Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Алюминиевые композитные панели Winbond отзывы

Алюминиевые композитные панели Winbond отзывы
 

 
 
 
Компания Славмет сегодня – это три линии, которые производят композитные панели WinBond.
 
 
Алюминиевые композитные панели Winbond отзывы Алюминиевые композитные панели Winbond отзывы
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Совокупная производственная мощность составляет – 280 тыс.м2 в месяц. При этом ширина панелей может быть 1200 или 1500 мм, а длинна от 2440 до 6000 мм.


Алюминиевые композитные панели WinBond.
Это не просто торговая марка которая на протяжении времени заслуживает только положительные отзывы, а высокотехнологичный, современный облицовочный материал, имеющий ряд веских преимуществ по сравнению с другими схожими материалами.
Фасадные панели Winbond:
  • Практичны;
  • Обеспечивают простоту обработки и монтажа;
  • Разнообразная цветовая палитра.
    Все вышеперечисленное делает их незаменимыми помощниками в деле создания экстерьеров и рекламных конструкций. При этом интерес к композитным панелям WinBond у компаний занимающихся производством рекламы, непрерывно растет. Тем более, что появившиеся недавно двусторонние панели позволяют в значительной степени снизить себестоимость и упростить изготовление бескаркаксных конструкций.
    Уверены, ваш отзыв будет следующим.
 
Алюминиевые композитные панели Winbond отзывы
 
 
19-10-2012
Комментарии: 8 Категория: Отзывы о компаниях, Строительство домов

Похожие материалы:

KryKry (17 декабря 2012 19:33)

Фотография пользователя
Да, уж, сейчас без такого материала, как алюминиевые панели, никуда. Мы у себя в квартире ремонт когда делали, то бригадир изначально показывал, что да как будет, то сразу сказал, что большинство детялей будет покрыто аллюминиевыми панелями ВинБонд. Мы не разочарованы, даже наоборот, все нравиться.

Alikik (19 ноября 2012 10:03)

Фотография пользователя
Я сам фармацевт по специальности, вот открыл свою аптеку в этом году. Место хорошее выбрал, вот только здание такого вида, будь-то война только прошла. Этого так оставлять нельзя было. Я нанял бригаду, только условия мои были, чтобы побыстрее, но не в ущерб качеству. Они с полуслова меня поняли. Выполнили обшивку внешних стен алюминиевыми панелями Winbond. Вот уже 4 месяца прошло после ремонта, то они даже и не загрязняются. Погоды нелетной вообще не бояться и цвет не теряют. Я доволен и работой, и материалом.

Дмитрий (16 ноября 2012 09:59)

Фотография пользователя
Моя жена много лет уже работает стилистом-парикмахером, всегда мечтала открыть свой салон. И вот наконец, мы подкопили денег, и купили все нужное для этого. Помещение тоже купили, так как подсчитали, что аренда себя не окупит. Так хоть знать будем, что свое уже. Ну, естественно оно старое, на новое, мы уж точно не вытянули бы. Я нанял специалиста знакомого, чтоб он посоветовал нам, как в кротчайшие сроки сделать ремонт и снаружи и внутри. Он сказал, очень просто. Алюминиевые композитные панели Winbond творят чудеса. Мы вам, говорит, и снаружи и внутри все с их помощью сделаем. Я себе тогда еще не представлял, как все будет, но доверился ему. Другого выхода не было. Когда работу пришел принимать, обомлел. Они даже столики этими панелями обшили, до чего все гармонично вышло, что жена о таком даже не мечтала. Наконец-то сбылась ее мечта и салон работает полным ходом.

Олег (12 ноября 2012 14:48)

Фотография пользователя
Я гараж возле дома пристроил, а жена орет на меня, что он весь вид портит, так, как в прошлом году мы полностью сделали ремонт дома и снаружи и внутри. Теперь дом красавец стоит, а гараж, как сарай, просто из камня. А мне сосед , услышав наши скандальчики, говорит, так поставь алюминиевые панели Winbond. Они и смотрятся стильно и устанавливаются легко. Я послушал его, взял эти панели. Сам облицовал, сколько там того гаража. Жена теперь орет, что гараж лучше смотрится, чем дом. Этим женщинам не угодишь.

