Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Русское Снабжение отзывы

Русское Снабжение отзывы
АО ГК «Русское Снабжение»
флагманское настроение в снабжении промышленности.

Динамика быстрого и стабильного развития Группы Компаний «Русское снабжение» основывается на неисчерпаемых производственных мощностях, высоком профессионализме дружного коллектива предприятий, либеральности цен и внедрении в производственные процессы инновационных промышленных технологий. Сегодня «Русское снабжение» - это один из флагманов на рынке снабжения химической, нефтегазовой, атомной и энергетической промышленности.
Начало важного пути

Свою продуктивную производственную деятельность компания начала в 2000 году, стартовой площадкой для которой послужило создание в Нижнем Новгороде ЦКК ООО ПКФ «СПАРК», целью которой было урегулирование важнейших проблем в работе бюджетообразующей промышленной сферы региона. Эффективное решение важных проблем послужило толчком для дальнейшего развития родоначальницы нынешнего АО ГК «Русское снабжение».
Сегодня «Русское Снабжение» - это группа компаний, профилем которых является:

- Производство деталей для трубопроводов (г. Дзержинск, Нижегородская обл.)
- Производство запорной арматуры (г. Нижний Новгород)
- Переработка древесины (пос. Шайгино, Нижегородская обл.)
- Сельскохозяйственная деятельность (пос. Кировский, Нижегородская обл.)
- Строительство малых объектов промышленности и жилой сферы (г. Нижий Новгород)
Основной профиль АО

Основным профилем деятельности «Русское снабжение» является производство деталей, а также сборных единиц для трубопроводов. В перечень выпускаемых изделий входят: отводы (крутоизогнутые, гнутые и секторные), фланцы, тройники, заглушки, штуцеры, узлы и переходы (эксцентрические и концентрические).

Помимо основного перечня выпускаемой продукции компания не секта изготавливает оригинальные и нестандартные детали по индивидуальны чертежам заказчика. При этом потребителям продукции «Русское снабжение» гарантируется высочайшее качество, надежность и долголетие в работе приобретенных узлов и элементов.

Все произведенное «Русское снабжение» - это образец качества, так как изготовленные детали соответствуют всем международным стандартам качества, что подтверждают многочисленные партнеры производственной группы, престижные награды, благодарственные письма, сертификаты, свидетельства и высокий профессионализм сотрудников АО.
Ответственный работодатель

АО ГК «Русское снабжение» - это один из важнейших работодателей в регионе, который обеспечивает большое количество рабочих мест.

Уверенный карьерный рост, конкурентная зарплата, корпоративный маркетинг и социальные гарантии - позволили создать на предприятиях компании дружный профессиональный коллектив, который растет и развивается вместе с «Русское снабжение» и всей Россией.
21-05-2013
Комментарии: 469 Категория: Отзывы о компаниях » Строительные материалы

Похожие материалы:

Нижегородец (19 декабря 2016 13:46)

Фотография пользователя
Компания сменила название на "Металл-Производство, ООО" - будьте бдительны!

Кирилл (8 ноября 2016 12:36)

Фотография пользователя
Компания кидал!
Все положительные отзывы пишутся сотрудниками компании.
Там такая бредятина, если вдуматься:

"Я получаю удовольствие от работы в этой компании. Мне нравится приходить на работу. Мне нравится находиться здесь. Каждый день, стараясь выполнять свою работу лучше, я делаю шаг за шагом на пути своего личностного роста. Вместе со мной растет и моя компания. Вместе с моей компанией, растет экономическое благосостояние моей страны. Я горжусь тем, что я работаю в компании "ЗАО ГК Русское снабжение".
Это вменяемый человек написал? Почему работа нравится?: Может зарплата высокая? Работа интересная? Нет, благосостояние страны почему то растет вместе с ним... писец..
У них там сейентологи, сектанты гребанные.
Зарплату там не платят месяцами, текучка страшная, вранье и стукачество.

Мария (20 июня 2016 10:33)

Фотография пользователя
Здравствуйте! Наткнулась на вакансию архитектора в этой компании, плохо понимаю, зачем им такой сотрудник, подскажите! Возможно ли совмещение с учебой?

Bezuuuumetssss (15 мая 2016 10:58)

Фотография пользователя
Русское снабжение достаточно известная компания, которая привлекает потенциальных искателей работы хорошими заработками и привлекательными условиями. Но когда вам удастся все-таки попасть сюда работать, будьте готовы к тому, что некоторые ваши надежды попросту не оправдаются. Во-первых, здесь тотальный контроль за каждым работником, везде камеры наблюдения, в столовой поговорить вам попросту не дадут. И повсюду только одно, работать, работать и работать. На другое у вас права просто нет. Да и времени тоже. Откуда я знаю? Да потому что работаю здесь шестой год.

Филька (15 мая 2016 10:45)

Фотография пользователя
Кто про что а вшивый про баню))). мне корпоративчиков не хватает там всяких, отдыха и досуга. Нафига мне их соревнования спортивные angry . уж лучше бы в кафешке нас собирали хоть раз на месяц no . Один хрен на работе практически живем. между собой сотрудникам в рабочее время общаться не разрешают, только работа должна быть у нас в голове, понятно?) Ну кароче. Если честно, работаю тут только из-за зарплаты. потому как в нашем регионе она практически самая высокая, а еще ее платят стабильно.

Волков (14 мая 2016 14:08)

Фотография пользователя
Почитал отзывы. Ну, ну ребятки. С таким отношением к работе, вам нужно прям чтоб и деньги платили и при этом нихрена не делать. Согласен, работать в компании достаточно тяжело, но так и платят за это прилично. А то, что везде камеры и двери электронные, так к этому привыкнуть можно. Немного по началу напрягает, а потом уже почти не замечаешь их. А вот дорогу к заводу могли бы и привести в порядок. Я там каждый день хожу, так как оператором станков с ЧПУ работаю. Дорога отвратительная, и освещение тоже no .

Red_Wolf_777 (13 мая 2016 10:07)

Фотография пользователя
А там есть возможность параллельно учится? Просто у меня сейчас второе высшее висит, и на работу нужно идти. А с предыдущей уволили, потому как студент и мои отлучки от работы их не удовлетворяли. Как там с этим делом? Студентов принимают?

Cr1stal (13 мая 2016 09:54)

Фотография пользователя
Да, интересно, там постоянно набор на работу идет. Или есть какие-то ограничения. Я чо интересуюсь. Вроде прошерстил информацию про русское снабжение. Компания мне подходит, хотелось бы туда устроится.

Ёж в тумане (12 мая 2016 18:53)

Фотография пользователя
Про Русское снабжение написали уже довольно много. Но мне хочется тоже свои пять копеек вставить. Кто-то хвалит, кто-то откровенно об*ырает. Но тем, кто ищет работу, стоит все-таки обратить внимание на эту компанию. Здесь вы реально получите опыт. И пусть по началу будет трудно, вам не хватит запала здесь надолго задержатся, но запомните, тот опыт который вы здесь получите, на любой другой работе вам обязательно пригодится. Поверьте, я знаю, что говорю, так как шесть лет проработал в этой компании.

Нафталин (12 мая 2016 18:43)

Фотография пользователя
Работа в Русском снабжении подходит для тех, кто живет ради работы, а не работает ради того, чтобы жить. Я не из таких, потому и ушел. Нафиг мне такая работа, когда я с друзьями толком отдохнуть не могу. Пивка попить. Ну и что что хорошо платили. И толку? В равно времени н6е остается на себя любимого свои кровные потратить. А если опоздал на работу, считай, что премии у тебя нет. Та блин, ушел.

NeZoX (12 мая 2016 13:30)

Фотография пользователя
Компания, в которой я работал до этого, обанкротилась. Хотелось бы больше не попадать в такую лажу, а устроится в надежную компанию. Слышал, что Русское снабжение хвалят. Но хотелось бы от реальных сотрудников это услышать. Как там с обстановкой? Принимают ли постоянно на работу или в определенные месяца?

Эмон Эмон Эмон (12 мая 2016 12:40)

Фотография пользователя
Работать начал в компании три года назад. За это время понял одну истину: хочешь заработать – нужно меньше спать). Реально на этой работе она не просто работает, а железно действует. Клиентов можно столько брать, столько осилишь, соответственно и заработок от этого изменится в ту или иную сторону. Так что тут сам за себя каждый.

ЛиXaчь (12 мая 2016 12:30)

Фотография пользователя
Работаю инженер-конструктором. Работа в принципе устраивает. Но хотелось бы чтобы начальство было более лояльное к нам. Все-таки мы здесь трудимся не покладая рук. А отдыха они нам нормального толком и не организовывают. Вон, новый год и то в столовой отмечали. А компания то солидная, стыдно должно быть. Могли и ресторан нанять хороший.

Митин Мит (11 мая 2016 23:16)

Фотография пользователя
Лучшей работы врят-ли найдешь. Но лучшей она будет только для трудоголиков, так как здесь работают только те, кто умеет работать. Требования к сотрудникам очень высокие, все обязательства руководство компании требует в полном объеме. Так что сами понимаете, на отдых здесь времени нету. Я здесь работала два года, так что сама на себе испытала. Но считаю, что это были незаменимые два года, которые подарили мне отличный опыт.

любимчик-я (11 мая 2016 23:05)

Фотография пользователя
Работаю в Русском снабжении менеджером по продажам. Пришел сюда, можно сказать, что с улицы. Так что тому, что я умею, я обязан компании. А именно, отличной зарплате, новой машине, и бессоннице. Ведь, чтобы заработать, мне приходится вкалывать crying am . Здесь серьезная компания, и за просто так никто деньги не даст.

NAYOMNIK (11 мая 2016 22:56)

Фотография пользователя
Работаю офис-менеджером в компании третий год. Очень сложно мне далось поступление на эту работу. Довольно строгое собеседование, а желающих много. Ну, зато теперь имею хороший и стабильный заработок winked . Правда, коллектив мне не совсем нравится, но деваться некуда, приспосабливаюсь no . Деньги то нужны.

