Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Спецстройкомплект отзывы

Спецстройкомплект отзывы

02-10-2017
Комментарии: 7 Категория: ---

Похожие материалы:

Анатолий Михайлов (20 марта 2018 19:48)

Фотография пользователя
Хочу сказать большое спасибо компании Спецстройкомплект, которая всегда поставляет нам качественные бетонные смеси. Мы строительная компания и для нас главное репутация, своевременная сдача объекта. Своего поставщика мы нашли год назад и ни разу еще не пожалели об этом. Вся продукция сертифицирована. На металлобазе всегда есть огромный ассортимент металлопроката.

Еремеев (19 ноября 2017 19:44)

Фотография пользователя
Всегда большой ассортимент качественного металлопроката, находим для себя все необходимое. Никогда не возникало проблем с качеством и временем доставки. Спасибо

Михеев Антон (31 июля 2017 17:41)

Фотография пользователя
Мы со «СпецСтройКомплектом» работаем только полгода, но всем довольны и менять поставщика не собираемся. Всегда привозят заказанный объем, к качеству никаких претензий нет. Советую кому нужен хороший бетон присмотреться к компании, очень надежный партнер.

Вотовский П. Д. (16 марта 2017 01:40)

Фотография пользователя
О компании спецстройкомплект узнали в авральных условиях. Подвели нас постоянные поставщики:искали двутавровую балку в большом количестве. Надо было срочно начинать возведение здания, а каркаса нет( Сюда позвонили и нам за пару часов все привезли. Уже после того брали у них пару раз арматуру где то 50тн, качество однозначно ГОСТ, проверяли и на сгиб и тд,. Главное по срокам не кидают.

Филипп (26 февраля 2017 01:21)

Фотография пользователя
Я, когда читал отзывы о компаниях, которые занимаются производством и поставками бетона и металлопроката, то был в шоке. Некоторые пишут, что стройка в разгаре, а мы сидим и ждем, когда же привезут арматуру, теряя драгоценное время. Некоторые жалуются, что привозят не весь заказ, а потом кормят завтраками по доставке стальной части. Слава Богу, что меня все эти проблемы обошли стороной и я выбрал достойную компанию, с которой начал сотрудничать. Пока заказывал только арматуру А-3 у них, но сделка прошла очень успешно. Вот не поверите, никаких загвоздок. Заказал, оплатил, привезли к назначенному месту и времени, выгрузили аккуратно. Все! Так, что мой совет, выбирайте правильного поставщика и простаивать не будете.

Головатый Виталий (21 декабря 2016 21:02)

Фотография пользователя
Берем у компании керамзитобетон и цементное молочко. Качество как на заказ все по стандарту и с доставкой без проблем, все машины приезжают вовремя, еще ни разу не было срывов в работе. Удобно что при крупных партиях платеж можно отложить на пару дней, нет заморочек с бухгалтерией, все без спешки делается. Надежный поставщик, искать альтернативу в нашем регионе явно не стоит, так держать! fellow

Строков Сергей (23 сентября 2016 04:18)

Фотография пользователя
Наша фирма занимается изготовлением и монтажом нестандартных металлоконструкций для заводов легкой промышленности. Первый раз со Спецстройкомплектом мы сработали по металлопрокату. Заказ был немаленький – и арматура и труба требовались, всего около 12 наименований. Удивило наличие у них всего нужного нам ассортимента. Заказ и доставка на объект заняли всего пару дней. Сейчас, по необходимости, предпочитаем обращаться за металлопрокатом именно к ним – товарная номенклатура исчерпывающая, прайс адекватный, работают четко, скидки предоставляют.

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

Нужно было огородить футбольное поле. Стали искать надежную компанию, которая бы могла и установить его сразу же. Пересмотрели куч
АдминРесурс
Сказал АдминРесурс о «Завод заборов отзывы»
Наша компания занимается строительством коттеджей в Подмосковье. Делаем все под ключ: покупай и живи. Работаем уже много лет, самы
Makcim Sharapov
Компания Браво для мелких оптовиков типа нас – идеальный вариант. За качество и дизайн никогда стыдно не было, а цены у них такие,
shirli mirli
Дважды уже покупали двери фабрики Браво. Нашли тогда интересный дизайн и смотрелись двери дорого при низкой цене. Были опасения, ч
Наташа Паринова
Заканчивали ремонт в офисе и понадобились надежные входные двери. Ну чтобы цена не зашкаливала, выглядели достойно. И чтоб консер
Sveshnikoff

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

От нас Фундаменту только благодарность! Много чего нам сделали, а главное все очень качественно. Мы хотели не только перепланировку, но и большую част
Шаталовы
Сказал Шаталовы о «Отзывы ГК Фундамент»
Сделали комплексный ремонт с фундаментом нашего загородного дома. Если честно, то настроился я в начале на скандалы сразу, выяснение отношений, задерж
Кротовы А и П
Сказал Кротовы А и П о «Отзывы ГК Фундамент»
Недавно купили дом. Состояние очень плохое. К замене все. В инете нашли Фундамент. Просмотрели сайт, нашли все работы, которые нам нужны были. Классно
Милана П.
Сказал Милана П. о «Отзывы ГК Фундамент»
Нашли компанию в интернете пару лет назад, очень понравилось портфолио. Обратились к ним чтобы нам сделали кухню, но оказалось у них есть минимум на з
Алисоч4ка_лисичка
Сказал Алисоч4ка_лисичка о «Отзывы ГК Фундамент»
Фундамент – это определенно та компания, которую можно порекомендовать. Ее мастера делали нам ремонт в четырехкомнатной квартире. Болшой плюс, что изб
Cedaya
Сказал Cedaya о «Отзывы ГК Фундамент»