Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Компания Окна Балконы Отзывы

Компания Окна Балконы Отзывы

Компания Окна Балконы обеспечит тепло и уют вашего загородного дома, квартиры или любого другого помещения, с помощью современных технологий изготовления и установке балконов и окон. Оборудование обладает высокой надежностью, прочностью, а так же шумо-изоляцией. Компания Окна Балконы предоставляет официальную, долгосрочную гарантию на свои изделия. Для оформления заказа, свяжитесь с менеджером по контактному телефону, или заполните форму заказа на официальном сайте.

 

Телефон: (495) 66-20-876   8(926) 006-09-06

 

Сайт: www.oknabalkony.ru

08-07-2013
Комментарии: 6 Категория: Отзывы о компаниях » Для дома и дачи

Похожие материалы:

Иван (18 августа 2014 17:20)

Фотография пользователя
Делал ремонт в квартире, заказал замену всех окон в компании Окна Балконы. Специалисты помогли подобрать в каждую комнату окно с необходимыми функциями, количеством стекол и нужными параметрами теплоизоляции. На лоджию более теплоизолирующие окна и более дорогие. В итоге получилось нв 20% дешевле, чем в другой фирме, где просто предложили поставить все одинаковые.

Анастасия (22 апреля 2014 09:23)

Фотография пользователя
Решили с мужем облагородить наш старенький балкончик,решили его застеклить.и за помощью обратились в Компанию Окна Балконы! В компании быстро сработали .сразу приехали замерщики,посоветовали что и как будет лучше,и в короткие сроки наш балкон был готов! Работают безупречно,нареканий вообще нет!

Лера (16 апреля 2014 17:21)

Фотография пользователя
Нужно было сменить балкон дома (старый уже совсем умер, практически). Без колебаний воспользовались компанией Окна Балконы. Был уже опыт, так что не мешкали мы.

Edik (22 января 2014 11:16)

Фотография пользователя
Люблю уют и потому ищу надежные компании. Недавно нашел компанию "Окна Балконы". Захотелось проверить. Оказалось, что есть приличные компании. Заказал окно – одно большое для гостиной. Теперь думаю накопить и поставить на балкон.

Василий (19 января 2014 17:09)

Фотография пользователя
Заказал в компании "Окна Балконы" окна к себе на дачу. Доставили быстро и в срок без каких либо проблем. Цены приятно удивили как и сам коллектив. Теперь мне не страшен холод. Спасибо.

Arman (3 января 2014 21:23)

Фотография пользователя
Хорошая компания, с доставкой и хорошей гарантией, заказал достаточно и доволен

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

В «Окошкино» окна заказывал три года назад – себе домой в Краснодаре, полтора года назад – родителям в дом в Сочи. Что хочу сказат
Андрей
Хорошо-то, что я не почитала отзывы об Окошкино в Краснодаре, окна заказала без всяких рекомендаций. По итогу поставила большой ко
Инга
Я у друзей увидела очень симпатичные двери с витражами, друзья рассказали, куда ехать, где выбирать. Оказалось, двери вовсе не им
Larica Volodina
Может мне так повезло но оба раза очень удачно купил двери в фирме Браво. Первый раз нужно было теще дверь поменять купил раздвиж
Игляков
У нас первые двери от Браво простояли почти 8 лет. Сейчас уже не помню модель, но тогда была модной. Установку делал сам, сложност
Misha Yn

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

В «Окошкино» окна заказывал три года назад – себе домой в Краснодаре, полтора года назад – родителям в дом в Сочи. Что хочу сказать, ни разу не пришло
Андрей
Мне работа Фундамента очень понравилась. У нас был готовый дизайн-проект, с им мы и пришли сюда. Нам его правда дизайнер Алена Юрченко улучшила, убр
demina elena
Сказал demina elena о «Отзывы ГК Фундамент»
Хорошо-то, что я не почитала отзывы об Окошкино в Краснодаре, окна заказала без всяких рекомендаций. По итогу поставила большой комплект окон на лоджи
Инга
Я у друзей увидела очень симпатичные двери с витражами, друзья рассказали, куда ехать, где выбирать. Оказалось, двери вовсе не импортные, такую красо
Larica Volodina
Мне эту компанию друзья посоветовали. Им Фундамент еще три года назад делал ремонт, все нормально, в процессе эксплуатации ничего не отвалилось. Так,
Никифоровы
Сказал Никифоровы о «Отзывы ГК Фундамент»