Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Диваны Эстетика отзывы

Диваны Эстетика отзывы

- производство мебели, соответствующей мировым стандартам качества;
- изготовление мебели преимущественно из натуральных материалов;
- современный удобный дизайн кроватей, диванов и тумб.

 


О компании «Эстетика»

Компания Estetica стремится сделать жизнь своих клиентов комфортной и здоровой, все материалы используемые при производстве соответствуют экологическим  нормам, для этого мы регулярно проводим технические испытания. Мебель от Estetica будет радовать Вас  долгие, долгие годы. Каждая модель мебели проходит тесты на выносливость, вертикальный удар, статическую и циклическую нагрузку. Estetica создает эксклюзивную, дизайнерскую мебель, которая подчеркнет Вашу индивидуальность.

 


Каталог продукции мебельной фабрики «Эстетика»

ДИВАНЫ майами, касабланка, монако
ДИВАН-КРОВАТИ ламполет, плаза, неаполь, миллениум, софитель, мальта, домино
КРОВАТИ мальта, марсель, ницца, грация, дезире, ламполет, опера
КРЕСЛА ницца, мальта, касабланка, марсель, наеполь



Ткани для мебели «Эстетика»

Коллекция ткани мебельной компании ESTETICA - это прежде всего, утонченный изысканный итальянский дизайн, это интеллектуальные ткани с преимущественно натуральными волокнами, это элегантность и высокий стиль. Однотонный жаккард со сложным переплетением нити, велюр с высоким и пушистым ворсом, шенилл с тончайшим волокном вискозы и льна, экологический текстиль, имитирующий кору дерева и сухую растительность - все это актуальные тенденции мебельного сезона 2015 и основные компонеты коллекции тканей ESTETICA. 

 

Аксессуары фабрики «Эстетика»

Мебельная фабрика «Эстетика» предлагает дополнить интерьер изысканными эксклюзивными предметами декора. Большой выбор коллекций разнообразит интерьер вашей гостинной или спальни, подчеркнет особенность вашего столика, тумбочки или комода.

 

Презентационное видео «Эстетика»

 

 

Контакты фабрики мебели «Эстетика» для отзывов и заказов

Центральный офис

Московская обл. г. Шатура ул. Советская д. 46

Тел. +7 495 225 1265

info@estetica.ru

Офис в Москве

+7 495 210 2709 - торговый региональный отдел

+7 495 504 04 60 - юридический отдел

e-mail: feedback@estetica.ru

www.estetica.ru

Города, входящие в торговую сеть:


Москва, Санкт-Петербург, Самара, Омск, Краснодар, Волгоград, Екатеринбург, Красноярск, Нижний Новгород, Пермь, Пенза, Рязань, Ростов-на-Дону, Сочи, Тюмень, Тверь, Уфа, Воронеж, Новосибирск, Чебоксары

Комментарии: 33 Категория: Отзывы о компаниях » Мебель и интерьер

Похожие материалы:

Вероника (11 июля 2018 18:09)

Фотография пользователя
У нас нестандартный диван Палладиум от Эстетики очень красивый и что важнее — правда качественный. Скроен отлично и абсолютно точно стоит своих денег. Оформляли договор в Гранде, спасибо девушке Оксане, которая помогла определиться с выбором и дивана, и ткани.

Виктория (2 июля 2018 15:29)

Фотография пользователя
Во время поисков мебели мы случайно посетили салон Эстетика в ТЦ Черемушки. После увиденной мебели никакую другую уже не хотелось. Муж сначала был против, но я его уговорила. Еще и на руку мне сыграл тот факт, что вся мебель изготовленна из высококачественных материалов, с применением ценных пород дерева для нас качество имеет очень немаловажную роль. Наличие всяких экслюзивных вставок и стежка очень красивая оказались дополнительным пл.юсом. Искали мы в принципе что-то подобное как раз. Выбирали очень долго и мучительно, присматривались, изучали, в итоге выбрали наиболее подходящий под наш интерьер спальный гарнитур Ницца и мебель для гостиной- диван Квадро и журнальный стол (не помню название). Обсудив все мелочи, подписали договор и внесли предоплату. Привезли нам наш заказ с опозданием на 1.5 недели, но нам и не к спеху было, не огорчились особо. Зато мебель качественная, очень красивая и удобная, мы еще и вставочки заказывали не стандартные, так что получили эксклюзив. Остались очень довольны! Спасибо Эстетике за быстрое и качественное обслуживание, приятных ненавязчивых менеджеров и чудесную продукцию!

