Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Жилищный кооператив Триумф-НК отзывы

«Триумф-НК» - это современная организация, сочетающая в себе финансовый институт и жилищный кооператив. Компания функционирует на рынке жилья с 2004 года, сумев за это время заработать хорошую репутацию в Татарстане, Подмосковье и других регионах России. В своей деятельности ЖК опирается на  закон РФ.

 

Какие задачи решает «Триумф-НК»?

 

Главная миссия «Триумф-НК» - упрощение процедуры получения недвижимости, в том числе и путём предоставления более выгодных условий ипотечного кредитования. Среди клиентов кооператива - тысячи граждан, которые не могут рассчитывать на социальное жильё или банковскую ипотеку. 

 

В своих отзывах о «Триумф-НК» пайщики указывают следующие преимущества сотрудничества:

- вы выбираете жильё самостоятельно в разных городах РФ;

- оформление документации осуществляется просто и быстро;

- юридическая чистота сделки гарантируется (все предлагаемые квартиры проверяются  юристами «Триумф-НК»);

- ЖК принимает в зачёт средства материнского капитала, различные субсидии, а также уже имеющееся жильё;

- процентная ставка ниже, чем в банковских учреждениях (6-8 % против 10-15 %);

- никто не требует заключать договор страхования недвижимости и производить другие дополнительные выплаты, то есть пайщики тратят деньги только на свою квартиру и ни на что больше;

- всегда есть возможность беспрепятственно передать свой пай 3 лицу или выйти из ЖК, вернув все паевые взносы;

- нет моратория на досрочное погашение;

- кредитные взаиморасчёты выполняются согласно заранее подготовленному и согласованному с пайщиком графику, т. е. всё честно и прозрачно;

- со стороны квалифицированных сотрудников «Триумф-НК» оказывается полная и компетентная поддержка на всех этапах сотрудничества.

 

Контакты «ЖК Триумф НК» для отзывов и заказов

 

Телефон: 8(800)5559262

Эл. почта: triumf.2004@mail.ru

Сайт: www.triumfnk.ru/

Комментарии: 13 Категория: Отзывы о компаниях

Похожие материалы:

С. и М. Переваловы (3 сентября 2018 20:16)

Фотография пользователя
Если коротко, то спасибо фирме Триумф-НК за то что мы поучили свое жилье уже! И теперь по съемным квартирам с ребенком не бродим! Нам дали под 6% 1000 000 рублей на 15 лет, живем уже и выплачиваем деньги! А скоро должны получить материнский капитал за второго ребенка, им можно закрыть кредит . Королевские условия просто! Спасибо знакомым, что посоветовали нам их, в Татарстане похожих компаний с такими условиями я не знаю, а эту уже проверили на себе!

З. и M. (30 августа 2018 15:31)

Фотография пользователя
Долго думали, идти в банк или все же в кооператив, когда стал вопрос покупки жилья сыну с невесткой. Но в банке потребовали кучу справок и поручителей, так что выбор сам собой решился)) Поехали в кооператив и не пожалели, сотрудники все рассказали и объяснили на пальцах, как и когда нам нужно будет платить. Все нам подошло, так что подписали договор. Помогли с поиском квартиры .Вот уже месяц дети живут отдельно в своей квартире. Спасибо Триумфу за реальную помощь))))

Виктор и Анна (22 августа 2018 13:31)

Фотография пользователя
Решили с сестрой забрать маму и перевезти ее из деревни поближе к нам. Все ж уже в возрасте человек трудно одной. Тянуть ипотеку в банке не решились, так что обратились по совету знакомого в этот кооператив. Деньги на самый первый взнос были, продали дом в деревне и доложили еще. Всю остальную работу сделал кооператив, теперь наша мамочка в квартире своей живет)) Спасибо, они реально помогли решить нашу проблему.

Альбина Воропаева (16 июля 2017 16:40)

Фотография пользователя
Оформила на себя кредит на покупку трехкомнатной квартиры в Триумфе НК, под 8 процентов годовых. У кооператива нет баснословных процентов, все честно, я изучала их учредительные документы с юристом. Сейчас выплачиваю стабильно по графику, без сюрпризов. Хотелось бы досрочно погасить конечно и уже стать полноценной владелицей, но все равно мои 5 лет лучше чем 20 если бы я брала ипотеку в банке. И без трехкратной переплаты.

В.Николаевна (14 июля 2017 15:20)

Фотография пользователя
Мы брали трехкомнатную квартиру с условиями оплаты 50 % на 50 %. Сумма на первоначальный взнос у нас была. Мы сами выбрали квартиру из предложенных вариантов, она сразу нам понравилась как только приехали туда. Сейчас рассчитываемся по графику платежей под 6% годовых. Зато теперь у нас собственное жилье в Набережных Челнах, благодаря Триумфу-НК.

С. и М. Мустафины (29 мая 2017 15:23)

Фотография пользователя
Мы пришли в кооператив из-за отсутствия альтернатив, а теперь только рады, что так все сложилось! Я – учитель, муж зарабатывает хорошо, но работает неофициально, поэтому в банк нам была заказана дорожка. Нашли в сети сайт Триумф-НК несколько недель раздумывали, ездили в офис, все решались и все-таки рискнули. Очень быстро нашли квартиру, которая понравилась, первая часть у нас была от продажи старого жилья, теперь вот выплачиваем остаток и ждем пополнения семейства. Менеджер нам сказала, что остаток частично мы сможем выплатить материнским капиталом – это вообще нас очень обрадовало. Для Татарстана у кооператива просто замечательные условия!

