Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Компания Пласт Торг Отзывы

Компания Пласт Торг Отзывы

Компания Пласт Торг занимается поставками труб для самого различного предназначения. В ассортименте находятся пластиковые трубы, фитинги, которые эксплуатируются как при холодном, так и горячем водоснабжении, а так же находят своем применение при прокладке канализационной или системы газоснабжения. Компания Пласт Торг разработал гибкую систему скидок, для постоянных или оптовых клиентов. Компания всегда рада предоставить официальную гарантию на качество продаваемой продукции.

 

Адрес: г.Мытищи,ул.Колонцова дом 5

 

Телефон: (495) 721-84-19

Сайт: www.plasttorg1.ru

Комментарии: 6 Категория: Отзывы о компаниях » Инженерное обеспечение

Похожие материалы:

Елена (16 октября 2014 18:33)

Фотография пользователя
Приобрести все сразу для установки нового отопления и переделать подводку воды мы смогли в компании Пласт Торг . Действительно все и сразу, что нас немало удивило, да еще по хорошим ценам. Консультации дают дельные и нужные, видно что работают специалисты. У них же можно воспользоваться услугами установки всего оборудования. Очень удобно.

miro98 (11 сентября 2014 12:39)

Фотография пользователя
Компания Пласт Торг понравилась приемлемыми ценами и широким ассортиментом.Теперь я здесь постоянный клиент.

Саша (10 сентября 2014 14:22)

Фотография пользователя
Обратиться в Пласт Торг мне посоветовали друзья. При капитальном ремонте дома моих родителей понадобилась полная замена системы водоснабжения. В компании я нашел абсолютно все необходимое, да еще и по низким ценам. Теперь советую Пласт Торг своим товарищам, которым необходимо иметь дело с сантехникой. Спасибо за сотрудничество.

Пётр (7 сентября 2014 07:36)

Фотография пользователя
Даже не был в курсе, когда начинал капитальный ремонт своего дома, что все трубы можно и нужно поменять на пластиковые. Как-то не внушали они доверие. Но помогли мне их развеять представители ПЛАСТ ТОРГа, которые убедили менять железо на пластик. Я им поверил, смонтировали они пластиковый вариант, сказав, что лет 30 я не буду о них вспоминать. Прошло уже, конечно, не столько времени, но за почти два года проблем не возникло, всё работает, как было задумано. Надеюсь, что следующий ремонт будут делать мои дети. Спасибо!

Александр (1 сентября 2014 12:03)

Фотография пользователя
При реконструкции крытого бассейна возникла необходимость полной замены водопроводного оборудования. Решение приобрести весь нужный ассортимент в Пласт Торг оказалось самым приемлемым. Закупка оптом значительно уменьшила цену, что сказалось на общей стоимости реконструкции положительно. А качеству продукции мастера поставили огромный плюс.

Ярослав (15 января 2014 13:39)

Фотография пользователя
мне срочно были нужны труби и фитинги и поетому я обратился за помощью к етой компании и мне продали все по доступным ценам и хорошего качества

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

Привет! Я заказывал здесь доводчики для ветеринарной клиники. Свой выбор остановил на FARGO F70, так как подошел по всем параметра
Kyznizov vova
Сказал Kyznizov vova о «дверной доводчик отзывы»
Цитата: Федор
Добрый день, ребята! Каково ваше мнение о продукции компании Дверно
Иван
Увидела у подруги двери фирмы Браво, и решила себе такие же поставить. Поехала к ним в салон, посмотрела, приценилась и выбрала Вх
Anastasya20175
Столешница Вулканический камень от фабрики Наша Марка ужасная не берите!!!
Заказ 41-1354.18 от 14.07.2018
30 августа нам
Елена
Добрый день, ребята! Каково ваше мнение о продукции компании Дверной-Доводчик? Как у них качество? Пару раз вляпался с другими фир
Федор
Сказал Федор о «дверной доводчик отзывы»

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Специально хочу оставить отзыв о компании Фундамент, чтобы люди понимали, что из себя она представляет. Делали мне ремонт коттеджа примерно 4,5 месяца
Лера
Сказал Лера о «Отзывы ГК Фундамент»
Большая квартира, но без ремонта все нужно было с нуля делать. Загружена работой по самое горло, поэтому хотела, чтобы максимально была освобождена от
Зоя Власова
Сказал Зоя Власова о «Отзывы ГК Фундамент»
Привет! Я заказывал здесь доводчики для ветеринарной клиники. Свой выбор остановил на FARGO F70, так как подошел по всем параметрам. На сайте компании
Kyznizov vova
Сказал Kyznizov vova о «дверной доводчик отзывы»
Никогда не писала отзывы, но тут не смогла удержаться. Ремонт Фундамент нам сделал потрясающий. Придраться совершенно не к чему, все ровненько, красив
Руслана
Сказал Руслана о «Отзывы ГК Фундамент»
Хочу своими эмоциями от ремонта, который нам сделал Фундамент поделиться. Реально профессиональные специалисты. Подходят к каждой работе комплексно
K.Дятлова
Сказал K.Дятлова о «Отзывы ГК Фундамент»