Рита (27 июня 2018 13:08)

Фотография пользователя
В Эстетике в салоне МЦ Румер консультанты знают свою работу и смогли ответить на все мои вопросы относительно наполнителя, каркаса, тканей. Кровать отлично вписалась в проект спальной комнаты, мы ее очень-очень ждем. Ведением заказа занимается менеджер по работе с клиентами, отзванивается строго договоренностям, информирует о каждом этапе производства. Так что даже если ранее и были проблемы с сервисом, то сейчас, как мне кажется, компания взялась за ум.

Оксана (11 мая 2018 20:00)

Фотография пользователя
У нас родители обращались в эту мебельную компанию около года назад. Им очень понравилась мебель, которую им изготовили, но подождать им ее пришлось тогда. Этот факт меня немного смущал, но видя насколько красивую мебель им доставили, я подумала, что это меньшая из бед. Все-таки качество превыше всего. И надо сказать, лично у нас задержек не возникло по мебели. Все в срок. За что спасибо! Мебель очень красивая и простая в эксплуатации. Покупку делали в салоне МЦ Румянцево.

Кириловы (16 марта 2018 17:03)

Фотография пользователя
Нам нужна была кровать, пересмотрели несколько брендов и кучу моделей, несмотря на все опасения по задержкам и немалым срокам производства, выбрали Марсель в Эстетике. Выглядит она очень элегантно и необычно, этим и покорила. Задержка в итоге все равно вышла, но это не так важно, по большому счету мы были к ней готовы))). В защиту компании хочется отметить исключительное качество, изысканный дизайн и невероятный комфорт изделий. Спать на ней очень удобно и приятно. А всё потому, что она комплектуется ортопедическим матрасом, который мы тоже заказали в салоне Эстетика, бренд Sleepeesleep, цена оказалась довольно подходящей. Заказом очень довольны. Заказ делали в Крокус Сити, договор №3315, продавец Юлия показала себя как хороший специалист, знающий все о продукции. Ждем обещанные подарочные подушки;)

ekaterina (1 марта 2018 17:42)

Фотография пользователя
Купили с мужем замечательную кровать Spring Box Palladium в ТК "ТВОЙ ДОМ" на Каширском шоссе. Цена конечно не низкая, да и по времени изготовления пришлось ждать 4 месяца, но мы были готовы к этому, начитавшись отзывов, да и производители сами не скрывают, что производство загружено. Но уж поверьте, все это мелочи, по сравнению с тем удовольствием, которое мы получили после доставки нашего заказа и каждодневного использования. А получили мы великолепную, шикарную вещь ЛЮКС КЛАССА . Не могу не отметить матрас Палладиум, 100% натуральный и ооооооочень удобный! Отдельное спасибо Татьяне, менеджеру торгового зала.

Оксана (31 января 2018 07:59)

Фотография пользователя
Мы являемся постоянными покупателями продукции Эстетика. Прежде всего потому, что ни разу за 10 лет не разочаровались в мебели, которую купили когда-то давно . Диван Мальта, который служит нам верой и правдой уже столько лет полностью оправдал свою стоимость. Поэтому мы решили стол и кресла тоже непременно будут от Эстетики. Поэтому советуем всем: не ведитесь на чужие негативные отзывы, жизненные ситуации у всех разные.

Елена (22 января 2018 23:03)

Фотография пользователя
Мне очень понравился модульный диван Манхеттен, благодаря ему в инстаграме я узнала о существовании компании Эстетика. В их официальном аккаунте я нашла большое количество красивейшей мебели. Манхэттен оказался очень дорогим, поговорили с дизайнером, и остановились на диване Майами, на сегодняшний день это просто хит компании Эстетика, как нам сказали. Впечатляющий дизайн, смотрится креативно, модно, сидеть удобно всем семейством. Модули можно размещать по своему усмотрению, что очень- очень удобно. Ждали долго. Зато качество отличное, надежная мебель оказалась. Никакого неприятного запаха, материалы супер.

