Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Жилищный кооператив Триумф-НК отзывы

«Триумф-НК» - это современная организация, сочетающая в себе финансовый институт и жилищный кооператив. Компания функционирует на рынке жилья с 2004 года, сумев за это время заработать хорошую репутацию в Татарстане, Подмосковье и других регионах России. В своей деятельности ЖК опирается на  закон РФ.

 

Какие задачи решает «Триумф-НК»?

 

Главная миссия «Триумф-НК» - упрощение процедуры получения недвижимости, в том числе и путём предоставления более выгодных условий ипотечного кредитования. Среди клиентов кооператива - тысячи граждан, которые не могут рассчитывать на социальное жильё или банковскую ипотеку. 

 

В своих отзывах о «Триумф-НК» пайщики указывают следующие преимущества сотрудничества:

- вы выбираете жильё самостоятельно в разных городах РФ;

- оформление документации осуществляется просто и быстро;

- юридическая чистота сделки гарантируется (все предлагаемые квартиры проверяются  юристами «Триумф-НК»);

- ЖК принимает в зачёт средства материнского капитала, различные субсидии, а также уже имеющееся жильё;

- процентная ставка ниже, чем в банковских учреждениях (6-8 % против 10-15 %);

- никто не требует заключать договор страхования недвижимости и производить другие дополнительные выплаты, то есть пайщики тратят деньги только на свою квартиру и ни на что больше;

- всегда есть возможность беспрепятственно передать свой пай 3 лицу или выйти из ЖК, вернув все паевые взносы;

- нет моратория на досрочное погашение;

- кредитные взаиморасчёты выполняются согласно заранее подготовленному и согласованному с пайщиком графику, т. е. всё честно и прозрачно;

- со стороны квалифицированных сотрудников «Триумф-НК» оказывается полная и компетентная поддержка на всех этапах сотрудничества.

 

Контакты «ЖК Триумф НК» для отзывов и заказов

 

Телефон: 8(800)5559262

Эл. почта: triumf.2004@mail.ru

Сайт: www.triumfnk.ru/

Комментарии: 19 Категория: Отзывы о компаниях

Похожие материалы:

Виталий Владимирович (24 июня 2019 21:08)

Фотография пользователя
Привет всем. Через компанию Триумф-НК купили уже две квартиры в Казани, для старшенького нашего сына уже полностью выплатили и все на него уже компания переоформила. Теперь вот доченьке взяли новую однушку, вышло нам платить по 12 тыщ каждый месяц. Сама она не тянет такую сумму, мы помогаем и потихоньку платим. Кредит ей дали в компании без проблем, хот она и студентка. Фирме конечно спасибо за отсутствие головной боли и волокиты, никакие справки не нужно для них собирать, ни поручителей ни залога не требуют!!

Милеева Карина (9 июня 2019 13:03)

Фотография пользователя
Благодаря Триумф НК нормальные люди, не из Москвы с заоблачными зарплатами могут купить себе жилье. Банк бы нам не дал ипотеку, муж вахтовик, я в декрете, отец на заработках, да мы можем платить за нее но поручителей и с правок у нас нет, а без бумажки в банке не человек( тут все норм, только ИНН и паспорт и нам за 3 месяца нашли квартиру!

лена (1 июня 2019 11:32)

Фотография пользователя
Спасибо Триумф -Нк за хорошее отношение а своим пайщикам. Мы попросили месяц на отсрочку платежа ,т.к мы планируем отпуск.Отдельное спасибо Ильсияр!

Екатерина Бибериве (24 октября 2018 18:44)

Фотография пользователя
Нам очень помогла эта компания. После смерти отца половина квартиры досталась его сыну от второго брака, ну и вторая половина нам, а мы в ней живем( Пришлось ее выкупать у него, чтобы жить спокойно, но денег не было, а кредитная история такая себе, банк бы и не дал кредит, и нам подсказали поискать другие фирмы с кредитами. Но кругом проценты были высоченные, а тут все нормально! На 4 года недостающие 350 тысяч взяли и в месяц сумма какую мы потянуть можем и все у нас будет хорошо. Наша будет квартира! Спасибо за такую возможность триумф-НК

З. и M. (29 сентября 2018 15:32)

Фотография пользователя
Долго думали, идти в банк или все же в кооператив, когда стал вопрос покупки жилья сыну с невесткой. Но в банке потребовали кучу справок и поручителей, так что выбор сам собой решился)) Поехали в кооператив и не пожалели, сотрудники все рассказали и объяснили на пальцах, как и когда нам нужно будет платить. Все нам подошло, так что подписали договор. Помогли с поиском квартиры .Вот уже месяц дети живут отдельно в своей квартире. Спасибо Триумфу за реальную помощь))))

С. и М. Переваловы (5 сентября 2018 00:43)

Фотография пользователя
Если коротко, то спасибо фирме Триумф-НК за то что мы поучили свое жилье уже! И теперь по съемным квартирам с ребенком не бродим! Нам дали под 6% 1000 000 рублей на 15 лет, живем уже и выплачиваем деньги! А скоро должны получить материнский капитал за второго ребенка, им можно закрыть кредит . Королевские условия просто! Спасибо знакомым, что посоветовали нам их, в Татарстане похожих компаний с такими условиями я не знаю, а эту уже проверили на себе!

