Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Отзывы о межкомнатных дверях фабрики БРАВО. Bravo - отзывы клиентов

Отзывы о межкомнатных дверях фабрики БРАВО. Bravo - отзывы клиентов

Фабрика «Браво» открыла свое производство в 2007 году. За время деятельности компания заработала звание авторитетного производителя дверей и фурнитуры. В 2015 году открылось новое направление - Фабрика мебели «Браво». В 2016 году фабрика «Браво» занимает одну из лидирующих позиций в России и странах ближнего зарубежья. Двери «Браво» - бренд, который стал выбором тысяч клиентов.

 

Создай ассортимент магазина дверей без суеты!

Заказывайте всё необходимые товары в одном месте: двери,межкомнатные арки, фурнитура, монтажные и реставрационные материалы. Не нужны долгие и утомительные поездки, экономьте на услугах перевозчиков! 

 

Сотрудничество с фабрикой дверей «Браво» это:

  • экономия до 40%, ведь вы заказываете напрямую от производителя
  • 350 моделей дверей
  • все виды корпусной мебели для дома более 500 наименований
  • система единых цен на всех складах компании;
  • доступность по всей России

Выбирайте множество дверей производства «Браво» и продукции партнеров: шпонированные двери, двери из массива, модели с отделкой эко шпоном, плёнкой ПВХ, ламинированные и окрашенные двери, складные, раздвижные, стеклянные, для сауны и бани, строительные, противопожарные и технические и прочее. В ассортименте стальные входные двери РФ и КНР, все виды корпусной мебели для дома.

 

Заказы отгружается на одном из складов: в Москве (19000м2), Нижнем Новгороде (6000м2), Рязани (3200м2).

 

5 причин сотрудничать с компанией «Браво»

  • Контроль производства дверей, погонажа и фурнитуры.
  • Соответствие ГОСТу.
  • Отгрузка без задержек и ожидания в день заказа.
  • Рекламная поддержка и обучающие семинары для оптовиков.
  • Регулярные акции и распродажи.

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ДЛЯ СТРОИТЕЛЕЙ: Двери нестандартных размеров, двери без отделки, готовые дверные блоки уже с зарезкой под фурнитуру, противопожарные двери и люки.

 

Каталог дверей

 

Шпонированные Двери
 


 

Луи II Д-19 (Бренди) ПГ

Премьера Д-25 (Голд) ПО СТ-Худ.

Лондон Д-15 (Ваниль) ПГ

Гранд Т-03 (ДубНат) ПО СТ-"Кристалл"

  Двери из массива
 

М7 Без отделки ПГ

М7 Т-05 (Светлый Лак) ПО СТ-Сатинато

  Двери из ПВХ
 

Перфекта П-32 (МиланОрех) ПГ

Перфекта П-24 (Белый) ПО СТ-Орхидея

  Двери строительные
 

Гост Т-01 (ДубНат) ПГ

Гост Л-11 (ИталОрех) ПО-2 СТ-Кризет

  Арки
 

ПВХ Браво П-13 (Венге)

Браво Ш Ф-15 (Макоре)

  Двери окрашенные (эмаль)
 

Граффити-8 К-23 (Белый) ПГ

М7 Т-05 (Светлый Лак) ПО СТ-Сатинато

  Двери 3D-Graf
 

3DG Тренд-4 3D Cappuccino

3DG Тренд-14 3D Wenge Etude

3DG Порта-22 3D Wenge

3DG Порта-23 3D Cappuccino

  Двери эко шпон
 

Порта-21 Bianco Veralinga

Порта-29 Wenge Veralinga Magic Fog

  Входные двери
 

Groff T2-221 Wenge Veralinga  

(З-2, 95, Антик Медь)

Оптим Лайн Cappuccino Crosscut

(З-2C, 68, Лунный камень)

ДМ Е40M-1-40 Правая (110 гр.)

 

 

Заказывайте двери оптом на фабрике «Браво»!

Ответим на все вопросы по ассортименту и условиям

Контакты для покупки оптом
Наш адрес: г. Москва, 16-й км МКАД, 50 метров от внешней стороны
тел.: +7 (495) 921-30-80
Сайт: dveri.com
Почта: mos@dveri.com

 


Контакты для покупки в розницу
Наш адрес: г. Москва, 16-й км МКАД, 50 метров от внешней стороны, Фирменный магазин при складе фабрики дверей «Браво»

тел.: +7 (495) 317-17-16, 8 (800) 555-62-55
Почта: zakaz@dveribravo.ru
Сайт: dveribravo.ru

 

 

Комментарии: 118 Категория: Отзывы о компаниях » Мебель и интерьер

Похожие материалы:

Ирина Шумилова (Вчера, 15:59)

Фотография пользователя
Что угодно можно говорить, писать, читать о фабрике Браво, но двери у них очень хорошие. Мы на прошлой неделе купили 4 шт Порта из эконшпона с зеркалом. Цвет Венге, темные. Смотрятся дорого. Заказывали только доставку: привезли все вовремя, аккуратно внесли, упаковка хорошая – на дверях ни царапинки. Монтаж делали рабочие, которые у нас квартиру ремонтируют. Справились так быстро, что даже удивили. На вопрос мужа «как?», сказали: так коробки эта фирма по уму делает, их ставить проще простого.

Линда (17 октября 2018 18:12)

Фотография пользователя
Цитата: Нелли M.
Короче открыли мы свой небольшой магазинчик с дверьми, теперь вот хорошего поставщика ищем, с прошлым не очень то сработались. Цены начал загибать. Много слышали о двери Браво, говорят что там в вообще цены очень хорошие, даже розничные, а оптовые – так вобщее. Кто непонаслышке знает, подтверждаете?)))

Нелли, компания очень орошая. Мы сами с ними работаем уже года три. Не подстав не задержек с доставкой не было. По ценам и выбору все устраивает и нас и наших покупателей. Так что можете не переживать. Сервис на уровне. Не знаю что там по рознице, а от оптовые закупки получаются и правда выгодными. Проверенный вариант.

Нелли M. (15 октября 2018 14:36)

Фотография пользователя
Короче открыли мы свой небольшой магазинчик с дверьми, теперь вот хорошего поставщика ищем, с прошлым не очень то сработались. Цены начал загибать. Много слышали о двери Браво, говорят что там в вообще цены очень хорошие, даже розничные, а оптовые – так вобщее. Кто непонаслышке знает, подтверждаете?)))

Albina (5 октября 2018 15:59)

Фотография пользователя
Цитата: Дариша P.
Брали в Двери Браво сразу несколько моделей, чтоб для всей квартиры. Понятное дело что брать нужно в оном месте. Одинаковый стиль и все дела… Искали что не очень дорогое чтоб на одних дверях не разорится с этим ремонтом. Здесь понравился и асортимент и цена. Потом кстати свои же двери видили в другом магазине, но уже дороже на тыщенки полторы. Во как))) Сами берут здесь а потом продают дороже. Так что советую покупать именно в магазинах Браво. Товар реально достойный и цена хорошая.


Дариша, а вот как раз впросак вот так и попали. Купили хорошие двери, а потом их же увидели в Двери Браво дешевле. Прям так обидно было))) Оказывается первый магазинчик оптовые закупки то здесь делает а потом только цену накручивают. Но теперь мы уже прошареные, с ремонтом в квартире детей уже так не оплошаем))

Дариша P. (2 октября 2018 13:37)

Фотография пользователя
Брали в Двери Браво сразу несколько моделей, чтоб для всей квартиры. Понятное дело что брать нужно в оном месте. Одинаковый стиль и все дела… Искали что не очень дорогое чтоб на одних дверях не разорится с этим ремонтом. Здесь понравился и асортимент и цена. Потом кстати свои же двери видили в другом магазине, но уже дороже на тыщенки полторы. Во как))) Сами берут здесь а потом продают дороже. Так что советую покупать именно в магазинах Браво. Товар реально достойный и цена хорошая.

Ненашева Александра (25 сентября 2018 16:32)

Фотография пользователя
Не знаю как всем, но мне компания Двери Браво очень понравилась. Я сначала смотрела двери у других фирм, но больше всего мне понравились варианты именно здесь. У них на сайте есть масса самых разных дверей и по цвету и по материалу и по стоимости, я даже растерялась сначала)) Но приехав в салон я сражу же определилась с моделью. Меня вдохновила модель Легно-39 своей уникальностью. Нигде таких дверей раньше не видела. Так красиво и уникально расположены стёкла, всё очень хорошо продуманно!

Anastasya20175 (12 сентября 2018 11:57)

Фотография пользователя
Увидела у подруги двери фирмы Браво, и решила себе такие же поставить. Поехала к ним в салон, посмотрела, приценилась и выбрала Входные двери Оптим Термо. Так же я заказала в салоне доставку и установку: всё сделали на следующий день. Ребята, которые доставляли и устанавливали - вежливые, опрятные. А главное - руки из нужного места растут. Я на 100 процентов довольна.

