Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Мурадин отзывы (Muradin) строительная компания

Мурадин отзывы (Muradin) строительная компания
Группа строительных компаний «Мурадин» важной основой своей работы считает оптимальное сочетание новых технологий и достижений мирового инжиниринга со своим десятилетним опытом строительства. «Мурадин», начавшее свою деятельность с 2002 года, уже успешно завершил ряд серьёзных проектов в центральной части России, хорошо зарекомендовав себя не только как генподрядчик, но и как генеральный проектировщик, заказчик-застройщик. Высокая квалификация персонала и материально-техническая база компании позволяют осуществлять работы сразу на нескольких крупных объектах, также гарантируют успешное решение инженерно-технических и управленческих задач любого уровня сложности.

 

___________________________________________________


Свидетельство компании "Мурадин"

 

Мурадин отзывы (Muradin) строительная компания














__________________________________________


Проекты и портфолио

 


   

Спортивно-концертный комплекс им. Карена Демирчяна

   

Дворец спорта «Янтарный»

   

Семейно-оздоровительный комплекс «Sigma-Holidays»

   

Дворец спорта «Олимпийский»

   

Ледовый дворец г. Дмитров

   

Гипермаркет «Магнит» г. Солнечногорск МО


__________________________________________


Производство бруса


 

 

__________________________________________


Строительная техника

 

Компания  «Мурадин» предлагает широкий акссортимент строительной техники и грузовых автомобилей.


  • Экскаваторы,
  • Погрузчики,
  • Манипуляторы,
  • Компрессоры,
  • Автокраны,
  • Башенные краны,
  • Самосвалы,
  • Бетоновозы,
  • Цементовозы и др.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

__________________________________________


Текущий проект

Специализированный физкультурно-оздоровительный комплекс

Специализированный физкультурно-оздоровительный комплекс для людей с ограниченными возможностями здоровья появится в Южном административном округе Москвы. Заказчиком строительства является Департамент городского строительства г. Москвы. Генеральным подрядчиком является ООО «Мурадин».Проект строительства такого комплекса реализуется в рамках городской программы г.Москвы. Компания «Мурадин»  с марта 2013г. приступила к подготовительным работам строительной площадки.

 

   

__________________________________________


Контакты компании "Мурадин" для отзывов и связи

 

Центральный офис ГСК «Мурадин»:

109316, г. Москва, Остаповский проезд, д. 3

Телефоны:
(495) 640-90-92
(495) 640-93-92

11-04-2013
Комментарии: 24 Категория: Отзывы о компаниях » Строительство домов

Похожие материалы:

Александра (16 января 2016 18:26)

Фотография пользователя
Что плохого в компании ООО Мурадин
Добрый день, расскажу о своем опыте работы в армянской компании "Мурадин":
1.Зарплата гораздо ниже рынка. Форма оплаты: часть официально (обычно, самая маленькая часть), остальное в конверте. И официальную, и "концертную" зарплату всегда задерживают. В "Мурадин" есть сотрудница, перед которой компания имеет задолженность в зарплате в 1,5 года. При этом выплачивается ежемесячно "несчастные куски", чтобы сотрудник не сдох с голода. Миссия Руководства унизить сотрудников настолько, чтобы последние и не думали просить повышения карьеры/зарплаты и не вздумали уходить. Руководство всеми силами ставит себя настолько высоко, что большая часть людей компании считает себя ничтожествами (Руководство их считает такими же), которые ни на что более не способно, как ежемесячно с деть с открытым ртом и потянут ой рукой в надежде, что сегодня им все таки выплатят то, что они заработали;
2. Руководство (Мурадян Арман Арутюни) - считает себя специалистов во всех областях. И бухгалтер, и юрист, и прораб, и проектировщик. Никого не слушает, ни к чему мнению не прислушивается. Если вы считаете, что вам удасться донести мысль/проект - вы глубоко заблуждаетесь. В ваших комментариях, советах никто не нуждается. Запомните, в компании "Мурадин" вы всего лишь исполнитель. Барин сказал - холоп молча исполнил. И плевать, что вы делаете глупости, ненужную работу, не правильную работу которую после придется переделывать, работу в стол. Барин сказал, вы молча понеслись выполнять. А, да, шишки в любом случае на вас.
Варданян Вардан - припевала Мурадяна А. Подделывает подписи за всех генеральных директоров и учредителей. Не забывает себе брать зарплату в полном объеме каждый месяц. До сотрудников "доносит" мелочь, которую с щедрой руки высыпает. Очень хитрый, лгун. Не советую верить в красивое будущее, которое активно расписывают.
3. Достаточно посмотреть на внешний вид и сотрудников, и руководства, чтобы понять что больших доходов и высокого уровня жизни тут ждать не придется;
4. Компания живет от акта кс-2 до акта кс-2. В день поступления на расчетный счет денег в офис съезжается видимо вся армянская диаспора в москве и тербанит деньги. Опять же, до сотрудников деньги не доходят. И челоовечские кадры вынуждены голодать;
5. В общем, больничные с официальной зарплаты по минималке, отпускные не выплачиваются, зарплата не платится вовремя, копоративная культура на нуле, хамское отношение к сотрудникам, отсутствие социального пакета, отсутствие перспектив работы.
6. Компания ООО "Мурадин", ООО "СМУ21" имеют огромные задолженности. Достаточно посмотреть количество дел на сайте арбитражного производства или ввести ФИО Мурадяна Армана на сайте судебных приставов. Работать тут или нет решать вам.

