Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Компания Арнада Мебель Отзывы

Компания Арнада Мебель Отзывы

Компания Арнада Мебель работает с 1995 года и за все время работы зарекомендовала себя как качественная и ответственная фирма, которая занимается производством разного типа, и любой сложности мягкой и корпусной мебели. Оперативная работа и доступная цена – это основные отличительные качества Компании Арнада Мебель. Специалисты, работающие на производстве данной мебели, готовы выполнить работу под заказ любой сложности с соблюдением всех требований заказчика.

 

Адрес: г.Москва, пр-т Буденного, д.28

 

Телефон: (495) 739-02-98

 

Сайт: www.arnada.ru

09-07-2013
Комментарии: 6 Категория: Отзывы о компаниях » Мебель и интерьер

Похожие материалы:

Витя (6 сентября 2014 11:14)

Фотография пользователя
В моему доме стояли. Старый диван, унылое кресло и серая тумбочка. Теперь же я доволен. У меня дома появилась яркая мебель за небольшую цену.

Андрей (3 июня 2014 11:37)

Фотография пользователя
Покупал здесь диван, очень хороший здесь выбор, нормальные цены и превосходного качества мебель, остался очень доволен.

Юрий (28 мая 2014 20:18)

Фотография пользователя
В арнду мебель обратился по совету друга,он там не давно приобретал себе мебель.Мне в офисе предложи массу вариантов,(я заказывал прихожую)остановился на зеркальном варианте,на следующий день приехал замерщик,мебель изготовили в срок,стоит как тут и была)).Отлично работаете,спасибо!

Анастасия (3 апреля 2014 13:11)

Фотография пользователя
В Компанию Арнада Мебель я обращалась чтобы мне сделали шкаф на заказ,я принесли свой эскиз.и специалисты в данной сфере с огласились на выполнение работы, изготовили мой шкаф за короткий срок и выполнили качественно без нареканий.в реальности шкаф получился даже лучше.чем был на эскизе!Теперь у меня эксклюзивный шкаф,такой большой красивый и зеркальный!

сергей (17 марта 2014 21:12)

Фотография пользователя
Компания Арнада Мебель это качественная и ответственная фирма
пришол заказал выслушал советы соглосился Вышло так хорошо и качествено СОВЕТУЮ ВСЕМ Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН

Andrey (14 января 2014 19:09)

Фотография пользователя
Отличная компания. Хорошее качество сборки мебели. Удобные и доступные цены. Спасибо вам.

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

В «Окошкино» окна заказывал три года назад – себе домой в Краснодаре, полтора года назад – родителям в дом в Сочи. Что хочу сказат
Андрей
Хорошо-то, что я не почитала отзывы об Окошкино в Краснодаре, окна заказала без всяких рекомендаций. По итогу поставила большой ко
Инга
Я у друзей увидела очень симпатичные двери с витражами, друзья рассказали, куда ехать, где выбирать. Оказалось, двери вовсе не им
Larica Volodina
Может мне так повезло но оба раза очень удачно купил двери в фирме Браво. Первый раз нужно было теще дверь поменять купил раздвиж
Игляков
У нас первые двери от Браво простояли почти 8 лет. Сейчас уже не помню модель, но тогда была модной. Установку делал сам, сложност
Misha Yn

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

В «Окошкино» окна заказывал три года назад – себе домой в Краснодаре, полтора года назад – родителям в дом в Сочи. Что хочу сказать, ни разу не пришло
Андрей
Мне работа Фундамента очень понравилась. У нас был готовый дизайн-проект, с им мы и пришли сюда. Нам его правда дизайнер Алена Юрченко улучшила, убр
demina elena
Сказал demina elena о «Отзывы ГК Фундамент»
Хорошо-то, что я не почитала отзывы об Окошкино в Краснодаре, окна заказала без всяких рекомендаций. По итогу поставила большой комплект окон на лоджи
Инга
Я у друзей увидела очень симпатичные двери с витражами, друзья рассказали, куда ехать, где выбирать. Оказалось, двери вовсе не импортные, такую красо
Larica Volodina
Мне эту компанию друзья посоветовали. Им Фундамент еще три года назад делал ремонт, все нормально, в процессе эксплуатации ничего не отвалилось. Так,
Никифоровы
Сказал Никифоровы о «Отзывы ГК Фундамент»