Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Компания Magazin4 Отзывы

Компания Magazin4 Отзывы

Компания Magazin4 занимается оказанием услуг, которые связанны с ремонтом, изготовкой и продажей ворот самого различного типа: откатных, распашных, гаражных. Так же фирма предоставляет услуги по установке и ремонту простых и видео домофонов, в коттеджных и загородных постройках. Компания Magazin4 с полной ответственностью выполнит любой вид работы за точно указанные сроки. Для уточнения цены на определенный вид работы свяжитесь с менеджером по телефону, указанному на официальном сайте.

 

Адрес: г.Москва, Ватутинки строительный рынок пав 13А

Телефон: 8-903-636-70-58

Сайт: magazin4.ru

09-07-2013
Комментарии: 6 Категория: Отзывы о компаниях » Оборудование

Похожие материалы:

Иван (19 сентября 2014 18:29)

Фотография пользователя
Случилась проблема с воротами в гараже. Обратился в Компанию Magazin4. Старые ворота восстанавливать не стал. Заказал новые с пультом дистанционного управления. Сделали быстро и по приемлемой цене.

Денис (13 июля 2014 14:45)

Фотография пользователя
Друзья посоветовали обратиться за гаражными воротами в Компанию Magazin4. Я приобрел не только ворота, такие как хотел, но видео домофон. Сами сотрудники доставили и установили всё. Здорово. Быстро, качественно и не дорого. У них какая то акция как раз была. Молодцы.
Хорошая компания, профессиональные мастера.

Андрей Иванов (13 июля 2014 11:51)

Фотография пользователя
Возникла у меня проблема с воротами на гараже куда я только не обращался для ее устранения но все четно. Рядом у соседа ставили ворота на бокс компания Magazin4, я попросил ребят компании взглянуть на мою проблему, и на большую радость моя проблема решилась в течении трех дней. Спасибо вам за ваш профессионализм качество и оперативность...

Владислав (26 июня 2014 14:59)

Фотография пользователя
Закончили строить гараж на дачном участке и сразу решили установить автоматические гаражные ворота и при случае закупить секционные ворота на огорожу. Друзья посоветовали обратиться в Компанию Magazin4. Решение принял верное - действительно хороший выбор. Заказали Ворота гаражные секционные сендвич панель и Комплект ворот "Собери Сам". Качество на высоте и с установкой проблем не было.

Иван (14 июня 2014 16:35)

Фотография пользователя
огромное спасибо за такие качественные гаражные ворота и такую качественно проделанную работу, все было просто на высшем уровне, также мне удалось удачно попасть под хорошую акцию и приобрести их по выгодной цене, теперь буду знать в какую компанию мне стоит обращаться эсли что

Андрей (7 января 2014 11:15)

Фотография пользователя
Отличная компания. Удачи вам в вашем бизнесе. Большое спасибо, Что вы есть.

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

Давно работаем с двери Браво, надежная прочная компания с хорошим товаром. Отгружаемся на рязанском складе, все ок, даже очередей
Кристина Ж.
Начали полгода назад работу по поставкам кухонь Виват. Это очень выгодная продукция, внешний вид на высоте, цена намного дешевле а
Уютный дом
Год назад купили кровать Estetica. Очень ею довольны, удобная , практичная. В этом году маме на юбилей решили сделать подарок и за
Валери
Сказал Валери о «Диваны Эстетика отзывы»
Заказывал недавно оптовую партию недорогих межкомнатных дверей из массива Леон + фурнитуру под офис. Хоть и недорого совсем, но к
Константин В.
Пишу по горячим следам! Вчера привезли кухню от Нашей Марки. Я в восторге! Новенькая, красивенькая, удобненькая! Так и хочется пой
Ольга

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Давно работаем с двери Браво, надежная прочная компания с хорошим товаром. Отгружаемся на рязанском складе, все ок, даже очередей никогда в глаза не в
Кристина Ж.
Начали полгода назад работу по поставкам кухонь Виват. Это очень выгодная продукция, внешний вид на высоте, цена намного дешевле аналогов такого же ка
Уютный дом
Год назад купили кровать Estetica. Очень ею довольны, удобная , практичная. В этом году маме на юбилей решили сделать подарок и заказали диван в гости
Валери
Сказал Валери о «Диваны Эстетика отзывы»
Мы недавно купили дом площадью 500 кв.м. Когда покупали, то нас уверяли, что все коммуникации там проложены. В компанию Фундамент обратились за дизай
Елена Владимировна
Сказал Елена Владимировна о «Отзывы ГК Фундамент»
У меня большая трехкомнатная квартира, ремонт еще сделан был лет 10 назад. Мы с мужем посоветовались и решили обновить, там обои отклеились, там полы
Мирослава
Сказал Мирослава о «Отзывы ГК Фундамент»