Зинаида (26 декабря 2017 21:30)

Фотография пользователя
Хотелось бы искренне поблагодарить компанию Эстетика, вчера привезли и установили нам наш диван-кровать Домино. Ожидание было дольше, чем мы думали, но результат того стоил. В живую он оказался еще лучше, чем мы его видели на картинке, идеальное сочетание цвета, стиля, прекрасно вписался в наш интерьер. Диван легко трансформируется в кровать и обратно. О качестве ничего говорить не буду, кто знаком с компанией Эстетика все знает сам.

Наталья H (25 декабря 2017 12:17)

Фотография пользователя
Мы стали счастливыми обладателями подарочного сертификата на 20 000 руб от компании Эстетика. Это был шикарный повод обновить наш диван в гостиной, о котором давно думали. О качестве мебели от Эстетика слышали давно, все как-то не могли решиться расстаться со старым четвероногим другом, да и цены у них достаточно высокие. А теперь мы радуемся новому дивану Миллениум, красивый, удобный и еще со скидкой. Приятно порадовали, спасибо!

Варя (24 декабря 2017 23:12)

Фотография пользователя
В интерьере люблю роскошь. Ценю единый стиль, гармония интерьера и мебели имеет немалое значение. Чтобы достигнуть этого максимально, пригласили в дом дизайнера компании Эстетика. Она большая молодец, креативная с нестандартным подходом, умеет слушать клиента. Так у нас в гостиной появились софа и кресала Венеция. Классический дизайн, лаконичные формы, роскошь в каждой мелочи от цвета до формы. Качественное наполнение, уверенна ,что такая мебель прослужит долго.

Эля (23 декабря 2017 23:29)

Фотография пользователя
Когда у подруги впервые увидела диван от Эстетика 2 года назад, просто влюбилась в него. Тогда еще решила, что себе диван заказывать будем у них. Пусть дорого, но зато качественная и эксклюзивная мебель. Меня правда сразу предупредили, что со сроками изготовления бывают задержки, но мы не торопились. Да и сумму оплачивали не всю сразу, а только 50% , нас это полностью устроило. Но то ли нам так повезло, то ли компания наладила сроки производства, диван нам привезли в срок. Восхищена им, хоть прошло уже больше 2-х месяцев как он нас радует, я думаю эта любовь на года. Забыла написать про сам диван, модель Палладиум в красивом нежно сиреневом цвете, с серебряными логотипами компании, очень стильно выглядит! Спасибо!

Иван (20 декабря 2017 20:37)

Фотография пользователя
Приобретал здесь журнальный столик в гостиную и кресла. По сроками изготовления все не так быстро как хотелось бы, но зато все остальное в соотношении Цена/качество устраивает.

Валери (8 ноября 2017 22:09)

Фотография пользователя
Год назад купили кровать Estetica. Очень ею довольны, удобная , практичная. В этом году маме на юбилей решили сделать подарок и заказали диван в гостиную, такой, о котором она мечтала. Спасибо дизайнеру за воплощение мечты в реальность, мама просто в восторге, диван Голливуд невероятен! Прочитали негативные отзывы и не поверили своим глазам. Мы Estetica обожаем! Мебель-выше всех похвал! Сервис на уровне! Желаем Вашему бизнесу процветания!

Юлиана (12 октября 2017 20:49)

Фотография пользователя
В целом работой мебельного салона Эстетика осталась довольна. Могу оценить его на твердую 4, из-за небольшой накладки c доставкой. Выбор мебели действительно шикарный, именно хорошей мебели, которая приобретается на долгий срок и не стыдно ее показать гостям. Мы купили кровать Тиффани, действительно комфортная, подъемный механизм работает безупречно. Потом заказали диван. Сразу предупредили, что по срокам могут задержать,так как комплектующие заказываются из Европы, но это не страшно, качество мебели того стоит.

Дарья (11 октября 2017 13:03)

Фотография пользователя
Когда увидела кровать Астория в первый раз на сайте Эстетики сразу в нее влюбилась, для моей спальни она как раз идеально бы подошла, причем именно такая какая на фото. Посмотрела ближайший мебельный салон, позвонила, уточнила наличие, поехала смотреть. Менеджер подсказала как называется обивочный материал на фото и помогла с декором, выбрали ножки в цвет. Все сделали один в один как я хотела. Привезли, собрали- все очень оперативно и аккуратно. Механизм подьемный легко работает, надеюсь, что в дальнейшем будет так же. Пока все устраивает.

