Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Отзывы о компании ООО ИСК Дублесс из Краснодара

Отзывы о компании ООО ИСК Дублесс из Краснодара
Инвестиционно-строительная компания "Дублесс" предлагает заказчикам огромное количество типовых проектов. Специалисты подберут наиболее оптимальный вариант жилья, исходя из пожеланий и финансовых возможностей, а также подробно проконсультируют по всем возникающим вопросам.  Являясь генеральным подрядчиком, а не посредником, "Дублесс" таким образом существенно снижает затраты клиентов, а также сроки ожидания жилья.




Проекты
Жилые кварталы:
ЖК Green Town
ЖК "Южный штат Калифорния"
ЖК "Яблоновский"
Отзывы о компании ООО ИСК Дублесс из Краснодара Отзывы о компании ООО ИСК Дублесс из Краснодара Отзывы о компании ООО ИСК Дублесс из Краснодара



Коттеджи:

 

"Санта-Фе" "Замок" "Строн"
Отзывы о компании ООО ИСК Дублесс из Краснодара Отзывы о компании ООО ИСК Дублесс из Краснодара Отзывы о компании ООО ИСК Дублесс из Краснодара
"Гранд"
"Бриг"
"Норд"
Отзывы о компании ООО ИСК Дублесс из Краснодара Отзывы о компании ООО ИСК Дублесс из Краснодара Отзывы о компании ООО ИСК Дублесс из Краснодара

 

Дуплексы:


"Крепость" "Замок" "Браун"
 Отзывы о компании ООО ИСК Дублесс из Краснодара Отзывы о компании ООО ИСК Дублесс из Краснодара Отзывы о компании ООО ИСК Дублесс из Краснодара
"Вашингтон" "Калифорния" "Бостон"
Отзывы о компании ООО ИСК Дублесс из Краснодара Отзывы о компании ООО ИСК Дублесс из Краснодара Отзывы о компании ООО ИСК Дублесс из Краснодара



Квартирные жилые дома:


Квартиры бизнес-класса
Отзывы о компании ООО ИСК Дублесс из Краснодара

Дизайн интерьеров

В пакет дизайн проекта входят следующие услуги:

  • *Замерочный план
  • *Экспликация помещений.
  • *План монтажа перегородок.
  • *Мебелировка.
  • *План теплого пола (если имеется).
  • *План пола.
  • *План потолка.
  • *План освещения потолка.
  • *План размещения кондиционеров.
  • *Электрика.
  • *Визуализация.
  • *Спецификация материалов.

 


Благотворительность

 


При заказе дизайн-проекта жертвуется определенная сумма

 

 



Контакты инвестиционно-строительной компании "Дублесс"



Отзывы о компании ООО ИСК Дублесс из Краснодара

Телефон: +7(861) 292-11-22 

Адрес: г. Краснодар, ул. Северная, д. 225, левое крыло, 4 этаж.

Сайт:
www.dubless.com



05-06-2013
Комментарии: 36 Категория: Отзывы о компаниях » Строительство домов

Похожие материалы:

Евгений (9 июня 2016 18:55)

Фотография пользователя
И САЙТ ЗАКРЫТ

VaWERa niokla (13 апреля 2014 17:49)

Фотография пользователя
Сын решил жениться, и мы с женой, в свою очередь, решили сделать молодожёнам на свадьбу подарок – семейное гнёздышко. Но поскольку сами мы строительством заниматься не можем, нашли через знакомых строительную компанию Дублесс. Позвонили, договорились встретиться. Приехал менеджер и прораб, осмотрели участок, выслушали наши предложения, составили смету. В итоге уже через полгода дом был готов. Всё не просто быстро, и очень качественно.

Виктор Лебедев (11 апреля 2014 18:45)

Фотография пользователя
Если вы планируете постройку дома, то на своем опыте, могу дать дельный совет, обратитесь в компанию Дублесс, вот где на самом деле профессионалы работают. Они мне коттедж строили, так я просто в восторге, все обязательства по договору четко выполняют. Материалы используют качественные, строят отлично, сроки сдачи тоже соблюдают. И что мне еще понравилось, за свои услуги, компания берет вполне приемлемую сумму.

Виктория (10 апреля 2014 17:56)

Фотография пользователя
Уважаемая Виктория, которая написала отзыв 8 го апреля!!!!! На официальном сайте "Дублесс" нет пункта "рассчитать смету", это мошенники, которые пользуются нашим именем и вводят в заблуждение людей .Будьте ВНИМАТЕЛЬНЫ при выборе застройщика. Компания , которая прикрывается нашим именем не построила ни одного дома!!!! Удачи Вам!!!

