Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Отзывы о компании ООО ИСК Дублесс из Краснодара

Отзывы о компании ООО ИСК Дублесс из Краснодара
Инвестиционно-строительная компания "Дублесс" предлагает заказчикам огромное количество типовых проектов. Специалисты подберут наиболее оптимальный вариант жилья, исходя из пожеланий и финансовых возможностей, а также подробно проконсультируют по всем возникающим вопросам.  Являясь генеральным подрядчиком, а не посредником, "Дублесс" таким образом существенно снижает затраты клиентов, а также сроки ожидания жилья.




Проекты
Жилые кварталы:
ЖК Green Town
ЖК "Южный штат Калифорния"
ЖК "Яблоновский"
Отзывы о компании ООО ИСК Дублесс из Краснодара Отзывы о компании ООО ИСК Дублесс из Краснодара Отзывы о компании ООО ИСК Дублесс из Краснодара



Коттеджи:

 

"Санта-Фе" "Замок" "Строн"
Отзывы о компании ООО ИСК Дублесс из Краснодара Отзывы о компании ООО ИСК Дублесс из Краснодара Отзывы о компании ООО ИСК Дублесс из Краснодара
"Гранд"
"Бриг"
"Норд"
Отзывы о компании ООО ИСК Дублесс из Краснодара Отзывы о компании ООО ИСК Дублесс из Краснодара Отзывы о компании ООО ИСК Дублесс из Краснодара

 

Дуплексы:


"Крепость" "Замок" "Браун"
 Отзывы о компании ООО ИСК Дублесс из Краснодара Отзывы о компании ООО ИСК Дублесс из Краснодара Отзывы о компании ООО ИСК Дублесс из Краснодара
"Вашингтон" "Калифорния" "Бостон"
Отзывы о компании ООО ИСК Дублесс из Краснодара Отзывы о компании ООО ИСК Дублесс из Краснодара Отзывы о компании ООО ИСК Дублесс из Краснодара



Квартирные жилые дома:


Квартиры бизнес-класса
Отзывы о компании ООО ИСК Дублесс из Краснодара

Дизайн интерьеров

В пакет дизайн проекта входят следующие услуги:

  • *Замерочный план
  • *Экспликация помещений.
  • *План монтажа перегородок.
  • *Мебелировка.
  • *План теплого пола (если имеется).
  • *План пола.
  • *План потолка.
  • *План освещения потолка.
  • *План размещения кондиционеров.
  • *Электрика.
  • *Визуализация.
  • *Спецификация материалов.

 


Благотворительность

 


При заказе дизайн-проекта жертвуется определенная сумма

 

 



Контакты инвестиционно-строительной компании "Дублесс"



Отзывы о компании ООО ИСК Дублесс из Краснодара

Телефон: +7(861) 292-11-22 

Адрес: г. Краснодар, ул. Северная, д. 225, левое крыло, 4 этаж.

Сайт:
www.dubless.com



Комментарии: 36 Категория: Отзывы о компаниях » Строительство домов

Похожие материалы:

Евгений (9 июня 2016 18:55)

Фотография пользователя
И САЙТ ЗАКРЫТ

VaWERa niokla (13 апреля 2014 17:49)

Фотография пользователя
Сын решил жениться, и мы с женой, в свою очередь, решили сделать молодожёнам на свадьбу подарок – семейное гнёздышко. Но поскольку сами мы строительством заниматься не можем, нашли через знакомых строительную компанию Дублесс. Позвонили, договорились встретиться. Приехал менеджер и прораб, осмотрели участок, выслушали наши предложения, составили смету. В итоге уже через полгода дом был готов. Всё не просто быстро, и очень качественно.

Виктор Лебедев (11 апреля 2014 18:45)

Фотография пользователя
Если вы планируете постройку дома, то на своем опыте, могу дать дельный совет, обратитесь в компанию Дублесс, вот где на самом деле профессионалы работают. Они мне коттедж строили, так я просто в восторге, все обязательства по договору четко выполняют. Материалы используют качественные, строят отлично, сроки сдачи тоже соблюдают. И что мне еще понравилось, за свои услуги, компания берет вполне приемлемую сумму.

Виктория (10 апреля 2014 17:56)

Фотография пользователя
Уважаемая Виктория, которая написала отзыв 8 го апреля!!!!! На официальном сайте "Дублесс" нет пункта "рассчитать смету", это мошенники, которые пользуются нашим именем и вводят в заблуждение людей .Будьте ВНИМАТЕЛЬНЫ при выборе застройщика. Компания , которая прикрывается нашим именем не построила ни одного дома!!!! Удачи Вам!!!

