Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Отзывы ГК Фундамент

Отзывы ГК Фундамент

Вы решили изменить атмосферу в собственном доме, но своими руками делать это не хотите? Отправляйтесь тогда в отпуск, а это нелегкое и ответственное дело возьмет на себя Группа компаний «Фундамент». Отзывы о работе ее специалистов говорят о высоком качестве и эксклюзивности всего того, что они делают.

 

 

 

Как заказать услуги?

 

Все достаточно просто:

  • звонок по телефону или приходите в офис,
  • заключение договора,
  • замер параметров помещения и заполнение анкеты,
  • поэтапная разработка рабочих чертежей,
  • создание 3D визуализации помещения,
  • внесение правок в чертежи и 3D визуализацию,
  • подбор отделочных материалов,
  • составление сметы,
  • выполнение ремонтно-строительных работ,
  • оплата каждого этапа после приемки акта выполненных работ,
  • подписание финального акта после окончания ремонта. Гарантия на три года на все выполненные работы.

 

Почему ГК «Фунламент»?

 

Все услуги предоставляются в одном месте, и это очень удобно практически для всех клиентов. Реальная экономия денег, что подтверждают многочисленные отзывы. ГК «Фундамент» подбирает строительные материалы со скидками, так как на протяжении длительного времени сотрудничает с одними и теми же поставщиками и имеет у многих из них приличную скидку. многих из них.

Все работы выполняются профессионально и точно в срок. 

Кроме того, регулярно предоставляются различные скидки и бонусы на услуги. Основная цель, ради которой работает компания – довольный клиент.

 

Наши контакты:

г.Москва, улица Мытная, д.7, стр.1

тел. + 7 (495) 215-28-68

сайт: http://www.remont-f.ru

эл.адрес: mail@fundament.ru

Комментарии: 138 Категория: Отзывы о компаниях, Ремонт квартир

Похожие материалы:

Говорова Марианна (Вчера, 15:15)

Фотография пользователя
Работу по созданию дизайн проекта в срок выполнили. Все, что касается этапов ремонта также. Большой плюс, что и материал закупает сама компания, ведь они уже точно знает, что качественно, а что нет. Мы всегда были в курсе всего происходящего в нашей квартире. Спасибо за это прорабу Алексею Иванову. Приятно дело иметь с профессионалами, которые знают свое дело. Интерер получился потрясающий.

К.M. (16 июля 2018 08:08)

Фотография пользователя
В компанию Фундамент обращались за ремонтом нашей квартиры с нуля. За созданный дизайн-проект и выполненные по нему качественно работы ставлю твердую пятерку. Это современный ремонт, который не только выглядит дорого, но и удобен в ежедневном использовании. Все продумано очень четко. Сделали нам теплый пол, так как у нас маленькие дети, установили систему очистки воды, климат-контроль.

Гришины (14 июля 2018 17:24)

Фотография пользователя
На Фундамент вышли через знакомых. Спасибо им большое за рекомендацию. Заказали ремонт под ключ с закупкой ими строительных материалов. У нас вообще не было головной боли. Все отработано. Приезжали на приемку этапа, проверяли дотошно выполненные работы, никаких недочетов не находили. Спустя месяц эксплуатации квартиры можем сказать, что нравится интерьер все больше с каждым днем.

Galla (12 июля 2018 16:03)

Фотография пользователя
Хочу поделиться своими впечатлениями о работе с компанией Фундамент. Много видела рекламы их разных глазмрных журналах и решила, что для нашего дома нужны именно они. В выборе слава Богу не ошиблась. Сделали все просто офигенно. Очень круто придумали со стеклянной лестницей на второй этаж, она кстати еще и подсвечивается. Выглядит очень стильно. Кухня вообще там все по последнему слову моды. Короче несомотря на то что выбрали стиль хай-тек ребятам удалось все это сделать не холодным, а наоборот – даже очень уютным. Рекомендуем всей семьей)))

Кир (10 июля 2018 15:19)

Фотография пользователя
Ремонт сделали быстро и качественно, хорошие цвета, все сдержанные и все учтено, идеальная берлога холостяка! От меня минимум потребовалось, за ремонтом не следил, посмотрел уже в самом конце – доволен. Стальная гостиная и темная кухня типа бордо, все на 5 сделано и по срокам очень порадовали. Зачет по всем пунктам!

Timurazin (8 июля 2018 06:46)

Фотография пользователя
Компания Фундамент весной сделала нам капитальный ремонт убитой квартиры. Наверное, можно было найти людей, которые сделают черновые работы типа штробления стен и переноса перегородок дешевле, но мы решили, что пусть уж делает все Фундамент, потому что их дизайнерский проект мы однозначно хотели осуществить, компания делает все работы, в том числе и подготовительные, и контролирует их прораб. А сторонних рабочих, которые не будут халтурить, еще найти надо. И следить за ними надо самим, теряя время и нервы. Так что, в принципе, на этой компании сэкономили и то, и другое

Валерий_Котов (6 июля 2018 07:01)

Фотография пользователя
Компанию Фундамент вообще то отыскала где то жена, и просто даже слышать о других не хотела. Мол, они во всех журналах светятся и звезды их услугами пользуются (тут я понял что бесполезно будет спорить)))). Короче, отговаривать там вообще бессмысленно было))) Пришлось согласиться и надеяться что ни на самом деле такие, как расписала супруга. Был приятно удивлен, она то ведь расписала только про «нереально красивый интерьер, которого больше не будет ни у кого» и самое главное- у подруг, пред которыми мы будем хвастаться новым ремонтом)))) Меня же волновал вопрос качества, но работы все сделаны действительно хорошо, к материалам тоже ноль претензий. На высшем уровне весь процесс: от встречи клиентов в офисе и до сдачи объекта.

edrozeba (4 июля 2018 15:52)

Фотография пользователя
Нам фундамент делал всю внутреннюю отделку нового дома: окна, двери, ламинат, проводка и водопроводная разводка – всё они. Ну и окончательную отделку сделали. Даже декоративный камин установили и изразцами оформили. Получилось обалденно красиво. Не скажу, что работала бригада с космической скоростью - размеренно работала, зато аккуратно: дефектов почти не было, тут нужно отдать им должное. В сроки по договору почти уложились: основная задержка была в самом начале, когда пришлось ожидать, когда доставят материалы для работы.

Аделина (2 июля 2018 15:59)

Фотография пользователя
Сенкс фирме Фундамент за фантазию, настолько надоели банальности с натяжным глянцем потока и паркетом, что тошнит) Тут дизайнеры с фантазией сделали нам домик в стиле Марокко с прикольной плиткой под мозаику, нежно голубые стены с разводами, даже двери поставили легкие, раздвижные, в спальне закрепили каркас для будущей сетки-полога над кроватью)

Комаровы А. и С. (30 июня 2018 15:05)

Фотография пользователя
С Фундаментом договор мы заключили на капиталку нашей новой квартиры. Они же делали дизайн-проект, всю документацию оформляли по перепланировке. Срок ремонта в договоре был прописан и его не нарушили. Работой их в целом довольны, особенно их идеями по перепланировке. Не сошлись характерами с первой бригадой, попросили ее заменить. Без вопросов все сделали. Вот, что значит каждого клиента ценят. Выровняли нам и пол, и стены, заменили сети инженерные, косметическую отделку сделали. Всё гуд

Илана И (26 июня 2018 17:14)

Фотография пользователя
Насмотрелась журнальчиков с крутыми ремонтами и решила – пора уговаривать мужа. Уговорила))) И понятное дело, что доверять ремонт кому попало не собиралась, уже давно по этим самым журнальчикам запреметила себе Фундамент. Там вроде и звезды постоянно тусуются, ну в смысле ремонты у этой компании заказывают. Короче, фирма крутая, на слуху. И работу свою делают реально на 200%. Муж сперва с осторожность относился, почти каждый день ездил и все сам проверял, а потом успокоился и появлялись мы в квартире до окончания ремонта максимум раз в неделю. Закончили быстро, даже раньше срока, а смотрится – не передать словами. Очень офигенный проект. Короче, у меня дома теперь круче, чем в этих журналах))))

Жан (23 июня 2018 23:51)

Фотография пользователя
Претензии к работе и идеям вообще не может быть никаких. Там реально что дизайнеры, что сами бригады – все на высшем уровне. Нам первые два проекта предложили уже через неделю, мы там внесли некоторые коррективы и уже на вторую неделю утвердили проект. Сам ремонт тоже быстро делают, при этом совсем без халявы. Все акурато и качественно. Вот только слегка дороговато из-за материалов элитных. Нас сразу предупредили, что ничего китайского не берут. В принципе оно то и хорошо, ремонт ведь делаешь не на год, зачем чтоб потом сыпалось. Но кое что все таки можно заменить боле дешевыми аналогами.

Ilonka (22 июня 2018 14:15)

Фотография пользователя
Мне ребятишки из Фундамента делали ремонт в квартире, когда родители переехали за город. Решила себе все по модненькому обновить, чтобы просто вау. Квартира конечно не маленькая, но управились быстро. Но главное как круто все сделали! Это просто нечто! Реально никогда не думала, что буду так тащиться от арт-деко. Я же даже понятия не имела, что хочу, но когда увидела от дизайнера одну идейку, вторую, третью, поняла – точно мое! Даже от классики вроде чтото есть, но очень по-модному все))) Эти глянцевые поверхности так круто смотрятся и мебель очень интересная. Что относительно самих работ, тут конечно рулил папа - оценил на «5». Говорит, что реально очень качественно и на материалах вообще не экономят.

Magda (20 июня 2018 16:25)

Фотография пользователя
Когда построили дом мечты с огромными окнами в пол и вообще офигенным проектом, поняли, что с ремонтом справятся и не испортят дом только реальные спец. Искала по самым продвинутым и гламурным журналам, заметила что частенько мелькает именно Фундамент и так сказать «почерк» их мне очень приглянулся. Ремонт нам сделали конечно потрясный. Особенно круто смотрится люстра на канатах в гостиной. У нас там так интересно сделано, что над гостиной второго этажа нет, прикиньте какая высота потолка и вот та огромная на канатах люстра - это просто по королевски выглядит. Во всех остальных комнатах тоже не подкачали. Везде своя фишка: ванна на кованных ножках, спальня с кованными бра. Вообщем все так детально продумано в выбранном стиле. Рекомендую эту компания, как одну из лучших, ели не самую лучшую в России.

В. Ивент (16 июня 2018 20:48)

Фотография пользователя
У нас с Фундаментом сложились хорошие рабочие отношения, без всяких конфликтов и разбирательств. Мы знали, на какие траты идем, но нам нужно было сделать оригинальную, нестандартную квартиру. И мы ее получили. С нами работала дизайне Юрченко Алена. Все наши пожелания выслушала, учла и, в принципе, от проекта не отступили. И вот тут стало понятно, почему строители сами подбирали отделочные материалы: их подбирали конкретно под наш проект. Если бы что-то чем-то заменяли, затея проекта не получилась бы точно.

