Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Компания Magazin4 Отзывы

Компания Magazin4 Отзывы

Компания Magazin4 занимается оказанием услуг, которые связанны с ремонтом, изготовкой и продажей ворот самого различного типа: откатных, распашных, гаражных. Так же фирма предоставляет услуги по установке и ремонту простых и видео домофонов, в коттеджных и загородных постройках. Компания Magazin4 с полной ответственностью выполнит любой вид работы за точно указанные сроки. Для уточнения цены на определенный вид работы свяжитесь с менеджером по телефону, указанному на официальном сайте.

 

Адрес: г.Москва, Ватутинки строительный рынок пав 13А

Телефон: 8-903-636-70-58

Сайт: magazin4.ru

09-07-2013
Комментарии: 6 Категория: Отзывы о компаниях » Оборудование

Похожие материалы:

Иван (19 сентября 2014 18:29)

Фотография пользователя
Случилась проблема с воротами в гараже. Обратился в Компанию Magazin4. Старые ворота восстанавливать не стал. Заказал новые с пультом дистанционного управления. Сделали быстро и по приемлемой цене.

Денис (13 июля 2014 14:45)

Фотография пользователя
Друзья посоветовали обратиться за гаражными воротами в Компанию Magazin4. Я приобрел не только ворота, такие как хотел, но видео домофон. Сами сотрудники доставили и установили всё. Здорово. Быстро, качественно и не дорого. У них какая то акция как раз была. Молодцы.
Хорошая компания, профессиональные мастера.

Андрей Иванов (13 июля 2014 11:51)

Фотография пользователя
Возникла у меня проблема с воротами на гараже куда я только не обращался для ее устранения но все четно. Рядом у соседа ставили ворота на бокс компания Magazin4, я попросил ребят компании взглянуть на мою проблему, и на большую радость моя проблема решилась в течении трех дней. Спасибо вам за ваш профессионализм качество и оперативность...

Владислав (26 июня 2014 14:59)

Фотография пользователя
Закончили строить гараж на дачном участке и сразу решили установить автоматические гаражные ворота и при случае закупить секционные ворота на огорожу. Друзья посоветовали обратиться в Компанию Magazin4. Решение принял верное - действительно хороший выбор. Заказали Ворота гаражные секционные сендвич панель и Комплект ворот "Собери Сам". Качество на высоте и с установкой проблем не было.

Иван (14 июня 2014 16:35)

Фотография пользователя
огромное спасибо за такие качественные гаражные ворота и такую качественно проделанную работу, все было просто на высшем уровне, также мне удалось удачно попасть под хорошую акцию и приобрести их по выгодной цене, теперь буду знать в какую компанию мне стоит обращаться эсли что

Андрей (7 января 2014 11:15)

Фотография пользователя
Отличная компания. Удачи вам в вашем бизнесе. Большое спасибо, Что вы есть.

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

В «Окошкино» окна заказывал три года назад – себе домой в Краснодаре, полтора года назад – родителям в дом в Сочи. Что хочу сказат
Андрей
Хорошо-то, что я не почитала отзывы об Окошкино в Краснодаре, окна заказала без всяких рекомендаций. По итогу поставила большой ко
Инга
Я у друзей увидела очень симпатичные двери с витражами, друзья рассказали, куда ехать, где выбирать. Оказалось, двери вовсе не им
Larica Volodina
Может мне так повезло но оба раза очень удачно купил двери в фирме Браво. Первый раз нужно было теще дверь поменять купил раздвиж
Игляков
У нас первые двери от Браво простояли почти 8 лет. Сейчас уже не помню модель, но тогда была модной. Установку делал сам, сложност
Misha Yn

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

В «Окошкино» окна заказывал три года назад – себе домой в Краснодаре, полтора года назад – родителям в дом в Сочи. Что хочу сказать, ни разу не пришло
Андрей
Мне работа Фундамента очень понравилась. У нас был готовый дизайн-проект, с им мы и пришли сюда. Нам его правда дизайнер Алена Юрченко улучшила, убр
demina elena
Сказал demina elena о «Отзывы ГК Фундамент»
Хорошо-то, что я не почитала отзывы об Окошкино в Краснодаре, окна заказала без всяких рекомендаций. По итогу поставила большой комплект окон на лоджи
Инга
Я у друзей увидела очень симпатичные двери с витражами, друзья рассказали, куда ехать, где выбирать. Оказалось, двери вовсе не импортные, такую красо
Larica Volodina
Мне эту компанию друзья посоветовали. Им Фундамент еще три года назад делал ремонт, все нормально, в процессе эксплуатации ничего не отвалилось. Так,
Никифоровы
Сказал Никифоровы о «Отзывы ГК Фундамент»