Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Компания Dialex Отзывы

Компания Dialex Отзывы

Компания Dialex специализируется на продаже, а так же последующей установке такого рода оборудования как: натяжные потолки. Официальная гарантия на отменное качество, в обязательном порядке предоставляется фирмой при установке натяжных потолков. Компания Dialex готова сотрудничать как с мелкими заказчиками, в виде частных лиц, так и с крупными юридическими лицами, для организации работы в коммерческих, промышленных помещениях по самым лояльным ценам в Московской области.

 

Телефон: 8-917-333-29-89

 

Сайт: www.potolkimoscow.ru

Комментарии: 6 Категория: Отзывы о компаниях » Ремонт квартир

Похожие материалы:

Айрат (19 октября 2014 12:19)

Фотография пользователя
Сняли квартиру. Вид бомжатника. Заказали ремонт в этой фирме. Так, косметический. Сделали быстро, по доступной стоимости.

лариса (25 мая 2014 22:01)

Фотография пользователя
Мне очень понравилась работа компании Dialex .От момента заказа до сдачи работы прошло 5 дней.Сама установка натяжных потолков заняла один день,никакого мусора,все настолько ровно и чисто,нужно было обратиться в компанию Dialex раньше,а не жить со старыми и страшными потолками.

dima0474 (24 мая 2014 20:47)

Фотография пользователя
Доброе время суток. Моей матери, нужно было сделать ремонт. Я обратился в компанию. Ремонт сделали замечательно и быстро. спасибо вам огромное.

Пётр (3 мая 2014 10:44)

Фотография пользователя
Недавно я воспользовался услугами компании Dialex. Остался приятно доволен. Натяжной потолок, который мне установила эта компания, вызвал у меня и у моей жены восторг. Учитывая качество и цену проделанных работ, это даже нечто большее.

Дарья (29 апреля 2014 14:14)

Фотография пользователя
Мы заказали в компании Dialex натяжные потолки во всей квартире, сделали очень оперативно всего за один день, всё очень аккуратно, чисто, мы не ожидали такого эффекта от натяжных потолков, по очень даже адекватной цене. Хочу поблагодарить менеджера персонал данной компании за такой отвественный подход к своей работе и ребят монтажников, они настоящие профессионалы!

Лариса (9 января 2014 15:38)

Фотография пользователя
Обращались в эту компанию, когда делали ремонт в новой квартире. Остались очень довольны. Специалисты посоветовали, какие материалы лучше выбрать, потолки подготовили и смонтировали в оговоренные сроки. качество хорошее.

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

Привет! Я заказывал здесь доводчики для ветеринарной клиники. Свой выбор остановил на FARGO F70, так как подошел по всем параметра
Kyznizov vova
Сказал Kyznizov vova о «дверной доводчик отзывы»
Цитата: Федор
Добрый день, ребята! Каково ваше мнение о продукции компании Дверно
Иван
Увидела у подруги двери фирмы Браво, и решила себе такие же поставить. Поехала к ним в салон, посмотрела, приценилась и выбрала Вх
Anastasya20175
Столешница Вулканический камень от фабрики Наша Марка ужасная не берите!!!
Заказ 41-1354.18 от 14.07.2018
30 августа нам
Елена
Добрый день, ребята! Каково ваше мнение о продукции компании Дверной-Доводчик? Как у них качество? Пару раз вляпался с другими фир
Федор
Сказал Федор о «дверной доводчик отзывы»

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Большая квартира, но без ремонта все нужно было с нуля делать. Загружена работой по самое горло, поэтому хотела, чтобы максимально была освобождена от
Зоя Власова
Сказал Зоя Власова о «Отзывы ГК Фундамент»
Привет! Я заказывал здесь доводчики для ветеринарной клиники. Свой выбор остановил на FARGO F70, так как подошел по всем параметрам. На сайте компании
Kyznizov vova
Сказал Kyznizov vova о «дверной доводчик отзывы»
Никогда не писала отзывы, но тут не смогла удержаться. Ремонт Фундамент нам сделал потрясающий. Придраться совершенно не к чему, все ровненько, красив
Руслана
Сказал Руслана о «Отзывы ГК Фундамент»
Хочу своими эмоциями от ремонта, который нам сделал Фундамент поделиться. Реально профессиональные специалисты. Подходят к каждой работе комплексно
K.Дятлова
Сказал K.Дятлова о «Отзывы ГК Фундамент»
Никогда не думал что ремонт может пройти без нервотрепки. От слова вообще. Вот все б так работали, жизнь бы проще была. Заказывал у них ремонт новой к
Биковы
Сказал Биковы о «Отзывы ГК Фундамент»