Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Отзывы ГК Фундамент

Отзывы ГК Фундамент

Вы решили изменить атмосферу в собственном доме, но своими руками делать это не хотите? Отправляйтесь тогда в отпуск, а это нелегкое и ответственное дело возьмет на себя Группа компаний «Фундамент». Отзывы о работе ее специалистов говорят о высоком качестве и эксклюзивности всего того, что они делают.

 

 

 

Как заказать услуги?

 

Все достаточно просто:

  • звонок по телефону или приходите в офис,
  • заключение договора,
  • замер параметров помещения и заполнение анкеты,
  • поэтапная разработка рабочих чертежей,
  • создание 3D визуализации помещения,
  • внесение правок в чертежи и 3D визуализацию,
  • подбор отделочных материалов,
  • составление сметы,
  • выполнение ремонтно-строительных работ,
  • оплата каждого этапа после приемки акта выполненных работ,
  • подписание финального акта после окончания ремонта. Гарантия на три года на все выполненные работы.

 

Почему ГК «Фунламент»?

 

Все услуги предоставляются в одном месте, и это очень удобно практически для всех клиентов. Реальная экономия денег, что подтверждают многочисленные отзывы. ГК «Фундамент» подбирает строительные материалы со скидками, так как на протяжении длительного времени сотрудничает с одними и теми же поставщиками и имеет у многих из них приличную скидку. многих из них.

Все работы выполняются профессионально и точно в срок. 

Кроме того, регулярно предоставляются различные скидки и бонусы на услуги. Основная цель, ради которой работает компания – довольный клиент.

 

Наши контакты:

г.Москва, улица Мытная, д.7, стр.1

тел. + 7 (495) 215-28-68

сайт: http://www.remont-f.ru

эл.адрес: mail@fundament.ru

Комментарии: 345 Категория: Отзывы о компаниях, Ремонт квартир

Похожие материалы:

Alla (Вчера, 16:17)

Фотография пользователя
Мы реализовали мечту о стильной и красивой квартирой в новостройке и помогла нам в этом компания Фундамент. Откровенно говоря думали со страхом о предстоящем ремонте с нуля. Ведь это траты не только денег, но и нервов, покупка материалов, поиск специалистов. Нам очень повезло, что порекомендовали эту фирму, которая все сделала за нас от и до. Были сломаны все наши стереотипы! Профессиональный дизайнер, наличие у специалистов допусков к работам, серьезная организация процесса. По качеству работ у нас не было никаких претензий. Ремонт понравился, интерьер стильный и очень современный!

Валиулина Руслана (19 сентября 2019 16:32)

Фотография пользователя
Фундамент оставил положительные эмоции от процесса ремонта и результата. Делали новую квартиру в только что сданном ЖК. Цветовая гамма – моккачино, благородно, светло и легко, но при этом чувствуется, что ремонт элит-качества. Потолок с интересным круглым элементом с подсветкой, это в гостиной, кухня более темная, коричневая отделена от гостиной только визуально цветом стен по кривой, получилось очень красиво! Спальни все тоже в бело-коричневом цвете но с разными оттенками и идеями. В общем работа на высоком уровне! Правда и цена соответствует, не сэкономишь( но качество всегда стоит денег, а тут за него действительно стоит платить.

Ivan (18 сентября 2019 19:47)

Фотография пользователя
Мы у Фундамента за последний год стали постоянными клиентами уже. Три раза обращались. Сначала проюзали фирму на себе, когда делали ремонт в квартире. Все понравилось. Потом решили чтоб они и родакам сделали на даче что-то норм. А сестра жены насмотрелась на все это и себе сразу же себе захотела)) короче все остались довольные, всем всё понравилось и все благодарны фирме за классно сделанную роботу. Отдельное сенкс, что не затягивали по срокам. За это вообще респект прям!! Ребятам жедаю и дальше побольше клиентов.

Ксюха В (16 сентября 2019 12:24)

Фотография пользователя
Приветствую! Претензий к ремонту от Фундамента у меня вообще нет и в помине! Не зря говорят, что это одна из лучших фирм во всей Москве. Делают реально крутые проекты, смотришь и глазам не веришь, что у нам так умеют!)) Даже из самой обычной квартиры соорудят просто произведение искусства какое-то)) Но вот цены конечно не из дешевых, не все могут себе позволить такую роскошь. Зато в итоге смотрится обалденно!!!

wertuta (13 сентября 2019 18:12)

Фотография пользователя
Период ремонта с Фундаментов вспоминаем с благодарностью и теплотой. Действительно профессионалов встретили. Качественное выполнение всех работ, креативные идеи дизайнера, закупка материалов по приемлемым ценам. Все очень аккуратно. Гидроизоляцию в ванной, датчики от протечек, пол сделали керамогранит с подогревом. Получилось очень стильно и роскошно.

Оksаvа (11 сентября 2019 17:42)

Фотография пользователя
Ремонт дело очень ответственное и целиком и полностью зависит от компании, которая будет его делать. Мы обратились в Фундамент за ремонтом под ключ. Приятен творческий подход. К примеру, появилась проблема с газовой плитой. Трубу газовую наглухо нельзя закрывать, поэтому было принято решение о коробе, которые ее закрыл, но доступ в случае необходимости обеспечил за счет передней стенки на магнитиках.

Егор_88 (10 сентября 2019 15:59)

Фотография пользователя
Очень круто ребята из Фундамента в плане качества работают. Но у меня был еще один важный момент - это сроки. Считай после качества было мое главное требование. Во время ремонта жил у предков, далеко от них на работу добираться. Поэтому прописали четкие сроки. Меня заверили что уложатся в них, но по ходу в проект внесли некоторые изменения, так что сроки пришлось нам сдвигать. А вот в остальном все прост идеально. Качественно и стильно!

Ольга С (8 сентября 2019 12:28)

Фотография пользователя
С помощью Фундамента наш дом не узнать)) в хорошем смысле слова) Мы купили дом в Подмосковье. Без внутренней отделки, так сказать сырой. Дизайнер посоветовала нам стиль под эклектику с элементами лофта. Установили по комнатам металлические батареи а в ванной комнате пустили трубы прямо по стенам. Очень необычно смотрится, здорово!!!

Зоя-К (6 сентября 2019 18:59)

Фотография пользователя
Заказывала в Фундаменте ремонт квартиры для дочери. Сами с мужем переехали за город, а она осталась в Москве учится. Решили полностью уже обновить все в квартире все равно на будущее будет ей нормальное жилье. Че тянуть, не известно ведь как с ценами потом будет? А хотелось если уже делать то в хорошей компании. Остались абсолютно довольны всем. И качеством, и самими работниками, и проектом, и то что материалы хорошие. Вобщем советуем всем.

Мальвина (4 сентября 2019 19:36)

Фотография пользователя
Когда собрались делать ремонт, поиски ремонтной бригады длились не долго. Моя сестра заказывала у Фундамента ремонт и осталась довольна. Особенно нас заинтересовал дизайн-проект, который у них был бесплатным. Вот мы сюда и обратились. Из дизайнеров нам порекомендовали Елену, и мы с ней сразу нашли общий язык. Анастасия сделала свою работу на высшем уровне, разработала для нас интересный, современный и необычный дизайн. В ходе ремонтных работ не было каких то критических проблем, решалось все быстро и без нашего участия.

Виталий Владимирович (2 сентября 2019 20:34)

Фотография пользователя
Добрый день. Мой вам совет, кто не хочет полного бардака и головной боли - не экономьте на ремонте в квартире и не обращайтесь к разным обещающим золотые горы мошенникам. Только время и деньги потеряете зря!! Поезжайте сразу в Фундамент, в этой конторе вам точно вам ничего не запорят. Результатом будете довольны. Денег наперёд не требуют, только аванс на материалы. Сами стройматериалы все берут качественные, делают без халявы.

Иван К (1 сентября 2019 17:12)

Фотография пользователя
Привет! Все супер круто в плане качества в Фундаменте! Не прокопаешься к работе, да и по срокам не подвели меня ни на день. Мне это было очень важно, жил у предков во время ремонта в своей трешке и хотелось скорее все закончить) Сам ремонт вышел даже лучше чем я ожидал!! Дизайнер мне толковая попалась, все усекла и сделали как надо. Качественно и со вкусом.

Марина Неверов (29 августа 2019 20:25)

Фотография пользователя
За 4 месяца ремонта ни одного неприятного инцидента. Даже соседи не жаловались, хотя думаю за это время наши ремонтники их поди уже достали. Прораб замечательный человек, изначально пошел по соседским квартирам и со всеми поговорил, может у кого тихий час и т.п., чтобы в это время не сверлить. К клиентам отношение такое же внимательное, каждый раз мне скидывал отчёты в вацап, давал консультации. Работяги всегда трезвые и приветливые. Крайне положительное впечатление осталось.

Dina (27 августа 2019 11:33)

Фотография пользователя
Хочу порекомендовать эту компанию всем кого интересует реально высокое качество. Когда "как европейское" не только на словах, но и на деле. Сервис кстати там тоже на уровне. Нам очень подошла возможность следить за работами через интернет видеонаблюдение, так как не было возможности после работы еще за город к дому мотаться часто. Ремонт получился здоровский, как я и хотела и даже лучше. Много крутых фишек подсказал сам дизайнер Фундамента. Молодцы вобщем.

Shoco_Ro (24 августа 2019 18:07)

Фотография пользователя
Нам Фундамент посоветовала знакомая, спасибо ей за это, ребята тут реально крутые! Проект сделали арт-деко, такая себе смесь классики и современности, особенно нравится нарочито грубая отделка стен в гостиной, такая стильная неаккуратность, в сочетании с серым цветом и плиткой под потертый мрамор – гениально смотрится, все гости спрашивают, кто проект делал, так что мы вам еще и рекламу организуем!)

Эдуард К (22 августа 2019 17:41)

Фотография пользователя
Добрый день. Ремонт в Фундаменте сделали нам "на отлично"! Нет к ним абсолютно никаких претензий, и мы все еще под впечатлением! В гостиную выбрали стиль французский прованс, светлый деревянный карниз под самим потолком, подоконник с приятной мягкой обшивкой. Кухня сделана в стиле кантри. В целом квартира смотрится изящно и без нагромождений. Мы с женой в восторге, есть за что сказать спасибо этой компании и ее дизайнеру!!

Cathа (20 августа 2019 17:45)

Фотография пользователя
Нам Фундамент в дачном домике ремонт делал. Очень комфортно и уютно получилось. Мы приезжаем туда часто, хотели не только внутри облагородит, но и снаружи. Нам сайдинг сделали, крышу перекрыли, внутри систему отопления полностью заменили. По перепланировке не было у нас ничего, зато было зонирование цветом. Стиль кантри использовали. Каждый этап контролировался спецами компании. Оплачивали только после приемки. По срокам не успели. Пришлось лишнюю недельку подождать, но мы не спешили.

Max Vorona (17 августа 2019 20:19)

Фотография пользователя
Огромное спасибо за ремонт, сделали действительно качественно и красиво! Даже в мелочах – гранитные подоконники, шикарное сочетание черно-белого пола и зигзагообразные линии на стенах Натуральный молодежный проект в сдержанной цветовой гамме. Очень довольны с женой, все 140 квадратов просто шикарные получились, особенно серая спальня с огромными матово-зеркальными элементами по стенам.

Oliver (15 августа 2019 12:00)

Фотография пользователя
Мне сразу зашел подход Фундамента к работе, серьезно, солидно. Вас сразу предупредят что проекты не копируют, так что у вас будет свой интерьер, неповторимый, бригады опытные, а не просто кто-то шабашит. Это на цене кончено сказывается, но зато сделано на десятилетия, родители у них ремонт делали в 2000-х, до сих пор все гуд! Короче, делают на совесть. Все открыто. По деньгам - все точно, никаких бешенных накруток и дурацких попыток заработать на клиенте на пустом месте.

Максим_Праздников (12 августа 2019 14:33)

Фотография пользователя
В прошлый раз когда занимался ремонтом у матери на квартире, постоянно были жалобы от соседей, что бригада вообще не реагирует на замечания и шуметь начинают очень рано, еще и хамят. Когда приступал к ремонту уже у себя, в ту фирму больше не обращался. Но даже когда меня в Фундаменте заверил что у них все строго с этим, только в положенное время все шумные работы делают, все равно волновался. Не хотелось еще не вселившись уже со всеми соседями пересраться. Зря только переживал. Демонтаж сделали быстро и соседям досадить не спели, жалоб никаких не было. Очень остался доволен и качеством и подходом к работе.