Вика (8 апреля 2014 18:31)

Фотография пользователя
Зашла на сайт Дублесс, заказала себе расчет сметы, там сразу на главной есть. Ждала пока мне пришлют смету чуть меньше месяца, уже даже и забыла, что заказывала. Потом случайно, по работе, зашла на почту и увидела свою смету. Сразу даже открывать не захотелось, решила оставить на потом. Но потом легче не стало, не поняла из той сметы ничего. Пришлось звонить и выносить мозг менеджерам, чтобы они мне все рассчитали и объяснили.

VAlentiij (5 апреля 2014 20:14)

Фотография пользователя
Моим родителям компания Дублесс строила коттедж. В целом достаточно грамотно работают, в сроки укладываются, за рамки сметы не выходят, и нареканий со стороны заказчиков нет. Думаю, сам к ним обратиться. Сайт мне их тоже понравился. И отзывы почитать можно и смету заказать при необходимости.

Антон Бобрин (3 апреля 2014 20:06)

Фотография пользователя
Долго раздумывали на тему, у какой компании сделать заказ на строительство дома, у нас были некоторые варианты, но условия этих компаний нам не очень понравились, да и дома, которые они возводят, чего-то нам не приглянулись. А потом наш хороший знакомый подсказал компанию Дублесс, очень положительно о них отзывался, говорил, что его тестю дом они строили, и такой шикарный домик получился и не очень дорого. Все оказалось правдой, Дублесс действительно прекрасно работают, наш дом идеально выполнили, претензий никаких к ним, одна благодарность.

Александр (20 февраля 2014 13:45)

Фотография пользователя
Ну что сказать, однозначно выгоднее покупать жилье за городом, потому что, несмотря на небольшую удаленность, цена может значительно разниться. Вот я через ООО ИСК Дублесс приобрел чебе отличный коттедж с внутренней отделкой по такой цене, что хватило еще денег и на машину, на которой я теперь за 30 минут до работы добираюсь прямо из своего жилища. Удобно же! И дети всегда на свежем воздухе. Вот, честно, не понимаю зачем тратить огромные бабки на квартиры, когда можно приобрести целый таунхаус, можно на 2-3 семьи скинуться, у Дублесс они, кстати, по спецпредложениям продаются очень дешево.

MARKOVAsvetlan (14 февраля 2014 14:32)

Фотография пользователя
Я так устала от ремонта, который в нашей квартире растянулся на целый год, что была готова платить любые деньги лишь бы этот кошмар скорее закончился (нарвались на безалаберную компанию). Просматривала страницы интернета в поисках надежного партнера, и наткнулась на ООО ИСК Дублесс. Ну что сказать, сделали ремонт очень хорошо, и по деньгам, кстати, не очень загнули, хотя компания раскрученная. Теперь у мамы в квартире ремонт намечается, и я уже знаю куда обратиться за помощью.

Андреева Татьяна (2 февраля 2014 18:05)

Фотография пользователя
Мнение о том, что ремонт равен целому катаклизму, тормозило меня до такое степени, что я представляла его как нечто ужасное. Поспособствовало моему обращению в ООО ИСК "Духлесс" то, что соседи через стенку заказали им ремонт. Я-то думала что звуки перфоратора не будут давать мне спать на протяжении месяцев трех, а они за месяц управились! Теперь и у меня дома сотрудники этой компании орудуют перфоратором, чему я очень рада.

шариам-хаме (27 января 2014 20:09)

Фотография пользователя
Инвестиционно-строительная компания Дублесс возводила мой коттедже и сделала это просто великолепно! Я заказывал дом в английском стиле, и многие строительные кампании отказались от такого проекта, а Дублесс взялся! Получился настоящий кусочек Англии в Краснодаре. Спасибо работникам кампании за это и высокий профессионализм. Коттедж я получил полностью под ключ, и даже участок возле дома облагородили. Вот это я понимаю сервис!

Евгений Grifon (14 декабря 2013 18:51)

Фотография пользователя
Мы щас на финишной прямой, последние работы доделываются в таунхаусе. За предлагаемые параметры цена у дублесса вполне приемлемая.

Маринночка (8 декабря 2013 15:22)

Фотография пользователя
Мы собственно из-за детей и решили покупать коттедж. Дублесс нашли по интернету, потом несколько раз к ним в офис подъезжали, беседовали, смотрели, в общем подумали хорошенько пока решились) Но сейчас очень довольны. Дом прекрасный, подготовленный, на участке было все прилично при въезде, никакого строительного мусора.

