Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Компания Dialex Отзывы

Компания Dialex Отзывы

Компания Dialex специализируется на продаже, а так же последующей установке такого рода оборудования как: натяжные потолки. Официальная гарантия на отменное качество, в обязательном порядке предоставляется фирмой при установке натяжных потолков. Компания Dialex готова сотрудничать как с мелкими заказчиками, в виде частных лиц, так и с крупными юридическими лицами, для организации работы в коммерческих, промышленных помещениях по самым лояльным ценам в Московской области.

 

Телефон: 8-917-333-29-89

 

Сайт: www.potolkimoscow.ru

08-07-2013
Комментарии: 6 Категория: Отзывы о компаниях » Ремонт квартир

Похожие материалы:

Айрат (19 октября 2014 12:19)

Фотография пользователя
Сняли квартиру. Вид бомжатника. Заказали ремонт в этой фирме. Так, косметический. Сделали быстро, по доступной стоимости.

лариса (25 мая 2014 22:01)

Фотография пользователя
Мне очень понравилась работа компании Dialex .От момента заказа до сдачи работы прошло 5 дней.Сама установка натяжных потолков заняла один день,никакого мусора,все настолько ровно и чисто,нужно было обратиться в компанию Dialex раньше,а не жить со старыми и страшными потолками.

dima0474 (24 мая 2014 20:47)

Фотография пользователя
Доброе время суток. Моей матери, нужно было сделать ремонт. Я обратился в компанию. Ремонт сделали замечательно и быстро. спасибо вам огромное.

Пётр (3 мая 2014 10:44)

Фотография пользователя
Недавно я воспользовался услугами компании Dialex. Остался приятно доволен. Натяжной потолок, который мне установила эта компания, вызвал у меня и у моей жены восторг. Учитывая качество и цену проделанных работ, это даже нечто большее.

Дарья (29 апреля 2014 14:14)

Фотография пользователя
Мы заказали в компании Dialex натяжные потолки во всей квартире, сделали очень оперативно всего за один день, всё очень аккуратно, чисто, мы не ожидали такого эффекта от натяжных потолков, по очень даже адекватной цене. Хочу поблагодарить менеджера персонал данной компании за такой отвественный подход к своей работе и ребят монтажников, они настоящие профессионалы!

Лариса (9 января 2014 15:38)

Фотография пользователя
Обращались в эту компанию, когда делали ремонт в новой квартире. Остались очень довольны. Специалисты посоветовали, какие материалы лучше выбрать, потолки подготовили и смонтировали в оговоренные сроки. качество хорошее.

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

Давно работаем с двери Браво, надежная прочная компания с хорошим товаром. Отгружаемся на рязанском складе, все ок, даже очередей
Кристина Ж.
Начали полгода назад работу по поставкам кухонь Виват. Это очень выгодная продукция, внешний вид на высоте, цена намного дешевле а
Уютный дом
Год назад купили кровать Estetica. Очень ею довольны, удобная , практичная. В этом году маме на юбилей решили сделать подарок и за
Валери
Сказал Валери о «Диваны Эстетика отзывы»
Заказывал недавно оптовую партию недорогих межкомнатных дверей из массива Леон + фурнитуру под офис. Хоть и недорого совсем, но к
Константин В.
Пишу по горячим следам! Вчера привезли кухню от Нашей Марки. Я в восторге! Новенькая, красивенькая, удобненькая! Так и хочется пой
Ольга

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Давно работаем с двери Браво, надежная прочная компания с хорошим товаром. Отгружаемся на рязанском складе, все ок, даже очередей никогда в глаза не в
Кристина Ж.
Начали полгода назад работу по поставкам кухонь Виват. Это очень выгодная продукция, внешний вид на высоте, цена намного дешевле аналогов такого же ка
Уютный дом
Год назад купили кровать Estetica. Очень ею довольны, удобная , практичная. В этом году маме на юбилей решили сделать подарок и заказали диван в гости
Валери
Сказал Валери о «Диваны Эстетика отзывы»
Мы недавно купили дом площадью 500 кв.м. Когда покупали, то нас уверяли, что все коммуникации там проложены. В компанию Фундамент обратились за дизай
Елена Владимировна
Сказал Елена Владимировна о «Отзывы ГК Фундамент»
У меня большая трехкомнатная квартира, ремонт еще сделан был лет 10 назад. Мы с мужем посоветовались и решили обновить, там обои отклеились, там полы
Мирослава
Сказал Мирослава о «Отзывы ГК Фундамент»