Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Компания Неолит Отзывы

Компания Неолит Отзывы

Компания Неолит выполняет крайне творческую работу, которая связанна с разработкой, производством и внедрением декоративных технологий. Специалисты способны смоделировать и создать такую композицию, которая бы максимально естественно имитировала бы элементы живой природы и ее ландшафты. Компания Неолит имела плодотворную работу с такими серьезными фирмами как: Альфаро, Аквалого и Акваинтерьер. Для согласования всех необходимых деталей свяжитесь с компанией по контактным номерам.

 

Адрес: г.Москва, ул. Дунаевского, д. 4

Телефон: (495) 229-31-36, 647-65-78 

Сайт:www.neolitart.ru

09-07-2013
Комментарии: 6 Категория: Отзывы о компаниях » Инженерное обеспечение

Похожие материалы:

Рената (13 октября 2014 21:15)

Фотография пользователя
Наш участок какой-то несуразной нестандартной формы, и мне сложно было что-то придумать самой. Понравились отзывы о компании "Неолит". Обратилась к ним за помощью. Результат превзошел все мои ожидания! Благодарю сотрудников фирмы! Желаю им дальнейших творческих успехов!

Саша (14 сентября 2014 13:00)

Фотография пользователя
Друзья посоветовали обратиться в Неолит, когда мне понадобилась реконструкция дачного участка. После его приобретения хотелось соорудить там что-то неординарное. С идеей и проектом мне капитально помогли, все получилось красиво и относительно дешево. Теперь могу пригласить своих друзей в любое время, похвастаться своими владениями.

Марта (4 сентября 2014 20:21)

Фотография пользователя
Впервые обратился в компанию Неолит, когда решил обустроить свой дачный участок. Хотелось и фонтан, и цветник каскадом сделать. Сотрудники компании побывали на месте, после чего выполнили проект, на это не потребовалось много времени. Все получилось необыкновенно красиво, в принципе, не дорого. Теперь рекомендую Неолит своим соседям по даче.

Алина (28 августа 2014 08:42)

Фотография пользователя
Так случилось, что необходимр было полностью организовать, правильно распланировать недавно купленный дачный участок. В нашей семье и знакомых таких нет, вот и обратились в компанию Неолит , где нам профессионально, расжевав всё, объяснив и нарисовав проект, сделали специалисты, причём, за не очень большую плату. По крайней мере, сейчас мы знаем, что и как делать - спасибо!

Роман (10 августа 2014 21:39)

Фотография пользователя
Решили в офисе сделать уголок релаксации, поэтому обратились в Компанию Неолит, которая как раз и занимается производством и внедрением декоративных технологий. Представители компании приехали к нам в офис и, после непродолжительного обсуждения, был предложен проект. Результат работы декораторов превзошёл все наши ожидания. Работы выполнены на отлично.

Sergey (9 января 2014 20:32)

Фотография пользователя
Ездили от Неолита на экскурсию на Гжельскую фабрику. Экскурсия очень понравилась, организованно все было замечательно. Нам показали производство , поучаствовали в мастер-классе по лепке.Забрали нас от школы на красивом автобусе, все время с нами был представитель от фирмы, ей выражаем отдельное спасибо.

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

Давно работаем с двери Браво, надежная прочная компания с хорошим товаром. Отгружаемся на рязанском складе, все ок, даже очередей
Кристина Ж.
Начали полгода назад работу по поставкам кухонь Виват. Это очень выгодная продукция, внешний вид на высоте, цена намного дешевле а
Уютный дом
Год назад купили кровать Estetica. Очень ею довольны, удобная , практичная. В этом году маме на юбилей решили сделать подарок и за
Валери
Сказал Валери о «Диваны Эстетика отзывы»
Заказывал недавно оптовую партию недорогих межкомнатных дверей из массива Леон + фурнитуру под офис. Хоть и недорого совсем, но к
Константин В.
Пишу по горячим следам! Вчера привезли кухню от Нашей Марки. Я в восторге! Новенькая, красивенькая, удобненькая! Так и хочется пой
Ольга

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Давно работаем с двери Браво, надежная прочная компания с хорошим товаром. Отгружаемся на рязанском складе, все ок, даже очередей никогда в глаза не в
Кристина Ж.
Начали полгода назад работу по поставкам кухонь Виват. Это очень выгодная продукция, внешний вид на высоте, цена намного дешевле аналогов такого же ка
Уютный дом
Год назад купили кровать Estetica. Очень ею довольны, удобная , практичная. В этом году маме на юбилей решили сделать подарок и заказали диван в гости
Валери
Сказал Валери о «Диваны Эстетика отзывы»
Мы недавно купили дом площадью 500 кв.м. Когда покупали, то нас уверяли, что все коммуникации там проложены. В компанию Фундамент обратились за дизай
Елена Владимировна
Сказал Елена Владимировна о «Отзывы ГК Фундамент»
У меня большая трехкомнатная квартира, ремонт еще сделан был лет 10 назад. Мы с мужем посоветовались и решили обновить, там обои отклеились, там полы
Мирослава
Сказал Мирослава о «Отзывы ГК Фундамент»