Larisa Kasyanova (21 августа 2018 09:42)

Фотография пользователя
Открыли для себя фабрику дверей Браво и купили в квартиру качественные двери по очень хорошим ценам. Пожалуй, в Браво лучшие цены на двери высокого класса. Во всяком случае, по нашему с мужем опыту. Например, входные двери российского производства из легированной стали с дизайн- панелями, тройным уплотнением и противосъемной защитой стоили нам всего 22, 3 тыс. р, тогда как в других компаниях цена на двери такого класса намного выше. В квартиру мы нашли вообще обалденные двери из экошпона из серии Софт с черным художественным зеркалом. Я таких вообще никогда ни у кого не видела. Цена на эту красоту на мой взгляд вообще фантастическая – 8,6 тыс. В общем, счастливы были без памяти своими покупками. И все было бы отлично, но получать двери мы отправили машину от транспортной компании. Двери привезли, и обнаружилось, что одна из комнатных дверей не с черным зеркалом, а с белым. В салоне Браво грузчики перепутали модель, а водитель нашей машины не проверил заказ. Главное, стоила эта «неправильная» дверь чуть дороже нашей заказанной. После созвона с фирмой всё быстро исправили, и я совсем не в претензии к фабрике: покупателей у них много, немудрено сделать ошибку. Это я к тому пишу, что при всей отлаженности работы фирмы и они не идеальны, так что лучше получать товар лично и проверять заказ.

Р. Пацера (13 августа 2018 11:38)

Фотография пользователя
Мы на фабрике Браво купили все двери для новой квартиры. Входные двери выше всяких похвал, красивого серого цвета, как раз в тон межкомнатным дверям и с зеркалом на внутренней стороне. Кроме того с хозяйской тройной изоляцией от шума и холода. Открываются легко, хотя сделаны из мощной стали и весят прилично. Межкомнатные двери выбрали из серии Тренд, тоже серого цвета и с художественным стеклом. Все покупали в салоне фабрики на Таганке, там же заказали установку и доставку, причем оплатили товар, когда его привезли и выгрузили. Установку нам сделали через пару дней без напоминаний и вообще всякой суеты с нашей стороны по этому поводу. Но дело даже не в отличном качестве товара и услуг от фабрики, и не в хороших ценах. Мне хочется отметить общую политику фирмы по отношению к клиентам. Неделю назад, когда ремонт закончился и мы наведались в квартиру, чтобы начать наводить в ней порядк, мы с мужем по глупости взяли с собой нашу собаку (щенок ротвейлера), типа, чтобы с новой квартирой познакомить. Среди дня выскочили буквально на 20 минут в магазин, а пес остался один в малознакомом помещении. Ну и от отчаяния, видимо, «поработал» над одной из дверей. Нет, до основания он ее не сгрыз, но царапнул прилично. Как я расстроилась, не передать. Просто для очистки совести позвонила на фабрику с вопросом, можно ли что-то сделать с этой царапиной. И очень благодарна, что менеджер не отмахнулся, выяснил модель и цвет двери, посоветовал, что нужно купить для реставрации, а когда мы приехали за реставрационным воском и тонировкой, нам очень подробно рассказали, как правильно провести операцию по спасению двери. В итоге муж сам справился, царапины как не бывало, но, возможно, можно было и мастера из Браво пригласить для этой работы. В любом случае, мы очень благодарны за душевное, заинтересованное и конструктивное отношение к нашим проблемам.

Татьяна Сабаева (9 августа 2018 08:43)

Фотография пользователя
Жаль, что когда я искала входные двери для квартиры, никто не направил меня на фабрику Браво. У них выбор такой, что просто разбегаются глаза. И цены фантастические. Ну, большая фабрика, могут себе позволить. Мне очень понравились двери из риф-массива, необыкновенно приятная фактура и цвета полотен очень приятные. Мне подошел классический «коньяк», модель Франческа. На эти двери и акцию в 20% очень удачно объявили, хотя стоимость их при таком дорогом виде и так была невысокая. Теперь буду знать, где у нас мир дверей базируется.

Марта Шахова (3 августа 2018 07:41)

Фотография пользователя
Цитата: Лиза Судницына
Единственная фирма, в которой заинтересованно занялись и решили мою проблему – фабрика Браво. Зашла в их салон на Волокаламке без всякой надежды, что найду подходящие двери в свою маленькую квартиру, чтобы место сэкономить и пространств зрительно не загружать. Так вот: выслушали, проблему поняли и показали мне именно то, что нужно: в гостиную раздвижные двери Твигги, а в спальню и кухню Твигги складные. Когда услышала общую стоимость 10460 руб., поверить не могла, что все три комплекта дверей со стеклом из антивандального экошпона обошлись мне по такой умеренной цене.


В Браво действительно никогда от покупателей не отмахиваются. Во всяком случае нам с их менеджерами всегда везет, хоть мы им голову и морочим. Мы у них заказывали арки для художественного салона: у нас там дверей нет, а переходы из зала в зал как-то нужно было оформить. Так вот арочное оформление нам тоже их специалисты предложили. И сделали заказ довольно быстро. А еще мы у них делали что-то типа дверей- ворот. Называется Блок-2, Порта – 22. Нам нужны были именно такие двери для одной экспозиции. Сделали. Отличная фабрика с прекрасно обученными менеджерами.

Лиза Судницына (1 августа 2018 12:12)

Фотография пользователя
Единственная фирма, в которой заинтересованно занялись и решили мою проблему – фабрика Браво. Зашла в их салон на Волокаламке без всякой надежды, что найду подходящие двери в свою маленькую квартиру, чтобы место сэкономить и пространств зрительно не загружать. Так вот: выслушали, проблему поняли и показали мне именно то, что нужно: в гостиную раздвижные двери Твигги, а в спальню и кухню Твигги складные. Когда услышала общую стоимость 10460 руб., поверить не могла, что все три комплекта дверей со стеклом из антивандального экошпона обошлись мне по такой умеренной цене.

Chinchikov Alex (22 июля 2018 08:23)

Фотография пользователя
С фабрикой дверей Браво работаем постоянно и уже много лет. Мы делаем ремонты в домах и квартирах. В принципе сотрудничали не только с этой фабрикой, были у нас и другие поставщики дверей, но постепенно они отсеялись, а Браво остались. И это справедливо. У нас ни разу не было нареканий на продукцию этой компании от клиентов, для клиентов с любым вкусом можно что-то выбрать, а цены просто замечательные. Ну, и нам, как оптовикам, и скидки дают, и каталогами обеспечили. Заказ готов – сообщают, новинки поступают в продажу – сообщают. Удобно работать и выгодно.

Serg Ruljov (17 июля 2018 16:13)

Фотография пользователя
Цитата: Борис Фокин
Выбрал 3 двери Ветро из экошпона на сайте фабрики Браво. Созвонился с менеджером: сказала, двери эти есть в наличии и ближайший ко мне салон фабрики находится на Таганке. В субботу заказал перевозчика, приехал к открытию салона, оплатил двери и через 15 минут мне уже погрузили их в машину. А в отзывах в интернете пишут, что очереди на отгрузку километровые. Так вот, со всей ответственностью повторяю: все дела заняли 15 мин, при этом я еще и прошвырнуться по салону успел, поглазел, что там у них еще есть. Да, выбор обалденный.

Так это вы в салон ездили, там нет таких условий как на складе Браво, и все равно отгрузку в салоне сейчас делают сравнительно спокойно. А я оптовик, загружаюсь на основном складе, потому что беру сразу несколько позиций и не по одной штуке. Раньше был, конечно, кошмар с получением, а сейчас приезжаем после обеда в любой день и спокойно все получаем. Правильно на фабрике сделали, что склад расширили: работать сейчас стало намного легче.

Борис Фокин (15 июля 2018 15:01)

Фотография пользователя
Выбрал 3 двери Ветро из экошпона на сайте фабрики Браво. Созвонился с менеджером: сказала, двери эти есть в наличии и ближайший ко мне салон фабрики находится на Таганке. В субботу заказал перевозчика, приехал к открытию салона, оплатил двери и через 15 минут мне уже погрузили их в машину. А в отзывах в интернете пишут, что очереди на отгрузку километровые. Так вот, со всей ответственностью повторяю: все дела заняли 15 мин, при этом я еще и прошвырнуться по салону успел, поглазел, что там у них еще есть. Да, выбор обалденный.

Вадим Куйдин (10 июля 2018 14:56)

Фотография пользователя
Открыли с братом небольшую фирму по установке дверей под заказ. Все это время работаем только с фабрикой Браво. Оборудовали офис с небольшой выставкой дверей, получили от фабрики каталоги печатные и с нарезкой образцов и пленки О скидках и распродажах фабрика нас оповещает, так что, кроме оптовых скидок еще и на этих позициях экономить можно. И для монтажа материалы у них берем. Ну и с выполнением заказов еще ни разу не подвели.

Н. Орцева (23 июня 2018 15:18)

Фотография пользователя
Мы в офис поставили двери Браво из экошпона. В целом довольны smile , но курьез no случился. Мы заказали 4 двери Порта- 51 Smoke серого цвета с серым же стеклом, а забрать покупку со склада попросили знакомого с подходящей машиной. Он поехал, довольно быстро получил заказ, тем более, что все было оплачено, радостный притаранил его к нашему офису. Распаковали мы двери, а они темно-коричневые с белым художественным стеклом. Стали звонить на фабрику: там извинились, сказали, цена одинаковая, модель та же, только Wenge Crosscut. Ну, грузчикам, видимо, все равно, какие там в конце буковки были написаны. Сказали, заменят сразу же и без проблем. Но мы посмотрели на эти «непредвиденные» двери и решили их оставить. Даже хорошо, что их перепутали: мы купили темную мебель в цвет, сделали отделку приемной деревянными панелями в таком же стиле и получилось очень стильно. Я это к тому пишу, что товар у этой фабрики классный весь, но если хотите очень конкретную модель купить, то лучше при отгрузке проверить: клиентов у них много, а человеческий фактор для грузчиков никто не отменял.

