Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Отзывы ГК Фундамент

Отзывы ГК Фундамент

Вы решили изменить атмосферу в собственном доме, но своими руками делать это не хотите? Отправляйтесь тогда в отпуск, а это нелегкое и ответственное дело возьмет на себя Группа компаний «Фундамент». Отзывы о работе ее специалистов говорят о высоком качестве и эксклюзивности всего того, что они делают.

 

 

 

Как заказать услуги?

 

Все достаточно просто:

  • звонок по телефону или приходите в офис,
  • заключение договора,
  • замер параметров помещения и заполнение анкеты,
  • поэтапная разработка рабочих чертежей,
  • создание 3D визуализации помещения,
  • внесение правок в чертежи и 3D визуализацию,
  • подбор отделочных материалов,
  • составление сметы,
  • выполнение ремонтно-строительных работ,
  • оплата каждого этапа после приемки акта выполненных работ,
  • подписание финального акта после окончания ремонта. Гарантия на три года на все выполненные работы.

 

Почему ГК «Фунламент»?

 

Все услуги предоставляются в одном месте, и это очень удобно практически для всех клиентов. Реальная экономия денег, что подтверждают многочисленные отзывы. ГК «Фундамент» подбирает строительные материалы со скидками, так как на протяжении длительного времени сотрудничает с одними и теми же поставщиками и имеет у многих из них приличную скидку. многих из них.

Все работы выполняются профессионально и точно в срок. 

Кроме того, регулярно предоставляются различные скидки и бонусы на услуги. Основная цель, ради которой работает компания – довольный клиент.

 

Наши контакты:

г.Москва, улица Мытная, д.7, стр.1

тел. + 7 (495) 215-28-68

сайт: http://www.remont-f.ru

эл.адрес: mail@fundament.ru

Комментарии: 197 Категория: Отзывы о компаниях, Ремонт квартир

Похожие материалы:

Sorenta (Вчера, 20:32)

Фотография пользователя
Эта компания делала эксклюзивный ремонт в нашем новом загородном доме. Проект дела их дизайнер - фамилия Трубникова, но по моим четким пожеланиям. Самим ремонтом руководил Прораб по фамилии Трунов. Я была требовательна, согласовывали и переделывали дизайн-проект около двух недель. Но благодарна за терпение, и что четко вносили все правки. Задержка была, скорее, по моей вине. К работам приступили в означенный срок. Ремонт длился 3 месяца на двухэтажный дом, каждое помещение. Разбираются в своем деле хорошо, дали советы относительно теплых полов и домашнего кинотеатра, я даже немного изменили первоначальные замыслы.

kirta (17 ноября 2018 17:21)

Фотография пользователя
Мы в Фундамент обратились за ремонтом нашего дачного дома. Состояние его мягко сказать было не очень..Мы им долго не пользовались, но вот решили на выходных ездить за город. В Фундамент пришли потому что года три назад они нам делали ремонт в квартире. Тогда у нас ни одной претензии ни к качеству работ, ни к срокам исполнения не было. Да, дорого, скрывать не буду, но зато живем в комфорте и уюте. Для загородного дома выбрали английский стиль. В интерьере много деревянных элементов получилось – пол, лестница, балки под потолком. Фасад облицевали кирпичом. Установили некоторые элементы из умного дома. На первом месте конечно же безопасность, поэтому поставили систему охраны, ну и климат-контроль, который регулирует потребление электроэнергии, газа, автоматизирует систему отопления.

Ангелина (16 ноября 2018 21:40)

Фотография пользователя
Я очень много вариантов пересматривала, кого пригласить для капитального ремонта. Муж как-то обмолвился о частниках, но я сразу эту идею отбросила. Так как понимала, что мне нужна официальная гарантия на ремонтные работы. Из всех рассматриваемых вариантов обратились в ГК Фундамент, на сайте мне их готовые работы понравились и в соцсетях положительные отзывы нашла. По итогу могу сказать, что толковые сотрудники, которые умеют понимать своего клиента. Сперва составили дизайн проект и уже на основании его делали ремонт. Ремонт был капитальный, в ванной и санузле, полностью снимали старую плитку, срывали полы, проводили теплые электрические. Пока шел ремонт, наш квартира была похожа на руины. К работе бригады претензий нет, успели в срок. В процессе ремонта замечаний не было, все устраивало, каждый этап был выполнен качественно. Новая плитка, теплые полы, натяжной потолок, обои, фронт работ был большой, почти три месяца ушло на ремонт. Итогом довольна, пока что замечаний нет, красиво свежо.

Gold (14 ноября 2018 19:57)

Фотография пользователя
Очень компания достойная, спектр услуг просто поражает. Четко в срок выполнили все работы, качественно, совершенно не отступая от согласованных дизайн-проекта и сметы. 3d визуализация нашего дизайн-проекта помогла нам лучше понять, что в конце ремонта получится, смогли с дизайнером кое-какие нюансы подправить, о которых сразу особо не задумывались. К примеру, решили отказаться от ламината в коридоре и положить там ПВХ-плитку под мрамор, нам она более уместной показалась. Результат конечно очень порадовал. Хорошо еще и авторский надзор от дизайнера заказывали, получилось стильно и красиво.

ALекса (11 ноября 2018 10:05)

Фотография пользователя
Добрый день! Хочу порекомендовать Фундамент всем тем, кто мечтает об эксклюзивном ремонте высокого качества. Мы случайно нашли эту компанию по инету, но очень довольны остались ремонтом. Никаких изъянов по качеству не нашли, хоть наш друг строитель искал их очень тщательно) Покорила нас идея 3d плитки на кухне и в ванной, такого еще мы ни у кого не видели, очень необычно и стильно. Квартиру сделали в скандинавском стиле. В гостиной поставили декоративные перегородки, отделяющие обеденную зону, от зоны отдыха.

М. и В. Ахиджаевы (8 ноября 2018 19:37)

Фотография пользователя
Здраствуйте, хочу выразить благодарность фирме Фундамент от нашей семьи. Мы переехали из Азербайджана и жили в съемном доме, свой достраивали и нужно было быстро ремонтировать. Тут нам пообещали нормальные сроки и качество. Сами сделали проект в нашем стиле с элементами национальной архитектуры, особенно понравились мозаичные панно в ванной и столовой. Ремонт сделали быстро и качественно. Цена полностью отвечает тому, что увидели в результате!

Мариша (5 ноября 2018 21:09)

Фотография пользователя
Работой фирмы довольна на 100%. Дизайнер выслушала все пожелания, сделала акцент на цвете и натуральных материалах, придумала как воплотить идею черного пола со светящимися элементами по краю. Воплощение тоже не подкачало, правда в процессе работы повредили упаковку плитки специфической, или она бракованной была, это немного удлинило процесс но все сами заменили и сдача затянулась всего на 7 дней, это терпимо!

Фуксия (3 ноября 2018 18:08)

Фотография пользователя
За капремонтом нашего загородного дома к ребятам из Фундамента обращались. Знакомы с их работой по ремонту у наших близких родственников. Дорого, но зато качественно, стиль, сроки – все выдерживают на должном уровне. Интерьер выбрали в английском стиле. Нужно было полностью менять систему отопления, так как ей уже лет 20 наверное. Поставили нам более экономичный котел. С фасадной стороны сделали сайдинг. Дом теперь, как игрушка, красивый, теплый и комфортный. По качеству претензий нет.

Екатерина М. (1 ноября 2018 07:53)

Фотография пользователя
Я с благодарностью, хоть и были недопонимания с первой бригадой ремонтников, но их нам заменили. Хотела отметить, что без такого специалиста, как Анастасия Кебикова не получился бы такой интересный проект. Основная цель – правильное пространство для двоих детей. Понимала, что это непросто, так как детская это водном флаконе и спальня, и игровая, и личное пространство для ребёнка. Какие комнаты не знала отдать под детские, но Настя подсказала, что те, которые на юг выходят окнами. На полу сделали пробковое покрытие. В общем от детских в восторге, спасибо!

АрЛен (30 октября 2018 20:39)

Фотография пользователя
Я могу только сказать, что доволен тем ремонтом, который мне сделали специалисты из Фундамента. Это просто обалдеть, что получилось. Особенно мне нравится кухня. Ее нам сделали больше, с гостиной объединили. Теперь не нужно обходить через коридор, чтоб гостям подать чай. Кроме того у нас теперь есть камин, обстановка стала намного уютнее и элегантнее. Вообще дизайнер нам попалась Яна Николаева, не девушка, а генератор идей прям. Стиль для нашей квартиры выбрала арт-деко. Квартира очень сильно преобразилась. Было четыре маленьких комнатки, после перепланировки три больших, причем спальня с гардеробной. В ванной разместили джакузи и душ, правда взяв немного площади коридора. В общем мы более чем довольны, тем более что и по срокам сделали, как обещали.

Дмитрий (27 октября 2018 13:37)

Фотография пользователя
Я слабо разбираюсь во всех этих финтифлюшках ремонтных. Зашел на сайт. Нашел примел какой нравится. Сказал сделать в таком стиле. Мне что-то нарисовали, вроде ничего – сказал делайте. По итогу квартира получилась приличная мужская серо-синяя без всяких тупых завитушек, все для удобства и функционально, по цене тоже сошлись. Советую!

oserdarova (26 октября 2018 18:28)

Фотография пользователя
Компания Фундамент практически сделала нам салон красоты. Уровень дизайна и работ очень неплохой, тем более, что объем работ был большой: сделали натяжные потолки, выровняли и покрасили стены, отремонтировали ступеньки на входе, кроме того сделали все работы по сантехнике и полностью заменили проводку в помещении. С дизайн - проектом тоже ВВС получилось интересно: оформление салона оригинальное, не как у всех. Что касается организации, то в самом начале все шло очень бодренько: заключили договор, довольно быстро определились с дизайном и даже к работам приступили без проволочек. А вот потом что-то пошло не так и нам пришлось просить замену прораба, потому что были проволочки с некоторыми работами. Правда, его заменили довольно быстро и все наладилось, так что не считаю этот инцидент чем-то симптоматичным. Скорее, просто человеческий фактор.

camedi (22 октября 2018 19:27)

Фотография пользователя
Хочу объективно описать следующие моменты, которые произвели на нас впечатление в работе с вашей фирмой. Первое – это умелый и грамотный дизайн-проект, креативный дизайнер Виктория Трубникова. Второе – смета полная, честная, без нежданчика в виде доплаты в конце. Третье – опытная бригада: рабочие, прораб, инженер, проверяющий качество. Четвертое – авторский надзор. Пятое – установили нам систему умный дом. Шестое – перед подписанием договора предоставляют возможность посетить их объекты. Седьмое – качественно выполненные работы. Хочу сказать, что никаких конфликтов в процессе ремонта у нас не было, несмотря на то, что работ делалось много. Полностью все заменили и трубы, и двери, и окна. Изменили нашу квартиру до неузнаваемости. Мы в восторге.

Марик (21 октября 2018 17:01)

Фотография пользователя
Ну че я могу сказать. Не зря я потратился на ремонт в Фундаменте. Теперь моя холостяцкая берлога - зависть всех друзей и коллег на работе))) Сам я поклонник минимализма, хайтека и всего что посовременние, без вот этих цветочков и мимишности. Но как оказалось достойное предложение чтоб отвечало моим требованиям мне смогли сделать только в Фундаменте. Понятки что ремонт - это дело на годы, понятия не имею зачем его ваще делать если в некоторых компаниях делают вот вроде неплохой проект и потом решают все это тупо испортить дешевыми китайскими материалами. Здесь мне сразу сказали что используют только люкс материалы и я понял что наконец нашел свою фирму))) Ремонт закончили быстро, я даже не ожидал что будет вот так быстро. Сделали качественно, материалы и мои нервы не испортили))) остался доволен и всем советую брать с меня пример))))

Inna Svirska (19 октября 2018 17:54)

Фотография пользователя
По-моему, давно пора уважающим себя фирмам переходить на такие приемы работы, которые практикует ГК Фундамент. Ну ведь анахронизм же, когда клиенту самому нужно привезти краску, цемент, замазки всякие для ремонта. Откуда я знаю, что может понадобиться мастерам? Вот с Фундаментом вообще никаких проблем не возникло. Обговорили интерьер, выбрали отделочные материалы, которые соответствовали стилю, обсудили смету, подписали договор и работа понеслась. И меня не волновало, где что достать, как привезти. Заплатил деньги за какой-то этап – люди отработали. В итоге приняли готовую, идеально оформленную квартиру. Вот это современный подход. За это и платить не жаль.: сэкономленное время и нервы дороже стоят.

yanavfrolova (18 октября 2018 18:35)

Фотография пользователя
Если нужен частичный ремонт, то приглашать Фундамент не имеет смысла. Да и не берутся они за мелкий ремонт. А вот для полного обновления квартиры эта фирма – самое оно. Во-первых, отпадает необходимость самостоятельного утверждения всяких инженерных проектов и перепланировок: этим занимаются инженеры и юристы компании. А это уже огромный плюс. И потом никакой прораб не придумает такой дизайн, который нам сделали . И потом, что важно, под кураторством дизайнера воплотили все до последнего шурупа. Да, недешево. Так хорошие вещи всегда недешевы. Спасибо, ребята: ремонт шикарный!