белое облачко (29 сентября 2013 20:56)

Фотография пользователя
Уже более года живем в собственном доме от компании дублесс. Качественное утебление,благодаря которому не замерзаем зимой, а летом на своем участочке несравнимо легче с детьми, чем в квартире, есть открытая терасса, свое парковочное место.

billionna (28 сентября 2013 19:11)

Фотография пользователя
мы давно уже мечтали о загородном доме, участок большой не хотелось,но чтоб и было куда выйти воздухом подышать.. приобрели в "дублесс" небольшой коттеджик, с удовольствием проводим там выходные,улицы тихие,в доме очень комфортно

Розочка милая (26 сентября 2013 19:25)

Фотография пользователя
В дублесс заказывали дизайн-проект для отделки квартиры. Хочу отметить классное сочетание стиля и удобства. У нас площадь достаточно большая,но удалось сделать все очень уютно.

Fiana (24 сентября 2013 21:02)

Фотография пользователя
Цитата: Игорь Тихонов
Обдумываю покупку дуплекса "крепость" в Дублесс. Буду благодарен за мнения)

Игорь,мы недавно обустроились в Крепости от Дублесс. Планировка отличная,этим довольны, неплохой участок,на выходных всегда есть чем заняться, оформляли также постройку гаража, смотрится отлично,места хватает)

Игорь Тихонов (23 сентября 2013 17:40)

Фотография пользователя
Обдумываю покупку дуплекса "крепость" в Дублесс. Буду благодарен за мнения)

donna adriano (22 сентября 2013 16:40)

Фотография пользователя
Хотела бы написать свое мнение о сотрудничестве с "Дублесс". На сегодняшний момент не так просто выбрать компанию,которая в полной мере выполняет свои обязательства. Перед оформлением договора мы неоднократно советовались и долго изучали информацию. Рады,что все-таки решились на сотрудничество именно с этой фирмой. Квартира была сдана без задержек, дом современный,стильный,по качеству отделки все отлично. Советуем!

assistant (20 сентября 2013 22:19)

Фотография пользователя
Решили с женой инвестировать свои средства в компанию Дублесс,а именно в дуплекс Крепость. О выборе своем не жалеем, качество материалов на высоком уровне,проблем с коммуникациями не было,участок хоть и небольшой,но аккуратный,есть заезд для авто.

Кристина (12 августа 2013 18:30)

Фотография пользователя
Спасибо отделу продаж, очень помогли с выбором и теперь не жалеем, а выбирали очень долго , нервы помотали им ))))) Нас все устраивает ,другим тоже посоветовали бы !

Владислав и Елена (3 августа 2013 16:28)

Фотография пользователя
Мы в коттедже от Дублесса начали свою семейную жизнь. Жена была в положении,когда завершался проект, так что нервов было потрачено немало =) Но сейчас уже воспитываем малыша в собственном доме. Как бы мы справлялись в квартире сейчас и представить трудно)

Люда (30 июля 2013 14:13)

Фотография пользователя
У нас полностью для квартиры проект в Дублесс составляли. Даже перепланировка была существенная,но сделано отлично. И по планировке и по итоговому варианту, удачно нашли общий язык с менеджерами:)

Braun Rostafin (24 июля 2013 20:45)

Фотография пользователя
А кто-ниб интерьер оформлял у дублесса? Как там с дизайнерами? В инете на картинках это одно..хочется людей послушать)

Василиса Крути (21 июля 2013 09:20)

Фотография пользователя
Услугами фирмы "дублесс" наша семья довольна. Не смотря на то что была небольшая задержка по срокам,но дом сдан в полностью подготовленном виде и оплошностей по строительству нет.

Егор13 (18 июля 2013 15:10)

Фотография пользователя
Полтора года назад подписали договор с Компанией Дублесс. /Сейчас уже покупаем мебель для дома. Строительство проводится качественно, коммуникации подведены и функционируют. У нас коттедж Строн. Для семьи из трех человек по-моему идеально.

Inna MAuslNA (16 июля 2013 19:42)

Фотография пользователя
Свой домик -это мечта всей моей жизни)) Хотелось въезжать именно в новый дом,спроектированный по нашим требование,поэтому обратились в дублесс. Сейчас обустроили клумбу, завели собаку) Прекрасный вариант для семьи!

Анна (2 июля 2013 21:05)

Фотография пользователя
Мы купили один дуплекс на двоих с родителями . Очень довольны, планировка удобная , у нас разнополые дети !!!Родители рядом участок большой 4 сотки , вообщем мы довольны! Всем советую!