Светлана Русанова (13 июня 2018 18:36)

Фотография пользователя
Два года назад купили на фабрике Браво отличные входные двери из хорошей легированной стали с тройным утеплением и звукоизоляцией. Установку делали специалисты фабрики и сделали ее отлично: дверь до сих пор движется, как пушинка. В салон этой фабрики мы поехали по совету человека, который в дверях дока, он очень рекомендовал и оказался прав: цены, выбор, услуги – все отлично. С тех пор мы тоже всем друзьям советуем: нужны двери – сразу на эту фабрику. Я не рекламирую, просто не так часто в наше время одноразовых стаканчиков попадаются производители, к которым с чистой совестью можешь направить друзей. А мы сейчас ремонтируем квартиру. Ремонт глобальный, в том числе и двери меняем. Даже и не думали искать их где-то, кроме Браво. Как и в первый раз, ездили в салон при центральном складе фабрики. Приятно, что за три года качеству уделяется такое же внимание, как и раньше. Моделей стало намного больше и дизайн стал интереснее, цвет дверей самый разный, и витражи красивые ставят: очень украшают. И еще поработали над фактурой: некоторые модели сделаны из шпона, но на вид и на ощупь – абсолютное впечатление, что полотно из дерева. И при всем этом уровень цен остался таким же приемлемым, как и три года назад, хотя при таком дорогом виде моделей, можно было бы и повысить их стоимость. Уверена, народ принял бы это, как должное. Ну, а наша покупка в этот раз – 3 двери 3D-Graf темно - серого цвета с витражом с шелкографией. Цена на эту красоту смешная, я, честно говоря, не поверила, что такое все еще у нас есть. Так что, очень рекомендую: при необходимости просто загляните в любой салон компании, полюбопытствуйте. Уверена, найдете много интересного для себя.

Алексей Клюев (5 июня 2018 14:33)

Фотография пользователя
Пробежался по отзывам о фабрике Браво: пишут, для мелкооптовиков – отличный партнер с прекрасными условиями работы. А вот не только: у нас большая строительная компания, но мы уже несколько лет работаем с этой фабрикой. И другие двери не ищем, нет смысла: ниже цен на двери такого качества все равно нет. И это точно, потому что мы рынок изучаем досконально.

Павел Чумакан (1 июня 2018 16:30)

Фотография пользователя
Цитата: Арсений Фомин
Не знаю, как для крупных оптовиков, а для мелких, как мы Браво – идеальный партнер. У них и цены такие, что оставляют нам маневр, и за качество никогда стыдно не было. И выбор очень большой, в принципе, у нас даже случая не было, чтобы мы не подобрали клиенту модель да еще по подходящей цене. Мы уже несколько лет завозим эти двери в свои магазины ( у нас их два), а вот сейчас думаем, не сделать ли специализированный магазин. Спрос будет точно.

Почему крупным оптовикам должно быть не выгодно работать с Браво? Мы крупные. Возим эти двери в Рязанскую область. Много возим. Действительно нареканий на двери этой фирмы очень мало: бывают ошибки в отгрузке, но очень редко и решаем мы все проблемы за день-два. А магазины берут этот товар очень охотно: уходит быстро, претензий потом нет, если есть услуги по установке, то с такой коробкой, как у Браво установка делается элементарно.

Арсений Фомин (29 мая 2018 14:17)

Фотография пользователя
Не знаю, как для крупных оптовиков, а для мелких, как мы Браво – идеальный партнер. У них и цены такие, что оставляют нам маневр, и за качество никогда стыдно не было. И выбор очень большой, в принципе, у нас даже случая не было, чтобы мы не подобрали клиенту модель да еще по подходящей цене. Мы уже несколько лет завозим эти двери в свои магазины ( у нас их два), а вот сейчас думаем, не сделать ли специализированный магазин. Спрос будет точно.

Nickolay Shapinsky (23 мая 2018 16:15)

Фотография пользователя
Для нас, как для довольно крупных застройщиков, фабрика Браво – оптимальный компаньон. Работаем с ними лет шесть, если не больше. Фабрика развивается, руководство учитывает все недочеты, если такие выявляются, работают с сайтом, с прайсами, расширяют склад так, чтобы за отгрузкой не стоять сутками. Да вообще делают много, чтобы клиентам было максимально удобно обслуживаться в этой фирме. Это я уже не говорю об их ассортименте, довольно высоком качестве дверей и при этом очень лояльных ценах. Это как раз тот случай, когда купил вещь и не обидно за потраченные деньги, а за качество не стыдно. Опять же дизайном занимаются серьезно, есть очень интересные модели, прямо шикарные, а цена доступная. Материалы для отделки используют такие, что испортить их можно только если очень постараться. Если сложить все эти факторы, то вот и получается, что все совпало в понятие «идеальный партнер». Бывают ли недоразумения? Бывают, конечно: все мы люди, можем и ошибиться иногда. Но не припомню ни одного случая, чтобы эти недоразумения у нас не разрешились быстро, конструктивно и спокойно к общему удовлетворению. Мы покупаем у Браво двери минимум два раза в месяц, а то и чаще. Сейчас уже по телефону делаем заказ, оплачиваем безналом. Когда все готово – приходит смс. Посылаем машину, загружаемся. Всё. Стараемся приехать на склад во второй половине дня: в это время загрузка почти всегда проходит быстро. Что касается качества дверей, то претензий к нему, как правило, не бывает. Да и в «носке» они нами проверены: стояли на наших объектах и еще сто лет простоят.

dmitriisharko (18 мая 2018 15:54)

Фотография пользователя
В последнее время всем интересующимся советую за качественной дверью ехать в Браво. Причем, что входные, что межкомнатные двери сделаны отлично. Я не просто так это утверждаю: все двери у меня в загородном доме куплены в этой фирме, служат четвертый год, причем две зимы мы в доме не жили, соответственно, не отапливали помещение. И ничего не отклеилось, не повело коробку, не потрескались полотна. У меня стоят двери из экошпона. Не самые дорогие. Но реально, когда прикасаешься рукой к поверхности, то чувствуешь что это качественная дорогая вещь..

Makcim Sharapov (17 апреля 2018 10:48)

Фотография пользователя
Наша компания занимается строительством коттеджей в Подмосковье. Делаем все под ключ: покупай и живи. Работаем уже много лет, самые надежные поставщики всех строительных материалов и оборудования определены. Работаем только с теми, кто отвечает за качество своего товара. Браво – один из таких поставщиков. Много лет сотрудничаем и были у нас только несущественные рабочие недоразумения, например, из-за невнимательности персонала. И никогда не было претензий к качеству или дизайну дверей Браво. Ни у нас, ни у клиентов. Фирма исключительно внимательно относится к тому, что делает. Сейчас они стали использовать в своих дверях полотно высокой прочности с хорошим защитным лаком. Его даже специально трудно повредить, не говоря уже о случайности. Проверено. У нас ведь пока рабочие отделку заканчивают, могут и задеть чем тяжелым, но даже царапины не остается на поверхности. Если покупаем двери со стеклом, оно как правило антивандальное, т.е. такое, которое расколотить не так уж и просто. Ну и цены в этой компании пожалуй лучшие на рынке. Не скажу, что самые низкие, но учитывая, как дорого смотрятся их двери – лучшие. Мы сейчас запали на двери из экошпона самые универсальные, очень качественные и оптимальные по цене. Если делаем отделку коттеджей по договоренности с клиентом, то чаще ставим риф-массив. Эти двери подороже, но там и материал полотна того стоит и фурнитура. А двери для саун у них какие! Сказка. Что касается обслуживания клиентов в Браво, так совершенно обычный процесс, как у всех больших фирм. Бывает, быстро получим товар, а иногда и подождать очереди приходится. Они-то все делают, чтобы свой склад разгрузить, но и клиентов у них с каждым годом все больше. Люди понимают, что такие производители встречаются не часто. Вот и едут.

shirli mirli (10 апреля 2018 14:42)

Фотография пользователя
Компания Браво для мелких оптовиков типа нас – идеальный вариант. За качество и дизайн никогда стыдно не было, а цены у них такие, что мы могли бы и двойной подъем на их дверях сделать, но не делаем. Приняли политику компании: лучше больше продать, пусть к нам придут второй раз. И друзей приведут. Были в Браво задержки с получением товара, но с расширением склада и внедрением электронной очереди стало легче.

Наташа Паринова (5 апреля 2018 18:03)

Фотография пользователя
Дважды уже покупали двери фабрики Браво. Нашли тогда интересный дизайн и смотрелись двери дорого при низкой цене. Были опасения, что как и любой недорогой товар, эти двери не прослужат долго, но решили рискнуть и купить: очень уж понравился внешний вид. Выяснилось, мы были не правы: умеют и у нас делать красивые вещи по нормальной цене. Стоят наши дверки отлично третий год, цвет не потускнел, коробку не ведет, лак не лущится. Вчера купили у этой же фабрики модель Ветро для родительской квартиры. И цена и качество ничуть не хуже, чем 3 года назад.