семья Боровских (15 октября 2018 10:37)

Фотография пользователя
Здравствуйте! Наша семья очень рада знакомству с компанией Фундамент. Изначально меня сильно впечатлил спектр услуг, который предлагает ваша компания, вы делаете абсолютно все! Я не сиогла остаться равнодушной и убедила мужа, что доверить ремонт нашего коттеджа мы можем только вам. Фирма очень серьезная, при первой встрече сразу же ощутился конструктивный подход, шарлатанов нет. Выполняют работу любой сложности. Нам сделали перепланировку дома, замену системы отопления на более экономичную, все необходимые документы оформили. Понравилось, что не нужно стоять над душой, качество работ контролируется несколькими специалистами. Дороговато вышло, но ремонт получился вау!

К. Васильевич))) (14 октября 2018 15:07)

Фотография пользователя
Я опыт в ремонтах приличный имею, поэтому когда решили делать ремонт в доме компанию-подрядчика выбирала очень тщательно. Дизайн-проект нам делали хорошие друзья, поэтому от Фундамента требовалось только воплотить его в реальность. Должен честно сказать, что мастера свою работу знают и отвечают за ее результаты. Я первое время часто навещал их, но после понял, что там мое присутствие не обязательно так как прораб Герман Дмитров все держит под контролем. Был момент, когда с прорабом дня на четыре связь пропала sad , но оказалось, что у него просто украли телефон. Хочу сказать, что случайны людей в компании нет, все знают свое дело. По смете тоже все честно.

Зинаида (12 октября 2018 21:19)

Фотография пользователя
В прошлом году родители презентовали нам квартиру. Мы пожили немного в ней и решили переделать ее по своему вкусу. Мы любим классику, пространство и комфорт, поэтому уже четко представляли, что мы хотим. Мы решили убрать все радиатору, нам просто везде сделали теплый пол. Мы поставили себе полноценную систему умного дома – это что-то невообразимое, все управляется с пульта, все климатические параметры можно подстроить под себя, состояние труб контролируется специальными датчиками. Спасибо и за то, что помогли нам с мебелью. Все комфортно и красиво получилось. Гарантию на три года дали.

Александра Стеблова (9 октября 2018 15:35)

Фотография пользователя
Благодарим вашу компанию за чудесный ремонт, который сделали в нашей квартире. Мечтала о кардинальной перепланировке и качественном современном ремонте. Васина Марина сделала мне неповторимый дизайн. Потратили конечно на это целый месяц, но вышел нежный дизайн в стиле прованс. Марина прекрасно вписала в интерьер интересную мебель, которую и помогла мне закупить компания. Теперь моя квартира радует меня каждый день и не только интерьером, но и комфортом, так как была установлена система, которая контролирует все параметры воздуха.

Larisa Volkova (8 октября 2018 11:30)

Фотография пользователя
Превосходный дизайн-проект нам сделали на дом в два этажа общей площадью 400 квадратов. Покупали дом новым, совершенно без отделки. Решили сделать небольшую перепланировку: за счет большого холла на первом этаже расширили кладовку, на втором увеличили одну из спален, чтобы сделать в ней гардеробную. Пространство организовали очень хорошо, теперь удобно. По стилю – выбрали модерн. Дом смотрится очень роскошно. Освещение сделали классное, именно за его счет внутренние интерьеры выглядят презентабельно.

Натуня (6 октября 2018 16:44)

Фотография пользователя
Нам выполнили хороший изысканный ремонт. Мы ремонт под ключ заказывали с дизайн-проектом и авторским надзором. Сделали хорошо. Квартиру просто не узнать. Перепланировка, колоны в гостиной, арки. Моя ванная вызывает неподдельную зависть у моих подруг. Конечно) Плазма на полстены, джакузи, мозаичный пол и эксклюзивная плитка. Смета, которую мы составили в начале ремонта, когда он закончился совершенно не изменилась. Качество выполнения работ контролировали несколько человек, в том числе и дизайнер. В общем фирма очень серьезная, за свою работу отвечают, дают гарантию на 3 года.

Алла Николаева (5 октября 2018 17:05)

Фотография пользователя
Ремонт сделали загородного коттеджа. Из Фундамента наняли бригаду, так как на сегодняшний день считаем эту компанию самой ответственной и профессиональной. У нас многие знакомые с ними ремонтировались. Порядочные ребята, документацию по перепланировке сами подготавливают, предлагают самые оптимальные решения, ничего лишнего не навязывают. У нас вот в коттедже газовое было отопление: котел и трубы по всему дому, нам предложили заменить котел на более экономичный плюс теплый пол. Намного стало эстетичнее и современнее.

Л. Давыдова (3 октября 2018 15:05)

Фотография пользователя
Как бы странно не звучало это на первый взгляд, но мне понравилось делать ремонт. Это видимо потому что за дело взялись опытные мастера. Нам нужно было в доме, который нам достался по наследству навести порядок вплоть до замены системы водопровода и отопления. Мы решили под ключ заказать работы. Выбрали стандартный ремонт по 8500 рублей за квадратный метр, хотя и это дороговато no конечно, но ремонт от компании такого уровня вряд ли будет стоить дешевле. Еще хотелось бы отметить, что никаких переплат свыше указанной в смете не было.

Алиса Самойленко (30 сентября 2018 14:15)

Фотография пользователя
Ремонт для меня – это сразу паника. Тем более, что предстояло отделать коттедж под ключ, полностью из чернового состояния. Заказала в Фундаменте, там делают любые работы от и до. Дизайн в подарок нам достался по акции. Это наш первый дизайнерский ремонт и думаю теперь не последний. Ремонт в квартире обязательно здесь закажем, так как понравился и сервис и качество работ.

Veronika F. (28 сентября 2018 16:39)

Фотография пользователя
Я никогда не видела компаний лучше чем Фундамент. Обратились к ним по подсказке подруги. И вот что хочу отметить: дизайнер сразу услышала то что мы хотим, поэтому особых коррекций проекта не было. Ремонт компания провела чисто и аккуратно, без придирок и претензий!

Лера (21 сентября 2018 17:30)

Фотография пользователя
Специально хочу оставить отзыв о компании Фундамент, чтобы люди понимали, что из себя она представляет. Делали мне ремонт коттеджа примерно 4,5 месяца. Все прошло можно сказать на одном дыхании. Полное взаимопонимание на всех уровнях. С дизайн-проектом никаких проблем, быстро, оригинально и со знанием дела. На втором этаже сделали небольшую перепланировку, т.е поставили перегородку в нашей огромной спальне, разделили ее на две комнаты и теперь у меня имеется свой собственный тренажерный зал. Первый этаж также подвергли кое-каким изменениям. Гостиная теперь просторная, обыкновенные окна заменили на окна-витражи, оборудовали домашним кинотеатром. Качество выполненных работ нам понравилось.

Зоя Власова (20 сентября 2018 10:39)

Фотография пользователя
Большая квартира, но без ремонта все нужно было с нуля делать. Загружена работой по самое горло, поэтому хотела, чтобы максимально была освобождена от контроля за ремонтными работами. Обратилась в Фундамент. Сразу же ко мне приехали на квартиру менеджер и дизайнер, чтобы оценить объем работа. Очень быстро был подготовлен первый вариант дизайн-проекта. Не скажу, что сразу он был идеален, но после некоторых доработок я его утвердила. На каждом этапе прораб Алексей Соловьев держал меня в курсе, работали оперативно и профессионально, каждый отвечал за свою работу. Через пять месяцев квартиру свою получила в идеальном состоянии с шикарнейшим дизайном. Никаких скрытых работ на которые нужна дополнительная смета, никаких скандалов и брака. Понравилось все! smile smile smile

Руслана (18 сентября 2018 11:42)

Фотография пользователя
Никогда не писала отзывы, но тут не смогла удержаться. Ремонт Фундамент нам сделал потрясающий. Придраться совершенно не к чему, все ровненько, красивенько и стильненько. Когда сделали только дизайн-проект, то не думали, что в реальности это будет просто шик. У нас был капитальный ремонт с заменой стяжки, труб и электрики, мусора было много, но всегда все было убрано. Соседям наши работы не мешали, так как инструменты в работе использовались современные. Удобно, что каждый этап можно оплатить картой по инету. Контроль качества со стороны компании жесткий.

K.Дятлова (16 сентября 2018 19:18)

Фотография пользователя
Хочу своими эмоциями от ремонта, который нам сделал Фундамент поделиться. Реально профессиональные специалисты. Подходят к каждой работе комплексно и со знанием дела. Если меняют электрику, то составляют проект и так по всем направлениям. Перепланировку делали, совмещали ванную комнату, кухню объединяли с гостиной, делали гардеробную. Все, что нужно было оформить в соответствующих органах по этому поводу – оформили. Хочу сказать, что такого ремонта у меня никогда не было, никаких головных болей ни с рабочими, ни с материалами, все делает компания и делает качественно, профессионально.

Биковы (14 сентября 2018 12:07)

Фотография пользователя
Никогда не думал что ремонт может пройти без нервотрепки. От слова вообще. Вот все б так работали, жизнь бы проще была. Заказывал у них ремонт новой квартиры. Переживал конечно, чтоб всё было тип-топ. Во первых, долго выбирал фирму (в фундамент по совету товарища обратился). Во вторых дизайнера измордовал), и как только она всё это вытерпела)) Ну правда тут больше не я , а супруга - то цвет не тот, то фасон не подходит)) В третьих, материалы -только суперкачественные, пусть и дороговатые. Ну ив четвертых исполнение - у всех ремонтников руки из нужного места растут, что у электриков, что у плиточников. Так что от нас с супругой респект!

Дашенька (13 сентября 2018 13:03)

Фотография пользователя
Цитата: Alla M.
У нас огромная двухуровневая квартира почти на 200 квадратов ремонт такой крошки решили с супругом отдать только самым лучшим кто точно не подвеете и не запорет. Друзья посоветовали Фундамент они им как раз заканчивали делать дом. Поехали мы посмотрели, сделано все очень круто было, и хоть я класичекий силь нелюблю но этот дизайн даже мне понравился. Муж посмотрел на качество работ, сказал что все очень прилично и аккуратно. Кароче определились. Себе делал современный ремонт, с модными навороченми фишками, типа с лаунж зонами зелеными живыми стенами в ванной (стабилизировнной мох это называется по моему). Выглядит конечно безумно красиво живем уже полгода а все не верится что это наша квартира такая красотища))))

Вооооот, как хорошо что я прочитала ваш комент. Как раз ищу себе компанию, кора бы сделали нам реально хороший ремонт и крутой дизайн в доме. Везде все какое то одинаковое, вроде красиво, но и это уже видела и подруги, а это есть у коллеги мужа и вот так промаялась уже месяц в поиске фирмы. Завтра точно поеду в офис Фундамент портфолио у них ну очень класное. Думаю дизайнеры легко справятся с нашим домом и моими представлениями о нем))))

Alla M. (11 сентября 2018 14:33)

Фотография пользователя
У нас огромная двухуровневая квартира почти на 200 квадратов ремонт такой крошки решили с супругом отдать только самым лучшим кто точно не подвеете и не запорет. Друзья посоветовали Фундамент они им как раз заканчивали делать дом. Поехали мы посмотрели, сделано все очень круто было, и хоть я класичекий силь нелюблю но этот дизайн даже мне понравился. Муж посмотрел на качество работ, сказал что все очень прилично и аккуратно. Кароче определились. Себе делал современный ремонт, с модными навороченми фишками, типа с лаунж зонами зелеными живыми стенами в ванной (стабилизировнной мох это называется по моему). Выглядит конечно безумно красиво живем уже полгода а все не верится что это наша квартира такая красотища))))

Макс Верняев (8 сентября 2018 15:11)

Фотография пользователя
Доброго дня, очень доволен работой фундамент, была у меня студия 120 квадратов, нужно было быстро сделать мужской ремонт для холостяка строгие цвета, и чтобы удобно. Офисный угол, современная ванна. Все сделали круто и быстро, глянул проект, одобрил оплатил и въехал, на этом мое участие закончилось. Интерьер мужской, много света, интересные серые стены типа венецианки, есть курилка на балконе, гуд!