Величко Марина (14 июня 2018 15:03)

Фотография пользователя
Про компанию Фундамент наслышаны от знакомых им в Москве квартиру делали, нам нужно было ремонт в трешке в Реутове. Идея – максимальное пространство, максимум цвета. Договорились на два месяца на ремонт, но по итогу затянули на две недели, какие-то стеновые панели не приезжали((( Но по качеству я довольна ремонт, красивые натяжные потолки со звездным небом в спальне, гостиную обшили панелями каким-то цветными. В общем, понравилось цветовое решение всех комнат, по качеству тоже не вопрос, интересная идея наливного пола в ванной (не люблю плитку). Кроме сроков ни одной претензии к работам нет.

Юрий Сазыкин (12 июня 2018 14:56)

Фотография пользователя
Построил коттедж и внутреннюю отделку заказал ГК Фундамент: - увидел их работу у соседей. Делали мне все от и до: электрика, отопление, теплый пол, и всю внутреннюю отделку. Да, стоимость работ у них довольно высокая, но материалы использовали отличные и умело их сочетнули, спасибо дизайнеру Михаилу Боталову. Особенно бильярдная и кабинет меня согрели. Не понравилось только некоторый формализм руководства: в разгар ремонта мне пришлось уехать за границу и очередной платеж фирме я задержал. Работы у меня были остановлены, хотя понятно было, что я намерен довести ремонт до конца. В результате – задержка по времени. Хотелось бы больше доверия раз уж мы работаем вместе.

Киселев Сергей (10 июня 2018 19:13)

Фотография пользователя
О новом отремонтированном доме своем могу рассказывать часами. Вот не думал, что ремонт может приносить положительные эмоции. Хочу своей историей обращения в эту компанию поделиться. Единственный минус, который мы обнаружили – это то, что из портфолио никакие интерьеры они не повторяют, хотя в один мы прям влюбились. Наш дом отремонтирован по последним технологическим новшествам. Система «Умный дом» на самом деле оказалась очень удобной и легкой в эксплуатации. Все нравится. Качество работ на высоком уровне.

Васютина (8 июня 2018 13:52)

Фотография пользователя
С этой компанией знакомы еще с 2016 года, когда они делали ремонт нашим родителям. Ремонт и сейчас, как новый выглядит. Пять месяцев назад обратились за капитальным ремонтом загородного дома. В доме не жил никто лет восемь точно, поэтому хотелось привести его в порядок. Мы не выбирали какой-то один стиль, просто хотели, чтоб нам нравилось. К исполнению претензий нет. Заменили все трубы, котел, электрику, столярку, установили систему очистки воды. Не сошлись с характерами с бригадиром, поэтому попросили заменить его. Сделали все без вопросов. Спасибо за профессионализм.

Жанна Кимкурова (6 июня 2018 16:10)

Фотография пользователя
Своим ремонтом я полностью довольна. И самим стилем и материалами. Очень понравились идеи, гипсокартонная перегородка в детской, чтобы у каждой нашей красавицы свой уголок был, в спальне сделали окна в пол и на балконе что-то вроде зимнего садика, в кухне объединили лоджию и кухню, сделали нам раздельный санузел вместо совместного и каморки. Просто в восторге и от таланта дизайнера и от работы самой бригады! По отделке тоже без вопросов, бархатные обои в спальне, разрисованная стена в детской и в гостиной зеркальная – крутые находки для игры со светом и пространством.

Пажавский П. И. (4 июня 2018 19:35)

Фотография пользователя
В Фундаменте делали ремонт квартиры которую детям на свадьбу планируем дарить. От нас потребовалось минимум времени, а результат шикарный – идеально положенный паркет и плитка, интересная идея многоуровневых потолков. Стены выровнены идеально и выбраны приятные цветовые решения. Также плюс за качество отделки балкона – утеплили и присоединили, получилось мини пространство под рабочий кабинет. Конечно обходится ремонт очень недешево, можно бы использовать например, материал подешевле, наш или китайский, но с Китаем вообще не работают. Наш только от проверенных поставщиков. На качестве это конечно сказывается хорошо, но и на цене тоже.))

Теплыш Катя и Павел (2 июня 2018 17:37)

Фотография пользователя
Результатом работы с Фундаментом очень довольны. Нам досталась в наследство квартира в старом доме – огроменные потолки и большие окна, но в планировке куча минусов. Обратились сюда, чтобы нам ее так сказать по возможности перекроили и сделали достойной для жизни. Дизайнер Елена явно расстаралась, получился вариант в стиле Лофт с объединением гостиной и кухни, а в спальне на балконе сделали кабинет. В жизнь это все воплотили с блеском, оставили необычные находки дома и обыграли их – например старинные трубы в кухне, интересную форму окон со скруглениями, Получилось эффектно и очень необычно, особенно благодаря выбору современных материалов, которые смотрятся будто чуть состаренные, очень атмосферно.

Василькова Анна (31 мая 2018 15:33)

Фотография пользователя
Мы здесь заказывали ремонт в новостройке. Обратились в Фундамент сразу же после сдачи дома в эксплуатацию . Над проектом работали почти два месяца, хотели сделать интерьер наш идеальным. Квартира площадью около 120 кв.м, полностью пустая, никаких нет перегородок, так что твори только. Сделали просто отличный проект с кучей фишек от Умного дома. Ремонт сделали на совесть, все идеально, без косяков. Дорого лукавить не буду, но когда мы вошли в нашу квартиру и увидели все эту красоту и удобство вообще о деньгах и не вспомнили даже.

Звездочка (29 мая 2018 14:51)

Фотография пользователя
Если вам надо отличненький ремонт за нормальные деньг и такой чтоб быстро, и эксклюзивно, и никто потом не сцарапал ваши идеи – то вам в Фундамнт. Лично нам с мужем их посоветовала подруга. Благодаря их усилиям у нее и квартира что надо, и загородный домик просто загляденье. У нее то все конечно все очень помпезно в классическом стиле. Мы сразу этот вариант отмели, не мое это. Я во поклонник минимализма. Чтоб много свободного пространства. В детстве то жили с родителями в маленькой квартирке и всегда мечталось о большой, светлой и просторной, вот и представился случай воплотить мечту. И Фундамент с этим справился просто на отлично, дизайнеры сразу уловили, что я хочу. Мне буквально с первого проекта все понравилось, там буквально маленькие правки внесли. Потом с нетерпением ждала, как же это все реализуют. Получилось просто чудесно. Особенно круто придумал с точечным освещением. Хочешь – комната вся сверкает, хочешь – только над креслом торшер, чтоб почитать, хочешь включай подсветку на полу.

Инна (29 мая 2018 08:44)

Фотография пользователя
Цитата: Семья Павловых
Обращались в компанию Фундамент, когда решили из огромной трешки сделать четырехкомнатную квартиру, чтобы каждый ребенок имел свою комнату. Вышла спальня, по комнате детям и гостиная. Ребята в компании толковые, все делают по существующим нормативам. Проект дизайнера нам сразу понравился. Так как особых изысков мы не планировали, то выбрали интерьер в классическом стиле. К компании нет претензий, только спасибо!

А я не стала рисковать связываясь с крупной компанией хотя может действительно и очень неплохой. Рассудила так: крупной компании нужно арендовать офис, выплачивать налоги и зарплаты не только строителям но и всякой обслуге, а это ведёт к поднятию расценок на ремонт. Вот и решила нанять рабочих для ремонта через сервис Ремонтный Вопрос. Он для клиентов абсолютно бесплатный, то есть за подбор бригады, выезд бригады, осмотр квартиры и составление сметы, всё это бесплатно. Есть ещё плюсы сотрудничества с Ремонтным Вопросом к вам сразу после звонка приезжают несколько бригад и после составления сметы вы можете выбрать ту у которой меньшие расценки, к тому же уже в ходе ремонта вы можете сменить её если выясниться что бригада халтурит. Прислали в том числе и бригаду из Фундамента которая и занялась ремонтом моей квартиры. Ремонтники отделали ссанузел плиткой. В комнатах нанесли декоративную штуктурку выровняли и покрасили потолки. Короче всё сделалии так как надо. Спасибо

Семья Павловых (26 мая 2018 17:25)

Фотография пользователя
Обращались в компанию Фундамент, когда решили из огромной трешки сделать четырехкомнатную квартиру, чтобы каждый ребенок имел свою комнату. Вышла спальня, по комнате детям и гостиная. Ребята в компании толковые, все делают по существующим нормативам. Проект дизайнера нам сразу понравился. Так как особых изысков мы не планировали, то выбрали интерьер в классическом стиле. К компании нет претензий, только спасибо!

Клесов Николай (23 мая 2018 16:00)

Фотография пользователя
Квартиру на вторичном рынке приобрели. Начали поиски ремонтной компании. Выбирали по портфолио. Понравился Фундамент, так как интерьеры очень интересные у них и функциональные. За выполнением всех работ на объекте следил прораб Валерий Лубенец. Он координировал работу электриков, сантехников, отделочников. Человек очень профессиональный, много чего умеет сам делать (видел лично, когда заезжал). По цене вышло дорого, но хорошее качество обычно дешево не стоит. Так что что к такой цене были готовы.

Ваня К (21 мая 2018 13:02)

Фотография пользователя
Я отзывы не любитель писать, но здесь решил сказать свое словцо о компании Фундаменте. Они для моей двухкомнатной квартиры разработали дизайн и сделали ремонт. Моя основная проблема была – крохотная темная кухонька, поэтому решили ее присоединить к залу и только перепадом в полу отделить эти две зоны. Покрасили станы в пастельные оттенки, пол заменили. Результат классный получился! Также в ванной и туалете заменили всю сантехнику и плитку. В целом вышло просторно и стильно. Спасибо, ребята)

-Irina- (19 мая 2018 18:21)

Фотография пользователя
Нам нужен был качественный ремонт, так как квартира давно не видела никакой даже косметической переделки. В Фундаменте нам предложили разные варианты интерьера, но мы решили, что для нас будет идеальным – контемпорари, поскольку хотелось четкого зонирования и функциональности. Использовали преимущественно искусственные материалы, которые закупала сама компания. Проект перепланировки утвердили, нам уже все готовые документы предоставили. В сроки уложились, гарантию дали на три года.

LEONID (17 мая 2018 14:19)

Фотография пользователя
Добрый день. Я в Фундаменте заказывал ремонт своей стандартной двухкомнатной квартиры в Сокольниках. Помимо самого ремонта нужна была полная замена старой проводки по всей квартире. И дизайн-проект, и работы прошли на высоте. У меня теперь фишка новая – кальянная зона на балконе, друзья просто в восторге!! Компания постаралась на славу, я всем доволен!

