Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Компания Пчелки Отзывы

Компания Пчелки Отзывы

Компания Пчелки предоставляет уникальные услуги, которые появились в нашей стране не так уж и давно. Это услуги клининга, которые представляют собой качественную уборку помещения, вне зависимости от сложности ее загрязнения. Основой работы компании Пчелки является предоставление полного комплекса оказываемых услуг в точном соблюдении интересов клиента. В команде работаю высококвалифицированные специалисты, обеспечивающие надежную и безопасную работу, с бережным отношением к имуществу заказчика.

 

Адрес: г. Мытищи, ул. Сукромка, 6-74

 

Телефон: (495) 514-45-91

Сайт: www.pchelki.su

10-07-2013
Комментарии: 6 Категория: Отзывы о компаниях » Ремонт квартир

Похожие материалы:

Елена (11 октября 2014 22:03)

Фотография пользователя
Услуги такой компании всегда востребованы и самое главное чтоб эти услуги были качественными. Мы обратились в эту компанию когда понадобилась качественная уборка дома после капитального ремонта. Мы сразу оговорили что нам требуется и как будут выполняться работы. В дальнейшем проблем никаких не было. Думаю, что еще буду обращаться в "Пчелки".

dima0474 (23 мая 2014 01:25)

Фотография пользователя
Доброе время суток. Мы с женой, очень долго не появлялись на даче. Когда приехали, то увидели полный хаос. Обратились в компанию. Большое вам спасибо за вашу работу.

Евгений (20 мая 2014 13:43)

Фотография пользователя
Неоднократно обращался в компанию Пчелки. Уборку помещений выполняют от души. Персонал компании очень дружелюбный и трудолюбивый. Приятно иметь дело с профессионалами.

Алексей (15 мая 2014 12:11)

Фотография пользователя
Решили отметить свадьбу в загородном доме родителей в Подмосковье. Дом большой и появляемся там мы редко, так что требовалась капитальная уборка, обратились в "Пчёлку" и остались довольны. Сотрудники знают своё дело, работают быстро и качественно, и цена на услугу оказалась вполне приемлемой. Мы довольны, будем обращаться ещё.

Анастасия (28 апреля 2014 18:19)

Фотография пользователя
Мой дядя живет один в большом коттедже.а хозяйки убирать всю эту красоту нет! И вот ему друг посоветовал обратиться в Компанию Пчелки, работают действительно профессионально,все делают бережно,короче после их работы всё блестит!Дядя доволен!

Sergey (6 января 2014 18:30)

Фотография пользователя
В этом году заключил договор на обслуживание моего магазина. Персонал "Пчелки" очень хорошо подготовлен, вежливые, аккуратные и чистоплотные женщины, спасибо. Не пожалел, что к ним обратился.

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

В «Окошкино» окна заказывал три года назад – себе домой в Краснодаре, полтора года назад – родителям в дом в Сочи. Что хочу сказат
Андрей
Хорошо-то, что я не почитала отзывы об Окошкино в Краснодаре, окна заказала без всяких рекомендаций. По итогу поставила большой ко
Инга
Я у друзей увидела очень симпатичные двери с витражами, друзья рассказали, куда ехать, где выбирать. Оказалось, двери вовсе не им
Larica Volodina
Может мне так повезло но оба раза очень удачно купил двери в фирме Браво. Первый раз нужно было теще дверь поменять купил раздвиж
Игляков
У нас первые двери от Браво простояли почти 8 лет. Сейчас уже не помню модель, но тогда была модной. Установку делал сам, сложност
Misha Yn

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

В «Окошкино» окна заказывал три года назад – себе домой в Краснодаре, полтора года назад – родителям в дом в Сочи. Что хочу сказать, ни разу не пришло
Андрей
Мне работа Фундамента очень понравилась. У нас был готовый дизайн-проект, с им мы и пришли сюда. Нам его правда дизайнер Алена Юрченко улучшила, убр
demina elena
Сказал demina elena о «Отзывы ГК Фундамент»
Хорошо-то, что я не почитала отзывы об Окошкино в Краснодаре, окна заказала без всяких рекомендаций. По итогу поставила большой комплект окон на лоджи
Инга
Я у друзей увидела очень симпатичные двери с витражами, друзья рассказали, куда ехать, где выбирать. Оказалось, двери вовсе не импортные, такую красо
Larica Volodina
Мне эту компанию друзья посоветовали. Им Фундамент еще три года назад делал ремонт, все нормально, в процессе эксплуатации ничего не отвалилось. Так,
Никифоровы
Сказал Никифоровы о «Отзывы ГК Фундамент»