Дарина (26 мая 2017 17:32)

Фотография пользователя
Что самое удивительное, при оформлении кредита у нас запросили только паспорт и ИНН, не каких справок с работы и о доходах не потребовали. Только внесли первоначальный взнос 50% и все. Знали б раньше, что так легко можно купить свое жилье, не меняла бы старую свою работу на новую с официальным оформлением.

M. Kиpилл (25 апреля 2017 14:57)

Фотография пользователя
Жена забеременела и пришло время расширять жилье. Раньше жили в однушке, хотели трешку. Я всегда зарабатывал хорошо, но официально в трудовой записи по минималке, остальное получал в конвертах. В банк даже не ходил, так как понимал что не светит. Знакомые посоветовали Триумф - НК. Пошли с женой в офис, посмотрели квартиры, учитывая мои финансы мне предложили под 7%. Первоначальный взнос был небольшой. Согласились мы быстро и теперь очень счастливы. smile

E.R. (13 апреля 2017 16:00)

Фотография пользователя
Недавно переехали семьей в собственную двушку, которую купили благодаря Триумф нк. Давно планировали, но деньги как то не откладывались. Фирма, где я работаю, предложила внести первоначальный взнос и замечательно то, что Триумф такой вариант рассматривает. Остальное буду платить под 8% годовых, что считаю так же хорошей сделкой.

Косарь (4 апреля 2017 14:57)

Фотография пользователя
Мы в Татарстане в новостройке купили двухкомнатную квартиру через Триумф-НК. В этом кооперативе лояльные условия оформления. Нас устроило, что не требовались справки с работы, ведь и я и супруга зарплату частично получаем в конверте. Оформление покупки квартиры было очень быстрым и простым для нас, по кабинетам бегать не пришлось.

maks2017 (1 апреля 2017 15:15)

Фотография пользователя
Нам процент от Триумф-НК подошел smile ! Тут всего 6% годовых, в банке примерно в два раза выше. Тем более тут можно использовать в оплату материнский капитал! Мы половину стоимости квартиры оплатили сразу, а вторую нам оформили в рассрочку. Примерно три месяца прошло с момента вступления в кооператив до того, как мы вселились в новую квартиру.

Гриша B. (24 февраля 2017 14:18)

Фотография пользователя
Своими силами купить квартиру в Набережных Челнах не получалось, а оформлять ипотечный кредит в банке тоже не очень хотелось. У меня коллега с работы оформлял, так там столько требований, столько всего по документам нужно! Я начал вычитывать и нашел в интернете информацию про Триумф НК, потом поспрашивал по знакомым, посоветовался и решил узнать подробнее. В итоге решил оформлять квартиру по их программе. Мне вышло 7% годовых - лучше чем в банке получается и значительно! Кроме того не нужны были поручители и не требовали справку о доходах.. я частично зарплату в конверте получаю, поэтому отсутствие справки - большой плюс.

Владимир (19 февраля 2017 16:16)

Фотография пользователя
Мы благодаря жилищному кооперативу Триумф НК в Татарстане купили квартиру. По программе банковской ипотеки процент выше, мы бы не осилили такие выплаты, а тут выгоднее. Нам предоставили средства под небольшой процент, всего 6% годовых, поэтому ежемесячный платеж получается посильный, выплачивать будем без напряга. По документам оформление несложное, для вступления в кооператив вообще только паспорт и ИНН нужен. Ну и небольшой вступительный взнос.

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

Привет! Я заказывал здесь доводчики для ветеринарной клиники. Свой выбор остановил на FARGO F70, так как подошел по всем параметра
Kyznizov vova
Сказал Kyznizov vova о «дверной доводчик отзывы»
Цитата: Федор
Добрый день, ребята! Каково ваше мнение о продукции компании Дверно
Иван
Увидела у подруги двери фирмы Браво, и решила себе такие же поставить. Поехала к ним в салон, посмотрела, приценилась и выбрала Вх
Anastasya20175
Столешница Вулканический камень от фабрики Наша Марка ужасная не берите!!!
Заказ 41-1354.18 от 14.07.2018
30 августа нам
Елена
Добрый день, ребята! Каково ваше мнение о продукции компании Дверной-Доводчик? Как у них качество? Пару раз вляпался с другими фир
Федор
Сказал Федор о «дверной доводчик отзывы»

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Специально хочу оставить отзыв о компании Фундамент, чтобы люди понимали, что из себя она представляет. Делали мне ремонт коттеджа примерно 4,5 месяца
Лера
Сказал Лера о «Отзывы ГК Фундамент»
Большая квартира, но без ремонта все нужно было с нуля делать. Загружена работой по самое горло, поэтому хотела, чтобы максимально была освобождена от
Зоя Власова
Сказал Зоя Власова о «Отзывы ГК Фундамент»
Привет! Я заказывал здесь доводчики для ветеринарной клиники. Свой выбор остановил на FARGO F70, так как подошел по всем параметрам. На сайте компании
Kyznizov vova
Сказал Kyznizov vova о «дверной доводчик отзывы»
Никогда не писала отзывы, но тут не смогла удержаться. Ремонт Фундамент нам сделал потрясающий. Придраться совершенно не к чему, все ровненько, красив
Руслана
Сказал Руслана о «Отзывы ГК Фундамент»
Хочу своими эмоциями от ремонта, который нам сделал Фундамент поделиться. Реально профессиональные специалисты. Подходят к каждой работе комплексно
K.Дятлова
Сказал K.Дятлова о «Отзывы ГК Фундамент»