Ивар и Марина К. (6 сентября 2018 12:16)

Фотография пользователя
Заказывали тут ремонт квартиры для будущих молодоженов, но без них, сюрприз) Положились на дизайнера, проект понравился! Сделали много геометрических линий спальня уютная серебристо-белая с интересными выступами-полочками на стенах из гипсокартона и нишей под кровать, а в гостиной много геометричных форм и цвет фиолет с серым – молодежно, смело и не скучно. Спасибо, что делают все от проекта до ремонта и мебели, мы просто присматривали за процессом!

Adira (5 сентября 2018 09:28)

Фотография пользователя
Мне принципиально было важно, чтоб ремонт сделали очень быстро. Я улетала и закончить со всем этим нужно было как можно скорее, но чтоб на качестве это не отразилось. Мне посоветовали Фундамент. Итак, посмотрела я их портфолио, выбрала себе проект и пошла в офис, а тут, бац говорят – не повторяем извините sad , все проекты делаются эксклюзивно один раз. Пришлось согласится на подготовку мне индивидуального дизайна, я даже во все тонкости не особо вникала, доверилась профи))) И подумывала уже что не успею, но все сделано было очень быстро в итоге. Впритык, но успела. А результат действительно очень крутой! Спасибо ребятам что отнеслись с пониманием к мое ситуации и так по срокам все рассчитали.

Исакова Алла (3 сентября 2018 13:57)

Фотография пользователя
Добрый день! Спасибо большое компании Фундамент за обалденный ремонт, который они нам сделали в загородном доме. Особенно нравится, как поработали с нашей гостиной. Теперь она разделена на несколько зон, каждая из которых имеет свою изюминку (освещение). Совместили еще и кухню с гостиной, а сам проход сделали в виде арки. Теперь кухня у нас как бы изолированной получилась, отделили ее от коридора. Что касается оформления документов по перепланировке, то компания также все сама делает. Очень удобно, что все работы можно заказать в одном месте и есть с кого спросить за качество. Гарантию три года дали.

R.T. (2 сентября 2018 17:01)

Фотография пользователя
Вот все кругом говорят о последних тенденциях и новинках, и давай все это себе в интерьеры пихать. Потом удивляются что у всех получаются ремонты как из одного журнала по двум картинкам)))) Я хотела что то особенное, индивидуальное, чтоб вот прям почувствовала, что мое. И плевать мне то можно сейчас а что нет. И с Фундаментом это реально сделать. Конечно цены у них не дешевые, но и компания известная наперед знаешь к кому идешь. Так что не особо удивлена была названой сумой. Зато делали все просто так как и хотелось. Квартира у меня небольшая, но сделано все так с умом что кажется намного просторнее и это при том что уместили все необходимое. Просто все грамотно продумано и просчитано. Рекомендую эту фирму всем, кто готов не экономить на ремонте.

Ульянчик (30 августа 2018 16:45)

Фотография пользователя
Короче, девчонки-красотки, так, кому надоело, что его квартира похожа на квартиры подружек и вы реально отите чего то ВАУ, то вам нудно в Фундамент. Здесь на все ваши маленькие капризики найдутся такие офигенные идейки что ваш ремонт реально получится супер-крутым и интересным. И подружи насмотревшись у вас – точно такого не сделают себе. Фундамент НИКОГДА не повторяет свои проекты, а я когда искала фирму по ремонтам – изначально ставила такие условие. Зачем мне вывалить деньги за что то уникальное, чтоб потом это уникальное у всех подряд было. Сама с дизайнером придумала, сама и наслаждаюсь)))

Цветкова ALINA (28 августа 2018 14:33)

Фотография пользователя
Хочу посоветовать профессиональных ребят всем тем, кто собирается делать ремонт. Мы нашли Фундамент по интернету, пришли к ним в офис, обсудили с дизайнером чего хотим и через месяц уже утвердили проект. Начался сам процесс. С бестолковыми вопросами мне никто не звонил, наоборот, держали в курсе всего происходящего. Приезжала на квартиру всегда без звонка, все были на месте и работали. Смета не увеличилась после завершения ремонта. Сам интерьер получился классным, уютным и красивым, а самое главное выполнен он качественно.

Кривоносов) (25 августа 2018 19:43)

Фотография пользователя
Очень порадовал ремонт трехкомнатной квартиры, который нам сделал Фундамент. Оставил заявку на их сайте, со мной связались, пригласили в офис. Там мы с супругой пообщались с дизайнером, обговорили, что мы хотим и через месяц уже утвердили дизайн-проект. Порадовало, что ремонт немного удешевился за счет оптовой закупки стройматериалов, которые делала компания у своих постоянных поставщиков. Делалось все достаточно оперативно – демонтаж старой отделки, инженерных систем, окон, монтаж нового всего. Работы очень качественно выполнены. Рекомендую.

Станкова (24 августа 2018 08:28)

Фотография пользователя
На вторичном рынке купили «убитую» квартиру. Нужен был капитальный ремонт с заменой всего. Обратились в Фундамент и не пожалели. Реально профессиональные специалисты, причем на каждом этапе. Дизайнер быстро проект сделала, прораб с рабочими воплотили его в реальность. Работают с современными инструментами. Несмотря на перепланировку даже соседи ни разу не пришли ругаться. Качество очень хорошее.

Соловьева Зина (23 августа 2018 12:12)

Фотография пользователя
Мне компанию эту посоветовали друзья, им Фундамент года четыре назад делал квартиру. Рекомендовали, как ответственного подрядчика. Прораб у нас был Станислав Багин. Спасибо за ответственный подход к работе и нормальное отношение клиенту. Всегда отвечал нам на все вопросы, объяснил, что да как. На объекте все делалось оперативно и качественно. Никаких конфликтных ситуаций.

Aleksandr Wasiliew (21 августа 2018 14:26)

Фотография пользователя
Наши соседи по поселку сделали отделку дома силами фирмы Фундамент. У нас была возможность пристально, до мелочей рассмотреть работу этой компании, прежде чем заключать с ними договор. Рассмотрели и заключили, получили отличный дизайнерский проект, который нам и сделали. Удобно, что фирма берет на себя все заботы о материалах, их доставке и работы контролирует прораб. Нам в Подмосковье постоянно ездить для контроля было бы очень неудобно. Неделю назад сдали нам дом: да, это то, что мы хотели.

Яковлев (19 августа 2018 12:58)

Фотография пользователя
Ребята из Фундамента просто молодцы. Всем очень доволен остался. Не было никаких огрехов, все идеально сделали. И дизайн-проект таки сделали совершенно не зря. Супруга права оказалась. Квартира наша совсем стала по-другому выглядеть. Стало, как-то светлей, комфортней и современнее. Все гости, которые к нам приходили в восторге от интерьера, да мы сами, чего уж скрывать гордимся. Сервис у них отличный, а качество работ никаких вопросов не вызывает. Все красиво и аккуратно.

O. Курченко (17 августа 2018 12:24)

Фотография пользователя
Еще когда строились с мужем то уже точно знали, что нас будет самый крутой дом. Фирму для ремонта выбирали исходя конечно из этого, поэтому в поле рения попали только лучшие компании и остановились мы именно на Фундаменте. Во-первых, проекты и правд интересные и на любой вкус. Во-вторых, никакого плагиата. Втретьих, только люксовые материалы и никакого китайского барахла. Ну и друзья нам их советовал, зная как мы придирчивы)) Вобщем компания со своей задачей справилась на сто процентов. Вопросов не возникло не с чем ни с инкрустацией слоновой костью, ни с каминным залом, ни с библиотекой. Любое наше предложение принималось и демонстрировалось как это может выглядеть, нам осталось лишь указать какой вариант нам больше подходит. Вот такой формат работы нам очень по душе, без контроля каждый день рабочих, без штампом и примитивных идей. Фундамент, вы молодцы!

Куликовы (15 августа 2018 17:43)

Фотография пользователя
Отличная компания. Их работники неделю назад закончили у нас ремонт. Все переделали от и до, стены и полы выровняли, плитку заменили и в санузле, и на кухне, межкомнатные двери обновили, инженерные сети тоже заменили. Каждый этап работы выполнял только профильный мастер. Большое спасибо электрикам за такое потрясающее освещение в гостиной. Многоуровневые потолки смотрятся бесподобно. Конечно такой интерьер дешево не будет стоить sad , но он реально идеален. Гарантию дали на три года.

Мильчук Е. (13 августа 2018 13:54)

Фотография пользователя
Хорошая фирма и очень интересные дизайнерские работы, спасибо что сделали нам яркий дизайн квартиры с детской для двоих детей в контрастных цветах, теперь нам осталось найти. Кто это воплотит, в Фундаменте для нас ремонт дороговат no , хотя все пишут и говорят. Что очень качественно! Может когда-нибудь в будущем. А пока увы( Но проект просто фантастический, нам он очень нравится, дизайнерам твердая 5 за работу и креативность.

Кристиночка (11 августа 2018 17:12)

Фотография пользователя
Работать с этой компанией понравилось на всех этапах. Сначала с дизайнерам нарисовали ну ооочень крутой проект, потом правда возникли некоторые недопонимания с бригадой, ну вот не нашли мы с ними общий язык и все. Но компания вообще молодцы, разрулила в миг и никакой проблемы из этого не делала. Сразу без заминок каких то там сменили нам бригаду. И мы довольны и компания в глазах клиентов выросла еще больше. Вобщем если хотите что то крутое, качественное и не такое как у всех и не жалеете на это денег – вам сюда. Тут вам не будут предлагать китайскую фигню и заезженные идеи типа арочек. Идеи только самые модные, а материалы только люксовые.

Каринка-Мандаринка (9 августа 2018 13:22)

Фотография пользователя
Да-да, есть такая замечательная компания которая делает такие же замечательные ремонты. Реально очень рекомендую фирму. Полистайте портфолио, там что не проект – то что то крутое и уникальное, а звезд среди клиентов сколько, это тоже о чем то свидетельствует. И никогда никаких повторов. В любом стиле вам что то подберут и предложат. Мы хотели вечную класику – получили просто потрясающий проект и класное его исполнение рабочими. Молодцы ребята все от менеджера и до ремонтников. С бригадой общей язык нашли сразу, делают на совесть. Очень рады что обратились именно в Фундамент. И теперь если кому надо – вам тоже советую, не пожалеете.

Зоя Квасова (7 августа 2018 11:57)

Фотография пользователя
Нам ремонт, который сделали спецы Фундамента очень понравился. Квартира полностью «под ключ» с меблировкой быстро, качественно и профессионально. Достаточно внимательный прораб Валерий Лубенец, который постоянно держал нас в курсе всего происходящего, приглашал на прием каждого этапа, очень щепетильно относился ко всему. Такой подход очень понравился. По ремонту – без претензий. Гарантия – три года.

Карина... (5 августа 2018 13:01)

Фотография пользователя
Спасибо большущее за такой прекрасный ремонт в старом доме. Сначала не верили, что можно старый дом превратить в новый и современный. Но мастера Фунадмента доказали нам обратное. Теперь и выходить из дому не охота настолько нам нравится наш интерьер. Кстати много элементов умного дома у нас есть, что делает его еще и комфортным. Гарантию на все виды работ дали на три года.

Умарович Н. (3 августа 2018 07:30)

Фотография пользователя
Работа Фундамента оставила приятные впечатления и роскошную квартиру! Понравилось цветовое решение всех комнат, очень необычно обыграно разделение гостиной и кухни, барная стойка и стеклянные панели – вроде и стены нет, а визуально все отдельно! Материалы чувствуется, что качественные, особенно нравится итальянская плитка в ванной она какая-то специальная, на ней остается следов от потоков воды. Удивили приятно и идеями и качеством!

