Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Компания Пратекс Отзывы

Компания Пратекс Отзывы

Компания Пратекс предоставляет услуги по предоставлению качественной и современной мягкой мебели для квартиры или дома. Наличие собственного цеха по производству, дает возможность выполнять работу любой сложности, подстроившись под индивидуальные пожелания клиента. Компания Пратекс обладает персоналом, которые являются настоящими профессионалами в своем деле и с полной ответственностью подходят к выполнению своей работы. Компания предоставляет официальную гарантию на изделия.

 

Адрес: пос. Софрино ул.Ленина дом 4-А

Телефон: +7 (495) 993-24-56,  +7 (901) 543-79-44 ,  +7 (901) 517-22-05

Сайт: www.pratex.su

Комментарии: 6 Категория: Отзывы о компаниях » Мебель и интерьер

Похожие материалы:

Анатолий (21 сентября 2014 18:33)

Фотография пользователя
Компания Пратекс,воплотила наши мечты в реальность сделала наш дом уютным.И все это благодаря тому что данная компания имеет свой цех изготовления.Наш заказ был сделан со всеми пожеланиями которые мы хотели видеть в дизайне.Быстро и качественно.Спасибо.

ANNA (2 июня 2014 15:48)

Фотография пользователя
Купила диван ВИКТОРИЯ 26 января В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ ПРИ СКЛАДЫВАНИИ ДИВАНА ПАНЕЛЬ ВыСКОЧИЛА ИЗ ПАЗОВ БОКОВИНЫ РАсШАТЫВАЮТСЯ ПРОГНУЛСЯ ПОРОЛОН А ДИВАНУ ВСЕГО 20 дней КОНСТРУКЦИЯ ПЛОХАЯ НАДО ЗАХОДИТЬ ТОЛЬКО С БОКУ И ТЯНУТЬ ЗА ОДНУ ПЕТЛЮ сбоку ОЧЕНЬ неудобно г ногинск т ц Богородский

Игорь (2 июня 2014 09:55)

Фотография пользователя
Компания Пратекс достойная уважения. Мебель, которую она поставляет, охотно покупают многие люди, так как она соответствует всем современным требованиям. Я также здесь приобрёл мягкую мебель для своей новой квартиры. Жена в восторге, соседи также. Одним словом большое спасибо всей компании.

Андрей (17 апреля 2014 22:21)

Фотография пользователя
Очень понравилась мебель в этой компании, настолько, что не удержался и заказал. Очень вежливые сотрудники быстро проконсультировали по всем вопросам. Кроме того ассортимент мебели очень богатый. Да и выполнена она очень качественно.

Василий (21 января 2014 18:14)

Фотография пользователя
Заказал прихожку для квартиры, т.к. у меня она не стандартная. Измерил прихожку и составил мебель под свой вкус и цвет. Обратился в Компанию Пратекс, мою заявку приняли и сказали, что будет готова в течении 3-х дней. Договор выполнили точно и в срок по моим размерам и по моему вкусу. Претензий к компании не имею, только одни положительные отзывы. Цены приемлемые.

Анастасия (15 января 2014 08:51)

Фотография пользователя
Обратились мы с мужем в эту фирму для того, чтобы заказать мягкую мебель, требований у нас было очень много. Для нашей маленькой квартиры нужно было сделать три спальных места в одной комнате. Как это сделать мы не представляли, но в компании Пратекс нам подсказали очень оригинальное, компактное решение. Заказ выполнили очень быстро, наша семья всем довольна!

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

Перезвоните мне пожалуйста, 8 (952) 388-32-24, Наталья.
Natalia
Прикольно они конечно на сайте сделали - можно загрузить фото своего интерьера, а потом прямо в онлайне вставить в интерьер любую
Ольга цик
Даже не знаю, что сказать о фабрике Браво, чтобы и на мое замечание обратили внимание, и в то же время не обидеть фирму, потому чт
Валентин Сергеевич.
Сказал Валентин Сергеевич. о «Отзывы о межкомнатных дверях фабрики БРА ...»
Покупали у фирмы «Браво» входные двери GROFF Т3 300 под натуральный дуб. У них сейчас распродажа и на эту модель действует скидка,
Maryana
Искали недорогие двери в сдаваемую квартиру. Нашли в интернете магазин "Двери Браво", полистали сайт. Решили съе
Dron59

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Перезвоните мне пожалуйста, 8 (952) 388-32-24, Наталья.
Natalia
Прикольно они конечно на сайте сделали - можно загрузить фото своего интерьера, а потом прямо в онлайне вставить в интерьер любую дверь из каталога. М
Ольга цик
Фундамент оставил положительные эмоции от процесса ремонта и результата. Делали новую квартиру в только что сданном ЖК. Цветовая гамма – моккачино, бл
Валиулина Руслана
Сказал Валиулина Руслана о «Отзывы ГК Фундамент»
Мы у Фундамента за последний год стали постоянными клиентами уже. Три раза обращались. Сначала проюзали фирму на себе, когда делали ремонт в квартире.
Ivan
Сказал Ivan о «Отзывы ГК Фундамент»
Приветствую! Претензий к ремонту от Фундамента у меня вообще нет и в помине! Не зря говорят, что это одна из лучших фирм во всей Москве. Делают реал
Ксюха В
Сказал Ксюха В о «Отзывы ГК Фундамент»