Невун (11 мая 2016 22:46)

Фотография пользователя
Работаю в компании русское снабжение три года. И знаете, немного напрягает, что постоянно появляются новые люди. Текучка вроде и не большая, но из-за того, что компания растет, постоянно нанимают новых сотрудников. А из-за этого очень сложно, ну лично для меня сойтись с коллективом sad . Можно же это более упорядочить как-то.

fILIN (11 мая 2016 22:36)

Фотография пользователя
Нравится мне работать в компании, и на это есть свои причины. Но есть и некоторые вещи, которые хотелось бы убрать. Тогда бы работа здесь была бы для меня идеальной. Хорошо, когда клиент понимает тебя и делает так как ты скажешь. А есть такие, которые сами не знают, чего хотят, сами боков наделают, а крайним кого сделают? Правильно, меня, менеджера по продажам. А я из-за их тараканов потом нагоняй получаю и лишение премии.

недовольный Макар (11 мая 2016 21:36)

Фотография пользователя
Работников в компании много, но порой квалификации не хватает. Например, мне не нравится работа бухгалтерии. Очень долго некоторые вопросы мне пришлось с ними решать. А вот непосредственно на производстве, где я и тружусь, у нас рабочий процесс хорошо налажен. Так что я думаю, что это просто в офисах расслабились. Им там хорошо, тепло, комфортно. А мы пока до завода доберемся – ноги поломать можно, дорога плохая.

курван2012 (11 мая 2016 21:11)

Фотография пользователя
Работаю менеджером по продажам в компании уже пятый год. Да, бывают трудности и запары, ну на любой работе они случаются. А вот внимания со стороны руководителей хотелось бы больше. Нас оснастили всей необходимой нас компьютерной техникой, идеально оборудовали рабочее место, а о том, чтобы в самом офисе было комфортно работать, не позаботились. Очень жарко. Особенно летом. Прям до трусов раздеться хочется.

ячаков (10 мая 2016 20:22)

Фотография пользователя
Работаю менеджером по продажам достаточно давно. А в эту компанию перешел около двух лет назад. Мне понравилось, что здесь сам лично отвечаешь за свою зарплату. А на предыдущей работе мы работали в один котел. Только здесь свои косяки. Лично мне не нравится, что меня настолько контролируют sad . Я и сам знаю, что мне делать, без подсказок. А еще везде эти двери и камеры. Блин, как в зоне, ей богу.

Kapitan NEMO (10 мая 2016 14:29)

Фотография пользователя
Проработал офис-менеджером два года, а потом ушел. Ну, на то были разные причины, не связанные с рабочим процессом. Работа в принципе мне нравилась. С начальством тоже были не плохие отношение. Но вот с коллективом не смог ужиться. Слишком все зацикленные на работе. Толком и поговорить не с кем было, а вот поручения всякие любили давать, это факт.

Леха Камов (10 мая 2016 13:46)

Фотография пользователя
Оператором станков с ЧПУ устроился только полгода назад. Работа для меня была по началу новая. Но большое спасибо руководителям. Отнеслись с пониманием и предоставили для меня нужные условия, которые помогли мне быстро освоить специальность.

Лодырь (8 мая 2016 20:56)

Фотография пользователя
Вот, что хотите говорите, а здесь выдержать может не каждый. Здесь характер нужен, и стремление к работе, внутренний стержень, так сказать. А для таких балбесов, как я такая компания не по зубам. Я позарился на высокую зарплату, да только тут ее за просто так не платят. А темпы ого какие. В общем ушел я оттуда. Мне работа попроще по душе.

Komarov (7 мая 2016 21:48)

Фотография пользователя
Пришел в организацию сразу после института. Мне наставника дали. Полгода я при нем был. А потом сам стал на полную ставку. Сейчас работаю оператором станков с ЧПУ. Нравится, что если чего не хватает для работы, то можно к начальнику обратится и твою просьбу выполняют быстро, не задерживают рабочий процесс.

Магнит (7 мая 2016 07:52)

Фотография пользователя
В компанию пришел на должность оператора станков с ЧПУ. Опыт имелся, так что работа была для меня не новая. А вот сама обстановка порадовала. И коллектив хороший, и руководство справедливое. А когда получил свою первую зарплату, не ожидал, что она столько высокая будет. На прошлом месте работы я гораздо меньше получал. Так что я доволен.

uliev (6 мая 2016 18:59)

Фотография пользователя
Я хочу одно сказать. Командировок здесь, мама не горюй. Это хорошо, если есть возможность в них постоянно ездить. Я пока холостой был, наоборот, вызывался покататься. А что, мир посмотреть, с людьми пообщаться. А потом, как женился, это уже в напряжку стало. Перестал кататься, и зарплата упала. Пока работаю здесь. А там посмотрим.

Марчук Василий (6 мая 2016 18:02)

Фотография пользователя
Менеджером по продажам работаю здесь второй год. Нравится, что рабочее место оборудовано по максимуму, что позволяет быстро принимать заявки от клиентов и их обрабатывать. В общем, руководство побеспокоилось о том, чтобы в рабочем процессе предоставить нам максимум комфорта.

Амиль Калугин (5 мая 2016 11:54)

Фотография пользователя
Работаю в компании не первый год инженер-конструктором. Бывали, конечно, свои нюансы. Но в основном компания надежная и стабильная. Даже в кризис зарплату не задерживали. А еще к работникам уважительно относятся. Согласитесь, приятно, когда тебя с днем рождения в столовой именным тортиком поздравляет большое количество людей.

KuRaLesov_umbr (4 мая 2016 12:17)

Фотография пользователя
В русском снабжении работаю инженер-конструктором. Хорошая компания, большая. Только есть и свои минусы. Контроля, как по мне уж слишком много, везде камеры натыканы. Уж лучше бы они дорогу к заводу отремонтировали, да свет. Зимой особенно плохо пробираться no . А в остальном, в принципе, нормально, работать можно, тем более, что платят хорошо.

Кирилко14 (3 мая 2016 16:18)

Фотография пользователя
Не знаю кому как, а мне здесь работать нравится)). И поработать успеваем, и отдохнуть руководство дает. Я здесь третий год на должности офис-менеджера. Очень нравится, как начальство нам корпоративы организовывает. Вот, на новый год праздновали в потрясном ресторане. А летом планируется поездка в дом отдыха. И даже можно со своей второй половинкой ехать.

Матроскин (30 апреля 2016 10:49)

Фотография пользователя
Устроился сюда на должность офис-менеджера. И начались мои трудовые будни. Работа не сложная, но порой выматываюсь очень сильно. Постоянно на ногах sad . Большое количество обязанностей не всем по плечу. И даже не смотря на хорошую оплату труда, не каждый остается долго работать.

kulikov-denis (29 апреля 2016 19:22)

Фотография пользователя
Устроился менеджером по продажам в компании Русское Снабжение. Пришел сюда потому как компания самая надежная на мой взгляд. Даже в кризис здесь зарплаты не урезали и платят их всегда вовремя. Рабочее место мое хорошо оборудовано, компьютерная техника современная, что позволяет ускорить процесс обработки заявок. Да и руководство вменяемое, уважает своих сотрудников.

Гуров (28 апреля 2016 17:30)

Фотография пользователя
Устроился в Русское Снабжение менеджером оптовых продаж. Не, то что компания большая, я в курсе был. Но то, что работать как бешенному придется, не ожидал angry . Людей постоянно набирают, но и это не спасает от той нагрузки, которая на нас. Но платят хорошо, так что хоть это радует и держит на рабочем месте.

Жанночка (11 марта 2016 21:57)

Фотография пользователя
Русское снабжение открыли для себя случайно. Искали более выгодного поставщика деталей для трубопровода, так как предыдущий наш поставщик стал повышать цены на свою продукцию. А в данной компании нас устроил и ассортимент, и качество обслуживания. Пока оформляли заказ только два раза, но нареканий не возникло.

Виктор Пахомов (5 февраля 2016 16:26)

Фотография пользователя
Русское снабжение отличная компания для начала своей карьеры. Работы здесь много, вакансии есть для всех. Главное – трудиться и иметь желание развиваться, все остальное организует компания. Я на должности менеджера по продажам проработал уже два года, и всем доволен laughing .

RRRommaN (29 января 2016 22:02)

Фотография пользователя
Если показывать хорошие результаты и выполнять планы, то в АО «Русское снабжение» можно вполне достичь высот в карьере. Когда только устроился, мне сотрудники помогали вникнуть в работу.

Святик Котов (1 декабря 2015 21:16)

Фотография пользователя
А мне мало корпоративок sad в группе компаний «Русское снабжение». Считаю, что их должно быть намного больше, а то Новый Год да и летом выезд. Для крупной компании не солидно(. Что касается рабочего процесса, и кто ноет в отзывах слабаки! Постоянное обучение, изредка командировки, карьерный рост, но и платят за это отлично!

Максим (7 июля 2015 14:09)

Фотография пользователя
Хочу рекомендовать АО ГК Русское снабжение, в котором я работаю менеджером по продажам. Считаю, что в этой организации хорошо налажен производственный процесс. Благодаря руководству расчеты с поставщиками, подрядчиками, работниками производятся без задержек. Сложился сплоченный и дружный коллектив, который слаженно работает на выполнение поставленных перед ним задач.

Александр (7 июля 2015 09:32)

Фотография пользователя
Если вы идете работать в крупную компанию-будьте готовы к интенсивной работе. Безусловно,это про Русское снабжение. Крупная стабильная компания с перспективами роста и развития, как в профессиональном, так и в денежном плане. Почти год отработал в данной компаний, с теплотой вспоминаю своих коллег. Благодарен им за поддержку и помощь. Уволился в связи с переездом в другой город по семейным обстоятельствам. К плюсам компании,смело можно отнести: хороший дружный коллектив, обучение на рабочем месте, грамотное руководство, перспективы роста, интересную корпоративную жизнь. Если вы готовы работать и зарабатывать- вам в АО ГК Русское снабжение.