Sveshnikoff (24 марта 2018 17:30)

Фотография пользователя
Заканчивали ремонт в офисе и понадобились надежные входные двери. Ну чтобы цена не зашкаливала, выглядели достойно. И чтоб консервным ножом не открыть! Опыт китайских «обманок» у нас уже имелся, поэтому нацелились сразу на серьезное изделие. А фирму Браво подсказали нам коллеги. Правда выбрали мы не лучшее время – субботу. Народу полно, пришлось подождать , пока освободился очередной менеджер, чтобы нами заняться. Зато потом все прошло быстро и по делу. Подобрали очень достойный вариант серии Грофф – со стильной отделкой и из высокопрочной стали – ну самое то, что нам было нужно! Монтаж и установку тоже доверили Браво и уже к концу недели стала наша дверка на место! А что – нам нравится и соседи завидуют))

Diana_K (19 марта 2018 21:06)

Фотография пользователя
Впечатления от салона Браво на Марксистской самые положительные. Современный торговый зал, большой выбор, внимательные менеджеры. Купила у них 2 двери евро-шпон серии Legno. Удивительно, что сравнение с подобными предложениями в интернет-магазинах оказалось в пользу Браво. Да они еще и установили свои двери четко и вовремя!

Сташевский (15 марта 2018 14:26)

Фотография пользователя
Нужно было быстро купить две межкомнатных двери, пора было заканчивать ремонт и время уже поджимало. Обратились, минуя посредников с их накрутками и проставками – сразу в фирму Браво, прямо на 16 км МКАД. Тут воочию увидели все что предлагалось на ихнем сайте и даже больше.Сразу скажу – надо смотреть на дверь вживую, а не на картинки. Выглядит совсем по другому. И менеджеры здесь толковые что неясно- подскажут. Так что за часа полтора все мы и решили - и покупку и доставку.Ставлю Браво твердую пятерку!

Larica Volodina (20 февраля 2018 15:03)

Фотография пользователя
Я у друзей увидела очень симпатичные двери с витражами, друзья рассказали, куда ехать, где выбирать. Оказалось, двери вовсе не импортные, такую красоту делает наша фирма Браво. Я думала, цена зашкаливает, но оказалось, что и цены у них вполне себе демократичные. Поехали на основной склад, чтобы все коллекции посмотреть, а заказ делали в салоне на Таганке. Купили двери Вуд классик из натурального шпона. Само полотно – хвойный брус. Двери оформлены очень красивым smile бронзовым стеклом, полотно покрыто лаком. Стоила эта красота чуть больше 11 тыс.руб, смотрятся двери очень солидно и дорого. Установку не заказывали, у нас свой мастер был, но теперь жалею: «наш» мастер взял за работу дороже, чем та же работа стоила бы нам в Браво.

Игляков (16 февраля 2018 14:58)

Фотография пользователя
Может мне так повезло но оба раза очень удачно купил двери в фирме Браво. Первый раз нужно было теще дверь поменять купил раздвижную Твиги где то три сполтиной. Подошла как там и была! А потом уже себе купил на дачу стальную. Два года стоит как новая. Уже не помню во что вышло, но вобще у них все цены ниже чем на рынке. Так что советую!!

Misha Yn (13 февраля 2018 10:02)

Фотография пользователя
У нас первые двери от Браво простояли почти 8 лет. Сейчас уже не помню модель, но тогда была модной. Установку делал сам, сложностей не возникло. Что сказать? Те двери пережили серьезный ремонт с разбором стен между кухней и залом. Пережили детские годы сына с бросанием машинок в двери, катанием на ручке, наездами велосипеда и тд. Коробка с наличником не пострадали, а вот на дверях в некоторых местах ребенок наклейки наклеил. Но сам МДФ не пострадал абсолютно. Дверь не повело, места под фурнитуру не разбились, хотя ручки меняли два раза. Сейчас меняем двери во всей квартире на более современные, уже сделал заказ в Браво. Вижу, качество за эти годы стало еще лучше.

Алексей Федорович (17 января 2018 15:09)

Фотография пользователя
Случайно попал на сайт Двери Браво. Был удивлен ассортиментом. Я искал двери в свой дом, поэтому примерно знал, что мне нужно. Заинтересовали межкомнатные двери из экошпона V4 BS. Набрал телефон менеджера и надо же никаких долгих приветствий, как у других компаний, слушать не пришлось, сразу мне ответили. Уточнил цену, наличие на складе и можно ли приехать посмотреть на них. Мне ответили, что все есть, приезжайте. Вообще редко сталкиваешься с нормальными продавцами, это как раз тот случай. Даже цена в реальности совсем не отличалась от цены на сайте. Когда забирал свои двери пришлось постоять в очереди no , людей было прилично. Но это скорее всего и хорошо, раз пользуются спросом, значит двери качественные уже точно. Да, чуть не забыл. Брал еще у них и фурнитуру, и монтажную пену. Очень удобно, что в одном месте можно полностью все купить.

Титаренко M. (9 января 2018 17:16)

Фотография пользователя
С компанией Двери Браво я уже год работаю. Меня больше всего привлекают цены, ассортимент и качество, а также гарантия возврата. В отличии от моих конкурентов, у которых павильон находится рядом с моим, не имею проблем со сроками исполнения заказа. У клиентов двери пользуются спросом, особенно с новыми отделками Евро-шпона. Тактильно и визуально вообще не отличить от натурального дерева. Фурнитуру тоже там закупаю. Еще ни один клиент не пришел и не пожаловался на какие-то проблемы с дверями. Это отличный показатель.

Вадимыч (28 декабря 2017 10:55)

Фотография пользователя
Строим дома и др. По дверям работаем только с Браво. Делают двери качественно, цены у них самые приемлемые, современных трендов в дизайне придерживаются. Мы уже лет семь работаем. И да, проблемы, вернее, проблемки иногда бывают, но важно, что они мирно и быстро решаются. Последний наш заказ - двери для дома: 6 стандартных и 4 нестандартных, Риф- массив, сосна, покрытая двухкомпонентным лаком. Ставили уже такие двери. Стоят отлично, вид и цвет сохраняют, к механическим воздействиям, типа, дети ногой пхнут, рисовать на двери начнут, устойчивые. И устанавливать их легко, коробка правильно сделана.

Яна Яна (23 декабря 2017 17:12)

Фотография пользователя
Двери Блюз купила в розничном салоне Браво, заказала доставку и установку. И оценка за все – отлично. Мне есть с чем сравнивать после шоковой установки входной двери у мамы другой фирмой. Работают добротно, клиентов ценят. Меня вели грамотные люди, начиная от менеджера на сайте, который дельные советы давал и заканчивая монтажниками, которые отработали аккуратно и быстро. Забыла еще про девушку из салона:которая мне модели показывала, о покрытиях дверей рассказала, фурнитуру и цвет помогла выбрать. Короче, провозилась со мной больше часа, а ведь я не оптовый покупатель.

Marina GS (18 декабря 2017 12:34)

Фотография пользователя
Казалось бы, что особенного может быть в дверях? Но мы в Браво нашли особенные: темно-коричневый Тренд -14 с витражным стеклом. А цена вообще показалась нереальной для такого качества МДФ и фурнитуры. Комплект стоил нам 3416 рублей. Планировали заменить дверь только в гостиную, но когда увидели в выставочном зале купили сразу четыре двери, во все комнаты. Тут все пишут, как прошла отгрузка, так вот я не помню. Я была так счастлива, что мы такую красоту купили, что на технические мелочи не обратила внимания. Вчера закончили установку. Блеск!

Стеллочка В. (15 декабря 2017 18:08)

Фотография пользователя
По дверям нам, строителям, удобнее всего работать с Браво. Мы у них под каждый свой объект находим нужного дизайна и цены двери. Качество сейчас у них хорошее у всех коллекций. И выбор большой, есть оригинальные модели. Наша фирма у них и входные двери берет. Летом двери для саун были востребованы: мы строили коттеджи, ставили на участках еще и сауны. Из неудобств есть два момента: я дозваниваюсь иногда к ним подолгу, чтобы сделать заказ (на сайте не делаю из-за особенностей наших заказов) и задержки по изготовлению бывают. Не часто и недолгие, но бывают. В остальном – прекрасные партнеры.

Измайлов Станислав (7 декабря 2017 16:17)

Фотография пользователя
Работаю с Браво давно и устраивает все, даже когда в первой половине дня на отгрузке чуть народу соберется, электронная очередь спасает от неразберихи. А сами двери выше всяких похвал у нас супер популярны сейчас евро-шпоны, смотрятся на 200%, а стоят недорого всем подходят из за выбора огромного. На них постоянно море заказов

Кристина Ж. (19 ноября 2017 17:24)

Фотография пользователя
Давно работаем с двери Браво, надежная прочная компания с хорошим товаром. Отгружаемся на рязанском складе, все ок, даже очередей никогда в глаза не видели) В этом году очень обрадовал ассортимент который пополнился, особенно еврошпоны и просто шпоны, там такие серии появились что не отличишь от дорогущего оригинала! Они очень сразу стали популярны особенно светлые варианты Мистер вуд это недорого и для небольших квартир светлые двери идеально идут. С появлением этих моделей спрос на двери вырос заметно, можно дальше расширяться))

Уютный дом (11 ноября 2017 18:27)

Фотография пользователя
Начали полгода назад работу по поставкам кухонь Виват. Это очень выгодная продукция, внешний вид на высоте, цена намного дешевле аналогов такого же качества и выбор есть приличный, под любой стиль и классика и деревенские варианты и под хай-тэк предложения. Поначалу напрягала полная предоплата товаров, но в принципе еще по дверям к этой особенности компании браво притерлись, зато возврат работает нормально если вдруг какие-то браки производственные или повреждения. Вообще вопрос пока никаких спорных не возникало.

