Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Отзывы ГК Фундамент

Отзывы ГК Фундамент

Вы решили изменить атмосферу в собственном доме, но своими руками делать это не хотите? Отправляйтесь тогда в отпуск, а это нелегкое и ответственное дело возьмет на себя Группа компаний «Фундамент». Отзывы о работе ее специалистов говорят о высоком качестве и эксклюзивности всего того, что они делают.

 

 

 

Как заказать услуги?

 

Все достаточно просто:

  • звонок по телефону или приходите в офис,
  • заключение договора,
  • замер параметров помещения и заполнение анкеты,
  • поэтапная разработка рабочих чертежей,
  • создание 3D визуализации помещения,
  • внесение правок в чертежи и 3D визуализацию,
  • подбор отделочных материалов,
  • составление сметы,
  • выполнение ремонтно-строительных работ,
  • оплата каждого этапа после приемки акта выполненных работ,
  • подписание финального акта после окончания ремонта. Гарантия на три года на все выполненные работы.

 

Почему ГК «Фунламент»?

 

Все услуги предоставляются в одном месте, и это очень удобно практически для всех клиентов. Реальная экономия денег, что подтверждают многочисленные отзывы. ГК «Фундамент» подбирает строительные материалы со скидками, так как на протяжении длительного времени сотрудничает с одними и теми же поставщиками и имеет у многих из них приличную скидку. многих из них.

Все работы выполняются профессионально и точно в срок. 

Кроме того, регулярно предоставляются различные скидки и бонусы на услуги. Основная цель, ради которой работает компания – довольный клиент.

 

Наши контакты:

г.Москва, улица Мытная, д.7, стр.1

тел. + 7 (495) 215-28-68

сайт: http://www.remont-f.ru

эл.адрес: mail@fundament.ru

11-09-2017
Комментарии: 17 Категория: Отзывы о компаниях, Ремонт квартир

Похожие материалы:

Бирюков (Вчера, 19:09)

Фотография пользователя
Скажите, кто знает, если я всю стоимость работ оплачиваю по предоплате, мне сделают скидку только в 10% или можно будет еще поторговаться? Хотелось бы хоть на чем-то выиграть, но при этом и ремонт получить качественный, который надеемся нам сделает компания «Фундамент», так как долго на него решались и вот наконец созрели. Кто-нибудь получал скидку 15% к примеру, слышал другие компании и 30% делают.

Никитин Владислав (14 октября 2017 14:47)

Фотография пользователя
Когда мы запланировали полную перепланировку санузла, то о грандиозно ремонте и не помышляли, думали малой кровью отделаться…ага)) Пришли в «Фундамент», но там оказалось, что небольшими переделками они не занимаются, поэтому мы таки решились на полномасштабный ремонт и очень не зря хочу я вам сказать. Сделали нам все потрясающе качественно и красиво!

Антипова (12 октября 2017 09:44)

Фотография пользователя
Остались очень довольны ремонтом с бригадой из компании «Фундамент». Замечаний нет. Правда был один небольшой моментик, когда прораб дня три не отвечал нам на звонки, и мы уже забеспокоились. Но потом сам позвонил, оказалось, он телефон потерял(( Работы велись согласно графику. Дизайн-проект заказывали у Булатовой Анастасии. Спасибо ей за ответственный подход. Нарисовала нам аж 4 варианта нашего интерьера! Причем в тот, который мы выбрали добавила все наши дополнительные хотелки. Сразу видно профессионал.

Валерий и Екатерина (10 октября 2017 10:06)

Фотография пользователя
Мы тоже счастливые winked обладатели ремонта от этой компании. Все нас устроило – и цена, и сроки, и качество. Лукавить не буду, ремонт обошелся мне в приличную сумму, зато я был уверен в качестве. Очень понравилось, как здесь подходят к смете. После подписания изменениям в процессе ремонта она больше не подлежит. И никто не рассказывает, что это невозможно, заранее все учесть. Отдельно хотелось бы отметить работу дизайнера Анастасии Медведевой. Несмотря на то, что все наши идеи были разрозненными и хаотичными, она собрала их в отлично сформированный дизайн. Теперь мы часто принимаем гостей в нашей шикарной квартире, выполненной в молочно-шоколадной гамме)))

МайяП. (9 октября 2017 16:59)

Фотография пользователя
Приняли решение с мужем сделать ремонт в нашей квартире 120кв.м. Нужен был полный комплекс услуг – от дизайн-проекта до ремонта. Долго в интернете просматривала ролики, читала отзывы, выбирала фирму.Приняла решение обратиться в Фундамент. Понравился поход компании к работе, со мной согласовывались все этапы ремонта, и оплата велась поэтапно. Это очень удобно. Единственное но - задержали сдачу по срокам - на 2 недели, а в целом результат устроил.

