Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Компания Пчелки Отзывы

Компания Пчелки Отзывы

Компания Пчелки предоставляет уникальные услуги, которые появились в нашей стране не так уж и давно. Это услуги клининга, которые представляют собой качественную уборку помещения, вне зависимости от сложности ее загрязнения. Основой работы компании Пчелки является предоставление полного комплекса оказываемых услуг в точном соблюдении интересов клиента. В команде работаю высококвалифицированные специалисты, обеспечивающие надежную и безопасную работу, с бережным отношением к имуществу заказчика.

 

Адрес: г. Мытищи, ул. Сукромка, 6-74

 

Телефон: (495) 514-45-91

Сайт: www.pchelki.su

Комментарии: 6 Категория: Отзывы о компаниях » Ремонт квартир

Похожие материалы:

Елена (11 октября 2014 22:03)

Фотография пользователя
Услуги такой компании всегда востребованы и самое главное чтоб эти услуги были качественными. Мы обратились в эту компанию когда понадобилась качественная уборка дома после капитального ремонта. Мы сразу оговорили что нам требуется и как будут выполняться работы. В дальнейшем проблем никаких не было. Думаю, что еще буду обращаться в "Пчелки".

dima0474 (23 мая 2014 01:25)

Фотография пользователя
Доброе время суток. Мы с женой, очень долго не появлялись на даче. Когда приехали, то увидели полный хаос. Обратились в компанию. Большое вам спасибо за вашу работу.

Евгений (20 мая 2014 13:43)

Фотография пользователя
Неоднократно обращался в компанию Пчелки. Уборку помещений выполняют от души. Персонал компании очень дружелюбный и трудолюбивый. Приятно иметь дело с профессионалами.

Алексей (15 мая 2014 12:11)

Фотография пользователя
Решили отметить свадьбу в загородном доме родителей в Подмосковье. Дом большой и появляемся там мы редко, так что требовалась капитальная уборка, обратились в "Пчёлку" и остались довольны. Сотрудники знают своё дело, работают быстро и качественно, и цена на услугу оказалась вполне приемлемой. Мы довольны, будем обращаться ещё.

Анастасия (28 апреля 2014 18:19)

Фотография пользователя
Мой дядя живет один в большом коттедже.а хозяйки убирать всю эту красоту нет! И вот ему друг посоветовал обратиться в Компанию Пчелки, работают действительно профессионально,все делают бережно,короче после их работы всё блестит!Дядя доволен!

Sergey (6 января 2014 18:30)

Фотография пользователя
В этом году заключил договор на обслуживание моего магазина. Персонал "Пчелки" очень хорошо подготовлен, вежливые, аккуратные и чистоплотные женщины, спасибо. Не пожалел, что к ним обратился.

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

Перезвоните мне пожалуйста, 8 (952) 388-32-24, Наталья.
Natalia
Прикольно они конечно на сайте сделали - можно загрузить фото своего интерьера, а потом прямо в онлайне вставить в интерьер любую
Ольга цик
Даже не знаю, что сказать о фабрике Браво, чтобы и на мое замечание обратили внимание, и в то же время не обидеть фирму, потому чт
Валентин Сергеевич.
Сказал Валентин Сергеевич. о «Отзывы о межкомнатных дверях фабрики БРА ...»
Покупали у фирмы «Браво» входные двери GROFF Т3 300 под натуральный дуб. У них сейчас распродажа и на эту модель действует скидка,
Maryana
Искали недорогие двери в сдаваемую квартиру. Нашли в интернете магазин "Двери Браво", полистали сайт. Решили съе
Dron59

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Перезвоните мне пожалуйста, 8 (952) 388-32-24, Наталья.
Natalia
Прикольно они конечно на сайте сделали - можно загрузить фото своего интерьера, а потом прямо в онлайне вставить в интерьер любую дверь из каталога. М
Ольга цик
Фундамент оставил положительные эмоции от процесса ремонта и результата. Делали новую квартиру в только что сданном ЖК. Цветовая гамма – моккачино, бл
Валиулина Руслана
Сказал Валиулина Руслана о «Отзывы ГК Фундамент»
Мы у Фундамента за последний год стали постоянными клиентами уже. Три раза обращались. Сначала проюзали фирму на себе, когда делали ремонт в квартире.
Ivan
Сказал Ivan о «Отзывы ГК Фундамент»
Приветствую! Претензий к ремонту от Фундамента у меня вообще нет и в помине! Не зря говорят, что это одна из лучших фирм во всей Москве. Делают реал
Ксюха В
Сказал Ксюха В о «Отзывы ГК Фундамент»