Светлана (3 июля 2015 16:37)

Фотография пользователя
Сразу после института я искала работу бухгалтера и не где меня не хотели брать без опыта работы. Но как то раз мне позвонили из компаний АО ГК РС и предложили пройти собеседование. На следующий день я прошла собеседование и ура меня приняли. На следующий день я приступила к своим обязанностям, которые мне досконально объяснили и сразу показывали как с ними справляться. Мой начальник оказалась просто супер, она возилась со мной как с маленьким ребенком пока я не понимала как надо все делать. Сейчас я работаю в компаний уже около года и рада, что пришла именно сюда, где меня всему научили. Спасибо Вам за это.

Игорь (3 июля 2015 16:31)

Фотография пользователя
Про данную компанию могу сказать только одно здесь есть перспектива для карьерного роста и саморазвития. Сюда я пришел не имея никакого профессионального опыта, но за два года из простого менеджера по продажам я дорос до руководителя зала. Я не капельки не сожалею, что работать приходится много, потому что заработная плата все окупает. Если ты хочешь работать, то в данной компаний тебя всему научат.

Светлана (3 июля 2015 10:43)

Фотография пользователя
2. Сразу после института я искала работу бухгалтера и не где меня не хотели брать без опыта работы. Но как то раз мне позвонили из компаний АО ГК РС и предложили пройти собеседование. На следующий день я прошла собеседование и ура меня приняли. На следующий день я приступила к своим обязанностям, которые мне досконально объяснили и сразу показывали как с ними справляться. Мой начальник оказалась просто супер, она возилась со мной как с маленьким ребенком пока я не понимала как надо все делать. Сейчас я работаю в компаний уже около года и рада, что пришла именно сюда, где меня всему научили. Спасибо Вам за это.

Максим (23 июня 2015 13:03)

Фотография пользователя
Я работал в данной компании 2 года в период 2009-2011. Лично мне все нравилось, обучение персонала на первом месте, хороших сотрудников рассматривают на руководящие должности в первую очередь (карьера там вполне возможна). Отпуск 28 календарных дней, больничный оплачивают. Требования к выполнению обязанностей высокие, но извините и платят не плохо. А, в общем, из всех компаний, в которых мне довелось работать я бы выделил именно Русское снабжение. Что касается текучки - она есть во всех компаниях подобного формата и дело то не только в условиях работы и руководителях, но и в самих соискателях, ведь если ты согласился работать там а после жалуешься, то сам виноват что тебе там не нравится, так как ничего об условиях труда там не скрывают и принять решение там работать не вынуждали. 

Маша (19 июня 2015 20:56)

Фотография пользователя
Все эти положительные отзывы от бесплатной раб.силы, которых ввели в заблуждения своими обещаниями сотрудники "Русского снабжения". Это я поняла сегодня, находясь на 2-ом этапе собеседования. Они обещают очень хорошую з/п, но многое умалчивают. Только после того, когда соискатели на этом 2-м собесед-ии отработают у них бесплатно 5 часов, размещая 100 объявлений в интернете об их продукции( при этом сохраняя ссылки этих объявлений для проверки). Каждого, по отдельности , отводят и озвучивают более правдивые(но, думаю, еще не до конца правда. Когда начнете работать, будет ещё круче) условия дальнейшей работы. Так вот: есть 2 графика: 1)9-19 часов 5 дн. в неделю с з/п 30.000 руб. (оклад 10.000) на который возьмут только 2-3 человек. и 2) 7-19 часов с з/п 50.000-100.000 (без оклада) 5 дней в нед., и ещё выходить на 3 часа в воскресенье. Переход из одного графика в другой очень длительный процесс (хотя обещают, что всё будет быстро). Увольнение сразу же за тройку мелких нарушений. Вывод: хотите в рабство - В добрый путь! Жалею, что потеряла на них сегодня целый день, хотела же уйти! Лучше бы гуляла и бездельничала это время, чем бесплатно, непонятно кому работу делала. За 35.000 можно более адекватную работу найти.

MexEt (18 июня 2015 14:52)

Фотография пользователя
Мне уже 34 года и довелось поработать в различных «шарашкиных» конторах am . На прошлой работе так вообще приходилось сидеть целыми днями в сыром подвале и работать с документами. Естественно из-за этого часто болел. Но хорошо, что я все-таки решился сменить работу и устроится в ЗАО ГК Русское снабжение. Всегда мечтал работать в уютном офисе с кондиционером и нормальной мебелью. Сразу видно, что компания заботится о своих сотрудниках и старается сделать рабочий процесс более комфортным.

Елена Фролова (17 июня 2015 13:07)

Фотография пользователя
Отличная компания! Проработала в русском снабжении три года. За это время убедилась в серьезности и престижности этой фирмы. За время работы никогда не было задержек с зарплатой, не смотря на кризисы. Кроме этого, часто выплачиваются премиальные за успешную работу. После прохождения курсов повышения квалификации можно продвинуться дальше по карьерной лестнице. И не секта это вовсе.

Эдгар (16 июня 2015 13:30)

Фотография пользователя
Попал в «Русское снабжение» по рекомендации знакомого. Сказал устроишься – и все у тебя будет в шоколаде. Пока что не ощутил на себе этого «шоколада». Мало чего взяли на стажера, так еще и заставляют выполнять множество не простых задач. На мое возмущение шеф не отреагировал, а ребята, кто уже давно работают, сказали, что это своеобразное обучение +испытательный этап. Кто сдается – уходит, а кто нет – имеет возможность развиваться дальше, и начинает зарабатывать. Так что я пока жду, небольшая ставочка есть, с голоду не умру, надеюсь скоро все наладится.

Василий Васильевич (14 июня 2015 18:06)

Фотография пользователя
Хоть и работаю в русском снабжении совсем недавно, смог убедится в надежности этой организации fellow . Официальное трудоустройство с оплачиваемыми больничными и отпусками, да и еще нормальной зарплатой сейчас тяжело найти. После того, как устроился сюда начал чувствовать себя более уверенно в завтрашнем дне. Я больше могу не переживать, что мою зарплату урежут или начнутся какие-то задержки. Перед трудоустройством меня отговаривали, в отзывах друзья прочли, что это секта, оказалось это просто выдумкой.

Dimas (13 июня 2015 11:51)

Фотография пользователя
Работаю не первый год в ЗАО ГК «Русское снабжение» менеджером по продажам. Мне нравится абсолютно все, поэтому никуда не перехожу. Зарплата достойная, без задержек платят, график работы устраивает, загрузка умеренная, есть соц.пакет, больничные оплачивают, отпуска тоже. Коллектив отличный, все ребята веселые и дружные.

Алекса (13 июня 2015 10:04)

Фотография пользователя
Мне очень нравится в ЗАО ГК Русское снабжение молодой коллектив. Мы общаемся даже в нерабочее время, ходим в кафе, на природу выезжаем. У нас в компании постоянные корпоративные мероприятия, на которых мы можем поговорить с коллегами из других отделов неофициально, отдыхаем, веселимся. Что мне еще нравится, так это то, что работодатель оплачивает больничный и отпуск winked . И если всю эту блажь вы называете сектой, то вы очень ошибаетесь!

Павлик88 (12 июня 2015 13:49)

Фотография пользователя
Работаю в отделе продаж менеджером в компании Русское снабжение совсем недавно. Порекомендовал мне друг эту компанию, да и сам в ней работает. Мое первое впечатление сложилось не совсем такое радужное, как описывал друг angry . Во-первых, мне не понравился коллектив, во-вторых, далеко ехать, а проезд не оплачивают. Хотя пришлось по душе то, что есть в компании перспектива развития, оплачиваемые отпуска и больничные.

STAS STARS (11 июня 2015 12:47)

Фотография пользователя
Доброго времени суток. Не могу сказать, что я самый успешный человек среди всех моих знакомых, но в одно я знаю точно, в чем-то мне повезло больше, чем остальным, а именно, с работой. Работаю я в надежной и перспективной компании ЗАО ГК Русское снабжение. Я получаю хорошую зарплату, стабильную, которая выплачивается своевременно, без задержек. Меня окружают добрые и отзывчивые люди в лице моих коллег по работе, к которым всегда можно обратиться за профессиональной помощью и не только. Меня также окружают адекватные, целеустремленные люди в лице руководства, которые всегда подскажут, что ты сделал в работе не правильно и дадут дельный совет. У всех работников компании предусмотрено официальное трудоустройство, а это значит, полный социальный пакет, оплачиваемый отпуск и больничный, в общем, все блага наемного работника, которого руководство по своему ценит. Тружусь я в компании два года и увольняться даже мысли не возникало. Мне кажется неразумно было бы отказываться от хорошего и перспективного места работы.

Юльяна (10 июня 2015 15:06)

Фотография пользователя
Уже и не рада, что пошла работать в ЗАО ГК «Русское снабжение» am . Второй месяц работаю, но уже сил никаких нет. Когда начальник сказал, что бы я не переживала насчет работы и что ее столько, что некогда будет на перекур сбегать – думала это шутка. Мне реально сейчас нет времени поднять головы, постоянно в работе, а начальство все наседает и наседает – надо делать быстрее, много работы. Сколько бы мне не платили, но в таком авральном режиме не один нормальный человек не вытянет. Удерживает меня только то – что сейчас в городе практически нереально найти официальную работу с хорошим соц. пакетом.

Дмитрий_flexxx (9 июня 2015 10:16)

Фотография пользователя
Я работаю в компании «Русское снабжение» около двух лет. Мне очень нравится здесь работать! В компании отличные сотрудники и руководство. Коллектив мне очень нравится, замечательное отношение к людям, все друг другу помогают. Наши работодатели вкладывают в нас деньги, чтобы обучать, помогают нам трудиться. Здесь все делается для людей, проводятся корпоративы, курсы. В кабинете у меня есть компьютер, интернет, большой выбор канцелярии. Руководство решает любые вопросы в кратчайший срок. Здесь работают только профессионалы!

molodoi specialist (8 июня 2015 09:49)

Фотография пользователя
Я ничего однозначно плохого про Русское снабжение, как про работодателя сказать не могу. Пришла сюда без опыта работы, поэтому работа в такой серьезной компании для меня большая удача. По началу получала меньше, теперь набила руку и премиальные выходят внушительнее. Лично мой минус в этой работе - я не могу найти контакт с коллективом, но это скорее мои личные трудности и я исключение в этом плане.