Вика (8 апреля 2014 18:31)

Фотография пользователя
Зашла на сайт Дублесс, заказала себе расчет сметы, там сразу на главной есть. Ждала пока мне пришлют смету чуть меньше месяца, уже даже и забыла, что заказывала. Потом случайно, по работе, зашла на почту и увидела свою смету. Сразу даже открывать не захотелось, решила оставить на потом. Но потом легче не стало, не поняла из той сметы ничего. Пришлось звонить и выносить мозг менеджерам, чтобы они мне все рассчитали и объяснили.

VAlentiij (5 апреля 2014 20:14)

Фотография пользователя
Моим родителям компания Дублесс строила коттедж. В целом достаточно грамотно работают, в сроки укладываются, за рамки сметы не выходят, и нареканий со стороны заказчиков нет. Думаю, сам к ним обратиться. Сайт мне их тоже понравился. И отзывы почитать можно и смету заказать при необходимости.

Антон Бобрин (3 апреля 2014 20:06)

Фотография пользователя
Долго раздумывали на тему, у какой компании сделать заказ на строительство дома, у нас были некоторые варианты, но условия этих компаний нам не очень понравились, да и дома, которые они возводят, чего-то нам не приглянулись. А потом наш хороший знакомый подсказал компанию Дублесс, очень положительно о них отзывался, говорил, что его тестю дом они строили, и такой шикарный домик получился и не очень дорого. Все оказалось правдой, Дублесс действительно прекрасно работают, наш дом идеально выполнили, претензий никаких к ним, одна благодарность.

Александр (20 февраля 2014 13:45)

Фотография пользователя
Ну что сказать, однозначно выгоднее покупать жилье за городом, потому что, несмотря на небольшую удаленность, цена может значительно разниться. Вот я через ООО ИСК Дублесс приобрел чебе отличный коттедж с внутренней отделкой по такой цене, что хватило еще денег и на машину, на которой я теперь за 30 минут до работы добираюсь прямо из своего жилища. Удобно же! И дети всегда на свежем воздухе. Вот, честно, не понимаю зачем тратить огромные бабки на квартиры, когда можно приобрести целый таунхаус, можно на 2-3 семьи скинуться, у Дублесс они, кстати, по спецпредложениям продаются очень дешево.

MARKOVAsvetlan (14 февраля 2014 14:32)

Фотография пользователя
Я так устала от ремонта, который в нашей квартире растянулся на целый год, что была готова платить любые деньги лишь бы этот кошмар скорее закончился (нарвались на безалаберную компанию). Просматривала страницы интернета в поисках надежного партнера, и наткнулась на ООО ИСК Дублесс. Ну что сказать, сделали ремонт очень хорошо, и по деньгам, кстати, не очень загнули, хотя компания раскрученная. Теперь у мамы в квартире ремонт намечается, и я уже знаю куда обратиться за помощью.

Андреева Татьяна (2 февраля 2014 18:05)

Фотография пользователя
Мнение о том, что ремонт равен целому катаклизму, тормозило меня до такое степени, что я представляла его как нечто ужасное. Поспособствовало моему обращению в ООО ИСК "Духлесс" то, что соседи через стенку заказали им ремонт. Я-то думала что звуки перфоратора не будут давать мне спать на протяжении месяцев трех, а они за месяц управились! Теперь и у меня дома сотрудники этой компании орудуют перфоратором, чему я очень рада.

шариам-хаме (27 января 2014 20:09)

Фотография пользователя
Инвестиционно-строительная компания Дублесс возводила мой коттедже и сделала это просто великолепно! Я заказывал дом в английском стиле, и многие строительные кампании отказались от такого проекта, а Дублесс взялся! Получился настоящий кусочек Англии в Краснодаре. Спасибо работникам кампании за это и высокий профессионализм. Коттедж я получил полностью под ключ, и даже участок возле дома облагородили. Вот это я понимаю сервис!

Евгений Grifon (14 декабря 2013 18:51)

Фотография пользователя
Мы щас на финишной прямой, последние работы доделываются в таунхаусе. За предлагаемые параметры цена у дублесса вполне приемлемая.

Маринночка (8 декабря 2013 15:22)

Фотография пользователя
Мы собственно из-за детей и решили покупать коттедж. Дублесс нашли по интернету, потом несколько раз к ним в офис подъезжали, беседовали, смотрели, в общем подумали хорошенько пока решились) Но сейчас очень довольны. Дом прекрасный, подготовленный, на участке было все прилично при въезде, никакого строительного мусора.