Егор_Кивалов (31 июля 2018 16:17)

Фотография пользователя
Да-да, помню я эту компанию. Мне в свое время жена все уши прожужжала, что они такие классные и крутые, что они ремонты звездам делают и вообще если не они – то не нужно ей вообще никого))) Фирма и правда хорошая, это я уже говорю после того, как ремонт они нам таки сделали)) Дизайнеры просто молодцы, а рабочие – трудяги. Все сдали очень аккуратно и даже раньше срока. Вот уже ремонту пошел третий год – не вылезли никакие проблемы или недочеты. Все тип-топ, как и обещали. Рекомендую однозначно!

Орест (28 июля 2018 12:38)

Фотография пользователя
Когда супруге не понравилась уже третья компания, занимающаяся ремонтами, я уже думал, что мы никогда с эти мне закончим))) Везде ей банально все и как у всех. И как-то зашел об этом разговор у меня на работе, а коллега и говорит – сходите мол в Фундамент будете приятно удивлены, она с ними уже работала и осталась довольная, а сама такая же придирчивая, как и моя жена))))) Сходили. И правда жена вышла довольная и полна решимости наконец приступить к ремонту. Очень ей понравились идеи дизайнера. Я компанию как хорошую могу оценить за высокое качество работ и материалы, конечно, это отдельная строка. Такой ремонт через год точно не придется переделывать.

Игорь и Саша (26 июля 2018 13:56)

Фотография пользователя
Спасибо фирме Фундамент за хороший ремонт. Очень понравилась бригада – приятные, вежливые, на все вопросы отвечали, и работали быстро! Сделали все, от проводки и труб в ванной до установки дверей, поклейки плинтусов и т.д. осталось нам только расставить мебель. Отдельно спасибо, что нашли приятный серый паркет и сделали его одинаковым во всех комнатах, а также очень хорошо, что присоединили балкон к гостиной лишними метры не бывают!)

Соколовы (24 июля 2018 16:20)

Фотография пользователя
Ремонт нашего дома выполнен качественно и с соблюдением всех сроков, указанных в договоре. Спасибо большое компании Фундамент за такой подход к работе. Честно сказать переживали, что будут какие-то косяки, потом разборки, но ничего этого не было. Повредив случайно подоконник, без лишних слов, все заменено было за счет компании. Вот это действительно уровень и забота о своей репутации. Одно удовольствие получили от ремонта и никакого негатива. Интерьер современный и стильный.

Вика Дедосеева (22 июля 2018 08:33)

Фотография пользователя
Ремонт мы планировали долго, поэтому дизайнера доставали тоже прилично. Но девушка оказалась терпеливой и сообразительной, нарисовала все наши хотелки, подружила из с возможностями квартиры. Итог – хай-тек, но с элементами уюта. Матовые стены, будто бархатные, матовый темный потолок с интересной подсветкой, изящно продуманная ванна с постаментом, в общем со вкусом и выдумкой! Очень понравился и результат и процесс проблем не доставил, Фундаменту благодарны)

Серова (20 июля 2018 16:21)

Фотография пользователя
Здравствуйте! Вышли на Фундамент через знакомых, так как понравился их интерьер, а также качество выполненных работ. Мы заказали ремонт нашей квартиры под ключ. Как полагается с перепланировкой, заменой электропроводки, сантехники. Прораб Валерий Лубенец постоянно отчитывался перед нами, мы были в курсе всего происходящего. Приезжали не раз, контролировали, всегда все в порядке было. Интерьер у нас теперь в стиле хай-тек, очень стильно получилось. Была задержка sad по срокам, но незначительная.

Говорова Марианна (18 июля 2018 15:15)

Фотография пользователя
Работу по созданию дизайн проекта в срок выполнили. Все, что касается этапов ремонта также. Большой плюс, что и материал закупает сама компания, ведь они уже точно знает, что качественно, а что нет. Мы всегда были в курсе всего происходящего в нашей квартире. Спасибо за это прорабу Алексею Иванову. Приятно дело иметь с профессионалами, которые знают свое дело. Интерер получился потрясающий.

К.M. (16 июля 2018 08:08)

Фотография пользователя
В компанию Фундамент обращались за ремонтом нашей квартиры с нуля. За созданный дизайн-проект и выполненные по нему качественно работы ставлю твердую пятерку. Это современный ремонт, который не только выглядит дорого, но и удобен в ежедневном использовании. Все продумано очень четко. Сделали нам теплый пол, так как у нас маленькие дети, установили систему очистки воды, климат-контроль.

Гришины (14 июля 2018 17:24)

Фотография пользователя
На Фундамент вышли через знакомых. Спасибо им большое за рекомендацию. Заказали ремонт под ключ с закупкой ими строительных материалов. У нас вообще не было головной боли. Все отработано. Приезжали на приемку этапа, проверяли дотошно выполненные работы, никаких недочетов не находили. Спустя месяц эксплуатации квартиры можем сказать, что нравится интерьер все больше с каждым днем.

Galla (12 июля 2018 16:03)

Фотография пользователя
Хочу поделиться своими впечатлениями о работе с компанией Фундамент. Много видела рекламы их разных глазмрных журналах и решила, что для нашего дома нужны именно они. В выборе слава Богу не ошиблась. Сделали все просто офигенно. Очень круто придумали со стеклянной лестницей на второй этаж, она кстати еще и подсвечивается. Выглядит очень стильно. Кухня вообще там все по последнему слову моды. Короче несомотря на то что выбрали стиль хай-тек ребятам удалось все это сделать не холодным, а наоборот – даже очень уютным. Рекомендуем всей семьей)))

Кир (10 июля 2018 15:19)

Фотография пользователя
Ремонт сделали быстро и качественно, хорошие цвета, все сдержанные и все учтено, идеальная берлога холостяка! От меня минимум потребовалось, за ремонтом не следил, посмотрел уже в самом конце – доволен. Стальная гостиная и темная кухня типа бордо, все на 5 сделано и по срокам очень порадовали. Зачет по всем пунктам!

Timurazin (8 июля 2018 06:46)

Фотография пользователя
Компания Фундамент весной сделала нам капитальный ремонт убитой квартиры. Наверное, можно было найти людей, которые сделают черновые работы типа штробления стен и переноса перегородок дешевле, но мы решили, что пусть уж делает все Фундамент, потому что их дизайнерский проект мы однозначно хотели осуществить, компания делает все работы, в том числе и подготовительные, и контролирует их прораб. А сторонних рабочих, которые не будут халтурить, еще найти надо. И следить за ними надо самим, теряя время и нервы. Так что, в принципе, на этой компании сэкономили и то, и другое

Валерий_Котов (6 июля 2018 07:01)

Фотография пользователя
Компанию Фундамент вообще то отыскала где то жена, и просто даже слышать о других не хотела. Мол, они во всех журналах светятся и звезды их услугами пользуются (тут я понял что бесполезно будет спорить)))). Короче, отговаривать там вообще бессмысленно было))) Пришлось согласиться и надеяться что ни на самом деле такие, как расписала супруга. Был приятно удивлен, она то ведь расписала только про «нереально красивый интерьер, которого больше не будет ни у кого» и самое главное- у подруг, пред которыми мы будем хвастаться новым ремонтом)))) Меня же волновал вопрос качества, но работы все сделаны действительно хорошо, к материалам тоже ноль претензий. На высшем уровне весь процесс: от встречи клиентов в офисе и до сдачи объекта.

edrozeba (4 июля 2018 15:52)

Фотография пользователя
Нам фундамент делал всю внутреннюю отделку нового дома: окна, двери, ламинат, проводка и водопроводная разводка – всё они. Ну и окончательную отделку сделали. Даже декоративный камин установили и изразцами оформили. Получилось обалденно красиво. Не скажу, что работала бригада с космической скоростью - размеренно работала, зато аккуратно: дефектов почти не было, тут нужно отдать им должное. В сроки по договору почти уложились: основная задержка была в самом начале, когда пришлось ожидать, когда доставят материалы для работы.

Аделина (2 июля 2018 15:59)

Фотография пользователя
Сенкс фирме Фундамент за фантазию, настолько надоели банальности с натяжным глянцем потока и паркетом, что тошнит) Тут дизайнеры с фантазией сделали нам домик в стиле Марокко с прикольной плиткой под мозаику, нежно голубые стены с разводами, даже двери поставили легкие, раздвижные, в спальне закрепили каркас для будущей сетки-полога над кроватью)

Комаровы А. и С. (30 июня 2018 15:05)

Фотография пользователя
С Фундаментом договор мы заключили на капиталку нашей новой квартиры. Они же делали дизайн-проект, всю документацию оформляли по перепланировке. Срок ремонта в договоре был прописан и его не нарушили. Работой их в целом довольны, особенно их идеями по перепланировке. Не сошлись характерами с первой бригадой, попросили ее заменить. Без вопросов все сделали. Вот, что значит каждого клиента ценят. Выровняли нам и пол, и стены, заменили сети инженерные, косметическую отделку сделали. Всё гуд

Илана И (26 июня 2018 17:14)

Фотография пользователя
Насмотрелась журнальчиков с крутыми ремонтами и решила – пора уговаривать мужа. Уговорила))) И понятное дело, что доверять ремонт кому попало не собиралась, уже давно по этим самым журнальчикам запреметила себе Фундамент. Там вроде и звезды постоянно тусуются, ну в смысле ремонты у этой компании заказывают. Короче, фирма крутая, на слуху. И работу свою делают реально на 200%. Муж сперва с осторожность относился, почти каждый день ездил и все сам проверял, а потом успокоился и появлялись мы в квартире до окончания ремонта максимум раз в неделю. Закончили быстро, даже раньше срока, а смотрится – не передать словами. Очень офигенный проект. Короче, у меня дома теперь круче, чем в этих журналах))))

Жан (23 июня 2018 23:51)

Фотография пользователя
Претензии к работе и идеям вообще не может быть никаких. Там реально что дизайнеры, что сами бригады – все на высшем уровне. Нам первые два проекта предложили уже через неделю, мы там внесли некоторые коррективы и уже на вторую неделю утвердили проект. Сам ремонт тоже быстро делают, при этом совсем без халявы. Все акурато и качественно. Вот только слегка дороговато из-за материалов элитных. Нас сразу предупредили, что ничего китайского не берут. В принципе оно то и хорошо, ремонт ведь делаешь не на год, зачем чтоб потом сыпалось. Но кое что все таки можно заменить боле дешевыми аналогами.

Ilonka (22 июня 2018 14:15)

Фотография пользователя
Мне ребятишки из Фундамента делали ремонт в квартире, когда родители переехали за город. Решила себе все по модненькому обновить, чтобы просто вау. Квартира конечно не маленькая, но управились быстро. Но главное как круто все сделали! Это просто нечто! Реально никогда не думала, что буду так тащиться от арт-деко. Я же даже понятия не имела, что хочу, но когда увидела от дизайнера одну идейку, вторую, третью, поняла – точно мое! Даже от классики вроде чтото есть, но очень по-модному все))) Эти глянцевые поверхности так круто смотрятся и мебель очень интересная. Что относительно самих работ, тут конечно рулил папа - оценил на «5». Говорит, что реально очень качественно и на материалах вообще не экономят.

Magda (20 июня 2018 16:25)

Фотография пользователя
Когда построили дом мечты с огромными окнами в пол и вообще офигенным проектом, поняли, что с ремонтом справятся и не испортят дом только реальные спец. Искала по самым продвинутым и гламурным журналам, заметила что частенько мелькает именно Фундамент и так сказать «почерк» их мне очень приглянулся. Ремонт нам сделали конечно потрясный. Особенно круто смотрится люстра на канатах в гостиной. У нас там так интересно сделано, что над гостиной второго этажа нет, прикиньте какая высота потолка и вот та огромная на канатах люстра - это просто по королевски выглядит. Во всех остальных комнатах тоже не подкачали. Везде своя фишка: ванна на кованных ножках, спальня с кованными бра. Вообщем все так детально продумано в выбранном стиле. Рекомендую эту компания, как одну из лучших, ели не самую лучшую в России.

В. Ивент (16 июня 2018 20:48)

Фотография пользователя
У нас с Фундаментом сложились хорошие рабочие отношения, без всяких конфликтов и разбирательств. Мы знали, на какие траты идем, но нам нужно было сделать оригинальную, нестандартную квартиру. И мы ее получили. С нами работала дизайне Юрченко Алена. Все наши пожелания выслушала, учла и, в принципе, от проекта не отступили. И вот тут стало понятно, почему строители сами подбирали отделочные материалы: их подбирали конкретно под наш проект. Если бы что-то чем-то заменяли, затея проекта не получилась бы точно.