Леонид (7 июня 2015 18:43)

Фотография пользователя
Работаю в компании Русское снабжение 3 года. В целом все хорошо. Устраивает размер заработной платы. Коллектив хороший, помогаем друг другу, как можем. Но по долгу службы мне приходится часто ездить в командировки. И хоть я был проинформирован об этом при поступлении на работу, но все же надеялся, что их будет меньше. Это утомляет. Но с другой стороны, мне за это очень хорошо платят. Поэтому буду держаться за эту работу. Она дает мне стабильность, благодаря ей я уверен в завтрашнем дне.

Alice87 (5 июня 2015 14:47)

Фотография пользователя
Здравствуйте! Меня зовут Алиса. Я работаю в вашей компании уже практически год. Мне все очень нравится, но хотелось бы внести некое новшество, которое смогло бы сплотить наш коллектив, превратить нас в единую семью. Могли ли Вы проводить корпоративные мероприятия среди работников нашей компании. Возможно, даже организовывать общий отдых на выходных, или хотя бы на праздники. Хотелось, чтобы вы рассмотрели мой вопрос.

Piggi (4 июня 2015 10:41)

Фотография пользователя
Кристи, устроилась недавно, но втянулась в процесс быстро. Моим куратором стал лично Виктор Алексеевич. Да, с таким начальством можно работать и не бояться неудач, уважительное отношение и отсутствие личных оскорблений в свой адрес меня впечатлило. На прошлой работе меня так же как и вас поносила начальница, пришлось уволиться, надоел этот ежедневный негатив.

Димас88 (3 июня 2015 13:55)

Фотография пользователя
Хотелось, чтобы в такой крупной и стабильной компании, как группа компаний Русское снабжение оплачивались обеды сотрудникам. Это не очень устраивает, конечно, что нужно много тратить на еду, а так вообще - то неплохо. Зарплата стабильная, во всяком случае, не припоминаю, чтобы задерживали хоть на день, коллектив у нас хороший, проводятся постоянные корпоративные мероприятия, есть тренинги.

Vera_NRt (2 июня 2015 19:15)

Фотография пользователя
Никогда не думала, что работа бухгалтером будет так сложна, за целый день не успеваю и парой слов перекинуться с девчонками, лучше вообще не отвлекаться, а то можно напортачить, весь отдел потом накажут belay . Выматываюсь на работе сильно, но о том, что бы сменить компанию – не может быть и речи. В «Русском снабжение» я наконец-то ощутила стабильность, рабочее место комфортно, а смена длиться всего 8 часов. Плюс сдружилась уже с девчонками, в хороший попала коллектив. И с начальницей повезло, главбух хоть и строгая и дотошная, но без помощи и совета не оставит, а еще она очень умная и образованная, хороший пример для подражания.

Кристи (31 мая 2015 10:07)

Фотография пользователя
Проработала в русском снабжении почти год, пока переехать не пришлось. Сейчас тружусь в одной столичной фирме, доход примерно такой же (но в Москве это явно маловато) , нагрузка примерно такая же, да и тоже недалеко от метро. Но вот с чем не повезло – так это с начальницей, утро начинается с громких ругательств в адрес буквально каждого, кто попадается на ее пути. Вспоминаю Виктора Алексеевича, до чего же было приятно работать под его началом winked .

Богдан Севертока (30 мая 2015 10:20)

Фотография пользователя
Собеседование в два тура я прошел быстро, и сразу приступил к работе. Испытательный срок оказался не оплачиваемым, но это известная практика больших компаний. За свой первый месяц официальной работы я получил только 10 тысяч рублей – это очень мало. Уже хотел уходить, но решил подождать, вдруг будет больше. И не прогадал, за второй месяц получил 25 тысяч, а сейчас и до сотки доходит.

Kizya (29 мая 2015 20:18)

Фотография пользователя
У моей подруги на работе обеды за счет работодателя. Интересно в компании «Русское снабжение» когда-нибудь будут предоставляться бесплатные обеды работникам? Кроме этого нюанса мне все нравится. Классный работодатель, который заботится не только о материальном благополучии (зарплата стабильная и высокая), но и о профессиональном развитии (проводят постоянные семинары). Люблю свою работу, потому что, прежде всего, нравится коллектив, в котором я работаю и начальник, который управляет нашим отделом.

Ирен23 (28 мая 2015 18:30)

Фотография пользователя
Мне очень нравится в компании Русское снабжение, особенно коллектив wink . Когда я только устроилась на работу, сотрудники меня ввели в курс дела, помогли адаптироваться. Работа близко к дому, а значит, буду меньше тратить на проезд. Зарплата конкурентная.

Tadoni (27 мая 2015 10:14)

Фотография пользователя
Обещали зп и большие премии, уже два раза за 3 месяца лишали премии angry , что печально... хотя я сам виноват, был невнимательный и допускал ошибки, удивительно, что вообще не уволили. Те кто давно работает в компании русское снабжение, те стабильно получают премии, т.к. опыта побольше, следовательно ошибок меньше, опыта наберусь и буду работать без косяков.

Антон, 30 лет (26 мая 2015 18:54)

Фотография пользователя
Я менеджер отдела поставок компании «Русское снабжение». Занимаюсь приемом заявок на покупки арматуры со всей страны и ближнего зарубежья. Проверяю, своевременно ли наши клиенты оплачивают заказы и оформляю их отправки. Сейчас в работе меня все устраивают, конечно, бывает слишком много заказов и не хватает менеджеров, чтобы оформлять и принимать все сразу, поэтому иногда мы можем задержать поставку what . Коллектив сплоченный, дружный и профессиональный. Недавно оформил полный страховой пакет. Уходить пока на другое место не собираюсь. Возможно, сделаю карьеру в данной организации.

e-gore (9 апреля 2015 12:17)

Фотография пользователя
Проработав в ЗАО ГК Русское снабжение 4 неполных года, уже могу сформулировать достаточно объективное мнение об этом предприятии. Огромным плюсом является целостность коллектива, чувствуется, что мы одна команда и у всех одна цель – процветание компании. Еще один положительный момент – возможность карьерного роста, безусловно, это касается не всех, а только тех, кто проявляет в процессе работы усердие и трудолюбие. Начальство адекватное, никто никогда не кричит и не ругается, как у меня бывало на прошлых местах работы.

Василий (7 апреля 2015 21:50)

Фотография пользователя
Я на работу в ЗАО Русское снабжение пришел работать после университета. Устроился по специальности - менеджером по продажам. Для меня это первый, но очень хороший опыт в сфере продаж. Благодаря хорошо поставленной и слаженной работе каждого сотрудника компании. я получаю колоссальный практический опыт. Стараюсь выкладываться по полной, чтобы в конце месяца получить хорошую зарплату. Нагрузка приемлемая, каждый здоровый человек может справиться. Условия хорошие, зарплата всегда во время. Коллектив дружный.

Славик (4 апреля 2015 00:38)

Фотография пользователя
Всем доброго времени суток. Я работаю в престижной компании Русское снабжение. Меня практически все устраивает, так как проводятся тренинги, повышение квалификации и прочее. Также достойная зарплата. Отличный рабочий график. Но все же маленький минус есть. В офисе, где я работаю очень душно, не спасает даже кондиционер, приходится иногда выходить на улицу, иначе под конец рабочего дня голова станет квадратная. А в целом все очень даже не плохо.

Иван Пермяков. (3 апреля 2015 16:25)

Фотография пользователя
Здравствуйте! Недавно по совету своего друга устроился на работу в ЗАО ГК Русское снабжение. Довольно таки хорошая работа, все устраивает. Нравится моя нынешняя зарплата, нравится начальник, коллектив тоже очень дружный и отзывчивый. Одним словом работа супер. Но жалко, что нет собственной столовой или хотя бы буфета, чтоб на перерыве не тратить время на походы в магазин(( Это конечно же не портит саму работу)))Так что я доволен.

iNan (30 марта 2015 22:02)

Фотография пользователя
Доброго времени суток, сейчас просто пару слов о наболевшем. Я ушел из банка в связи с определёнными проблемами. Не думайте, не растрата))) Решил что-то поменять, так сказать изменить свой режим работы и круг общения. В поле зрения попала компания Русское снабжение. Дай думаю попробую-в детстве хотел быть не космонавтом, а снабженцем-знать что- кому-и сколько-нужно))). Само название предприятия говорит само за себя, вот я туда и рванул. И не ошибся!!!! Главное принцип - от каждого по способностям- тут точно работает!

Иван Кудрявцев (27 марта 2015 20:19)

Фотография пользователя
Я водитель и у меня уже достаточно большой стаж работы (20 лет), приходилось работать на разных предприятиях и с разными людьми. Устроившись в ЗАО ГК «Русское снабжение», я понял, что, наконец, в сорок с лишним лет я нашел то, что давно искал. Начальство всегда выполняет свои обещания, все относятся друг к другу с уважением, люди отзывчивые и добрые. Самое главное – четко выполнять свою работу и тогда все будет отлично!

Олег Р. (27 марта 2015 20:19)

Фотография пользователя
В компании Русское снабжение я работаю почти 2 года. Когда устроился сюда на работу, сразу понял, что нужно выкладываться на все 100% и даже больше. Я так и делаю. Взамен получаю хорошую зарплату, регулярные премии, общение с умными и интересными людьми. Компания предоставляет соцпакет и оплачиваемый отпуск. Результатом моего труда стало повышение по службе.