Константин В. (31 октября 2017 10:02)

Фотография пользователя
Заказывал недавно оптовую партию недорогих межкомнатных дверей из массива Леон + фурнитуру под офис. Хоть и недорого совсем, но к качеству претензий на удивление не возникло. Вообще с Браво сотрудничаю не в первый раз, была у меня уже крупная закупка более дорогих моделей дверей (название честно уже и не упомню) в этой компании под медицинскую клинику - всем остались довольны, объект был сдан в срок. Двери до сих пор как новенькие!

Пу-ши-лов (22 октября 2017 11:53)

Фотография пользователя
Нравится мне здесь и большой ассортимент, и хорошее качество. Имею бизнес по продаже и монтажу дверей и нескольких поставщиков. Так вот компания «Двери Браво» самая ответственная. Менеджеры быстро перезванивают, оперативно высылают на электронку счета, после оплаты также оперативно отгружают. Забираем двери сами, всегда наш заказ уже сформирован и ждет нас на центральном складе.

grigoriev b. (20 октября 2017 14:29)

Фотография пользователя
Сегодня сложно найти добросовестных поставщиков дверей, которые бы не только качественный товар отгружали, но и сервис нормальный обеспечивали. Сколько раз сталкивался с проблемой несвоевременной отгрузки, особенно, когда заказов гора, люди ждут, а дверей нет. Выглядит это печально…Пока не нашел действительно порядочного производителя дверей компанию «Двери Браво». Снялась сама собой куча вопросов. Товар очень качественный. Все поставки в срок. Нареканий нет.

Кононов (17 октября 2017 10:48)

Фотография пользователя
Искали двери в квартиру себе, причем все и межкомнатные и входную. Выбирали между «Двери Браво» и другими компаниями. Остановились на вас и ни о чем не жалеем. Купили фурнитуру тоже плюс заказали установку. Сервисом полностью довольны. Все согласно договорённостям четко и оперативно. Единственное, когда приезжали выбирать на склад, пришлось немного менеджера подождать, людей было полно) Не думал, что все заняты покупками дверей)) Хотя там и оптовиков много было, видимо действительно качественные двери, раз их так берут.

И. Владимир (14 октября 2017 17:27)

Фотография пользователя
С компанией «Двери Браво» сотрудничаем давно, так как имеем строительный магазин, а двери понятное дело, главное в доме) За время длительного сотрудничества было всякое, но глобально если - то устраивает в принципе все. Из плюсов могу выделить индивидуальный подход, частые скидки, быстрая отгрузка (особенно с того момента, как переехали на новый склад), заказы обрабатываются оперативно. Из минусов не всегда можно дозвониться по телефону, бывает занято, хотя нет всяких переадресаций и ожиданий, как у некоторых.

Молчанова Ольга (4 октября 2017 16:16)

Фотография пользователя
Я выбрала в Браво шпонированную модель с очень узкими стеклами. Оплачивала наличными в магазине, после осмотра и подписания документов. Итого три двери обошлись мне в 17 000 рублей. Однозначно их рекомендую: и дешевые, и качественные. Если вы ищете красивые и недорогие двери, то это отличный вариант.

Гриша-IIIX (22 сентября 2017 13:55)

Фотография пользователя
Цитата: Семен=A
Ответьте плиз, кто знает, если мы приедем на центральный склад и выберем сразу, что хотим приобрести,сразу же реально ли забрать заказ свой? По нескольку раз не хочется ездить, да и сроки поджимают, собрались ехать отдыхать, но хотим уже вернуться в доделанную квартиру.

Думаю, что реально. Конечно людей много, но менеджеры работают очень оперативно. Да и после того, как компания переехала на новую площадку, там стало больше ворот для выдачи. Кстати у них есть удобная электронная очередь. Сделайте заказ по интернету и приедете уже только забирать. Вам к этому времени все подготовят, так что ждать будете по самому минимуму.

Семен=A (20 сентября 2017 16:50)

Фотография пользователя
Ответьте плиз, кто знает, если мы приедем на центральный склад и выберем сразу, что хотим приобрести,сразу же реально ли забрать заказ свой? По нескольку раз не хочется ездить, да и сроки поджимают, собрались ехать отдыхать, но хотим уже вернуться в доделанную квартиру.

MARGARITA (17 сентября 2017 15:52)

Фотография пользователя
Среди такого обилия дверей в магазине Браво сложно что-то выбрать! Но мы справились! ))) Выбирать нам пришлось по картинке в интернете на сайте компании. Мы выбрали входные стальные двери российского производства о оптим глейс с зеркалом)) На них как раз была скидка, и мы решили заодно проблему нехватки места в прихожей) Дверь нам вышла за весь комплект почти 13 000. Через год планируем остальные двери в квартире заменить на двери БРАВО, качество и установка у них на высоте!

(Стелькин С.) (16 сентября 2017 16:47)

Фотография пользователя
Всем привет! Мы начали ремонт в своей новой квартире, конечно же, с замены входной двери. Долго не выбирали, остановились сразу на фабрике Браво. Отзывы почитали о дверях этой фирмы, ничего отрицательного не нашли. Нам нужна была качественная дверь в средней ценовой категории. Просмотрели их сайт, для себя выделили несколько: Р3-300, Р2-205 и Т2-223. Чтоб посмотреть на них, поехали в магазин на Волоколамку. Становились все-таки на последней, так как межкомнатные двери у нас почти такого же дизайна. Дверь у нас установили быстро, очень-очень она нам нравится, мы за ней как за каменной стеной! Единственное, что не сразу к нам ее привезли, пришлось подождать, но результат стоил ожидания.

Елена M. (13 сентября 2017 13:52)

Фотография пользователя
Двери Браво очень советую. Не нарадуемся вот уже седьмой месяц. Мы брали 8 штук из массива сосны, межкомнатных. когда делали ремонт в нашем доме. Очень стильно смотрятся. smile Все приходят и восторгаются, качество и внешний вид дверей просто на высоте. Подруга по нашей наводке купила, тоже очень красивые. И не такие уж дорогие))

Александр (22 апреля 2017 17:19)

Фотография пользователя
Купил дверь Альфа ПВХ остекленная. КАчество желает лучшего,
если честно то очень дерьмовое. Отверстия для стёкол выпилены
скорее из какого-то двп и не ошкурены, и вот эти волосатые края торчат
и залиты пластмассой (ПВХ). Представьте себе этот вид.
Не советую покупать эти двери. Китай отдыхает.

Валентина (5 сентября 2014 09:04)

Фотография пользователя
У меня спальня отделана в очень приятных тонах для глаз - венге, это способствует созданию уютной, а при необходимости даже интимной атмосферы feel . И выбивалась из этой гаммы только дверь. Хот сейчас и не сложно найти или заказать дверь определенного цвета, но у меня были и другие пожелания - хотелось стеклянную вставку по всей длине, она как бы увеличивает высоту помещения. Устроила меня дверь MG1 alu Wenge, от фабрики дверей Браво, со стеклом сатинато "Magic Fog" - а самое приятное, что купили мы ее со скидкой, что сейчас тоже важно winked .

Мартовсий кот (23 августа 2014 16:00)

Фотография пользователя
У меня не очень большая, но зато своя строительная фирма. Делаем все под ключ. Обычно, если клиент не просит, то покупаем строительные двери, которые можно покрасить в любой цвет. Но а если кто - то хочет что - то индивидуальное, то всегда пожалуйста. Все двери покупаем в "браво", так как здесь нет задержек с поставками, достаточно большой ассортимент и нормальные доступные цены.

Milana_zz82 (9 августа 2014 08:53)

Фотография пользователя
В свою новую квартиру искала не дорогие, но в то же время красивые двери winked . По рекомендации знакомых обратилась в Браво. Выбор достаточно хороший да и цены вменяемые. Глаз упал на двери Милано В - 0 серии ЕВРО. Сейчас присмотрела дочери, но уже более с дорогой серии Элит. Хочу отметить работу менеджеров, внимательные и компетентные во всех вопросах. Доставка, установка, цены – все на уровне.

Косенкова Олеся (25 июля 2014 08:33)

Фотография пользователя
На прошлой неделе взяли у фабрики дверей Браво две межкомнатные двери, а также одну входную. Мы в этот раз делая ремонт, решили поменять в квартире двери, а то все вроде красиво смотрятся, а старые двери не очень эстетично смотрятся на фоне свежего ремонта. Ну в общем, что я хотела сказать про их двери, они изумительны по своему дизайну и качеству, выбор, который предоставляет фабрика Браво, огроменный. Советую двери от Браво, абсолютно всем.

Nиkkолаy Rаzzумныy (11 июля 2014 08:35)

Фотография пользователя
Нужен был недорогой вариант симпатичной входной двери для села, где мы только не смотрели, но все было дорого, не доступно. На рынке, один человек посоветовал посмотреть на Фабрике дверей Браво. Без особых надежд поехали к ним. И мы были приятно удивлены. Продавец показала нам каталог дверей экономного варианта. Свой выбор мы остановили на хромированной двери К03, так как на складе эта дверь была изготовлена, мы ее сразу и забрали. Установили в летней кухне и очень довольны!

