Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Компания Magazin4 Отзывы

Компания Magazin4 Отзывы

Компания Magazin4 занимается оказанием услуг, которые связанны с ремонтом, изготовкой и продажей ворот самого различного типа: откатных, распашных, гаражных. Так же фирма предоставляет услуги по установке и ремонту простых и видео домофонов, в коттеджных и загородных постройках. Компания Magazin4 с полной ответственностью выполнит любой вид работы за точно указанные сроки. Для уточнения цены на определенный вид работы свяжитесь с менеджером по телефону, указанному на официальном сайте.

 

Адрес: г.Москва, Ватутинки строительный рынок пав 13А

Телефон: 8-903-636-70-58

Сайт: magazin4.ru

Комментарии: 6 Категория: Отзывы о компаниях » Оборудование

Похожие материалы:

Иван (19 сентября 2014 18:29)

Фотография пользователя
Случилась проблема с воротами в гараже. Обратился в Компанию Magazin4. Старые ворота восстанавливать не стал. Заказал новые с пультом дистанционного управления. Сделали быстро и по приемлемой цене.

Денис (13 июля 2014 14:45)

Фотография пользователя
Друзья посоветовали обратиться за гаражными воротами в Компанию Magazin4. Я приобрел не только ворота, такие как хотел, но видео домофон. Сами сотрудники доставили и установили всё. Здорово. Быстро, качественно и не дорого. У них какая то акция как раз была. Молодцы.
Хорошая компания, профессиональные мастера.

Андрей Иванов (13 июля 2014 11:51)

Фотография пользователя
Возникла у меня проблема с воротами на гараже куда я только не обращался для ее устранения но все четно. Рядом у соседа ставили ворота на бокс компания Magazin4, я попросил ребят компании взглянуть на мою проблему, и на большую радость моя проблема решилась в течении трех дней. Спасибо вам за ваш профессионализм качество и оперативность...

Владислав (26 июня 2014 14:59)

Фотография пользователя
Закончили строить гараж на дачном участке и сразу решили установить автоматические гаражные ворота и при случае закупить секционные ворота на огорожу. Друзья посоветовали обратиться в Компанию Magazin4. Решение принял верное - действительно хороший выбор. Заказали Ворота гаражные секционные сендвич панель и Комплект ворот "Собери Сам". Качество на высоте и с установкой проблем не было.

Иван (14 июня 2014 16:35)

Фотография пользователя
огромное спасибо за такие качественные гаражные ворота и такую качественно проделанную работу, все было просто на высшем уровне, также мне удалось удачно попасть под хорошую акцию и приобрести их по выгодной цене, теперь буду знать в какую компанию мне стоит обращаться эсли что

Андрей (7 января 2014 11:15)

Фотография пользователя
Отличная компания. Удачи вам в вашем бизнесе. Большое спасибо, Что вы есть.

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

Привет! Я заказывал здесь доводчики для ветеринарной клиники. Свой выбор остановил на FARGO F70, так как подошел по всем параметра
Kyznizov vova
Сказал Kyznizov vova о «дверной доводчик отзывы»
Цитата: Федор
Добрый день, ребята! Каково ваше мнение о продукции компании Дверно
Иван
Увидела у подруги двери фирмы Браво, и решила себе такие же поставить. Поехала к ним в салон, посмотрела, приценилась и выбрала Вх
Anastasya20175
Столешница Вулканический камень от фабрики Наша Марка ужасная не берите!!!
Заказ 41-1354.18 от 14.07.2018
30 августа нам
Елена
Добрый день, ребята! Каково ваше мнение о продукции компании Дверной-Доводчик? Как у них качество? Пару раз вляпался с другими фир
Федор
Сказал Федор о «дверной доводчик отзывы»

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Специально хочу оставить отзыв о компании Фундамент, чтобы люди понимали, что из себя она представляет. Делали мне ремонт коттеджа примерно 4,5 месяца
Лера
Сказал Лера о «Отзывы ГК Фундамент»
Большая квартира, но без ремонта все нужно было с нуля делать. Загружена работой по самое горло, поэтому хотела, чтобы максимально была освобождена от
Зоя Власова
Сказал Зоя Власова о «Отзывы ГК Фундамент»
Привет! Я заказывал здесь доводчики для ветеринарной клиники. Свой выбор остановил на FARGO F70, так как подошел по всем параметрам. На сайте компании
Kyznizov vova
Сказал Kyznizov vova о «дверной доводчик отзывы»
Никогда не писала отзывы, но тут не смогла удержаться. Ремонт Фундамент нам сделал потрясающий. Придраться совершенно не к чему, все ровненько, красив
Руслана
Сказал Руслана о «Отзывы ГК Фундамент»
Хочу своими эмоциями от ремонта, который нам сделал Фундамент поделиться. Реально профессиональные специалисты. Подходят к каждой работе комплексно
K.Дятлова
Сказал K.Дятлова о «Отзывы ГК Фундамент»