Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Компания ЕвроПакОкна Отзывы

Компания ЕвроПакОкна Отзывы

Компания ЕвроПакОкна занимается продажей и установкой металлопластиковых окон. Для того, что бы заказать и выбрать необходимую модель, необходимо воспользоваться официальным сайтом компании. Компания ЕвроПакОкна так же предоставляет всю необходимую информацию по уходу и обслуживанию окон. Позвоните по контактным номерам, указанным на сайте или заполните соответствующую онлайн форму, и в самое короткое время с вами свяжется специалист для уточнения всех моментов.

 

Адрес: г. Балашиха, ул. Комсомольская, д. 18

Телефон: 8-903-283-93-90

Сайт: www.okna.land.ru

08-07-2013
Комментарии: 6 Категория: Отзывы о компаниях » Ремонт квартир

Похожие материалы:

Андрей (9 июля 2014 00:22)

Фотография пользователя
Здравствуйте! Хотел бы поблагодарить компанию ЕвроПакОкна за хорошо выполненную работу. Вы приятно удивили оперативностью в установке окон, цены относительно не высокие. Приятные, вежливые сотрудники объяснят и проконсультируют без проблем. Спасибо вам за ваш сервис...

Александр (29 мая 2014 17:10)

Фотография пользователя
Компания ЕвроПакОкна не так давно вставляла мне семь окон разного размера.Я просто сначала связался на сайте.а потом позвонил и договорился подробнее.Все окна были заменены качественно и очень быстро.Я просто доволен проделанной фирмой работой.

Дмитрий (23 мая 2014 20:28)

Фотография пользователя
Приятно когда тебя хорошо обслуживают, а затем ещё получаешь подарок. Была необходимость замены окон - решили поставить пластиковые стеклопакеты - заказали в Компании ЕвроПакОкна. Воспользовались скидкой 20% да ещё в подарок получили стильную Метеостанцию. Компания ЕвроПакОкна - компания, которой можно доверить свои окна, а значит и домашний уют.

Марина (29 апреля 2014 20:44)

Фотография пользователя
Недавно заказывала у низ окна. Очень удобно. что ве можно заказать при помощи сайта не выходя из дома. Там и бланк заказа есть и расчет стоимости. А в общем быстро приехал мастери, сделал замеры. Через пару дней поставил отличные окна. Качеством и окон и выполненных работ я осталась довольна.

Елена (26 апреля 2014 11:21)

Фотография пользователя
Когда решили поменять окна в квартире, то обратились эту компанию. Здесь работают отличные мастера. Оперативно приехали, сделали замеры и поставили окна уже через пару дней. Сделали все качественно и красивом. Никаких претензий к компании не появилось.

андрей (7 января 2014 00:10)

Фотография пользователя
Замечательная компания ЕвроПакОкна своей работой подтвердила все положительные отзывы, которые я о ней слушал. Все работы сделаны быстро, качественно и с заботой о заказчике. Нет ни малейших претензий. Всем рекомендую такого «оконного профи» как компания ЕвроПакОкна, а положительные отзывы о сотрудничестве с ней буду рассказывать всем знакомым, кто захочет поменять окна.

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

В «Окошкино» окна заказывал три года назад – себе домой в Краснодаре, полтора года назад – родителям в дом в Сочи. Что хочу сказат
Андрей
Хорошо-то, что я не почитала отзывы об Окошкино в Краснодаре, окна заказала без всяких рекомендаций. По итогу поставила большой ко
Инга
Я у друзей увидела очень симпатичные двери с витражами, друзья рассказали, куда ехать, где выбирать. Оказалось, двери вовсе не им
Larica Volodina
Может мне так повезло но оба раза очень удачно купил двери в фирме Браво. Первый раз нужно было теще дверь поменять купил раздвиж
Игляков
У нас первые двери от Браво простояли почти 8 лет. Сейчас уже не помню модель, но тогда была модной. Установку делал сам, сложност
Misha Yn

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

В «Окошкино» окна заказывал три года назад – себе домой в Краснодаре, полтора года назад – родителям в дом в Сочи. Что хочу сказать, ни разу не пришло
Андрей
Мне работа Фундамента очень понравилась. У нас был готовый дизайн-проект, с им мы и пришли сюда. Нам его правда дизайнер Алена Юрченко улучшила, убр
demina elena
Сказал demina elena о «Отзывы ГК Фундамент»
Хорошо-то, что я не почитала отзывы об Окошкино в Краснодаре, окна заказала без всяких рекомендаций. По итогу поставила большой комплект окон на лоджи
Инга
Я у друзей увидела очень симпатичные двери с витражами, друзья рассказали, куда ехать, где выбирать. Оказалось, двери вовсе не импортные, такую красо
Larica Volodina
Мне эту компанию друзья посоветовали. Им Фундамент еще три года назад делал ремонт, все нормально, в процессе эксплуатации ничего не отвалилось. Так,
Никифоровы
Сказал Никифоровы о «Отзывы ГК Фундамент»