Инна (27 марта 2015 20:18)

Фотография пользователя
Я работаю в ЗАО ГК Русское снабжение уже 3 года. Поначалу было очень тяжело. Работы много, напряженный график. Освоиться и вникнуть в работу помогли сослуживцы. Очень хороший, дружный коллектив. Сейчас я привыкла, втянулась. Стараюсь помочь новеньким, как когда-то помогали мне. В компании можно сделать успешную карьеру, если не лениться и много работать.

Ирина (22 марта 2015 22:21)

Фотография пользователя
Я попала в ЗАО ГК Русское снабжение в бухгалтерский отдел, опыта действительно мало, но крайне порадовалась, когда здесь работающие женщины взяли меня поднатаскать. Я вообще ценю дружеские отношения, иногда это нужнее, чем огромная зарплата. Хотя по деньгам тоже пожаловаться не могу – платят отлично, плюс еще всякие бонусы, премирование, стимулирующие. Руководители грамотные, все на своих местах. Девчат, кто еще работает тут - интересно, а на курсы часто отправляют?

Dimon (20 марта 2015 17:10)

Фотография пользователя
Работа мне приносит одно удовольствие. Люблю общаться с людьми, продажи это мое. Мало таких работодателей, которые хотят брать на работу после ВУЗа без опыта. Мне посчастливилось и я стал частью компании ЗАО ГК Русское снабжение. Работаю недолго. Сейчас компания стабильно развивается. Единственно вопрос возник. Есть ли в компании медицинское страхование сотрудников?

Ольга (13 марта 2015 00:40)

Фотография пользователя
Про частное охранное предприятие ЧОП Борс могу оставить только положительные отзывы. Пишу чтобы поблагодарить ЧОП Борс за прекрасно проделанную работу по предотвращению ограбления нашего магазина.По вызову приехали очень быстро,сработали профессионально. Охрана магазина осуществляется действительно на высоком уровне.Всем кому требуется охрана я рекомендую обращаться в Борс,цены у них не высокие а качество на высоте.Надежнее охраны я никогда не встречала.

Анна Петрова (21 октября 2014 18:16)

Фотография пользователя
компания Русское снабжение, ЗАО ГК Русское снабжение дает лучшее будущее, достойную заработную плату, приятный коллектив. Это большое удовольствие работать на этом предприятии, когда меня позвали работать в эту компанию бухгалтером я так обрадовалась я понимала что это стабильная и высока за плата, своевременный отпуск!

Андрей (21 октября 2014 16:24)

Фотография пользователя
Работаю в ЗАО ГК Русское снабжение уже 2 год, до этого работал на электростанции в Латвии. Здесь на "ГК Русское снабжение" в отличии от Латвийской компании есть всё что нужно для того что бы работать в удовольствие: хорошая заработная плата, соц. пакет, график, дисциплина, оборудование и т.д. Возможно в след. месяце повысят в должности. В общем желаю "Русскому снабжению" процветания и продолжать в том же духе.

Серней (21 октября 2014 10:40)

Фотография пользователя
Я не так давно работаю в компании Русское снабжение, но меня всё радует !! Здесь у меня есть возможность построить карьеру и добиться успеха. Я работаю в приятном коллективе в котором я завёл верных друзей. Есть надежда в завтрашнем дне. Достойный заработок, который позволяет не только обеспечивать семью но и откладывать на большие цели. Возможность поехать в отпуск за границу!!! Я очень рад что работаю в компании Русское снабжение!!!

Анатолий (21 октября 2014 02:47)

Фотография пользователя
Тружусь в Компании Русское Снабжение около 3 лет.За все время моего сотрудничества в этой замечательной кампании сложились добрые и теплые отношение с дружным коллективом.Все сотрудники как одна семья.Очень радует отношение руководства кампании,всегда готова прийти на помощь.Заработок как стабильно высокий,так и стабильно выплачиваемый.Одним словам на роботу всегда бодрячком,это именно та работа на которую хочется идти.

Саша (20 октября 2014 22:17)

Фотография пользователя
Меня зовут Александр,устроился в компанию "Русское Снабжение" по знакомству работаю я здесь не давно все мне здесь нравиться и самое главное дружелюбный коллектив,в будущем компания будет процветать,она уже набирает оборот и будет набирать

Самат (20 октября 2014 17:43)

Фотография пользователя
С прошлой весны я работаю менеджером продаж в ГК Русское снабжение. Пока мне очень нравится, хороший коллектив, интересное обучение. На собеседовании все подробно и хорошо рассказали! График меня устраивает, даже отгул можно взять, если какие-то не предвиденные обстоятельства вдруг возникли (у меня такое было, я брал). Я только за работу в этой компании. Работа не трудная, приатная для души. Счастлив что нашел такую прекрасную работу.

Нталья (15 октября 2014 22:50)

Фотография пользователя
Работаю в "АО ГК Русское снабжение" и очень довольна! До этого много где трудилась и хочу сказать,что хорошими и стабильными местами работы,их можно назвать с трудом.Так как для меня очень важно,чтобы хороший труд -хорошо оплачивался,так как я устраиваюсь на работу не чаи пить. В данной компании все устраивает!Место работы уютное,график нормированный, соц пакет предоставляется, выплаты без задержек! коллектив и начальство отличные! всегда помогут и дадут совет!

Андрей (15 октября 2014 09:35)

Фотография пользователя
Вот уже год, как я работаю в ЗАО ГК Русское снабжение, в юридическом отделе. Недавно пошел на повышение. Хочу сказать, что руководство компании свои обещания, всегда выполняет. В компании справедливая система мотивации труда и реальная возможность продвижения по карьере.

юрий (13 октября 2014 21:58)

Фотография пользователя
Очень долго я искал работу обходил много предприятий и ни где не мог найти работу по душе что мне предлагали меня это не устраивало. И вот в один прекрасный день я услышал от своего друга, что есть такая организация Русское снабжение, пошёл и устроился туда на работу водителем, такое ощущение будто я попал в сказку, приветственный коллектив отличные начальники.

Рыжов Олег (13 октября 2014 20:43)

Фотография пользователя
В настоящее время я ищу работу. Мастерская, где я работал слесарем, прекратила свое существование. Я немного знаком с деревообработкой. Слышал, что в компании ЗАО Русское снабжение есть деревообрабатывающее предприятие. Есть ли возможность устроиться туда на работу? Все-таки стабильные выплаты зарплат много значат. А если еще и коллектив неплохой, то работать можно.

Виталий (13 октября 2014 20:42)

Фотография пользователя
В Нижнем Новгороде я живу недавно. Пока не работаю. Ищу работу. Имею специальность токаря 5-ого разряда. Идти, чтобы работать где-то бесплатно, не хочется. Поэтому хочу устроиться в компанию Русское снабжение. Больше всего меня волнует вопрос, правда ли, что зарплата всегда выплачивается своевременно? И премии бывают? Работы я не боюсь, веду здоровый образ жизни. Могу и сверхурочно поработать.

Сергей Иванович (13 октября 2014 20:42)

Фотография пользователя
Нефтеперерабатывающему предприятию, на котором я работаю в настоящее время, довольно часто приходится обращаться за комплектующими для трубопроводов. В мои обязанности входит найти и предоставить качественные детали в оговоренные сроки. Много хороших отзывов слышал о компании Русское снабжение. Но мне нужны конкретные ответы на вопросы: какие гарантии предприятие предоставляет на свою продукцию и способна ли она выдерживать температурные колебания, высокое давление и термоудары?

Михаил (13 октября 2014 16:53)

Фотография пользователя
Долгое время не мог найти работу по-душе. Вечно приходил домой выжатый как лимон, сил на какой-то досуг не оставалось. Решил кардинально поменять свою жизнь и пришел в компанию Русское снабжение. Был приятно удивлен атмосферой в компании, слаженный дружный коллектив работает как отточенный механизм. Все знают что делать и как делать, а при потребности помогут и подскажут. Зарплата как для старта, более чем приличная. И самое главное работа мне нравится. Приятно быть частью компании с таким потенциалом и амбициями.

Михасик (12 октября 2014 16:37)

Фотография пользователя
Я работаю в компании Русское снабжение уже несколько лет и за все это время у меня ни разу не возникало желания сменить работу на какую-либо другую. Зарплата здесь очень хорошая, люди в коллективе действительно профессионалы своего дела. В других отзывах где-то читал, что руководство злое и т.д. Не скажу такого, поскольку у меня руководители – очень умные и порядочные люди, которые и в меру строгими, бывает, и пошутить любят. График бывает напряженный, но он такой не всегда. В целом, отличная компания с хорошей перспективой.

Илья м (12 октября 2014 15:52)

Фотография пользователя
В русском снабжении работает моя сестра и именно от неё я не раз слышал хорошие отзывы об этой компании. Но вот настал момент, когда мне пришлось уйти со старой работы и начать поиски новой. Выбор пал на Русское снабжение. Работаю несколько месяцев, тяжело пока все дается, но настроен идти до конца и преодолеть себя и все трудности. Зарплата устраивает, условия труда тоже человеческие, начальство хорошее, строгое, как и должно быть везде.

Игорь В. (11 октября 2014 20:42)

Фотография пользователя
Тут все вроде строго и нет. Тут - это в русском снабжении. Есть порядок, но можно и немного расслабиться. Некий баланс между разумностью и беспечностью. Мне тут комфортно. Успел сделать задуманное, можешь еще поработать, а можешь отдохнуть. Есть и простор, есть и определенная строгость. На мой взгляд, все отлично.