Стас (4 октября 2017 21:00)

Фотография пользователя
Зашли с женой в магазин элитной мебели Estetica. Ходили, смотрели, сидели, пока не увидели кровать Флоренция. По доставке уложились в сроки, нам странно читать негативные отзывы. Видимо, нам повезло. Приятно иметь дело с профессионалами. Спасибо за отличную мебель!

Марта (3 октября 2017 21:39)

Фотография пользователя
Недавно купили диван.Решили не мелочиться и купить диван подороже из хорошей эко кожи. Взяли большой диван «Мальта». Очень удобный, стильный. Качество эко кожи хорошее, надеюсь долго прослужит.

Юлиана (1 октября 2017 19:50)

Фотография пользователя
Приобрела диван для своего салона красоты. Остановила выбор на «Сопрано» в синем цвете. Очень удачно вписался в интерьер салона, очень элегантный. Изготовили его отлично, видно что материалы использованы самые лучшие! Удобная, неглубокая посадка дивана обеспечивает комфорт, посетителям очень нравится, уже несколько людей спрашивали где приобрести такой же).

Светлана (28 сентября 2017 13:18)

Фотография пользователя
Две недели назад привезли наш новый комод Венеция, давно о нем мечтала. Мне кажется в нем нет ничего лишнего и в то же время элегантность и необычные ажурные ручки вносят свою изюминку в интерьер спальни. Дерево фактурное, всегда в моде. С доставкой не было проблем, то что пишут другие для нас неожиданность. Порадовало обслуживание и консультанты очень грамотные. Выражаем благодарность!

Svetlana (26 ноября 2015 14:21)

Фотография пользователя
Долго с мужем выбирали кровати. В итоге остановили свой выбор на мебели компании ESTETICA. Сразу хочется сказать, что заказ пришел позже на 1,5 недели. Но в остальном всем остались довольны, красивый дизайн, материал без запаха, раскладывается легко и удобно спать.

ESTETICA (27 мая 2015 18:07)

Фотография пользователя
Lanasiv, Благодарим Вас за то, что нашли время и желание поделиться своими впечатлениями от покупки в компании ESTETICA!
Мы очень рады, что Вам у нас понравилось! С огромным удовольствием выполним Ваши новые заказы!

Lanasiv (26 апреля 2014 15:35)

Фотография пользователя
Сегодня получили кресло-кровать "Софитель" для детской комнаты. Просрочка две недели. Боялись, что будет гораздо дольше. Все нравится пока. Запаха нет. Раскладывается и складывается легко. Сидеть и лежать удобно. Матрац ортопедический. Грузчики попались вежливые. Кресло не уместилось в грузовой лифт,весит около 100 кг., занесли по лестнице на 6 этаж за 700 руб., распаковали, установили на указанное место в комнате. Обивка антивандальная из-за кошек в доме.Выбор тканей поэтому был невелик. Но дизайнеры неплохо подобрали цвет и фактуру. Пока всем довольны. Недостаток один-слишком дорого даже с учетом наматрацника в подарок. Но все компенсируется хорошим качеством.

Евгений Д. (4 ноября 2013 15:37)

Фотография пользователя
Пришли заказать матрас в гранд, случайно попали на кроватную площадку эстетики, слипи, получили матрас бесплатно, по акции которая шла. Кровать менять не планировали, но увидев "Марриот" мы забыли про матрас, который оказался на уровне тех, что нам пытались впарить на матрасных площадках когда мы принимали решение. и всё за 70 тыщ!!!

Nicolas (13 июня 2013 18:44)

Фотография пользователя
Диваны ESTETICA хорошее решение для сна на каждый день. Купили диван Миллениум в МЦ Формат - очень довольны. Диван красивый, все вовремя, профессионально. Матрас в диване шикарный!

Anitta Makovttnrj (11 марта 2013 12:05)

Фотография пользователя
Вот я живу по проинципу семь раз отмерь, один раз отреж. Поэтому пошла по проверенному пути. Покупали в Эстетике диван-кровать, эксплуатируется на Ура. Вот и за кроватью приехали к ним же.

Massyanya (10 марта 2013 16:42)

Фотография пользователя
Долго думали прежде чем купить диван. Дома ребенок, поэтому материал должен был быть, такой, который не очень сильно загрязняется. Понравился диван фабрики Estetica, ткань очень хорошая итальянская. Менеджер объяснил, что фабрики, которые поставляют ткани расположены в экологически чистых районах Италии. А для здоровья не мало важно.