IGOR (2 июля 2013 17:49)

Фотография пользователя
Благодаря Дублессу у нас появился собственный дом в тихом районе, уже давно хотели жить подальше от шумного города. Очень здорово что есть участок, на выходных и шашлыки запросто жарим и детский бассейн на лето установили. Всё-таки свой дом это свой дом.

denny (29 июня 2013 07:22)

Фотография пользователя
У нас коттедж от дублесса, по планировке стандартный, мы ничего не меняли...на участке плитка тротуарная, забор, ворота кстати с дистанционным управлением. А и ещё для машины заезд есть.

Виола (27 июня 2013 22:01)

Фотография пользователя
Мне хотелось бы узнать, на сколько облагорожен участок при сдаче дома. Нужно ли после вселения заниматься им?

Ann Viki (24 июня 2013 17:52)

Фотография пользователя
Мои родители всю жизнь мечтали о собственном доме, о небольшом участке…. Их мечта к сожалению так и не осуществилась…но мне это запало в душу и уже много лет я мечтала о своём доме. Муж меня поддержал, мы взяли небольшой кредит,т.к. накопленных средств не хватало...прежде чем обращаться в "дублес" изучили рынок и долго советовались....сейчас живём в своём доме

Гаврилины (21 июня 2013 22:13)

Фотография пользователя
Благодарны компании "Дублесс" за приятное и конструктивное сотрудничество. Шесть месяцев живём в собственном доме, компания себя оправдала.

Елена (18 июня 2013 07:09)

Фотография пользователя
Наши друзья близкие переехали несколько месяцев назад в коттедж от Дублесса, у них почти на месяц позже было сдано, уж не знаю что у них там случилось и в чём причина. Мы в свою очередь покупали таунхаус, всё вовремя.

ivan.gr. (15 июня 2013 18:11)

Фотография пользователя
У нас такая ситуация - живём на съёмной квартире и планируем покупку коттеджа. Арендодателя о дате выезда надо предупредить заранее и переезжать необходимо сразу же при наступление срока. Перед сотрудничеством с компанией дублесс хочется убедиться, что не будут сорваны сроки.

Анна (12 июня 2013 22:29)

Фотография пользователя
У нас брат с семьёй несколько месяцев назад переехал в свой коттедж. Мы сами давненько планировали свой дом, но честно говоря, с мужем решили дождаться завершения строительства у брата и потом уже заключать договор самим. Когда они въехали и так сказать всё испробовали, то уже сомнения развеялись.Сейчас заключили договор с "Дублессом", теперь будет свой дом и у нас.

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

Давно работаем с двери Браво, надежная прочная компания с хорошим товаром. Отгружаемся на рязанском складе, все ок, даже очередей
Кристина Ж.
Начали полгода назад работу по поставкам кухонь Виват. Это очень выгодная продукция, внешний вид на высоте, цена намного дешевле а
Уютный дом
Год назад купили кровать Estetica. Очень ею довольны, удобная , практичная. В этом году маме на юбилей решили сделать подарок и за
Валери
Сказал Валери о «Диваны Эстетика отзывы»
Заказывал недавно оптовую партию недорогих межкомнатных дверей из массива Леон + фурнитуру под офис. Хоть и недорого совсем, но к
Константин В.
Пишу по горячим следам! Вчера привезли кухню от Нашей Марки. Я в восторге! Новенькая, красивенькая, удобненькая! Так и хочется пой
Ольга

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Давно работаем с двери Браво, надежная прочная компания с хорошим товаром. Отгружаемся на рязанском складе, все ок, даже очередей никогда в глаза не в
Кристина Ж.
Начали полгода назад работу по поставкам кухонь Виват. Это очень выгодная продукция, внешний вид на высоте, цена намного дешевле аналогов такого же ка
Уютный дом
Год назад купили кровать Estetica. Очень ею довольны, удобная , практичная. В этом году маме на юбилей решили сделать подарок и заказали диван в гости
Валери
Сказал Валери о «Диваны Эстетика отзывы»
Мы недавно купили дом площадью 500 кв.м. Когда покупали, то нас уверяли, что все коммуникации там проложены. В компанию Фундамент обратились за дизай
Елена Владимировна
Сказал Елена Владимировна о «Отзывы ГК Фундамент»
У меня большая трехкомнатная квартира, ремонт еще сделан был лет 10 назад. Мы с мужем посоветовались и решили обновить, там обои отклеились, там полы
Мирослава
Сказал Мирослава о «Отзывы ГК Фундамент»