Ростик (4 сентября 2018 21:59)

Фотография пользователя
По-моему Триумф-НК намного круче банков, мы сравнивали и процент ниже, и бумажной мороки меньше, да и никаких поручителей не требуют! Все бумажные дела за пол часа были готовы. И за месяца полтора купили квартиру, фирма сама проверила чистоту сделки без лишних расходов со стороны на это. Теперь осталось выплатить помаленьку и все дела!.

Виктор и Анна (22 августа 2018 13:31)

Фотография пользователя
Решили с сестрой забрать маму и перевезти ее из деревни поближе к нам. Все ж уже в возрасте человек трудно одной. Тянуть ипотеку в банке не решились, так что обратились по совету знакомого в этот кооператив. Деньги на самый первый взнос были, продали дом в деревне и доложили еще. Всю остальную работу сделал кооператив, теперь наша мамочка в квартире своей живет)) Спасибо, они реально помогли решить нашу проблему.

Виктория Кирилова (24 апреля 2018 20:38)

Фотография пользователя
Всем читающим мой отзыв добрый день) Искренне благодарю кооператив триумф. Через неделю у сына свадьба и хотели подарить молодой семье квартиру отдельную. Заехали с мужем в кооператив узнать их условия. Нам в принципе они подошли, 6% в год от суммы, расписали нам график выплат. К счастью, мы наскребли 50% от нужной суммы, а остальное дает кооператив. Кстати можно досрочно погасить. Короче оформили договор и уже подобрали вариант квартиры) Будем помаленьку выплачивать и пусть молодые радуются))

Альбина Воропаева (16 июля 2017 16:40)

Фотография пользователя
Оформила на себя кредит на покупку трехкомнатной квартиры в Триумфе НК, под 8 процентов годовых. У кооператива нет баснословных процентов, все честно, я изучала их учредительные документы с юристом. Сейчас выплачиваю стабильно по графику, без сюрпризов. Хотелось бы досрочно погасить конечно и уже стать полноценной владелицей, но все равно мои 5 лет лучше чем 20 если бы я брала ипотеку в банке. И без трехкратной переплаты.

В.Николаевна (14 июля 2017 15:20)

Фотография пользователя
Мы брали трехкомнатную квартиру с условиями оплаты 50 % на 50 %. Сумма на первоначальный взнос у нас была. Мы сами выбрали квартиру из предложенных вариантов, она сразу нам понравилась как только приехали туда. Сейчас рассчитываемся по графику платежей под 6% годовых. Зато теперь у нас собственное жилье в Набережных Челнах, благодаря Триумфу-НК.

С. и М. Мустафины (29 мая 2017 15:23)

Фотография пользователя
Мы пришли в кооператив из-за отсутствия альтернатив, а теперь только рады, что так все сложилось! Я – учитель, муж зарабатывает хорошо, но работает неофициально, поэтому в банк нам была заказана дорожка. Нашли в сети сайт Триумф-НК несколько недель раздумывали, ездили в офис, все решались и все-таки рискнули. Очень быстро нашли квартиру, которая понравилась, первая часть у нас была от продажи старого жилья, теперь вот выплачиваем остаток и ждем пополнения семейства. Менеджер нам сказала, что остаток частично мы сможем выплатить материнским капиталом – это вообще нас очень обрадовало. Для Татарстана у кооператива просто замечательные условия!

Дарина (26 мая 2017 17:32)

Фотография пользователя
Что самое удивительное, при оформлении кредита у нас запросили только паспорт и ИНН, не каких справок с работы и о доходах не потребовали. Только внесли первоначальный взнос 50% и все. Знали б раньше, что так легко можно купить свое жилье, не меняла бы старую свою работу на новую с официальным оформлением.

