрали неплохие, разбили платежи на 5 лет.

Олег Викторов (12 июля 2016 17:16)

Фотография пользователя
Что-то тут пишут все про свои красивые дома, а где их посмотретьто можно? Есть вообще выставочная площадка у них? У Терема я был уже, круто конечно вживую посмотреть, но ценник меня не устроил, да и отзывов плохих про них много в интернете...

Натали A. (15 июня 2016 12:48)

Фотография пользователя
Мы в Клину построили блочный дом . не могу сказать что быстро как многие на сайте пишут. у нас на проект и строительство ушло где то месяца 3 -4. Мне не понравилось то что стройка началась аж через дней 10 после того как мы договор подписали. Я думала конечно что это будет гораздо быстрее, очень уж хотелось перебраться из квартиры. Так вроде сроки не нарушили, мы к осени уже успели заехать и обустроиться. Занимался всеми вопросами муж в основном, я могу сказать как женщина что у нас самый красивый дом по улице и снаруджи и внутри , в каталоге он Медиц называется.

WLADIMIR (10 мая 2016 21:00)

Фотография пользователя
У нас друзья заказывали свой дом в компании Дачный сезон, все уговаривали и нас начать строительство. Участок у нас давно пустовал, но идей конкретных не было. Решили с супругой присмотреться к проектам, для начала изучили информацию на сайте, а потом уже конкретнее в офисе разговаривали. После заключения договора работа на участке закипела. Отдельно хочу поблагодарить бригаду, ребята реально молодцы, работяги что и говорить! Боялся, что приедет несколько мужиков, будет алкоголь постоянный, будут постоянные перекуры, но ничего подобного, работали профессионально и без задержек. Возводился дом на удивление быстро, несколько дней заняло обустройство свайно-винтового фундамента, потом возведение стен и кровля. Везде качественно проложена гидроизоляция, утеплители.

Леонид Шамрай (7 апреля 2016 22:00)

Фотография пользователя
Я вот не могу понять, почему у такой крутой фирмы, как Дачный Сезон, до сих пор нет выставочного центра. У них столько уже готовых проектов, на сайте вообще ассортимент покоряет. Да что там говорить, у меня в поселке на улице аж 6 домов – это их работа. Мой собственно уже седьмой. Выбрали проект Бретань, так как жена сразу влюбилась в красивую террасу. Чтобы немного сэкономить, решили взять из сип-панелей. На строительство у ребят ушло около 47 дней, хотя максимальный срок, как мне известно, составляет 2 месяца. В общем, работают оперативно. После себя убирают весь мусор, материалы закупаются фирмой, без моего вмешательства. Я несколько раз приезжал на объект, чтобы проследить за работой – ни разу не увидел, что работники лентяйничают и не работают. Всегда в движении . У меня на улице теперь самый лучший и, как получилось, самый недорогой дом от компании Дачный Сезон.

Max Konovalov (6 апреля 2016 14:27)

Фотография пользователя
Мой шурин, когда строился, пошел в солидное проектное бюро и отвалил серьезные деньги за проект. А потом «левая» стройбригада ему дом год строила . Я приезжал посмотреть на конечный результат – ужас, да и только! Половину пришлось переделывать. «Дачный сезон» я выбрал потому, что здесь дом «ведут» от проекта до сдачи в эксплуатацию – с них одних потом спрос. Шурин видел мой «Кливленд», завидовал молча.

Катерина (6 ноября 2015 14:21)

Фотография пользователя
Дмитрий Федорович, Я думала только мне попалась такая ответственная бригада!:) В качестве исключения из правил. Видимо у них все строительные бригады такие работящие. Ну оно и понятно, если компания ценит своих сотрудников, поощряет их, то никто не захочет свою работу терять, поэтому и делают они все как надо! Молодцы!

