Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Компания Hot System Отзывы

Компания Hot System Отзывы

Компания Hot System была образована группой технически подкованных людей, которые отлично разбираются в отопительных системах и его оборудовании. Именно поэтому качество предоставляемых услуг данной фирмы на высшем уровне. Компания Hot System занимается продажей отопительного оборудования разного рода, а так же последующим его монтажом. Если вам тяжело самостоятельно определится с выбором продукции, то Вы всегда можете рассчитывать на компетентных сотрудников, которые подскажут самый оптимальный вариант для решения именно вашей задачи.

 

Адрес: Санкт-Петербург, г. Ломоносов, ул. Александровская, д.19

 

Телефон: 966-19-80, 987-33-93

Сайт: hot-system.ru

Комментарии: 10 Категория: Отзывы о компаниях » Оборудование

Похожие материалы:

Ольга Гиоева (22 июня 2018 11:07)

Фотография пользователя
Хотим выразить благодарность ребятам из Хот Систем за проделанную работу. Спустя месяц после сдачи работы, смогли полностью оценить качество. Ребята - молодцы! Отработали на результат, сделали даже больше, чем было в смете. Вся работа выполнена в срок, без задержек. Выполнялись работы по отоплению, водоснабжению и канализации. Ребята дали один из самых лучших ценников. Сравнивали со многими компаниям. Еще раз спасибо!
Мы остались очень довольны.))
Заходите к ним в группу вконтакте, там есть наш дом - Добряницы

Валерий Нежданов (15 ноября 2017 15:23)

Фотография пользователя
Сломался электрический котел, и найти на него запчасти нигде не смог. Нашел компанию Hot-system в поиске, и договорился чтобы сотрудник приехал осмотреть объект. Котел в смете стоял по самой низкой цене в городе, думал что за монтаж сейчас накрутят, но нет. Демонтаж старого котла с установкой нового и переделкой труб всего 4000 рублей. Это учесть что до меня ехать еще один час от КАД. Такси только две тысячи бы стояло. Сделали за один день, оперативно и без грязи. Попросили написать отзыв, что я собственно и сделал. Успехов сотрудникам, и побольше клиентов. Фотографии до и после прилагаю.

Никита Кирин (4 сентября 2017 18:38)

Фотография пользователя
Блин, случайно два отзыва оставил, думал что он не опубликовался

Никита Кирин (4 сентября 2017 18:36)

Фотография пользователя
Только что ребята закончили монтаж отопления в моем доме. Видно что работают на репутацию, весь мусор за собой убирали, что не сказать об электрике который работал до этого. Котельная получилась - прямо произведение искусства, все работает идеально. По стоимости - поверьте, дешевле не найдете. Я закидывал запросы в другие конторы, там цены на 200-300 тыс дороже получались. Я очень педантичный человек, но тут придраться не к чему было, ребята и так все красиво делают. Единственный минус - сроки чутка затянули, на одну неделю, но это простительно так как сезон был

Арсений (4 сентября 2017 18:07)

Фотография пользователя
Только что ребята закончили монтаж отопления. Контора не большая, но видно что работают на репутацию. За собой все убирали, каждую мусоринку. До этого электрик работал, так за ним потом два дня все убирали. Каждую трубу проводили по уровню, все выглядит красиво и эстетично. Котельная - вообще произведение искусства получилась. Что касается цены - я проверял, дешевле не найдете. А если и найдете, то хорошенько задумайтесь. Вообщем работой доволен, единственный минус - затянули срок монтажа на неделю, но это простительно так как как раз сезон был и объектов у них много было.

Андрей (4 августа 2014 13:26)

Фотография пользователя
Сотрудники этой компании у меня на дому делали отопление, очень доволен качеством выполненной работы.

Валерий (25 июля 2014 19:05)

Фотография пользователя
Для отопления коттеджа обратились в компанию Компанию Hot System, специалисты приехали в коттедж, все посмотрели и посоветовали систему отопления. Сделали все сами. Цены приемлемые, работа качественная. Спасибо за тепло нашего дома и теплое профессиональное отношение к клиентам.

Роман (16 июля 2014 01:02)

Фотография пользователя
Если хочется чтобы в доме было всегда сухо и тепло необходимо подобрать соответсвующие нагревательные приборы. Решились заменить свой старенький газовый котёл. Обратились в Компанию Hot System и получиили подробнейшую консультацию, а также договорились о вызове специалиста к нам домой. Реально низкая стоимость при отличном качестве выполненых работ, и в результате мы остались более чем довольны, что воспользовались услугами именно этой компании.

Евгений (3 июля 2014 13:01)

Фотография пользователя
Обращался компанию Hot System, нужно было в квартире сделать автономное отопление. На следующий день приехали специалисты, все осмотрели, сняли размеры. Через два дня уже был готов предварительный проект, расчет материалов, радиаторов и т.п. Общая стоимость была вполне приемлема, поэтому согласился. Работы были выполнены за два дня, результатом остался доволен.

Грегорий (23 августа 2013 07:32)

Фотография пользователя
Недавно обращался в данную компанию (необходимо было смонтировать котельную). До этого звонил в другие фирмы, но цены там были астрономического масштаба. Отправил запрос в компанию hot-system, пришлось подождать один день, и я получил смету (сразу предупреждали что большая загруженность, и придется подождать). Стоимость меня порадовала, и уже через пару дней моя котельная была смонтирована. Предоставили все сертификаты, и договор. Видно что компания дорожит своей репутацией, и каждому клиенту относиться уважительно.

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

Привет! Я заказывал здесь доводчики для ветеринарной клиники. Свой выбор остановил на FARGO F70, так как подошел по всем параметра
Kyznizov vova
Сказал Kyznizov vova о «дверной доводчик отзывы»
Цитата: Федор
Добрый день, ребята! Каково ваше мнение о продукции компании Дверно
Иван
Увидела у подруги двери фирмы Браво, и решила себе такие же поставить. Поехала к ним в салон, посмотрела, приценилась и выбрала Вх
Anastasya20175
Столешница Вулканический камень от фабрики Наша Марка ужасная не берите!!!
Заказ 41-1354.18 от 14.07.2018
30 августа нам
Елена
Добрый день, ребята! Каково ваше мнение о продукции компании Дверной-Доводчик? Как у них качество? Пару раз вляпался с другими фир
Федор
Сказал Федор о «дверной доводчик отзывы»

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Специально хочу оставить отзыв о компании Фундамент, чтобы люди понимали, что из себя она представляет. Делали мне ремонт коттеджа примерно 4,5 месяца
Лера
Сказал Лера о «Отзывы ГК Фундамент»
Большая квартира, но без ремонта все нужно было с нуля делать. Загружена работой по самое горло, поэтому хотела, чтобы максимально была освобождена от
Зоя Власова
Сказал Зоя Власова о «Отзывы ГК Фундамент»
Привет! Я заказывал здесь доводчики для ветеринарной клиники. Свой выбор остановил на FARGO F70, так как подошел по всем параметрам. На сайте компании
Kyznizov vova
Сказал Kyznizov vova о «дверной доводчик отзывы»
Никогда не писала отзывы, но тут не смогла удержаться. Ремонт Фундамент нам сделал потрясающий. Придраться совершенно не к чему, все ровненько, красив
Руслана
Сказал Руслана о «Отзывы ГК Фундамент»
Хочу своими эмоциями от ремонта, который нам сделал Фундамент поделиться. Реально профессиональные специалисты. Подходят к каждой работе комплексно
K.Дятлова
Сказал K.Дятлова о «Отзывы ГК Фундамент»