зойка (28 июня 2014 17:30)

Фотография пользователя
Цитата: ЕкатеRина
брика дверей Браво в какой-то степени стала нашей семейной) С тех пор, как пару лет назад мама установила у себя межкомнатные двери из натурального древесного ПВХ от этого производителя, мы все переняли ее опыт. Лично в нашей квартире пять дверей Браво: входная, две межкомнатные, а также в ванную и туалет. Красота везде неописуемая, ведь двери Браво не только надежные, но и выполнены в разнообразном дизайне, так что каждый найдет по себе))

надо будет и себе заглянуть к ним..неужели цены такие низкие. belay

ЕкатеRина (27 июня 2014 12:19)

Фотография пользователя
Фабрика дверей Браво в какой-то степени стала нашей семейной) С тех пор, как пару лет назад мама установила у себя межкомнатные двери из натурального древесного ПВХ от этого производителя, мы все переняли ее опыт. Лично в нашей квартире пять дверей Браво: входная, две межкомнатные, а также в ванную и туалет. Красота везде неописуемая, ведь двери Браво не только надежные, но и выполнены в разнообразном дизайне, так что каждый найдет по себе)) fellow

Татьяна Воеводина (19 июня 2014 09:30)

Фотография пользователя
Очень маленькая квартира, но двери все одно необходимы, в спальню так точно. Приехала в магазин фабрики дверей Браво, хотя бы посмотреть, что можно мне поставить. Продавец дала все каталоги, конечно выбор дверей шикарный. И тут мой взгляд упал на вариант раздвижных дверей, смотрелись в каталоге они просто супер и цена у них более чем доступная. Далее я уже ничего не смотрела, а сделала заказ, как для спальни, так и для кухни и санузла. После установки не нарадуюсь, двери просто находка. winked

Oxi (9 июня 2014 09:32)

Фотография пользователя
Долго искала красивые стеклянные двери для своей ванной комнаты. Обсмотрела уйму различных сайтов, начиталась разных форумов. Много дверей не нравились, потому что они выглядели по простому, а мне хотелось, что б они выглядели красиво. На одном форуме наткнулась на положительные отзывы о компании Браво. Решила зайти на сайт, и посмотреть какая продукция предлагается. Я была очень рада, когда увидела двери из стекла, которые мне действительно понравились! Конечно же, я сразу их и заказала. Привезли, поставили. Теперь каждый день ими любуюсь. wink

Milka_akliM (30 мая 2014 09:02)

Фотография пользователя
Подарили родители квартиру. Хотелось чего-то такого, чтобы не как у всех. Ну, все вроде было готово, кроме дверей. Что можно интересного придумать с ними? Они как будто все одинаковые. Зашла в интернет, искала московские магазины хороших и классных дверей. Нашла парочку, но тот, в котором купила, был именно магазин «Браво». Все двери в квартире, кроме входной двери, сделала раздвижными. Но их фишка еще и в том, что они всех цветов, которых только может быть дерево. Именно поэтому она необычная и очень выигрывает на фоне остальных. Теперь можно менять в комнате что угодно, а дверь останется прежней, ведь под нее все подходит.

Ирина Малеева (21 мая 2014 17:32)

Фотография пользователя
Цитата: Артемas
нашел Фабрику дверей Браво, где был огромный выбор, и я моментально смог заказать в свою квартиру, то что выбрал. Приехали поставили, я был доволен. Жена по приезду тоже и я рад, что ей понравилось.

А нам приезжали регулировали дверь...а то сразу нормально, а потом стала заедать. после того как подправили, вроде нормально все.

Артемas (21 мая 2014 10:24)

Фотография пользователя
Прошлым летом моя жена уехала отдыхать в санаторий с детьми, а я остался делать в квартире ремонт. Выбрал всё быстро, половину ремонта делал сам, так как умею. По окончанию всего, дошло время и до дверей. С этим были проблемы, так как хотел, чтобы они были нормального качества и за среднюю цену. Но те, что мне нравились стояли дорого, и я очень много потратил время на поиске нужных дверей. Но нашел Фабрику дверей Браво, где был огромный выбор, и я моментально смог заказать в свою квартиру, то что выбрал. Приехали поставили, я был доволен. Жена по приезду тоже и я рад, что ей понравилось.

Ва-лер-ия (13 мая 2014 19:15)

Фотография пользователя
Наша дочь недавно вышла замуж. Переехала в квартиру мужа. Решили преобразить жилье холостяка, взялись за ремонт. А стройматериалы такие дорогие. Дошли до дверей, я увидела рекламу фирмы Браво и полюбопытствовала, какие там двери. Сами двери очень мне понравились. Большой выбор, можно взять и раздвижные и обычные. Мне по вкусу пришлись двери, декорированные под светлую бронзу. От них будет солнечно и тепло в квартире. Но брать пока не будем. В подъезде еще идет ремонт в 3-х квартирах. Мы уже договариваемся, когда будем заказывать двери в фирме Браво. Платить тогда намного меньше, как оптовикам.

Евгении (10 мая 2014 16:40)

Фотография пользователя
Недавно решили с женой сделать ремонт. После его окончания, осталось только поставить двери. Не думал, что это будет такое непростое занятие, потому, что хотелось ставить такие двери, которые не придется менять спустя два года. Обсмотрели уйму различных Интернет-магазинов, и выбрали магазин Браво. Нам понравился огромный выбор, который магазин предоставил. Консультанты работают профессиональные, полностью отдаются своему делу. Мы остались довольны нашим выбором, очень качественные двери. Нам понравились.

ferdennidka (28 апреля 2014 20:23)

Фотография пользователя
Несколько лет назад, мы решили внести изменения в нашей квартире, и решили поставить арку. Но долго искали такую, которая б нам понравилась и хорошо бы вписалась в интерьер квартиры. Выбрали даже одну, но она мне не сильно нравилась, но больше мы ничего не нашли. Но позднее я пришла домой, и начала еще смотреть в Интернете, и наткнулась на Фабрику дверей Браво. Увидела, что тут есть раздел «Арки», и тут было именно то, что мы искали! Я была очень довольна. На утро позвонили, заказали, по цене обошлось дешевле, чем где либо. Теперь в доме красивая арка, которая очень смотрится в квартире.

николаша (10 апреля 2014 17:34)

Фотография пользователя
Цитата: Dertyv
Нашли то, что искали в магазине дверей «Браво». Двери шпанированные, цвета Венге, с горизонтальными линиями вставок из белого стекла. Смотрится очень дорого, красиво и модно, не броско и выдержанно.

У каждого свой вкус, мне лично другие дверb понравились. хорошо что здесь выбор огромный, мне кажется могут любому угодить fellow

Dertyv (8 апреля 2014 18:00)

Фотография пользователя
Ремонт делается не так часто, поэтому хочется воплотить все самые интересные идеи. С женой мы живем больше 20 лет вместе. Пережили уже не один ремонт не только у нас, но и у родителей. Если говорить на счет дверей, то хотелось чего-то современного, но и не яркого, сдержанного, но и эффектного. Нашли то, что искали в магазине дверей «Браво». Двери шпанированные, цвета Венге, с горизонтальными линиями вставок из белого стекла. Смотрится очень дорого, красиво и модно, не броско и выдержанно.

OLadG ViKktor (30 марта 2014 19:51)

Фотография пользователя
Я купил квартиру в другом городе и решил сделать там "райский уголок" для своей семьи. Уехав, будто бы в командировку я занялся ремонтом. И вот когда осталось поменять только все двери, я задумался о том, где лучше купить. Вспомнив о том, что мой коллега недавно менял двери в своем доме, я не раздумывая позвонил ему. И он посоветовал мне фабрику дверей Браво. Я был в полном восторге от такого большого выбора. И вот наконец я закончил ремонт. Семья это очень оценила. Жена особо выделила двери.

Серней Вален.Морских (23 марта 2014 20:25)

Фотография пользователя
С переездом в новую квартиру, вместо просто смены замка, решили сразу заменить и дверь. У тех хозяев была какая-то не надежная дверка. Обратились в "Двери Браво" за помощью По нашей сумме и предпочтениям подобрали Оптим Эконом. Остановились на цвете "Итальянский Орех". Тестировали 5 месяцев, и вот дошли руки до отзыва. В принципе, довольна вся семья. Жена одобрила мой выбор, дети бегают туда-сюда, дверь так и осталась в первоначальном состоянии. Так что на качество не жалуемся, довольным покупкой) В последствии будем у них брать межкомнатные тоже у Браво.

Фколыдаев ажин (12 марта 2014 17:50)

Фотография пользователя
Первый раз в своей жизни занимался установкой дверей, решил попробую это в своем доме, ставил три межкомнатные двери, которые приобрел в компании Фабрика дверей Браво. Выбрал двери ПВХ, а также взял у них же все материалы для монтажа дверей. Там оказывается имеется все, что требуется для установки любых дверей. А про огромный ассортимент красивейших дверей я уже молчу. Качество и стоимость, меня приятно удивили.

Ardaniti fere (8 марта 2014 12:45)

Фотография пользователя
Хочется сказать вашей компании огромное спасибо. Приятное впечатление сложилось еще при елефонном разговоре с вашим консультантом. Выдержки ему не занимать. Вот имя не запомнила, к сожалению, память у меня на них оставляет желать лучшего. Обратилась в компанию Браво по рекомендации знакомого. Ему верю, всегда меня выручает в таких ситуациях, а теперь еще и ваша компания к нему присоединилась. Довольна свой Брайтон. Рада, что мне помогли с выбором. искреннее вам спасибо, я еще вернусь :)))

that6foot1 (26 февраля 2014 17:20)

Фотография пользователя
Фабрика дверей Браво очень помогла нам в сложный жизненный момент - поехали в отпуск, а в оставить приглядывать за квартирой было некого. Мы были наслышаны о том, что двери Браво отлично охраняют жилище - брата двоюродного пытались ограбить как-то местные наркоши, да не получилось, ну и мы решились эти двери поставить. Выбрали не самые дешевые, а из серии Премиум, так теперь очень довольны, потому что наш новорожденный малыш не мерзнет, они подъездных сквозняком и вони вообще не пропускают. Думаем, что в выборе не ошиблись.

