Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Компания Арнада Мебель Отзывы

Компания Арнада Мебель Отзывы

Компания Арнада Мебель работает с 1995 года и за все время работы зарекомендовала себя как качественная и ответственная фирма, которая занимается производством разного типа, и любой сложности мягкой и корпусной мебели. Оперативная работа и доступная цена – это основные отличительные качества Компании Арнада Мебель. Специалисты, работающие на производстве данной мебели, готовы выполнить работу под заказ любой сложности с соблюдением всех требований заказчика.

 

Адрес: г.Москва, пр-т Буденного, д.28

 

Телефон: (495) 739-02-98

 

Сайт: www.arnada.ru

Комментарии: 6 Категория: Отзывы о компаниях » Мебель и интерьер

Похожие материалы:

Витя (6 сентября 2014 11:14)

Фотография пользователя
В моему доме стояли. Старый диван, унылое кресло и серая тумбочка. Теперь же я доволен. У меня дома появилась яркая мебель за небольшую цену.

Андрей (3 июня 2014 11:37)

Фотография пользователя
Покупал здесь диван, очень хороший здесь выбор, нормальные цены и превосходного качества мебель, остался очень доволен.

Юрий (28 мая 2014 20:18)

Фотография пользователя
В арнду мебель обратился по совету друга,он там не давно приобретал себе мебель.Мне в офисе предложи массу вариантов,(я заказывал прихожую)остановился на зеркальном варианте,на следующий день приехал замерщик,мебель изготовили в срок,стоит как тут и была)).Отлично работаете,спасибо!

Анастасия (3 апреля 2014 13:11)

Фотография пользователя
В Компанию Арнада Мебель я обращалась чтобы мне сделали шкаф на заказ,я принесли свой эскиз.и специалисты в данной сфере с огласились на выполнение работы, изготовили мой шкаф за короткий срок и выполнили качественно без нареканий.в реальности шкаф получился даже лучше.чем был на эскизе!Теперь у меня эксклюзивный шкаф,такой большой красивый и зеркальный!

сергей (17 марта 2014 21:12)

Фотография пользователя
Компания Арнада Мебель это качественная и ответственная фирма
пришол заказал выслушал советы соглосился Вышло так хорошо и качествено СОВЕТУЮ ВСЕМ Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН

Andrey (14 января 2014 19:09)

Фотография пользователя
Отличная компания. Хорошее качество сборки мебели. Удобные и доступные цены. Спасибо вам.

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

Привет! Я заказывал здесь доводчики для ветеринарной клиники. Свой выбор остановил на FARGO F70, так как подошел по всем параметра
Kyznizov vova
Сказал Kyznizov vova о «дверной доводчик отзывы»
Цитата: Федор
Добрый день, ребята! Каково ваше мнение о продукции компании Дверно
Иван
Увидела у подруги двери фирмы Браво, и решила себе такие же поставить. Поехала к ним в салон, посмотрела, приценилась и выбрала Вх
Anastasya20175
Столешница Вулканический камень от фабрики Наша Марка ужасная не берите!!!
Заказ 41-1354.18 от 14.07.2018
30 августа нам
Елена
Добрый день, ребята! Каково ваше мнение о продукции компании Дверной-Доводчик? Как у них качество? Пару раз вляпался с другими фир
Федор
Сказал Федор о «дверной доводчик отзывы»

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Большая квартира, но без ремонта все нужно было с нуля делать. Загружена работой по самое горло, поэтому хотела, чтобы максимально была освобождена от
Зоя Власова
Сказал Зоя Власова о «Отзывы ГК Фундамент»
Привет! Я заказывал здесь доводчики для ветеринарной клиники. Свой выбор остановил на FARGO F70, так как подошел по всем параметрам. На сайте компании
Kyznizov vova
Сказал Kyznizov vova о «дверной доводчик отзывы»
Никогда не писала отзывы, но тут не смогла удержаться. Ремонт Фундамент нам сделал потрясающий. Придраться совершенно не к чему, все ровненько, красив
Руслана
Сказал Руслана о «Отзывы ГК Фундамент»
Хочу своими эмоциями от ремонта, который нам сделал Фундамент поделиться. Реально профессиональные специалисты. Подходят к каждой работе комплексно
K.Дятлова
Сказал K.Дятлова о «Отзывы ГК Фундамент»
Никогда не думал что ремонт может пройти без нервотрепки. От слова вообще. Вот все б так работали, жизнь бы проще была. Заказывал у них ремонт новой к
Биковы
Сказал Биковы о «Отзывы ГК Фундамент»