Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Монолитресурс отзывы

Монолитресурс отзывы

02-10-2017
Комментарии: 6 Категория: Отзывы о компаниях » Строительные материалы

Похожие материалы:

Окси (21 ноября 2017 23:32)

Фотография пользователя
Делаем в этой компании и большие и маленькие заказы. Все без проблем. В прошлом сезоне попробовали совместить работу с ними и со своими прежними поставщиками, а в этом только на них остановились, потому как понимают все тонкости строительства. Качество, цена все устраивает, но и с поставками всегда можно договориться. Надо быстро – привезут. Прошу придержать заказ – сделают. Короче, первая фирма за 15 лет работы, с которой нет головняка.

Северов (6 сентября 2017 04:26)

Фотография пользователя
Ох..еще свежи в памяти воспоминания, когда постоянно переживал привезут бетон, не привезут бетон. Как хорошо, что нашел себе ответственного поставщика хорошего бетона. Спасибо ребята за вашу работу, которую вы делаете ответственно и профессионально.

Федор Игнатьевич (7 мая 2016 03:46)

Фотография пользователя
А я к ребятам по совету друга, который у них приобретал арматуру для строительства своего гаража, обратился. Отзывался очень хорошо о компании. Я пристройку делал к своему дому, поэтому очень нуждался в хорошем бетоне и металлопрокате тоже. Очень доволен. Что обратился именно сюда. Внимательно выслушали и приняли заказ. Бетон и арматура качественные, спецтехника исправная. По срокам сюрпризов никаких.

Дмитрий Сергеевич (19 марта 2016 10:52)

Фотография пользователя
Мы постоянные клиенты компании Монолитресурс, так как занимаемся строительством дачных домов и коттеджей. Постоянно заказываем бетон на гравии, арматуру А500С, шпунты, уголки и многое другое. Нравится, то что доставка производится практически сразу после заказа, продукция соответствует ГОСТу. Нам, как постоянным клиентам, предоставляют скидки и работаем по предоплате, для нас это важно, так как наша компания небольшая и мы не располагаем большими средствами.

Антонов К. (31 мая 2015 12:49)

Фотография пользователя
Монолитресурс – это собственное производство, а значит и хорошее качество. Ну по крайней мере сколько раз я с ними сталкивался ничего плохого о них не могу сказать. Первый раз строил гараж, брал у них арматуру и бетон, потом строили моим родственникам дом, тоже к ним обратились за бетоном марки М-300. Оба заказа были выполнены оперативно. Позвонили, заказали, привезли, оплатили. Все честно, без удорожаний при расчете или же каких-то недогрузов. Водители нормальные. Все, кому я рекомендовал эту компанию остались довольны. Сроки строго соблюдаются, к качеству ни у кого претензий нет. Вся продукция соответствует ГОСТам, на нее имеются сертификаты.

Логист (9 марта 2015 20:06)

Фотография пользователя
Отзыв оставляю по просьбе менеджера Павла, с которым я работал.
Так вот, заказывал бетон у Монолит Ресурс. Доволен остался полностью. Нужна была марка М-300 с гранитом. Привезли именно с гранитом, не как я боялся с щебнем( Заказывал на два часа дня. Привезли вовремя. Очень этому рад, так как не люблю простоев в работе, тем более доп бригаду пригласил, а задерживать их как-то накладно. Ну и наконец, сам сервис. Все вежливо, только по делу. Это и менеджеров касается, и водителей, которые доставляют заказ. По оплате никаких вопросов не возникло. Цены вполне приемлемые. Итог. Компания действительно отвечает за качество своей продукции, что для нашей страны как-то удивительно даже())

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

По дверям нам, строителям, удобнее всего работать с Браво. Мы у них под каждый свой объект находим нужного дизайна и цены двери. К
Стеллочка В.
Окошкино советую знакомым. Стеклопакет ставили в 2008 году, но ручка на двери балкона быстро сломалась, стала заедать, а потом еще
Александр Ч.
Работаю с Браво давно и устраивает все, даже когда в первой половине дня на отгрузке чуть народу соберется, электронная очередь сп
Измайлов Станислав
Сказал Измайлов Станислав о «Отзывы о межкомнатных дверях фабрики БРА ...»
Хороший приветливый персонал, особенно нравиться консультант продавец Наталья, приятная, отзывчивая, понимающая, ответит на все во
Кристина
Сказал Кристина о «Компания Наша Марка Отзывы»
ПРОСРОЧКА ПОСТАВКИ.
ВРАНЬЕ МЕНЕДЖЕРОВ!
Сделал заказ 237С 16 сентября 2017, оплатил 40 000 предоплаты. Доставка должна бы
МихаилСт
Сказал МихаилСт о «Диваны Эстетика отзывы»

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Приятно удивлена честностью компании Фундамент. Ни малейшего отступления от договора. Четкое соблюдение и сроков и по деньгам тоже, как договаривались
Donya
Сказал Donya о «Отзывы ГК Фундамент»
По дверям нам, строителям, удобнее всего работать с Браво. Мы у них под каждый свой объект находим нужного дизайна и цены двери. Качество сейчас у них
Стеллочка В.
Окошкино советую знакомым. Стеклопакет ставили в 2008 году, но ручка на двери балкона быстро сломалась, стала заедать, а потом еще и ручка на окнах. В
Александр Ч.
Хочу всем похвастаться - у нас в квартире такой классный искусственный камин - закачаешься!!! Это теперь наше самое любимое место в квартире, мы возле
Розановы
Сказал Розановы о «Отзывы ГК Фундамент»
Подсобирав денежек, решила заказать ремонт в Фундаменте (конечно не дешевое это дело, но поверьте это того стоило). Черновые работы провели сначала,
Анна Яковлева
Сказал Анна Яковлева о «Отзывы ГК Фундамент»