Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

ЖК Борисоглебское отзывы

ЖК Борисоглебское отзывы

Эко-район «Борисоглебское» объединен общей идеей, продуманного ансамбля домов жилого типа, на юго-западе Новой Москвы и сочетает в себе различные варианты конфигураций застроек. Такой расчёт дает жилому комплексу разноплановость и визуально разделяет пространство во дворах и улице. Удачно сконструированные дома дополняют просторные пешеходные аллеи и живописные зеленые бульвары. Все это позволяет нам гарантировать Вам уютную обстановку, которая так необходима людям, уставшим от неизменного беспокойства мегаполиса.

 

Сайт: http://жкборисоглебское.рф

Комментарии: 11 Категория: Отзывы о компаниях

Похожие материалы:

Петр (12 февраля 2019 14:58)

Фотография пользователя
Хороший Застройщик, только похоже у него не получить ключей от купленной квартиры. Застройщик 3 раза переносил срок сдачи дома. Когда построят? Это не возможно отгадать, так как не строят с 2017 года. Я купил квартиру в Сиреневом почти 4 года как. По ДДУ сдача в 2017 году. Не закрытых исполнительных листов более 300. "Надежный Застройщик. Главное и не стремится как то поправить положение. Только вранье и ничего более.

Андрей и Нина (24 декабря 2018 19:38)

Фотография пользователя
Ура! Мы стали собственниками квартиры, теперь только подождать, когда сдадут наш дом) Но сейчас в Борисоглебском быстро строительство идет, люди активно въезжают, обустраиваются. Хочется уже скорее заниматься ремонтом! Для нас то, что квартира без отделки от застройщика это только преимущество, хочется ведь под себя делать ремонт. Ну а планировка отличная, мы рассматривали несколько вариантов и смогли выбрать подходящий. Комнаты комфортной формы, никаких "вагончиков" и проходных комнат)) В плане коммуникаций - все современное, в том числе и автономное отопление. Здесь чувствуешь себя как в европейском пригороде - хорошая экология и аккуратные трехэтажные домики.

Жарницкая М. (21 декабря 2018 14:05)

Фотография пользователя
Мне на 25 лет родители с бабушкой подарили однушку в 36 метров в этом комплексе, дом пока еще стоится, но смотрели ездили, что там все активно идет, рабочие есть и все продвигается, а в Сиреневом уже живут люди давно. Мне тут понравилось, пусть и в стороне от Москвы, но не очень далеко, да и воздух тут шикарный просто. Надеюсь, затянут сдачу не очень, хочется уже свое гнездышко) тем более что до электрички топать не долго, максимум минут 20 если не очень спешить. Не вижу претензий к дому, ну круто же вроде столица, а как будто на природе живешь

Виктория Стройнец (18 декабря 2018 21:36)

Фотография пользователя
Я себя тут чувствую в своей тарелке, очень рада, что квартиру купили именно в Борисоглебском, у нас с дочерьми 2-ка с прекрасной планировкой. Приятно жить, когда знаешь всех своих соседей. Тут чувствуется, что каждый ценит комфорт нашего квартала, летом все цветочки высаживают на подоконники. Во дворах уже сейчас много деревцов высадили, а когда они подрастут, так вообще красота будет! Уже не говоря о том, что мы соседствуем с лесным массивом. Лично я не готова променять эту красоту на однушку в бетонном муравейнике, пусть и ближе к метро.

Саша Малахович (29 ноября 2018 23:00)

Фотография пользователя
Цитата: Иван
В сети многие жалуются, что дом вовремя не сдали и вообще мутная застройка. Эй, народ, вы там были? А я бываю каждую неделю там постоянно идут работы. А предугадать сдачу такого огромного комплекса невозможно! У нас дом на полгода отстает, но уже все на финишной прямой, и цены тут намного доступнее чем в таких же по классу и расположению ЖК. И ныть по поводу этого просто ханжество! Мы довольны. Квартира почти готова, скорее бы ремонтироваться)


ППКС, мы тоже дождались получения ключей! Были недостатки, но в целом крутое жилье и по стоимости очень нас порадовало, так что согласен. Покупайте себе квартиру в 4 раза дороже и не факт, что там сдадут в срок, а нам и тут все нравится) лес рядышком, домики красивые, одинаковые, не друге на друге стоят. Есть пространство.