Инга (11 октября 2014 20:41)

Фотография пользователя
Есть такая тенденция у вечно недовольных: летом им всегда жарко, зимой холодно, а работа - всегда ад. Что бы ни происходило, все ну оооочень плохо. Чудеса. Читаю вот отзывы и за голову хвататься хочется, решила в поддержку нашего "Русского снабжения" написать. ВСЕ ТУТ ОТЛИЧНО!) Работаю и радуюсь) И вам советую)

Андрей (11 октября 2014 20:41)

Фотография пользователя
Ой, я ржу над этими отзывами)) Неужели компании, которые не могу привлечь работников достойными условиями, не гнушаются написанием этого говна, простите?)) Сами из себя ничего не представляют и идут других поливать. Я работаю в Русском снабжени, все тут достойно) Конкуренты наши, любимые, угомонитесь и имейте достоинство)

ko-das (11 октября 2014 20:40)

Фотография пользователя
Не понимаю, что еще нужно людям? Чего ни так? Русское снабжение дает белую зп, возможность работать и сидеть в теплом помещении, а не таскать мешки или вспахивать поля, расти себе да развивайся. Нет, нужно обязательно найти причину и оправдать свою лень. А они мне это, а они мне то. Будь счастлив, что вообще к работе допустили! Вот)

Nasteno4ka (10 октября 2014 09:11)

Фотография пользователя
Очень долго думала куда пойти работать после университета, решила попробовать послать резюме в ЗАО ГК "Русское снабжение". Была приятно удивлена, когда буквально на следующий день меня пригласили на собеседование. Прошла его успешно, уже 2-й год работаю здесь и получила великолепный опыт. Дружный коллектив, отличная атмосфера. Думаю, что буду продолжать работать здесь очень долго, ведь мне сказали, что скоро меня ждет повышение!!

Oliga (9 октября 2014 21:21)

Фотография пользователя
Месяца два назад устроилась на работу в компанию Русское снабжение. Был выбор между этой и другой компанией. После долгих раздумий решила устроится именно сюда. И знаете, не чуть не пожалела, даже наоборот! Очень приятный, дружелюбный коллектив. Зарплата весьма достойная и вовремя, что немаловажно)) Честно, ловлю себя порой на мысли, что действительно хочется идти на работу (что само по себе редкое явление) в общем, компания отличная, надеюсь еще долго тут проработаю)

Владимир (9 октября 2014 18:48)

Фотография пользователя
ЗАО ГК Русское снабжение компания, где ценят инициативных, постоянно повышающих свой профессиональный уровень сотрудников. В начале своей трудовой деятельности не имел практических навыков по профилю работы компании. Но за плечами институт и огромное желание работать. Еще в ВУЗе занимался исследовательской работой при кафедре. Подал несколько рационализаторских предложений. Вот и в компании быстро вошел в курс. Изучил все направления работы компании и увидел несколько "узких" мест. Пришел к руководству, рассказал о своих наблюдениях и предложил несколько идей по совершенствованию работы. Мне пошли навстречу, дали в помощи несколько сотрудников. И работа закипела. Все идеи были внедрены. А я был назначен руководителем ведущего отдела.

(222)LanaP (9 октября 2014 09:15)

Фотография пользователя
Не люблю этих слащавых-силиконовых отзывов, но позволю себе немного позитива в сторону компании "русское снабжение". Люди тут по какой-то причине собрались солнечные и открытые. К слову, это выходит и за рамки рабочего времени. Многие общаются не только по рабочим делам, мало кто строит из себя "улыбчивого идиота". Приятно работать)

%Flyhot% (8 октября 2014 14:42)

Фотография пользователя
Я помню, когда только пришел в "Русское снабжение", это было лет 5 назад, тогда я только окончил ВУЗ и вообще мало что понимал. Но как-то прижился, помогли, подучили, а потом ушел в "свободное плавание" и вот уже несколько раз доплывал до повышений. Очень рад, что тогда не ошибся с выбором компании.

Лизавета П. (7 октября 2014 11:13)

Фотография пользователя
Существует ли в компании русское снабжение мативационная составляющая для сотрудников? Если да, то что она из себя представляет? Если нет, то по какой причине и не собираетесь ли вы ее внедрить? Спасибочки.

Макс (6 октября 2014 19:19)

Фотография пользователя
А мне было не важно, где работать, лишь бы деньги вовремя платили и начальство не доставало. Устроился менеджером в группу компаний Русское снабжение. Думаю, что это то, что мне было надо. Работай качественно – получай деньги. Дружный сплоченный коллектив, постоянное развитие тоже есть. Все устраивает, добираюсь правда около часа, может поближе филиал откроют

Влад. Егоров. Шмидт (6 октября 2014 09:22)

Фотография пользователя
Группа Компании Русское снабжение знакома мне не понаслышке, так как являлась сотрудником этой организации. Улучшить в работе и производственном процессе компании, конечно, есть что, но идеальных компаний не встретишь. Интересная и динамичная работа в этой организации всегда будет, так как компания постоянно развивается. График конечно тяжеловатый, но бывает и хуже, зато зарплата достойна smile

Stanislav (5 октября 2014 23:32)

Фотография пользователя
В Русском снабжении трудоустроился давно. От работы получаю только плюсы. Есть возможность приобрести новые навыки, развиваться и учится. Эта работа – это компромисс между успехом компании и успехом сотрудника. Начальник очень веселый любвеобильный человек, но не смотря на свой позитив держит всех сотрудников в стальном кулаке. Компания постоянно пытается внедрить новые технологии, и мы как сотрудники, должны быть тоже всегда на высшем профессиональном уровне.

Надежда (5 октября 2014 21:23)

Фотография пользователя
Здравствуйте, меня зовут Надежда. Я устроилась в компанию «Русское Снабжение» несколько лет назад. Работа очень нравится, она интересна, да и коллектив не подвел. Начальство относится ко всем с пониманием. Возможность карьерного роста и достойная зарплата, очень радуют премии. Компания процветает, так что всем советую устраиваться сюда. Вы не пожалеете smile .

Елена Ад (4 октября 2014 10:25)

Фотография пользователя
Не буду лукавить, что подчас трудоустройства в компанию Русское снабжение меня прельстил её статус. Ведь очень престижно работать в промышленной топ-компании. Но узнав компанию изнутри, я ещё больше стала гордиться, что работая с этой командой. ЗАО ГК Русское снабжение в лице Генерального директора Ваганова Н. Р. активно поддерживает социальные проекты, которые способствуют развитию культуры и пропаганде здорового образа жизни.

сергей (3 октября 2014 16:32)

Фотография пользователя
Здраствуйте хочу поделить с вами о положительном отзыве о компании ЗАО ГК "Русское Снабжение Нижний Новгород".я работаю там и по сей день.Во- первых зарплату не задерживают.Во-вторых это просто мечта,а не работа.В третих там для вдохновленных сотрудников выплачивают премию,рекомендую всем эту работу.С уважением Сергей.

Артём-55 (3 октября 2014 15:24)

Фотография пользователя
ЗАО ГК «Русское снабжение» отличнейший сотрудник, не однократно обращался к их услугам. Строки и качество доставки, быстрое оформление всей нужной документации, дружественный и отзывчивый коллектив. Все что нужно – эта компания предоставит на раз-два! Более выгодных сотрудников чем «Русское снабжение» я не встречал. Всем советую, обращайтесь именно сюда, не пожалеете!

assisten)-11s3 (3 октября 2014 15:18)

Фотография пользователя
Как работодатель ГК «Русское снабжение» меня полностью устраивает. Мой трудовой стаж в компании насчитывает без малого шесть лет. За это время я многое постиг и узнал, приобрел бесценный опыт работы с разными людьми. Я очень благодарен руководству и коллективу компании за ту особую атмосферу, которая царит в рабочих кабинетах и коридорах нашей большой организации. Вместе мы сильная команда профессионалов, которой по плечу любые трудности и невзгоды. Удачи всем!

Ivan-23 (3 октября 2014 15:05)

Фотография пользователя
В офисе компании Русское Снабжения работодатели создали хорошие условия для труда. Тепло, сухо, уютно. А это очень важно, особенно если проводишь здесь почти целый день и каждый день. Пообедать можно в столовой – это тоже очень удобно. Зарплату платят достойную, задерживают очень редко. Иногда можно даже получить премиальные. Много чего зависит в этой организации от собственного энтузиазма, от способности быстро и вовремя выполнят работу. Начальство это очень ценит.

Саша (2 октября 2014 23:30)

Фотография пользователя
Компания Русское снабжение после первой неудачной попытки трудоустройства, стала мне почти родным домом, а дружеский коллектив – семьей. Конечно, и в нашей семье было, как говорится «не без уродов», но, командирский характер наших лидеров дал возможность сплотить коллектив. Сегодня я работаю в развивающейся компании, со стабильной зарплатой, с отличным коллективом профессионалов и умеренной нагрузкой… Многие сотрудники из других организаций похожего профиля стажируются у нас, и некоторые даже остаются работать.

Анатолий (2 октября 2014 21:18)

Фотография пользователя
Работаю в компании Русское снабжение с 2012 года. В начале было трудновато, так как опыт практически отсутствовал. На работу помогли устроиться знакомые. Однако я быстро влился, как в коллектив, так и в работу. За все могу поблагодарить сам персонал, который помог освоиться и прижиться. Радуют успехи компании. А это значит, что ее ждет светлое будущее, а так же работников предприятия. Поэтому я уверен в завтрашнем дне.

Иван (2 октября 2014 17:05)

Фотография пользователя
Всем доброго времени суток . Хочу поведать вам о такой компании как " Русское снабжение" . Работаю в этой компании не долго чуть больше года . Как пришел , сразу встал вопрос об обучении так как по диплому мне не приходилось работать то все забыл . К этому подошли очень хорошо конечно малость трудновато было и работать и учиться но этого того стоило . Как я писал выше работаю чуть больше года но за этот год два раза отправляли на повышение квалификации и получил один сертификат . Короче очень доволен новым местом работы как коллектив подобран отличный так и руководители всгда доброжелательны .

ZIMINA_IRINA (2 октября 2014 15:26)

Фотография пользователя
Работаю в компании «Русское снабжение» более полугода. Месяц назад у меня заболел ребенок. Руководство отнеслось с пониманием, предоставили больничный лист, оформили все как полагается. Никаких проблем не возникло, коллектив также отнесся очень лояльно к моему отсутствию. Странно читать отзывы, в которых пишут о том, что компания не ценит своих сотрудников.