Артур Авакумян (4 июля 2015 10:52)

Фотография пользователя
Компания полное кидалово. Арман хозяин- гнида. Денег никому не заплатил в Новомосковске. Все положительные отзывы заказные.

Честный работник (12 марта 2015 15:14)

Фотография пользователя
dron,
Полностью согласен с dron, подтверждаю, что именно так и происходит.
Так сказать +1 к негативным отзывам.

Иван (28 февраля 2015 00:48)

Фотография пользователя
Мы пользуемся стройтехникой предоставляемой компанией ИнтерБилдинг, очень нравится качество предлагаемых агрегатов, цены довольно низкие. Одним словом - отличная компания.

Вадим (28 мая 2014 13:41)

Фотография пользователя
Нормально всем платят... Скажи кому конкретно не заплатили по увольнению? Задержки могут быть, но платят всегда!

dron (5 марта 2014 04:10)

Фотография пользователя
данная компания это компания не порядочных руководителей, которые на самом деле и не могут ни чего решить так как таких полномочий ни кто не давал. опракидывать на деньги это просто на раз, два. и людям просто не заплатили даже при увольнении деньги не выплачиваются вот так. так что прежде идти в данную компанию подумайте хорошо.

Иван Амосов (22 октября 2013 07:51)

Фотография пользователя
Цитата: pomidoRka
Подскажите, где можно узнать о наличии вакансий в компании "Мурадин"?

pomidoRka, лично я узнал от знакомого, что у них в отделе есть свободная должность (именно по моей специализации). Пришел на собеседование и дальше все как обычно. Есть смысл связаться с отделом кадров Мурадин и там уточнить.

pomidoRka (18 октября 2013 11:46)

Фотография пользователя
Подскажите, где можно узнать о наличии вакансий в компании "Мурадин"?

ПерекотиПоле (11 октября 2013 20:18)

Фотография пользователя
В "мурадин" работала на массе интересных проектов, работа разнообразная, оплачивают по-честному. По результатам дают бонусы. Офис у нас современный, с хорошей мебелью, канцелярская мелочь, в общем условия хорошие.

Вова (7 октября 2013 05:39)

Фотография пользователя
Чудесная компания Мрадин Я мечтал работать в такой компании, где чувствуется дух вдохновения и высокой реализации собственного потенциала. Эта компания обеспечила мне удачный карьерный рост и обеспечила конкурентоспособной заработной платой. Работая здесь я чувствую себя достойной и уверенной в завтрашнбому дня человеком. Человеком который может сказать, что довольна своей работой и имеет все, что ей нужно в жизни.

kot de ruz (23 сентября 2013 18:00)

Фотография пользователя
Ясная, шел в Мурадин именно с расчетом повышения, что и обговаривали непосредственно на собеседовании. Опыт соответствующий у меня был. После 11 месяцев работы в компании стал замначальника отдела.

Ленка веселая (17 сентября 2013 20:40)

Фотография пользователя
Мне нравится работать в Мурадин. Да,везде свои плюсы и минусы.. Но тут отличный офис, современная компьютерная база. К тому же и бонусы неплохие.

Ясная (9 сентября 2013 17:54)

Фотография пользователя
Хотелось бы услышать отзывы сотрудников о реальных возможностях продвижения в компании "Мурадин". Заранее благодарна.

VELIKAUY arina (17 августа 2013 17:30)

Фотография пользователя
Хочу скахать спасибо компании "Мурадин"! Меня сейчас с успехом отправили в декретный отпуск, я уже скучаю за работой и за своими ребятами!))

uniony (12 августа 2013 21:33)

Фотография пользователя
мне в мурадин нравится стабильность… здесь я знаю,что и завтра и после завтра без работы не останусь, знаю что у меня есть нормальный график и я могу планировать что-то (этим пришлось на прошлом месте нахлебываться по горло -в любое время дня и ночи вызванивали,вызывали и при чем благодарности никакой),здесь все иначе устроено и у меня хватает ума это ценить

Янушев О.О. (7 августа 2013 08:52)

Фотография пользователя
Скажу так "МурадиН" - компания для тех,кто не только что-то знает и имеет какие-то связи,а для тех кто реально работает,а когда нужно и вкалывает,когда сроки поджимают -может выложиться на все сто. Вот такие тут и приживаются. Но если уж влился в команду,то не обидят. отношение здесь реально отличное. Я своим местом дорожу и компанией своей горжусь.