Иван (27 ноября 2018 19:07)

Фотография пользователя
В сети многие жалуются, что дом вовремя не сдали и вообще мутная застройка. Эй, народ, вы там были? А я бываю каждую неделю там постоянно идут работы. А предугадать сдачу такого огромного комплекса невозможно! У нас дом на полгода отстает, но уже все на финишной прямой, и цены тут намного доступнее чем в таких же по классу и расположению ЖК. И ныть по поводу этого просто ханжество! Мы довольны. Квартира почти готова, скорее бы ремонтироваться)

Аня Кирилл (25 ноября 2018 21:18)

Фотография пользователя
Мы с мужем и дочкой тоже ждем сдачи нашего дома в Борисоглебском. А конкретно в Кленовом квартале, там у нас квартира, ездим постоянно посмотреть, работы идут. Все довольно качественно и аккуратно сделано, и как же там классно после душного города, огромное пространство – красота просто, а для детей раздолье! Да и цен по сравнению с другими новостройками приятные.

HELena (23 ноября 2018 23:36)

Фотография пользователя
Сейчас занимаемся оформлением ипотеки на квартиру в Борисоглебском. Надеюсь, в будущем месяце уже все удастся оформить. Мы долго определялись в местом и с конкретной квартирой, но зато решение приняли взвешенно и я довольна. Это Новая Москва, здесь хорошая инфраструктура. Сами дома современные, красивые, в каждой квартире автономное отопление. Добираться до МКАДа удобно, хотя и пробки бывают, но в Москве без них никак.

Виктория С. (21 ноября 2018 00:48)

Фотография пользователя
Живу в 180 корпусе, вселились не так давно, но чувствуется, что тут уже много домов заселено, а многие уже почти готовы живой городок, нет ощущения запустения. Да и расположение очень удачное, от Москвы недалеко, зато лес рядом, да и территория у домов уже с зелеными газонами и т.д. Красив вобщем-то, да и по цене норм. Многим не нравится скромная отделка домов и отсутствие отделки внутри квартир. Но лично мне так намного лучше было. Сделали ремонт какой сами хотели.

mirkra (17 ноября 2018 17:08)

Фотография пользователя
Привет! Живу в ЖК БГ, комплексом очень довольна. Действительно экологически чистая зона. Конечно при покупке квартиры прошла через хлопоты, которые испытывает каждый покупатель недвижимости, вкладывающийся в застройщика, зато теперь живу в комфорте и уюте. Сейчас родственником присматриваю квартиру в Кленовом квартале комплекса. Будем соседями.

ЛАриса (15 ноября 2018 21:57)

Фотография пользователя
Будем покупать двухкомнатную квартиру в Сиреневом квартале. Покупаем для детей, поэтому выбор ЖК предоставили им. Сказали, что для них это отличный вариант, понравилась запланированная инфраструктура и расположение.

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

Цитата: Oleg Rumjantsev
Поехал на фабрику Браво за оформлением для арки в гостино
Виктор Долматов
Поехал на фабрику Браво за оформлением для арки в гостиной, а купил не только арку, но и входные двери и двери в парилку. В первый
Oleg Rumjantsev
Как связаться с Вами
Игорь
Как с вами связаться
Max
По своему опыту рекомендую фабрику Браво тем кто хочет купить надежные и не дорогие двери. И притом не дорогие не потому ч
Щелов Павел

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Мы заинтересовались Фундаментом. Их сайт очень впечатлил. Переговорив с менеджером и описав все , что мы хотим, поняли, что попали по адресу. Но переж
GALA 26
Сказал GALA 26 о «Отзывы ГК Фундамент»
Привет всем. Через компанию Триумф-НК купили уже две квартиры в Казани, для старшенького нашего сына уже полностью выплатили и все на него уже компан
Виталий Владимирович
Сказал Виталий Владимирович о «Жилищный кооператив Триумф-НК отзывы»
Цитата: Виктория Сытаева
Заказывали ремонт у Фундамента полгода назад, в фирму обратились по рекоменд
LeRa
Сказал LeRa о «Отзывы ГК Фундамент»
Заказывали ремонт у Фундамента полгода назад, в фирму обратились по рекомендации но все равно опасались. Мы присутствовали только при разработке проек
Виктория Сытаева
Сказал Виктория Сытаева о «Отзывы ГК Фундамент»
Люблю когда все понятно, конкретно и четко. В Фундаменте я это увидела на 100%. Спасибо, что сделали мне ремонт практически приятным мероприятием))).
Лиза-Reytova
Сказал Лиза-Reytova о «Отзывы ГК Фундамент»