Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Компания Hot System Отзывы

Компания Hot System Отзывы

Компания Hot System была образована группой технически подкованных людей, которые отлично разбираются в отопительных системах и его оборудовании. Именно поэтому качество предоставляемых услуг данной фирмы на высшем уровне. Компания Hot System занимается продажей отопительного оборудования разного рода, а так же последующим его монтажом. Если вам тяжело самостоятельно определится с выбором продукции, то Вы всегда можете рассчитывать на компетентных сотрудников, которые подскажут самый оптимальный вариант для решения именно вашей задачи.

 

Адрес: Санкт-Петербург, г. Ломоносов, ул. Александровская, д.19

 

Телефон: 966-19-80, 987-33-93

Сайт: hot-system.ru

10-07-2013
Комментарии: 9 Категория: Отзывы о компаниях » Оборудование

Похожие материалы:

Валерий Нежданов (15 ноября 2017 15:23)

Фотография пользователя
Сломался электрический котел, и найти на него запчасти нигде не смог. Нашел компанию Hot-system в поиске, и договорился чтобы сотрудник приехал осмотреть объект. Котел в смете стоял по самой низкой цене в городе, думал что за монтаж сейчас накрутят, но нет. Демонтаж старого котла с установкой нового и переделкой труб всего 4000 рублей. Это учесть что до меня ехать еще один час от КАД. Такси только две тысячи бы стояло. Сделали за один день, оперативно и без грязи. Попросили написать отзыв, что я собственно и сделал. Успехов сотрудникам, и побольше клиентов. Фотографии до и после прилагаю.

Никита Кирин (4 сентября 2017 18:38)

Фотография пользователя
Блин, случайно два отзыва оставил, думал что он не опубликовался

Никита Кирин (4 сентября 2017 18:36)

Фотография пользователя
Только что ребята закончили монтаж отопления в моем доме. Видно что работают на репутацию, весь мусор за собой убирали, что не сказать об электрике который работал до этого. Котельная получилась - прямо произведение искусства, все работает идеально. По стоимости - поверьте, дешевле не найдете. Я закидывал запросы в другие конторы, там цены на 200-300 тыс дороже получались. Я очень педантичный человек, но тут придраться не к чему было, ребята и так все красиво делают. Единственный минус - сроки чутка затянули, на одну неделю, но это простительно так как сезон был

Арсений (4 сентября 2017 18:07)

Фотография пользователя
Только что ребята закончили монтаж отопления. Контора не большая, но видно что работают на репутацию. За собой все убирали, каждую мусоринку. До этого электрик работал, так за ним потом два дня все убирали. Каждую трубу проводили по уровню, все выглядит красиво и эстетично. Котельная - вообще произведение искусства получилась. Что касается цены - я проверял, дешевле не найдете. А если и найдете, то хорошенько задумайтесь. Вообщем работой доволен, единственный минус - затянули срок монтажа на неделю, но это простительно так как как раз сезон был и объектов у них много было.

Андрей (4 августа 2014 13:26)

Фотография пользователя
Сотрудники этой компании у меня на дому делали отопление, очень доволен качеством выполненной работы.

Валерий (25 июля 2014 19:05)

Фотография пользователя
Для отопления коттеджа обратились в компанию Компанию Hot System, специалисты приехали в коттедж, все посмотрели и посоветовали систему отопления. Сделали все сами. Цены приемлемые, работа качественная. Спасибо за тепло нашего дома и теплое профессиональное отношение к клиентам.

Роман (16 июля 2014 01:02)

Фотография пользователя
Если хочется чтобы в доме было всегда сухо и тепло необходимо подобрать соответсвующие нагревательные приборы. Решились заменить свой старенький газовый котёл. Обратились в Компанию Hot System и получиили подробнейшую консультацию, а также договорились о вызове специалиста к нам домой. Реально низкая стоимость при отличном качестве выполненых работ, и в результате мы остались более чем довольны, что воспользовались услугами именно этой компании.

Евгений (3 июля 2014 13:01)

Фотография пользователя
Обращался компанию Hot System, нужно было в квартире сделать автономное отопление. На следующий день приехали специалисты, все осмотрели, сняли размеры. Через два дня уже был готов предварительный проект, расчет материалов, радиаторов и т.п. Общая стоимость была вполне приемлема, поэтому согласился. Работы были выполнены за два дня, результатом остался доволен.

Грегорий (23 августа 2013 07:32)

Фотография пользователя
Недавно обращался в данную компанию (необходимо было смонтировать котельную). До этого звонил в другие фирмы, но цены там были астрономического масштаба. Отправил запрос в компанию hot-system, пришлось подождать один день, и я получил смету (сразу предупреждали что большая загруженность, и придется подождать). Стоимость меня порадовала, и уже через пару дней моя котельная была смонтирована. Предоставили все сертификаты, и договор. Видно что компания дорожит своей репутацией, и каждому клиенту относиться уважительно.

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

В «Окошкино» окна заказывал три года назад – себе домой в Краснодаре, полтора года назад – родителям в дом в Сочи. Что хочу сказат
Андрей
Хорошо-то, что я не почитала отзывы об Окошкино в Краснодаре, окна заказала без всяких рекомендаций. По итогу поставила большой ко
Инга
Я у друзей увидела очень симпатичные двери с витражами, друзья рассказали, куда ехать, где выбирать. Оказалось, двери вовсе не им
Larica Volodina
Может мне так повезло но оба раза очень удачно купил двери в фирме Браво. Первый раз нужно было теще дверь поменять купил раздвиж
Игляков
У нас первые двери от Браво простояли почти 8 лет. Сейчас уже не помню модель, но тогда была модной. Установку делал сам, сложност
Misha Yn

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Буквально перед Новым годом въехали в отремонтированную квартиру. Ремонт был сделан оперативно и качественно. Была перепланировка, утепление двух балк
Оксана
Сказал Оксана о «Отзывы ГК Фундамент»
В «Окошкино» окна заказывал три года назад – себе домой в Краснодаре, полтора года назад – родителям в дом в Сочи. Что хочу сказать, ни разу не пришло
Андрей
Мне работа Фундамента очень понравилась. У нас был готовый дизайн-проект, с им мы и пришли сюда. Нам его правда дизайнер Алена Юрченко улучшила, убр
demina elena
Сказал demina elena о «Отзывы ГК Фундамент»
Хорошо-то, что я не почитала отзывы об Окошкино в Краснодаре, окна заказала без всяких рекомендаций. По итогу поставила большой комплект окон на лоджи
Инга
Я у друзей увидела очень симпатичные двери с витражами, друзья рассказали, куда ехать, где выбирать. Оказалось, двери вовсе не импортные, такую красо
Larica Volodina