Лика Стаzz (30 марта 2015 15:36)

Фотография пользователя
С самого начала я была категорически против каркасных домов, но муж очень хотел строить именно каркасный. Пришлось изучить в интернете кучу информации, пока не убедилась, что не такая уж это шляпа…Когда пришло время выбора строительной компании, обратилась сначала в Дачный сезон, как наиболее близкий к дому. Понравился подход, ненавязчиво, и технологии канадские. В итоге с ними дом строили, и достаточно быстро . Что касается каркаса, то я все равно считаю, что лучше брус. Но дом уже 2 года стоит, пока «косяки», если они есть, не вылезли. И я пока молчу.

Людмила (14 марта 2015 18:32)

Фотография пользователя
Читаю отзывы, прямо все хорошие, даже странно может показаться, но на самом деле я тоже зашла на сайт оставить хороший отзыв, так как еще не встречала компанию, у которой был бы такой качественный сервис. Хотя казалось бы, строительство дома это не за хлебом в магазин сходить. Хотела выразить благодарность Леночке, которая вела наш проект от начала до конца , и бригадиру Евгению, который воплощал в жизнь проект дома моей мечты. По стоимости вышло не дешево, но дом свою цену оправдывает.

Oliyni4enko (17 октября 2014 18:05)

Фотография пользователя
Огроменное спасибо за крутой дом! Дачный Сезон сразил моих родителей наповал. Я заказал им каркасный дом Карсон на нашем старом дачном участке в Подмосковье. Они взялись за работу быстро, сразу после подписания договора. По срокам там было 40-60 дней, уложились в 60 дней. Да, дорого, не спорю со всеми отзывами клиентов. Но согласитесь, разве новый полноценный дом может сейчас стоить дешево. Кто может – то покупает. Мои родители давно о таком мечтали. Почему их не порадовать?!

Rain_man (3 октября 2014 16:00)

Фотография пользователя
Долго выбирал компанию в интернете, цены сравнивал, проекты смотрел, сайт "Дачного сезона" до дыр уже затер)) очень подробно и много раз все там изучал.. Ну сомневался поначалу, что и говорить! Но команда у них отличная, настроены на работу, выполняют честно все условия, материалы качественные, что еще пожелать...

Dr. House (11 августа 2014 19:00)

Фотография пользователя
Мне понравился подход к делу команды "Дачный сезон". Познакомился и лично с гендиректором Тимуром Дасаевым. Впечатление от общения было многообещающее и на деле оно себя оправдало. Дом выстроили добротный, красивый.

Людмила (5 августа 2014 11:03)

Фотография пользователя
Нам они дом возводили. Мы с мужем долго не думали над выбором технологии, эти дома быстро строятся, усадка у них нулевая, так что можно сразу и отделку начинать, по теплоизоляции показатели отличные, мы сейчас на отоплении неплохо экономим Дом прогревается быстро и хорошо держит тепло. Спасибо бригаде за добросовестную работу точное соблюдение сроков))

Иван И. (4 июля 2014 22:01)

Фотография пользователя
Дачный Сезон – профессионалы своего дела! Я когда принимал проект, то даже не ожидал, что настолько все будет похоже на картинку из сайта компании. Каркасный дом Торино именно такой, как нам нужно. Строительная бригада быстро и качественно возвела дом, провела коммуникации, сделали полное утепление и установили окна. Дорого, спорить не буду. Но ведь это же дом, даже не квартира. Денежное вливание в поколения. Уложились в указанные сроки, хотя мне не очень то в это и верилось . Ведь 60 дней это вообще мало…Но они справились .