Артемовский-Глеб (10 августа 2019 20:56)

Фотография пользователя
Сделали отличный ремонт в моей холостяцкой квартире. Все стильно, а главное функционально, хоть места было - прямо скажем - особо не разогнаться. И как по мне то за такое качество услуг и оперативность - деньги абсолютно обоснованные. Никто мозг не полощет целыми днями и ляпы рабочих через месяц-второй тоже не начинают вылезать.

Олег (8 августа 2019 17:25)

Фотография пользователя
Изначально мы конечно пытались сэкономить, когда подбирали фирму которая займется ремонтом нашей квартиры. Потом посмотрели расценки повнимательнее, почитали отзывы, поговорили с теми людьми которые уже заказывали ремонт и поняли, что если ремонт дешевый - значит тут будет экономия не на РАБОТЕ, а на СТРОЙМАТЕРИАЛАХ. Так мы и пришли к "Фундаменту". Я читал, что люди в основном возмущаются по поводу высокой цены здесь. А теперь подумайте головой, "Фундамент" берет за работу примерно столько же, сколько и другие, просто они осознанно не работают с некачественными материалами. В итоге подкопили денег и решили обратиться сюда. Получили идеальный ремонт, продуманный до каждого миллиметра, с авторским дизайном и всеми нашими пожеланиями. В каких-то ситуациях лучше переплатить и это одна из них.

Маранская Вика (7 августа 2019 15:38)

Фотография пользователя
Могу рекомендовать тем кто реально за качество ратует! Фундамент делает на хорошем уровне, да есть свои нюансы, по комнатам не делают, а нам потом гостиной надо было заделывать, но пришлось под шумок всю квартиру ремонтировать. 200 квадратов – не шутка, но сделано очень хорошо. Что-то типа арт-деко с шиком, с бежевым потолком, элементами золота на стене, будто мазки на фактурной штукатурке. Очень так изысканно выглядит. Спальные комнаты все пастельные, идеально для сна, детская абрикосовая, а спальня – серо-бежевая.

Даян (5 августа 2019 15:04)

Фотография пользователя
Позвонили в фирму Фундамент, чтоб купить себе готовый проект и нанять под его исполнению компанию попроще. С расценками пониже и люксовые итальянские материалы можно было вполне успешно заменить на некоторые китайские. Но нам отказались продавать любые проекты. Вроде же в портфолио стоят, продавайте, пусть люди пользуются и сами денег заработаете на этом. Уговорили у них по новой сделать проект. Получился очень классный, спасибо и взяли за него недорого (реализовывали другие люди). Но все равно жаль что не пролдаете уже готовые, сами бы заработали на готовом)

Rita shum (2 августа 2019 19:05)

Фотография пользователя
Мы объединили 2 квартиры, и ремонт нужен был основательный: с заменой всех коммуникаций, перепланировкой со всеми оформлениями, замена всех окон и дверей. В общем, большая работа предстояла. Нужен был полный комплекс услуг – от дизайн-проекта до ремонта. Обратились в Фундамент, т.к. видели их работу у друзей: отлично все сделано, и проект оригинальный. Понравился поход компании к работе, с нами согласовывались все этапы ремонта, и оплата велась поэтапно. Это очень удобно. Единственный недочет: задержали сдачу по срокам на 2 недели., хотя с таким объемом работ это немудрено. Поэтому мы даже не считаем это недостатком. Ремонт просто суперовый получился, даже не ожидала, что так здорово все получится.

Sop_123 (31 июля 2019 10:58)

Фотография пользователя
Всегда хотел жить в своем доме за городом, наконец появились средства. Заказал постройку дома, а отделку заказать родственник посоветовал у Фундамента. Посмотрел их сайт, выполненные работы устроили. Стоимость ремонта вышла не низкой....Но! Когда они закончили, я понял из-за чего такие цены, смотрится дорого и изящно. Для такого уровня и цена соответствующая. Так что я доволен, что обратился к ним за помощью.

Гагличенко А. (30 июля 2019 10:04)

Фотография пользователя
Двухуровневая квартира в 164 квартира у нас получилась бомбезной! Ампир, много черно-золотых акцентов. Зеркальная стена в спальне с узорами, полы со стеклянными вставками, все это просто фантастика! Ванную выполнении в японском стиле, даже сделали имитацию бамбука сухого на стенах – вставки такие. Вообще дизайнеры с фантазией работают, правда не хотят копировать свои же проекты, хотя были находки, что нам очень понравились. Пришлось придумывать по новой, хотя зачем изобретать велосипед… Но квартира получилась красивой !

Grand (28 июля 2019 22:02)

Фотография пользователя
В Фундаменте очень ответственно относятся к своей работе. То качество какое они гарантируют – такое оно и будет. Но вот эти их загоны по материалам, типа никакого китайского – меня не всегда устраивала. Реально были моменты когда можно было сэкономить и купить китайское и не такое уж плохое. Это же все таки желание клиента. Не думаю что от этого прям бы так сильно пострадал ремонт что я бы остался недовольным. А сэкономить пары тысченок мог бы, что для моего кошелька было бы отлично. Все таки еще мебель надо было покупать после ремонта. Короче – расходы еще те – новая квартира…

Блейз (26 июля 2019 13:49)

Фотография пользователя
Если вы отите получить действительно качественный ремонт с трехлетней гарантией, то идите в Фундамент. Мы уже полгода как живем в новом интерьере, сделанным этими специалистами. Что хочу сказать. Предлагают современые решения. К примеру, когда нам приехали пломбировать счётчик воды, то сантехник удивился качеству выполненной разводки. Специалисты профессиональные, не возникает ощущения, что несут пургу и просто разводят на деньги, все по делу. Объясняют почему надо сделать так, а не иначе. Мы довольны.

Olga (23 июля 2019 19:33)

Фотография пользователя
Мне Фундамент посоветовали друзья. Делали ремонт дома. У нас менеджер был Евгений Малков. Работа была организована на достойном уровне, нас никто не напрягал, все делали специалисты. Дизайнеру Алена Юрченко отдельный респект. Спальня просто очаровала. Панели буазери смотрятся великолепно, придают роскоши. Лепнина и пилястры – просто огонь! На балконе нам сделали зону отдыха. Теперь все свободное время провожу там, читаю, думаю. Акцент на натуральном дереве сделали.

Евгения Игоревна (22 июля 2019 19:01)

Фотография пользователя
Очень довольна работой этой фирмы! Фундамент мне посоветовала одна из клиенток, мне нужен был ремонт в маникюрном салоне. Яркий дизайн чтобы был и производилось впечатление шика, интересные находки со стилизацией баночки лака на стене, зеркальными элементами на потолке и полом с росписью. Все на высоте! Ремонт полностью стоит своих денег.

Айнур и Давид (19 июля 2019 14:52)

Фотография пользователя
Ремонт крутой, мы хотели что-то не банальное. С дизайнером прикинули проект в стиле авангарда с зеленой диагональю по полу и стенам, с зеркальными вставками на стене. И даже в кухне типа живую стену с мхом. Вышло очень эффектно систему под живые растения тоже установили, уровень работы нормальный. Сроки тоже соблюдали. Цена всех работ и материалов полностью оправдана. Мы с мужем довольны всеми деталями и нюансами работы.

Наталия Попова (18 июля 2019 22:00)

Фотография пользователя
Компанию для ремонта выбирала по двум критериям, чтобы все делали они и материалы закупали в том числе, ну и чтобы портфолио нравилось. Фундамент в этом плане мне подошел идеально. Полная свобода от всех проблем ремонта – только приезжай и принимай этап + оплачивай. Много интересного в интерьере теперь у меня. К примеру, просторная гостиная с зеркальным панно. От кухни отделили раздвижной перегородкой.

Юльчёна (17 июля 2019 17:57)

Фотография пользователя
Фундамент выбрали по фотографиям их работ. Каждый интерьер эксклюзивный. Мы хотели именно такой. Была перепланировка. Кухню нам дизайнер Васильева Дарья организовала с двумя перегородками. Зонирование поддержала многоуровневыми подвесными потолочными конструкциями, которое дополнила еще и LED-подсветкой. Вообще действительно мастера высшего класса здесь. Настолько не подкопаешься к их работе, что даже не верилось.

Андреев (15 июля 2019 21:46)

Фотография пользователя
По отзывам в инете одна из компаний которую чаще всего советуют – это конечно Фундамент. Они известны даже среди наших российский звезд. Все работы выполняются на высоком уровне и быстро. Помню начали с демонтажа и только когда все было сделано и я принял – тогда и оплатил. Вобщем от работы с и бригадой остались только хорошие впечатления. Все всегда по плану, никаких тебе форсмажоров каждую неделю и задержек. Буду советовать их и другим.

Анна-Вересова (12 июля 2019 18:09)

Фотография пользователя
Ремонт на нашей даче закончен. Сделано все на отлично. Не зря обратились именно в Фундамент. Работы все таки много было. Переделывали старый дом, там многое пришлось изменять в планировке. Но теперь все выглядит как с картинки. Очень крутая лестница на второй эта – стекленная, ступаешь на ступеньку и она подсвечивается. Совсем не хотели эти большие деревянные. Хотели чтоб все было легко. Хорошо что дизайнер сразу нас понял и уловил мысль) Он у них молодчинка большая. Стены светлые, пространство теперь кажется в два раза больше после хорошей перепланировки. Гостиная с огромным камином. Вобщем это лучше один раз увидеть, чем сто раз описать.

Эдди (10 июля 2019 10:13)

Фотография пользователя
Искали фирму для капитального ремонта в квартире. Фирму Фундамент нам посоветовали соседи по площадке. Как то так получилось что мы одновременно решили делать ремонт. Бригада у них была хороша, никогда брани небыло слышно из квартиры и времени когда шуметь можно придерживались, поэтому с другими соседями тоже проблем не было. Обратились к ним и мы. Думали что дофига времени угробим с этим ремонтом, но нам называли реально быстрые сроки, даже не поверили сначала. Но вложились тютелька в тютельку. Сделано все качественно, халявы не гонили. Продумано и удобно все, даже биокамин круто так вписали в интерьер типа как настоящий. Жена просто бредит этими каминами пусть теперь радуется)) В гостиной имитация мраморных колон. Выглядит правда очень красиво и дорого.

Нелли (7 июля 2019 20:59)

Фотография пользователя
Совершенно мне меняли квартиру, была родительская, они съехали в дом, естественно надо было все осовременить – сделали. Убрали лишние стены, на лоджии типа релакс-зона получилась под мрамор ванная отделана со старой ванной посредине (типа аристократизма). Круто сделано и свет регулируется и в кухне включается когда на порог наступаешь. Много прикольных модных фишек!

La_Va (6 июля 2019 17:03)

Фотография пользователя
Интерьер наш получился респектабельным. Начну наверное с коридора. На стенах панели бело-серого цвета, на полу керамогранит, на стенах молдинги в форме ромба. В гостиной задача была спрятать колонну и дизайнер Екатерина Никитушкина придумала ее облагородить кладкой из декоративного кирпича. Обилие мрамора, как при отделке кухни, так и при отделки ванной и санузла сделали их просто очень красивыми.

tan (2 июля 2019 14:13)

Фотография пользователя
Предыдущий ремонт в нашей квартире делался лет 10 назад. Все уже пришло в печальное состояние, обои подраны, смеситель подтекать начали в ванной. Нашла Фундамент который делает ремонты под ключ. В общем оценив масштаб трагедии, они мне сделали дизайн-проект, который мне очень понравился. Меняли буквально все, вплоть до проводки, труб отопления, межкомнатных дверей. Качеством довольна! Стало уютно и комфортно.

Natali36 (1 июля 2019 22:01)

Фотография пользователя
Хотелось бы поблагодарить всех тех, кто работал с нами. Это и дизайнер, и прораб, и рабочие и менеджер проекта. Все сделали просто отлично! Если честно, то не ожидали, что ремонт пройдет без скандалов и выяснений отношений. Хочу отметить кухню, сделали ее с элементами лепнины, которую украсили позолотой. Выглядит просто шикарно. Пол в коридоре, на кухне, санузле и ванной – керамогранит Супер!

Марфа П. (29 июня 2019 11:22)

Фотография пользователя
Итоги нашего ремонта с компанией Фундамент. 1. Сделан качественный ремонт. 2. Выданы нам все необходимые документы по перепланировке. 3. Выдана гарантия на 3 года. Теперь, что касается непосредственно самого интерьера. Была замена всех систем. Делали отдельные проекты по слаботочке, электрике. Сделали демонтаж всего, вывезли мусор, завезли отделочные материалы. Сделали капитальный ремонт. Со стилем мы не мудрили и выбрали классику. Выполнено все замечательно. Квартирой довольны всей семьей.