Григорий свис (23 июля 2013 13:50)

Фотография пользователя
Я сюда сбежал с предыдущей фирмы. Уже знаком с наплевательским отношением на сотрудников, поэтому больше всего в "Мурадин" ценю отношение - уважение и возможность развиваться

znezka (18 июля 2013 15:19)

Фотография пользователя
Прорботала в мурадин 4 года)) сейчас сижу в декрете, очень скучаю за тем ритмом,за проектами)) уже считаю дни до возвращения:)

YuliaMrli (13 июля 2013 18:08)

Фотография пользователя
Я сюда попала сразу после универа. Тогда о Мурадин особо ничего не знала, решила попробовать. Сейчас работаю второй год, в коллектив влилась, работа очень нравится. Уже была в коммандировке. Теперь понимаю,что мне повезло сюда попасть.

Наталия (9 июля 2013 17:01)

Фотография пользователя
я тоже сменила не одну компанию. Знаю,что характер у меня не простой,но работы я не боюсь, могу и до ночи просидеть если надо. В мурадин нашла то,что мне нужно.здесь ценят отдачу работника. И если работаешь,то знаешь что не в пустую smile

Vadaev Vova (15 июня 2013 18:15)

Фотография пользователя
Скажу,что отбор тут серьёзный, но зато и отсеиваются те,кто работать не хочет. В "Muradin" я попал по приглашению, работал в другой фирме. По работе сталкивался с проектами, где генподрядчиком эта компания была, так что знал, куда иду. Тут если заработал, то не обидят, и по деньгам увидишь, и повышение за дело, а не за знакомство. Я на старой работе и сидел на месте, потому что, то жену кто-то продвигал, то брата. Здесь другая политика и меня такой расклад устраивает.

Атова И. (11 июня 2013 09:10)

Фотография пользователя
Эта компания моё второе рабочее место)) На первой работе очень хорошо по деньгам было, долго тянула не хотела уходить из-за зарплаты, но с таким отношением работать просто не смогла. А тут мне повезло с местом в Muradin)))) С первого дня здесь как рыба в воде)) И оказалось по деньгам я ничуть не потеряла))) Что ценю, что тут не валят всё на сотрудника с первого дня, вот новичёк приходит и его на произвол судьбы можно сказать, а долго "ведут", контролируют, подскажут всегда и помогут)и причём это не один такой человек, а весь коллектив слаженный) вот за это компании большое спасибо))

Танюшкаплюшка (3 июня 2013 08:26)

Фотография пользователя
На прошлой работе я с начальством не спелась)))и жалела сначала,что ушла, деньги хорошие были. Но когда в Мурадин попала, поняла,что худа без добра не бывает)) и работа интересная мне))вот наблюдаю за сотрудниками и скажу,что здесь не загибаются люди,а растут и морально и по зарплате ощущается))

DasviDD (27 мая 2013 13:18)

Фотография пользователя
Считаю себя частью компании,как никак третий год здесь работаю. Я за годы учёбы и на первой работе нахлебался по горло…думал, справедливости нигде нет. В "Мурадин" пришёл в принципе без особой надежды… опять сват-брат думаю, не возьмут, а оказалось,что всё-таки где-то ещё ценят по знаниям человека и по упорству, так что взяли меня и я этим дорожу.

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

Давно работаем с двери Браво, надежная прочная компания с хорошим товаром. Отгружаемся на рязанском складе, все ок, даже очередей
Кристина Ж.
Начали полгода назад работу по поставкам кухонь Виват. Это очень выгодная продукция, внешний вид на высоте, цена намного дешевле а
Уютный дом
Год назад купили кровать Estetica. Очень ею довольны, удобная , практичная. В этом году маме на юбилей решили сделать подарок и за
Валери
Сказал Валери о «Диваны Эстетика отзывы»
Заказывал недавно оптовую партию недорогих межкомнатных дверей из массива Леон + фурнитуру под офис. Хоть и недорого совсем, но к
Константин В.
Пишу по горячим следам! Вчера привезли кухню от Нашей Марки. Я в восторге! Новенькая, красивенькая, удобненькая! Так и хочется пой
Ольга

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Давно работаем с двери Браво, надежная прочная компания с хорошим товаром. Отгружаемся на рязанском складе, все ок, даже очередей никогда в глаза не в
Кристина Ж.
Начали полгода назад работу по поставкам кухонь Виват. Это очень выгодная продукция, внешний вид на высоте, цена намного дешевле аналогов такого же ка
Уютный дом
Год назад купили кровать Estetica. Очень ею довольны, удобная , практичная. В этом году маме на юбилей решили сделать подарок и заказали диван в гости
Валери
Сказал Валери о «Диваны Эстетика отзывы»
Мы недавно купили дом площадью 500 кв.м. Когда покупали, то нас уверяли, что все коммуникации там проложены. В компанию Фундамент обратились за дизай
Елена Владимировна
Сказал Елена Владимировна о «Отзывы ГК Фундамент»
У меня большая трехкомнатная квартира, ремонт еще сделан был лет 10 назад. Мы с мужем посоветовались и решили обновить, там обои отклеились, там полы
Мирослава
Сказал Мирослава о «Отзывы ГК Фундамент»