Нина Ф (15 мая 2018 20:40)

Фотография пользователя
Неделю тому назад заехали в нашу обновленную трешку на Улофа Пальме. Дизайнером нашим Катюшей очень довольны, предлагала разные варианты планировки, пока мы не подобрали лучший вариант. Жилье получилось не как у всех, интересные асиметричные проемы, необычные двери-невидимки под покраску стен, просторная гардеробная. Получилось светло и много места. Могу казать, очень интересные решения от классных дизайнеров!

Пивоваарова Алла (13 мая 2018 15:29)

Фотография пользователя
Премного благодарны за ремонт в нашей квартире, она теперь выглядит стильно, современно и функциональна. Хотели один из проектов из их портфолио, но получили отказ sad , так как видите ли они никогда не повторяются. Сделали нам проект под нас. Нам он понравился, особенно когда увидели его в 3Д визуализации. Ремонт шел поэтапно, так же и оплачивался. Контролировали жестко качество работ. Прораб наш Валерий Лубенец свое дело знает, все выполнялось как по проекту положено. Авторский надзор со стороны дизайнера тоже был. Квартира в стиле арт-деко – это что-то невероятное. Мы на все сто процентов довольны.

Лара Сотникова (11 мая 2018 10:52)

Фотография пользователя
Кто бы что не писал о Фундаменте, но мы не жалеем совершенно, что именно к ним обратились. Наверное, можно было бы и дешевле сделать ремонт, но не уверена, что кто-то возился бы с нашим интерьером так, как эти ребята. Например, в спальне сделали подвесные потолки: когда включается подсветка, на потолке появляется красивый узор. На стенах обои, напоминающие ситец, на полу – ковровое покрытие в цвет обоям. Гостиная тоже с «фокусами»: одна из стен становится рельефной, когда горит подсветка. И так в каждой комнате. Хорошо еще, что оплату можно вносить этапами: не понравилось что-то – не продолжайте работу. Нам все понравилось.

Марина Ф. (8 мая 2018 14:43)

Фотография пользователя
Свою двухкомнатную поменяли на четырешку в новостройке. Начали искать ремонтников по друзьям, нам и подсказали Фундамент. Предстояло много чего сделать, хотелось получить уют, но и при этом функциональность. Стены возводили из гипсокартона, некоторые убирали, теплоизоляцию, звукоизоляцию, стены выравнивали, плитку клали. В общем делали все быстро и качественно. По стилю были сначала некоторые проблемы, мы хотели, чтоб нам повторили один из готовых уже проектов, который есть на сайте, но нам отказали. Сделали новый в таком же стиле, нам он еще больше понравился.

partizan (6 мая 2018 16:29)

Фотография пользователя
Хочу компанию Фундамент поблагодарить за идеальный ремонт. Большое спасибо и прорабу Александру за организацию рабочего процесса, за координацию рабочих. Мне от бабушки сталинка досталась, ремонт там просился очень давно. Для начала мне заменили проводку, все трубы, сантехника также просилась на свалку) Стены оказались более-менее ровными, а вот с полом пришлось повозиться, делали стяжку, а также теплый пол. Заменили окна, межкомнатные, а также входную двери. В коридоре часть стены теперь отделана диким камнем. Смотрится очень стильно. Сделали и систему очистки воды мне, поставили датчики протечек.

Корпенкины (5 мая 2018 10:35)

Фотография пользователя
Мы с Фундаментом ремонтировали наш коттедж. Два этажа общей площадью 240 кв.м. Хотелось чего-то новенького, поэтому решили перепланировку сделать. На первом этаже поставили дополнительную стену, чтобы разделить столовую и гостиную. Теперь в гостиной у нас система домашний кинотеатр от умного дома, а в столовой просто обедаем. Стиль выбрали классический, нам не нравятся все эти современные веяния по типу модерна, хай-тека. Дом наш теперь, как из модного журнала. Хоть и дорого, но круто.

Виола (П.) (3 мая 2018 19:05)

Фотография пользователя
В нашей квартире работы велись под контролем прораба Соловьева Алексея. Порядочный, профессиональный мужик. Мы, конечно очень переживали, за качество ремонта. Все ж таки не три копейки он стоил, да и очень многое делать нужно было. Все прошло отлично. После утверждения нами проекта, в течение недели завезли материал и начались работы. Вдаваться в подробности не хочу, так как делали комплексный ремонт, а это замена всего и вся. Мы сначала чуть ли не каждый день приходили проверять, что да как, но Алексей нас успокоил, чтоб не переживали. Доверились ему и правильно сделали. По качеству никаких нареканий. Фундамент рекомендую, очень серьезная компания.

Нефедов А. (30 апреля 2018 10:42)

Фотография пользователя
Хочется поблагодарить компанию Фундамент за проделанные ремонтные работы в нашей новой квартире. Она была в очень печальном состоянии. Нам заменили старую проводку, выровняли стены, пол залили. Придумали шикарнейший интерьер с арками, нишами, природным камнем. В санузлах использовали мозаику. Все качественно и профессионально сделали. Закупку материалов также делали специалист компании. Удобно, что в одном месте заказываешь весь комплекс работ. Советую компанию всем тем, кто планирует ремонт.

Ольга Евгеньевна (29 апреля 2018 16:44)

Фотография пользователя
Фундамент нашли в инете и ориентировались на отзывы, портфолио и цены. Почему не выбрали частников? Хотели обезопасить себя официальным договором, получить гарантию на выполненные работы, а также, чтобы все что нам было нужно можно было заказать в одном месте. Делали комплексный ремонт квартиры. Была замена всех инженерных сетей. Демонтаж напольного покрытия, выравнивание стен, укладка плитки. Плитку мы делали в санузле, на кухне (фартук+пол), в коридоре на полу. Материалы закупала компания у своих проверенных поставщиков, поэтому думаю и гарантию дают трехлетнюю. Очень благодарны за интересный и функциональный интерьер.

Алина Таскаева (28 апреля 2018 10:55)

Фотография пользователя
В подмосковном коттедже силами ГК Фундамент сделали систему «Умный дом», потому что зимой можем в этот дом приехать – уехать. Очень удобно оказалось. Кроме того старые полы заменили на современные, утепленные, ламинат. Полностью переделали гостиную и кухню: совместили, как сейчас модно, и сделали выход на веранду. Теперь летом у нас места в 4 раза больше стало, потому что веранду, фактически, тоже превратили в уютную комнату, только летнюю. Дизайнер компании подобрал нам такую мебель, что она даже кухней не смотрится – чисто мебель из английского замка)). Нет, действительно все очень гармонично смотрится. Меня немного раздражало, что, как мне казалось, ремонт идет медленнее, чем хочется, но сейчас я рада, что мастера не спешили, и у нас к ним нет претензий по работе

Шаталовы (25 апреля 2018 15:02)

Фотография пользователя
От нас Фундаменту только благодарность! Много чего нам сделали, а главное все очень качественно. Мы хотели не только перепланировку, но и большую часть элементов Умного дома. Мечтали иметь комфортную атмосферу в своем доме. Вы знаете, даже ничего не пришлось мастерам переделывать, так как нам все нравилось, что у нас появлялось. Соединили кухню с гостиной через огромную арку, наконец-то не надо наматывать километры, чтоб накрыть стол в гостиной. Сбылась наша мечта и о камине. Спасибо!

Кротовы А и П (24 апреля 2018 18:08)

Фотография пользователя
Сделали комплексный ремонт с фундаментом нашего загородного дома. Если честно, то настроился я в начале на скандалы сразу, выяснение отношений, задержки материалов, проблемы. Ни с чем этим не столкнулся. Все четко шло, по графику. Дизайнер Иванова Ольга сразу поняла, что мы хотим. Так как мы часто приглашаем друзей, то сделали бильярдную, комнату для отдыха со звукоизоляцией, кухню совместили с гостиной, несколько ванных комнат: душ в одной , во второй джакузи. В общем получилось все, как мы хотели, но не дешево, сразу скажу.

Милана П. (21 апреля 2018 17:49)

Фотография пользователя
Недавно купили дом. Состояние очень плохое. К замене все. В инете нашли Фундамент. Просмотрели сайт, нашли все работы, которые нам нужны были. Классно, когда в одном месте все нужно заказать и не бегать по другим компаниям, не искать бригады. Материал строительный нам тоже закупили они. Перекладывали электрику, меняли трубы, приводили фасад в порядок, ну и внутренняя отделка также. Все сделали на высоком уровне.

Алисоч4ка_лисичка (19 апреля 2018 12:43)

Фотография пользователя
Нашли компанию в интернете пару лет назад, очень понравилось портфолио. Обратились к ним чтобы нам сделали кухню, но оказалось у них есть минимум на заказ( Отложили тогда идею и вот теперь всю квартиру отремонтировали! Хорошо что подождали, пускай и дорого получился тот Прованс что я хотела с деревом в отделке и светлым полом, потолки везде натяжные в разных пастельных оттенках - светлые, короче наша квартира теперь просто умопомрачительно выглядит.

Cedaya (18 апреля 2018 15:42)

Фотография пользователя
Фундамент – это определенно та компания, которую можно порекомендовать. Ее мастера делали нам ремонт в четырехкомнатной квартире. Болшой плюс, что избавили меня от необходимости мотаться по строительным магазинам в поисках материалов. Все работы выполнили в срок и цена их не увеличилась по окончании ремонта. Работа великолепная, по качеству нет претензий. Отдельное спасибо за то, как поклеили в гостиной обои. Выбрала очень тонкие, переживала что испортят, но нет все идеально сделали. Так и со всеми остальными работами.

Понкратов C. (15 апреля 2018 12:09)

Фотография пользователя
Предыдущий ремонт мы делали лет двадцать назад, так что все пришло в негодность, в том числе коммуникации. Обилие современной техники, которая есть у нас требовала и замену проводки. Пришлось и старую плитку отдирать, полы снимать, заливать заново, делать шумоизоляцию, работы много было. Сделали все на высоком уровне. Мы с супругой изъяны искали, так и не нашли.

Baronessa (13 апреля 2018 19:10)

Фотография пользователя
Давно хотели переделать вою дачу в уютный домик в финском стиле. И тут в журнале вижу интерьер мечты. Оказалось, фирма Фундамент. К ним и пошли, они нам сделали проект в этом же стиле со светлыми стенами, полом из паркетной доски и натяжными потолками. В кухне стены под дуб и фартук из мелких плиток-мозаики. все вместе красиво сочетается! Мы довольны

Флосина Аля (11 апреля 2018 18:24)

Фотография пользователя
Очень креативно работает фирма Фундамент. Обратились к ним только за дизайном, ремонт недешевый! Но когда увидели проект поняли что никто такое не воплотит и остались тут ремонтироваться) Сделали круто, квартира не самая большая, так в проекте нам очень хорошо сэкономили пространство. Телек вмонтирован в стену, не выступает, между кухней гостиной нет дверей, разделителем служит барная стойка-стол, получилось и практично и разделено. Плюс много светлых оттенков, зато мебель серая, не маркая практичная, и огромный плюс что ее нам сама компания закупала!

