Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Компания Magazin4 Отзывы

Компания Magazin4 Отзывы

Компания Magazin4 занимается оказанием услуг, которые связанны с ремонтом, изготовкой и продажей ворот самого различного типа: откатных, распашных, гаражных. Так же фирма предоставляет услуги по установке и ремонту простых и видео домофонов, в коттеджных и загородных постройках. Компания Magazin4 с полной ответственностью выполнит любой вид работы за точно указанные сроки. Для уточнения цены на определенный вид работы свяжитесь с менеджером по телефону, указанному на официальном сайте.

 

Адрес: г.Москва, Ватутинки строительный рынок пав 13А

Телефон: 8-903-636-70-58

Сайт: magazin4.ru

Комментарии: 6 Категория: Отзывы о компаниях » Оборудование

Похожие материалы:

Иван (19 сентября 2014 18:29)

Фотография пользователя
Случилась проблема с воротами в гараже. Обратился в Компанию Magazin4. Старые ворота восстанавливать не стал. Заказал новые с пультом дистанционного управления. Сделали быстро и по приемлемой цене.

Денис (13 июля 2014 14:45)

Фотография пользователя
Друзья посоветовали обратиться за гаражными воротами в Компанию Magazin4. Я приобрел не только ворота, такие как хотел, но видео домофон. Сами сотрудники доставили и установили всё. Здорово. Быстро, качественно и не дорого. У них какая то акция как раз была. Молодцы.
Хорошая компания, профессиональные мастера.

Андрей Иванов (13 июля 2014 11:51)

Фотография пользователя
Возникла у меня проблема с воротами на гараже куда я только не обращался для ее устранения но все четно. Рядом у соседа ставили ворота на бокс компания Magazin4, я попросил ребят компании взглянуть на мою проблему, и на большую радость моя проблема решилась в течении трех дней. Спасибо вам за ваш профессионализм качество и оперативность...

Владислав (26 июня 2014 14:59)

Фотография пользователя
Закончили строить гараж на дачном участке и сразу решили установить автоматические гаражные ворота и при случае закупить секционные ворота на огорожу. Друзья посоветовали обратиться в Компанию Magazin4. Решение принял верное - действительно хороший выбор. Заказали Ворота гаражные секционные сендвич панель и Комплект ворот "Собери Сам". Качество на высоте и с установкой проблем не было.

Иван (14 июня 2014 16:35)

Фотография пользователя
огромное спасибо за такие качественные гаражные ворота и такую качественно проделанную работу, все было просто на высшем уровне, также мне удалось удачно попасть под хорошую акцию и приобрести их по выгодной цене, теперь буду знать в какую компанию мне стоит обращаться эсли что

Андрей (7 января 2014 11:15)

Фотография пользователя
Отличная компания. Удачи вам в вашем бизнесе. Большое спасибо, Что вы есть.

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

Перезвоните мне пожалуйста, 8 (952) 388-32-24, Наталья.
Natalia
Прикольно они конечно на сайте сделали - можно загрузить фото своего интерьера, а потом прямо в онлайне вставить в интерьер любую
Ольга цик
Даже не знаю, что сказать о фабрике Браво, чтобы и на мое замечание обратили внимание, и в то же время не обидеть фирму, потому чт
Валентин Сергеевич.
Сказал Валентин Сергеевич. о «Отзывы о межкомнатных дверях фабрики БРА ...»
Покупали у фирмы «Браво» входные двери GROFF Т3 300 под натуральный дуб. У них сейчас распродажа и на эту модель действует скидка,
Maryana
Искали недорогие двери в сдаваемую квартиру. Нашли в интернете магазин "Двери Браво", полистали сайт. Решили съе
Dron59

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Перезвоните мне пожалуйста, 8 (952) 388-32-24, Наталья.
Natalia
Прикольно они конечно на сайте сделали - можно загрузить фото своего интерьера, а потом прямо в онлайне вставить в интерьер любую дверь из каталога. М
Ольга цик
Фундамент оставил положительные эмоции от процесса ремонта и результата. Делали новую квартиру в только что сданном ЖК. Цветовая гамма – моккачино, бл
Валиулина Руслана
Сказал Валиулина Руслана о «Отзывы ГК Фундамент»
Мы у Фундамента за последний год стали постоянными клиентами уже. Три раза обращались. Сначала проюзали фирму на себе, когда делали ремонт в квартире.
Ivan
Сказал Ivan о «Отзывы ГК Фундамент»
Приветствую! Претензий к ремонту от Фундамента у меня вообще нет и в помине! Не зря говорят, что это одна из лучших фирм во всей Москве. Делают реал
Ксюха В
Сказал Ксюха В о «Отзывы ГК Фундамент»