Дмитрий Федорович (24 марта 2014 20:52)

Фотография пользователя
А я просто в шоке от работоспособности их строителей!! Это надо же все дни работать с 7 утра и до 10 вечера! И ни разу не замечал, чтобы кто-то из них ходил и балду пинал! Не говорю уже об обычно пьющих и ленивых мужиках, которых нанимаешь делать какую-то мелкую работу на участке…Видимо поэтому бригада и укладывается всегда в срок, потому что всегда делом занята…Поразительно просто, давно такого не встречал…

Анастасия (8 декабря 2013 19:00)

Фотография пользователя
Недавно нам закончили строительства дома Канкун, заказывали в компании Дачный сезон. У них шикарный выбор по проектам, плюс в каждый можно внести свои корректировки. Хотя в таком обилии проектов и запутаться можно)) Но мы определились все-таки. По планировке мне хотелось больше открытого пространства на первом этаже, тут спасибо сотрудникам компании, предложили мне несколько вариантов, помогли выбрать.

Henry T. (30 сентября 2013 08:00)

Фотография пользователя
Я вот заказывал строительство дома в компании Дачный Сезон в прошлом году. Мне ребята сделали каркасный дом Бретань. Провели коммуникации, утепление пола, потолка на первом этаже, крыши. Поставили окна с металлическими отливами. Получилась в итоге приличная сумма в 4 миллиона рублей. Но если так подумать, то в Москве квартиры намного дороже стоят. А здесь полноценный дом. Так что я жаловаться не буду!

Михаил Семисенко (15 августа 2013 18:42)

Фотография пользователя
Искали компанию долго, очень понравился сайт Дачного Сезона, вся нужная информация в открытом доступе, понятно и просто. В офисе компании нам показали разные проекты, нам больше всего приглянулся Мюррей. Площадь аж 144 квадрата, интересный дизайн. Справились ребята всего за 45 дней, это очень круто. Оплата частями, цена не растет. Материалы сами закупают. Своим домом я,доволен, жаловаться не на что.

Inokentiy Klaypeda (16 апреля 2013 19:56)

Фотография пользователя
Max Konovalov, вот и я, когда строительство свое решил затеять, то на отцовских ошибках учился. Он тридцать лет назад на даче домик своими руками построил, без проекта, как результат – трещина от фундамента до крыши на всю стену. Поэтому я сюда, к специалистам пришел и не пожалел. Мы с ребятами из «Дачного сезона» еще и перепланировку делали. Дом построили аккуратно и в срок.

venera (17 августа 2012 19:44)

Фотография пользователя
2 недели назад заказали у них небольшой каркасный дом по проекту Асан, оформили кредит в банке, где у мужа зарплатная карта. По срокам обещали построить за 60 дней, посмотрим, уложатся ли. Хочу отметить менеджера Елену, приятная девушка, которая знает и любит свою работу.

LI-DI-YA (18 июня 2012 18:20)

Фотография пользователя
Хотела бы написать отзыв о нашем сотрудничестве с «Дачным сезоном». Наверное я бы все таки стала рекомендовать эту компанию, так как оцениваю ее на 4 балла из 5. Мы строили двухэтажный каркасный дом площадью 170 кв.м. Это не самая большая площадь коттеджа, но и участок у нас небольшой. Его планировка включает 5 комнат, как раз нам хватает. Комнаты раздельные, не проходные, что очень удобно. А вот гостинная с кухней объеденены, и мы смогли создать столовую зону, где всей семье можно удобно расположиться. При обсуждении проекта цена менялась несколько раз, но порадовало то, что после заключения договора дополнительные оплаты не потребовались.

Лиза М. (8 октября 2011 11:56)

Фотография пользователя
ВСем доброго времени суток. Делюсь своими впечатлениями о строительной фирме Дачный сезон: одним словом мо-лод-цы! наша семья очень довольна и качеством работы и сроком, качество бруса высокое, к нам приходил сосед, сказал в этом разбирается и все нам сделали на твердую пятерку. Дом у нас утепленный, с душевой кабиной и сан узлом. Сделали все под ключ и уложились в определенный бюджет как и планировали, ни разу не подняли стоимость.