Рой (27 июня 2019 15:58)

Фотография пользователя
Купили под Москвой котедж, начали искать ремонтную фирму. И по отзывам в инете и по отзывам знакомых в лидеры выбился Фундамент. Многие их советовали, сначала думали что может что подешевле найдем, все таки бюджет у них нехилый, но потом насмотрелись разных ремонтов и поняли, что таки дешево и сердито – это не про ремонт, здесь надо выбирать что то одно: либо качество, либо экономии. Потом впятеро все равно переплачивать придется за откровенную халяву. Вобщем обратились таки в Фундамент. Наведывались мы не очень часто. Только на выходные, но работы шли полным ходом и без нашего присмотра. Можно доверять.

Нина (25 июня 2019 12:50)

Фотография пользователя
Цитата: GALA 26
Мы заинтересовались Фундаментом. Их сайт очень впечатлил. Переговорив с менеджером и описав все , что мы хотим, поняли, что попали по адресу. Но переживаем что такого уровня переделку наверное не потянем..Кто делал у них ремонт в кредит у них, большой процент?

У нас была аналогичная проблема. Но сотрудники Фундамента помогли ее решить. Они сотрудничают с несколькими банками и подобрали нам выгодное предложение по кредиту. Там срок от года до пяти. Мы взяли на пять лет. Ремонт сделали и очень рады, что имено сюда пришли. Очень хорошее отношение к клиентам. Работают ответственно. Прораб все время на связи. Авторский надзор заказывали. Гарантия на ремонт 3 года.

GALA 26 (23 июня 2019 10:20)

Фотография пользователя
Мы заинтересовались Фундаментом. Их сайт очень впечатлил. Переговорив с менеджером и описав все , что мы хотим, поняли, что попали по адресу. Но переживаем что такого уровня переделку наверное не потянем..Кто делал у них ремонт в кредит у них, большой процент?

LeRa (20 июня 2019 21:22)

Фотография пользователя
Цитата: Виктория Сытаева
Заказывали ремонт у Фундамента полгода назад, в фирму обратились по рекомендации но все равно опасались. Мы присутствовали только при разработке проекта, дальше уезжали на работу заграницу, мама отчасти контролировала процесс. Но волнения оказались бесполезными, проект воплотили точно, все на высочайшем уровне. Экологично, натуральные материалы в основном. Много дерева. Стиль кантри без лишних деталей, светлые оттенки, полы везде – палубная доска, потолки в основном натяжные но из натуральных материалов. Удивлена приятно уровнем фирмы.

Мне тоже понравилось, как они воплотили идею деревенского домика. У нас дом из бруса. Внутри хотели продолжить логику натуральности. Очень креативно все продумали и воплотили. Для меня было важно, что они и материалами занимались, и даже мебелью. Мы получили готовый к проживанию дом. Еще хочется сказать что общение с менеджерами и бригадой Фундамента тоже оказалось приятным

Виктория Сытаева (18 июня 2019 18:57)

Фотография пользователя
Заказывали ремонт у Фундамента полгода назад, в фирму обратились по рекомендации но все равно опасались. Мы присутствовали только при разработке проекта, дальше уезжали на работу заграницу, мама отчасти контролировала процесс. Но волнения оказались бесполезными, проект воплотили точно, все на высочайшем уровне. Экологично, натуральные материалы в основном. Много дерева. Стиль кантри без лишних деталей, светлые оттенки, полы везде – палубная доска, потолки в основном натяжные но из натуральных материалов. Удивлена приятно уровнем фирмы.

Лиза-Reytova (15 июня 2019 08:30)

Фотография пользователя
Люблю когда все понятно, конкретно и четко. В Фундаменте я это увидела на 100%. Спасибо, что сделали мне ремонт практически приятным мероприятием))). Никаких нервов и переживаний. Работали оперативно, сроки соблюдали. Интерьер превосходный сделали. Квартира получилось безопасной, комфортной с новой системой кондиционирования. Уйму работы сделали. Плиточникам респект! Вы крутые ребята!

Мarcevа (12 июня 2019 18:00)

Фотография пользователя
Ремонтировались в Фундаменте с нуля. Осенью купили квартиру в новострое. Дизайн-проект сделали очень быстро. Попали прям в десятку, ничего мы не исправляли и не переделывали. Все время находится в квартире и кантролировать ход работ не было необходимости. Наш прораб Алексей Соловьев постоянно информировал нас, как идет процесс. Высылал нам фото в вотсап. Со сложными дизайнерскими текстурами на стенах справились тоже на отлично, а я переживала что не будет так красиво как в проекте. В общем компанию рекомендую.

Ириша Блохина (8 июня 2019 08:14)

Фотография пользователя
Спасибо, вы умнички! Интерьер квартиры получился шикарным, такой как нужен молодой паре! Светлая спальня с зеркальны потолком это вообще my love, как и обложенные плиткой-мозаикой основы под сантехнику в ванной, никаких тумбочек, все красиво и надежно! Очень довольна Фундаментом буду вас советовать знакомым.

C Валерий (5 июня 2019 16:09)

Фотография пользователя
Наконец-то закончили ремонт, слишком уж он затянулся. Я вообще думал что они нашу квартиру закончат где-нибудь за полтора-два месяца. Но они сказали, что будут делать четыре месяца. Объяснили это тем, что быстрее нельзя и типа как попало не делают. А мне кажется что они специально раздувают сроки. Но утверждать это не буду, может зря наговариваю. К смете они дополнительно ни копейки не прибавили. Дизайн и отделка конечно роскошные и смотрятся качественно, это ремонт премиум-класса. Так что если вы терпеливый - все будет "ок".

G-a-l-a (2 июня 2019 09:49)

Фотография пользователя
Заказывала ремонт под ключ в Фундаменте. Понравилась слаженная работа на всех уровнях. Менеджер, дизайнер, прораб и рабочие четко знают свою работу и главное качественно ее выполняют. Я нанимала специалиста для контроля качества, никаких серьезных замечаний у него не было. По срокам немного задержали, но в принципе две недели я ничего не решают. Очень рада, что именно к ним обратилась. Для меня ремонт был можно сказать в радость. Выбрала классику с установкой умного дома. Гарантия на 3 года.

Joseph (1 июня 2019 15:34)

Фотография пользователя
Приятно, что компания на открытое сотрудничество настроена. Договор составляется один раз и никаких изменений по ходу ремонта в него не вносится, в том числе и по финансовой части. Часто приезжать контролировать процесс я не мог, поэтому попросил прораба присылать в вайбер фото того, что происходит в моей квартире. Живу второй месяц, интерьер нравится все больше с каждым днем. Электрокамин в гостиной, необычные зеркальные панели в спальне и обилие подсветки.

Дианка Талапа (31 мая 2019 19:12)

Фотография пользователя
Цитата: Римма Бейшенал
Купили сыну квартиру: он вот-вот женится. Муж нанял какую-то бригаду строителей, они начали работу с замены проводки и такого наварганили, что муж пришел в ужас. Нет уж, больше нам таких работников не нужно. Пусть мы чуть дороже заплатим, но зато люди будут отвечать за свою работу, как это в Фундаменте делают. И о проекте дизайна я сначала даже не мечтала, но когда дизайнер показал мне проект, прямо загорелась идеей. Квартира сейчас – картинка. Причем, вроде бы ничего особенного не сделали, но все оформлено с большим вкусом и очень современно. Разве такую работу можно сравнить с тем, что делают шабашники?

Конечно! У меня тоже квартиру Фундамент делал. Дизайн предложили простой, но очень элегантный. У меня квартира выходит на север, была – конура конурой, а сейчас светлое, радостное помещение получилось. Ну, то, что переделали проводку, которой 100 лет было, заменили трубы, окна – само собой. Но меня поразило, как простыми и, казалось бы, очевидными приемами можно из рядовой квартиры сделать светлые и просторные хоромы. Ни секунды не жалею, что к этой компании обратилась.

Римма Бейшенал (28 мая 2019 19:57)

Фотография пользователя
Купили сыну квартиру: он вот-вот женится. Муж нанял какую-то бригаду строителей, они начали работу с замены проводки и такого наварганили, что муж пришел в ужас. Нет уж, больше нам таких работников не нужно. Пусть мы чуть дороже заплатим, но зато люди будут отвечать за свою работу, как это в Фундаменте делают. И о проекте дизайна я сначала даже не мечтала, но когда дизайнер показал мне проект, прямо загорелась идеей. Квартира сейчас – картинка. Причем, вроде бы ничего особенного не сделали, но все оформлено с большим вкусом и очень современно. Разве такую работу можно сравнить с тем, что делают шабашники?

snusа (26 мая 2019 14:47)

Фотография пользователя
Впервые сталкивался с ремонтом квартиры под ключ во вторичке. До этого пытались как-то сами ремонтировать, но это конечно совершенно не тот уровень. Решили сделать себе современный интерьер. Фундамент давно присмотрели. Примеры работ на сайте нам понравились. Выбрали один интерьер, который для нас был идеален. Пришли его заказывать, но нас расстроили, отказом. Они не повторяются. Но, стали предлагать нам другие неменее интересные задумки. В общем от них мы уже не смогли уйти. Прошло пять месяцев и мы въехали в отремонтированную квартиру. Просто восторг!!! Продумана каждая деталь до мелочей. Ванную и санузел нам объединили, тепрь появилась возможность разместить там помимо ванной еще и душ. Пол сделали теплый. Утеплили угловую стену, сделали шумоизоляцию, датчики от протечек поставили.

Helena (24 мая 2019 06:41)

Фотография пользователя
Доверили свою квартиру Фундаменту причем полностью, так как я ничего не понимаю ни в строймиатериалах, ни в технологиях ремонта. У меня свое видение было интерьера, которое дизайнер Марина Васина передала в дизайн-проекте. К рабочим у меня нет никаких претензий, работали аккуратно, после себя оставляли порядок, качественно каждую работу выполняли. Плитку ровно положили, по обоям стыков даже не нашла. Освещение просто восторг!

Тартинья (22 мая 2019 13:44)

Фотография пользователя
Ремонт, как по мне это большая лотерея и тут как повезет. Когда мы ремонтировали квартиру то нашли компанию в инете. Обещали все очень красиво но в результате не сделали и половины, хотя отзывы о ней были неплохие. Когда решили делать ремонт в загородном доме то более серьезнее подошли к выбору и уже у своих знакомых и друзей интересовались, кто с кем делал. В итоге доверились Фундаменту. Когда принимали, то придраться к чему мы не нашли. Все сделали можно сказать идеально. Так что услуга ремонт под ключ в этой компании – это 100% основательно и качествено.

Тутти_90 (19 мая 2019 17:04)

Фотография пользователя
Цитата: ЛараК
В скором времени хочу сделать ремонт в своей квартире. Заинтересовала компания Фундамент. Если кто-то уже сотрудничал с этой компанией, напишите про нее стоит ли к ним обращаться, буду очень признательна.


Заказывала у них отделочные работы. Я ими довольна. Давали подробные консультации по инженерным системам (электрика, сантехника). Для меня было удобно оплачивать работы – по карте через интернет. Ремонт вышел симпатичный и стильный, ему уже два года, отделка вся на месте. Не жалею, что обратилась к ним.

ЛараК (17 мая 2019 19:31)

Фотография пользователя
В скором времени хочу сделать ремонт в своей квартире. Заинтересовала компания Фундамент. Если кто-то уже сотрудничал с этой компанией, напишите про нее стоит ли к ним обращаться, буду очень признательна.

Верочка Осень (15 мая 2019 14:24)

Фотография пользователя
В прошлом году достроили дом в Подмосковье , отделку интерьера заказывали ГК Фундаменту. Выбирали компанию не случайно: видели их работу у друзей. Впечатлило. И у нас сделали все очень стильно и при этом без всяких пошлых наворотов типа лепнины и позолоты. Материалы используют современные, износостойкие, легкие в уходе. Вообще работа у компании выстроена так, чтобы клиентам было удобно и понятно, что на каком этапе происходит. Для нас было важно на этапе проекта донести, каким мы хотим видеть свой дом. А потом, в процессе, только время от времени муж или я приезжали, смотрели, как дела идут. Да, ремонт получился дорогим. Но и выглядит интерьер дома тоже недешево. Так что, не разочарованы.

Tarasov (13 мая 2019 10:10)

Фотография пользователя
Работаю с Фундаментом не первый раз. У меня под Москвой сеть небольших кофеен. Все сделаны конечно в одном стиле, в разработке дизайна очень помогли ребята-дизайнеры, шарят они хорошо в этом. Могу точно это сказать, поскольку дизайнеров как раз искал долго и работы многих просматривал. Они же собственно делали мне первый ремонт в первой кофейне и потом во всех остальных тоже. Остался с первого раза полностью доволен и подходом и качеством. И качество и внешний вид, и прочность на высоте. Справляются о своей задачей на все сто процентов. В каждое заведение для каждого ремонта в рамках общего проекта придумывают свою крутую фишку, что здорово выделяет заведение. Короче, работать умеют.

