Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Компания Dialex Отзывы

Компания Dialex Отзывы

Компания Dialex специализируется на продаже, а так же последующей установке такого рода оборудования как: натяжные потолки. Официальная гарантия на отменное качество, в обязательном порядке предоставляется фирмой при установке натяжных потолков. Компания Dialex готова сотрудничать как с мелкими заказчиками, в виде частных лиц, так и с крупными юридическими лицами, для организации работы в коммерческих, промышленных помещениях по самым лояльным ценам в Московской области.

 

Телефон: 8-917-333-29-89

 

Сайт: www.potolkimoscow.ru

08-07-2013
Комментарии: 6 Категория: Отзывы о компаниях » Ремонт квартир

Похожие материалы:

Айрат (19 октября 2014 12:19)

Фотография пользователя
Сняли квартиру. Вид бомжатника. Заказали ремонт в этой фирме. Так, косметический. Сделали быстро, по доступной стоимости.

лариса (25 мая 2014 22:01)

Фотография пользователя
Мне очень понравилась работа компании Dialex .От момента заказа до сдачи работы прошло 5 дней.Сама установка натяжных потолков заняла один день,никакого мусора,все настолько ровно и чисто,нужно было обратиться в компанию Dialex раньше,а не жить со старыми и страшными потолками.

dima0474 (24 мая 2014 20:47)

Фотография пользователя
Доброе время суток. Моей матери, нужно было сделать ремонт. Я обратился в компанию. Ремонт сделали замечательно и быстро. спасибо вам огромное.

Пётр (3 мая 2014 10:44)

Фотография пользователя
Недавно я воспользовался услугами компании Dialex. Остался приятно доволен. Натяжной потолок, который мне установила эта компания, вызвал у меня и у моей жены восторг. Учитывая качество и цену проделанных работ, это даже нечто большее.

Дарья (29 апреля 2014 14:14)

Фотография пользователя
Мы заказали в компании Dialex натяжные потолки во всей квартире, сделали очень оперативно всего за один день, всё очень аккуратно, чисто, мы не ожидали такого эффекта от натяжных потолков, по очень даже адекватной цене. Хочу поблагодарить менеджера персонал данной компании за такой отвественный подход к своей работе и ребят монтажников, они настоящие профессионалы!

Лариса (9 января 2014 15:38)

Фотография пользователя
Обращались в эту компанию, когда делали ремонт в новой квартире. Остались очень довольны. Специалисты посоветовали, какие материалы лучше выбрать, потолки подготовили и смонтировали в оговоренные сроки. качество хорошее.

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

В «Окошкино» окна заказывал три года назад – себе домой в Краснодаре, полтора года назад – родителям в дом в Сочи. Что хочу сказат
Андрей
Хорошо-то, что я не почитала отзывы об Окошкино в Краснодаре, окна заказала без всяких рекомендаций. По итогу поставила большой ко
Инга
Я у друзей увидела очень симпатичные двери с витражами, друзья рассказали, куда ехать, где выбирать. Оказалось, двери вовсе не им
Larica Volodina
Может мне так повезло но оба раза очень удачно купил двери в фирме Браво. Первый раз нужно было теще дверь поменять купил раздвиж
Игляков
У нас первые двери от Браво простояли почти 8 лет. Сейчас уже не помню модель, но тогда была модной. Установку делал сам, сложност
Misha Yn

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

В «Окошкино» окна заказывал три года назад – себе домой в Краснодаре, полтора года назад – родителям в дом в Сочи. Что хочу сказать, ни разу не пришло
Андрей
Мне работа Фундамента очень понравилась. У нас был готовый дизайн-проект, с им мы и пришли сюда. Нам его правда дизайнер Алена Юрченко улучшила, убр
demina elena
Сказал demina elena о «Отзывы ГК Фундамент»
Хорошо-то, что я не почитала отзывы об Окошкино в Краснодаре, окна заказала без всяких рекомендаций. По итогу поставила большой комплект окон на лоджи
Инга
Я у друзей увидела очень симпатичные двери с витражами, друзья рассказали, куда ехать, где выбирать. Оказалось, двери вовсе не импортные, такую красо
Larica Volodina
Мне эту компанию друзья посоветовали. Им Фундамент еще три года назад делал ремонт, все нормально, в процессе эксплуатации ничего не отвалилось. Так,
Никифоровы
Сказал Никифоровы о «Отзывы ГК Фундамент»