Илья (26 ноября 2010 22:00)

Фотография пользователя
Мы в своем тереме , так его ласково называем ) живем уже год , построились по проекту Пьемонт. Я стройку контролировал постоянно и хотел бы дать совет: Дачный сезон по умолчанию металлочерепицу укладывает на обрешетку , но я попросил для своего дома сверху всех обрешеток добавить гидроизоляционную мембрану, чтобы влага после дождя не попадала на обрешетку и она в итоге не гнила.

Юлия Чаяло (18 ноября 2010 20:36)

Фотография пользователя
Муж своим родителям решил сделать подарок, заказать строительство недалеко от нашего дома небольшой дачный дом. Выбрал строительную компанию Дачный сезон и проект из бруса Любек. Скажу честно, выбрать было сложно, так как проектов у них очень много. В итоге определились на этом одноэтажном строении, родители уже старенькие, им было бы сложно по ступенькам ходить. Сделали быстро, в сроки.

Олег Матвеев (27 августа 2010 15:36)

Фотография пользователя
Хочу поблагодарить компанию Дачный Сезон за выполнение проекта из бруса. Мы с женой давно мечтали именно об экологически чистом доме. Да, его строят не так быстро, как каркасные. Нам пришлось полгода ждать усадки. Но поверьте, оно того явно стоит. Когда заходишь в дом, то сразу чувствуешь себя комфортно, уютно. Внешний вид вообще словами не описать . Это настоящая мечта детства. Нам осталось только двор сделать и все – свой райский уголок в Подмосковье есть!

Аллочка (13 февраля 2010 15:00)

Фотография пользователя
- Что нам стоит дом построить? Нарисуем, будем жить )))) Оооох, если бы было все так легко и просто как в этой поговорке, намучились мы конечно со строительством своего дома. И дом-то был несложный, без всяких там изысков , блочный из каталога Дачного сезона, в каталоге называется он - КЕЛЬН. Вроде все обговорили, составили договор, внесли предоплату. После того как поставили фундамент, я захотела внести некоторые изменения в проект, на что наш менеджер Даниил сказал, что надо будет доплатить, причем такую сумму... С чего я должна доплачивать, если еще ничего не построено! Ну конечно я отказалась, потому что не была готова еще к затратам. Этот дом мне и так в копейку вышел. Сейчас понимаю, что сделала правильно, когда уже обжилась и обставила дом, с этим эркером были бы проблемы с расстановкой мебели.По качеству постройки скажу что все добросовестно и слава Богу ничего не подтекает, трещин и перекосов нет. Если у меня кто-то спросит совет где строить дом,то порекомендую эту фирму.

Инна Г. (3 февраля 2010 20:08)

Фотография пользователя
У нас с мужем уже есть большой загородный дом, но пустовало место, где мы хотели сделать домик для гостей. Увидели на сайте компании предложение блочного проекта Дайс, там всего 48 квадратов и цена, вместе с отделкой, вышла 1,5 млн рублей. Для нас просто идеальное решение. Правда, кухню в 7,5 кв.м. решили заменить еще одной спальней. Так получилось больше места для гостей. Построили вовремя, по цене не обманули.

Vicktor-SHadrin (3 сентября 2009 17:00)

Фотография пользователя
Надеюсь мой отзыв кому-то поможет. Обращался в Дачный сезон за строительством одноэтажного каркасного дома. После общения с сотрудниками нам составили план дома и приступили к работе. Заказывали с внутренней отделкой. Ребята заехали вовремя, выполняли все работы добросовестно, проверял почти каждый день, строительный мусор за собой убирали. Меня даже на видео записали, можете посмотреть у них на сайте.