Игорь M. (11 мая 2019 19:23)

Фотография пользователя
Мы в Фундаменте заказывали большой ремонт с перепланировкой, трехкомнатная квартира. Дизайн нам сделали бесплатно, они его всем делают бесплатно при заказе ремонта. Приятный бонус. Причем естественно дизайн профессиональный, а не как попало на коленке сделанный. Даже если что-то не понравится - можно вносить правки сколько угодно. Но нас как-то сразу все устроило. Ремонт с нуля и площадь большая, поэтому обошлось очень дорого. Но оно того стоило. Тем более если посчитать, то они конкретно себе мало в карман берут, это материалы дорогие. В смете все будет прописано, если что.

Приличная (8 мая 2019 11:03)

Фотография пользователя
Наш ремонт задался удачно с первого дня знакомства с Фундаментом. Видно, что своей репутацией дорожат и к клиенту относятся очень внимательно. Дизайнеру Забузановой Екатерине особая благодарность, очень дотошная девушка. Каждую мелочь у нас узнала, наше видение будущего интерьера передала на 100% точно в дизайн-проекте. Ремонт нашей трехкомнатной квартиры делали пять месяцев, но там много переделок было. Совмещали санузел и ванную, кухню и гостиную, за счет коридора чуть расширили спальню, чтобы в ней сделать полноценную гардеробную. Документы все оформлены сотрудниками компании по перепланировке. Очень достойная компания.

razgu (6 мая 2019 18:21)

Фотография пользователя
Фундамент в лице прораба Алексея Краюшкина делал нам сложный ремонт четырехкомнатной квартиры в старом фонде. Ремонт предпалагал полный демонтаж всего, а затем капремент с заменой всех комуникаций. Что скажу по итогу? у: 1) хорошо составленый договор, все предельно прозрачно, 2) никаких дополнительных расходов, только та сумма, которую указали при подписании договора, 3) оплата строго по факту выполненых работ, 4)по ходу ремонта прослеживалось старание сделать все качественно, а не побыстрее. В квартире после ремонта живем уже почти 3 месяца, все работает отлично, в том числе и система Умного дома.

SOMика (5 мая 2019 13:16)

Фотография пользователя
Не спорю что сегодня очень много компаний предлагают услуги по ремонту, но не все конечно чесны по отношению к клиентам и стараются помимо основного договора на работы заработать еще на чем-то, к примеру на закупке материалов. В Фундаменте такого нет. Мы цены материалов сверяли по магазинам, кое-что даже дешевле было куплено. У нас до ремонта краны текли, неровные стены были, на потолке желтое пятно большущее было, трубы подтекали на кухне. Все нам заменили и сделали классический интерьер. Получилось красиво и уютно.

Kir))) (4 мая 2019 16:50)

Фотография пользователя
Делали ремонт с перепланировкой родительской квартиры. Из 4-комнтаной(175 квадратных метров) делали трешку. Фундамент банально нашли в интернете, понравились демонстрационные работы на сайте, ну и плюс ко всему, компания готова взять на себя все тонкости перепланировки, в том числе подготовку документов. Менеджером был Виталий Поздняков. Подробно разъясняет порядок работ и оформление договора. Предложил даже прокатиться и посмотреть на их объекты. В общем, все классно сделали, но умудрились испортить recourse паркет, наверно во время установки мебели. Исправили все за счет компании, даже в сроки уложились.

Dex (2 мая 2019 15:21)

Фотография пользователя
Нормально делают. Заказывал дизайн и ремонт 3-комнатной квартиры. Подробно расписывать не буду, так, пару слов. Компания крупная и статусная, это видно по офису. С дизайнерами работать приятно, хорошо осознают "компетентность" клиента в этих вопросах. Так что от меня требовалось только по цветам и общим моментам высказываться. Ремонтом доволен, все ок. Единственный минус - высокие цены. Не знаю как там с ценами у конкурентов, но потратиться пришлось.

Эля (29 апреля 2019 17:22)

Фотография пользователя
Сделали ремонт в трехкомнатной квартире. Заключили договор с Фундаментом. По срокам на все ушло 7 месяцев. Работы сделано много, так как кардинально меняли интерьер вплоть до замены окон и стяжки. Установили нам микроклиматические системы, сделали перепланировку. Теперь у нас большая гостиная (расширили ее за счет коридора). Совмещенная с санузлом ванная и джакузи в ней. Квартира просто супер!

Miumа (27 апреля 2019 12:16)

Фотография пользователя
С октября по январь 2019 года у нас шел ремонт. Огромную работу проделали так как нужно было все трубы менять полы двери и окна. В гостиной нам захотелось присоединить лоджию и это круто получилось. Совмещали ванную с санузлом. Перепланировку в необходимых инстанциях оформили сотрудники Фундамента. Забот у меня вообще не было. По качеству меня все устроило. Понравилось что у них собственный многоступенчатый контроль.

Александра Иванова (25 апреля 2019 18:40)

Фотография пользователя
Благодарность Фундаменту от семьи Ковалевых. То что было в нашей квартире до ремонта и то что стало небо и земля это. Задача стояла сделать из вторички с постсоветским ремонтом комфортное для нас четверых (муж я и двое деток) современное жилье. Детская получилась яркая и удобная, с игровой зоной и спальной. Гостиная с домашним кинотеатром. Поставили датчики о протечек и систему очистки воды. Компания профи.

z-alina (23 апреля 2019 18:25)

Фотография пользователя
Цитата: Васильевна
Серьезная ремонтная компания. Все что обещает выполнить, делает качествено. В этом на личном опыте убедились. Нам ремонт делали в квартире в современном стиле. Гостиную и кухню объединили в студийное пространство в теплых бежевых тонах, зонирование выполнили с помощью мебели. В ванной поставили угловую гидромассажную ванну, на стенках модная мозаика. Плиточники все идеально сделали, стыки одинаковые и ровные. Много натуральных материалов использовали: камень, дерево. Очень красиво.

Да, работают виртуозно, причем на всех этапах. Хотела еще заметить, что перепланировку они сами оформляют в необходимых инстанциях. Это очень удобно. Вообще ремонт проходит незаметно для хозяев. Приезжаешь только проверять выполненный этап. Тебе не нужно ни материалы закупать, ни парится с ремонтниками. Прораб отлично организовывает рабочий процесс. Сколько заезжали наскоком, никто не сидел и не плевал в потолок.

Васильевна (21 апреля 2019 09:26)

Фотография пользователя
Серьезная ремонтная компания. Все что обещает выполнить, делает качествено. В этом на личном опыте убедились. Нам ремонт делали в квартире в современном стиле. Гостиную и кухню объединили в студийное пространство в теплых бежевых тонах, зонирование выполнили с помощью мебели. В ванной поставили угловую гидромассажную ванну, на стенках модная мозаика. Плиточники все идеально сделали, стыки одинаковые и ровные. Много натуральных материалов использовали: камень, дерево. Очень красиво.

Лёля Рафаловская (17 апреля 2019 07:19)

Фотография пользователя
Цитата: Ялынич
Очень довольны тем, как сделал нам квартиру Фундамент. Огромное преимущество в том, что работал дизайнер. Сначала предложили просто офигенный проект, стало понятно, как можно перепланировать пространство, а потом начали ломать и строить, при этом все утверждения перепланировок фирма взяла на себя. Что касается жалоб в сети на дороговизну материалов, то они того стоят. Мне наш дизайнер, Потап Фрез, наглядно показал разницу: просто положил рядом две плитки для ванной, ту, что Фундамент предлагал и китайскую из строймаркета. Небо и земля, китайскую больше не хочу даже даром.

Ой, не такие уж и дорогие материалы предлагает Фундамент. А качество, вы правы, отличается существенно. И потом они ведь находят именно о, что нужно, чтобы сделать задуманный дизайн. Нам, например, в кабинете мужа делали деревянные панели. Дубовые показались дорогими, стали смотреть сосновую доску: по сравнению с дубом просто дешевка какая-то. Отказались, конечно, в пользу дубовых. И не жалеем. Качество просто обалденное, впрочем, как и у остальных отелочных материалов.

Ялынич (15 апреля 2019 08:52)

Фотография пользователя
Очень довольны тем, как сделал нам квартиру Фундамент. Огромное преимущество в том, что работал дизайнер. Сначала предложили просто офигенный проект, стало понятно, как можно перепланировать пространство, а потом начали ломать и строить, при этом все утверждения перепланировок фирма взяла на себя. Что касается жалоб в сети на дороговизну материалов, то они того стоят. Мне наш дизайнер, Потап Фрез, наглядно показал разницу: просто положил рядом две плитки для ванной, ту, что Фундамент предлагал и китайскую из строймаркета. Небо и земля, китайскую больше не хочу даже даром.

Маргаритка M. (13 апреля 2019 15:52)

Фотография пользователя
С большой тревогой и волнением ожидала начала ремонта в доме, первая его отделка 12 лет назад до сих пор в кошмарах сниться! Столько нервов потратила. Компанию Фундамент посоветовали знакомые, мне их дом очень понравился. Эффектная стеклянно-металлическая лестница, уютно и красиво! К счастью беспокойство оказалось совершенно ненужным, так как компания взяла на себя не только дизайн и ремонт но и детали, типа покупки и доставки мебели, аксессуаров. Для меня как для женщины это было очень важно, так как сама этого бы точно не смогла сделать. Был выполнен большой спектр работ: демонтаж старых перегородок, штукатурка декоративная с имитацией разных поверхностей, поклейка шелковых обоев. Работы было действительно много, но все было сделано вовремя, как договаривались! Искренне благодарна

Milania) (11 апреля 2019 07:43)

Фотография пользователя
Компанию, проводящую ремонты в квартирах и домах, мне посоветовали соседи по коттеджному поселку. У них шикарный дом получился, не моем стиле но очень красиво! Я обратилась к дизайнерам фирмы, мне тоже сделали весьма эффеетный проект с многоцветной гостиной, имитацией витражей на стенах и двохуровневым полом. Для нашей дочки мастера компании сделали сказочную розово-голубую комнату принцессы с нарисованным на стене сказочным садом. Наша спальня вышла тоже красивой, строгой серо-бежевой с матовым потолком и глянцевыми стенами. Благодаря чудесному сочетанию цветовых композиций, коридор стал, как будто, просторнее.

Липка (9 апреля 2019 19:42)

Фотография пользователя
Спасибо вам большое ребята! Сделали нам отличный ремонт в доме. Мы заказывали эксклюзивный ремонт и действительно такой и получили. Интерьер выбрали в классическом стиле. Каждое помещение имеет свою изюминку. В кабинете мужа поклеяли текстильные обои. Ванную комнату отделали плиткой Versace. Это просто неимоверная красота. Натуральный мрамор просто роскошен. В коридоре на полу выложили керамический ковер. Выглядит очень празднично и нарядно. Плиточникам большое от нас спасибо, выложили просто идеально. Вобщем ремонт у нас прошел на позитиве, даже не ожидали такого. Вот что значит когда за дело берутся реально профессионалы. Кстати каждый этап работ только после выполнения оплачивается + 3 года гарантии дают.

Sharmа (7 апреля 2019 13:18)

Фотография пользователя
Команда Фундамента сделала нам превосходный ремонт. К слову, перед тем как обратиться в эту компанию, посетила порядка семь-восемь других компаний, но только здесь мне показали и объекты, которые они делают и очень внимательно отнеслись к моим вопросам, пожеланиям, сразу начали предлагать варианты дизайна, в общем доверилась им. Ремонт выполнили эксклюзивный. Очень понравилась детская комната для моих двух дочек. Для удобства пространство на две части разделили при помощи штор. В одной из них девочки будут отдыхать, во второй – заниматься творчеством и учится. Сделали большую гардеробную. Вообще проделана большая работа, было все заменено и трубы, и электрика, и окна, и двери. Круто получилось.

Фея (5 апреля 2019 21:24)

Фотография пользователя
Цитата: Евсеева
Давно мечтали капитальный ремонт в своем доме сделать, но все как-то не решались, пока не сходили в гостьи к своим друзьям и не увидели ту красоту, которую им сотворил Фундамент. В общем загорелись и мы. Заключили договор, нам сделали дизайн-проект, составили смету, закупили материалы. Очень четко организован весь процес. Интерьер выбрали неокласику – это просто чудо какое-то: светлые тона, потолки с мягкой подсветкой, натуральный паркет, теплый пол, система умный дом. Живем теперь, как в раю.

