Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Компания Пчелки Отзывы

Компания Пчелки Отзывы

Компания Пчелки предоставляет уникальные услуги, которые появились в нашей стране не так уж и давно. Это услуги клининга, которые представляют собой качественную уборку помещения, вне зависимости от сложности ее загрязнения. Основой работы компании Пчелки является предоставление полного комплекса оказываемых услуг в точном соблюдении интересов клиента. В команде работаю высококвалифицированные специалисты, обеспечивающие надежную и безопасную работу, с бережным отношением к имуществу заказчика.

 

Адрес: г. Мытищи, ул. Сукромка, 6-74

 

Телефон: (495) 514-45-91

Сайт: www.pchelki.su

Комментарии: 6 Категория: Отзывы о компаниях » Ремонт квартир

Похожие материалы:

Елена (11 октября 2014 22:03)

Фотография пользователя
Услуги такой компании всегда востребованы и самое главное чтоб эти услуги были качественными. Мы обратились в эту компанию когда понадобилась качественная уборка дома после капитального ремонта. Мы сразу оговорили что нам требуется и как будут выполняться работы. В дальнейшем проблем никаких не было. Думаю, что еще буду обращаться в "Пчелки".

dima0474 (23 мая 2014 01:25)

Фотография пользователя
Доброе время суток. Мы с женой, очень долго не появлялись на даче. Когда приехали, то увидели полный хаос. Обратились в компанию. Большое вам спасибо за вашу работу.

Евгений (20 мая 2014 13:43)

Фотография пользователя
Неоднократно обращался в компанию Пчелки. Уборку помещений выполняют от души. Персонал компании очень дружелюбный и трудолюбивый. Приятно иметь дело с профессионалами.

Алексей (15 мая 2014 12:11)

Фотография пользователя
Решили отметить свадьбу в загородном доме родителей в Подмосковье. Дом большой и появляемся там мы редко, так что требовалась капитальная уборка, обратились в "Пчёлку" и остались довольны. Сотрудники знают своё дело, работают быстро и качественно, и цена на услугу оказалась вполне приемлемой. Мы довольны, будем обращаться ещё.

Анастасия (28 апреля 2014 18:19)

Фотография пользователя
Мой дядя живет один в большом коттедже.а хозяйки убирать всю эту красоту нет! И вот ему друг посоветовал обратиться в Компанию Пчелки, работают действительно профессионально,все делают бережно,короче после их работы всё блестит!Дядя доволен!

Sergey (6 января 2014 18:30)

Фотография пользователя
В этом году заключил договор на обслуживание моего магазина. Персонал "Пчелки" очень хорошо подготовлен, вежливые, аккуратные и чистоплотные женщины, спасибо. Не пожалел, что к ним обратился.

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

Привет! Я заказывал здесь доводчики для ветеринарной клиники. Свой выбор остановил на FARGO F70, так как подошел по всем параметра
Kyznizov vova
Сказал Kyznizov vova о «дверной доводчик отзывы»
Цитата: Федор
Добрый день, ребята! Каково ваше мнение о продукции компании Дверно
Иван
Увидела у подруги двери фирмы Браво, и решила себе такие же поставить. Поехала к ним в салон, посмотрела, приценилась и выбрала Вх
Anastasya20175
Столешница Вулканический камень от фабрики Наша Марка ужасная не берите!!!
Заказ 41-1354.18 от 14.07.2018
30 августа нам
Елена
Добрый день, ребята! Каково ваше мнение о продукции компании Дверной-Доводчик? Как у них качество? Пару раз вляпался с другими фир
Федор
Сказал Федор о «дверной доводчик отзывы»

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Специально хочу оставить отзыв о компании Фундамент, чтобы люди понимали, что из себя она представляет. Делали мне ремонт коттеджа примерно 4,5 месяца
Лера
Сказал Лера о «Отзывы ГК Фундамент»
Большая квартира, но без ремонта все нужно было с нуля делать. Загружена работой по самое горло, поэтому хотела, чтобы максимально была освобождена от
Зоя Власова
Сказал Зоя Власова о «Отзывы ГК Фундамент»
Привет! Я заказывал здесь доводчики для ветеринарной клиники. Свой выбор остановил на FARGO F70, так как подошел по всем параметрам. На сайте компании
Kyznizov vova
Сказал Kyznizov vova о «дверной доводчик отзывы»
Никогда не писала отзывы, но тут не смогла удержаться. Ремонт Фундамент нам сделал потрясающий. Придраться совершенно не к чему, все ровненько, красив
Руслана
Сказал Руслана о «Отзывы ГК Фундамент»
Хочу своими эмоциями от ремонта, который нам сделал Фундамент поделиться. Реально профессиональные специалисты. Подходят к каждой работе комплексно
K.Дятлова
Сказал K.Дятлова о «Отзывы ГК Фундамент»