Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Компания ООО Каргохим, отзывы о компаниях, адреса, телефоны.

Компания ООО Каргохим, отзывы о компаниях, адреса, телефоны.

Можно сколько угодно сетовать на неприятности и издержки, технические сложности и непонимание окружающих, не предпринимая ничего и ожидая, что успех придёт сам по себе. Это всё равно, что ждать у моря погоды: ожидания могут оправдаться очень нескоро! Однако, если засучить рукава, и невзирая на препятствия, продолжать действовать, то когда уйдёт шторм и небо прояснится, ваш корабль уже будет готов к большому плаванию.

 

Именно так сложилось для компании, привыкшей не ждать, а энергично действовать – для ООО "Каргохим". В течение 8 лет с момента создания предприятие не только наращивало объёмы погрузки и транспортировки специфических грузов в порту Темрюк Краснодарского края, но и сумело осуществить в полном объёме техническую модернизацию производства, сохранить команду специалистов и выйти на качественно новый уровень работы. И даже кризис 2007 года, ставший тем самым разрушительным штормом, не сумел остановить движение и развитие компании.

 

В течение 4 лет, несмотря на снижение объёмов производства нефтяных и химических продуктов и их перевозок, команда предприятия проводила реорганизацию терминалов, выстроив высокотехнологичный перевалочный узел с резервуарным парком, системой текущего контроля, управления и учёта движения грузов. Кроме того, одновременно был достигнут высокий уровень безопасности, при котором можно уверенно гарантировать не только сохранность самих грузов, но и окружающей среды.

 

Упорство и затраты оправдались! Теперь компания, обладающая уникальным опытом и современной технической платформой, готова к очередному шагу: наращиванию объёмов перевозок. Нынешняя техническая база позволит удвоить экспорт химического сырья и довести его объёмы до 25 тыс. тонн в месяц, а экспорт нефти и нефтепродуктов (мазута, дизельного топлива, газового конденсата) - до 60 тыс. тонн в месяц.

Комментарии: 22 Категория: Новости

Похожие материалы:

Влад (4 сентября 2014 13:44)

Фотография пользователя
Компания Очень хорошая заказывал доставку, мне очень понравилось!

Влад (2 сентября 2014 14:07)

Фотография пользователя
отличная компания просто прелесть!

Victor Danu (13 августа 2014 19:16)

Фотография пользователя
Сразу к делу ! Данная компания работает на отлично !
Я перевозку товара доверяю малым числом людей но вы доказовали мне ваш професионализм . Очень аккуратно перевезли да ещё в сроки .
МОЛОДЦЫ !

Victor (13 июля 2014 18:25)

Фотография пользователя
Спасибо что помогли с перевозкой ! Другие компаний не соблюдают правило и плевать им на бережливость да еше срок не соблюдают .
К тому же это работту я не всем доверяю а вы завоевали моё доверие , будем дальше сотруднечеть

VictorD (10 июля 2014 20:49)

Фотография пользователя
Вот и нашел вас в интернете :) . Хотел сказать спасибо за перевозку своего товара . Это я не каждому доверяю и остался вами доволен и конечно же будем дальше сотрудничать . Мне очень понравилась что вы очень аккуратны и бережливы . От меня жирная пятёрка ! . Желаю успехов .

Nikekzz (24 июня 2014 12:19)

Фотография пользователя
Отличная компания!

ANNA (4 июня 2014 17:16)

Фотография пользователя
ООО "Каргохим" это действительно очень мощный и инновационо обновленный транспортировочный узел.Я работал в составе монтажной бригады при его переоборудование.Я вам скажу ,там супер мощности и все сделано для быстрой и безопасной работы.

саша (18 мая 2014 13:06)

Фотография пользователя
стоит сотрудничать с компонией.Перевозку не каждому доверять положено.

Вова (15 мая 2014 23:54)

Фотография пользователя
Данная компания характерна своим упорством в достижении цели.
Это хорошее качество. Успехов!!!