Величко Марина (14 июня 2018 15:03)

Фотография пользователя
Про компанию Фундамент наслышаны от знакомых им в Москве квартиру делали, нам нужно было ремонт в трешке в Реутове. Идея – максимальное пространство, максимум цвета. Договорились на два месяца на ремонт, но по итогу затянули на две недели, какие-то стеновые панели не приезжали((( Но по качеству я довольна ремонт, красивые натяжные потолки со звездным небом в спальне, гостиную обшили панелями каким-то цветными. В общем, понравилось цветовое решение всех комнат, по качеству тоже не вопрос, интересная идея наливного пола в ванной (не люблю плитку). Кроме сроков ни одной претензии к работам нет.

Юрий Сазыкин (12 июня 2018 14:56)

Фотография пользователя
Построил коттедж и внутреннюю отделку заказал ГК Фундамент: - увидел их работу у соседей. Делали мне все от и до: электрика, отопление, теплый пол, и всю внутреннюю отделку. Да, стоимость работ у них довольно высокая, но материалы использовали отличные и умело их сочетнули, спасибо дизайнеру Михаилу Боталову. Особенно бильярдная и кабинет меня согрели. Не понравилось только некоторый формализм руководства: в разгар ремонта мне пришлось уехать за границу и очередной платеж фирме я задержал. Работы у меня были остановлены, хотя понятно было, что я намерен довести ремонт до конца. В результате – задержка по времени. Хотелось бы больше доверия раз уж мы работаем вместе.

Киселев Сергей (10 июня 2018 19:13)

Фотография пользователя
О новом отремонтированном доме своем могу рассказывать часами. Вот не думал, что ремонт может приносить положительные эмоции. Хочу своей историей обращения в эту компанию поделиться. Единственный минус, который мы обнаружили – это то, что из портфолио никакие интерьеры они не повторяют, хотя в один мы прям влюбились. Наш дом отремонтирован по последним технологическим новшествам. Система «Умный дом» на самом деле оказалась очень удобной и легкой в эксплуатации. Все нравится. Качество работ на высоком уровне.

Васютина (8 июня 2018 13:52)

Фотография пользователя
С этой компанией знакомы еще с 2016 года, когда они делали ремонт нашим родителям. Ремонт и сейчас, как новый выглядит. Пять месяцев назад обратились за капитальным ремонтом загородного дома. В доме не жил никто лет восемь точно, поэтому хотелось привести его в порядок. Мы не выбирали какой-то один стиль, просто хотели, чтоб нам нравилось. К исполнению претензий нет. Заменили все трубы, котел, электрику, столярку, установили систему очистки воды. Не сошлись с характерами с бригадиром, поэтому попросили заменить его. Сделали все без вопросов. Спасибо за профессионализм.

Жанна Кимкурова (6 июня 2018 16:10)

Фотография пользователя
Своим ремонтом я полностью довольна. И самим стилем и материалами. Очень понравились идеи, гипсокартонная перегородка в детской, чтобы у каждой нашей красавицы свой уголок был, в спальне сделали окна в пол и на балконе что-то вроде зимнего садика, в кухне объединили лоджию и кухню, сделали нам раздельный санузел вместо совместного и каморки. Просто в восторге и от таланта дизайнера и от работы самой бригады! По отделке тоже без вопросов, бархатные обои в спальне, разрисованная стена в детской и в гостиной зеркальная – крутые находки для игры со светом и пространством.

Пажавский П. И. (4 июня 2018 19:35)

Фотография пользователя
В Фундаменте делали ремонт квартиры которую детям на свадьбу планируем дарить. От нас потребовалось минимум времени, а результат шикарный – идеально положенный паркет и плитка, интересная идея многоуровневых потолков. Стены выровнены идеально и выбраны приятные цветовые решения. Также плюс за качество отделки балкона – утеплили и присоединили, получилось мини пространство под рабочий кабинет. Конечно обходится ремонт очень недешево, можно бы использовать например, материал подешевле, наш или китайский, но с Китаем вообще не работают. Наш только от проверенных поставщиков. На качестве это конечно сказывается хорошо, но и на цене тоже.))

Теплыш Катя и Павел (2 июня 2018 17:37)

Фотография пользователя
Результатом работы с Фундаментом очень довольны. Нам досталась в наследство квартира в старом доме – огроменные потолки и большие окна, но в планировке куча минусов. Обратились сюда, чтобы нам ее так сказать по возможности перекроили и сделали достойной для жизни. Дизайнер Елена явно расстаралась, получился вариант в стиле Лофт с объединением гостиной и кухни, а в спальне на балконе сделали кабинет. В жизнь это все воплотили с блеском, оставили необычные находки дома и обыграли их – например старинные трубы в кухне, интересную форму окон со скруглениями, Получилось эффектно и очень необычно, особенно благодаря выбору современных материалов, которые смотрятся будто чуть состаренные, очень атмосферно.

Василькова Анна (31 мая 2018 15:33)

Фотография пользователя
Мы здесь заказывали ремонт в новостройке. Обратились в Фундамент сразу же после сдачи дома в эксплуатацию . Над проектом работали почти два месяца, хотели сделать интерьер наш идеальным. Квартира площадью около 120 кв.м, полностью пустая, никаких нет перегородок, так что твори только. Сделали просто отличный проект с кучей фишек от Умного дома. Ремонт сделали на совесть, все идеально, без косяков. Дорого лукавить не буду, но когда мы вошли в нашу квартиру и увидели все эту красоту и удобство вообще о деньгах и не вспомнили даже.

Звездочка (29 мая 2018 14:51)

Фотография пользователя
Если вам надо отличненький ремонт за нормальные деньг и такой чтоб быстро, и эксклюзивно, и никто потом не сцарапал ваши идеи – то вам в Фундамнт. Лично нам с мужем их посоветовала подруга. Благодаря их усилиям у нее и квартира что надо, и загородный домик просто загляденье. У нее то все конечно все очень помпезно в классическом стиле. Мы сразу этот вариант отмели, не мое это. Я во поклонник минимализма. Чтоб много свободного пространства. В детстве то жили с родителями в маленькой квартирке и всегда мечталось о большой, светлой и просторной, вот и представился случай воплотить мечту. И Фундамент с этим справился просто на отлично, дизайнеры сразу уловили, что я хочу. Мне буквально с первого проекта все понравилось, там буквально маленькие правки внесли. Потом с нетерпением ждала, как же это все реализуют. Получилось просто чудесно. Особенно круто придумал с точечным освещением. Хочешь – комната вся сверкает, хочешь – только над креслом торшер, чтоб почитать, хочешь включай подсветку на полу.

Инна (29 мая 2018 08:44)

Фотография пользователя
Цитата: Семья Павловых
Обращались в компанию Фундамент, когда решили из огромной трешки сделать четырехкомнатную квартиру, чтобы каждый ребенок имел свою комнату. Вышла спальня, по комнате детям и гостиная. Ребята в компании толковые, все делают по существующим нормативам. Проект дизайнера нам сразу понравился. Так как особых изысков мы не планировали, то выбрали интерьер в классическом стиле. К компании нет претензий, только спасибо!

А я не стала рисковать связываясь с крупной компанией хотя может действительно и очень неплохой. Рассудила так: крупной компании нужно арендовать офис, выплачивать налоги и зарплаты не только строителям но и всякой обслуге, а это ведёт к поднятию расценок на ремонт. Вот и решила нанять рабочих для ремонта через сервис Ремонтный Вопрос. Он для клиентов абсолютно бесплатный, то есть за подбор бригады, выезд бригады, осмотр квартиры и составление сметы, всё это бесплатно. Есть ещё плюсы сотрудничества с Ремонтным Вопросом к вам сразу после звонка приезжают несколько бригад и после составления сметы вы можете выбрать ту у которой меньшие расценки, к тому же уже в ходе ремонта вы можете сменить её если выясниться что бригада халтурит. Прислали в том числе и бригаду из Фундамента которая и занялась ремонтом моей квартиры. Ремонтники отделали ссанузел плиткой. В комнатах нанесли декоративную штуктурку выровняли и покрасили потолки. Короче всё сделалии так как надо. Спасибо

Семья Павловых (26 мая 2018 17:25)

Фотография пользователя
Обращались в компанию Фундамент, когда решили из огромной трешки сделать четырехкомнатную квартиру, чтобы каждый ребенок имел свою комнату. Вышла спальня, по комнате детям и гостиная. Ребята в компании толковые, все делают по существующим нормативам. Проект дизайнера нам сразу понравился. Так как особых изысков мы не планировали, то выбрали интерьер в классическом стиле. К компании нет претензий, только спасибо!

Клесов Николай (23 мая 2018 16:00)

Фотография пользователя
Квартиру на вторичном рынке приобрели. Начали поиски ремонтной компании. Выбирали по портфолио. Понравился Фундамент, так как интерьеры очень интересные у них и функциональные. За выполнением всех работ на объекте следил прораб Валерий Лубенец. Он координировал работу электриков, сантехников, отделочников. Человек очень профессиональный, много чего умеет сам делать (видел лично, когда заезжал). По цене вышло дорого, но хорошее качество обычно дешево не стоит. Так что что к такой цене были готовы.

Ваня К (21 мая 2018 13:02)

Фотография пользователя
Я отзывы не любитель писать, но здесь решил сказать свое словцо о компании Фундаменте. Они для моей двухкомнатной квартиры разработали дизайн и сделали ремонт. Моя основная проблема была – крохотная темная кухонька, поэтому решили ее присоединить к залу и только перепадом в полу отделить эти две зоны. Покрасили станы в пастельные оттенки, пол заменили. Результат классный получился! Также в ванной и туалете заменили всю сантехнику и плитку. В целом вышло просторно и стильно. Спасибо, ребята)

-Irina- (19 мая 2018 18:21)

Фотография пользователя
Нам нужен был качественный ремонт, так как квартира давно не видела никакой даже косметической переделки. В Фундаменте нам предложили разные варианты интерьера, но мы решили, что для нас будет идеальным – контемпорари, поскольку хотелось четкого зонирования и функциональности. Использовали преимущественно искусственные материалы, которые закупала сама компания. Проект перепланировки утвердили, нам уже все готовые документы предоставили. В сроки уложились, гарантию дали на три года.

LEONID (17 мая 2018 14:19)

Фотография пользователя
Добрый день. Я в Фундаменте заказывал ремонт своей стандартной двухкомнатной квартиры в Сокольниках. Помимо самого ремонта нужна была полная замена старой проводки по всей квартире. И дизайн-проект, и работы прошли на высоте. У меня теперь фишка новая – кальянная зона на балконе, друзья просто в восторге!! Компания постаралась на славу, я всем доволен!

Нина Ф (15 мая 2018 20:40)

Фотография пользователя
Неделю тому назад заехали в нашу обновленную трешку на Улофа Пальме. Дизайнером нашим Катюшей очень довольны, предлагала разные варианты планировки, пока мы не подобрали лучший вариант. Жилье получилось не как у всех, интересные асиметричные проемы, необычные двери-невидимки под покраску стен, просторная гардеробная. Получилось светло и много места. Могу казать, очень интересные решения от классных дизайнеров!

Пивоваарова Алла (13 мая 2018 15:29)

Фотография пользователя
Премного благодарны за ремонт в нашей квартире, она теперь выглядит стильно, современно и функциональна. Хотели один из проектов из их портфолио, но получили отказ sad , так как видите ли они никогда не повторяются. Сделали нам проект под нас. Нам он понравился, особенно когда увидели его в 3Д визуализации. Ремонт шел поэтапно, так же и оплачивался. Контролировали жестко качество работ. Прораб наш Валерий Лубенец свое дело знает, все выполнялось как по проекту положено. Авторский надзор со стороны дизайнера тоже был. Квартира в стиле арт-деко – это что-то невероятное. Мы на все сто процентов довольны.

