Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Компания Пласт Торг Отзывы

Компания Пласт Торг Отзывы

Компания Пласт Торг занимается поставками труб для самого различного предназначения. В ассортименте находятся пластиковые трубы, фитинги, которые эксплуатируются как при холодном, так и горячем водоснабжении, а так же находят своем применение при прокладке канализационной или системы газоснабжения. Компания Пласт Торг разработал гибкую систему скидок, для постоянных или оптовых клиентов. Компания всегда рада предоставить официальную гарантию на качество продаваемой продукции.

 

Адрес: г.Мытищи,ул.Колонцова дом 5

 

Телефон: (495) 721-84-19

Сайт: www.plasttorg1.ru

09-07-2013
Комментарии: 6 Категория: Отзывы о компаниях » Инженерное обеспечение

Похожие материалы:

Елена (16 октября 2014 18:33)

Фотография пользователя
Приобрести все сразу для установки нового отопления и переделать подводку воды мы смогли в компании Пласт Торг . Действительно все и сразу, что нас немало удивило, да еще по хорошим ценам. Консультации дают дельные и нужные, видно что работают специалисты. У них же можно воспользоваться услугами установки всего оборудования. Очень удобно.

miro98 (11 сентября 2014 12:39)

Фотография пользователя
Компания Пласт Торг понравилась приемлемыми ценами и широким ассортиментом.Теперь я здесь постоянный клиент.

Саша (10 сентября 2014 14:22)

Фотография пользователя
Обратиться в Пласт Торг мне посоветовали друзья. При капитальном ремонте дома моих родителей понадобилась полная замена системы водоснабжения. В компании я нашел абсолютно все необходимое, да еще и по низким ценам. Теперь советую Пласт Торг своим товарищам, которым необходимо иметь дело с сантехникой. Спасибо за сотрудничество.

Пётр (7 сентября 2014 07:36)

Фотография пользователя
Даже не был в курсе, когда начинал капитальный ремонт своего дома, что все трубы можно и нужно поменять на пластиковые. Как-то не внушали они доверие. Но помогли мне их развеять представители ПЛАСТ ТОРГа, которые убедили менять железо на пластик. Я им поверил, смонтировали они пластиковый вариант, сказав, что лет 30 я не буду о них вспоминать. Прошло уже, конечно, не столько времени, но за почти два года проблем не возникло, всё работает, как было задумано. Надеюсь, что следующий ремонт будут делать мои дети. Спасибо!

Александр (1 сентября 2014 12:03)

Фотография пользователя
При реконструкции крытого бассейна возникла необходимость полной замены водопроводного оборудования. Решение приобрести весь нужный ассортимент в Пласт Торг оказалось самым приемлемым. Закупка оптом значительно уменьшила цену, что сказалось на общей стоимости реконструкции положительно. А качеству продукции мастера поставили огромный плюс.

Ярослав (15 января 2014 13:39)

Фотография пользователя
мне срочно были нужны труби и фитинги и поетому я обратился за помощью к етой компании и мне продали все по доступным ценам и хорошего качества

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

В «Окошкино» окна заказывал три года назад – себе домой в Краснодаре, полтора года назад – родителям в дом в Сочи. Что хочу сказат
Андрей
Хорошо-то, что я не почитала отзывы об Окошкино в Краснодаре, окна заказала без всяких рекомендаций. По итогу поставила большой ко
Инга
Я у друзей увидела очень симпатичные двери с витражами, друзья рассказали, куда ехать, где выбирать. Оказалось, двери вовсе не им
Larica Volodina
Может мне так повезло но оба раза очень удачно купил двери в фирме Браво. Первый раз нужно было теще дверь поменять купил раздвиж
Игляков
У нас первые двери от Браво простояли почти 8 лет. Сейчас уже не помню модель, но тогда была модной. Установку делал сам, сложност
Misha Yn

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Буквально перед Новым годом въехали в отремонтированную квартиру. Ремонт был сделан оперативно и качественно. Была перепланировка, утепление двух балк
Оксана
Сказал Оксана о «Отзывы ГК Фундамент»
В «Окошкино» окна заказывал три года назад – себе домой в Краснодаре, полтора года назад – родителям в дом в Сочи. Что хочу сказать, ни разу не пришло
Андрей
Мне работа Фундамента очень понравилась. У нас был готовый дизайн-проект, с им мы и пришли сюда. Нам его правда дизайнер Алена Юрченко улучшила, убр
demina elena
Сказал demina elena о «Отзывы ГК Фундамент»
Хорошо-то, что я не почитала отзывы об Окошкино в Краснодаре, окна заказала без всяких рекомендаций. По итогу поставила большой комплект окон на лоджи
Инга
Я у друзей увидела очень симпатичные двери с витражами, друзья рассказали, куда ехать, где выбирать. Оказалось, двери вовсе не импортные, такую красо
Larica Volodina