Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Компания Алком Отзывы

Компания Алком Отзывы

Компания Алком специализируется на продаже алюминиевых изделий в виде профиля, который имеет широкое применение в разных промышленных или частных целях. Фирма осуществляет как оптовые, так и розничные поставки продукции. Компания Алком представляет широкий выбор различных алюминиевых систем, таких как: уголки, трубы, шины, тавры, боксы, прутки. Любая продукция поставляется в полном соответствии от поставленной задачи клиента.

 

Адрес:  г. Серпухов, ул. Московское шоссе, д.96 

Телефон: 499 270-62-10, 499 270-62-09 

Сайт: www.alkommet.ru

10-07-2013
Комментарии: 5 Категория: Отзывы о компаниях » Строительные материалы

Похожие материалы:

Антон (2 июля 2014 22:49)

Фотография пользователя
Недавно возникла необходимость обратиться в компанию "Алком". Надо было заказать алюминиевые трубы на дачу. Фирма быстро и качественно выполнила заказ и доставила заказ очень быстро. Спасибо сотрудникам компании за быстрое и квалифицированное обслуживание клиентов. Мы остались очень довольны фирмой.

Матвей (2 июля 2014 14:00)

Фотография пользователя
Да , действительно отличная компания!Нужны были трубы для замены старый,Так вот привезли на заказ за 1 день!Ни где такой быстрой доставки не видел!Вообщем желаю процветания этой компании!

Матвей (2 июля 2014 13:58)

Фотография пользователя
Да , действительно хорошая компания!Нужны были трубы (старые прорвало)!Так вот , привезли на заказ за 1 день . Ни где такой доставки не видел.Вообщем желаю процветания этой компании!

Анатолий (2 июля 2014 13:40)

Фотография пользователя
Я частный предприниматель. Сотрудничаю с фирмой Алком около двух лет. Отличная компания. Заказы выполняют быстро. Вся продукция высокого качества. Молодцы!

Андрей (9 января 2014 20:00)

Фотография пользователя
Отличная компания. РАботает на отлично. Хорошее обслуживание клиентов. Спасибо вам, что вы есть.

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

В «Окошкино» окна заказывал три года назад – себе домой в Краснодаре, полтора года назад – родителям в дом в Сочи. Что хочу сказат
Андрей
Хорошо-то, что я не почитала отзывы об Окошкино в Краснодаре, окна заказала без всяких рекомендаций. По итогу поставила большой ко
Инга
Я у друзей увидела очень симпатичные двери с витражами, друзья рассказали, куда ехать, где выбирать. Оказалось, двери вовсе не им
Larica Volodina
Может мне так повезло но оба раза очень удачно купил двери в фирме Браво. Первый раз нужно было теще дверь поменять купил раздвиж
Игляков
У нас первые двери от Браво простояли почти 8 лет. Сейчас уже не помню модель, но тогда была модной. Установку делал сам, сложност
Misha Yn

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Буквально перед Новым годом въехали в отремонтированную квартиру. Ремонт был сделан оперативно и качественно. Была перепланировка, утепление двух балк
Оксана
Сказал Оксана о «Отзывы ГК Фундамент»
В «Окошкино» окна заказывал три года назад – себе домой в Краснодаре, полтора года назад – родителям в дом в Сочи. Что хочу сказать, ни разу не пришло
Андрей
Мне работа Фундамента очень понравилась. У нас был готовый дизайн-проект, с им мы и пришли сюда. Нам его правда дизайнер Алена Юрченко улучшила, убр
demina elena
Сказал demina elena о «Отзывы ГК Фундамент»
Хорошо-то, что я не почитала отзывы об Окошкино в Краснодаре, окна заказала без всяких рекомендаций. По итогу поставила большой комплект окон на лоджи
Инга
Я у друзей увидела очень симпатичные двери с витражами, друзья рассказали, куда ехать, где выбирать. Оказалось, двери вовсе не импортные, такую красо
Larica Volodina