Алена (2 октября 2014 11:05)

Фотография пользователя
Опыт работы в компании ГК Русское снабжение имею уже 2 года. Очень рада, что попала именно на эту работу и в такой теплый коллектив. Главная заслуга принадлежит нашему руководителю. Он знает подход к каждому сотруднику и очень защищает и не дает в обиду. Всем своим друзьям рассказываю как мне повезло с работой. Компания ждет трудолюбивых и целеустремленных работников. Милости просим!

Виктор (2 октября 2014 09:17)

Фотография пользователя
Здравствуйте, работаю в ней уже несколько лет отношение к ней только сугубо положительные. Я ранее работал на многих работах и везде что то не устраивало в отличии от этой работы. Специалисты высокой квалификации, компетентность в выполнении поставленных задач. Организованная схема труда. Всегда четко выдается зарплата, официальное оформление (больничные, отпуска и .т.д.) Снабжение как оперативно работающую во благо клиентов компанию!

игорь (1 октября 2014 18:53)

Фотография пользователя
По оканчании техникума, я не был уверен в том что меня возьмут на работу как молодого специалиста. Но я ошибся-взяли, я прекрасно понимаю что у меня не всё ине сразу получалось но колеги отнеслись с пониманием подсказывали, выручали. Работой, коллективом ну и конечно оплатой труда доволен. Советую всем кто сидит без работы обращатся в компанию ЗАО ГК Русское снабжение!!!

Павел Бортников (30 сентября 2014 16:43)

Фотография пользователя
В настоящее время после окончания колледжа я работаю в строительной компании. Но у меня есть желание перейти на работу в более серьезную и солидную организацию Русское снабжение. Большой объем производства, хороший коллектив, возможность карьерного роста меня привлекают. Но в мои планы входит так же продолжение учебы на заочном отделении университета. Хотелось бы узнать, есть ли возможность совмещать работу на производство и обучение в вузе?

O.P. (29 сентября 2014 15:36)

Фотография пользователя
За несколько месяцев работы в компании я уже точно могу сделать выводы позитивного характера. Во-первых, компания «Русское снабжение» ценит любого сотрудника, новички, а также опытные специалисты здесь на одном уровне (это касается отношения и льгот). Качественное выполнение своих обязанностей, моментальное реагирование на поручения – те основы, следуя которым можно легко начать получать премии. Ни разу за 6 месяцев заработная плата еще не задерживалась. Также могу отдельно обратить внимание на тренинги и системы для повышения квалификационного уровня, которые являются доступными для сотрудников, что желают поучаствовать

AVDEEV F.P. (28 сентября 2014 14:30)

Фотография пользователя
В компании ЗАО «Русское снабжение» я тружусь слесарем со дня ее основания. Мне интересно наблюдать, как она разрастается, увеличиваются мощности, расширяется ассортимент. Среди вновь прибывших сотрудников можно иногда услышать разговор, что, мол, начальником мне не стать. А я считаю, что не в этом заключается профессионализм. За годы работы я стал классным специалистом, получил высший разряд. Часто работаю с молодежью, получаю нормальную зарплату и премии. Считаю, что именно так и должно работать современное предприятие, каким и является «Русское снабжение».

2014-МАрго (27 сентября 2014 14:16)

Фотография пользователя
На работу в Русское снабжения я пришла месяц назад. Что можно за месяц узнать и понять? Я поняла не многое, но важное. Вся работа построена на ответственном и качественном ее выполнении взамен платится хорошая заработная плата. Чем лучший результат работы ты получишь тем выше зарплату ты получишь. Очень это стимулирует. Коллектив несмотря на здоровую конкуренцию в работе очень дружный, мне приятно видеть каждый день этих людей, надеюсь это взаимно и им тоже приятно со мной работать.

Вовка (25 сентября 2014 09:20)

Фотография пользователя
Хочется сказать пару слов про тот отдел, в котором я работаю в русском снабжении. У нас адекватный спокойный руководитель, помогающий разбираться со всеми вопросами. Спасибо ему за понимание и терпение, проявленные в то время, когда я только проходил обучение. Благодаря моему начальнику и коллегам я быстро смог влиться в коллектив и начать выполнять свои обязанности. Сразу после прохождения испытательного срока мне повысили зарплату. Она целиком и полностью зависит от того, как я буду работать.

Света ZyeVa (24 сентября 2014 09:13)

Фотография пользователя
В фирме русское снабжение очень приятно работать. Все дело в том, что тут отзывчивое руководство. Основной положительный момент заключается в том, что новички могут проходить обучение. Я сумела довольно быстро благодаря таким программам стать профессиональным менеджером. Периодически в компании устраиваются корпоративные тренинги, на них можно узнать много нового и интересного. Упор делается на основы техники продаж, как выгодно предложить свой товар покупателям.

STAS)))P (22 сентября 2014 08:36)

Фотография пользователя
Работаю в компании Русское снабжение 3-й год. Организация труда в компании на высоте. Дружный коллектив, руководство всегда рядом, всегда можно предложить свою идею менеджерам и они ее рассмотрят. Всегда можно задать вопрос или сделать ту или иную просьбу, и ее выполнят. Условия для труда, помещения и раздевалки в полном порядке, в чистоте и опрятности. Работать приятно wink , я получаю удовольствие от работы.

Vova_Vlasov (20 сентября 2014 15:27)

Фотография пользователя
Компания стабильно платит заработную плату. За время работы в группе компаний Русское снабжение ни разу не ощутил никакого дискомфорта, связанного с ненадлежащим выполнением своих обязанностей руководителей и менеджеров компании. На счет условий труда. Они отличны, если не идеальны. Чувствуешь себя человеком, а не каким то рабом, как в другим компаниях, где руководство думает только о быстром обогащении, забывая о том, что у них работают прежде всего люди.

N-o-r-a G-A-fi (19 сентября 2014 10:27)

Фотография пользователя
Могу посоветовать всем начинать свою карьеру в Русском снабжении. Это динамично развивающаяся фирма, способная не только требовать от сотрудников, но и учить их. Здесь высоко ценят людей, которые могут и хотят работать. В компании работает много народу, но руководство успевает уделить внимание каждому. Не оставляют без поощрения отличившихся менеджеров. Компании нужны целеустремленные, готовые выполнять качественно свои обязанности люди. Если вы такой, то приходите к нам на собеседование.

MAKS hbasd (18 сентября 2014 17:37)

Фотография пользователя
В компании русское снабжение я работаю чуть больше года, но все равно мне захотелось написать о своей работе отзыв. Я очень доволен руководством фирмы. меня здесь устраивает абсолютно все. Но больше всего нравится то, что за стремление расти и учиться награждают повышением по службе. меня недавно повысили, но сказали, что это не предел. если буду и дальше так стараться, то стану руководителем отдела. Классная компания, рекомендую всем устраиваться сюда работать. здесь можно быстро стать опытным сотрудником в сфере снабжения.

Равиль (8 декабря 2013 13:26)

Фотография пользователя
Я не очень молод и мне приходилось работать во многих местах.Если сравнивать то компания Русское Снабжение это та организация, где можно работать всю жизнь.И не просто работать но и есть перспектива карьерного роста.Коллектив дружный приятно идти на работу.Руководство заботится о своих служащих.Зарплата и премия очень устраивают.Компания Русское Снабжение можно сказать стала частью моей жизни.Посоветовал своему другу устроится в нашу компанию, и он благодарит меня за подсказку,тоже очень рад.Переходить куда либо не собираюсь.Очень доволен,спасибо руководству.

Валерв (8 декабря 2013 12:54)

Фотография пользователя
Здравствуйте все!Я очень рад что меня приняли на работу в эту замечательную компанию.Ведь такой подбор коллектива мало где найдешья.В этой компании каждый в любой момент придет тебе на помощь и научит тому,чего ты пока не освоил.ТАк же здесь есть свои курсы и это радует,так как можно постоянно самосоверщенствоваться.Заработная плата радует с каждым днем.Молодые и целеустремленные,не сидите на месте,попытайте и вы свое счастье.

денис (8 декабря 2013 04:15)

Фотография пользователя
Доброго времени суток! собственно что я хочу рассказать.
Работаю в ней уже год. Работа в Русском снабжение довольно перспективная. я очень рад что меня сюда взяли на работу.Это та работа на которую хочется идти работать.Меня тут уважают и ценят моё мнение.
отличный и дружелюбный коллектив.дают возможность молодежи реализовать свои возможности.Я ВСЕМ ДОВЛЕН.

Дмитрий Р. (7 декабря 2013 22:03)

Фотография пользователя
Положительные стороны работы: Возможность иметь высокий доход, в не зависимости от уровня и вида образования. Возможность повысить свою квалификацию бесплатно и на территорий организаций. Заработную плату можно получить каждую неделю, а не раз в месяц.Все очень таки здорово!

Илюха (7 декабря 2013 21:30)

Фотография пользователя
"ЗАО ГК Русское Снабжение" в Нижнем Новгороде зарекомендовала себя на финансовом рынке как надёжный, качественный и солидный партнёр. Мне очень повезло стать одним из её сотрудников, так как я приобрёл прекрасный радушный коллектив -и у меня появились надёжные друзья. Самое главное что мне понравилось - это отзывчивое руководство, стабильно-постоянно растущий доход и продвижение по карьерной лестнице.В этой преуспевающей компании я почувствовал уверенность в завтрашнем дне и спокоен за своё будущее!

малина (7 декабря 2013 17:52)

Фотография пользователя
В эту компанию я устроилась давно.Работать одно удовольствие.
Зарплата вовремя,сотрудники хорошие.Ведь такой дружный и веселый коллектив я еще не встречал ни на одном месте работы!Работа очень интересная, мне нравится.За те годы работы меня неоднократно поощряли премиями. Очень приятно когда руководство ценит твой труд, это дает стимул работать еще лучше!Никакого непостоянства, есть уверенность в завтрашнем дне. Новеньким помогают приловчится к работе, стать частью коллектива! Приходите к нам, рады будем сотрудничать.