Оксана Петровна (9 апреля 2018 20:28)

Фотография пользователя
Созрели и мы для ремонта. Компанию подбирали тщательно и остановились на Фундаменте. Решили расширить коридор, за счет того, что сделали одну из комнат проходной. Думали шума будет много, когда новый проем делать будут, но нет. Все выполнили аккуратно, используя алмазную резку. Бригада действительно профессиональная была. Такое впечатление, что делали прям для себя, все качественно и дотошно. Ламинат положили отлично, ни скрипа, ни щелей. Потолки натянули идеально, даже в труднодоступных местах.

Карповы) (7 апреля 2018 15:47)

Фотография пользователя
Доверили Фундаменту привести в порядок нашу трехкомнатную квартиру. Работают ребята очень профессионально. По инженерии полнейший порядок. Составлен грамотно дизайн-проект. Все наши мечты воплотила в интерьере дизайнер Алена Юрченко за что ей огромное спасибо. Водопровод заменили по уму с датчиками протечек. Удивило, что процесс очень четко организован. На месте прораб контролирует работу бригады. Поэтому видимо и дают трехлетнюю гарантию на весь ремонт, так как абсолютно уверены в его качестве.

Ковалева Наталья (5 апреля 2018 18:09)

Фотография пользователя
Мое личное мнение о компании Фундамент. Сделали ремонт в моей квартире. Он был капитальный , то есть и стены ломали и новые возводили, лоджию с балконом совмещали, а также присоединяли их к прилегающим комнатам. Конечно, балконы утепляли плюс все стены с наружной стороны тоже. Делали тёплый пол во всех комнатах. Охранную сигнализацию установили, заменили на ультра-современную систему вентиляции и кондиционирования. Теперь управление этими системами у нас дистанционное (умный дом). Вообще хотели сначала в одной комнате и на балконах сделать ремонт, но оказалось, что комплексный ремонт одной комнаты компания не делает. Хотя теперь понимаю, что это и к лучшему.

Юрьевы (4 апреля 2018 19:34)

Фотография пользователя
В эту компанию обратились за отделкой коттеджа, который нам недавно построили. Шли уже так сказать по наводке наших друзей. Объем работ был большой, так как предстояло провести внутридомовые инженерные сети, электрику, теплый пол сделать, ну и интерьер. Спасибо большое за оптимальный дизайн-проект, который объединил все наши хотели в одно целое. К качеству его выполнения придраться не смогли.

Артемида (31 марта 2018 16:44)

Фотография пользователя
Было выполнено все, что оговорено в договоре. По качеству работ ничего не могу сказать плохого. Все на высоком профессиональном уровне. У нас были конечно нюансы в интерьере, к примеру, на потолках стыковка плит посредине комнаты. С этим швом мы делали, все что могли, никак не могли его замаскировать. Вопрос решили натяжными потолками. Заменили стяжку, так как делали теплый пол, шумоизоляцию, положили паркетную доску. Поставили новые окна и двери. Красивое панно положили на полу в кухне, приводит всех наших гостей в восторг. Спасибо!

Соловьева Анастасия (29 марта 2018 11:28)

Фотография пользователя
По поводу Фундамента могу сказать только одно – специалисты высокого класса. Мы у них уже два ремонта заказывали, оба выполнили качественно, мы довольны. Работы было много, но специалисты у них профильные по каждому направлению, поэтому делают все четко, не подкопаться. Огромное портфолио. Нам оно помогло определиться с выбором интерьера, так как мыслей много было, о все их нам систематизировала дизайнер Яна Николаева.

Иваночка П. (26 марта 2018 13:32)

Фотография пользователя
Очень рада. Что ремонт сделали в Фундаменте выбрали вариант стандартного ремонта он у них круче люксового у других компаний. Получилось все как хотели, очень светлый дом, потрясный переход плитки в паркет в кухне-гостиной без всяких порогов и дверей. Вообще очень красиво сделали. Квартира из новостройки без внутренних стен, так что дизайнер очень креативно продумала планировку, особенно с раздвижными дверями-стеной между ванной и туалетом. Да и все материалы как на вид так и на ощупь очень качественные

Чернышовы (24 марта 2018 20:54)

Фотография пользователя
Достаточно много времени потратили на поиски компании, которая бы сделала нам ремонт квартиры от и до. Состояние было ужасное, замене подлежало все. Даже стяжка. Остановились на Фундаменте и понимаем, что нам повезло попасть в руки к профессионалам. Работы организованы четко, никаких простев не было, материалы завозились оперативно. Цена ремонта не изменилась после его окончания. Стиль выбрали бунгало. Интерьер получился легким и непринуждённым, с использованием на стенах легкого растительного орнамента (обои), деревянного пола и старинной мебели. Поставили нам систему очистки воды, датчики от протечек, теплый пол в санузлах.

Инга Ковалёва (23 марта 2018 19:27)

Фотография пользователя
Мы хотели получить элитный дизайнерский ремонт. Скажем честно не каждая ремонтная компания может этим похвастаться. Чего не скажешь о Фундаменте. Они из наших апартаментов, купленных в новостройке сделали конфетку)) Голые стены превратились в стильную квартиру. Используя стиль барокко на полу на кухне положили паркет из натурального дерева, на стены текстильные обои с совмещением лепнины из полиуретана. В зале применили классную идею -разграничили пространство декоративными перегородками. В заключении помогли с подбором мебели, заказали и установили. В целом клёво конечно вышло)

Максим (21 марта 2018 18:06)

Фотография пользователя
Привет всем от счастливого владельца роскошной квартиры) Вот уже неделю живу как в сказке после ремонта Фундаментом . Все продумано до мелочей, к материалам претензий тоже не имею. Теперь я владелец удобной барной стойки, практичной террасы вместо заваленного хламом балкона. Обои в комнатах поклеили без кривых стыков, интересно обыграли грубый радиатор под окном. Да еще и мебель сами подобрали и доставили. Да, по сумме недешево вышло, но качество выше всяких похвал! Халявой и не пахнет! Увы, не знал о них раньше, хотя ремонт в квартире делаю не впервые.

Семья Златовых (19 марта 2018 21:27)

Фотография пользователя
Недавно мы с женой затеяли грандиозный ремонт в доме, конечно речи о том что сами будем делать не было. Но исполнителя хотелось выбрать наилучшего. После мониторинга фирм в инете, выбрали Фундамент. Мы оказались правы! Ремонт был выполнен на ура! Теперь ходим каждый день по теплым полам и не нарадуемся, как же спецы были правы, что посоветовали нам такой вариант. А отсутствие радиаторов позволило нам выбрать именно тот дизайн, который мы хотели. Также нас порадовало чистота во время ремонтных работ, работники всегда сами убирали и выносили мусор.

Amur) (17 марта 2018 21:08)

Фотография пользователя
Ну, что сказать? Ребята здесь работают действительно на совесть. Приятно иметь дело с профессионалами. Результат ремонта, который они сделали в нашем доме, превзошел все наши ожидания. Это без преувеличения, это объективно. Над проектом работал дизайнер Анна Журикова, за воплощение его в реальность отвечал прораб Валерий Лубенец. Приятно, что умеют слышать, все поясняют, что нам неясно, отстаивают свою точку зрения, приводя аргументы. Стоимость ремонта в процессе не увеличилась. На первом этаже у нас теперь нет радиаторов, их функцию выполняет теплый пол. Это позволило нам установить панорамные окна. Красиво очень получилось.

Н-и-к-о-л-а-е-в-а (15 марта 2018 15:33)

Фотография пользователя
Ремонт своей квартиры делали через Фундамент. Они ребята серьезные, но к сожалению, ремонты у них недешевые. Я конечно понимаю, что это цена высокого качества, но человек так устроен, что хочет качественно, но подешевле))) Сделано все просто идеально! Дизайнер наша Марина Лукинова такая молодец! Все схватывала на лету, по ходу обсуждения делала наброски. В общем проект утвердили с первого раза. Весь интерьер у нас сделан в черно-белых тонах, в стиле минимализм, причем даже детскую так сделали. Смотрится здорово, солидно и свежо. Всю плитку заменили, несколько ниш сделали в гостиной для сувениров, небольшую перепланировку в кухне (присоединили кладовую), заменили трубы.

Harper (14 марта 2018 10:46)

Фотография пользователя
Пересмотрела кучу компаний, прежде, чем остановиться на Фундаменте. То по срокам долго не устраивало, то цена ремонта в процессе увеличивается. Здесь, тоже недешево, но все прозрачно и качественно. После заключения договора, стоимость моего ремонта совершенно не изменилась. Это раз. Во-вторых, материалы закупала сама компания и они не только качественные, но и по адекватным ценам (проверяли по строительным магазинам). В-третьих, по желанию клиента меблируют интерьер, сами заказывают импортную мебель. В общем все под ключ. Моя квартира теперь – это комфортное жилье в классическом стиле с элементами умного дома.

Юрьев (11 марта 2018 20:17)

Фотография пользователя
Ремонт нам сделали идеальный, хоть и не обошлось без малюсенькой ложки дегтя, а именно радиатор нам повредили. Правда заменили его без вопросов за счет компании. Большое спасибо плиточникам и сантехникам. Все очень ровненько и красиво, краны работают четко, нигде ничего не протекает. Кстати нам и датчики протечек установили и систему очистки воды. Большой плюс, что сумма указанная в договоре в течение ремонта не изменилась. Прорабом Станиславом Багиным остались довольны, всегда нас в курсе держал, никуда не исчезал. Фундамент – профессионалы.

Морозовы (9 марта 2018 19:16)

Фотография пользователя
Ребята из Фундамента оказались настоящими профессионалами. Сделали все до мелочей идеально. У нас была перепланировка. Объединяли санузел, расширяли коридор за счет гостиной, объединяли гостиную и кухню. Очень удобно и красиво получилось. Меняли также все инженерные сети и проводку. Документы по перепланировки все оформили, как положено. По качеству работ у нас нет претензий. Молодцы.

Elena Jykova (6 марта 2018 15:19)

Фотография пользователя
Я пришла в компанию Фундамент по совету своих родственников. Мне нужен был ремонт под ключ с перепланировкой. Качество ремонта очень понравилось, все сделано досконально. У нас квартира с маленькой кухней, поэтому решили объединить ее с гостиной, в ванной поставить только душевую кабинку и сделать теплый пол. Заменили все коммуникации, поставили счетчики. Перепланировку официально оформили, документы нам предоставили. Нам помогли меблировать всю квартиру, привезли итальянскую мебель. Результат очень понравился.

Кипер (4 марта 2018 17:03)

Фотография пользователя
Прежде, чем обратиться в Фундамент мониторил инет более трех месяцев. Изучал разные портфолио, отзывы. Понравилось, что в этой компании можно заказать весь комплекс услуг, начиная с дизайн проекта. Когда пришел к ним, то меня расстроили, в одной комнате они ремонт не делают, а я по началу хотел только гостиную сделать. Ну раз так, то решился на полноценный ремонт. Давно хотел квартиру студию с элементами умного дома. Благодарен прорабу Алексею Соловьеву. Никаких напрягов мне. За всем следил, к качеству не придраться.