Лара Сотникова (11 мая 2018 10:52)

Фотография пользователя
Кто бы что не писал о Фундаменте, но мы не жалеем совершенно, что именно к ним обратились. Наверное, можно было бы и дешевле сделать ремонт, но не уверена, что кто-то возился бы с нашим интерьером так, как эти ребята. Например, в спальне сделали подвесные потолки: когда включается подсветка, на потолке появляется красивый узор. На стенах обои, напоминающие ситец, на полу – ковровое покрытие в цвет обоям. Гостиная тоже с «фокусами»: одна из стен становится рельефной, когда горит подсветка. И так в каждой комнате. Хорошо еще, что оплату можно вносить этапами: не понравилось что-то – не продолжайте работу. Нам все понравилось.

Марина Ф. (8 мая 2018 14:43)

Фотография пользователя
Свою двухкомнатную поменяли на четырешку в новостройке. Начали искать ремонтников по друзьям, нам и подсказали Фундамент. Предстояло много чего сделать, хотелось получить уют, но и при этом функциональность. Стены возводили из гипсокартона, некоторые убирали, теплоизоляцию, звукоизоляцию, стены выравнивали, плитку клали. В общем делали все быстро и качественно. По стилю были сначала некоторые проблемы, мы хотели, чтоб нам повторили один из готовых уже проектов, который есть на сайте, но нам отказали. Сделали новый в таком же стиле, нам он еще больше понравился.

partizan (6 мая 2018 16:29)

Фотография пользователя
Хочу компанию Фундамент поблагодарить за идеальный ремонт. Большое спасибо и прорабу Александру за организацию рабочего процесса, за координацию рабочих. Мне от бабушки сталинка досталась, ремонт там просился очень давно. Для начала мне заменили проводку, все трубы, сантехника также просилась на свалку) Стены оказались более-менее ровными, а вот с полом пришлось повозиться, делали стяжку, а также теплый пол. Заменили окна, межкомнатные, а также входную двери. В коридоре часть стены теперь отделана диким камнем. Смотрится очень стильно. Сделали и систему очистки воды мне, поставили датчики протечек.

Корпенкины (5 мая 2018 10:35)

Фотография пользователя
Мы с Фундаментом ремонтировали наш коттедж. Два этажа общей площадью 240 кв.м. Хотелось чего-то новенького, поэтому решили перепланировку сделать. На первом этаже поставили дополнительную стену, чтобы разделить столовую и гостиную. Теперь в гостиной у нас система домашний кинотеатр от умного дома, а в столовой просто обедаем. Стиль выбрали классический, нам не нравятся все эти современные веяния по типу модерна, хай-тека. Дом наш теперь, как из модного журнала. Хоть и дорого, но круто.

Виола (П.) (3 мая 2018 19:05)

Фотография пользователя
В нашей квартире работы велись под контролем прораба Соловьева Алексея. Порядочный, профессиональный мужик. Мы, конечно очень переживали, за качество ремонта. Все ж таки не три копейки он стоил, да и очень многое делать нужно было. Все прошло отлично. После утверждения нами проекта, в течение недели завезли материал и начались работы. Вдаваться в подробности не хочу, так как делали комплексный ремонт, а это замена всего и вся. Мы сначала чуть ли не каждый день приходили проверять, что да как, но Алексей нас успокоил, чтоб не переживали. Доверились ему и правильно сделали. По качеству никаких нареканий. Фундамент рекомендую, очень серьезная компания.

Нефедов А. (30 апреля 2018 10:42)

Фотография пользователя
Хочется поблагодарить компанию Фундамент за проделанные ремонтные работы в нашей новой квартире. Она была в очень печальном состоянии. Нам заменили старую проводку, выровняли стены, пол залили. Придумали шикарнейший интерьер с арками, нишами, природным камнем. В санузлах использовали мозаику. Все качественно и профессионально сделали. Закупку материалов также делали специалист компании. Удобно, что в одном месте заказываешь весь комплекс работ. Советую компанию всем тем, кто планирует ремонт.

Ольга Евгеньевна (29 апреля 2018 16:44)

Фотография пользователя
Фундамент нашли в инете и ориентировались на отзывы, портфолио и цены. Почему не выбрали частников? Хотели обезопасить себя официальным договором, получить гарантию на выполненные работы, а также, чтобы все что нам было нужно можно было заказать в одном месте. Делали комплексный ремонт квартиры. Была замена всех инженерных сетей. Демонтаж напольного покрытия, выравнивание стен, укладка плитки. Плитку мы делали в санузле, на кухне (фартук+пол), в коридоре на полу. Материалы закупала компания у своих проверенных поставщиков, поэтому думаю и гарантию дают трехлетнюю. Очень благодарны за интересный и функциональный интерьер.

Алина Таскаева (28 апреля 2018 10:55)

Фотография пользователя
В подмосковном коттедже силами ГК Фундамент сделали систему «Умный дом», потому что зимой можем в этот дом приехать – уехать. Очень удобно оказалось. Кроме того старые полы заменили на современные, утепленные, ламинат. Полностью переделали гостиную и кухню: совместили, как сейчас модно, и сделали выход на веранду. Теперь летом у нас места в 4 раза больше стало, потому что веранду, фактически, тоже превратили в уютную комнату, только летнюю. Дизайнер компании подобрал нам такую мебель, что она даже кухней не смотрится – чисто мебель из английского замка)). Нет, действительно все очень гармонично смотрится. Меня немного раздражало, что, как мне казалось, ремонт идет медленнее, чем хочется, но сейчас я рада, что мастера не спешили, и у нас к ним нет претензий по работе

Шаталовы (25 апреля 2018 15:02)

Фотография пользователя
От нас Фундаменту только благодарность! Много чего нам сделали, а главное все очень качественно. Мы хотели не только перепланировку, но и большую часть элементов Умного дома. Мечтали иметь комфортную атмосферу в своем доме. Вы знаете, даже ничего не пришлось мастерам переделывать, так как нам все нравилось, что у нас появлялось. Соединили кухню с гостиной через огромную арку, наконец-то не надо наматывать километры, чтоб накрыть стол в гостиной. Сбылась наша мечта и о камине. Спасибо!

Кротовы А и П (24 апреля 2018 18:08)

Фотография пользователя
Сделали комплексный ремонт с фундаментом нашего загородного дома. Если честно, то настроился я в начале на скандалы сразу, выяснение отношений, задержки материалов, проблемы. Ни с чем этим не столкнулся. Все четко шло, по графику. Дизайнер Иванова Ольга сразу поняла, что мы хотим. Так как мы часто приглашаем друзей, то сделали бильярдную, комнату для отдыха со звукоизоляцией, кухню совместили с гостиной, несколько ванных комнат: душ в одной , во второй джакузи. В общем получилось все, как мы хотели, но не дешево, сразу скажу.

Милана П. (21 апреля 2018 17:49)

Фотография пользователя
Недавно купили дом. Состояние очень плохое. К замене все. В инете нашли Фундамент. Просмотрели сайт, нашли все работы, которые нам нужны были. Классно, когда в одном месте все нужно заказать и не бегать по другим компаниям, не искать бригады. Материал строительный нам тоже закупили они. Перекладывали электрику, меняли трубы, приводили фасад в порядок, ну и внутренняя отделка также. Все сделали на высоком уровне.

Алисоч4ка_лисичка (19 апреля 2018 12:43)

Фотография пользователя
Нашли компанию в интернете пару лет назад, очень понравилось портфолио. Обратились к ним чтобы нам сделали кухню, но оказалось у них есть минимум на заказ( Отложили тогда идею и вот теперь всю квартиру отремонтировали! Хорошо что подождали, пускай и дорого получился тот Прованс что я хотела с деревом в отделке и светлым полом, потолки везде натяжные в разных пастельных оттенках - светлые, короче наша квартира теперь просто умопомрачительно выглядит.

Cedaya (18 апреля 2018 15:42)

Фотография пользователя
Фундамент – это определенно та компания, которую можно порекомендовать. Ее мастера делали нам ремонт в четырехкомнатной квартире. Болшой плюс, что избавили меня от необходимости мотаться по строительным магазинам в поисках материалов. Все работы выполнили в срок и цена их не увеличилась по окончании ремонта. Работа великолепная, по качеству нет претензий. Отдельное спасибо за то, как поклеили в гостиной обои. Выбрала очень тонкие, переживала что испортят, но нет все идеально сделали. Так и со всеми остальными работами.

Понкратов C. (15 апреля 2018 12:09)

Фотография пользователя
Предыдущий ремонт мы делали лет двадцать назад, так что все пришло в негодность, в том числе коммуникации. Обилие современной техники, которая есть у нас требовала и замену проводки. Пришлось и старую плитку отдирать, полы снимать, заливать заново, делать шумоизоляцию, работы много было. Сделали все на высоком уровне. Мы с супругой изъяны искали, так и не нашли.

Baronessa (13 апреля 2018 19:10)

Фотография пользователя
Давно хотели переделать вою дачу в уютный домик в финском стиле. И тут в журнале вижу интерьер мечты. Оказалось, фирма Фундамент. К ним и пошли, они нам сделали проект в этом же стиле со светлыми стенами, полом из паркетной доски и натяжными потолками. В кухне стены под дуб и фартук из мелких плиток-мозаики. все вместе красиво сочетается! Мы довольны

Флосина Аля (11 апреля 2018 18:24)

Фотография пользователя
Очень креативно работает фирма Фундамент. Обратились к ним только за дизайном, ремонт недешевый! Но когда увидели проект поняли что никто такое не воплотит и остались тут ремонтироваться) Сделали круто, квартира не самая большая, так в проекте нам очень хорошо сэкономили пространство. Телек вмонтирован в стену, не выступает, между кухней гостиной нет дверей, разделителем служит барная стойка-стол, получилось и практично и разделено. Плюс много светлых оттенков, зато мебель серая, не маркая практичная, и огромный плюс что ее нам сама компания закупала!

Оксана Петровна (9 апреля 2018 20:28)

Фотография пользователя
Созрели и мы для ремонта. Компанию подбирали тщательно и остановились на Фундаменте. Решили расширить коридор, за счет того, что сделали одну из комнат проходной. Думали шума будет много, когда новый проем делать будут, но нет. Все выполнили аккуратно, используя алмазную резку. Бригада действительно профессиональная была. Такое впечатление, что делали прям для себя, все качественно и дотошно. Ламинат положили отлично, ни скрипа, ни щелей. Потолки натянули идеально, даже в труднодоступных местах.

Карповы) (7 апреля 2018 15:47)

Фотография пользователя
Доверили Фундаменту привести в порядок нашу трехкомнатную квартиру. Работают ребята очень профессионально. По инженерии полнейший порядок. Составлен грамотно дизайн-проект. Все наши мечты воплотила в интерьере дизайнер Алена Юрченко за что ей огромное спасибо. Водопровод заменили по уму с датчиками протечек. Удивило, что процесс очень четко организован. На месте прораб контролирует работу бригады. Поэтому видимо и дают трехлетнюю гарантию на весь ремонт, так как абсолютно уверены в его качестве.

Ковалева Наталья (5 апреля 2018 18:09)

Фотография пользователя
Мое личное мнение о компании Фундамент. Сделали ремонт в моей квартире. Он был капитальный , то есть и стены ломали и новые возводили, лоджию с балконом совмещали, а также присоединяли их к прилегающим комнатам. Конечно, балконы утепляли плюс все стены с наружной стороны тоже. Делали тёплый пол во всех комнатах. Охранную сигнализацию установили, заменили на ультра-современную систему вентиляции и кондиционирования. Теперь управление этими системами у нас дистанционное (умный дом). Вообще хотели сначала в одной комнате и на балконах сделать ремонт, но оказалось, что комплексный ремонт одной комнаты компания не делает. Хотя теперь понимаю, что это и к лучшему.

Юрьевы (4 апреля 2018 19:34)

Фотография пользователя
В эту компанию обратились за отделкой коттеджа, который нам недавно построили. Шли уже так сказать по наводке наших друзей. Объем работ был большой, так как предстояло провести внутридомовые инженерные сети, электрику, теплый пол сделать, ну и интерьер. Спасибо большое за оптимальный дизайн-проект, который объединил все наши хотели в одно целое. К качеству его выполнения придраться не смогли.

Артемида (31 марта 2018 16:44)

Фотография пользователя
Было выполнено все, что оговорено в договоре. По качеству работ ничего не могу сказать плохого. Все на высоком профессиональном уровне. У нас были конечно нюансы в интерьере, к примеру, на потолках стыковка плит посредине комнаты. С этим швом мы делали, все что могли, никак не могли его замаскировать. Вопрос решили натяжными потолками. Заменили стяжку, так как делали теплый пол, шумоизоляцию, положили паркетную доску. Поставили новые окна и двери. Красивое панно положили на полу в кухне, приводит всех наших гостей в восторг. Спасибо!