M. Kиpилл (25 апреля 2017 14:57)

Фотография пользователя
Жена забеременела и пришло время расширять жилье. Раньше жили в однушке, хотели трешку. Я всегда зарабатывал хорошо, но официально в трудовой записи по минималке, остальное получал в конвертах. В банк даже не ходил, так как понимал что не светит. Знакомые посоветовали Триумф - НК. Пошли с женой в офис, посмотрели квартиры, учитывая мои финансы мне предложили под 7%. Первоначальный взнос был небольшой. Согласились мы быстро и теперь очень счастливы. smile

E.R. (13 апреля 2017 16:00)

Фотография пользователя
Недавно переехали семьей в собственную двушку, которую купили благодаря Триумф нк. Давно планировали, но деньги как то не откладывались. Фирма, где я работаю, предложила внести первоначальный взнос и замечательно то, что Триумф такой вариант рассматривает. Остальное буду платить под 8% годовых, что считаю так же хорошей сделкой.

Косарь (4 апреля 2017 14:57)

Фотография пользователя
Мы в Татарстане в новостройке купили двухкомнатную квартиру через Триумф-НК. В этом кооперативе лояльные условия оформления. Нас устроило, что не требовались справки с работы, ведь и я и супруга зарплату частично получаем в конверте. Оформление покупки квартиры было очень быстрым и простым для нас, по кабинетам бегать не пришлось.

maks2017 (1 апреля 2017 15:15)

Фотография пользователя
Нам процент от Триумф-НК подошел smile ! Тут всего 6% годовых, в банке примерно в два раза выше. Тем более тут можно использовать в оплату материнский капитал! Мы половину стоимости квартиры оплатили сразу, а вторую нам оформили в рассрочку. Примерно три месяца прошло с момента вступления в кооператив до того, как мы вселились в новую квартиру.

Гриша B. (24 февраля 2017 14:18)

Фотография пользователя
Своими силами купить квартиру в Набережных Челнах не получалось, а оформлять ипотечный кредит в банке тоже не очень хотелось. У меня коллега с работы оформлял, так там столько требований, столько всего по документам нужно! Я начал вычитывать и нашел в интернете информацию про Триумф НК, потом поспрашивал по знакомым, посоветовался и решил узнать подробнее. В итоге решил оформлять квартиру по их программе. Мне вышло 7% годовых - лучше чем в банке получается и значительно! Кроме того не нужны были поручители и не требовали справку о доходах.. я частично зарплату в конверте получаю, поэтому отсутствие справки - большой плюс.

Владимир (19 февраля 2017 16:16)

Фотография пользователя
Мы благодаря жилищному кооперативу Триумф НК в Татарстане купили квартиру. По программе банковской ипотеки процент выше, мы бы не осилили такие выплаты, а тут выгоднее. Нам предоставили средства под небольшой процент, всего 6% годовых, поэтому ежемесячный платеж получается посильный, выплачивать будем без напряга. По документам оформление несложное, для вступления в кооператив вообще только паспорт и ИНН нужен. Ну и небольшой вступительный взнос.

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

Купили на фабрике Браво входные двери Премиум класса. До этого у них же покупали межкомнатные двери из серии Порта. Среди обилия м
Карина Волшебница
Сказал Карина Волшебница о «Отзывы о межкомнатных дверях фабрики БРА ...»
Цитата: Вера Леонидовна
Сын в прошлом году поставил двери Браво себе, а этой весн
Vladamir66
Сын в прошлом году поставил двери Браво себе, а этой весной - мне. Качеством и я, и он очень довольны. Если я живу одна, и некому
Вера Леонидовна
Обратная связь
Denis
Мне фабрика Браво очень нравится. У меня вся квартира в их дверях. Покупал все на Таганке. В качестве можете не сомневаться: у мен
Rys Rysov

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Купили на фабрике Браво входные двери Премиум класса. До этого у них же покупали межкомнатные двери из серии Порта. Среди обилия моделей входных двере
Карина Волшебница
Сказал Карина Волшебница о «Отзывы о межкомнатных дверях фабрики БРА ...»
По отзывам в инете одна из компаний которую чаще всего советуют – это конечно Фундамент. Они известны даже среди наших российский звезд. Все работы вы
Андреев
Сказал Андреев о «Отзывы ГК Фундамент»
Цитата: Вера Леонидовна
Сын в прошлом году поставил двери Браво себе, а этой весной - мне. Качеством
Vladamir66
Ремонт на нашей даче закончен. Сделано все на отлично. Не зря обратились именно в Фундамент. Работы все таки много было. Переделывали старый дом, там
Анна-Вересова
Сказал Анна-Вересова о «Отзывы ГК Фундамент»
Искали фирму для капитального ремонта в квартире. Фирму Фундамент нам посоветовали соседи по площадке. Как то так получилось что мы одновременно решил
Эдди
Сказал Эдди о «Отзывы ГК Фундамент»