IGGOR Hj (9 марта 2013 18:17)

Фотография пользователя
Я при покупки диванов, да и в принципе мебели уделяю большое внимание механизмам и материалу из которого сделана мебель. Перед тем, как купить диван исколесил пол Москвы. Остановил свой взгляд на фирму Эстетика, действительно качественная мебель. Купил диван-кровать Мальта. На очереди покупка кровати там же.

Карлолита (8 марта 2013 13:34)

Фотография пользователя
А мы когда приехали в эстетик покупать кровать, то глаза разбежались. Хотели определенную кровать, определенного цвета, а уехали совсем с другой. Купили кровать ницца, этот материал под кожу крокодила свел меня с ума. Мужк тоже очень понравилась.

Арисова Ольга (7 марта 2013 16:44)

Фотография пользователя
У нашего сына совсем расшаталась старая кровать, купили ему в ТЦ Монарх в эстетике диван Софитель. Он доволен остался. А мы с мужем пресмотрели для себя кровать новенькую в спальню. Сейчас только денюшек подсобираем и сразу купим.

Натали (14 февраля 2013 09:39)

Фотография пользователя
После ремонта заодно обновляли и мебель, решили что новую будем брать качественную и современного дизайна. По началу решили подобрать кровать, присмотрели на Нахимовском проспекте в "мебельной компании Эстетика", но как оказалось там вся мебель качественная и стильно выглядит, так что остальную мебель будем брать там же.

Wiwi Barit (9 февраля 2013 10:57)

Фотография пользователя
А мы в ТК Монарх в Estetica увидели такой диван классный что сразу с мужем положили на него глаз .Купили теперь счастливые, качеством очень довольны. Редко где найдешь такое соотношение цены и качества.

Jompo (7 февраля 2013 16:30)

Фотография пользователя
У нас квартира не особо большая, поэтому и диван и кровать поставить некуда. Нашли выход в таком варианте как диван-кровать.Выбрали в Мебель Эстетика. Консультанты помогли с решением. Рассказали о тканях и условиях покупки. Мы всем остались довольны.

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

Вчера мне в квартиру установили входные двери фирмы Браво.Серии Groff-t , русская сталь, я как то нашему металлу больше доверяю,
Ivan_Ostoroznij
Купили в Браво красивейшие двери Франческа из риф-массива, 4 штуки: цвет «коньяк» изысканный, фактура дерева очень красиво прорабо
Дарпа LX
Что угодно можно говорить, писать, читать о фабрике Браво, но двери у них очень хорошие. Мы на прошлой неделе купили 4 шт Порта из
Ирина Шумилова
Цитата: alexshurp
Искали недавно доводчики для тяжелых дверей. Лучшую цену нашли
Владимир Евдакимов
Сказал Владимир Евдакимов о «дверной доводчик отзывы»
Искали недавно доводчики для тяжелых дверей. Лучшую цену нашли в компании дверной доводчик. Вообще компания удивила ассортиментом
alexshurp
Сказал alexshurp о «дверной доводчик отзывы»

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Живу в 180 корпусе, вселились не так давно, но чувствуется, что тут уже много домов заселено, а многие уже почти готовы живой городок, нет ощущения за
Виктория С.
Сказал Виктория С. о «ЖК Борисоглебское отзывы»
Эта компания делала эксклюзивный ремонт в нашем новом загородном доме. Проект дела их дизайнер - фамилия Трубникова, но по моим четким пожеланиям. Сам
Sorenta
Сказал Sorenta о «Отзывы ГК Фундамент»
Мы в Фундамент обратились за ремонтом нашего дачного дома. Состояние его мягко сказать было не очень..Мы им долго не пользовались, но вот решили на вы
kirta
Сказал kirta о «Отзывы ГК Фундамент»
Привет! Живу в ЖК БГ, комплексом очень довольна. Действительно экологически чистая зона. Конечно при покупке квартиры прошла через хлопоты, которые ис
mirkra
Вчера мне в квартиру установили входные двери фирмы Браво.Серии Groff-t , русская сталь, я как то нашему металлу больше доверяю, китайских «обманок»
Ivan_Ostoroznij