Жанна B. (2 марта 2018 18:01)

Фотография пользователя
Обратились в Фундамент за ремонтом под ключ. Получили очень профессиональное исполнение. Шикарная система освещения, многозонный климат-контроль из Умного дома, система очистки воды, элементы отделки натуральным камнем, камин в гостиной. Все, как мы и хотели. Стены решили красить, выбрали пастельные тона. Получилось очень нежно и свежо. Спасибо за качественную работу!

Оксана (23 февраля 2018 17:31)

Фотография пользователя
Буквально перед Новым годом въехали в отремонтированную квартиру. Ремонт был сделан оперативно и качественно. Была перепланировка, утепление двух балконов, стяжка и замена всех труб. Радует, что документы все оформили, нам не пришлось бегать по инстанциям. Материалы тоже Фундамент закупал. Удобно, что в одном месте можно заказать весь комплекс услуг, да еще и таких качественных.

demina elena (21 февраля 2018 16:20)

Фотография пользователя
Мне работа Фундамента очень smile понравилась. У нас был готовый дизайн-проект, с им мы и пришли сюда. Нам его правда дизайнер Алена Юрченко улучшила, убрала ошибки, которые были допущены (розетки неудобно размещены, мойку разделила с плитой и др.) Все стройматериалы закупили в компании сами, нам оставалось только контролировать ход работ. Заменили все инженерные сети, сделали шумоизоляцию, утеплили балкон. По срокам немного задержались, но нам главное качество, а не скорость.

Никифоровы (20 февраля 2018 10:48)

Фотография пользователя
Мне эту компанию друзья посоветовали. Им Фундамент еще три года назад делал ремонт, все нормально, в процессе эксплуатации ничего не отвалилось. Так, что страха не было, что попадем с деньгами. С нами работала дизайнер Анна Журикова. Честно? Вообще не разочаровала. Человек настолько нас хорошо слышал, что проект утвердили буквально после второго просмотра. Работы было много, делали перепланировку, объединяли две смежные небольшие комнаты (документ все оформили), делали перегородку, которая отделяла часть гостиной, превращая ее в коридор. Меняли все коммуникации, в ванной ставили душевую кабинку, на кухне – систему очистки воды, везде тёплый пол. Весь ремонт прошел с очень положительными эмоциями, даже и не ожидали, что такое возможно.

Павлов А. (18 февраля 2018 15:38)

Фотография пользователя
Заказывали ремонт трехкомнатной квартиры, которая осталась от моих родителей. Решили отдать ее сыну с семьей, поэтому нужен был современный интерьер. Спасибо команде Фундамента и особенно дизайнеру Наталье Юхнюк, которая предусмотрела разные мелочи, касающиеся именно комфортного проживания с маленькими детьми. Это и нескользящий теплый пол и минимум острых углов, как в самом интерьере, так и в мебели, которую также помогали приобрести специалисты компании. Сын мой хотел убрать практически все перегородки, но Наталья его отговорила, так как такие комнаты, как спальня, к примеру, должна быть изолирована от детской. Поставили от протечек специальные датчики. Центральный пылесос, климат-контроль, красивые многоуровневые натяжные потолки. Сделано все очень тщательно.

Алёна и Кирилл (17 февраля 2018 18:08)

Фотография пользователя
Очень рада что пару месяцев назад на мой запрос о ремонтах в Москве, Яндекс мне выдал в списке результатов и компании Фундамент тоже. Мы с мужем хотели сделать коттедж в охотничьем стиле и искали качественного исполнителя, чтобы не контролировать каждый день работу. Посмотрев сайт и съездив в офис, муж решил, что останавливаемся на этой фирме. Проект нам сделала Татьяна, за что ей большое человеческое спасибо. Было именно в охотничьем стиле но без голов по всем углам чего я очень боялась. Проект понравился и мужу и мне, а результат так вообще в шок вогнал, из которого мы не можем выбраться уже месяц проживания в отремонтированном доме) уже все успели проверить и протетсировать, очень довольны всем!

omi4ka (16 февраля 2018 12:36)

Фотография пользователя
Нам Фундамент посоветовали друзья. Они делали с этой фирмой ремонт и уже два года прожили в новом интерьере. Нигде, как говорится ничего не отвалилось-не перекосилось. Мы хотели перепланировку. Объединить ванну с туалетом, присоединить балкон к спальне и сделать в нем как-бы мини кабинет, в гостиной камин поставить, заменить все-все коммуникации. Хотели красивые натяжные потолки и натуральный пол. Со всеми этими хотелками и пришли к специалистам. Там нам все систематизировали в один проект, который мы утвердили с первого раза. По воплощению его в жизнь особо сказать нечего, все по графику, качественно, без разборок, нервов и испорченного стройматериала. Молодцы!

Яковлевы О. и А. (13 февраля 2018 16:06)

Фотография пользователя
Осенью прошлого года заказывали ремонт стандартной двушки. Сотрудники «Фундамента» сумели не только максимально качественно и в оговоренный срок выполнить ремонтные работы, но и полностью на себя взяли согласование с нужными субподрядными организациями по установке системы кондиционирования и спутникового телевидения. Побольше бы таких асов на отечественном профильном рынке! Сроки и стоимость всех работ полностью устраивают, качество на твердую пятерку.

ТанюшКа.1978 (11 февраля 2018 17:56)

Фотография пользователя
Словами конечно сложно описать ту красоту, которую нам сделали специалисты из Фундамента. Если честно даже и не ожидали, что дизайн-проект, который нам также сделал дизайнер компании настолько гармонично впишется в нашу квартиру. Была конечно небольшая перепланировка – объединение спальни и балкона, вынос туда радиатора (все официально оформлено), но она получилась прям очень кстати. Площадь комнаты увеличилась. Это позволило в спальне сделать еще и гардеробную. Также была замена труб, электрики, стяжки, выравнивание стен. В процессе повредили sad немного один из радиаторов, но быстро заменили за свой счет. Рекомендую.

NADINA (9 февраля 2018 09:50)

Фотография пользователя
У меня уже родители в возрасте, мне хотелось чтоб ремонт был не только красивым, но продуманным и удобным. У них достаточно маленькая туалетная комната, и там стояла чугунная ванна, которой им сложно было пользоваться. Настоящим помощником в этом стала фирма Фундамент, в которую я обратилась. Выполнили перепланировку, ванную увеличили за счёт коридора, и сделали душевой уголок из кафеля. Это классно. Ну а в комнатах мама с папой захотели сделать всё под старину – декоративная шпаклевка, фотообои, разрисованные потолки и прочее. Поучилось очень красиво

Инна B. (7 февраля 2018 11:02)

Фотография пользователя
Немало времени потратив на поиски достойной компании по ремонту с хорошими дизайнерами, остановилась в итоге на фирме Фундамент. Все работы по ремонту были проведены на высшем уровне и в четко прописанные сроки. Да, удовольствие это недешевое, но итог стоит потраченных средств. Важный и приятный нюанс: предусмотрена возможность оплаты работ по частям. Вывод – выбирайте дороже, но с хорошей репутацией и мастерами своего дела, а не дешевле, но с потраченными нервами и плачевным результатом.

Алексия (5 февраля 2018 17:23)

Фотография пользователя
В нашей квартире площадью 130 кв.м Фундамент сделал отличный smile ремонт. И не такие уж и большие деньги за ремонт такого уровня отдали. Нам все с ноля делали и сети инженерные, и пол, и стены, и потолки, и окна. Санузел совместили (перепланировку оформили, как положено). Когда ремонт закончили, завезли мебель и декорировали интерьер. Не ожидали такого ответственного подхода.

Мilalika (4 февраля 2018 19:47)

Фотография пользователя
Отличная координация работ. Капитальный ремонт нашей трешки прошел просто на одном дыхании. Да, сначала мы расстроились, что такой точно интерьер, как у мы увидели у Фундамента на сайте, не сделают, но умело используя наши задумки, дизайнер Светлана Акбатырова такой проект сделала, что наш интерьер получился намного интереснее. Сделали зонирование гостиной, а в спальне на одной стене использовали модные тропические принты. Заменили все коммуникации, поставили систему очистки воды. Очень и очень понравился интерьер, который получился.

inna xovera (2 февраля 2018 13:47)

Фотография пользователя
Спасибо огромное за классный ремонт в моем загородном доме. Все сделали отлично, не смотря на большой объем работ: замена системы отопления вместе с котлом, внешняя отделка, замена электрики, теплый пол в ванной, камин в гостиной Интерьер делали с использованием природных материалов. Очень понравилась мозаика, которую положили в ванной. По срокам вложились четко.

Танюша O. (1 февраля 2018 18:20)

Фотография пользователя
Если вы хотите, чтоб у вас голова вообще не болела во время ремонта, то обращайтесь в Фундамент. Понравилось очень, как работают над составлением проекта. Все обсудили очень тщательно, каждой мелочи внимание уделили. Переживала, что в реальности будет совсем не так, как на картинке. Зря. Все сделали точно. Постоянно на связи был прораб Алексей Соловьев. Работают честно и качественно. Меня все вполне устроило.

Натали (31 января 2018 16:06)

Фотография пользователя
Конечно, вот так вот сложно взять и сразу доверить капитальный ремонт своей квартиры, фирме о которой только читал отзывы в интернете, но мы с мужем решили рискнуть. Обратились в Фундамент исключительно по положительным отзывам, которые прочитали. И на деле оказалось действительно все, кто там работают профессионалы. Сделали нам отличный ремонт. По срокам правда не уложились. но зато качество!!!. Заменили все трубы, радиаторы, утеплили наружные стены, сделали звукоизоляцию гостиной, так как мы часто любим собирать друзей. Стиль выбрали модерн.

Oleg Klimov (20 января 2018 14:52)

Фотография пользователя
Так как я человек одинокий, то для себя решил, что из своей квартиры сделаю студию в стиле лофт и обязательно использую в ней элементы умного дома, которые позволят мне управлять светом, а также аудио и видео. С этими пожеланиями обратился в Фундамент, где мне сделали классный ремонт с заменой всех устаревших систем и помимо тех функций, которые я хотел еще и пол с подогревом предусмотрели.

Anisja (19 января 2018 16:06)

Фотография пользователя
Могу с облегчением вздохнуть и сказать, что ремонт наш закончен. Был громадный объем работ, причем практически все инженерные сети нужно было заменить, перегородки передвинуть некоторые, сделать гардеробную, объединить санузел. Все сделали на высоком уровне. Стало намного комфортней находится в нашей квартире. Материалы для ремонта использовали экологичные.