Григорий (6 мая 2014 13:43)

Фотография пользователя
Добрый день! Ребята спасибо большое за помощь в перевозке моего товара! Порадовало качество услуг и стоимость. А так же хотел бы поблагодарить за аккуратность и вежливость.

Аваник (24 апреля 2014 23:26)

Фотография пользователя
А мне понравилься. Если компания уважает себя, то с ним стоит сотрудничать. Перевозку не каждому доверять положено.

Аваник (23 апреля 2014 23:51)

Фотография пользователя
Данная компания характерна своим упорством в достижении цели.
Это хорошее качество. Успехов!!!

Аваник (19 апреля 2014 00:08)

Фотография пользователя
у данной компаний очень много упорства в достижений поставленной цели
Очень хорошее качество

Аваник (31 марта 2014 17:09)

Фотография пользователя
Интересный сайт буду знать!

толик (24 января 2014 23:57)

Фотография пользователя
все круто . Всем советую .Молодцы
Это хорошее качество. Успехов!!!
Всем советую сотрудничать с ней!

Олег (24 января 2014 13:10)

Фотография пользователя
Как там говорится?
Без труда не вынешь и рыбку из пруда.
А здесь 8 лет упорства.
Молодцы.

E2ard (23 января 2014 16:02)

Фотография пользователя
А мне понравилься. Если компания уважает себя, то с ним стоит сотрудничать. Перевозку не каждому доверять положено.

maks (23 января 2014 04:48)

Фотография пользователя
у данной компаний очень много упорства в достижений поставленной цели
Очень хорошее качество

Милый (18 января 2014 21:27)

Фотография пользователя
Отличная компания. Высшее качество материалов. Всем советую сотрудничать с ней!

Денис (1 января 2014 23:03)

Фотография пользователя
Данная компания характерна своим упорством в достижении цели.
Это хорошее качество. Успехов!!!

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

Вчера мне в квартиру установили входные двери фирмы Браво.Серии Groff-t , русская сталь, я как то нашему металлу больше доверяю,
Ivan_Ostoroznij
Купили в Браво красивейшие двери Франческа из риф-массива, 4 штуки: цвет «коньяк» изысканный, фактура дерева очень красиво прорабо
Дарпа LX
Что угодно можно говорить, писать, читать о фабрике Браво, но двери у них очень хорошие. Мы на прошлой неделе купили 4 шт Порта из
Ирина Шумилова
Цитата: alexshurp
Искали недавно доводчики для тяжелых дверей. Лучшую цену нашли
Владимир Евдакимов
Сказал Владимир Евдакимов о «дверной доводчик отзывы»
Искали недавно доводчики для тяжелых дверей. Лучшую цену нашли в компании дверной доводчик. Вообще компания удивила ассортиментом
alexshurp
Сказал alexshurp о «дверной доводчик отзывы»

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Живу в 180 корпусе, вселились не так давно, но чувствуется, что тут уже много домов заселено, а многие уже почти готовы живой городок, нет ощущения за
Виктория С.
Сказал Виктория С. о «ЖК Борисоглебское отзывы»
Эта компания делала эксклюзивный ремонт в нашем новом загородном доме. Проект дела их дизайнер - фамилия Трубникова, но по моим четким пожеланиям. Сам
Sorenta
Сказал Sorenta о «Отзывы ГК Фундамент»
Мы в Фундамент обратились за ремонтом нашего дачного дома. Состояние его мягко сказать было не очень..Мы им долго не пользовались, но вот решили на вы
kirta
Сказал kirta о «Отзывы ГК Фундамент»
Привет! Живу в ЖК БГ, комплексом очень довольна. Действительно экологически чистая зона. Конечно при покупке квартиры прошла через хлопоты, которые ис
mirkra
Вчера мне в квартиру установили входные двери фирмы Браво.Серии Groff-t , русская сталь, я как то нашему металлу больше доверяю, китайских «обманок»
Ivan_Ostoroznij