Alex_78 (3 октября 2008 15:04)

Фотография пользователя
Дачный Сезон сделал дома практически всем жителям нашего коттеджного посёлка. Все красиво, соседи довольные, никого не подвели по срокам и цене. Дома, как страницы из их сайта. Вот и я решился. Сейчас стоит мой шикарный дом из брусьев, называется Нельсон. Изюминка – это большая терраса накрытая. Дом шикарный. Сделали на совесть, управились за 50 дней. Я-то ожидал такой результат, но все равно был удивлен. Хоть и дорого получилось, но я не жалею об таком вложении. Спасибо еще раз, думаю, на моем доме коттеджный городок от Дачного Сезона заканчиваться не будет.

Vera 4ern0va (10 августа 2008 13:43)

Фотография пользователя
Наконец то нашла время выразить вам огроомную благодарность. Я понимаю, что строительство домов дело непростое и не каждая фирма может "держать марку" многие годы. Мы построили 2 дома из бруса , оба заказывали у вас и для себя, и для детей. Даст Бог, еще и для внуков построим. Отдельное спасибо строительной бригаде. парни все порядочные и ответственные. Процветания и успехов вам !

Лилия (2 апреля 2008 11:05)

Фотография пользователя
Доброго дня. Осенью 2015 года заключили договор с Дачным сезоном и начали строительство каркасного дома по канадской технологии на Варшавском шоссе. Сюда обратились после того, как погостили у друзей, которым дом тоже строила эта фирма. Уж очень нам понравилась их планировка. Но у нас большая семья и менеджер нам посоветовала немного изменить планировку, в итоге у нас получился проект небольшого дома, но зато с 5 спальнями. Строила бригада из 4 человек во главе с Алексеем (фамилию не запомнила). Ну и к зиме дом уже поставили. Внутреннюю отделку решили делать уже весной, заодно проверить, как дом переживет зиму. На удивление все осталось в первоначальном виде, и в июне уже перебрались с детьми в полностью обустроенный дом. В процессе строительства споры и вопросы у нас конечно же возникали, но стоит отметить, что компания их быстро решала. Например, про сбор мусора, была у нас в начале такая беда. Но решилась она просто - разговором с прорабом и покупкой на участок больших мусорных мешков.

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

Давно работаем с двери Браво, надежная прочная компания с хорошим товаром. Отгружаемся на рязанском складе, все ок, даже очередей
Кристина Ж.
Начали полгода назад работу по поставкам кухонь Виват. Это очень выгодная продукция, внешний вид на высоте, цена намного дешевле а
Уютный дом
Год назад купили кровать Estetica. Очень ею довольны, удобная , практичная. В этом году маме на юбилей решили сделать подарок и за
Валери
Сказал Валери о «Диваны Эстетика отзывы»
Заказывал недавно оптовую партию недорогих межкомнатных дверей из массива Леон + фурнитуру под офис. Хоть и недорого совсем, но к
Константин В.
Пишу по горячим следам! Вчера привезли кухню от Нашей Марки. Я в восторге! Новенькая, красивенькая, удобненькая! Так и хочется пой
Ольга

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Давно работаем с двери Браво, надежная прочная компания с хорошим товаром. Отгружаемся на рязанском складе, все ок, даже очередей никогда в глаза не в
Кристина Ж.
Начали полгода назад работу по поставкам кухонь Виват. Это очень выгодная продукция, внешний вид на высоте, цена намного дешевле аналогов такого же ка
Уютный дом
Год назад купили кровать Estetica. Очень ею довольны, удобная , практичная. В этом году маме на юбилей решили сделать подарок и заказали диван в гости
Валери
Сказал Валери о «Диваны Эстетика отзывы»
Мы недавно купили дом площадью 500 кв.м. Когда покупали, то нас уверяли, что все коммуникации там проложены. В компанию Фундамент обратились за дизай
Елена Владимировна
Сказал Елена Владимировна о «Отзывы ГК Фундамент»
У меня большая трехкомнатная квартира, ремонт еще сделан был лет 10 назад. Мы с мужем посоветовались и решили обновить, там обои отклеились, там полы
Мирослава
Сказал Мирослава о «Отзывы ГК Фундамент»