Харма-Н (10 февраля 2014 18:56)

Фотография пользователя
Когда мои знакомые спрашивают, где я покупал двери, я с гордостью отвечаю, что фабрика дверей Браво это лучший производитель всех видов дверей. Лично для себя отметил несколько плюсов сотрудничества именно с Браво. Во-первых, у них собственное производство. Во-вторых, соотношение цена-качество более чем соответственное. В-третьих, покупка от производителя это всегда низкая цена, никаких посредников, все продает тот кто производит. Как видите, одни преимущества. Теперь двери от Браво я рекомендую всем.

Piotolop Hyo (5 февраля 2014 20:07)

Фотография пользователя
Брал межкомнатные двери из массива от фабрики дверей Браво. Качество отличное, цены вполне вменяемые. Сейчас строю дом, за дверями приду только к ним. Совсем недавно узнал, что у них оказывается и стальные двери имеются, что для меня сейчас очень кстати. Я вообще считаю, что входная дверь должна быть самой лучшей, иначе ни о какой безопасности и речи быть не может. Поэтому за дверями только в Браво, им доверять можно, это я точно знаю. smile

Павловичкартунский (26 января 2014 15:19)

Фотография пользователя
Работаю снабженцем в одной организации. Начальство решило в нашей фирме сделать не большой ремонт и заодно поменять все двери в кабинетах, давно собирались это сделать, но руки как всегда не доходили. Мне было поручено задание закупить 15 дверей. Я обратился в компанию Фабрика дверей Браво. Вот где настоящий выбор дверей, скажу вам, да и цены приемлемые, а для оптовиков так вообще дополнительные скидки имеются. Короче доволен, купил недорого качественные двери.

ПервуськаХХХ5555 (15 января 2014 20:57)

Фотография пользователя
Наш офис "хлопнули" пожарные и поставили нам срок для смены противопожарной двери. Если честно, то мы даже не думали, что где - то найдем фирму по изготовлению, которая не подведет по времени. …….ошиблись ….Браво пообещали, что в течении 28 рабочих дней двери будут у нас. Сделали немного раньше, за что мы им благодарны. После повторной проверки пожарными у нас проблема была решена.

OfisNik (11 января 2014 20:05)

Фотография пользователя
Наша строительная фирма звнимается в основном строительством и ремонтом офисов и организаций. Уже второй год, как заказываем двери Bravo. Здесь такой выбор, что можно удовлетворить любого заказчика, а цен ниже, чем здесь - не встречали. Помимо цен и выбора, компания никогда не подводит, что я ценю больше всего в партнерах.

Блонд Инка (5 января 2014 15:16)

Фотография пользователя
Не знаю почему, но в последнее время мне нравится светлая мебель и соответственно светлые двери. Когда делали ремонт, то пришлось с выбором дверей помучится. Но это было до тех пор, пока не узнала про двери браво. Здесь выбор меня просто поразил, цены, как и материал, рассчитаны абсолютно на разного покупателя. Мы купили двери из экошпона MG4 MF, красивющие такие. Теперь у нас все в тон.

Эндрю (29 декабря 2013 18:02)

Фотография пользователя
Из всех возможных предложений насчет дверей - мы остановились на БРАВО. И выбор большой, и накруток нет. Я привержинец одного стиля, пэтому в квартиру купили 5 одинаковых дверей - Токио-5. Эти двери придали моему жилищу уют и комфорт. Спасибо!

TomUK (11 декабря 2013 21:27)

Фотография пользователя
Мы в Bravo всеми услугами пользовались и замерщика вызывали, и потом установщика, выгодно и удобно. А двери сразу и не могли выбрать, широкий ассортимент и цены от производителя.

jstr11111 (6 декабря 2013 21:25)

Фотография пользователя
Ассортимент понравился в БРАВО, ездили с мужем выбирать двери себе в спальню. Челси-Т-28 понравилась модель, ее наверное и будем брать, вызывали замерщика, должен завтра прийти, цены привлекательные на продукцию, по сравнению с другими магазинами, ниже.

МишкинаМамаОля (1 декабря 2013 20:10)

Фотография пользователя
Цитата: sparks202
Будем заказывать двери в Браво, уже с моделью определились, не уточнили единственный момент, сколько ждать, какой срок изготовления?

Если у вас стандартная дверь, то у них наличии много моделей. Раз вы видели модель двери, значит сразу и купите. Мы в bravo покупали лиминированные двери Тиффани-3, у них все размеры были в наличии цвета разные были. Думаю, что и вам не придется ждать, вы можете уточнить у них по электронной почте или по телефону, они быстро отвечают, мы тоже так делали.

sparks202 (26 ноября 2013 21:04)

Фотография пользователя
Будем заказывать двери в Браво, уже с моделью определились, не уточнили единственный момент, сколько ждать, какой срок изготовления?

КЭШ (12 ноября 2013 19:39)

Фотография пользователя
Родители попросили дверь поменять входную, купил в BRAVO – Оптим эконом, ребята с этой же фирмы устанавливали, работу сделали на совесть. По деньгам, в бюджет вложились.

Бербидона_Балонская (8 ноября 2013 19:41)

Фотография пользователя
Искали ламинированные двери, чтобы поменять в ванной и в туалете, самый большой выбор в «браво». Здесь купили сразу со склада, удобно быстро, в наличии было 2 двери, которые мы выбрали, скоро закончим ремонт.

Layder (4 ноября 2013 20:17)

Фотография пользователя
Мы входные двери в квартиру поменяли , нам понравилось качество дверей КНР, модель К03 купили, наружная отделка « молотковая эмаль», толщина полотна хорошая, надежная. Смотрится тоже хорошо, брали в этом же магазине. Устанавливали сами( мне брат помог, он работает в этой сфере).

П_А_Ш_А (1 ноября 2013 21:45)

Фотография пользователя
В Bravo по максиму ассортимент дверей, в какие магазины не заходил, здесь самый большой ассортимент. Мы себе выбрали межкомнатные Российского производства. В принципе и китайские нормальные, но жена захотелось отечественного производства. Качество дверей хорошее, а вот проемы дверные ребятам пришлось доделывать, чтобы перекосов не было, поставили хорошо, видно что опытные работники(установка тоже от этого магазина).

LION (25 октября 2013 17:35)

Фотография пользователя
Из всего выбора дверей в БРАВО купил экошпон VG1, стекло черное зеркало "Tango Night", классно смотрится, много из чего было выбрать, больше всего мне с такой отделкой понравились.

МастерКот (16 октября 2013 16:46)

Фотография пользователя
На предприятие искали двери не очень дорогие и под покраску. Нашли их именно в BRAVO. Директор остался доволен. А когда искали двери на предприятие, выбрал и домой себе стальные польские двери. Таким образом двух зайцев убил. Благодарствуем.))))

Verika BORDO (12 октября 2013 16:27)

Фотография пользователя
Зашла на сайт фабрики Браво и была приятно удивлена ассортиментом. Нам нужны были межкомнатные двери, а под шумок поменяли и входные, и арку приобрели. Качество просто классное, цены - оптимальные. Просто расчитывали на одну сумму, а так как у нас остались деньги, то почему бы сразу не поменять все. Установкой занимались их же ребята, а замер при этом бесплатный.

Харитон (9 октября 2013 23:11)

Фотография пользователя
Сколько занимаюсь строительством, но не слышал, что в в браво есть оптовые закупки. Если цены ниже, чем везде, то чего мне напрягаться и искать. Завтра обязательно поеду и посмотрю, тем более у них есть свои магазины.

Громов Нислай (7 октября 2013 16:52)

Фотография пользователя
Наша строительная бригада после того, как узнала про двери фабрики БРАВО, то сотрудничать решили только с ними. Нас устраивает и выбор, и цена, а тем более качество. С ними приятно сотрудничать.

Isakov (3 октября 2013 21:06)

Фотография пользователя
Установили стальную дверь фирмы GROFF. Покупали в браво. Хочу сказать, что на эту дверь достаточно олько посмотреть, чтоб понять, что она отличного качества. Я очень доволен. Когда буду менять межкомнатные, то прийду только сюда.

Карамболь (28 сентября 2013 20:40)

Фотография пользователя
Что большой выбор, то большой. Здесь и не поспоришь В Браво покупали дверь и домой и родителям в деревню. Себе конечно по последнему писку, а в деревню более недорогой вариант. А если быть более точным, то просто по акции купили, не совсем новую модель, но качество очень хорошее. К нам домой приезжаи замерщики, все промеряли, а потом приехали с этой же фирмы ребята и установили. Когда оплачивали, то нам сказали, что в нашем случае услуги замерщика бесплатны.

Аллуся (16 сентября 2013 12:56)

Фотография пользователя
А мы буквально на прошлой недели двери установили, мне очень их новинка понравилась, от тм беловежские двери, выбирали тоже в bravo,я в принципе присматривала другую модель, но когда эти пришли, я сразу их купила. Установщики отлично сделали свою работу, даже нет замечаний, видно что опытные(тоже с этого магазина).

IvaN (10 сентября 2013 16:14)

Фотография пользователя
Я себе в комнату менял дверь, классная такая ПВХ Германия, Альфа, миланский орех, в браво покупал. Выбор у них конечно огромный, а такая мне больше всего приглянулась.