BB.n (8 октября 2017 14:45)

Фотография пользователя
Добрый день всем! Хочу поблагодарить Фундамент и похвастаться тем, что мы наконец-то въехали в нашу квартиру после ремонта!!! Посчастливилось и нам стать клиентами этой фирмы и мы безгранично довольны, т.к. за время работы (а это почти пять долгих месяцев) мы не видели от сотрудников и работников фирмы неуважения или халтуры в работе! Настоящие профи своего дела, все с опытом, грамотные, приятные в общении. Договор у нас полностью соблюдался. Менеджеру Малкову Евгению спасибо. Толковый парень, грамотный. Так же остались приятным впечатлением от работы с дизайнером Мариной Васиной. Она настоящий профессионал!!

Алеся В. (7 октября 2017 18:21)

Фотография пользователя
Пару дней назад в нашей трёшке закончился ремонт. Мы с мужем очень довольны, вот и решили немного рассказать как все прошло. Никаких «заморочек» по поводу приобретения материалов для ремонта у нас не было. Еще будучи в офисе Фундамент, при составлении дизайн проекта, мы все необходимое выбрали на сайте этой компании. Ребята в течение недели доставили весь необходимый материал, без задержек приступили, и практически ежедневно прораб отчитывался о сделанной работе. Спасибо Вам за полученный результат.

Юлия и Ярослав (6 октября 2017 17:19)

Фотография пользователя
Год назад начали мы делать ремонт в новостройке с нуля. Строительную компанию выбрали по рекомендации знакомых. Фирма понравилась тем, что все организовано на по-настоящему профессиональном уровне. С нами работало довольно много специалистов - дизайнер, прораб, технадзор, узкопрофильные мастера и рабочие. Все работы были сданы в срок, прописанный в договоре. Ремонт сделан очень качественно. В ближайших планах заказать ремонт в квартире у родителей.

Nadin Vesselova (5 октября 2017 14:44)

Фотография пользователя
Спасибо большое за проделанную работу, очень рады что вы воплотили наши задумки в реальность, избавили нас от походов по магазинам за материалами, сэкономили нам кучу времени. Очень качественно и быстро сделали ремонт в нашей трешке. Сделали перепланировку, теперь небо и земля по сравнению с тем что было. Предоплату вносили только на закупку материалов, а за сами работы оплачивали по факту и строго по смете.

E.Sk (4 октября 2017 20:09)

Фотография пользователя
Заказывали у них ремонт трехкомнатной квартиры в многоэтажном доме. В целом работой остались довольны. Дизайнерское решение воплотили так, как было задумано. Ремонт делали в стиле Хай - тек. Порадовал бесплатный дизайн-проект от фирмы. Услуги дизайнеров сейчас больших денег стоят. Только оттенок цвета т стен в итоге получился немного не тот, который ожидали, а так всё отлично. Приятно работать с людьми, любящими свое дело.

Кати (2 октября 2017 15:32)

Фотография пользователя
Честно говоря даже не представляла к кому обратится за помощью в проведении ремонтом, набрела на сайт Фундамент, решилась и позвонила))) Квартира у меня старой постройки, все комуникации пришлось менять, электрику тоже, делали отопление, а после стены, полы, потолок. Результатом я довольна, даже более чем))) Тут только настоящие спецы!!! Все ровненько, без зазоринки!!! Все работы были проведены достаточно быстро, фирма постоянно контролировала выполнение по срокам, все на высшем уровне)))

arina..) (28 сентября 2017 17:14)

Фотография пользователя
Ремонт закончился рекордно быстро и оставил все нервные клетки живыми, думала что так не бывает! Оказывается нужно знать куда идти) Спасибо Фундаменту за такой подход ко всему, всегда на связи можно спросить и уточнить, сроки соблюдают смета по ходу ремонта не растает в геометрической прогрессии. Одним словом – уровень!!!