Очень с вами согласна. Интерьеры дизайнеры делают здесь просто восхитительные. Наш дом в 270 квадратов превратили в уютный, современный и функциональный. Стиль мы выбрали правда современный, но ничуть не жалеем. Пастельная гамма цветов, много свободного пространства, перегородки стеклянные, много натуральных материалов – камня и дерева. Мы в восторге тоже.

Евсеева (3 апреля 2019 19:25)

Фотография пользователя
Давно мечтали капитальный ремонт в своем доме сделать, но все как-то не решались, пока не сходили в гостьи к своим друзьям и не увидели ту красоту, которую им сотворил Фундамент. В общем загорелись и мы. Заключили договор, нам сделали дизайн-проект, составили смету, закупили материалы. Очень четко организован весь процес. Интерьер выбрали неокласику – это просто чудо какое-то: светлые тона, потолки с мягкой подсветкой, натуральный паркет, теплый пол, система умный дом. Живем теперь, как в раю.

БеллаДонна (1 апреля 2019 18:13)

Фотография пользователя
Выбрала эту компанию по совету своей коллеги, которая делала у них 2 года назад в доме ремонт. Она осталась довольна, я была в гостях – интерьер классный и не выглядит потасканной обстановка. Так что вроде как уже уверенность в Фундаменте была. Мою квартиру фирма сделала буквально за 3 месяца, недостатков не обнаружилось в интерьере, все на высоте! По дизайну тоже классно современная классика с дубовым полом, стенами со штукатуркой матовой и прекрасное сочетание цветов – мягкий лимонный и серый.. Результатом я очень довольна хотя бригаду меняли ремонтную, были нюансы, но фирма без вопросов поменяла нам рабочих ив се стало супер без сучка и задоринки. Теперь и сама могу их рекомендовать.

Мальков-T (29 марта 2019 07:34)

Фотография пользователя
Начну сразу с замечания no – при большом объеме ремонта около 250 квадратов, мне не сделали скидку больше 10% Аргумент – мы больше не делаем. А другие делают! Хорошо, пусть так. В конце концов я остановился на «Фундаменте» и ремонтом дволен. Это касается и дизайн- проекта Все учли и грамотно решили. Материалы предложены тоже такие что ценакачество у самих бы так не получилось.. И организация самих работ у них конечно на уровне. График такой напряженный, а выдержали! Молодцы !

Минины (27 марта 2019 19:20)

Фотография пользователя
Ремонт квартиры в старом доме в историческом центре Москвы - это не только дорого и хлопотно но еще и куча вопросов. Чтобы превратить бывшую коммунальную «старушку» в красавицу – без профессионалов не обойтись. Пошарили в интернете и наткнулись на Фундамент Посмотрели фото, поговорили с менеджером Юлей и решили рискнуть, т.к. живых рекомендаций у нас не было. Были только отзывы в интернете. Но уже с первых шагов возникло доверие к компании. Очень понравился проект который нам сделала Юля Городецкая, составили нам смету и хотя цифра вышла не малая , мы уже были готовы платить за эту красоту, хотелось, чтобы скорее все это нам сделали)) Вот тут мы и оценили, что значит когда все делают под ключ – никаких забот, только оплачивали уже сделанную работу. А на деле получилось еще лучше, чем ожидали. Это мы хорошо придумали обратится в эту компанию ))

Happymamma (25 марта 2019 08:37)

Фотография пользователя
В прошлом году купила квартиру и озаботилась ее ремонтом. Дело осложнялось тем, что приходилось мне часто уезжать в командировки. Очень повезло мне с ремонтной компанией. Все делали качественно, ответственно и профессионально. Кроме того сами и приобретением материалов занимаются, а также всех необходимых разрешений для перепланировке. У меня современный дизайн с большим количеством экодеталей. На кухне бамбуковые обои, в коридоре природный камень, балкон деревом отделали. По качеству и эстетике претензий нет, по срокам вот вышла небольшая задержка. На пару недель позже закончили чем указано в договоре.Но самое главное - не в ущерб качеству.

dia_N (23 марта 2019 17:39)

Фотография пользователя
После ремонта наш дом стал очень стильным, прям как с обложки глянцевого журнала. Лестницу на второй этаж сделали кованой, пол с подогревом везде, на кухне на полу постелили пано из керамогранита, много природного материала использовали: камня дерева. Дом сделали в английском стиле, получилось очень эффектно. Материалы закупала сама компания. Мы ни к чему не касались, только приезжали принимать этапы. Спасибо за то, что делали все очень качественно, как себе. И никаких конфликтов, воровства. Рекомендуем.

Costantа (19 марта 2019 07:37)

Фотография пользователя
Наша семья клиенты этой фирмы уже давно. Сначала брат с сестрой их нанимали, теперь вот мы. Что особенно важно для нас было, так это то что все фиксируется договором и за рамки ничего не выходит, особено стоимость работ. По качеству работ нет претензий, каждый этап работ оплачивался после его выполнения. Материалы закупала сама компания, по ценам адекватно мы сравнивали по магазинам. Вообще очень удобно, что все в одной компании можно заказать.

Бальма (16 марта 2019 09:55)

Фотография пользователя
Ремонтировал Фундамент нам коттедж. Заказывали ремонт под ключ с перепланировкой и авторским надзором. Чуть больше 7 месяцев велись работы. Дом – два этажа, площадь общая 220 кв.м плюс крытый бассейн и зиимний сад. Перепланировка совсем небольшая была. Убрали одну стену на первом этаже, чтоб пространство столовой расширить. Дом весь оформили в классическом стиле. На первом этаже решили сделать панорамные окна. Через пульт у нас функционируют жалюзи, шторы, освещение, ворота и тв. Дом кардинально другим стал. Очень комфортным.

Юрий Александрович (13 марта 2019 20:08)

Фотография пользователя
Обращался в фундамент дважды. Первый раз с нуля обустраивал свой коттедж: и дизайн мне подобрали, и ремонт сделали и даже мебель закупили. «Под ключ» так сказать сделали. А вот совсем недавно-пару месяцев назад закончили ремонт в родительской квартире. Родители хотели своими силами, но я настоял, видя результат в своем доме. Раньше думал, что ремонт-это всегда хлопоты и неудобства, но эта компания изменила мое мнение. Хочется отметить, что подгонять никого не нужно. Ремонт делали без нашего пристального контроля, родители жили у меня в это время. А вернулись уже в готовую квартиру. Результатом очень довольны.

Миланович В. (12 марта 2019 19:30)

Фотография пользователя
Очень довольна работой ГК Фундамент. Первый плюс – делают все от ремонта до покупки мебели, второй – очень качественная работа, все аккуратненько. Швы ровненькие, идеально сделано. Опять же вся бригада в одном месте и электрики и сантехники, то есть если что, всегда по гарантии можно сделать. На полу паркетная доска, стены с интересной штукатуркой шершавая имитирует бетонную стену, в кухне часть стены под кирпич сделана и зеркальные вставки на потолке. То есть все интересно и не банально

КаринаЮр. (10 марта 2019 16:11)

Фотография пользователя
Понадобился ремонт в квартире, так как был уже устаревший. Знакомый посоветовал компанию ГК Фундамент. Я уже знала что хочу, какой дизайн, обсудили все с дизайнером. Материалы выбрали у этой же компании. Ту плитку в ванную. которую я хотела забраковали, она была китайская, компания с ней не работает. Заменили на итальянскую, стоит в 2 раза дороже, к сожалению no ...Но в итоге получилось очень красиво, особенно ванна=)

shepad (9 марта 2019 10:42)

Фотография пользователя
Приобрели квартиру в новостройке, без внутренней отделки. "Фундамент" нашли в интернете. Понравились примеры работ и подробное описание этапов ремонта. Цены кусачие, конечно, но решили что оно того стоит. Дизайн проект нам достался бесплатно, сами не знали чего хотели в плане интерьера, но дизайнеры помогли сориентироваться. Определились со стилем ар деко, цветами, материалами и прочими мелочами. Сделали все в срок, придраться не к чему. Оплатили по факту приема работ. Рекомендуем.

Смолла (7 марта 2019 18:00)

Фотография пользователя
Обращались в Фундамент за переделкой нашего коттеджа. Все без обмана, задержек, выяснений отношений прошло. Дизайн-проект сделали быстро. Пожелания по максимуму учли. Как бы странно это не звучало но нам понравилось ремонт делать. Прораб на связи всегда, когда бы не приехали, всегда шли работы. Нам реально создали ном нашей мечты! Английский стиль, натуральный паркет, система умный дом.

lllbublelll (6 марта 2019 07:37)

Фотография пользователя
Могу бесконечно писать о новой отремонтированной квартире. Хочу поделиться с вами своими впечатлениями о Фундаменте и профессионализме его мастеров. Мой отзыв думаю будет полезен тем, кто ищет ремонтников. У нас квартира по последним техническим новинкам отремонтирована. Умный дом установили поскольку считаем что безопасность превыше всего. Дальше идет комфорт. За это огромное спасибо нашему дизайнеру Анастасии. Интерьер нам эксклюзивный сделала и удобный. Что же касается функций умного дома то могу только порекомендовать. Это реально релакс. Все функции с пульта работают. По качеству работ все гуд.

Михаил B. (5 марта 2019 19:18)

Фотография пользователя
Буквально на днях закончили с ремонтом. Цены те еще, конечно. Договор подписывали на объекте, понравилось то, что оплата по факту сдачи работ без всяких авансов и прочего. В сроки слегка не уложились, на неделю опоздали, но это не критично для нас. Ну в итоге сделано классно, конечно, придраться не к чему. Это не было сюрпризом, т.к. видели примеры работ на сайте. Знали на что и к кому идем. Высокий ценник оправдан.

Gleb (4 марта 2019 19:02)

Фотография пользователя
Я столкнулся с тем, что прораб был не доступен 5 дней. Не то чтобы я названивал ему каждый день, нет-чаще он мне для согласования различных моментов. Но в этот раз мне нужно было узнать, когда будет готова кухня чтобы привезти жену посмотреть. Спустя 5 дней перезвонил мне сам и извинился. Но хочу отметить, что на процесс работы это никак не повлияло. Он не остановился, а двигался по плану. Приэтом бригада соблюдает режим. У нас не очень приветливые соседи, так вот ни одной жалобы о том, что шумят до 8 и после 23 не было. ГК Фундамент помогли выбрать нам мебель, сами ее заказали и установили. В итоге мы получили готовое решение интерьера, которым очень довольны.

crush (3 марта 2019 09:27)

Фотография пользователя
Цитата: Гуча
На компанию вышли через инет. На сайте заказали обратный звонок, побеседовали и буквально на след.день приехали к ним в офис на Мытную. Ремонт мы хотели элитный. Заказывали здесь все, начиная от дизайн-проекта и заканчивая авторским надзором. Долго не могли определиться со стилем, но спасибо нашему дизайнеру Марине Лукиновой, которая помогла прояснить нам чего мы хотим. Остановились на модерне. Квартиру площадью 170 квадратов отремонтировали за полгода, была замена всех коммуникаций и установка всех функций умного дома. Мы в восторге от качества.

Да, действительно, по качеству выполненных работ у Фундамента не придраться. Мой муж в строительстве понимает, он сам часто ездил, чтоб контролировать, но замечаний к ремонтникам у него не было. Проверял уклон плитки и пола уровнем, все идеально ровно. Нам делали ремонт загородного дома. Небольшая была перепланировка в гостиной и коридоре. Утеплили дом, сделали на кухне, в ванной и коридоре теплый пол.

Гуча (2 марта 2019 21:08)

Фотография пользователя
На компанию вышли через инет. На сайте заказали обратный звонок, побеседовали и буквально на след.день приехали к ним в офис на Мытную. Ремонт мы хотели элитный. Заказывали здесь все, начиная от дизайн-проекта и заканчивая авторским надзором. Долго не могли определиться со стилем, но спасибо нашему дизайнеру Марине Лукиновой, которая помогла прояснить нам чего мы хотим. Остановились на модерне. Квартиру площадью 170 квадратов отремонтировали за полгода, была замена всех коммуникаций и установка всех функций умного дома. Мы в восторге от качества.

