Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Компания Арнада Мебель Отзывы

Компания Арнада Мебель Отзывы

Компания Арнада Мебель работает с 1995 года и за все время работы зарекомендовала себя как качественная и ответственная фирма, которая занимается производством разного типа, и любой сложности мягкой и корпусной мебели. Оперативная работа и доступная цена – это основные отличительные качества Компании Арнада Мебель. Специалисты, работающие на производстве данной мебели, готовы выполнить работу под заказ любой сложности с соблюдением всех требований заказчика.

 

Адрес: г.Москва, пр-т Буденного, д.28

 

Телефон: (495) 739-02-98

 

Сайт: www.arnada.ru

Комментарии: 6 Категория: Отзывы о компаниях » Мебель и интерьер

Похожие материалы:

Витя (6 сентября 2014 11:14)

Фотография пользователя
В моему доме стояли. Старый диван, унылое кресло и серая тумбочка. Теперь же я доволен. У меня дома появилась яркая мебель за небольшую цену.

Андрей (3 июня 2014 11:37)

Фотография пользователя
Покупал здесь диван, очень хороший здесь выбор, нормальные цены и превосходного качества мебель, остался очень доволен.

Юрий (28 мая 2014 20:18)

Фотография пользователя
В арнду мебель обратился по совету друга,он там не давно приобретал себе мебель.Мне в офисе предложи массу вариантов,(я заказывал прихожую)остановился на зеркальном варианте,на следующий день приехал замерщик,мебель изготовили в срок,стоит как тут и была)).Отлично работаете,спасибо!

Анастасия (3 апреля 2014 13:11)

Фотография пользователя
В Компанию Арнада Мебель я обращалась чтобы мне сделали шкаф на заказ,я принесли свой эскиз.и специалисты в данной сфере с огласились на выполнение работы, изготовили мой шкаф за короткий срок и выполнили качественно без нареканий.в реальности шкаф получился даже лучше.чем был на эскизе!Теперь у меня эксклюзивный шкаф,такой большой красивый и зеркальный!

сергей (17 марта 2014 21:12)

Фотография пользователя
Компания Арнада Мебель это качественная и ответственная фирма
пришол заказал выслушал советы соглосился Вышло так хорошо и качествено СОВЕТУЮ ВСЕМ Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН

Andrey (14 января 2014 19:09)

Фотография пользователя
Отличная компания. Хорошее качество сборки мебели. Удобные и доступные цены. Спасибо вам.

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

Перезвоните мне пожалуйста, 8 (952) 388-32-24, Наталья.
Natalia
Прикольно они конечно на сайте сделали - можно загрузить фото своего интерьера, а потом прямо в онлайне вставить в интерьер любую
Ольга цик
Даже не знаю, что сказать о фабрике Браво, чтобы и на мое замечание обратили внимание, и в то же время не обидеть фирму, потому чт
Валентин Сергеевич.
Сказал Валентин Сергеевич. о «Отзывы о межкомнатных дверях фабрики БРА ...»
Покупали у фирмы «Браво» входные двери GROFF Т3 300 под натуральный дуб. У них сейчас распродажа и на эту модель действует скидка,
Maryana
Искали недорогие двери в сдаваемую квартиру. Нашли в интернете магазин "Двери Браво", полистали сайт. Решили съе
Dron59

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Перезвоните мне пожалуйста, 8 (952) 388-32-24, Наталья.
Natalia
Прикольно они конечно на сайте сделали - можно загрузить фото своего интерьера, а потом прямо в онлайне вставить в интерьер любую дверь из каталога. М
Ольга цик
Фундамент оставил положительные эмоции от процесса ремонта и результата. Делали новую квартиру в только что сданном ЖК. Цветовая гамма – моккачино, бл
Валиулина Руслана
Сказал Валиулина Руслана о «Отзывы ГК Фундамент»
Мы у Фундамента за последний год стали постоянными клиентами уже. Три раза обращались. Сначала проюзали фирму на себе, когда делали ремонт в квартире.
Ivan
Сказал Ivan о «Отзывы ГК Фундамент»
Приветствую! Претензий к ремонту от Фундамента у меня вообще нет и в помине! Не зря говорят, что это одна из лучших фирм во всей Москве. Делают реал
Ксюха В
Сказал Ксюха В о «Отзывы ГК Фундамент»