Соловьева Анастасия (29 марта 2018 11:28)

Фотография пользователя
По поводу Фундамента могу сказать только одно – специалисты высокого класса. Мы у них уже два ремонта заказывали, оба выполнили качественно, мы довольны. Работы было много, но специалисты у них профильные по каждому направлению, поэтому делают все четко, не подкопаться. Огромное портфолио. Нам оно помогло определиться с выбором интерьера, так как мыслей много было, о все их нам систематизировала дизайнер Яна Николаева.

Иваночка П. (26 марта 2018 13:32)

Фотография пользователя
Очень рада. Что ремонт сделали в Фундаменте выбрали вариант стандартного ремонта он у них круче люксового у других компаний. Получилось все как хотели, очень светлый дом, потрясный переход плитки в паркет в кухне-гостиной без всяких порогов и дверей. Вообще очень красиво сделали. Квартира из новостройки без внутренних стен, так что дизайнер очень креативно продумала планировку, особенно с раздвижными дверями-стеной между ванной и туалетом. Да и все материалы как на вид так и на ощупь очень качественные

Чернышовы (24 марта 2018 20:54)

Фотография пользователя
Достаточно много времени потратили на поиски компании, которая бы сделала нам ремонт квартиры от и до. Состояние было ужасное, замене подлежало все. Даже стяжка. Остановились на Фундаменте и понимаем, что нам повезло попасть в руки к профессионалам. Работы организованы четко, никаких простев не было, материалы завозились оперативно. Цена ремонта не изменилась после его окончания. Стиль выбрали бунгало. Интерьер получился легким и непринуждённым, с использованием на стенах легкого растительного орнамента (обои), деревянного пола и старинной мебели. Поставили нам систему очистки воды, датчики от протечек, теплый пол в санузлах.

Инга Ковалёва (23 марта 2018 19:27)

Фотография пользователя
Мы хотели получить элитный дизайнерский ремонт. Скажем честно не каждая ремонтная компания может этим похвастаться. Чего не скажешь о Фундаменте. Они из наших апартаментов, купленных в новостройке сделали конфетку)) Голые стены превратились в стильную квартиру. Используя стиль барокко на полу на кухне положили паркет из натурального дерева, на стены текстильные обои с совмещением лепнины из полиуретана. В зале применили классную идею -разграничили пространство декоративными перегородками. В заключении помогли с подбором мебели, заказали и установили. В целом клёво конечно вышло)

Максим (21 марта 2018 18:06)

Фотография пользователя
Привет всем от счастливого владельца роскошной квартиры) Вот уже неделю живу как в сказке после ремонта Фундаментом . Все продумано до мелочей, к материалам претензий тоже не имею. Теперь я владелец удобной барной стойки, практичной террасы вместо заваленного хламом балкона. Обои в комнатах поклеили без кривых стыков, интересно обыграли грубый радиатор под окном. Да еще и мебель сами подобрали и доставили. Да, по сумме недешево вышло, но качество выше всяких похвал! Халявой и не пахнет! Увы, не знал о них раньше, хотя ремонт в квартире делаю не впервые.

Семья Златовых (19 марта 2018 21:27)

Фотография пользователя
Недавно мы с женой затеяли грандиозный ремонт в доме, конечно речи о том что сами будем делать не было. Но исполнителя хотелось выбрать наилучшего. После мониторинга фирм в инете, выбрали Фундамент. Мы оказались правы! Ремонт был выполнен на ура! Теперь ходим каждый день по теплым полам и не нарадуемся, как же спецы были правы, что посоветовали нам такой вариант. А отсутствие радиаторов позволило нам выбрать именно тот дизайн, который мы хотели. Также нас порадовало чистота во время ремонтных работ, работники всегда сами убирали и выносили мусор.

Amur) (17 марта 2018 21:08)

Фотография пользователя
Ну, что сказать? Ребята здесь работают действительно на совесть. Приятно иметь дело с профессионалами. Результат ремонта, который они сделали в нашем доме, превзошел все наши ожидания. Это без преувеличения, это объективно. Над проектом работал дизайнер Анна Журикова, за воплощение его в реальность отвечал прораб Валерий Лубенец. Приятно, что умеют слышать, все поясняют, что нам неясно, отстаивают свою точку зрения, приводя аргументы. Стоимость ремонта в процессе не увеличилась. На первом этаже у нас теперь нет радиаторов, их функцию выполняет теплый пол. Это позволило нам установить панорамные окна. Красиво очень получилось.

Н-и-к-о-л-а-е-в-а (15 марта 2018 15:33)

Фотография пользователя
Ремонт своей квартиры делали через Фундамент. Они ребята серьезные, но к сожалению, ремонты у них недешевые. Я конечно понимаю, что это цена высокого качества, но человек так устроен, что хочет качественно, но подешевле))) Сделано все просто идеально! Дизайнер наша Марина Лукинова такая молодец! Все схватывала на лету, по ходу обсуждения делала наброски. В общем проект утвердили с первого раза. Весь интерьер у нас сделан в черно-белых тонах, в стиле минимализм, причем даже детскую так сделали. Смотрится здорово, солидно и свежо. Всю плитку заменили, несколько ниш сделали в гостиной для сувениров, небольшую перепланировку в кухне (присоединили кладовую), заменили трубы.

Harper (14 марта 2018 10:46)

Фотография пользователя
Пересмотрела кучу компаний, прежде, чем остановиться на Фундаменте. То по срокам долго не устраивало, то цена ремонта в процессе увеличивается. Здесь, тоже недешево, но все прозрачно и качественно. После заключения договора, стоимость моего ремонта совершенно не изменилась. Это раз. Во-вторых, материалы закупала сама компания и они не только качественные, но и по адекватным ценам (проверяли по строительным магазинам). В-третьих, по желанию клиента меблируют интерьер, сами заказывают импортную мебель. В общем все под ключ. Моя квартира теперь – это комфортное жилье в классическом стиле с элементами умного дома.

Юрьев (11 марта 2018 20:17)

Фотография пользователя
Ремонт нам сделали идеальный, хоть и не обошлось без малюсенькой ложки дегтя, а именно радиатор нам повредили. Правда заменили его без вопросов за счет компании. Большое спасибо плиточникам и сантехникам. Все очень ровненько и красиво, краны работают четко, нигде ничего не протекает. Кстати нам и датчики протечек установили и систему очистки воды. Большой плюс, что сумма указанная в договоре в течение ремонта не изменилась. Прорабом Станиславом Багиным остались довольны, всегда нас в курсе держал, никуда не исчезал. Фундамент – профессионалы.

Морозовы (9 марта 2018 19:16)

Фотография пользователя
Ребята из Фундамента оказались настоящими профессионалами. Сделали все до мелочей идеально. У нас была перепланировка. Объединяли санузел, расширяли коридор за счет гостиной, объединяли гостиную и кухню. Очень удобно и красиво получилось. Меняли также все инженерные сети и проводку. Документы по перепланировки все оформили, как положено. По качеству работ у нас нет претензий. Молодцы.

Elena Jykova (6 марта 2018 15:19)

Фотография пользователя
Я пришла в компанию Фундамент по совету своих родственников. Мне нужен был ремонт под ключ с перепланировкой. Качество ремонта очень понравилось, все сделано досконально. У нас квартира с маленькой кухней, поэтому решили объединить ее с гостиной, в ванной поставить только душевую кабинку и сделать теплый пол. Заменили все коммуникации, поставили счетчики. Перепланировку официально оформили, документы нам предоставили. Нам помогли меблировать всю квартиру, привезли итальянскую мебель. Результат очень понравился.

Кипер (4 марта 2018 17:03)

Фотография пользователя
Прежде, чем обратиться в Фундамент мониторил инет более трех месяцев. Изучал разные портфолио, отзывы. Понравилось, что в этой компании можно заказать весь комплекс услуг, начиная с дизайн проекта. Когда пришел к ним, то меня расстроили, в одной комнате они ремонт не делают, а я по началу хотел только гостиную сделать. Ну раз так, то решился на полноценный ремонт. Давно хотел квартиру студию с элементами умного дома. Благодарен прорабу Алексею Соловьеву. Никаких напрягов мне. За всем следил, к качеству не придраться.

Жанна B. (2 марта 2018 18:01)

Фотография пользователя
Обратились в Фундамент за ремонтом под ключ. Получили очень профессиональное исполнение. Шикарная система освещения, многозонный климат-контроль из Умного дома, система очистки воды, элементы отделки натуральным камнем, камин в гостиной. Все, как мы и хотели. Стены решили красить, выбрали пастельные тона. Получилось очень нежно и свежо. Спасибо за качественную работу!

Оксана (23 февраля 2018 17:31)

Фотография пользователя
Буквально перед Новым годом въехали в отремонтированную квартиру. Ремонт был сделан оперативно и качественно. Была перепланировка, утепление двух балконов, стяжка и замена всех труб. Радует, что документы все оформили, нам не пришлось бегать по инстанциям. Материалы тоже Фундамент закупал. Удобно, что в одном месте можно заказать весь комплекс услуг, да еще и таких качественных.

demina elena (21 февраля 2018 16:20)

Фотография пользователя
Мне работа Фундамента очень smile понравилась. У нас был готовый дизайн-проект, с им мы и пришли сюда. Нам его правда дизайнер Алена Юрченко улучшила, убрала ошибки, которые были допущены (розетки неудобно размещены, мойку разделила с плитой и др.) Все стройматериалы закупили в компании сами, нам оставалось только контролировать ход работ. Заменили все инженерные сети, сделали шумоизоляцию, утеплили балкон. По срокам немного задержались, но нам главное качество, а не скорость.

Никифоровы (20 февраля 2018 10:48)

Фотография пользователя
Мне эту компанию друзья посоветовали. Им Фундамент еще три года назад делал ремонт, все нормально, в процессе эксплуатации ничего не отвалилось. Так, что страха не было, что попадем с деньгами. С нами работала дизайнер Анна Журикова. Честно? Вообще не разочаровала. Человек настолько нас хорошо слышал, что проект утвердили буквально после второго просмотра. Работы было много, делали перепланировку, объединяли две смежные небольшие комнаты (документ все оформили), делали перегородку, которая отделяла часть гостиной, превращая ее в коридор. Меняли все коммуникации, в ванной ставили душевую кабинку, на кухне – систему очистки воды, везде тёплый пол. Весь ремонт прошел с очень положительными эмоциями, даже и не ожидали, что такое возможно.

Павлов А. (18 февраля 2018 15:38)

Фотография пользователя
Заказывали ремонт трехкомнатной квартиры, которая осталась от моих родителей. Решили отдать ее сыну с семьей, поэтому нужен был современный интерьер. Спасибо команде Фундамента и особенно дизайнеру Наталье Юхнюк, которая предусмотрела разные мелочи, касающиеся именно комфортного проживания с маленькими детьми. Это и нескользящий теплый пол и минимум острых углов, как в самом интерьере, так и в мебели, которую также помогали приобрести специалисты компании. Сын мой хотел убрать практически все перегородки, но Наталья его отговорила, так как такие комнаты, как спальня, к примеру, должна быть изолирована от детской. Поставили от протечек специальные датчики. Центральный пылесос, климат-контроль, красивые многоуровневые натяжные потолки. Сделано все очень тщательно.

Алёна и Кирилл (17 февраля 2018 18:08)

Фотография пользователя
Очень рада что пару месяцев назад на мой запрос о ремонтах в Москве, Яндекс мне выдал в списке результатов и компании Фундамент тоже. Мы с мужем хотели сделать коттедж в охотничьем стиле и искали качественного исполнителя, чтобы не контролировать каждый день работу. Посмотрев сайт и съездив в офис, муж решил, что останавливаемся на этой фирме. Проект нам сделала Татьяна, за что ей большое человеческое спасибо. Было именно в охотничьем стиле но без голов по всем углам чего я очень боялась. Проект понравился и мужу и мне, а результат так вообще в шок вогнал, из которого мы не можем выбраться уже месяц проживания в отремонтированном доме) уже все успели проверить и протетсировать, очень довольны всем!

omi4ka (16 февраля 2018 12:36)

Фотография пользователя
Нам Фундамент посоветовали друзья. Они делали с этой фирмой ремонт и уже два года прожили в новом интерьере. Нигде, как говорится ничего не отвалилось-не перекосилось. Мы хотели перепланировку. Объединить ванну с туалетом, присоединить балкон к спальне и сделать в нем как-бы мини кабинет, в гостиной камин поставить, заменить все-все коммуникации. Хотели красивые натяжные потолки и натуральный пол. Со всеми этими хотелками и пришли к специалистам. Там нам все систематизировали в один проект, который мы утвердили с первого раза. По воплощению его в жизнь особо сказать нечего, все по графику, качественно, без разборок, нервов и испорченного стройматериала. Молодцы!