И. Лазарева (17 января 2018 12:31)

Фотография пользователя
Шикарный стильный ремонт у нас получился. Думаю, если бы не фирма Фундамент ничего подобного у нас не было. Они молодцы. Ремонт выполнили в современном стиле с нотками классического. Всё на своём месте и смотрится просто великолепно. Помимо натяжного потолка, была еще использована лепнина. Светло-серый цвет добавил уюта и комфорта в квартиру. Я только смотрела и поражалась как ловко ребята справлялись с прокладкой электрики, водопроводных труб и прочего. Всё аккуратно и на совесть выполнено.

М a r i t e p (16 января 2018 17:10)

Фотография пользователя
Благодарны компании Фундамент за проделанные работы по ремонту нашей квартиры. Особую благодарность хотелось бы выразить дизайнеру Васиной Марине за то терпение, с которым она отнеслась к нам с мужем, поскольку у нас постоянно возникали новые идеи, мы спорили, часто не могли прийти к общему мнению. Марина все наши идеи объединила в общее целое и интерьер получился классным. Мы использовали такие элементы умного дома, как мультирум видео и аудио, управление шторами, встроенный пылесос, многозонный климат-контроль. Спасибо большое всем рабочим, которые безупречно сделали нам все это.

Ксена (14 января 2018 11:51)

Фотография пользователя
Фундамент мне рекомендовал знакомый. Зная, какой он требовательный, обратилась в эту фирму даже не сомневаясь, что все мне сделают качественно. Так и вышло. Мне нужно было одну комнату разделить на зону для сна и гардеробную, сделать теплый пол везде, включая коридор и санузлы, натяжные потолки в нескольких уровнях и главная моя мечта – это камин. Сделали все, как я и хотела, причем никаких кричащих цветов не использовали, обошлись пастельными. Получилось очень уютно и красиво.

Артём C. (13 января 2018 15:15)

Фотография пользователя
Остался доволен winked работой компании Фундамент. Сразу видно люди приятные и стараются угодить заказчику. По тому как выполнялся ремонт в нашей трёшки стало понятно ребята - мастера своего дела. Очень качественно поштукатурили и пошпаклевали стены. Иногда заходя посмотреть как идут дела я замечал, что спецы поддерживали порядок, выносили мусор, разбросанного хлама нигде не было. В ванной кафель хорошо положили, установили ванну, раковину, унитаз. Всё выполнено добросовестно))

Третьяк (11 января 2018 17:34)

Фотография пользователя
Наша трёшка давно нуждалась в ремонте, но делать абы как не хотелось. Решились на полный капитальный ремонт. В интернете нашли отличную фирму Фундамент, сюда то мы и обратились. Были приятно удивлены, что после подписания договора на ремонт, дизайн проект нам был предоставлен абсолютно бесплатно Такого качества выполненных работ я еще не встречал. Просто шик!

MimishKA (8 января 2018 23:19)

Фотография пользователя
На сегодняшний день я убеждена, что фирма Фундамент одна из лучших. Результат их работ меня порадовал не на шутку. Черновая и чистовая отделка была выполнена высококачественно. Здесь к каждому клиенту индивидуальный подход, все мои запросы и даже капризы были выполнены с лихвой. В итоге я получила классное жильё, которое соответствует наивысшим стандартам качества.

Irinka (6 января 2018 17:35)

Фотография пользователя
Бригада от Фундамента неделю назад закончила ремонт в нашей квартире. В целом остались довольны. Была неприятность с радиатором, повредили один в процессе, но без вопросов заменили его на новый за свой счет. Нам попался очень профессиональный дизайнер, которая наши небольшие и темные помещения посредством использования в интерьере светлых и теплых тонов, превратила в гармоничные и комфортные. Порадовал и теплый пол, и функциональные стены, которые оборудовали различными нишами. Одним словом реальность превзошла наши ожидания. Что касается стоимости, то были удивлены, что указанная первоначальная сумма в договоре, совершенно не изменилась в процессе.

Феона (4 января 2018 17:21)

Фотография пользователя
Пару лет назад заказывали у Фундамента капитальный ремонт нашей квартиры, которую полгода назад продали. Когда купили в новостройке жилье, то снова обратились в эту же компанию, только на этот раз решили еще и элементы умного дома включить в дизайн. Ремонт сделали очень хорошо, хотя мы даже и не сомневались, что так и будет. Спасибо большое за комфорт и уют. smile smile smile

Квант географ (29 декабря 2017 20:35)

Фотография пользователя
Мне запомнился ремонт в нашей квартире тем, что муж однажды придя домой после того, как отнес деньги за проделанную часть работ, сказал, что увидел поврежденную батарею. Конечно на следующий день я пришла и была готова ругаться, но к моему удивлению радиатор был уже заменен. Вот так то!! Вообще работники Фундамента настоящие спецы, очень приятно иметь дело с такими людьми. Наш капитальный ремонт был сделан качественно, без сучка и задоринки!

Натали (28 декабря 2017 16:53)

Фотография пользователя
Ну вот и всё! Закончен наш ремонт в квартире. Заказывали мы его в компании Фундамент. Здесь удобно, что всё в одном месте можно сделать и дизайн, и сам ремонт, и мебель заказать. Мы воспользовались полным комплектом услуг).Убрали некоторые стены, взамен в других местах перегородки построили, утеплили нашу лоджию, выровняли стены и полы.

GEORGINA-nb (27 декабря 2017 15:17)

Фотография пользователя
Вообще ремонт это такой процесс…нерововыматывающий и затратный. Но у нас он был выполнен очень качественно и в сроки, указанные в договоре. На счёт нервов, этого не было совсем. Все вопросы решались с прорабом, он всегда был на связи. Не толпились в очередях в поисках материалов, они нам доставлялись прямо на место по согласованию. А еще креативный, уютный дизайн получился у нас! А вот по деньгам вышло конечно дорого, но что меня радовало, что оплачивали мы только после определенных этапов выполненных работ.

Лейла (20 декабря 2017 19:39)

Фотография пользователя
Спецы из Фундамента делали нам ремонт в новостройке. Бригада нам попалась отличная, со всеми разрешительными документами, с ответственным подходом к выполняемым работам. Сделали все без каких-либо срывов, как по срокам, так и по качеству работ. Использовали качественные материалы. С финансовой стороны тоже все четко. Сумма , указанная в договоре ни на рубль не увеличилась в процессе ремонта.

Donya (15 декабря 2017 18:32)

Фотография пользователя
Приятно удивлена честностью компании Фундамент. Ни малейшего отступления от договора. Четкое соблюдение и сроков и по деньгам тоже, как договаривались, ни рубля больше. Материалы закупались действительно хорошие, в основном от зарубежных производителей. Да и цены ниже, чем на рынке. Видимо у компании есть свои договоренности. Ремонт сделали отличный. Сдали квартиру на день раньше, чем в договоре.

Розановы (13 декабря 2017 17:09)

Фотография пользователя
Хочу всем похвастаться - у нас в квартире такой классный искусственный камин - закачаешься!!! Это теперь наше самое любимое место в квартире, мы возле него всей семьей любим по вечерам собираться.. Эту идею с камином нам предложила Анастасия Булатова, мы сначала как-то без восторга эту ее идею приняли. Но она нас как-то убедила таки сделать камин. за что теперь мы ей ОЧЕНЬ благодарны. Вообще что по дизайну. что по ремонту - Фундамент работают на высшем уровне. Да, недешево у них мягко говоря. но так и ремонт ведь мы не на один год делаем. А что хорошего, если сэкономишь и сделают тебе тяп-ляп? Вот то то и оно...

Анна Яковлева (12 декабря 2017 16:10)

Фотография пользователя
Подсобирав денежек, решила заказать ремонт в Фундаменте (конечно не дешевое это дело, но поверьте это того стоило). Черновые работы провели сначала, сделали звукоизоляцию квартиры (я давно о таком мечтала), а потом для выравнивания стен и потолка использовали гипсокартон и выравнивающие растворы. На пол положили доски из массива дерева (дорого, но экологически чисто и тепло), на стены декоративную штукатурку нанесли. Заменили все окна и двери. Санузел выложили плиткой, а также рабочий фартук на кухне. Ну и стены отделали венецианской штукатуркой. Мастера профи своего дела – это сразу видно по результату.

Игнат B. (10 декабря 2017 14:30)

Фотография пользователя
У меня замечательный загородный дом, ремонтик там простенький был, а тут жена решила все переделать и лето проводить там. Обратились в компанию Фундамент (мы ее в интернете нашли), подъехали в офис, составили дизайн проект. Жена все самые мелкие подробности обсуждала, и даже в самом процессе ремонта общалась с прорабом и следила, чтоб все выполнялось согласно ее пожеланиям. За все время ни разу от нее не услышал плохого слова, только и повторяла какие молодцы, как все чётко делают… Была сделана полная перепланировка, на второй этаж соорудили новую лестницу, некоторые комнаты обложили декоративным камнем, полы сделали с подогревом и положили кафель. Немного задержали по срокам, а в остальном класс!

Alikesh (9 декабря 2017 17:13)

Фотография пользователя
Я в столице проживаю совсем недавно. Мне от родителей досталась квартира, но ее состояние желает лучшего, да и моя супруга, с которой я жил в другом городе, хотела полностью изменить интерьер. Она хотела систему умный дом, поэтому компанию-подрядчика мы стали искать исходя из этой услуги. Остановились на Фундаменте и не пожалели. Задержали немного по срокам, но ремонт сделали отличный. В систему умного дома нам включили отопление, кондиционирование, электроснабжение и мультирум. Каждый из ремонтников делал работы по своей специализации, отсюда и высокое качество.

Блонди (8 декабря 2017 10:26)

Фотография пользователя
Сразу скажу - отзыв от блондинки. поэтому не судите строго)) Я в Фундаменте заказывала ремонт своей новой квартиры. Почему именно здесь? Всё очень просто. Подруга посоветовала. а поскольку я в ремонте все равно ничего не смыслю, решила не выпендриваться а сразу идти сюда. Делали мой ремонт чуть больше 2-х месяцев, мне было непринципиально по срокам. Сделали все нормально. качественно - ну насколько я могу судить внешне. Ничего нигде не отваливается, все исправно работает. Отдельное спасибо прорабу Алексею - что держал рабочих в строгости и на мои вопросы (может иногда и глупые) отвечал совершенно спокойно.

Арина-O (7 декабря 2017 16:53)

Фотография пользователя
Ремонт с компанией Фундамент принес мне только положительные эмоции, даже не ожидала, что такое может быть. Все рабочие и дизайнеры в одном месте. Спасибо дизайнеру Наталье Юхнюк, которая из моих несвязных мыслей смогла выделить основную концепцию интерьера. Цена была обговорена сначала и записана в договоре, в процессе ремонта она не увеличилась – это плюс. Минус только в том, что в процессе повредили несколько плиток, но их справедливости ради сказать, заменили за счет компании.

Даниэлла (5 декабря 2017 13:09)

Фотография пользователя
Работа Фундамента стоит денег, но качество у них вообще бесценно! Настолько сделано аккуратно, утонченно и просто красиво, что невозможно налюбоваться. Особенно впечатляет до сих пор детская в стиле французского Прованса. Она такая легкая и воздушная, мне кажется, малышке там очень комфортно. Довольны результатом более чем!

