Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Компания Арнада Мебель Отзывы

Компания Арнада Мебель Отзывы

Компания Арнада Мебель работает с 1995 года и за все время работы зарекомендовала себя как качественная и ответственная фирма, которая занимается производством разного типа, и любой сложности мягкой и корпусной мебели. Оперативная работа и доступная цена – это основные отличительные качества Компании Арнада Мебель. Специалисты, работающие на производстве данной мебели, готовы выполнить работу под заказ любой сложности с соблюдением всех требований заказчика.

 

Адрес: г.Москва, пр-т Буденного, д.28

 

Телефон: (495) 739-02-98

 

Сайт: www.arnada.ru

09-07-2013
Комментарии: 6 Категория: Отзывы о компаниях » Мебель и интерьер

Похожие материалы:

Витя (6 сентября 2014 11:14)

Фотография пользователя
В моему доме стояли. Старый диван, унылое кресло и серая тумбочка. Теперь же я доволен. У меня дома появилась яркая мебель за небольшую цену.

Андрей (3 июня 2014 11:37)

Фотография пользователя
Покупал здесь диван, очень хороший здесь выбор, нормальные цены и превосходного качества мебель, остался очень доволен.

Юрий (28 мая 2014 20:18)

Фотография пользователя
В арнду мебель обратился по совету друга,он там не давно приобретал себе мебель.Мне в офисе предложи массу вариантов,(я заказывал прихожую)остановился на зеркальном варианте,на следующий день приехал замерщик,мебель изготовили в срок,стоит как тут и была)).Отлично работаете,спасибо!

Анастасия (3 апреля 2014 13:11)

Фотография пользователя
В Компанию Арнада Мебель я обращалась чтобы мне сделали шкаф на заказ,я принесли свой эскиз.и специалисты в данной сфере с огласились на выполнение работы, изготовили мой шкаф за короткий срок и выполнили качественно без нареканий.в реальности шкаф получился даже лучше.чем был на эскизе!Теперь у меня эксклюзивный шкаф,такой большой красивый и зеркальный!

сергей (17 марта 2014 21:12)

Фотография пользователя
Компания Арнада Мебель это качественная и ответственная фирма
пришол заказал выслушал советы соглосился Вышло так хорошо и качествено СОВЕТУЮ ВСЕМ Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН

Andrey (14 января 2014 19:09)

Фотография пользователя
Отличная компания. Хорошее качество сборки мебели. Удобные и доступные цены. Спасибо вам.

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

Давно работаем с двери Браво, надежная прочная компания с хорошим товаром. Отгружаемся на рязанском складе, все ок, даже очередей
Кристина Ж.
Начали полгода назад работу по поставкам кухонь Виват. Это очень выгодная продукция, внешний вид на высоте, цена намного дешевле а
Уютный дом
Год назад купили кровать Estetica. Очень ею довольны, удобная , практичная. В этом году маме на юбилей решили сделать подарок и за
Валери
Сказал Валери о «Диваны Эстетика отзывы»
Заказывал недавно оптовую партию недорогих межкомнатных дверей из массива Леон + фурнитуру под офис. Хоть и недорого совсем, но к
Константин В.
Пишу по горячим следам! Вчера привезли кухню от Нашей Марки. Я в восторге! Новенькая, красивенькая, удобненькая! Так и хочется пой
Ольга

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Давно работаем с двери Браво, надежная прочная компания с хорошим товаром. Отгружаемся на рязанском складе, все ок, даже очередей никогда в глаза не в
Кристина Ж.
Начали полгода назад работу по поставкам кухонь Виват. Это очень выгодная продукция, внешний вид на высоте, цена намного дешевле аналогов такого же ка
Уютный дом
Год назад купили кровать Estetica. Очень ею довольны, удобная , практичная. В этом году маме на юбилей решили сделать подарок и заказали диван в гости
Валери
Сказал Валери о «Диваны Эстетика отзывы»
Мы недавно купили дом площадью 500 кв.м. Когда покупали, то нас уверяли, что все коммуникации там проложены. В компанию Фундамент обратились за дизай
Елена Владимировна
Сказал Елена Владимировна о «Отзывы ГК Фундамент»
У меня большая трехкомнатная квартира, ремонт еще сделан был лет 10 назад. Мы с мужем посоветовались и решили обновить, там обои отклеились, там полы
Мирослава
Сказал Мирослава о «Отзывы ГК Фундамент»