Максим (7 декабря 2013 17:21)

Фотография пользователя
Добрый день! меня зовут Максим. Я работаю здесь около года. меня всё устаюет более чем. Колектив хорошый, начальство всегда понимает и поддержует материально. Собеседование прошол без всяких проблем! Хто хочет сюда устроиться не задумуйтесь! Такой работы больше нет.

Еввгений (7 декабря 2013 16:57)

Фотография пользователя
Добрый день. Мы с Челябинской област. Хотим поблагодарить руководство компании и ее сотрудников за проявленный профессионализм в изготовлении необходимых деталей к трубопроводу. А также изготовлению необходимого оборудования по нашим чертежам и проведенным расчетам.Желаем процветания и успехов в бизнесе, расширения производства на рынке стран СНГ и зарубежом.

Ирина Стасенко (7 декабря 2013 14:38)

Фотография пользователя
Всем привет.Хочу поделится впечатлениями о своей новой работе,на которую я устроилась 2 месяца назад.Как на всяком новом месте ,себя не уютно чувствуешь.Хочется почувствовать свою значимость и "нужность", а здесь все по другому.Коллектив радушный и всячески пытается тебе помочь, не только словом и делом.И что больше всего меня шокировало ,отсутствие какой либо зависти в коллективе,желания подставит тебе "ножку"чувство команды и сплоченного коллектива во всем.Я рада что нашла поистине хорошую работу,которую я так долго искала.

Екатерина (6 декабря 2013 21:00)

Фотография пользователя
в компанию "Русское снабжение" я устроилась 3 месяца назад. Коллектив замечательный, все друг друга поддерживают, помогают. Меня приняли, показали компанию, руководство отличное. Зарплата достойная, и что не мало важно есть карьерный рост. Надеюсь что я не один год проработаю в этой кампании.

Олександр (6 декабря 2013 19:06)

Фотография пользователя
Меня в моей работе устраивает все.Очень доброжелательный коллектив.Интересная и разнообразная работа.Отрицательных сторон нет.(Олександр)

Марина (6 декабря 2013 11:47)

Фотография пользователя
Доброго времени суток!
Хотелось бы сказать несколько хороших слов о нашей компании.
Скажу, конечно, что вначале было немного сложно, но со временем я стала отлично справляться со своей работой. Также я считаю большим плюсом то, что здесь официальное трудоустройство. Зарплата всегда выплачивается вовремя. без задержек. Коллектив просто замечательный, на работе всегда доброжелательная атмосфера. Начальство старается постоянно мотивировать, помогают, если возникают какие-то сложности.В общем я очень довольна своей работой!

Михаил (6 декабря 2013 10:59)

Фотография пользователя
Уже больше года работаю в компании ГК "Русское снабжение". Попал в хороший, дружеский колектив, который всегда готов помочь. Справедливое и адекватное начальство. За время работы, уже трижды повысили заработную плату. И это не считая премий и бонусов. Отличные условия работы, плюс соц-пакет. Есть возможность карьерного роста. Возможность бессплатно проходить обучение прямо на територии компании. Кроме денег, работа приносит огромное удовольствие и большой опыт.

maks (6 декабря 2013 01:17)

Фотография пользователя
Сегодня в наше время по настоящему хорошую и хорошо оплачиваемую работу трудно найти. Условия работы в компании "Русское снабжение" хорошие. Удобный график работы. Работа интересная и коллектив хороший. Отмечу-никаких задержек с выплатой зарплаты. Отпуск все как положено солидному предприятию. В ближайшее время место работы менять не собираюсь. Всем советую. Процветания предприятию!

Данил (6 декабря 2013 00:38)

Фотография пользователя
Компания отличная. Работаю уже больше года. Дружественный коллектив и условия работы в компании выделяют ее среди других. Строгий, но в тоже время удобный график работы позволяет хорошо отдохнуть и уделить внимание личной жизни. Работа с опытными специалистами позволяет набирать опыт, а перспектива карьерного роста дает возможность использовать полученный его. Также постоянно увеличивается заработная плата, что тоже не может не радовать.
У меня в компании много друзей и я хожу на работу с удовольствием!!!

Алексей (5 декабря 2013 19:06)

Фотография пользователя
Вот уже как год работаю в компании. По настоящее время не жалею, что ушел со старой работы. Дело даже не в зарплате, хотя она играет и не последнюю роль. Прежде всего мне нравится дружный коллектив. Коллеги готовы помочь, объяснить. Руководство вполне адекватное, больше чем положено не требует. Если возникают личные проблемы, то практически всегда идут на встречу.

алекс (5 декабря 2013 15:06)

Фотография пользователя
Долго искал работу и совершенно случайно прочитал о том, что компании «Русское Снабжение» требуются сотрудники.
Устроился на работу в компанию несколько месяцев назад.
Сразу понравилось отношение сотрудника проводившего собеседование.
После прохождения собеседования в компании проводится обучение.
Своих сотрудников компания обеспечивает всем необходимым для успешной работы.
Оказывается всесторонняя поддержака, все вопросы решаются оперативно оперативно и четко.
Нравится благожелательное отношение к сотрудникам со стороны руководства компании.
Большим плюсом является самостоятельное планирование своей работы.
Отличный социальный пакет - еще один огромный плюс компании.
В компании существует масса возможностей с саморазвития и повышения профессионального уровня.
И конечно же, очень радует размер заработка

Денис (5 декабря 2013 14:52)

Фотография пользователя
Признаться честно раньше я думал, что найти хорошую работу сразу после окончания института почти не реально. Но как оказалось, я заблуждался, руководство компании «ЗАО ГК Русское снабжение» без проблем принимает на работу молодых специалистов без опыта работы. В этой компании подобран очень дружный и профессиональный коллектив, который хорошо выполняет свою работу и помогает осваиваться новичкам на новом месте, так было и со мной. Заработная плата в «ЗАО ГК Русское снабжение» на высоком уровне плюс за хорошую работу выплачивают солидные премиальные. Ещё один плюс, на мой взгляд, это возможность карьерного роста, что немало важно для молодых людей. Так же не может не радовать наличие соц. пакета и оплачиваемого отпуска. Большое спасибо руководству компании «ЗАО ГК Русское снабжение» за оказанное доверие и хорошие условия для работы.

Женя (5 декабря 2013 14:17)

Фотография пользователя
Я работаю в компании" Русское снабжение"практически с момента ее основания, и эта работа всегда вызывала и вызывает у меня большой интерес. На протяжении этих лет я принимала участие во многих разнообразных проектах, и это помогло мне получить необходимый профессиональный опыт и знания.В компании " Русское снабжение" существует особенная теплая атмосфера... Я получаю удовольствие от работы в этой компании. Мне нравится приходить на работу. Мне нравится находиться здесь. Каждый день, стараясь выполнять свою работу лучше, я делаю шаг за шагом на пути своего личностного роста. Вместе со мной растет и моя компания. Вместе с моей компанией, растет экономическое благосостояние моей страны. Я горжусь тем, что я работаю в компании "ЗАО ГК Русское снабжение".

Борис (5 декабря 2013 06:21)

Фотография пользователя
ЗАО ГК "Русское снабжение''- компания образец для многих. В наше время
я,простой человек,уверен в будущем.Трудно-да,но ты понимаешь за чем
тебе это.A это не только деньги,но и простое уважение.Руководство ставит понятные задачи.Сплоченный коллектив.Хорошая,своевременная зарплата.
Возможность обучения.Что еще надо ? Работай и работай.

дмитрий (5 декабря 2013 06:13)

Фотография пользователя
Я долго искал хорошую работу, много поменял компаний и у меня есть с чем сравнить. ЗАО ГК "Русское снабжение" стало для меня откровением. Никогда не думал, что так повезёт с компанией. Всё меня тут устроило, и зарплата хорошая и коллектив дружный. Нигде нет таких условий это я могу подтвердить. Есть такое выражение "хорошо там где нас нет" так вот сейчас для меня наоборот "хорошо там где я есть". Буду стараться оправдать доверие оказанное мне всеми силами.

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

Давно работаем с двери Браво, надежная прочная компания с хорошим товаром. Отгружаемся на рязанском складе, все ок, даже очередей
Кристина Ж.
Начали полгода назад работу по поставкам кухонь Виват. Это очень выгодная продукция, внешний вид на высоте, цена намного дешевле а
Уютный дом
Год назад купили кровать Estetica. Очень ею довольны, удобная , практичная. В этом году маме на юбилей решили сделать подарок и за
Валери
Сказал Валери о «Диваны Эстетика отзывы»
Заказывал недавно оптовую партию недорогих межкомнатных дверей из массива Леон + фурнитуру под офис. Хоть и недорого совсем, но к
Константин В.
Пишу по горячим следам! Вчера привезли кухню от Нашей Марки. Я в восторге! Новенькая, красивенькая, удобненькая! Так и хочется пой
Ольга

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Давно работаем с двери Браво, надежная прочная компания с хорошим товаром. Отгружаемся на рязанском складе, все ок, даже очередей никогда в глаза не в
Кристина Ж.
Начали полгода назад работу по поставкам кухонь Виват. Это очень выгодная продукция, внешний вид на высоте, цена намного дешевле аналогов такого же ка
Уютный дом
Год назад купили кровать Estetica. Очень ею довольны, удобная , практичная. В этом году маме на юбилей решили сделать подарок и заказали диван в гости
Валери
Сказал Валери о «Диваны Эстетика отзывы»
Мы недавно купили дом площадью 500 кв.м. Когда покупали, то нас уверяли, что все коммуникации там проложены. В компанию Фундамент обратились за дизай
Елена Владимировна
Сказал Елена Владимировна о «Отзывы ГК Фундамент»
У меня большая трехкомнатная квартира, ремонт еще сделан был лет 10 назад. Мы с мужем посоветовались и решили обновить, там обои отклеились, там полы
Мирослава
Сказал Мирослава о «Отзывы ГК Фундамент»