Инна (7 сентября 2013 17:09)

Фотография пользователя
А нам замер дверей бесплатно обошелся, потому что мы в bravo и установку заказывали. Очень понравилось так, я уже точно знала, что с размером промаха не будет. В ванную ламинированную дверь у них покупали.

Антон78 5 баллов (4 сентября 2013 21:12)

Фотография пользователя
Мы во время ремонта решили сделать немного шире дверь, а не учли то, что придется дверь менять и не по стандартным размерам тяжело будет найти. Обмотали пол Москвы, только в BRAVO нашли, что нам нужно было и по материалу и самое главное по размерам. Устанавливать сами не рискнули, приглашали специалистов. Всем остались довольны, хорошая работа по установке.

Lenskiy (30 августа 2013 09:52)

Фотография пользователя
Спасибо за предоставленный ролик, есть хоть минутное представление о том, как производят двери. Мы вот тоже меняли в квартире межкомнатные двери и купили деревянные от фабрики дверей Браво. Качеством очень порадовали, в комнате даже вид стал другой, когда двери поставили другие.

Валентин Ким (16 августа 2013 14:58)

Фотография пользователя
А в Браво и входные двери по разной ценовой категории. Они от трех производителей - Россия, Польша, Китай. Я купил более дешевые китайские и ни капли не сожалею. Хорошие, нормальные, добротные двери.

Леокадия (14 августа 2013 18:05)

Фотография пользователя
Чем мне нравится ,bravo, так это тем, что двери у них есть для разного покупателя, не прийдешь и не скажут тебе: уходите, у нас все дорого. Ведь такой подход унижает человека. Вот и у нас в центре города хорошая, большая квартира, сюда мы купили двери из массива подороже, а на дачу купили экономичный вариант. Ведь это же дача. Нравится мне работа этой фабрики, и заинтересуют, и не обидят, и дельным советом помогут.

Fart treyd (13 августа 2013 21:58)

Фотография пользователя
Меняли двери межкомнатные в доме, делали капитальный ремонт, дом старой постройки. Ну соответственно, в этом доме все надоподгонять, на стандартные размеры расчитывать нельзя. Слышали очень много про фабрику браво. Вызваи замерщиков, при этом очень пееживали, чтоб все было нормально вымеряно. Так как не так давно связались с одной из фирм, которая нам меняла окна))))после них пришлось вызывать других и исправлять ошибки. С дверьми оказалось все наоборот, приехал парень, все замерял, успокоил нас, что бывают у людей постройке намного хуже. К концу неделидвери уже стояли. Спасибо.

Iya (11 августа 2013 13:14)

Фотография пользователя
Заказали в БРАВО дверь, все понравилось, визуально никаких изъянов не было. Но все-таки что-то мне не нравилось. Позвонила, объяснила ситуацию что как и почему, менеджер меня успокоил, уже на следующий день все было на ура. Нам сменили дверь бракованную на новую. при этом тысячу раз извинились.

Zanyatoy (9 августа 2013 16:51)

Фотография пользователя
Люблю пунктуальность и порядочность, а браво оказались именно такими. Прохудились входные двери до такой степени, что нужно поменять их было срочно.озвонил на фабрику, узнал все нюансы и уже через 2 дня дверь стояла у меня в доме. Я спокойно без переживаний уехал в командировку.

ГогаЛола (7 августа 2013 07:59)

Фотография пользователя
Так получилось, что купили в BRAVO двери, но не заметили небольшого деффекта. Когда увидели, расстроидись до ужаса. Думаем, дай позвоним, а вдруг чем-то помогут. Когда позвонили, были сильно удивлены. Енеджер нас успокоил, сказаал, чтоб мы не расстраивались, нам без всяких проблем поменяют бракованную дверь на новую. И не обманули. Это честная и прозрачная фирма.

Демотиватор (5 августа 2013 18:07)

Фотография пользователя
Сколько прошли мест по установке двери, везде или самовывоз или цена чуть ли ни как дверь. А когда позвонили в bravo, то их условия нас полностью устроили. А когда привезли нам двери, то радости не было предела, просто ляпота.

Rey Bann (3 августа 2013 09:57)

Фотография пользователя
Мне что нравится в Браво всегда можно вызвать замерщика, приедит тогда когда ему скажешь. Так если они будут устанавливать, за это что меряют и бабло не надо платить. Вот это я понимаю сервис. Лично я их к себе вызывал, деньги заработать могу, а сам безрукий... да и в принципе каждый должен выполнять свою работу.

Kath4aek L. (15 июля 2013 13:29)

Фотография пользователя
Я чисто из любопытства попал в выстовочный зал бравО ну и приглянулась мне одна модель дверок межкомнатных. Короче она мне жить спокойно не давали, решил что оформлю кредит а их полюбому поставлю. А то вдруг перестанут такие производить. С кредитом у них никакой волокиты нет, раз-два и готово. В итоге я с классными дверями, монтаж они же делали, на мой взгляд качественно.

конечно ЗЛОЙ (12 июля 2013 07:50)

Фотография пользователя
А мне когда шэф поручил выбрать на офис новые двери, я сразу на фирму BRAVO поехал. Выбор там просто шикарный, к тому же консультанты вполне адекватные. Не стали впаривать дорогие варианты, подошли к моему заказу ответственно. Посоветовали симпатичные дверки по нормальной цене. Установку заказывал у них же, но с оттяжкой на неделю, так как еще офис не готов был к погрому. Мне совершенно не стыдно за свой выбор.

Dras w (10 июля 2013 18:30)

Фотография пользователя
Не понимаю как можно рискнуть самому устанавливать двери без опыта в этом деле. Это же далеко не так просто как кажется. Покупал в Браво тоже и у них же оплачивал за установку двери входной. Парням хорошо пришлось подолбаться с моим проемом, но в итоге сделали классецки. У меня теперь самые крутые двери в подъезде.

Sergeikoklanov (7 июля 2013 08:15)

Фотография пользователя
вот я созрел к установке входных дверей, выбирал в браво фирме. У меня купеленные у них межкомнатные стоят больше года, плохо ничего не скажу. Так вот менеджер рассказала о всех плюсах и минусах дверей, которые у них. Я выбрал российского производства - дверь качественная, весит дофига, если честно ну то что в ней все 80 кг так это точно. Очень понравилось как сделали монтаж их установщики.

Виалий Никос. (30 июня 2013 08:13)

Фотография пользователя
Заказал две двери в загородный дом в кампании БравО. Все хорошо. Брал из недорогих, но довольне не плохого вида и с нормальными замками. Решил что при желании взломают все что угодно, даже если дверей не будет совсем. Хотя в этих все же есть минимальный набор безопасности))). Двери установили быстро и качественно. Спасибо за оперативность.

Pjz (26 июня 2013 19:09)

Фотография пользователя
Ну я искал хорошие двери долго и упорно, объездил все магазины в городе. Остановился на фирме braVo. Консультатнт помог определиться с выбором. Присутствовали все интересовавшие меня тонкости в этих дверях, к тому же по деньгам самые нормальные вышли. С установкой не заморачивался просто договорился с их спецам, сделали все нормально.

Valensia (23 июня 2013 09:08)

Фотография пользователя
Я работаю дизайнером и иногда бывает не легко подобрать дверь чтоб вписалась в стиль. Обычно выбираю из ассортимента магазина "Двери Браво".Тут и выстовочный зал большой есть из чего выбрать, да и цены разнообразные.... Претензий на счет дверей мне еще никто не предъявил.Себе кстати тоже двери брала из их ассортимента, делают хорошо и по срокам быстро.

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

Что угодно можно говорить, писать, читать о фабрике Браво, но двери у них очень хорошие. Мы на прошлой неделе купили 4 шт Порта из
Ирина Шумилова
Цитата: alexshurp
Искали недавно доводчики для тяжелых дверей. Лучшую цену нашли
Владимир Евдакимов
Сказал Владимир Евдакимов о «дверной доводчик отзывы»
Искали недавно доводчики для тяжелых дверей. Лучшую цену нашли в компании дверной доводчик. Вообще компания удивила ассортиментом
alexshurp
Сказал alexshurp о «дверной доводчик отзывы»
Цитата: Нелли M.
Короче открыли мы свой небольшой магазинчик с дверьми, теперь во
Линда
Цитата: sutorov09
Коллеги, кто занимается установкой доводчиков на двери! Самое л
Artem Karpen
Сказал Artem Karpen о «дверной доводчик отзывы»

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Ну че я могу сказать. Не зря я потратился на ремонт в Фундаменте. Теперь моя холостяцкая берлога - зависть всех друзей и коллег на работе))) Сам я пок
Марик
Сказал Марик о «Отзывы ГК Фундамент»
Что угодно можно говорить, писать, читать о фабрике Браво, но двери у них очень хорошие. Мы на прошлой неделе купили 4 шт Порта из эконшпона с зеркало
Ирина Шумилова
Цитата: alexshurp
Искали недавно доводчики для тяжелых дверей. Лучшую цену нашли в компании дверной д
Владимир Евдакимов
Сказал Владимир Евдакимов о «дверной доводчик отзывы»
По-моему, давно пора уважающим себя фирмам переходить на такие приемы работы, которые практикует ГК Фундамент. Ну ведь анахронизм же, когда клиенту с
Inna Svirska
Сказал Inna Svirska о «Отзывы ГК Фундамент»
Искали недавно доводчики для тяжелых дверей. Лучшую цену нашли в компании дверной доводчик. Вообще компания удивила ассортиментом от самых незатейливы
alexshurp
Сказал alexshurp о «дверной доводчик отзывы»