Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Компания Неолит Отзывы

Компания Неолит Отзывы

Компания Неолит выполняет крайне творческую работу, которая связанна с разработкой, производством и внедрением декоративных технологий. Специалисты способны смоделировать и создать такую композицию, которая бы максимально естественно имитировала бы элементы живой природы и ее ландшафты. Компания Неолит имела плодотворную работу с такими серьезными фирмами как: Альфаро, Аквалого и Акваинтерьер. Для согласования всех необходимых деталей свяжитесь с компанией по контактным номерам.

 

Адрес: г.Москва, ул. Дунаевского, д. 4

Телефон: (495) 229-31-36, 647-65-78 

Сайт:www.neolitart.ru

Комментарии: 6 Категория: Отзывы о компаниях » Инженерное обеспечение

Похожие материалы:

Рената (13 октября 2014 21:15)

Фотография пользователя
Наш участок какой-то несуразной нестандартной формы, и мне сложно было что-то придумать самой. Понравились отзывы о компании "Неолит". Обратилась к ним за помощью. Результат превзошел все мои ожидания! Благодарю сотрудников фирмы! Желаю им дальнейших творческих успехов!

Саша (14 сентября 2014 13:00)

Фотография пользователя
Друзья посоветовали обратиться в Неолит, когда мне понадобилась реконструкция дачного участка. После его приобретения хотелось соорудить там что-то неординарное. С идеей и проектом мне капитально помогли, все получилось красиво и относительно дешево. Теперь могу пригласить своих друзей в любое время, похвастаться своими владениями.

Марта (4 сентября 2014 20:21)

Фотография пользователя
Впервые обратился в компанию Неолит, когда решил обустроить свой дачный участок. Хотелось и фонтан, и цветник каскадом сделать. Сотрудники компании побывали на месте, после чего выполнили проект, на это не потребовалось много времени. Все получилось необыкновенно красиво, в принципе, не дорого. Теперь рекомендую Неолит своим соседям по даче.

Алина (28 августа 2014 08:42)

Фотография пользователя
Так случилось, что необходимр было полностью организовать, правильно распланировать недавно купленный дачный участок. В нашей семье и знакомых таких нет, вот и обратились в компанию Неолит , где нам профессионально, расжевав всё, объяснив и нарисовав проект, сделали специалисты, причём, за не очень большую плату. По крайней мере, сейчас мы знаем, что и как делать - спасибо!

Роман (10 августа 2014 21:39)

Фотография пользователя
Решили в офисе сделать уголок релаксации, поэтому обратились в Компанию Неолит, которая как раз и занимается производством и внедрением декоративных технологий. Представители компании приехали к нам в офис и, после непродолжительного обсуждения, был предложен проект. Результат работы декораторов превзошёл все наши ожидания. Работы выполнены на отлично.

Sergey (9 января 2014 20:32)

Фотография пользователя
Ездили от Неолита на экскурсию на Гжельскую фабрику. Экскурсия очень понравилась, организованно все было замечательно. Нам показали производство , поучаствовали в мастер-классе по лепке.Забрали нас от школы на красивом автобусе, все время с нами был представитель от фирмы, ей выражаем отдельное спасибо.

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

Теперь моя спальня как у принцессы, в нежно голубых тонах и все благодаря салону мебели Эстетика. Заказала здесь кровать "Мар
Татьяна
Сказал Татьяна о «Диваны Эстетика отзывы»
Никогда не думала, что дизайна дома начну придумывать «от дверей». Поехала с мужем на фабрику дверей «Браво», чтобы купить по прос
Ната Ломанец
Заказывали здесь диван с креслами и журнальный столик из коллекции Palladium . мебель действительно выглядит дорого и богато, и
Валерия
Сказал Валерия о «Диваны Эстетика отзывы»
Сразу оговорюсь, что в бренд Эстетика мы с мужем будем непременно ещё обращаться! Сервис хороший - даже не смотря на то, что и нам
Анастасия Л.
Сказал Анастасия Л. о «Диваны Эстетика отзывы»
Цитата: Natalia Saga
У меня стоят в спальне и детской двери Браво. Модель не помн
Vladislav

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

В прошлом году купила квартиру и озаботилась ее ремонтом. Дело осложнялось тем, что приходилось мне часто уезжать в командировки. Очень повезло мне с
Happymamma
Сказал Happymamma о «Отзывы ГК Фундамент»
После ремонта наш дом стал очень стильным, прям как с обложки глянцевого журнала. Лестницу на второй этаж сделали кованой, пол с подогревом везде, на
dia_N
Сказал dia_N о «Отзывы ГК Фундамент»
Теперь моя спальня как у принцессы, в нежно голубых тонах и все благодаря салону мебели Эстетика. Заказала здесь кровать "Марсель" (договор
Татьяна
Сказал Татьяна о «Диваны Эстетика отзывы»
Наша семья клиенты этой фирмы уже давно. Сначала брат с сестрой их нанимали, теперь вот мы. Что особенно важно для нас было, так это то что все фиксир
Costantа
Сказал Costantа о «Отзывы ГК Фундамент»
Никогда не думала, что дизайна дома начну придумывать «от дверей». Поехала с мужем на фабрику дверей «Браво», чтобы купить по просьбе строителей строи
Ната Ломанец