В. и К. Павловские (3 декабря 2017 19:47)

Фотография пользователя
Спасибо за работу Фундаменту! smile smile smile Квартира была в подарок молодоженам, искать отдельно ремонт, дизайн и мебель не было времени. Тут нам предложили все в комплексе и с качеством хорошего уровня. Работа была сделана точно в срок (даже на два дня быстрее). Нас лишний раз не дергали, мы спокойно готовились к свадьбе детей. Рекомендую!

Nikolау (2 декабря 2017 18:14)

Фотография пользователя
Я не буду оригинальным, поскольку тоже нашел компанию Фундамент в интернете. Нам в загородном доме предстоял грандиозный ремонт , так как предыдущему было уже лет 15 точно. Что для себя отметил в работе компании: практически педантичное соблюдение сроков, указанных в договоре, поверьте, сегодня это большая редкость; отсутствие удорожания ремонта в процессе, за счет завышения расходов материалов, а также объемов выполненных работ. Конечная стоимость с указанное в договоре, полностью совпала.

Липатовы Д. и Д. (29 ноября 2017 18:33)

Фотография пользователя
УФФФ. ну наконец-то закончился ремонт в нашей квартире!! На 10 дней задержали, но разве при ремонте с нуля это срок? да и то мы сами облажались - когда надо было очередной этап оплатить, мы в отпуск укатили, так что это не их косяк, а наш. А в остальном всё супер! Мы заказывали у них и дизайн и ремонт. Приятно что при заказе ремонта они делают дизайн бесплатно. Ну и прораб у них тоже суперский! У него работяги как в армии - строем ходили, только что честь не отдавали)). Пахали с утра до ночи, наверное. Мы первое время частенько наведывались, а потом как поняли что они там не бухают, а работают, реже стали ездить. В общем, сейчас обживаемся потихоньку. не квартира получилась, а сказка))

Сабина A. (28 ноября 2017 11:35)

Фотография пользователя
Качеством работы спецов из Фундамента очень довольна. Их координаты дала мне соседка, так как мне ремонт ее очень понравился. Кстати, когда ей делали, я периодически с ней ходила смотрела, как обстоят дела. Рабочие всегда были при деле, прораб очень часто приезжал их контролировал. Отделочные материалы закупает сама компания и это очень удобно, поскольку я как женщина вообще в них ничего не понимаю. Сделали все, как я хотела и представляла. Ремонт однозначно тех денег стоит, которые я отдала. От меня только благодарность.

Nesk-o (25 ноября 2017 22:03)

Фотография пользователя
Первый раз встречаю подрядчика, у которого на всех этапах выполнения работ, так жестко контролируется качество. Делали масштабный ремонт, объединяли две квартиры, которые находятся по соседству. Меняли все: инженерные коммуникации, электрику, плитку, делали перегородки. Проект делали тоже у них. Спасибо Виктории, которая создала проект этого шедевра. Стиль у нас классический, мебель итальянскую тоже брали у Фундамента. Претензий нет, за исключением небольшой задержки в сроках.

Луиза (23 ноября 2017 17:04)

Фотография пользователя
Когда стал вопрос по ремонту нашего загородного дома, в поисках подрядчика обратились естественно к интернету. Заинтересовал сайт ГК Фундамент. Огромное портфолио, нестандартные решения, клиенты-знаменитости. В планах у нас была небольшая внутренняя перестройка и оборудование дома датчиками присутствия, которые бы позволяли ставить квартиру на сигнализацию и выключать электричество, т.е гарантировать нам безопасность и спокойствие. Все работы были выполнены на высшем уровне. Спасибо!

Елена Владимировна (3 ноября 2017 14:54)

Фотография пользователя
Мы недавно купили дом площадью 500 кв.м. Когда покупали, то нас уверяли, что все коммуникации там проложены. В компанию Фундамент обратились за дизайн-проектом, ну и последующим ремонтом. Спасибо менеджеру по ремонту Антону, который настоял чтобы перед тем, как работы по отделке помещений начать, на всякий случай произвести ревизию объекта. У нас оказалось, что электрику нужно менять полностью. Спасибо, ему что избавил нас от прокладки кабелей под плинтусом в доме, а также заодно все необходимые дополнительные кабели для сауны и гаража тоже провели. Объем работ большой был и полы, и декоративная отделка, и сантехника, и плитка. Спасибо всем, кто работал с нами.

Мирослава (2 ноября 2017 12:44)

Фотография пользователя
У меня большая трехкомнатная квартира, ремонт еще сделан был лет 10 назад. Мы с мужем посоветовались и решили обновить, там обои отклеились, там полы испортились… В интернете отыскали Фундамент, примеры работ у них суперские, тут и заказали. И вообще сама компания оказалась очень ответственной, правда задержали ремонт дней на пять, но это было не существенно. Пол снимали весь полностью, заливали по новой, выравнивали, сверху ламинат постелили, а в коридоре и на кухне плитку положили. Обои решили не клеить, стены покрасили и декоративной шпаклевкой украсили. Классно получилось!

Б р у н о (31 октября 2017 09:37)

Фотография пользователя
При слове РЕМОНТ какая обычно у всех ассоциация fellow ? У большинства, сто пудов - геморрой и вечный напряг. С прежней квартирой у меня так и было. Поэтому когда купил новостройку, решил ремонтников выбирать тщательнее, чем жену)) Проомониторил интернет вдоль и поперек. но там же сами знаете все так сладко поют, какие мы хорошие. В общем был в полном раздрае, пока случайно не встретил старого корреша, он мне рассказал, что недавно в дом переехал, ну и про фирму рассказал, что у него ремонт делала. Именно таким макаром я попал в Фундамент. По итогу могу сказать - свой нынешний ремонт теперь вспоминаю не как страшный сон, а как обычный рабочий процесс. Это уже дорогого стоит.

Василиса (30 октября 2017 12:54)

Фотография пользователя
Заканчивается ремонт в квартире наших детей, который мы заказывали у Фундамента. Причем это уже второй опыт нашего к ним обращения. Сначала заказывали у них себе ремонт. Прошло уже три года и все нормально, ничего не отвалилось, краска на стенах не потрескалась, ламинат в идеальном состоянии, так что за качество материала не переживали вообще. Никаких проблем не возникло ни с дизайн-проектом, ни с реализацией его в жизнь . Все размеры были верные, все сошлось. Делали периодически наезды))) Ну мало ли, может что-то изменилось, но нет! Рабочие работали, ремонт делался как надо. Результат порадовал.

В. Григорьевна (28 октября 2017 18:26)

Фотография пользователя
Дизайн-проект нам делала Анна Дербенева, а менеджер по ремонту – Малков Евгений. Анна все четко уловила, что мы хотели получить в конечном результате. Проект получился не только стильным, но и комфортным в эксплуатации и современным. Подписав с Евгением договор мы вообще забыли о то, что делаем ремонт. Настолько все четко он контролировал, по любым вопросам всегда был на связи, приглашал нас принимать каждый этап работы. Ремонт выполнен профессионально, в полном соответствии с проектом. Спасибо и рабочим, и прорабу Соловьеву Алексею. Ремонтом довольны. Вот, что значит профессионалы своего дела! Рекомендую всем.

Эллина (26 октября 2017 13:39)

Фотография пользователя
Живу и радуюсь в своей квартире вот уже две недели!!! Нравится все и отделка, и качественно вылитые полы, рисунок стен в ванной, потолок. Позади переезд, ремонт. Хотя он не принес мне каких-то там особых неудобств. Мне повезло со строительной организацией Фундамент, мне подруга посоветовала ее. Работы вылились в копеечку. Особенно дорого стоила укладка плитки и замена труб в ванной. Но оно того стоит, очень качественные материалы, профи ребята ремонтники, само отношении фирмы к клиенту. Если мне что-то не нравилось, то вносились изменения в дизайн уже в самом процессе и в течение дня исправлялось. Никаких скандалов, все мирно и организованно.

S.D. (24 октября 2017 14:56)

Фотография пользователя
На прошлой неделе у нас закончили ремонт спецы из Фундамента. Делали параллельно с друзьями, но мы обратились в компанию, где делают все работы, начиная с дизайна, а они искали сами частные строительные бригады. Итог: мы уже живем неделю, как в красоте, а они выясняют отношения с бригадиром по пропавшим стройматериалам и до конца ремонта им еще далеко. У нас же был один малюююсенький косячок – не захотели нам класть китайскую плитку, которая у нас была, говорят с ней на работают. Облицевали нам все итальянской и теперь мы увидели существенную разницу. В принципе здесь только спасибо можно сказать!

Маргарита Зайцева (23 октября 2017 19:24)

Фотография пользователя
Нашли сайт этой компании в интернете. Красивые интерьеры были представлены на сайте, но муж у меня человек щепетильный , поэтому решили проверить перед тем как заказывать у них ремонт. Приехали к ним в офис. поговорили с менеджером. Он нам предложил посмотреть качество ремонтов на реальных объектах. Нас очень устроил такой вариант. После просмотра мы решили заключить с компанией договор. Теперь ремонт в нашей квартире-студии выглядит так же шикарно, как и на тех объектах, что мы видели!!

NEWsha (21 октября 2017 19:00)

Фотография пользователя
Спасибо большое за капремонт нашего коттеджа! Теперь я его еще больше обожаю! Очень удобно, что в одном месте весь комплекс работ можно заказать и дизайн, и закупку стройматериалов, и само выполнение ремонта. К ценам была готова, но не пожалела ни капли, то качество, которое я получила в итоге безусловно того стоит. После заключения договора стоимость ремонта ни на рубль не изменилась. Это очень хороший показатель серьезности компании.

Feliz (19 октября 2017 20:22)

Фотография пользователя
Мне ремонт моей квартиры под ключ нужен был. Работы предстояло очень много: из кухни и гостиной сделать студии, в остальных комнатах сменить все вплоть до радиаторов и стяжки, проводку, плитку, унитаз и т.д. Хотелось, чтоб этим занялись действительно профессионалы, чтоб не приходилось за ними каждую мелочь контролировать. Таких нашел в Фундаменте ( по совету коллеги по работе). Спасибо прорабу Трунову Евгению, который проделал огромную работу.

БлагодарныйКлиент (18 октября 2017 15:48)

Фотография пользователя
Да, скажу не дешево, но ответственно, дизайнеры профессионалы, предлагали несколько вариантов дизайн-проектов каждой из комнат офиса. Очень удобно, все в одном месте, дизайн, ремонт, мебель. Приятно что в работе Фундамент не использует сомнительных материалов, дают гарантию. Четкое следование условиям подписанного договора, заслуживает уважения к компании, единственное, сроки окончания работ задержали на неделю. Зато качество - на высоте!