Яковлевы О. и А. (13 февраля 2018 16:06)

Фотография пользователя
Осенью прошлого года заказывали ремонт стандартной двушки. Сотрудники «Фундамента» сумели не только максимально качественно и в оговоренный срок выполнить ремонтные работы, но и полностью на себя взяли согласование с нужными субподрядными организациями по установке системы кондиционирования и спутникового телевидения. Побольше бы таких асов на отечественном профильном рынке! Сроки и стоимость всех работ полностью устраивают, качество на твердую пятерку.

ТанюшКа.1978 (11 февраля 2018 17:56)

Фотография пользователя
Словами конечно сложно описать ту красоту, которую нам сделали специалисты из Фундамента. Если честно даже и не ожидали, что дизайн-проект, который нам также сделал дизайнер компании настолько гармонично впишется в нашу квартиру. Была конечно небольшая перепланировка – объединение спальни и балкона, вынос туда радиатора (все официально оформлено), но она получилась прям очень кстати. Площадь комнаты увеличилась. Это позволило в спальне сделать еще и гардеробную. Также была замена труб, электрики, стяжки, выравнивание стен. В процессе повредили sad немного один из радиаторов, но быстро заменили за свой счет. Рекомендую.

NADINA (9 февраля 2018 09:50)

Фотография пользователя
У меня уже родители в возрасте, мне хотелось чтоб ремонт был не только красивым, но продуманным и удобным. У них достаточно маленькая туалетная комната, и там стояла чугунная ванна, которой им сложно было пользоваться. Настоящим помощником в этом стала фирма Фундамент, в которую я обратилась. Выполнили перепланировку, ванную увеличили за счёт коридора, и сделали душевой уголок из кафеля. Это классно. Ну а в комнатах мама с папой захотели сделать всё под старину – декоративная шпаклевка, фотообои, разрисованные потолки и прочее. Поучилось очень красиво

Инна B. (7 февраля 2018 11:02)

Фотография пользователя
Немало времени потратив на поиски достойной компании по ремонту с хорошими дизайнерами, остановилась в итоге на фирме Фундамент. Все работы по ремонту были проведены на высшем уровне и в четко прописанные сроки. Да, удовольствие это недешевое, но итог стоит потраченных средств. Важный и приятный нюанс: предусмотрена возможность оплаты работ по частям. Вывод – выбирайте дороже, но с хорошей репутацией и мастерами своего дела, а не дешевле, но с потраченными нервами и плачевным результатом.

Алексия (5 февраля 2018 17:23)

Фотография пользователя
В нашей квартире площадью 130 кв.м Фундамент сделал отличный smile ремонт. И не такие уж и большие деньги за ремонт такого уровня отдали. Нам все с ноля делали и сети инженерные, и пол, и стены, и потолки, и окна. Санузел совместили (перепланировку оформили, как положено). Когда ремонт закончили, завезли мебель и декорировали интерьер. Не ожидали такого ответственного подхода.

Мilalika (4 февраля 2018 19:47)

Фотография пользователя
Отличная координация работ. Капитальный ремонт нашей трешки прошел просто на одном дыхании. Да, сначала мы расстроились, что такой точно интерьер, как у мы увидели у Фундамента на сайте, не сделают, но умело используя наши задумки, дизайнер Светлана Акбатырова такой проект сделала, что наш интерьер получился намного интереснее. Сделали зонирование гостиной, а в спальне на одной стене использовали модные тропические принты. Заменили все коммуникации, поставили систему очистки воды. Очень и очень понравился интерьер, который получился.

inna xovera (2 февраля 2018 13:47)

Фотография пользователя
Спасибо огромное за классный ремонт в моем загородном доме. Все сделали отлично, не смотря на большой объем работ: замена системы отопления вместе с котлом, внешняя отделка, замена электрики, теплый пол в ванной, камин в гостиной Интерьер делали с использованием природных материалов. Очень понравилась мозаика, которую положили в ванной. По срокам вложились четко.

Танюша O. (1 февраля 2018 18:20)

Фотография пользователя
Если вы хотите, чтоб у вас голова вообще не болела во время ремонта, то обращайтесь в Фундамент. Понравилось очень, как работают над составлением проекта. Все обсудили очень тщательно, каждой мелочи внимание уделили. Переживала, что в реальности будет совсем не так, как на картинке. Зря. Все сделали точно. Постоянно на связи был прораб Алексей Соловьев. Работают честно и качественно. Меня все вполне устроило.

Натали (31 января 2018 16:06)

Фотография пользователя
Конечно, вот так вот сложно взять и сразу доверить капитальный ремонт своей квартиры, фирме о которой только читал отзывы в интернете, но мы с мужем решили рискнуть. Обратились в Фундамент исключительно по положительным отзывам, которые прочитали. И на деле оказалось действительно все, кто там работают профессионалы. Сделали нам отличный ремонт. По срокам правда не уложились. но зато качество!!!. Заменили все трубы, радиаторы, утеплили наружные стены, сделали звукоизоляцию гостиной, так как мы часто любим собирать друзей. Стиль выбрали модерн.

Oleg Klimov (20 января 2018 14:52)

Фотография пользователя
Так как я человек одинокий, то для себя решил, что из своей квартиры сделаю студию в стиле лофт и обязательно использую в ней элементы умного дома, которые позволят мне управлять светом, а также аудио и видео. С этими пожеланиями обратился в Фундамент, где мне сделали классный ремонт с заменой всех устаревших систем и помимо тех функций, которые я хотел еще и пол с подогревом предусмотрели.

Anisja (19 января 2018 16:06)

Фотография пользователя
Могу с облегчением вздохнуть и сказать, что ремонт наш закончен. Был громадный объем работ, причем практически все инженерные сети нужно было заменить, перегородки передвинуть некоторые, сделать гардеробную, объединить санузел. Все сделали на высоком уровне. Стало намного комфортней находится в нашей квартире. Материалы для ремонта использовали экологичные.

И. Лазарева (17 января 2018 12:31)

Фотография пользователя
Шикарный стильный ремонт у нас получился. Думаю, если бы не фирма Фундамент ничего подобного у нас не было. Они молодцы. Ремонт выполнили в современном стиле с нотками классического. Всё на своём месте и смотрится просто великолепно. Помимо натяжного потолка, была еще использована лепнина. Светло-серый цвет добавил уюта и комфорта в квартиру. Я только смотрела и поражалась как ловко ребята справлялись с прокладкой электрики, водопроводных труб и прочего. Всё аккуратно и на совесть выполнено.

М a r i t e p (16 января 2018 17:10)

Фотография пользователя
Благодарны компании Фундамент за проделанные работы по ремонту нашей квартиры. Особую благодарность хотелось бы выразить дизайнеру Васиной Марине за то терпение, с которым она отнеслась к нам с мужем, поскольку у нас постоянно возникали новые идеи, мы спорили, часто не могли прийти к общему мнению. Марина все наши идеи объединила в общее целое и интерьер получился классным. Мы использовали такие элементы умного дома, как мультирум видео и аудио, управление шторами, встроенный пылесос, многозонный климат-контроль. Спасибо большое всем рабочим, которые безупречно сделали нам все это.

Ксена (14 января 2018 11:51)

Фотография пользователя
Фундамент мне рекомендовал знакомый. Зная, какой он требовательный, обратилась в эту фирму даже не сомневаясь, что все мне сделают качественно. Так и вышло. Мне нужно было одну комнату разделить на зону для сна и гардеробную, сделать теплый пол везде, включая коридор и санузлы, натяжные потолки в нескольких уровнях и главная моя мечта – это камин. Сделали все, как я и хотела, причем никаких кричащих цветов не использовали, обошлись пастельными. Получилось очень уютно и красиво.

Артём C. (13 января 2018 15:15)

Фотография пользователя
Остался доволен winked работой компании Фундамент. Сразу видно люди приятные и стараются угодить заказчику. По тому как выполнялся ремонт в нашей трёшки стало понятно ребята - мастера своего дела. Очень качественно поштукатурили и пошпаклевали стены. Иногда заходя посмотреть как идут дела я замечал, что спецы поддерживали порядок, выносили мусор, разбросанного хлама нигде не было. В ванной кафель хорошо положили, установили ванну, раковину, унитаз. Всё выполнено добросовестно))

Третьяк (11 января 2018 17:34)

Фотография пользователя
Наша трёшка давно нуждалась в ремонте, но делать абы как не хотелось. Решились на полный капитальный ремонт. В интернете нашли отличную фирму Фундамент, сюда то мы и обратились. Были приятно удивлены, что после подписания договора на ремонт, дизайн проект нам был предоставлен абсолютно бесплатно Такого качества выполненных работ я еще не встречал. Просто шик!

MimishKA (8 января 2018 23:19)

Фотография пользователя
На сегодняшний день я убеждена, что фирма Фундамент одна из лучших. Результат их работ меня порадовал не на шутку. Черновая и чистовая отделка была выполнена высококачественно. Здесь к каждому клиенту индивидуальный подход, все мои запросы и даже капризы были выполнены с лихвой. В итоге я получила классное жильё, которое соответствует наивысшим стандартам качества.

Irinka (6 января 2018 17:35)

Фотография пользователя
Бригада от Фундамента неделю назад закончила ремонт в нашей квартире. В целом остались довольны. Была неприятность с радиатором, повредили один в процессе, но без вопросов заменили его на новый за свой счет. Нам попался очень профессиональный дизайнер, которая наши небольшие и темные помещения посредством использования в интерьере светлых и теплых тонов, превратила в гармоничные и комфортные. Порадовал и теплый пол, и функциональные стены, которые оборудовали различными нишами. Одним словом реальность превзошла наши ожидания. Что касается стоимости, то были удивлены, что указанная первоначальная сумма в договоре, совершенно не изменилась в процессе.

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

Вчера мне в квартиру установили входные двери фирмы Браво.Серии Groff-t , русская сталь, я как то нашему металлу больше доверяю,
Ivan_Ostoroznij
Купили в Браво красивейшие двери Франческа из риф-массива, 4 штуки: цвет «коньяк» изысканный, фактура дерева очень красиво прорабо
Дарпа LX
Что угодно можно говорить, писать, читать о фабрике Браво, но двери у них очень хорошие. Мы на прошлой неделе купили 4 шт Порта из
Ирина Шумилова
Цитата: alexshurp
Искали недавно доводчики для тяжелых дверей. Лучшую цену нашли
Владимир Евдакимов
Сказал Владимир Евдакимов о «дверной доводчик отзывы»
Искали недавно доводчики для тяжелых дверей. Лучшую цену нашли в компании дверной доводчик. Вообще компания удивила ассортиментом
alexshurp
Сказал alexshurp о «дверной доводчик отзывы»

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Живу в 180 корпусе, вселились не так давно, но чувствуется, что тут уже много домов заселено, а многие уже почти готовы живой городок, нет ощущения за
Виктория С.
Сказал Виктория С. о «ЖК Борисоглебское отзывы»
Эта компания делала эксклюзивный ремонт в нашем новом загородном доме. Проект дела их дизайнер - фамилия Трубникова, но по моим четким пожеланиям. Сам
Sorenta
Сказал Sorenta о «Отзывы ГК Фундамент»
Мы в Фундамент обратились за ремонтом нашего дачного дома. Состояние его мягко сказать было не очень..Мы им долго не пользовались, но вот решили на вы
kirta
Сказал kirta о «Отзывы ГК Фундамент»
Привет! Живу в ЖК БГ, комплексом очень довольна. Действительно экологически чистая зона. Конечно при покупке квартиры прошла через хлопоты, которые ис
mirkra
Вчера мне в квартиру установили входные двери фирмы Браво.Серии Groff-t , русская сталь, я как то нашему металлу больше доверяю, китайских «обманок»
Ivan_Ostoroznij