Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Компания Dialex Отзывы

Компания Dialex Отзывы

Компания Dialex специализируется на продаже, а так же последующей установке такого рода оборудования как: натяжные потолки. Официальная гарантия на отменное качество, в обязательном порядке предоставляется фирмой при установке натяжных потолков. Компания Dialex готова сотрудничать как с мелкими заказчиками, в виде частных лиц, так и с крупными юридическими лицами, для организации работы в коммерческих, промышленных помещениях по самым лояльным ценам в Московской области.

 

Телефон: 8-917-333-29-89

 

Сайт: www.potolkimoscow.ru

Комментарии: 6 Категория: Отзывы о компаниях » Ремонт квартир

Похожие материалы:

Айрат (19 октября 2014 12:19)

Фотография пользователя
Сняли квартиру. Вид бомжатника. Заказали ремонт в этой фирме. Так, косметический. Сделали быстро, по доступной стоимости.

лариса (25 мая 2014 22:01)

Фотография пользователя
Мне очень понравилась работа компании Dialex .От момента заказа до сдачи работы прошло 5 дней.Сама установка натяжных потолков заняла один день,никакого мусора,все настолько ровно и чисто,нужно было обратиться в компанию Dialex раньше,а не жить со старыми и страшными потолками.

dima0474 (24 мая 2014 20:47)

Фотография пользователя
Доброе время суток. Моей матери, нужно было сделать ремонт. Я обратился в компанию. Ремонт сделали замечательно и быстро. спасибо вам огромное.

Пётр (3 мая 2014 10:44)

Фотография пользователя
Недавно я воспользовался услугами компании Dialex. Остался приятно доволен. Натяжной потолок, который мне установила эта компания, вызвал у меня и у моей жены восторг. Учитывая качество и цену проделанных работ, это даже нечто большее.

Дарья (29 апреля 2014 14:14)

Фотография пользователя
Мы заказали в компании Dialex натяжные потолки во всей квартире, сделали очень оперативно всего за один день, всё очень аккуратно, чисто, мы не ожидали такого эффекта от натяжных потолков, по очень даже адекватной цене. Хочу поблагодарить менеджера персонал данной компании за такой отвественный подход к своей работе и ребят монтажников, они настоящие профессионалы!

Лариса (9 января 2014 15:38)

Фотография пользователя
Обращались в эту компанию, когда делали ремонт в новой квартире. Остались очень довольны. Специалисты посоветовали, какие материалы лучше выбрать, потолки подготовили и смонтировали в оговоренные сроки. качество хорошее.

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

Перезвоните мне пожалуйста, 8 (952) 388-32-24, Наталья.
Natalia
Прикольно они конечно на сайте сделали - можно загрузить фото своего интерьера, а потом прямо в онлайне вставить в интерьер любую
Ольга цик
Даже не знаю, что сказать о фабрике Браво, чтобы и на мое замечание обратили внимание, и в то же время не обидеть фирму, потому чт
Валентин Сергеевич.
Сказал Валентин Сергеевич. о «Отзывы о межкомнатных дверях фабрики БРА ...»
Покупали у фирмы «Браво» входные двери GROFF Т3 300 под натуральный дуб. У них сейчас распродажа и на эту модель действует скидка,
Maryana
Искали недорогие двери в сдаваемую квартиру. Нашли в интернете магазин "Двери Браво", полистали сайт. Решили съе
Dron59

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Перезвоните мне пожалуйста, 8 (952) 388-32-24, Наталья.
Natalia
Прикольно они конечно на сайте сделали - можно загрузить фото своего интерьера, а потом прямо в онлайне вставить в интерьер любую дверь из каталога. М
Ольга цик
Фундамент оставил положительные эмоции от процесса ремонта и результата. Делали новую квартиру в только что сданном ЖК. Цветовая гамма – моккачино, бл
Валиулина Руслана
Сказал Валиулина Руслана о «Отзывы ГК Фундамент»
Мы у Фундамента за последний год стали постоянными клиентами уже. Три раза обращались. Сначала проюзали фирму на себе, когда делали ремонт в квартире.
Ivan
Сказал Ivan о «Отзывы ГК Фундамент»
Приветствую! Претензий к ремонту от Фундамента у меня вообще нет и в помине! Не зря говорят, что это одна из лучших фирм во всей Москве. Делают реал
Ксюха В
Сказал Ксюха В о «Отзывы ГК Фундамент»