Нина (11 ноября 2012 12:43)

Фотография пользователя
У нас на работе делали ремонт в офисе. Дизайнеры посоветовали сделать отделку некоторых деталей интерьера алюминиевыми композитными панели «Winbond». Сказали, что это очень модно сейчас и довольно стильно смотрится. Мы сразу начали возмущаться, подумали, что это будет грубовато выглядеть. Но начальник сказал прекратить об этом разговоры. Он все решил и так будет. И, как не странно, он был прав. До чего красиво получилось. Ничего лишнего, но при этом очень уютно. Мне даже домой захотелось такое заказать.

Инга (5 ноября 2012 12:47)

Фотография пользователя
Мы квартиру новую трехкомнатную недавно купили, но там ремонт 15 летней давности, наверно. Чтоб хоть как-то привести ее в человеческий вид, пришлось затевать капитальный ремонт. Я у знакомых увидела межкомнатную перегородку из алюминиевых панелей сделана. Такая классная, просто, слов нет. Спросила, они сказали, что в Winbond брали. Сказали работникам, а они и сами с Winbond работают. Так и планировали именно из этих панелей делать. Сказали, что они легкие и удобные в применении, а при этом еще и прочные, по этому они им отдают предпочтение. Перегородку еще не видела, но цвет уже выбрала, думаю, что получится хорошо.

Таня (31 октября 2012 23:08)

Фотография пользователя
Мы с мужем ремонт балкона делали недавно. И мне так хотелось чем-то интерессным оббивку сделать, вот только незнала чем . У меня, просто, все подруги друг перед другом не знают чем выпендриться. Такие ремонты в квартирах поделали, что с ума сойти можно. Ну и мне, конечно, отставать не хочется. Муж заказал алюминиевые композитные панели «WINBOND». Я от них в восторге. Во-первых, их установили очень быстро, во-вторых очень выглядят эффектно, что подруги обзавидовались, а в-третьих, в эксплуатации отличные, очень легко моются, да и сами по себе не загрязняются.

Алексей (19 октября 2012 11:13)

Фотография пользователя
Наша компания специализируется по установке алюминиевых панелей. Сейчас, просто,куда не кинься, везде они нужны. Но, главное, конечно, нормальную фирму поставщика выбрать, чтоб качественные были. Мы, как профи в этом деле, берем панели компании «WINBOND». Которые имеют высокую устойчивость к погодным условиям и не поддаются даже окислению, даже под влиянием солнца сохраняют свой цвет. Так, что, благодаря этому, мы можем быть уверены в надежности своей работы. Ведь не очень приятно, когда клиенты звонят и жалуются на нашу работу. А проблема ведь не в работе, а в качестве материала. Но тут ничего не докажешь. Так что мы предпочитаем сразу хорошее качество, да бы потом не переделывать и не терять своих клиентов.

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

Давно работаем с двери Браво, надежная прочная компания с хорошим товаром. Отгружаемся на рязанском складе, все ок, даже очередей
Кристина Ж.
Начали полгода назад работу по поставкам кухонь Виват. Это очень выгодная продукция, внешний вид на высоте, цена намного дешевле а
Уютный дом
Год назад купили кровать Estetica. Очень ею довольны, удобная , практичная. В этом году маме на юбилей решили сделать подарок и за
Валери
Сказал Валери о «Диваны Эстетика отзывы»
Заказывал недавно оптовую партию недорогих межкомнатных дверей из массива Леон + фурнитуру под офис. Хоть и недорого совсем, но к
Константин В.
Пишу по горячим следам! Вчера привезли кухню от Нашей Марки. Я в восторге! Новенькая, красивенькая, удобненькая! Так и хочется пой
Ольга

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Давно работаем с двери Браво, надежная прочная компания с хорошим товаром. Отгружаемся на рязанском складе, все ок, даже очередей никогда в глаза не в
Кристина Ж.
Начали полгода назад работу по поставкам кухонь Виват. Это очень выгодная продукция, внешний вид на высоте, цена намного дешевле аналогов такого же ка
Уютный дом
Год назад купили кровать Estetica. Очень ею довольны, удобная , практичная. В этом году маме на юбилей решили сделать подарок и заказали диван в гости
Валери
Сказал Валери о «Диваны Эстетика отзывы»
Мы недавно купили дом площадью 500 кв.м. Когда покупали, то нас уверяли, что все коммуникации там проложены. В компанию Фундамент обратились за дизай
Елена Владимировна
Сказал Елена Владимировна о «Отзывы ГК Фундамент»
У меня большая трехкомнатная квартира, ремонт еще сделан был лет 10 назад. Мы с мужем посоветовались и решили обновить, там обои отклеились, там полы
Мирослава
Сказал Мирослава о «Отзывы ГК Фундамент»