белое облачко (29 сентября 2013 20:56)

Фотография пользователя
Уже более года живем в собственном доме от компании дублесс. Качественное утебление,благодаря которому не замерзаем зимой, а летом на своем участочке несравнимо легче с детьми, чем в квартире, есть открытая терасса, свое парковочное место.

billionna (28 сентября 2013 19:11)

Фотография пользователя
мы давно уже мечтали о загородном доме, участок большой не хотелось,но чтоб и было куда выйти воздухом подышать.. приобрели в "дублесс" небольшой коттеджик, с удовольствием проводим там выходные,улицы тихие,в доме очень комфортно

Розочка милая (26 сентября 2013 19:25)

Фотография пользователя
В дублесс заказывали дизайн-проект для отделки квартиры. Хочу отметить классное сочетание стиля и удобства. У нас площадь достаточно большая,но удалось сделать все очень уютно.

Fiana (24 сентября 2013 21:02)

Фотография пользователя
Цитата: Игорь Тихонов
Обдумываю покупку дуплекса "крепость" в Дублесс. Буду благодарен за мнения)

Игорь,мы недавно обустроились в Крепости от Дублесс. Планировка отличная,этим довольны, неплохой участок,на выходных всегда есть чем заняться, оформляли также постройку гаража, смотрится отлично,места хватает)

Игорь Тихонов (23 сентября 2013 17:40)

Фотография пользователя
Обдумываю покупку дуплекса "крепость" в Дублесс. Буду благодарен за мнения)

donna adriano (22 сентября 2013 16:40)

Фотография пользователя
Хотела бы написать свое мнение о сотрудничестве с "Дублесс". На сегодняшний момент не так просто выбрать компанию,которая в полной мере выполняет свои обязательства. Перед оформлением договора мы неоднократно советовались и долго изучали информацию. Рады,что все-таки решились на сотрудничество именно с этой фирмой. Квартира была сдана без задержек, дом современный,стильный,по качеству отделки все отлично. Советуем!

assistant (20 сентября 2013 22:19)

Фотография пользователя
Решили с женой инвестировать свои средства в компанию Дублесс,а именно в дуплекс Крепость. О выборе своем не жалеем, качество материалов на высоком уровне,проблем с коммуникациями не было,участок хоть и небольшой,но аккуратный,есть заезд для авто.

Кристина (12 августа 2013 18:30)

Фотография пользователя
Спасибо отделу продаж, очень помогли с выбором и теперь не жалеем, а выбирали очень долго , нервы помотали им ))))) Нас все устраивает ,другим тоже посоветовали бы !

Владислав и Елена (3 августа 2013 16:28)

Фотография пользователя
Мы в коттедже от Дублесса начали свою семейную жизнь. Жена была в положении,когда завершался проект, так что нервов было потрачено немало =) Но сейчас уже воспитываем малыша в собственном доме. Как бы мы справлялись в квартире сейчас и представить трудно)

Люда (30 июля 2013 14:13)

Фотография пользователя
У нас полностью для квартиры проект в Дублесс составляли. Даже перепланировка была существенная,но сделано отлично. И по планировке и по итоговому варианту, удачно нашли общий язык с менеджерами:)

Braun Rostafin (24 июля 2013 20:45)

Фотография пользователя
А кто-ниб интерьер оформлял у дублесса? Как там с дизайнерами? В инете на картинках это одно..хочется людей послушать)

Василиса Крути (21 июля 2013 09:20)

Фотография пользователя
Услугами фирмы "дублесс" наша семья довольна. Не смотря на то что была небольшая задержка по срокам,но дом сдан в полностью подготовленном виде и оплошностей по строительству нет.

Егор13 (18 июля 2013 15:10)

Фотография пользователя
Полтора года назад подписали договор с Компанией Дублесс. /Сейчас уже покупаем мебель для дома. Строительство проводится качественно, коммуникации подведены и функционируют. У нас коттедж Строн. Для семьи из трех человек по-моему идеально.

Inna MAuslNA (16 июля 2013 19:42)

Фотография пользователя
Свой домик -это мечта всей моей жизни)) Хотелось въезжать именно в новый дом,спроектированный по нашим требование,поэтому обратились в дублесс. Сейчас обустроили клумбу, завели собаку) Прекрасный вариант для семьи!

Анна (2 июля 2013 21:05)

Фотография пользователя
Мы купили один дуплекс на двоих с родителями . Очень довольны, планировка удобная , у нас разнополые дети !!!Родители рядом участок большой 4 сотки , вообщем мы довольны! Всем советую!

