Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Компания Пчелки Отзывы

Компания Пчелки Отзывы

Компания Пчелки предоставляет уникальные услуги, которые появились в нашей стране не так уж и давно. Это услуги клининга, которые представляют собой качественную уборку помещения, вне зависимости от сложности ее загрязнения. Основой работы компании Пчелки является предоставление полного комплекса оказываемых услуг в точном соблюдении интересов клиента. В команде работаю высококвалифицированные специалисты, обеспечивающие надежную и безопасную работу, с бережным отношением к имуществу заказчика.

 

Адрес: г. Мытищи, ул. Сукромка, 6-74

 

Телефон: (495) 514-45-91

Сайт: www.pchelki.su

10-07-2013
Комментарии: 6 Категория: Отзывы о компаниях » Ремонт квартир

Похожие материалы:

Елена (11 октября 2014 22:03)

Фотография пользователя
Услуги такой компании всегда востребованы и самое главное чтоб эти услуги были качественными. Мы обратились в эту компанию когда понадобилась качественная уборка дома после капитального ремонта. Мы сразу оговорили что нам требуется и как будут выполняться работы. В дальнейшем проблем никаких не было. Думаю, что еще буду обращаться в "Пчелки".

dima0474 (23 мая 2014 01:25)

Фотография пользователя
Доброе время суток. Мы с женой, очень долго не появлялись на даче. Когда приехали, то увидели полный хаос. Обратились в компанию. Большое вам спасибо за вашу работу.

Евгений (20 мая 2014 13:43)

Фотография пользователя
Неоднократно обращался в компанию Пчелки. Уборку помещений выполняют от души. Персонал компании очень дружелюбный и трудолюбивый. Приятно иметь дело с профессионалами.

Алексей (15 мая 2014 12:11)

Фотография пользователя
Решили отметить свадьбу в загородном доме родителей в Подмосковье. Дом большой и появляемся там мы редко, так что требовалась капитальная уборка, обратились в "Пчёлку" и остались довольны. Сотрудники знают своё дело, работают быстро и качественно, и цена на услугу оказалась вполне приемлемой. Мы довольны, будем обращаться ещё.

Анастасия (28 апреля 2014 18:19)

Фотография пользователя
Мой дядя живет один в большом коттедже.а хозяйки убирать всю эту красоту нет! И вот ему друг посоветовал обратиться в Компанию Пчелки, работают действительно профессионально,все делают бережно,короче после их работы всё блестит!Дядя доволен!

Sergey (6 января 2014 18:30)

Фотография пользователя
В этом году заключил договор на обслуживание моего магазина. Персонал "Пчелки" очень хорошо подготовлен, вежливые, аккуратные и чистоплотные женщины, спасибо. Не пожалел, что к ним обратился.

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

Давно работаем с двери Браво, надежная прочная компания с хорошим товаром. Отгружаемся на рязанском складе, все ок, даже очередей
Кристина Ж.
Начали полгода назад работу по поставкам кухонь Виват. Это очень выгодная продукция, внешний вид на высоте, цена намного дешевле а
Уютный дом
Год назад купили кровать Estetica. Очень ею довольны, удобная , практичная. В этом году маме на юбилей решили сделать подарок и за
Валери
Сказал Валери о «Диваны Эстетика отзывы»
Заказывал недавно оптовую партию недорогих межкомнатных дверей из массива Леон + фурнитуру под офис. Хоть и недорого совсем, но к
Константин В.
Пишу по горячим следам! Вчера привезли кухню от Нашей Марки. Я в восторге! Новенькая, красивенькая, удобненькая! Так и хочется пой
Ольга

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Давно работаем с двери Браво, надежная прочная компания с хорошим товаром. Отгружаемся на рязанском складе, все ок, даже очередей никогда в глаза не в
Кристина Ж.
Начали полгода назад работу по поставкам кухонь Виват. Это очень выгодная продукция, внешний вид на высоте, цена намного дешевле аналогов такого же ка
Уютный дом
Год назад купили кровать Estetica. Очень ею довольны, удобная , практичная. В этом году маме на юбилей решили сделать подарок и заказали диван в гости
Валери
Сказал Валери о «Диваны Эстетика отзывы»
Мы недавно купили дом площадью 500 кв.м. Когда покупали, то нас уверяли, что все коммуникации там проложены. В компанию Фундамент обратились за дизай
Елена Владимировна
Сказал Елена Владимировна о «Отзывы ГК Фундамент»
У меня большая трехкомнатная квартира, ремонт еще сделан был лет 10 назад. Мы с мужем посоветовались и решили обновить, там обои отклеились, там полы
Мирослава
Сказал Мирослава о «Отзывы ГК Фундамент»