Саничкины О. и К. (27 сентября 2017 15:51)

Фотография пользователя
Стильные идеи дизайнеров компании Фундамент привлекли нас еще при просмотре сайта и шли целенаправленно за проектом. Но в процессе его разработки и осмотра офиса сложилось какое то доверие и решили полностью все работы заказать тут о чем не пожалели. Все было правильно рассчитано, все розетки и краны на своем месте, специально под интерьер. Результат получился лучше чем ждали

Гиреевы (25 сентября 2017 16:20)

Фотография пользователя
Фантастика smile , а не ремонт от Фундамента! Не ожидала такого уровня качества в России, сами постоянно проживаем в Италии и купили квартиру в Москве. Заниматься ремонтом и мебелью было некогда и никак, так что выбрали тех кто смог сделать все от проекта до результата в выборе не ошиблись и всем рекомендуем, квартира как с каталога удобная и пи этом стильная

ALEX (23 сентября 2017 21:16)

Фотография пользователя
Мы весной сделали ремонт в своей трешке. Не пожалел, что обращались в эту компанию. Все выполнено по плану, вовремя. И понравилось, что никакого вмешательства с моей стороны. Они полностью обеспечивают поставку материалов, сами закупают, транспортируют и т.п. С нашей стороны нужно было только согласование и все, ребята даже не нуждались в постоянном контроле, это все делал прораб. Хотел еще поговорить с ними о ремонте нашего коттеджа в Сочи, но в этом с порога отказали из-за расположения объекта, придется подыскивать другие варианты.

Алевтина M. (21 сентября 2017 20:25)

Фотография пользователя
В целом бригада ГК Фундамент сработала отлично. Сдали работу качественно и без задержек. Единственное, что чуть повредили обои, вроде бы и место неприметное и не особо видно, но я все-таки попросила исправить. Обои заменили без единого нарекания. Вообще видно, что работают профессионалы, знают и любят свое дело.

Василий (19 сентября 2017 19:53)

Фотография пользователя
Мы сюда обращались по рекомендации знакомых. Я видел конкретный реальный проект и знаю, как работают ребята. Да и в компании мне предлагали осмотреть реальные объекты, но посчитал это лишним. Все материалы были поставлены вовремя, надлежащего качества, работа не простаивала, бригада постоянно была на месте и работали буквально с утра до вечера. Единственное, что по оплате..хотелось бы более существенную скидку, ведь другие компании даже до 30% дисконта предлагают..но нам дали 10% и на том спасибо)

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

Искали двери в квартиру себе, причем все и межкомнатные и входную. Выбирали между «Двери Браво» и другими компаниями. Остановились
Кононов
С компанией «Двери Браво» сотрудничаем давно, так как имеем строительный магазин, а двери понятное дело, главное в доме) За время
И. Владимир
В целом работой мебельного салона Эстетика осталась довольна. Могу оценить его на твердую 4, из-за небольшой накладки c доставкой.
Юлиана
Сказал Юлиана о «Диваны Эстетика отзывы»
Несколько недель назад сотрудники компании Окошкино установили два окна в моей квартире. Впечатления в целом остались положительны
Оксана А
Когда увидела кровать Астория в первый раз на сайте Эстетики сразу в нее влюбилась, для моей спальни она как раз идеально бы подош
Дарья
Сказал Дарья о «Диваны Эстетика отзывы»

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Искали двери в квартиру себе, причем все и межкомнатные и входную. Выбирали между «Двери Браво» и другими компаниями. Остановились на вас и ни о чем н
Кононов
Скажите, кто знает, если я всю стоимость работ оплачиваю по предоплате, мне сделают скидку только в 10% или можно будет еще поторговаться? Хотелось бы
Бирюков
Сказал Бирюков о «Отзывы ГК Фундамент»
С компанией «Двери Браво» сотрудничаем давно, так как имеем строительный магазин, а двери понятное дело, главное в доме) За время длительного сотрудни
И. Владимир
Когда мы запланировали полную перепланировку санузла, то о грандиозно ремонте и не помышляли, думали малой кровью отделаться…ага)) Пришли в «Фундамент
Никитин Владислав
Сказал Никитин Владислав о «Отзывы ГК Фундамент»
В целом работой мебельного салона Эстетика осталась довольна. Могу оценить его на твердую 4, из-за небольшой накладки c доставкой. Выбор мебели действ
Юлиана
Сказал Юлиана о «Диваны Эстетика отзывы»