Бирюков (16 октября 2017 19:09)

Фотография пользователя
Скажите, кто знает, если я всю стоимость работ оплачиваю по предоплате, мне сделают скидку только в 10% или можно будет еще поторговаться? Хотелось бы хоть на чем-то выиграть, но при этом и ремонт получить качественный, который надеемся нам сделает компания «Фундамент», так как долго на него решались и вот наконец созрели. Кто-нибудь получал скидку 15% к примеру, слышал другие компании и 30% делают.

Никитин Владислав (14 октября 2017 14:47)

Фотография пользователя
Когда мы запланировали полную перепланировку санузла, то о грандиозно ремонте и не помышляли, думали малой кровью отделаться…ага)) Пришли в «Фундамент», но там оказалось, что небольшими переделками они не занимаются, поэтому мы таки решились на полномасштабный ремонт и очень не зря хочу я вам сказать. Сделали нам все потрясающе качественно и красиво!

Антипова (12 октября 2017 09:44)

Фотография пользователя
Остались очень довольны ремонтом с бригадой из компании «Фундамент». Замечаний нет. Правда был один небольшой моментик, когда прораб дня три не отвечал нам на звонки, и мы уже забеспокоились. Но потом сам позвонил, оказалось, он телефон потерял(( Работы велись согласно графику. Дизайн-проект заказывали у Булатовой Анастасии. Спасибо ей за ответственный подход. Нарисовала нам аж 4 варианта нашего интерьера! Причем в тот, который мы выбрали добавила все наши дополнительные хотелки. Сразу видно профессионал.

Валерий и Екатерина (10 октября 2017 10:06)

Фотография пользователя
Мы тоже счастливые winked обладатели ремонта от этой компании. Все нас устроило – и цена, и сроки, и качество. Лукавить не буду, ремонт обошелся мне в приличную сумму, зато я был уверен в качестве. Очень понравилось, как здесь подходят к смете. После подписания изменениям в процессе ремонта она больше не подлежит. И никто не рассказывает, что это невозможно, заранее все учесть. Отдельно хотелось бы отметить работу дизайнера Анастасии Медведевой. Несмотря на то, что все наши идеи были разрозненными и хаотичными, она собрала их в отлично сформированный дизайн. Теперь мы часто принимаем гостей в нашей шикарной квартире, выполненной в молочно-шоколадной гамме)))

МайяП. (9 октября 2017 16:59)

Фотография пользователя
Приняли решение с мужем сделать ремонт в нашей квартире 120кв.м. Нужен был полный комплекс услуг – от дизайн-проекта до ремонта. Долго в интернете просматривала ролики, читала отзывы, выбирала фирму.Приняла решение обратиться в Фундамент. Понравился поход компании к работе, со мной согласовывались все этапы ремонта, и оплата велась поэтапно. Это очень удобно. Единственное но - задержали сдачу по срокам - на 2 недели, а в целом результат устроил.

BB.n (8 октября 2017 14:45)

Фотография пользователя
Добрый день всем! Хочу поблагодарить Фундамент и похвастаться тем, что мы наконец-то въехали в нашу квартиру после ремонта!!! Посчастливилось и нам стать клиентами этой фирмы и мы безгранично довольны, т.к. за время работы (а это почти пять долгих месяцев) мы не видели от сотрудников и работников фирмы неуважения или халтуры в работе! Настоящие профи своего дела, все с опытом, грамотные, приятные в общении. Договор у нас полностью соблюдался. Менеджеру Малкову Евгению спасибо. Толковый парень, грамотный. Так же остались приятным впечатлением от работы с дизайнером Мариной Васиной. Она настоящий профессионал!!

Алеся В. (7 октября 2017 18:21)

Фотография пользователя
Пару дней назад в нашей трёшке закончился ремонт. Мы с мужем очень довольны, вот и решили немного рассказать как все прошло. Никаких «заморочек» по поводу приобретения материалов для ремонта у нас не было. Еще будучи в офисе Фундамент, при составлении дизайн проекта, мы все необходимое выбрали на сайте этой компании. Ребята в течение недели доставили весь необходимый материал, без задержек приступили, и практически ежедневно прораб отчитывался о сделанной работе. Спасибо Вам за полученный результат.

Юлия и Ярослав (6 октября 2017 17:19)

Фотография пользователя
Год назад начали мы делать ремонт в новостройке с нуля. Строительную компанию выбрали по рекомендации знакомых. Фирма понравилась тем, что все организовано на по-настоящему профессиональном уровне. С нами работало довольно много специалистов - дизайнер, прораб, технадзор, узкопрофильные мастера и рабочие. Все работы были сданы в срок, прописанный в договоре. Ремонт сделан очень качественно. В ближайших планах заказать ремонт в квартире у родителей.

Nadin Vesselova (5 октября 2017 14:44)

Фотография пользователя
Спасибо большое за проделанную работу, очень рады что вы воплотили наши задумки в реальность, избавили нас от походов по магазинам за материалами, сэкономили нам кучу времени. Очень качественно и быстро сделали ремонт в нашей трешке. Сделали перепланировку, теперь небо и земля по сравнению с тем что было. Предоплату вносили только на закупку материалов, а за сами работы оплачивали по факту и строго по смете.

E.Sk (4 октября 2017 20:09)

Фотография пользователя
Заказывали у них ремонт трехкомнатной квартиры в многоэтажном доме. В целом работой остались довольны. Дизайнерское решение воплотили так, как было задумано. Ремонт делали в стиле Хай - тек. Порадовал бесплатный дизайн-проект от фирмы. Услуги дизайнеров сейчас больших денег стоят. Только оттенок цвета т стен в итоге получился немного не тот, который ожидали, а так всё отлично. Приятно работать с людьми, любящими свое дело.

Кати (2 октября 2017 15:32)

Фотография пользователя
Честно говоря даже не представляла к кому обратится за помощью в проведении ремонтом, набрела на сайт Фундамент, решилась и позвонила))) Квартира у меня старой постройки, все комуникации пришлось менять, электрику тоже, делали отопление, а после стены, полы, потолок. Результатом я довольна, даже более чем))) Тут только настоящие спецы!!! Все ровненько, без зазоринки!!! Все работы были проведены достаточно быстро, фирма постоянно контролировала выполнение по срокам, все на высшем уровне)))

arina..) (28 сентября 2017 17:14)

Фотография пользователя
Ремонт закончился рекордно быстро и оставил все нервные клетки живыми, думала что так не бывает! Оказывается нужно знать куда идти) Спасибо Фундаменту за такой подход ко всему, всегда на связи можно спросить и уточнить, сроки соблюдают смета по ходу ремонта не растает в геометрической прогрессии. Одним словом – уровень!!!

Саничкины О. и К. (27 сентября 2017 15:51)

Фотография пользователя
Стильные идеи дизайнеров компании Фундамент привлекли нас еще при просмотре сайта и шли целенаправленно за проектом. Но в процессе его разработки и осмотра офиса сложилось какое то доверие и решили полностью все работы заказать тут о чем не пожалели. Все было правильно рассчитано, все розетки и краны на своем месте, специально под интерьер. Результат получился лучше чем ждали

Гиреевы (25 сентября 2017 16:20)

Фотография пользователя
Фантастика smile , а не ремонт от Фундамента! Не ожидала такого уровня качества в России, сами постоянно проживаем в Италии и купили квартиру в Москве. Заниматься ремонтом и мебелью было некогда и никак, так что выбрали тех кто смог сделать все от проекта до результата в выборе не ошиблись и всем рекомендуем, квартира как с каталога удобная и пи этом стильная

ALEX (23 сентября 2017 21:16)

Фотография пользователя
Мы весной сделали ремонт в своей трешке. Не пожалел, что обращались в эту компанию. Все выполнено по плану, вовремя. И понравилось, что никакого вмешательства с моей стороны. Они полностью обеспечивают поставку материалов, сами закупают, транспортируют и т.п. С нашей стороны нужно было только согласование и все, ребята даже не нуждались в постоянном контроле, это все делал прораб. Хотел еще поговорить с ними о ремонте нашего коттеджа в Сочи, но в этом с порога отказали из-за расположения объекта, придется подыскивать другие варианты.

Алевтина M. (21 сентября 2017 20:25)

Фотография пользователя
В целом бригада ГК Фундамент сработала отлично. Сдали работу качественно и без задержек. Единственное, что чуть повредили обои, вроде бы и место неприметное и не особо видно, но я все-таки попросила исправить. Обои заменили без единого нарекания. Вообще видно, что работают профессионалы, знают и любят свое дело.

Василий (19 сентября 2017 19:53)

Фотография пользователя
Мы сюда обращались по рекомендации знакомых. Я видел конкретный реальный проект и знаю, как работают ребята. Да и в компании мне предлагали осмотреть реальные объекты, но посчитал это лишним. Все материалы были поставлены вовремя, надлежащего качества, работа не простаивала, бригада постоянно была на месте и работали буквально с утра до вечера. Единственное, что по оплате..хотелось бы более существенную скидку, ведь другие компании даже до 30% дисконта предлагают..но нам дали 10% и на том спасибо)

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

Цитата: Борис Фокин
Выбрал 3 двери Ветро из экошпона на сайте фабрики Браво. Созв
Serg Ruljov
Выбрал 3 двери Ветро из экошпона на сайте фабрики Браво. Созвонился с менеджером: сказала, двери эти есть в наличии и ближайший ко
Борис Фокин
У нас нестандартный диван Палладиум от Эстетики очень красивый и что важнее — правда качественный. Скроен отлично и абсолютно точн
Вероника
Сказал Вероника о «Диваны Эстетика отзывы»
Открыли с братом небольшую фирму по установке дверей под заказ. Все это время работаем только с фабрикой Браво. Оборудовали офис с
Вадим Куйдин
Во время поисков мебели мы случайно посетили салон Эстетика в ТЦ Черемушки. После увиденной мебели никакую другую уже не хотелось.
Виктория
Сказал Виктория о «Диваны Эстетика отзывы»

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Работу по созданию дизайн проекта в срок выполнили. Все, что касается этапов ремонта также. Большой плюс, что и материал закупает сама компания, ведь
Говорова Марианна
Сказал Говорова Марианна о «Отзывы ГК Фундамент»
Цитата: Борис Фокин
Выбрал 3 двери Ветро из экошпона на сайте фабрики Браво. Созвонился с менеджером:
Serg Ruljov
В компанию Фундамент обращались за ремонтом нашей квартиры с нуля. За созданный дизайн-проект и выполненные по нему качественно работы ставлю твердую
К.M.
Сказал К.M. о «Отзывы ГК Фундамент»
Выбрал 3 двери Ветро из экошпона на сайте фабрики Браво. Созвонился с менеджером: сказала, двери эти есть в наличии и ближайший ко мне салон фабрики н
Борис Фокин
На Фундамент вышли через знакомых. Спасибо им большое за рекомендацию. Заказали ремонт под ключ с закупкой ими строительных материалов. У нас вообще н
Гришины
Сказал Гришины о «Отзывы ГК Фундамент»