Mamat (1 марта 2019 07:56)

Фотография пользователя
Мне нравится когда все понятно четко и конкретно. В Фундаменте я это увидел на 100%. Весь процес четко отлажен, каждый этап выполняется профессиональными мастерами (у каждого есть соответствующие документы). Мастера опытные. Видно это по работе (я разбираюсь). Работают очень аккуратно. Плитку в ванной постелили идеально. К паркету тоже никаких претензий, все ровненько нигде ничего не скрипит. Ремонт делали почти есть месяцев. У меня никаких претензий нет. Была проделана очень большая работа, ведь нужно было и все инженерные сети заменить. Фирму могу порекомендовать. Дают гарантию на 3 года.

filatik) (28 февраля 2019 21:21)

Фотография пользователя
Обычно я не пишу отзывы, но тут не смогла удержаться, так как такое событие значимое для нас – ремонт мы наконец-то завершили. Хочу сказать что каждым этапом занимались определенные специалисты. Дизайн-проект мы получили через два месяца. Затем началась его риализация. Все разрешения на перепланировку были оформлены компанией. Прораб Денис Куртанов нам попался немногословный но очень вежливый. Хорошо организовывал все процессы. Особенность нашей квартиры – полностью открытое пространство, которое разделено перегородками на функциональные зоны. Притензий к качеству работ нет. Есть притензии к срокам выполнения. Задержали на пару недель. Но поскольку нам было где жить то это не такой уж и страшный недостаток))

ranel (27 февраля 2019 20:28)

Фотография пользователя
Хочу с вами поделиться своим мнением о работе Фундамента. Как по мне это очень ответственые и профессиональные специалисты. Я не сильно разбираюсь в ремонтных работах а особено в монтаже сантехники и электрики. Очень переживал, что запутаюсь где от чего. Даже когда на приемку приходил то захватил с собой блакнот, чтобы записать что и где. Но мне он не понадобился! На всех кранах и трубках, на всех кнопках на электрическом щите было все подписано от чего это. Проект сделали подробный со схемами электрической проводки и сантехсистем. В общем от меня благодарность за прекраснейшую работу.

А-риадна (26 февраля 2019 19:29)

Фотография пользователя
Цитата: Альбиночка
Нам работники Фундамента забацали крутейший ремонт в доме Мы хотели все только самое лучшее, не экономили не на чем. Все таки дом свой делали))) Выбрали по советам одну из лучших компаний не просто в городе, а во всей стране. Работают там реально крутые профи. Начиная от дизайнером – они нам создали потрясный проект со всеми моднейшими трендами. И заканчивая теми ребятами что ремонт делают, с ними больше муж там разговаривал и контролировал. Но такие расторопные и быстрые, я даже недумала что так скор о буем новоселье отмечать))

Альбиночка мы вот с супругом такогоже мнения были. Если делать ремонт то не экономить на каждом гвозде. Все китайское отмели сразу а когда узнали что Фундаменте не работает с такими дешевыми материалами то сразу поняли что мы с ними найдем общий язык))) Теперь у нас реально качественный ремонт который не надо будет раз в пол года подпровлять))

Альбиночка (25 февраля 2019 07:55)

Фотография пользователя
Нам работники Фундамента забацали крутейший ремонт в доме Мы хотели все только самое лучшее, не экономили не на чем. Все таки дом свой делали))) Выбрали по советам одну из лучших компаний не просто в городе, а во всей стране. Работают там реально крутые профи. Начиная от дизайнером – они нам создали потрясный проект со всеми моднейшими трендами. И заканчивая теми ребятами что ремонт делают, с ними больше муж там разговаривал и контролировал. Но такие расторопные и быстрые, я даже недумала что так скор о буем новоселье отмечать))

kasy (23 февраля 2019 14:53)

Фотография пользователя
Купили четырехкомнатную квартиру в новостройке без ремонта. Нужно было сделать комфортный, современный интерьер для семьи из четырех человек. С поставленной задачей спецы из Фундамента справились на отлично. Были выполнены сантехнические и электромонтажные работы, монтаж многоуровневых гипсокартоновых потолков с подсветкой, звукоизоляция потолков и стен, пол – укладка кафеля, паркета. Все работы проведены качественно, придраться не к чему было. Мы очень довольны, спасибо!

Denima Monmart (22 февраля 2019 07:48)

Фотография пользователя
Нас Фундамент искренне порадовал, дизайнер хорошо разбирается в современных трендах,, так что квартира получилась красивой! На полу сделали везде кроме спален керамогранит разных оттенков и красиво, и практично. Очень понравилась идея нубука на стенах, никогда раньше не видела, но эффект потрясающий! В ванной использовали на одной стене мозаику, получилось по королевски просто! Вообще все до мелочей сделано стильно, даже все выключатели и дверные ручки в одной стилистике!

Виталий_85 (21 февраля 2019 19:51)

Фотография пользователя
Привет всем! Когда жена забеременела, решили сделать ремонт во всей квартире, включая переделку моего кабинета под детскую. Меня жена уговорила обратиться в Фундамент и ничуть не жалею) Естественно, брали только лучшие материалы, все ребята из компании сделали предельно аккуратно, так сказать под линейку))))) Дизайнер предложил классику, легкие и светлые тона, никакого перегруза лишними элементами и максимум света. Нам эта идея понравилась. В итоге получилось очень уютно и по срокам не затянули, все по договору. Мы с женой довольны и с нетерпением ждем малыша))

В.Инна (20 февраля 2019 20:00)

Фотография пользователя
По нашему заказу получили яркий и современный дизайн-проект в стиле поп-арт, который в дальнейшем и был воплощён в жизнь этой же компанией. Причем всё прошло вообще без хлопот, никаких дополнительных согласований не потребовалось, закупкой и доставкой материалов занимались специалисты Фундамента. На ремонт выдают гарантию, так что если вдруг что-то пойдёт не так - можно смело звонить им в офис, приедут и устранят поломку за счет компании. Ремонт получился без излишнего пафоса, работа вместе с черновыми материалами обошлась в 16 тысяч за квадрат. Также сделали тотальную звукоизоляцию по всем фронтам, не хочу чтобы моя частная жизнь становилась достоянием общественности. Стены красили, цвета яркие, но не аляпистые, глаза не режет. Потолки гипсокартонные, причем сделали так, что в каждой комнате можно настраивать уровень освещения, это очень удобно. Вообще, считаю, что уровень выполненного ремонта соответствует цене, я получила что хотела.

Снежка (19 февраля 2019 19:21)

Фотография пользователя
Интерьер нашей квартиры уже устарел, как морально, так и физически. Нужно было делать капитальный ремонт плюс хотелось еще кухню расширить, да объединить ванную с туалетом. Обратились в Фундамент, нашли их по инету, впечатлились тем перечнем работ, которые они делают. Сразу скажу, что недешево, но мы шли за качеством и эксклюзивом, что в итоге и получили. Объединенная зона гостиной и кухни смотрится очень гармонично, в коридоре висит эксклюзивное зеркало с рисунками, которое заказано компанией у итальянских мастеров. Керемаогранит, паркет – сказка просто.

Коротаева К. А. (17 февраля 2019 10:16)

Фотография пользователя
Доброго времени суток! Хочу выразить благодарность всем сотрудникам Группы Компаний Фундамент, которые принимали участие в ремонте нашего коттеджа. А именно: менеджеру Малкову Евгению, дизайнеру Юрченко Алене, прорабу Свинареву Кириллу и всей ремонтной бригаде. Ребята, вы настоящие мастера своего дела. Все наши пожелания относительно ремонта и мебели были воплощены. Хочу отметить скорость выполнения работы, которая никак не повлияла на качество. Люди просто работали, не придумывали никаких отговорок, не тянули время и дополнительные денежные средства-как это «принято» в строительстве. Или может быть мне так прежде «везло». Но то что вы перевернули мое отношение к отрасли, в которой работаете-это точно. Порядок может быть везде и вы это доказали.

Игорь (14 февраля 2019 08:39)

Фотография пользователя
Сразу скажу что ГК Фундамент очень крутая фирма, с мировыми расценками на ремонтные работы из-за этого и пришлось отказаться от её услуг уж больно много насчитал её обмерщик. Летом захотел переделать лоджию в ещё одну комнату, утеплить её, поставить стеклопакеты, подвести отопление и прочее. После того ка не срослось с Фундаментом обратился к интернету чтобы глянуть отзывы компаниям и расценки на их услуги а обнаружил бесплатный сервис подбора мастеров для ремонта - Ремонтный Вопрос и заказал строителей в нём. Понравился сервис тем что присылает заказчику одновременно несколько бригад, что строители пришедшие с сервиса не требуют предоплаты аванса, а если ремонт не понравился имеете полное право не оплачивать его. Ещё одно достоинство сервиса, о что он наблюдает за ходом, качеством и сроками выполнения ремонта. Строителям ставлю отлично за переделку моей лоджии. Все работы выполнялись с толком и расстановкой видно сразу сработались мастера. Всё происходило без авралов но быстро, а закончили все работы раньше уговоренного срока.

Rula (13 февраля 2019 19:25)

Фотография пользователя
В прошлом году с Фундаментом коттедж ремонтировали. Был под ключ ремонт с небольшой перепланировкой. Стиль выбрали классику. Делали чуть больше 7 месяцев. Общая площадь дома – 240 квадратов, два этажа. На первом этаже убрали перегородку, чтоб сделать огроменную гостиную, поставили камин. По всему дому – теплый пол, из умного дома сделали домашний кинотеатр, систему безопасности и систему очистки воды. Ремонтом довольны.

Альберт (11 февраля 2019 19:40)

Фотография пользователя
Цитата: Наргиз
Мальчики и девочки я к вам тут с советом офигенным. Всем советую компанию Фундамент. Я редко пишу отзывы, но обещала что точно напишу если мне угодят с ремонтом))) Вот выполняю обещание))) Ведь реально такие крутые ремонты делают, что похожие еще поискать и поискать думаю даже за границей. Кого интересует качеств – оно тоже офигенно, потому что материалы там используют бригады только качественные европейские, без ширпотреба разного для мнимой экономии.

Вы полностью правы, скупой платит дважды. Сначала сделают ремонт китайским а потом удивляются че это на потолке и стенах трещины))) А потому что работать нужно только с проверенными компания - как вот Фундамент. Ведь полно же хороших отзывов о них и по портфолио сразу видно что профи настоящие. Если кого и выбирать и кому доверять свое жилье – то точно им!

Наргиз (9 февраля 2019 13:03)

Фотография пользователя
Мальчики и девочки я к вам тут с советом офигенным. Всем советую компанию Фундамент. Я редко пишу отзывы, но обещала что точно напишу если мне угодят с ремонтом))) Вот выполняю обещание))) Ведь реально такие крутые ремонты делают, что похожие еще поискать и поискать думаю даже за границей. Кого интересует качеств – оно тоже офигенно, потому что материалы там используют бригады только качественные европейские, без ширпотреба разного для мнимой экономии.

Евгений_Алазов (8 февраля 2019 21:08)

Фотография пользователя
Вот всегда я боялся этой возни связанной с ремонтами, поэтому когда жена завела речь то типа надо обновлять квартиру. Сразу ей значит говорю – у меня времени этим заниматся нет, деньги не проблема, но выбирай компанию такую чтоб сделали нормуль все, чтоб через год ты ко мне не пришла расказывать что где то потрескалось и надо переделывать срочно. Выбрала она Фундамент. Компания хорошая и для тех кто на качестве не экономит. На мою радость ремонт закончили ребята очень быстро, вообще бригада такая хорошая попалась, трудящие и неленивые парни и бригадир хорош. Сделали все красиво. Материалы и сами работы я старался контролировать, выкраивал время чтоб просматривать что и как сделано, поэтому точно знаю что делано на совесть. Рекомендую фирму.

Swell (6 февраля 2019 20:13)

Фотография пользователя
Наняли компанию Фундамент для капитального ремонта квартиры. Результатами их работы мы остались полностью довольны, в отличном состоянии сдали квартиру, единственное, что по срокам получилась задержка на полторы недели. Договор заключали с менеджером Юлией Гиковатой, сам ремонт делал нам прораб Валерий Лубенец со своей бригадой. Так как мы впервые имели дело с этой компанией и постоянно ждали какого-то подвоха, то я постоянно ездил проверял, как идут работы. Подвоха не были ни в чем. Материалы закупили по приемлемым ценам, некоторые даже дещевле, чем в магазинах. Работы были стандартные для кап.ремонта. Сначала привели в порядок основание нашего жилья, то бишь черновые работы, ну а дальше уже чистовая отделка. Стены выравнивали плюс обои, пол теплый плюс паркет, потолки натяжные.

