Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Компания Альсарос Отзывы

Компания Альсарос Отзывы

Компания Альсарос занимается установкой и продажей натяжных потолков с 2005 года. Старт был довольно долгим и сложным, так как такой вид декора был абсолютно новый и неизведанный. Но предлагая действительно качественную и надежную продукцию, эксклюзивность таких услуг быстро нашла своих клиентов. Компания Альсарос имеет множество представительств во многих городах Российской Федерации. Отличает работу данной компании так же наличие собственного цеха по производству натяжных потолков.

 

Адрес:г.Альметевск, ул.Чехова, д.2

Телефон: (8553) 324-134

Сайт: www.alsaros.ru

Комментарии: 6 Категория: Отзывы о компаниях » Ремонт квартир

Похожие материалы:

Анита (7 июня 2014 19:27)

Фотография пользователя
Заказывала натяжные потолки в коттедж. Довольна качеством. И не только я, а и вся наша большая семья! Выглядит потрясающе. Рабочие не повредили ни пол, ни стены, ни потолок, что не может не радовать. Спасибо большое! Альсарос просто чудо!))

Галина (30 мая 2014 08:18)

Фотография пользователя
Заказали в Альсарос натяжные потолки. Все очень понравилось. Парни все делали аккуратно, не повредив мои новые обои и встроенные шкафы. Т.к. мы делали потолки сразу в трех комнатах, нам сделали существенную скидку. Будем рекомендовать вас своим знакомым. Спасибо.

Наталья (29 мая 2014 17:40)

Фотография пользователя
Компания Альсарос предоставила нам свои услуги по установке и продаже натяжных потолков. Отличное качество, компетентные работники. Заказ был выполнен в положенный срок и в удобное для нас время установлен. Очень довольны потолком. Обязательно закажем в детскую комнату, именно в этой компании, и будем советовать нашим друзьям.

Дарья (3 мая 2014 11:07)

Фотография пользователя
Заметила что у всех моих знакомых уже установлены натяжные потолки!И решила что и мне надо украсить свою квартиру!решила обратиться в Компанию Альсарос) Мне помогли выбрать один из множества предложенных вариантов, и персонал данной компании быстро приступил к работе! По окончании зайдя в квартиру я ее не узнала)Советую данную компанию,здесь отличный выбор исходного материала самых различных производителей,широкий выбор фактуры и огромное количество оттенков,а также качественная и быстрая установка!

Татьяна (25 января 2014 18:07)

Фотография пользователя
Заказывала натяжные потолки для зала в компании Альсарос по рекомендации своих знакомых. Рабочие компании установили натяжной потолок быстро, качественно и очень аккуратно. Потолок получился превосходным!

Sergey (6 января 2014 18:06)

Фотография пользователя
Заказал потолки для мамы. Очень хорошая акция для пенсионеров "Второй потолок в подарок!" Очень понравилось качество работы и слаженность бригады. Спасибо огромное!!!

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

Перезвоните мне пожалуйста, 8 (952) 388-32-24, Наталья.
Natalia
Прикольно они конечно на сайте сделали - можно загрузить фото своего интерьера, а потом прямо в онлайне вставить в интерьер любую
Ольга цик
Даже не знаю, что сказать о фабрике Браво, чтобы и на мое замечание обратили внимание, и в то же время не обидеть фирму, потому чт
Валентин Сергеевич.
Сказал Валентин Сергеевич. о «Отзывы о межкомнатных дверях фабрики БРА ...»
Покупали у фирмы «Браво» входные двери GROFF Т3 300 под натуральный дуб. У них сейчас распродажа и на эту модель действует скидка,
Maryana
Искали недорогие двери в сдаваемую квартиру. Нашли в интернете магазин "Двери Браво", полистали сайт. Решили съе
Dron59

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Перезвоните мне пожалуйста, 8 (952) 388-32-24, Наталья.
Natalia
Прикольно они конечно на сайте сделали - можно загрузить фото своего интерьера, а потом прямо в онлайне вставить в интерьер любую дверь из каталога. М
Ольга цик
Фундамент оставил положительные эмоции от процесса ремонта и результата. Делали новую квартиру в только что сданном ЖК. Цветовая гамма – моккачино, бл
Валиулина Руслана
Сказал Валиулина Руслана о «Отзывы ГК Фундамент»
Мы у Фундамента за последний год стали постоянными клиентами уже. Три раза обращались. Сначала проюзали фирму на себе, когда делали ремонт в квартире.
Ivan
Сказал Ivan о «Отзывы ГК Фундамент»
Приветствую! Претензий к ремонту от Фундамента у меня вообще нет и в помине! Не зря говорят, что это одна из лучших фирм во всей Москве. Делают реал
Ксюха В
Сказал Ксюха В о «Отзывы ГК Фундамент»