IGOR (2 июля 2013 17:49)

Фотография пользователя
Благодаря Дублессу у нас появился собственный дом в тихом районе, уже давно хотели жить подальше от шумного города. Очень здорово что есть участок, на выходных и шашлыки запросто жарим и детский бассейн на лето установили. Всё-таки свой дом это свой дом.

denny (29 июня 2013 07:22)

Фотография пользователя
У нас коттедж от дублесса, по планировке стандартный, мы ничего не меняли...на участке плитка тротуарная, забор, ворота кстати с дистанционным управлением. А и ещё для машины заезд есть.

Виола (27 июня 2013 22:01)

Фотография пользователя
Мне хотелось бы узнать, на сколько облагорожен участок при сдаче дома. Нужно ли после вселения заниматься им?

Ann Viki (24 июня 2013 17:52)

Фотография пользователя
Мои родители всю жизнь мечтали о собственном доме, о небольшом участке…. Их мечта к сожалению так и не осуществилась…но мне это запало в душу и уже много лет я мечтала о своём доме. Муж меня поддержал, мы взяли небольшой кредит,т.к. накопленных средств не хватало...прежде чем обращаться в "дублес" изучили рынок и долго советовались....сейчас живём в своём доме

Гаврилины (21 июня 2013 22:13)

Фотография пользователя
Благодарны компании "Дублесс" за приятное и конструктивное сотрудничество. Шесть месяцев живём в собственном доме, компания себя оправдала.

Елена (18 июня 2013 07:09)

Фотография пользователя
Наши друзья близкие переехали несколько месяцев назад в коттедж от Дублесса, у них почти на месяц позже было сдано, уж не знаю что у них там случилось и в чём причина. Мы в свою очередь покупали таунхаус, всё вовремя.

ivan.gr. (15 июня 2013 18:11)

Фотография пользователя
У нас такая ситуация - живём на съёмной квартире и планируем покупку коттеджа. Арендодателя о дате выезда надо предупредить заранее и переезжать необходимо сразу же при наступление срока. Перед сотрудничеством с компанией дублесс хочется убедиться, что не будут сорваны сроки.

Анна (12 июня 2013 22:29)

Фотография пользователя
У нас брат с семьёй несколько месяцев назад переехал в свой коттедж. Мы сами давненько планировали свой дом, но честно говоря, с мужем решили дождаться завершения строительства у брата и потом уже заключать договор самим. Когда они въехали и так сказать всё испробовали, то уже сомнения развеялись.Сейчас заключили договор с "Дублессом", теперь будет свой дом и у нас.

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

В последнее время всем интересующимся советую за качественной дверью ехать в Браво. Причем, что входные, что межкомнатные двери сд
dmitriisharko
У нас родители обращались в эту мебельную компанию около года назад. Им очень понравилась мебель, которую им изготовили, но подожд
Оксана
Сказал Оксана о «Диваны Эстетика отзывы»
Нужно было огородить футбольное поле. Стали искать надежную компанию, которая бы могла и установить его сразу же. Пересмотрели куч
АдминРесурс
Сказал АдминРесурс о «Завод заборов отзывы»
Наша компания занимается строительством коттеджей в Подмосковье. Делаем все под ключ: покупай и живи. Работаем уже много лет, самы
Makcim Sharapov
Компания Браво для мелких оптовиков типа нас – идеальный вариант. За качество и дизайн никогда стыдно не было, а цены у них такие,
shirli mirli

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Я отзывы не любитель писать, но здесь решил сказать свое словцо о компании Фундаменте. Они для моей двухкомнатной квартиры разработали дизайн и сделал
Ваня К
Сказал Ваня К о «Отзывы ГК Фундамент»
Нам нужен был качественный ремонт, так как квартира давно не видела никакой даже косметической переделки. В Фундаменте нам предложили разные варианты
-Irina-
Сказал -Irina- о «Отзывы ГК Фундамент»
В последнее время всем интересующимся советую за качественной дверью ехать в Браво. Причем, что входные, что межкомнатные двери сделаны отлично. Я не
dmitriisharko
Добрый день. Я в Фундаменте заказывал ремонт своей стандартной двухкомнатной квартиры в Сокольниках. Помимо самого ремонта нужна была полная замена ст
LEONID
Сказал LEONID о «Отзывы ГК Фундамент»
Неделю тому назад заехали в нашу обновленную трешку на Улофа Пальме. Дизайнером нашим Катюшей очень довольны, предлагала разные варианты планировки,
Нина Ф
Сказал Нина Ф о «Отзывы ГК Фундамент»