Edera (5 февраля 2019 19:38)

Фотография пользователя
Цитата: Джинджер
На чем на чем, а вот на ремонте экономить и зажимать деньги в это вопросе точно не стоит. Это мы уяснили путем личных шишек))) Когда уже в этот аз выбирали компанию то решили что только из лучших. Чтоб и куча отзывов хороших, и работы офигеные в портфоли и чтоб клиентов много было. Фундамент под все это подошел идеально. Ну что сказать – мы остались всем полностью довольны. И сроками – ремонт закончили достаточно быстро, и качеством- оперативность на работах вобще не сказалась, и идеями – очень оригинальные и не такие как везде предлагают оно и тоже. Одним словом, круть!)))

А мы вот только собираемся заказывать у них ремонт. Завтра поедем наверное договор заключать. Много отзывов об этой компании находила. Фундамент реально все хвалят а креаивность и эсклюзвность и качество тоже. Как раз то что мы ищем)) Несколько работ даже вживую видела - офигенно конечно, другими совами точно не опишеш)))

Катарина T. (3 февраля 2019 10:14)

Фотография пользователя
Добрый день! Мы задумали летом в своей квартире сделать ремонт. У нас планировка довольно таки сложная, две арки из несущих стен, которые вообще не к месту, труба горячей воды идет вдоль стены и очень хотелось все это спрятать, да и заменить уже железные трубы, которые начинают то там, то здесь течь. Дизайнер Марина Лукинова нам такой интерьер создала, что даже не верилось, что это возможно. Мы в восторге, сделали все оперативно, по качеству все нас устроило, по цене конечно же не очень))) всегда хочется дешевле, чтоб было. Очень понравилась ванна в стиле фьюжн – зеркальные панели, яркие натяжные потолки, супер!

Джинджер (2 февраля 2019 10:56)

Фотография пользователя
На чем на чем, а вот на ремонте экономить и зажимать деньги в это вопросе точно не стоит. Это мы уяснили путем личных шишек))) Когда уже в этот аз выбирали компанию то решили что только из лучших. Чтоб и куча отзывов хороших, и работы офигеные в портфоли и чтоб клиентов много было. Фундамент под все это подошел идеально. Ну что сказать – мы остались всем полностью довольны. И сроками – ремонт закончили достаточно быстро, и качеством- оперативность на работах вобще не сказалась, и идеями – очень оригинальные и не такие как везде предлагают оно и тоже. Одним словом, круть!)))

Litka (31 января 2019 20:00)

Фотография пользователя
Коттедж покупали без отделки. Обратились в Фундамент за эксклюзивным интерьером. Хотели стиль Шале. Сделали суперски просто. Поставили вот эту новомодную систему умный дом со всеми наворотами. Очень удобно, рекомендую. Специалисты у них все крутые, гатстрабайтеров нет, все имеют разрешения на профильные работы (мы интересовались). По качеству все просто идеально winked . Несколько этапов контроля у них.

Мира (29 января 2019 19:15)

Фотография пользователя
Фундамент – это компания для тех, кто хочет получить реально качественный ремонт и трехлетнюю гарантию на все виды работ, при этом готовы заплатить за это соответствующие деньги (для нас вышло конечно дороговато, но качество работ просто отличное). К примеру, на стене в гостиной нам сделали прекрасных барельеф. Розы выглядят как настоящие, очень красиво. Плитка на кухне положена идеально, стыки все ровненькие и одинаковые. Придраться совершенно не к чему, как ы не пытались, ничего не нашли. Оплата каждого этапа только после его выполнения.

Олег Райкин (25 января 2019 07:32)

Фотография пользователя
Я доволен работой компании. У нас выполняла ремонт бригада Алексея Иванова, ребята ответственные, пунктуальные и вообще очень внимательны к мелочам. Работу принимал скрупулезно, были небольшие замечания по монтажу плинтуса и отделке откосов, но эти мелочи нам оперативно исправили. Сроки были по большому счету соблюдены, опозданий на три дня не считаю существенным. Более важно, что в процессе работы итоговая стоимость осталась неизменной.

Макс (23 января 2019 19:04)

Фотография пользователя
Мы в Фундамент обращались, когда ремонтировали нашу трешку в новостройке, а теперь решили обновить ремонт в коттедже. Ребята уже проверенные, по качеству работ меня они тоже устроили, очень ответственные и грамотные. Ну по деньгам недешево, но и рисковать идти в другие фирмы тоже не хотелось. Тут нам сделали классный проект, дом стал намного светлее и уютнее, более современный. Рабочий молодцы, на этот раз у нас работала бригада Дениса Куртанова. Жалко только, что рабочие обои повредили, когда заносили мебель, но отдам должное Денису, они все исправили оперативно и так, что комар носу на подточит.

Лелечка (21 января 2019 19:38)

Фотография пользователя
Столько позитива и креатива мне не приходилось встречать ни в одной компании. Компания работает оперативно и профессионально. Уже при встрече с менеджером, который вел наш проект Евгением Малковым мы поняли, что к делу здесь подходят очень серьезно, так как нам показали не только их работы на фотографиях, но и свозили на объекты, которые сейчас ремонтируют. Договор подписали, внесли предоплату, начались работы. Делали качественно, мы часто приезжали контролировать. Интерьер получился очень комфортный. В гостиной-кухне пространство нам зонировали, используя два напольных покрытия: кухня – керамогранит, гостиная – паркет. Ремонтом мы довольны.

И. Ираида (19 января 2019 17:39)

Фотография пользователя
Хотелось бы поблагодарить всех сотрудников ГК Фундамент, которые принимали непосредственно участие в создании нашего ремонта. Трехкомнатную старую квартиру делали, в сталинке… покупали эту квартиру в убитом состоянии, можете представить, что там было…нужно было демонтировать все старое и как говориться, создать новое. Пришлось нашему дизайнеру изрядно потрудиться, чтобы сделать квартиру "куколкой". Порядочная компания, хорошо был организован рабочий процесс. Сантехнические работы, работы по замене водопровода тоже здесь заказывали. Все отлично, спасибо что постоянно держите в курсе всего процесса. Колоссальная работа сделана, ремонт позади, ура. Можно быть спокойным, тем более на материалы и на саму работа гарантия три года.

Мартынова (17 января 2019 07:32)

Фотография пользователя
Нам очень повезло, так как среди всего многообразия ремонтных компаний мы выбрали Фундамент. Чисто на интуицию полагались. Плюсом стало, что они уже давно на рынке таких услуг, да и выполняют любые работы, вплоть до помощи в меблировке уже готового интерьера. Нужно было сантехнику поменять вместе с трубами, оснастить их датчиками протечек, системой очистки воды, поставить сантехнику с термостатом, заменить пол везде, ну и обои с потолками. Хочу отметить работу сантехников, молодцы! Краны не текут, температура струи автоматически поддерживается, очень удобно.

Фелька (15 января 2019 19:21)

Фотография пользователя
В нашей квартире хотели сделать основательный ремонт с перепланировкой – разделить рабочие зоны, убрать между гостиной и кухней перегородку, присоединить утепленную лоджию, сделать теплый пол и заменить все трубы. К нам специалисты отнеслись внимательно, учли все наши пожелания. К примеру, мы хотели кран в ванной с терморегулятором, сделали, хотели в коридоре камнем стены отделать тоже сделали. Мы очень довольны и качеством работ, и отношением. Работали бесшумно, мусор убирали за собой.

Никифоровы Н и В (13 января 2019 18:41)

Фотография пользователя
Привет всем! Обратились мы с женой в Фундамент, сразу понравился дизайнер, он точно уловил нашу мысль. Реально понравился нарисованный им проект, это просто бомба! И что важно, на практике точно так и вышло, как все был нарисовано)) Буквально все совпало! Что мы получили в итоге? Классные 3Д обои в детской комнате, удобная поверхность в кухне, благодаря присоединению просторного подоконника. Плюс в ванной сделали потолок натяжной матовый и еще кое-что по мелочам. Все аккуратно, мусор убрали за собой, мы очень довольны таким подходом к работе.

Бруска (11 января 2019 20:01)

Фотография пользователя
С великолепным ремонтом в квартире теперь мы живем. Особенно нравится, как нам сделали гостиную. Мы хотели вместить туда все и зону отдыха и столовую, и гостевую зону, но так чтобы было все гармонично. Для каждой зоны сделали подходящее освещение. На кухню сделали проход-арку прямо из столовой зоны, чтобы не нужно было через коридор обходить. Очень здорово! Спасибо дизайнеру Дарье Синяговской за ее идеи. Все это она придумала после того, как подробно меня расспросила о том, как я живу, занимаюсь чем, какие у меня увлечения. Учла даже то, что люблю принимать гостей. Что касается самого исполнения ремонта, то претензий в принципе нет. Правда мне заменили бригаду рабочих, так как не нашли с ними общий язык. Со второй все пошло ровно.

Majesty (9 января 2019 19:48)

Фотография пользователя
Прежде, чем компанию выбрать, которой я смогла доверить ремонт своей квартиры в 130 квадратов, я тщательно изучала предложения в инете, смотрела отзывы, портфолио, ходила на консультации. Больше всего мне понравилась компания Фундамент, съездила на их объекты, поговорила с менеджерами, доверие они мне внушили. Выбрала ремонт под ключ бизнес-класса. Пол выбрали паркетную доску, на стенах декоративную штукатурку, многоуровневые натяжные потолки, мебель также попросили нам подобрать соответствующую. Справились с задачей на пятерку, мы очень довольны.

Шинкаренко Т. (8 января 2019 19:35)

Фотография пользователя
Цитата: А. и В. Ермолаевы
Спасибо фирме Фундамент. Умеют работать со сложными заказчиками) мы с дочерью – женщины капризные и в свою квартиру вкладывали душу, так что каждую деталь продумывали. Каждую мелочь, угол. Очень красиво прорисовали дизайнеры нашу идею и началось воплощение! Понравилось, что ремонтная бригада общительная, отвечали на вопросы, работали аккуратно. В гостиной сделали двухцветный пол из паркетной доски, две спальни абсолютно разные по стилю… Все на высоте!

Мне тоже их работа понравилась ровно по той же причине – умеют сделать даже нереальное! Проект был интересный у нас, камин в гостиной искусственный, прозрачные вставки в плитке на кухне и еще десяток оригинальных мелочей! И материалы все красивые, очень качественные, все от классных европейских производителей.

А. и В. Ермолаевы (6 января 2019 13:34)

Фотография пользователя
Спасибо фирме Фундамент. Умеют работать со сложными заказчиками) мы с дочерью – женщины капризные и в свою квартиру вкладывали душу, так что каждую деталь продумывали. Каждую мелочь, угол. Очень красиво прорисовали дизайнеры нашу идею и началось воплощение! Понравилось, что ремонтная бригада общительная, отвечали на вопросы, работали аккуратно. В гостиной сделали двухцветный пол из паркетной доски, две спальни абсолютно разные по стилю… Все на высоте!

Лиана (4 января 2019 17:55)

Фотография пользователя
Мне не хотелось заурядного дизайна, было много своих идей, но как это все организовать и слить воедино - просто не представляла. А потом увидела на Фейсбуке фотки работ компании Фундамент, вот это приметно то, чего я и хотела. Хотя по стоимости услуг здесь дорого, по крайней мере для нас это немалая сумма. Но ремонт хотелось не на год или два, а надолго, поэтому с супругом решили, что оно того стоит. В результате я получила по дизайну квартиру своей мечты, ну а муж спокоен за качество проведенных работ и использованных материалов.

Ксюша C. (30 декабря 2018 18:24)

Фотография пользователя
Делали с Фундаментом ремонт загородного коттеджа. Веранду сделали крытой, закрыли теплым остеклением зимний сад, прекрасно отремонтировали бассейн. Заменяли даже металлочерепицу и гидроизоляцию. Провели грандиозную работу, тут уж ничего не скажешь. Никаких видимых дефектов нет, надеюсь и невидимых тоже. Угодили всем. Рекомендую компанию для всех тех, кто хочет современный и качественный интерьер.

Glitter (28 декабря 2018 07:54)

Фотография пользователя
В Фундамент мы обратились, так как нам нужно было объединить две квартиры. У нас двушка плюс у соседки выкупили еще однушку. Нам нужно было все и дизайн, и оформление доков по перепланировке, закупка материалов и сам ремонт. Со стилем мудрить не стали и выбрали классику. Работы конечно много было, все выровнять, пол перезалить + теплый пол. В кухне на пол, а в ванной на одну из стен положили керамическое панно, дальше мозаика. В гостиной сделали красивый потолок натяжной в несколько уровней и с использованием различных фактур пленки. Работы длились около 7 месяцев. Никаких претензий у нас ни к прорабу, ни к рабочим, все четко и качественно.

АннаКа (24 декабря 2018 12:52)

Фотография пользователя
Превосходно winked сделали нам в четырехкомнатной квартире ремонт. Дизайн в классическом стиле прекрасно подчеркивает статусность жилья. Сантехникам привет, искреннее восхищение. Установлено все аккуратно, красиво, работает без проблем. Трубопроводы оснастили датчиками от протечек. Еще крутая штука центральный пылесос, рекомендую всем. Гарантию на все работы нам дали на три года.

Polya (22 декабря 2018 18:17)

Фотография пользователя
Наша квартира в старом доме. Очень просторная, стены толстые, высоченные потолки. Но чувствуешь себя в ней как-то неуютно, хоть и мебели полно. Решили переделать ее, хотя даже и не представляли как. Фундамент нашли по инету, портфолио его приглянулось. Ну, что сказать! Круто все сделали. Потолки высокие трёхъярусным интересным освещение обыграли, большое пространство сузили и сделали уютным за счет использования в интерьере бежевого и темно-шоколадного оттенков. Смотрится солидно и дорого. Спасибо дизайнеру Анастасии Куртановой за эти идеи. По работам была еще замена труб, пола, выравнивание стен и небольшая перепланировка. Все быстро делали, качество – супер!

Милана (20 декабря 2018 20:19)

Фотография пользователя
У меня знакомые в Фундаменте заказывали ремонт. Им полностью квартиру отремонтировали и даже мебель подобрали. Мы с супругом тоже решили обратиться сюда, очень уж не хотелось тратить время и нервы на поиски материалов, выбор мебели и т.п. А тут нам предложили ремонт под ключ и сделали действительно все без недоработок! Каждый миллиметр был проверен по уровню, все точно в соответствии с утвержденным проектом.

rolanа (17 декабря 2018 07:59)

Фотография пользователя
Мы дочке квартиру купили в столице в новостройке, сразу же стали искать компанию, которая нам ремонт сделает. Поскольку сами из Брянска, то искали по инету, изучали портфолио и какие работы делают. Возможности у нас часто приезжать и контролировать тоже не было, поэтому переживали, чтобы делали все качественно. Цены нас конечно ошарашили wassat , но менеджер Евгений Малков, с которым мы непосредственно общались повозил нас по ремонтирующимся объектам, мы увидели, как все на самом деле, подписали с компанией договор. Ремонт бизнес-класса выбрали в современном стиле. Все работы расписали по этапам. Ну, что поставили на трубы датчики от протечек, теплый пол по всей квартире, природный камень использовали в интерьере коридора и гостиной, на потолках лепнина. Классно!

brukа (15 декабря 2018 11:44)

Фотография пользователя
Закончили на днях ремонт в новостройке. Подрядчиком выбрали Фундамент. Внушили доверие отзывы именитых клиентов у них на сайте. Дизайн сделали быстро, материалы закупили сами сотрудники, смета за 7 месяцев ремонта не изменилась ни на копейку. Если хотите, чтобы ремонт никак вас не обременял, то обращайтесь сюда. Приезжать будете только лишь на приемку каждого этапа, а за всем процессом будет следить прораб. Работ было достаточно много, так как исходными условиями были только стены голые. Делали теплый пол, ставили перегородки, для каждой комнаты делали разные сценарии освещения, в гостиной – звукоизоляцию, так как мы любители посмотреть домашний кинотеатр. Единственная печал sad ь, то что не захотели нам сделать интерьер, как у Марии Кравченко, сказали не повторяются. Но наш в итоге получился даже круче!

Валентина M. (13 декабря 2018 20:57)

Фотография пользователя
Большущее спасибо Наталье Юхнюк за проект нашей квартиры! Ремонт полностью выполнен в едином стиле, такие интересные дизайнерские решения! У нас теперь куча места для хранения, но это совершенно не загромождает пространство! Квартира светлая, очень уютная и кажется, что стала намного просторнее)) Бригаду тоже не могу не отметить, ребята профессионалы, с большим опытом, погрешностей в работе не допускали.

Ариша (11 декабря 2018 19:29)

Фотография пользователя
Я как попала на сайт Фундамента так сразу и зависла на парочку обалденных проектов. Реально все так круто продумано что сразу себе захотела. Но такая фишка у меня непрокатила типа показать какой понравился и чтоб не такой забацали. Там каждый проект индивидуальный и так сказать неповторимый)) Короче вам такой же делать никто не будет, но придумают другой еще круче))) Ремонтом довольна, братик мой контролировал сами работы – подтвердил что все качественно и надежно. Вообщем, ребята из Фундамента, спасибо за красивенькую квартиру, она получилась просто загляденье)))

Маринэ (8 декабря 2018 17:27)

Фотография пользователя
Хочу поблагодарить компанию Фундамент за чудесный ремонт в нашем доме. Получилось все так здорово, а главное что очень быстро. Мы немного торопились, и были рады такой оперативности))) На качестве работ это совсем не сказалось – все просто супер и материалы хорошие. Мы сами лично с мужем все проверяли. Так что фирма надежная – 100%.

Анастейша (6 декабря 2018 20:20)

Фотография пользователя
Мы с мужем долго строили свой дом, выбирали все, по миллиметру продумывали. Поэтому ремонт долго откладывали. Смотрели разные фирмы рисовали дизайны. Забраковали 5 проектов разных фирм, пока не нашли в сети Фундамент. Мы очень четко описали что хотим, что для нас важна эргономика и современность. И нам сделали проект, который поправить пришлось только немного. Он включал и зеркальную стену в гостиной и ванну с большой ванной-чашей в полу и т.д. По работе претензий тоже не было к бригаде, все сделано хорошо и аккуратно. Не попортили нам газоны и альпийские горки. Правда со сроками не угадали, с плиткой был какой-то косяк для ванны, но они ее сами заменили и сроки сместились на 10 дней, зато результат очень крутой!

llina (3 декабря 2018 21:07)

Фотография пользователя
После того, как приобрели квартиру стал вопрос о ремонте и кому доверить это не столь простое мероприятие. Нам нужен был комплексный подход, так как квартира была голая, просто бетонные стены. В Фундамент пришли по совету коллеги на работе, она недавно как раз ремонт закончила, мы ездили к ней посмотрели, нам понравилось. Начали с дизайн-проекта, утвердили его не сразу, несколько раз дизайнер Наталья Юхнюк его подправляла. Спасибо конечно ей за терпение и выдержку. За основу взяли классику, но добавляли в интерьер и некоторые элементы от других стилей. Например, двери все сделали арками, как в провансе. Поставили перегородки, зонировали комнаты, монтаж системы кондиционирования, положили напольное покрытие, причем разноплановое. По цене скажу, что недешево, но качественно.

Кубанка (2 декабря 2018 10:29)

Фотография пользователя
В новую квартиру и правда получилось, как в новую жизнь. Спасибо Фундаменту, они большие умницы, полностью смогли на них положиться, как в дизайне, так и в выборе материалов, а когда начался ремонт, так и в его качестве. Даже, если случались какие-то проблемы, то они сходу решались. Нам вот повредили sad паркетную доску в одном месте, не знаю, как это вышло, но заменили ее тут же и за свой счет, никаких скандалов и выяснений отношений. Вот это нормальный европейский уровень я считаю. Квартира моя стала красивой и комфортной за счет утепления угловой комнаты, теплого пола по всей квартире, замены окон, межкомнатных дверей. В ванной сделали прям отдельное царство. Мозаику положили, джакузи установили, всю сантехнику сделали. Красота!.

samaria (30 ноября 2018 20:45)

Фотография пользователя
Что тут скажешь…люди действительно умеют делать ремонты, да и по ценам не обманывают. Смету, как как подписали в начале ремонта, так к концу правок в нее не вносили. Нам сделали ремонт в трешке. Выбрали классику – колонны, лепнина, арки, панорамные окна. Перепланировок не было, замена трубопроводов была. Поставили также датчики от протечек и систему очистки воды.

Вейгела (28 ноября 2018 19:59)

Фотография пользователя
Квартиру приобрели недавно. В Фундамент пришли с одной целью – заказать качественный ремонт трешки. Выбрали тариф бизнес-класс. Мне понравилось, что и дизайн здесь делают, и материалы сами закупают. Все ж таки они больше разбираются в качестве строй материалов, так как постоянно с ними работают. Квартиру сделали в течение 5,5 месяцев. По стилю остановились на минимализме. Процесс шел на позитиве, никаких скандалов и выяснений отношений. Нам сделали много чего: с коммуникациями поработали, заменили, в ванной и туалете в связи с их объединением сделали новую разводку, датчики от протечек установили. Полностью заменили стяжку на полу, сделали косметику: обои, потолки, плитка, декоративные перегородки. Мы довольны.

achepiga-achepiga (24 ноября 2018 10:18)

Фотография пользователя
Скажу сразу, что если кому-то нужен быстрый и недорогой ремонт, то в Фундамент можете не обращаться. Это вам не какая-то там бригада гастарбайтеров, здесь все делают поэтапно и качественно. Нам хороший ремонт под ключ в новом доме сделали. Сначала все инженерные сети заменили и демонтажные работы по всему периметру сделали, далее стяжка пола и выравнивание стен, поставили новый котел и сантехнику, только потом приступили к отделочным работам. А не по одной комнате ремонтируют, как делают многие частные бригады. Заказали авторский дизайн-проект. В интерьере преобладают холодные бордовые тона. Весь дом выдержан в едином стиле – классике, при этом каждая комната имеет свою изюминку. В общем мы довольны.

Sorenta (20 ноября 2018 20:32)

Фотография пользователя
Эта компания делала эксклюзивный ремонт в нашем новом загородном доме. Проект дела их дизайнер - фамилия Трубникова, но по моим четким пожеланиям. Самим ремонтом руководил Прораб по фамилии Трунов. Я была требовательна, согласовывали и переделывали дизайн-проект около двух недель. Но благодарна за терпение, и что четко вносили все правки. Задержка была, скорее, по моей вине. К работам приступили в означенный срок. Ремонт длился 3 месяца на двухэтажный дом, каждое помещение. Разбираются в своем деле хорошо, дали советы относительно теплых полов и домашнего кинотеатра, я даже немного изменили первоначальные замыслы.

kirta (17 ноября 2018 17:21)

Фотография пользователя
Мы в Фундамент обратились за ремонтом нашего дачного дома. Состояние его мягко сказать было не очень..Мы им долго не пользовались, но вот решили на выходных ездить за город. В Фундамент пришли потому что года три назад они нам делали ремонт в квартире. Тогда у нас ни одной претензии ни к качеству работ, ни к срокам исполнения не было. Да, дорого, скрывать не буду, но зато живем в комфорте и уюте. Для загородного дома выбрали английский стиль. В интерьере много деревянных элементов получилось – пол, лестница, балки под потолком. Фасад облицевали кирпичом. Установили некоторые элементы из умного дома. На первом месте конечно же безопасность, поэтому поставили систему охраны, ну и климат-контроль, который регулирует потребление электроэнергии, газа, автоматизирует систему отопления.

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

Перезвоните мне пожалуйста, 8 (952) 388-32-24, Наталья.
Natalia
Прикольно они конечно на сайте сделали - можно загрузить фото своего интерьера, а потом прямо в онлайне вставить в интерьер любую
Ольга цик
Даже не знаю, что сказать о фабрике Браво, чтобы и на мое замечание обратили внимание, и в то же время не обидеть фирму, потому чт
Валентин Сергеевич.
Сказал Валентин Сергеевич. о «Отзывы о межкомнатных дверях фабрики БРА ...»
Покупали у фирмы «Браво» входные двери GROFF Т3 300 под натуральный дуб. У них сейчас распродажа и на эту модель действует скидка,
Maryana
Искали недорогие двери в сдаваемую квартиру. Нашли в интернете магазин "Двери Браво", полистали сайт. Решили съе
Dron59

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Мы реализовали мечту о стильной и красивой квартирой в новостройке и помогла нам в этом компания Фундамент. Откровенно говоря думали со страхом о пред
Alla
Сказал Alla о «Отзывы ГК Фундамент»
Перезвоните мне пожалуйста, 8 (952) 388-32-24, Наталья.
Natalia
Прикольно они конечно на сайте сделали - можно загрузить фото своего интерьера, а потом прямо в онлайне вставить в интерьер любую дверь из каталога. М
Ольга цик
Фундамент оставил положительные эмоции от процесса ремонта и результата. Делали новую квартиру в только что сданном ЖК. Цветовая гамма – моккачино, бл
Валиулина Руслана
Сказал Валиулина Руслана о «Отзывы ГК Фундамент»
Мы у Фундамента за последний год стали постоянными клиентами уже. Три раза обращались. Сначала проюзали фирму на себе, когда делали ремонт в квартире.
Ivan
Сказал Ivan о «Отзывы ГК Фундамент»